トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-rK+K)2017/08/20(日) 16:55:02.04ID:pE5cHpN9d
普通に入れますよ
0301名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 18:38:27.00ID:xr+79oQup
最近店員っぽいカキコミが増えたな
客の入りが悪くなったか?
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-wZSR)2017/08/20(日) 19:38:03.85ID:WyJS0VFw0
>>298
あのブログの書き方はおバカ丸出し
自慢ばかり、改造オッパイのくせに
0304名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 00:37:06.17ID:MpZp0Ym9p
>>302
あのブログのおかげで通うの止められた
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/21(月) 10:41:14.57ID:RtH046w+0
>>289
辞めちゃったか〜!
あと1回はめちゃくちゃにしたかった
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/21(月) 10:43:53.38ID:RtH046w+0
>>298 >>302
太客への嫉妬か
みっともねーな
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/21(月) 10:51:41.98ID:RtH046w+0
読んだら完全に貸切と外出
他は本指名(仲良し)だけで予約が埋まったって感じを
1日仲良しさんと書くから誤解するかもな
よく読めばしょっちゅうじゃないって分かるでしょ
0309名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/21(月) 13:36:59.51ID:vMIMM3mxd
>>307
論点がズレてる
偉そうにナニ言ってるの
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-wZSR)2017/08/21(月) 20:54:51.14ID:zwtBOdp80
>>310
以前に比べれば、電話対応素晴らしく良いんだけど…まだまだだな
以前は常にケンカ売られてたって感じだった
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-rfCW)2017/08/21(月) 22:44:58.67ID:74U6bQzh0
電話番変えた方が売上上がる説
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-IoPV)2017/08/21(月) 23:15:18.08ID:cksYdXDN0
ここでデブとヤニ臭を書いてくれ
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-wZSR)2017/08/22(火) 12:24:05.17ID:EtCEZQHb0
>>315
嬢本人に聞いて下さいね
毎日出勤してる女子大生って、いつ学校行ってんだか、不思議〜
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-OH3f)2017/08/22(火) 13:37:11.54ID:hrX7OfUu0
>>315-317
大卒の経験者です。
現役かどうかはともかく大学生か大学卒業生なのは間違いないです。
さすがに男性客には大卒多いからまるっきりのウソは通じないし、つく理由もないし。

また、「毎日出勤しているから」という書き込みはよく見かけますが、
吉原では20歳まで働けないので、現役入学なら最年少でも大学2年生の途中から。
大半は3、4年生なので週1〜2日しか大学行かないのはごく普通。

不思議なのは同じ大学生で比較すると、キャバが不真面目・低成績、
高級ソープは一般の学生と比べてもクソ真面目・好成績の子が目立つ。
自分のことは二の次で尽くしすぎる性格でないととても勤まらないからですかね。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-nRiD)2017/08/22(火) 13:51:12.94ID:aRVIOu7C0
3〜4回生なら、卒業後を捨てて目先の金取ってるってこと?
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bbe-kk1D)2017/08/22(火) 14:12:23.62ID:KTY400VS0
>>319
逆じゃないの?

学歴の為に大学に通いたいが、金が無いからしょうがなく。

って話だろなぁ。
大学は金が掛かるから、親の金が無くなってしまえば、自分でなんとかしないとならないだろう。
とてもじゃないが、普通のバイトでは大学進学の金は作れない。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-nRiD)2017/08/22(火) 15:56:57.54ID:aRVIOu7C0
>>320
逆じゃないじゃん、目先の学費のために鬼出勤して留年か就職浪人を覚悟する
先々の計画を建てて奨学金返済は考えない
自分の計画性のなさを自覚してるなら、少しは賢いとも言えるのかもね
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bbe-kk1D)2017/08/22(火) 16:31:49.47ID:KTY400VS0
>>321
人それぞれ考えが有るから何とも言えないが、覚悟が貴方の逆になる方が自分の為になる人がいる。
それは、それぞれの立場とか環境による。
大学を卒業する為に、自分が働かなければならない人が一杯います。
そして、授業が無い日に働かなければならない人も一杯います。

留年したら、また大学の学費が掛かるだろ。
学費が払えなければ、大学を辞めないとならない。
就職浪人しても金が掛かるだろ。
奨学金の返済を怠ればブラック付くだろ。
病気や交通事故で親が死んでしまったとか。

子供が生まれて20年も経てば、人間色々不幸が有るはずだ。
計画なんて、親だとか、子供が生きてる前提で進む。

その子が貴方の立場や環境と全く同じなら、貴方の考えは通用する。
しかし、貴方と同じ環境の人間なんて、ほぼ居ないだろう。

貴方が上に書いた様に、その様な余裕が貴方にあるなら、貴方は他人の立場や環境の事を、考え、理解する時間があるはずだ。
0323名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/22(火) 19:42:55.60ID:teK4nbC2d
>>318
面倒臭いこと書き込むなよ
学生でも、そうでなくても、貴方には関係ないし、貴方は気持ち良ければ良いんだろ
それとも婚活でもするのか?大丈夫か
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-nRiD)2017/08/22(火) 22:57:51.79ID:aRVIOu7C0
>>322
なんかつらつら書いてるけど、SPAの貧困特集でも読んで本気になっちゃった?
大学生しながらやってるのなんて、特異な例で他の子は普通にバイトで凌いでる
バレのリスクを考えればそうなるのが当たり前の話
俺の環境がとか関係ない
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 00:06:42.71ID:1n68QPdF0
>>321 >>322
ソープ嬢のプライベートに首突っ込んでる時点で
風俗遊びには向かないからせんずりでもこいてなさい
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 00:10:16.25ID:1n68QPdF0
夏休みはほんものの女子大生は吉原のあちこちにいる
まじ夏休みだけの子は今までに何人もいた
あっちからお誘いがあって店を辞めても○こうしてくれたり
特にJDに魅力はない
ソープ嬢が副業だろうが結婚してようが子供がいようが彼氏がいようが
紐がいようが客には何も関係ない
開いたMんこにチンこぶちこんですっきりしたら他は気にするな
0330名無しさん@入浴中 (スプッッ Sded-pr6L)2017/08/23(水) 13:50:11.52ID:dH4YjSV1d
すず
細めで美巨乳でかわいい
スカイでは上位かと
口元が少し気になる
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-no2J)2017/08/24(木) 00:16:41.61ID:soB1EJx/0
ひかり まみ とわで迷う
どれが当たり?
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-VrcK)2017/08/24(木) 00:28:38.89ID:Y1xX/ODk0
まみってどんな感じでしょうか?
写メがないのとレポが全くないので、どなたかお願いします!
0333名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Mcao)2017/08/24(木) 00:46:49.80ID:tjZoqwXjd
>>330
写真だとかわいいけど実物はどうなの?
0334名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-l81x)2017/08/24(木) 02:43:28.08ID:EJ9iPZ1cd
悪いこと言わないからまみはやめとけ。ふた回り以上でかいのがでてくる
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-no2J)2017/08/24(木) 09:07:12.98ID:soB1EJx/0
デブ・樽・小デブ・ヤニ臭・病気情報求!
0337名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-NlZe)2017/08/24(木) 22:01:29.86ID:1JavK0gba
>>331
その中なら顔と傷さえ気にしなければ、美脚で細いひかりがおすすめ
脚からマンコを舐めまくってからクビレをつかんでバックで突き倒した
イって倒れこんでからも寝バックで突きまくったら、狂ったようにイきまくってた
最奥で中出しした後も、入れたままにしてたらいい感じで締めてきた
そのまま抜かずの二回戦に突入して精子が泡立つほど突いた
ピクピクしてても演技だろうと思ってそのままハメ倒した
抜くときにリアルで「キュポッ」って音がしたら「あっ」とか小さく叫んでた
マンコからドロッドロの精子垂れ流したまま倒れてる様子がすごくエロかった
そのまま口にサオを近づけたら丁寧にお掃除してくれるいい子だった
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cac7-cws5)2017/08/24(木) 22:44:46.17ID:MiQI9Mp70
情報操作乙
ひかりは地雷だった
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe2c-Hl6Y)2017/08/24(木) 22:53:13.77ID:SZpRDvTo0
>>337
妄想が凄いな!
0340名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1d-qpjm)2017/08/25(金) 01:18:51.43ID:HBtiKRxod
あんなレポ
パネマジ-30%
腹出てるし全体にデブ
だがラブボ出身なだけにサービスは濃厚
特にFはうまい
マットは素人
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 95be-Dkut)2017/08/25(金) 13:34:58.20ID:mBLVQZX90
この店は鬼出勤だらけだな
0342名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-Hl6Y)2017/08/25(金) 14:04:51.31ID:CwlESBPnp
でも電話すると休みか埋まってるって言われる
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 95be-Dkut)2017/08/25(金) 22:07:21.76ID:mBLVQZX90
めぐみの写メやばいな元々整形顔に修正し過ぎて顎がささりそうだな
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c697-h6yS)2017/08/25(金) 23:24:38.70ID:yKBTKSfp0
しおんはパネマジ-50%だが

年齢と経験人数少ないのは正確

処女とヤってる感じ
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad2c-5mwo)2017/08/26(土) 11:30:20.17ID:yGckt7kr0
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/26(土) 15:03:50.26ID:Gjga5nG60
>>345
顔が違うし乳があんなに無い
0349名無しさん@入浴中 (JPW 0Hea-iKqj)2017/08/27(日) 20:14:14.50ID:uqyc/Ut4H
しおん、もう二度と入らん。
35000の価値無いわ。
セルフ脱衣にセルフタオル、接客つて言葉を知ってるのか?って感じだったぞ。
マグロだし会話もする気ねえのかって感じだったわ。
気使って話しても膨らませられねえ。
もろに素人って感じ。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cac7-cws5)2017/08/27(日) 20:42:38.95ID:SU/rG4bU0
ひかりちゃん入ったらすごく良かったわ〜
独特な雰囲気でえろいかんじ
スタイルめっちゃいいね
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-no2J)2017/08/27(日) 21:39:56.51ID:ardyNFem0
さと すず はどう?
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/27(日) 22:04:15.02ID:q8xq2pnC0
最近は赤字の子ばっかり
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe2c-Hl6Y)2017/08/27(日) 22:52:33.74ID:y8J0D2nU0
さとちゃん入ったらすごく良かったわ〜
独特な雰囲気でえろいかんじ
スタイルめっちゃいいね
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe2c-Hl6Y)2017/08/27(日) 22:53:04.03ID:y8J0D2nU0
すずちゃん入ったらすごく良かったわ〜
独特な雰囲気でえろいかんじ
スタイルめっちゃいいね
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a27-b63z)2017/08/27(日) 23:27:16.36ID:ndHeCb+V0
>>349
100分35kというのは50分なら17.5k
つまり普通の格安単価だがさらにNSサービスを加味するとワンランク下がる
そういうランクの店って事を理解した上で楽しめるなら来ようぜ
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c697-h6yS)2017/08/27(日) 23:45:52.52ID:G7IvZACc0
>>349
しおんは会話やサービスは全然出来ないが
見かけによらずハードセックスが好きらしい
部屋に入るなり無言でパンツ下ろして挿入
あとは無言でひたすら突きまくってればおk、会話は不要
中出ししても何も言わないから抜かなけりゃ何発でも可能
マンコを精子まみれに出来るし、潮も吹きまくりで面白かったけどな
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-UoHV)2017/08/28(月) 00:08:37.75ID:S9m3ySDm0
しおん
確かに経験少なめかも。会話ないけど、アレ緊張してるからかもしれん。
感じてるフリじゃない、マジに感じてる。
体中くねらせて、あそこは白濁しっぱなし。
御開帳の時のせつない顔をみながら、ソフトタッチでたっぷりイジメてみましょう。
あれだけ逝きまくりだと体もたないから、興味がある人はお早めにどうぞ。
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 02:14:43.86ID:8QyplFMi0
>>356 = >>357
どっかからのコピペを貼るから文章におかしいところがある
店にも行った事がないね
馬鹿だなー!
店のこと少しはググッてから書け
>中出ししても何も言わないから
もともとNS嬢だよw
0359名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-iyij)2017/08/28(月) 11:16:00.33ID:Z0+spuRVd
>>354
すずそんなにいいの?
確かに写真はめちゃいい感じだけどここはパネマジ酷いからな
鬼出勤は地雷臭するけど
0361名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8Juz)2017/08/28(月) 12:36:22.01ID:KM7Nvdm4d
前日当欠だった、あきちゃんに再トライしようと思いますが、入った方いますか?
0362名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-l81x)2017/08/28(月) 14:31:24.21ID:AK6tiYZMd
すずは顎が残念
0363名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-PjV+)2017/08/28(月) 14:43:31.67ID:h2//h0MqM
>>362
山田邦子並に出てるって事?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e18-w0Lp)2017/08/28(月) 14:51:34.72ID:HzAeG0lU0
なみはおばはんだけど、ロリっぽいから、セーラー服着せたりすると妙にいやらしい
0365名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Dkut)2017/08/28(月) 15:28:02.56ID:NX3FcFh4d
>>364
なみはパネマジ酷いし、あんなおばさんが大学生とかないだろ
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-no2J)2017/08/28(月) 22:12:02.51ID:L5Pfw5Hg0
店員の勧めで失敗
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-no2J)2017/08/28(月) 22:22:40.52ID:L5Pfw5Hg0
みう はどうだ?
デブ?
0368名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/28(月) 23:11:42.13ID:3NQiNZ3id
>>367
もう一度店員にきけよ!
0369名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/29(火) 00:08:56.84ID:/pIt7ZS1d
ヤクザ経営
0370名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/29(火) 00:11:28.49ID:/pIt7ZS1d
性病に関しては一部黙認してますから遊んだお客様は病院に行かれないと手遅れにもなります。黙認って怖い世界。最近、赤文字源氏名(NS)が多いのは、採用基準落として利益売上重視ということ?みなさまは検査行って下さい。私はもう治りません
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86fc-bbY7)2017/08/29(火) 00:43:22.43ID:H0nCq6640
>>370
ハイ御愁傷様w
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 01:56:26.08ID:769n0h2e0
生店や混在店で性病を語るほど無意味なことが分からない馬鹿
スルーが基本
これも駄目だなw
0373名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)2017/08/29(火) 02:25:07.84ID:IybStxAEp
>>361
スタイルを気にするならオススメしないかな。個人的にはややポチャに感じた、本人も太ったって言ってました!顔はそこまでパネマジではないし、角度によってはシシドカフカに似てなくもないが、髪を結ぶと別人になるのが残念、あとこちらがお誘いがしないと話続けるかな…
0374名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)2017/08/29(火) 02:26:54.30ID:IybStxAEp
>>361
スタイルを気にするならオススメしないかな。個人的にはややポチャに感じた、本人も太ったって言ってました!顔はそこまでパネマジではないし、角度によってはシシドカフカに似てなくもないが、髪を結ぶと別人になるのが残念、あとこちらがお誘いがしないと話続けるかな…
0375名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdca-8Juz)2017/08/29(火) 12:17:21.46ID:2VmivoALdNIKU
>>374
ありがとうございます。ややポチャでもokなので、入ってみます。アソコが黒ずんでたりしなければいいです。話長くならないよう積極的に誘ってみますね。
0376名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 13:04:07.17ID:769n0h2e0NIKU
俺のお気には実年齢23で初体験は15歳で吉原暦は3年でも
乳首も乳リンもあそこも綺麗なピンク
0377名無しさん@入浴中 (ニククエ d52c-no2J)2017/08/29(火) 15:53:31.48ID:xBHJmhFj0NIKU
さち
年齢は30後半か
太ってはいない
煙草は吸わないと思う
熟女店向けだな シャトーなんとかとか
0379名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 20:45:46.13ID:769n0h2e0NIKU
新人はHカップ?写真で見る限るせいぜいFだな
0380名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 20:47:53.03ID:769n0h2e0NIKU
>>378
僻むなよw
ソープ嬢なんて10代の頃からどっかで体売ってるんだし
近県なら18歳からソープ嬢やれるんだから二十歳からならまだましじゃね
ありがたく思え
0381名無しさん@入浴中 (ニククエW fe2c-Hl6Y)2017/08/29(火) 21:17:23.86ID:Ec20ItQ+0NIKU
>>377
30歳半ばった感じだな
若いドスコイを選ぶか、普通体型のお姉様を選ぶか…
でもこの店、20代専門では?
0382名無しさん@入浴中 (ニククエ MMb9-E8CI)2017/08/29(火) 21:45:43.14ID:Hg1pFIOSMNIKU
>>379 >>380 3eee-Hd+5は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0383名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-iyij)2017/08/30(水) 00:38:35.84ID:f7jK1AqHd
>>362
すずはスカイではスタイル、顔は上位でしょ
顎そんなに気になるかな?
かえでも貧乳で微妙だったし
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdbe-elHY)2017/08/30(水) 08:11:06.24ID:ncOZzemP0
>>350
ひかりエロくてスタイルいいよね
>>337
みたいな感じで乱れてヤりまくれたわ
うちらみたいなのにめちゃくちゃに犯されるひかりは大変だろうけど仕事だからしょうがないよな
だからしっかりなめて、きっちりイかせて、たっぷり中出ししよう
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/08/31(木) 02:36:23.23ID:/y7R7JUR0
ひろ見た目高級レベル
今まで行った中で一番美人
0386名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 09:45:08.86ID:Zqxzbtkdp
ヤル気のある店員でも入ったか?
0387名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-0gHK)2017/08/31(木) 12:47:22.45ID:w1/MBKXAd
ステマだね
0388名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ICGN)2017/08/31(木) 14:09:37.38ID:tfxtm2Agd
>>385
そこまでじゃないだろ
どんだけブスばっかに入ってきたんだよ
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-k47r)2017/08/31(木) 14:10:05.74ID:wPyUOAVN0
>>385
赤字じゃないと行きません
スタンプたまって割引き使ったら
もうここも暫く行かないかな
他でオキニ見つけたん
0390名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 17:24:26.64ID:0DZLj7jXp
>>387
ステマじゃなく、堂々とした広告に見えるが
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/08/31(木) 22:35:57.87ID:/y7R7JUR0
>>388
高級にも行ったが一番良かった
お前は目が悪いんだろうなそれかブス嬢の僻みか
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-ICGN)2017/09/01(金) 01:12:30.06ID:LAySPXhR0
>>391
高級=可愛い綺麗ではないだろw
まあ人の好みはそれぞれだからな
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/01(金) 07:42:17.51ID:q0Np2GPB0
綺麗とか可愛いってのは人によって好みもタイプも
違うからなんとも言えない
かわいすぎるとSNSで騒ぎになった橋本環奈だって
100人中100人が可愛いって言わないのと同じ
自分の中のナンバーワンが一番可愛い
それでいい
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4393-e+qS)2017/09/01(金) 21:57:41.42ID:SN+2IWA00
>>392
確かに好みは人それぞれ
でもひろハズレではないな
0397名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 11:32:57.45ID:qRstcT8yp
釣りだな
0398名無しさん@入浴中 (MXW 0H9f-YyLB)2017/09/02(土) 17:33:15.36ID:/xlAJw0MH
あまりいいレポないがトップクラスの人気嬢なんだよな。
アイリスの時はいいレポだらけなんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況