【金津園】ニューパートナー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁあんまり聞かないよな
結構スタッフの対応も女の子の接客も
わるくはないぞ! なんかメルマガ来たけど、
ロイヤルコースってのが出来るらしい・・・ とりあえずメルマガはいってみた
高級店コースをつくるみたいだ
あの店部屋の作りはしっかりしてるからな
女の子さえいいのいればいこうかな 高級店コースってNSかあ?
稼ぐためにはなんでもやるよな >>13
そんなことないよ。3人ともそれぞれ良さがあるよ! 20代はないわな(笑)
ても何人か入ったけど悪い接客するやつは
いなかったなぁ。 艶グループ入りしたな
生コースって発生
誰か入ったか? ロイヤルコースの子達 増えるといいなぁ
既存の子達はいなくなって大丈夫だよ!! 梅毒感染者が拡大しつつある昨今、NS嬢になるような奇特な女の子はなかなか
現れないと思う。
それだけに、この娘達を大事に扱ってほしい。
決して乱暴なことや、不潔なことはやめてほしい。 ふみかなんて目を見開きすぎてダッチワイフみたいな顔だったよw >>34
ボーイさんたちなら、最近の合流でずいぶんと替わったばかりだけどなw >>43
なんだよ
このナイバーディを擬音語で表した文学的表現がわからんのか れなそんなにいい女なのか。
むっちゃくちゃにして半泣きにしてやりてー!
近々突撃してくる。教えてくれてサンキュー 病気持ちだったら検査でNG食らって出勤できねーだろよ。アホか >>50
かわいくなくて病気持ちで完売になるなんて凄いと思うが笑 可愛くないは同意。
病気持ちは知らん。毎日検査するわけじゃないし、そりゃリスクはあるよな 可愛くない奴他にいるだろよ。アミレベルで可愛くないとかそれはない。 病気持ちでも”病気”の意味が違うのでは?
いわゆる”性病”ではなく、
詳細は知らないが、体が弱いらしい。
なので、出勤もあまり多くなく。
当欠をよくある。 あ、日本語になってねぇ。
当欠をよくある✖→当欠をよくする〇 >>57
体が弱いのによく高級ソープなんかで働くよな >>60
でもね、元艶嬢だけあって、接客態度は◎なのよ。 ヘヴンにあるネット予約っていつ見てもあいてるんだけど、あれって適当なの? >>66
俺が予約した時間、普通に予約可能になってるから当てにならないかも。電話で予約したからかな? >>66
日記で予約完売って書いてあるのに、ネット予約で見ると予約可になってる。
まあ、当てにはならんだろうね。
電話が確実。 >>66
姫予約しようが、電話予約しようが、
確かに表示全然変わらんな(笑)
単に予約する際の最初の電話がネット
予約で出来る、に変わっただけだろうね。 ただ自分がネット予約するとその時間を見れば
ネット予約入ってるとわかるから安心だわ。
分かりにくてすまん 外部からいきなり特別コース付きでやってきて、
すぐさまトップページを扱いとなったのだから、
元在籍嬢から恨まれても仕方がないのかな? ホントだ。ホシとアミが店の看板になってる。挙げ句お客さん取られただのなんだので、女の子関係かなりギスギスしてんだろうなこりゃ。 >>81
いくら下げようとしても無駄だよ
今日も完売だし >>81
まあ、そうカリカリしないで。
長いものには巻かれた方が賢い選択だと思うよ。 初回でダブルとか、あみも大変だな
キモ客と5時間とか苦痛でしかないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています