トップページソープ板
1002コメント364KB
【吉原】アクアパレスPart49【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 9f6e-q+YL)2017/06/24(土) 19:53:00.10ID:Dhrq7SJG0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP〉
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f75b-Wxq/)2017/07/06(木) 08:24:25.96ID:M3XVot720
北川は姫予約客が多いから、対応仕切れないんじゃないのかな?あるいは、
順番に予約受付してるのかもね。
自分も返事が来たり来なかったり
だから。
0627名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-FAML)2017/07/06(木) 09:11:47.19ID:sHEaTArcp
しぃ、美和、りんか、入ったことある人教えて下さい!!お願いします!!
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:23:28.39ID:9ISex28L0
最近の2chはクレクレはスルー
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:25:10.99ID:9ISex28L0
>>626
北川は枠が予約でいっぱいでもステルス枠で予約してくれる優しい子
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Ici8)2017/07/06(木) 10:30:04.04ID:e2TAvNoc0
優しさで出勤しているわけでなく、ただ単に稼ぐ為だけど
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-x/VO)2017/07/06(木) 10:31:11.29ID:OLl0YQRB0
>>583
俺はトロいので、この対応を3回受けて、自分がNG客であることにやっと気づいた。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:39:45.59ID:9ISex28L0
必死君があrtこちで粘着してうざいw
乙葉に生してもらえなかったから発狂してる
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:40:16.96ID:9ISex28L0
必死君があちこちで粘着してうざいw
乙葉に生してもらえなかったから発狂してる
0634名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/06(木) 11:38:39.35ID:QTSStxaNa
喜多川ってそんなにいいのか?
サービス農耕なのか?
0635名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rGoO)2017/07/06(木) 12:07:31.10ID:UDo63yDKd
サービスがハードとか濃厚とかたって言うけどそれってどんなプレイのこと言うの?
生とかそういうことじゃなくてどんな感じなのか教えた欲しい。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 12:09:54.15ID:9ISex28L0
>>635
日本語で!
0637名無しさん@入浴中2017/07/06(木) 13:23:15.84
仲良し君は唯一上原の情報を持ってる人だから俺は支持するよ
上原に入りたくても1度も入れないまま辞めて千葉も行けなくて辞めて後悔しか残ってない
0639名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ICcS)2017/07/06(木) 13:29:52.76ID:jXhCfrGja
最近ラブカンパニーが気になる。ここでスレ立ってないようだが…穴場かな?
0640名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ICcS)2017/07/06(木) 13:31:59.39ID:jXhCfrGja
ごめん ラブコーポレーションだ
0641名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-FAML)2017/07/06(木) 14:00:46.74ID:sHEaTArcp
みひろ、悩むなー
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Wxq/)2017/07/06(木) 14:13:58.36ID:HRM2GSO50
悩め!
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-tIMs)2017/07/06(木) 14:49:13.93ID:SW0km74i0
>>625
北川ちゃんはそんなこと言う馬鹿じゃないよ
潰しなら辞めろよ
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-tIMs)2017/07/06(木) 14:51:41.42ID:SW0km74i0
>>626
予約は早めに返事がきた順で取るらしい
もとからメールやラインが苦手な子だから送り漏れがあったりすると言っていた
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-tIMs)2017/07/06(木) 15:07:56.17ID:SW0km74i0
>>634
北川ちゃんは究極の癒し系です
0648名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-vr/E)2017/07/06(木) 17:11:10.85ID:WjYkVxdhd
北川癒し系は確かだけど、俺は美人度では上原の方が上だと思う。
上原以上の美人にはまだお目にかかってない。それに不思議な魅力がある。
0649名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-4qXb)2017/07/06(木) 17:16:01.20ID:Xrmx3Bk4a
上原は千葉で入ったけど、いい子だったぞ。
少々ポチャだが、まじで上原亜衣に似てる。
プレイも良かった。
仲良し君、何とか説得してアクアに戻してほしいな。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-umRo)2017/07/06(木) 17:50:50.97ID:BAq0kAom0
わざわざ千葉まで行くなら退店しちゃったけどアラカルトのみらいくらいじゃないと
AV、高級と誘いが多かったにも関わらず格安店に在籍していた奇跡 
もう、あんなん会えんだろうなぁw
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-PX3H)2017/07/06(木) 18:04:31.44ID:dxhKHPlA0
あまり上原の話題出さないほうがいんじゃないか?
アクアにも仲良し君と仲のいい嬢が結構いるみたいだから
その子達(★嬢と他仲良しファン嬢)と仲良し君が出ると、こっちもホスラブもまた荒れるから勘弁してもらいたい
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fa0-rGoO)2017/07/06(木) 18:22:09.40ID:PhSi9iFN0
まだ仲良しくんとか言うやつの言ってること信じてる人いるのかよw
上原だって結局戻って来なかったじゃん。あんなの言うだけなら誰でも割出来るなw
結局自分で女の子と仲良しです好かれてますって言ってるキチガイじゃん。
実際仲良しと言ってる女の子に入ったとき聞いても全然相手にされてないぞw
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/06(木) 18:51:55.57ID:4kkwIVT70
>>623
姫予約でも切られたの?
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-GZ/6)2017/07/06(木) 18:55:57.56ID:sdCM/TM+0
>>648
>北川癒し系は確かだけど、俺は美人度では上原の方が上だと思う。
 上原以上の美人にはまだお目にかかってない。

それはかわいそうな人だね。
好みは人それぞれと言うけれど、どういう感性をしているのか?
上原には入ったことがあるけれど、全くリピートしたいと思わなかった。
程々には可愛いけれど、アクアの中じゃ中の上か、上の下クラスじゃないかな。
上原以上の美人なんて、街歩いていたってそこらじゅうに居るだろ。

今更持ち上げて、どういう意味があるのか。
私はそれほどまでに美人な上原と仲良しだと自慢したいのだろうか?
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/06(木) 18:56:10.19ID:4kkwIVT70
仲良しさん、オフ会やりませんか?
少人数で。
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/06(木) 18:58:04.20ID:4kkwIVT70
まさに人の好みは人それぞれってことだろ。
じゃなきゃ、人類はここまで増えておらんやろ



スゲーブスとイケメンとか美女と野獣とか。
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 19:19:23.61ID:9ISex28L0
北川はタバコ臭い
彼氏が吸ってるからかもな
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 19:20:45.85ID:9ISex28L0
>>655
吉原のソープの船上パーティーに参加したが
穴兄弟の顔なんて見るもんじゃないぞ
ほとんどがキモいかデブかはげか基地外だから
0659名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-L5XL)2017/07/06(木) 19:28:53.46ID:Xkop8ZrLp
お前らずーっと同じ話の繰り返しなのな
ベテランの話はもういいよ
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-Wxq/)2017/07/06(木) 19:34:32.35ID:jARaH+k40
人の好みは全然違うよな。
アクアでは平日昼間のフリーでオススメ聞いて外れたことはないかも。
ただし、夜の混雑時にオススメ聞いて二時間待たされた上、横澤夏子のそっくりさん出てきたのは許さん。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-f7iQ)2017/07/06(木) 19:36:16.59ID:rs1Z11ds0
>>659
良嬢はEXEへ カスはアクアパレスへ
アクアパレスが前の様に良嬢に出会える事のないカス店なった事を
隠すための店員・スカウトの工作では
0662名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-4BC7)2017/07/06(木) 19:43:44.84ID:eEfBdUpwF
>>657
いつからタバコ臭くなったんだ。
無臭だったぞ。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-Wxq/)2017/07/06(木) 19:44:08.29ID:jARaH+k40
>>661
高級店でお茶引くよりは格安店でランカーになった方が稼げるだろうし、何人かはアクアに移籍するだろうと甘い期待。
0664名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-4BC7)2017/07/06(木) 19:46:54.47ID:CZTJnTcTd
>>653
うん。全然切られる心当たりなかったけどね。
0665名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-ZooV)2017/07/06(木) 19:55:37.61ID:w90pMO8GK
ある人気姫
skinちゃんと根元迄装着してくれないから、ハズレたじゃないか
顔、性格気にいったからメルアド聞いたが教えてくれなかった、平等だって
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-umRo)2017/07/06(木) 20:03:47.67ID:BAq0kAom0
今思えば嬢のレベルは2年前がピークだったかなと
0668名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-zZk7)2017/07/06(木) 20:09:39.57ID:yUXawxIHd
>>464
ほんとウエストの表記あてにならんね
いままでの感覚だと、りほは58だが
らぶは56でもいいと思った。
まなみも58?57?表記忘れたが
55くらいでいいと思った記憶あり
0670名無しさん@入浴中2017/07/06(木) 20:14:08.15
上原は恋人接客が良いんじゃないの?
恋人接客やキス多いと聞いて入ってみたかった
若いしスタイル良いし巨乳でしょ最高やん
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-GZ/6)2017/07/06(木) 21:14:38.04ID:sdCM/TM+0
>>670
上原は恋人接客というわけではない。ただの素人接客。
恋人接客ができるのは、渚くらいでしょ。

スタイルも良いとは言えない。
おっぱいがデカけりゃスタイルいいと思うおっぱい星人なら別だけど。
10キロ痩せたらルックスもスタイルもレベルアップ出来るだろうけど、彼女は無理でしょ。
そんなストイックな女んお子じゃない。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-GZ/6)2017/07/06(木) 21:16:33.57ID:sdCM/TM+0
>>673
失礼しました。

そんなストイックな女の子じゃない。
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Jhu4)2017/07/06(木) 21:19:27.08ID:VzFVpKvcd
>>667
だねー 十和子に楓
0676名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/06(木) 22:02:16.59ID:AL1x3vUua
>>668
らぶ
そうなんだ⁈
今日 入っておけばよかった。byくびれ厨
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-umRo)2017/07/06(木) 22:32:34.95ID:BAq0kAom0
>>675
ふたり友達同士の良嬢だったよね
生客多くてアホらしくて元デリに戻ったんだっけ
今だったらEXE行きなのかもね
0678名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ICcS)2017/07/06(木) 23:22:45.92ID:Mt1uFmr0a
>>660
確かに平日昼間の店員のお薦めに外れは無いな…何も聞かないで選んだ嬢は地雷だった…
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-78Hw)2017/07/07(金) 00:12:16.18ID:4xHlzvsA0
>>668
らぶのレポをお願いできないでしょうか?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-wKJZ)2017/07/07(金) 02:32:40.31ID:F987cbqj0
出勤メンツも毎回同じだし質もかなり下がったし今のこの店って終わってる感じしかない
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 03:35:34.83ID:Se+YGv7z0
>>680
そう思ってるのにまだ2chスレにまできて気にしてる時点で説得力無し
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 03:37:30.16ID:Se+YGv7z0
辞めた女の回顧録はいらねー!
0683名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-EdUG)2017/07/07(金) 05:48:09.12ID:cgwcCGhOd
>>641
みひろ入った?
クビレ最高だったろ。
0684名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-FAML)2017/07/07(金) 09:22:54.45ID:9G9WSYo4p0707
かなめ、美和、とわ、入った方もし良ければレポ下さい!!
0686名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-zZk7)2017/07/07(金) 12:23:22.58ID:08WT9fHpd0707
>>679
いまは出勤多いからまだ大丈夫だけど
そのうち姫予約オンリーで埋まる予感。
0687名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-4qXb)2017/07/07(金) 13:07:17.42ID:xbYJAQmUa0707
>>686
あのポチャ以上がか?
0689名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f27-GZ/6)2017/07/07(金) 13:31:11.22ID:a06j5E4800707
>>685
とっくに更新されているよ。ちょっとは変わっているでしょ。
0690名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-Wxq/)2017/07/07(金) 14:01:15.67ID:BCmAAe9kd0707
ぽちゃってどこからぽちゃなの?
0692名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-L5XL)2017/07/07(金) 14:04:43.04ID:VRk5z/4tp0707
レポしてほしい?
0694名無しさん@入浴中 (タナボタW ffee-Wxq/)2017/07/07(金) 18:54:32.94ID:1hRd1brT00707
じゅんレポ

久しぶりに地雷にあたったので被害者が出ないようにレポします。

年齢は30オーバー
オッパイはそこそこ大きく、中絶したばかりで感じると母乳が出る
はっきり言ってポッチャリ体型
口臭がキツい
最悪なのがとにかくマ◯コが臭くて吐き気がした
0695名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-FAML)2017/07/07(金) 19:01:40.95ID:dC19TE5Fp0707
>>694
貴重なコメント有難うございます。
0696名無しさん@入浴中 (タナボタW ffbe-aQ9j)2017/07/07(金) 19:08:24.35ID:6kk9/oKF00707
>>694
有能
一票だけではなんとも言えんが何件も被害届けが出れば地雷確定なので助かるな
0697名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-L5XL)2017/07/07(金) 19:15:14.82ID:N6fmrcRDd0707
母乳情報ありがとうございます

引き続き、母乳嬢に関しての情報をお待ち致しております。
0698名無しさん@入浴中 (タナボタ b72d-zXdO)2017/07/07(金) 20:12:04.30ID:MfDv29sd00707
じゅんはアクア最年長クラスだろう
いつ行ってもカウンターに写真出てるから基本お茶引きだろうけど
フリーの新規客があの写真に騙されて入ったら2度と来ないだろうな
0699名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 20:39:49.32ID:0CNn/sFYa0707
長澤どうですか??入った事あるかた教えて下さい!!
0700名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f26-4BC7)2017/07/07(金) 20:43:19.70ID:MIQvM+zz00707
>>699
スレンダー美人です。
ご対面の時、よっしゃって思うはず。
0701名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 20:44:27.01ID:0CNn/sFYa0707
>>700
有難う御座います。他に何かありますか??機会があればれ行きたいと思います!!
0702名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f26-4BC7)2017/07/07(金) 20:48:50.34ID:MIQvM+zz00707
>>701
おわん型とゆう形の良いCカップくらいのオパーイでした。あと細かいことは差し控えさせて頂きます。他の方からも何か書き込みがあれば参考にしてみてくださいませ。
0703名無しさん@入浴中 (タナボタ 97ee-umRo)2017/07/07(金) 20:51:19.70ID:EAUY1u3q00707
>>701
271
0704名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-oyMF)2017/07/07(金) 20:57:17.58ID:wJPRzwKNa0707
長澤二回予約入れてどっちもドタされた。

ルックスは良いそうだから、接客地雷と言うのを押して予約入れたのにこれだから、もう良いや。
0705名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 21:02:41.71ID:0CNn/sFYa0707
>>704
確かにそれはきついですねー。リスカの跡とゴムフェラが基本は、ある意味中々レベル高いなー。
0706名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f26-4BC7)2017/07/07(金) 21:15:49.79ID:MIQvM+zz00707
>>704
武井咲さんに少し似てたと思います。あとは少し北川景子さん。よくゆう足して2で割るってかんじでしょうか。勿論このお二方には劣りますが、美人さんだとは思います。
0707名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-oyMF)2017/07/07(金) 21:21:36.72ID:wJPRzwKNa0707
>705 >706
ありがとうございます。

ルックスはかなり良さそうですねー。
悪いと評判の接客態度はいかがですか?

無愛想とかありますか?
0708名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f26-4BC7)2017/07/07(金) 21:28:55.36ID:MIQvM+zz00707
>>707
時折、笑顔もあったし態度が悪いとは思わなかったです。ただ、プレイの内容が好みじゃなかったです。
0709名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-ICcS)2017/07/07(金) 21:29:08.72ID:T9DKVYfIa0707
>>706
地雷レポがあるけど、でも客によるのかも、自信があったらトライしても良いかも
0710名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-ICcS)2017/07/07(金) 21:31:45.85ID:T9DKVYfIa0707
>>708
プレイの内容って何?
0712名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f26-4BC7)2017/07/07(金) 21:38:22.39ID:MIQvM+zz00707
>>711
もし行くようでしたら楽しんできてください。お試し50分なら高くないですしね。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 22:09:48.87ID:Se+YGv7z0
クレクレうぜー!
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-tIMs)2017/07/08(土) 00:36:32.30ID:uMPYQoGq0
>>714
おまえアホみたいなコメントばっかりだな。
0719名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-UOz0)2017/07/08(土) 06:08:21.22ID:jUnoHnTrK
高身長って170センチ以上位から?
0721名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-FAML)2017/07/08(土) 09:06:02.30ID:sB7Viinrp
長澤、今日も出勤になってるから、トライかなー!!
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17f7-zZk7)2017/07/08(土) 09:47:32.46ID:Oh8HoL2L0
らぶレポ出ないね
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-oyMF)2017/07/08(土) 12:15:54.74ID:ndRCWi/Y0
部屋がいっぱいでEXEに案内されたが、高級店とは思えぬ待合室の殺風景さだった。

嬢も全然揃ってないみたいだし、アクアの人気嬢が異動しちゃう心配は無さそうだな。
0725名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/08(土) 13:54:05.54ID:H7shhE/sd
>>724
EXE客用に別の待合室があるようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況