トップページソープ板
1002コメント331KB
【川崎】ラグジュアリーPart68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 9f6e-zXdO)2017/07/06(木) 21:57:12.98ID:VFvLT8fH0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有り
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-Wxq/)2017/07/10(月) 23:51:04.09ID:XtknAJmk0
>>93
師匠、ヒィヒィって名前は如何でしょうか?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-Wxq/)2017/07/10(月) 23:52:22.80ID:XtknAJmk0
>>155
ビンビンとか
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 23:55:49.32ID:k+HAoChTa
>>156
パイパン
チョメチョメ
0158名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/10(月) 23:55:56.94ID:kkN3VOnQa
喫煙してても可愛くてサービスよければ俺はいい
0160名無しさん@入浴中 (JP 0H5b-x/VO)2017/07/11(火) 00:55:01.25ID:fe+5dA9GH
>>147
ワッチョイ bfee-m5Ug はとぼけて横から話題に入ってくるなよ。
ハエ男かゴキブリ兄ちゃんは ここから撤退しろ。
>>76 で白状した吉原のエル・クィーンで「プレミア嬢」で高級店気分を味わって
得意の「2chの2大嫌がらせネタ の生接客ネタ 」論でも唱えてろ。
不愉快だからラグのスレに入るな。誰も楽しくないぜ。
0163名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/11(火) 02:11:55.86ID:No01FUnwd
ヒヨリとルウは喫煙嬢
ルウに関しては接客中吸うなら吸っていいよと冗談で言ったら普通に吸ってた
プロフィール吸わないなんだが??
0164名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/11(火) 02:12:15.48ID:No01FUnwd
ヒヨリとルウは喫煙嬢
ルウに関しては接客中吸うなら吸っていいよと冗談で言ったら普通に吸ってた
プロフィール吸わないなんだが??
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/11(火) 03:34:45.05ID:dhncvIGi0
>>164
ありがとうございます
隠れ喫煙嬢情報は知っときたいとこですよね
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-Wxq/)2017/07/11(火) 05:13:35.58ID:Te6N6GZv0
>>159 >>161
2chの2大嫌がらせ
出禁にでもされたのか
キモいのはお前だよ禿げ
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 05:26:35.98ID:Te6N6GZv0
>>149
脳内小学生並みのキモいハゲのですから完全スルーでいきましょう
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 05:33:26.66ID:Te6N6GZv0
お!ワッチョイ戻ったw
>>163
ナイスレポ!
喫煙嬢とはキスができないんで有力情報です
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 08:07:02.16ID:ZnxcjKUJ0
>>167
ワッチョイ不要
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:30:05.14ID:Te6N6GZv0
お!
NG君と同じやんか!w
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/11(火) 08:31:36.59ID:JIJhkFkP0
あちこちに現れるハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug=ワッチョイ 46ee-X7Kbの妄想話

715 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:14:43.91 ID:yLf+yr950
ボーナスが手取りで92万でたよ
正規の店外で3枠取ってMKタクシーのBMWを8時間貸しきりして
錦糸町あたりのバリアン(¥8千から¥15000)か某アルファベットのホテル(¥12000)で2回ほどしてから
スカイツリータウンの叙々苑で¥13000の会席コースオーダーして
飲み放題¥2500つけて追加の肉が各自¥30000くらいかな
会席コースより追加肉のが高いのは仕方が無い
それでも叙々苑が8万前後
スカイツリータウンで服とかスイーツのお土産を買ってやって
店に戻ってそのままタクシー使わせて自宅に帰らせる
なのでドライバーは女性ドライバー指定
これだとタクシー貸し切り代のが高いわ
ハイヤーだとその3倍
お気にへチップ1万やってタクシー女性運転手に1万やって
服等を何を買うかによるけど総額で50万くらいかな
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:39:47.53ID:Te6N6GZv0
NG指定は
自分で書いてもあぼーんになるのか
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 09:14:02.15ID:ZnxcjKUJ0
ワッチョイ bfee-m5Ug 連投じゃん、はっきり言って邪魔だよ。こういじられるとまた嬉しいんだろうね。昼間から書き込み連発で、手取りで92万
出す会社ともアホ。
0180名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 10:25:22.97ID:1JbnXO5Ra
このスレどうした?

本来の姿無いなぁw

とりあえず御破算にしたらどうだ?
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 10:50:18.65ID:ZnxcjKUJ0
シズカは人気でオキニ隠しで悪く書かれる。一度入ると惹かれるよ。
0186名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/11(火) 12:32:40.84ID:f4vNoW0yd
>>156
>>155
む、お前逹、なかなかいいじゃないか!(;´Д`)ハァハァハァハァより呼びやすいかもしれないな(;´Д`)ハァハァ🐼
それにしても今日も暑いぞ!(;´Д`)ハァハァ
ミ、ミユキ〜!(;´Д`)ハァハァ
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 12:39:03.33ID:ZnxcjKUJ0
シズカ叩きまたはじまるのか?
入りたくなきゃ入らないでいい。
誹謗、中傷はするなよ。シズカだって傷つく。
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 12:54:25.75ID:Te6N6GZv0
>>188
女々しい最低男ですな
0191名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/11(火) 12:56:13.21ID:f4vNoW0yd
あ、暑いぞ!(;´Д`)ハァハァ
熱すぎるぞ!(;´Д`)ハァハァ
早くなんとかしてくれ〜!(;´Д`)ハァハァ
シ、シズカ〜!(;´Д`)ヒィヒィ
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 12:57:27.78ID:Te6N6GZv0
NG指定推奨
ハァハァ
ワッチョイ bfee-m5Ug
ハエ


はえ
これでスレが見やすくすっきり
爆w
0193名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/11(火) 13:11:34.02ID:f4vNoW0yd
>>192
ハァハァはだめだぞ!(;´Д`)ヒィヒィ
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 13:44:33.44ID:Te6N6GZv0
ほんとにやってたら首だから
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 14:06:29.73ID:ZnxcjKUJ0
>>192
自作自演こそ『女々しい最低男』やろ。
出てくるな…クビに成ってないシズカはしてないってことか。どうせ蝿男は入ったことないんだろうけど。
0196名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-u6mz)2017/07/11(火) 14:10:56.58ID:SMHBFcY+a
レスの頻度からして荒らしどもは無職
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/11(火) 14:12:38.08ID:hnY6gyyt0
病気とかで
喧嘩すなよ
自己責任で終わりじゃろ?

ラグスレ
一回仕切り直したほうが
ええのじゃない?w
0199名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 15:33:48.51ID:Nsza6nnUa
怖い
脅迫で臨港署
に通報しますた
1時間すれば
受理の可否がわかるそうです
お楽しみに
0200名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/11(火) 16:31:19.29ID:f4vNoW0yd
そうだ!(;´Д`)ハァハァ仕切り直しだ!(;´Д`)ハァハァ
タチの悪い荒らしは消えろ!(;´Д`)ハァハァ
熱いぞ!(;´Д`)ハァハァ
ミ、ミユキ〜!(;´Д`)ハァハァ
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 17:34:15.85ID:ZnxcjKUJ0
いや ワッチョイ bfee-m5Ug さえ消えれば平和は必ず来る。他のスレで勝手に暴れろ。ラグは蝿男は不要。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-Wxq/)2017/07/11(火) 17:34:16.13ID:ZnxcjKUJ0
いや ワッチョイ bfee-m5Ug さえ消えれば平和は必ず来る。他のスレで勝手に暴れろ。ラグは蝿男は不要。
0203名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cDdq)2017/07/11(火) 17:56:24.53ID:nnXmU+Oyd
>>199
無知!
俺は書き込みに全く無関係だが、危険も生じてないのに、警察が動く訳ない
どうせ、通報もしてないんだろ
全くバカは嫌になるわ
まあ、警察が動いても関係ないからいいけど
0204名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 18:22:58.46ID:MHJduq/ap
シズカは歴長いだろうけどまだ充分に美しいよ。何カ月か前のコンディションの良い時のシズカは本当に美しかった。きっと叩いてるのは若さしか取り柄のない嬢だろうよ
0205名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-VcYE)2017/07/11(火) 18:23:23.73ID:sTt3wPfxd
何このスレ笑
普通に情報交換したい笑
0206名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 18:24:27.66ID:eyIjOE0La
>>203
当然そんなこと知っているでしょ。ここでイスラム国に襲われると言ったら軍隊が動くか?
ユーモアとウィットのセンスの問題。
典型がワッチョイ bfee-m5Ug そんなアホに成らぬよう!
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-UtvY)2017/07/11(火) 19:25:14.07ID:qO/JrbTz0
ヤニジュアリー
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/11(火) 20:04:20.03ID:hnY6gyyt0
>>203
それよりも
以前から噂の薬漬け女に運悪く
接客中に踏み込まれる可能性のほうを
少しでも心の片隅に留めておく必要があるぞ
連行されたら 少なくとも3日は拘留される
携帯も没取 会社は無断欠勤になるし
言い訳つかぬ
運の良し悪しは そんなつまらない事で
人生変わる
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/11(火) 20:18:29.62ID:hnY6gyyt0
>>206
例えになっとらんなぁー
0211名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 20:31:39.38ID:HJvsRHbod
>>181
シズカは法螺吹きだからな。どう考えてもタバコ臭したのに非喫煙になってるし育ちがいいとか自分で言うし高学歴だとも言っている。わかりやすい法螺だから許すとしよう
0213名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hdf-HOdA)2017/07/11(火) 23:49:22.28ID:sjutNubOH
名前がでる嬢はいつも同じ。ランキングにマイカという嬢が入ったくらい。自分で選んで入るしかないかな
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b759-x/VO)2017/07/12(水) 00:39:43.97ID:D+cAQoiC0
でも、shizukaは、偽乳なんでしょ?
オレは入ったこと無いけど・・・
0215名無しさん@入浴中 (JP 0H5b-x/VO)2017/07/12(水) 01:03:23.29ID:uGitdC6aH
>>189 ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
>>192
自作自演こそ『女々しい最低男』やろ。
出てくるな…クビに成ってないシズカはしてないってことか。
どうせ蝿男は入ったことないんだろうけど。
>>202
いや ワッチョイ bfee-m5Ug さえ消えれば平和は必ず来る。
他のスレで勝手に暴れろ。ラグは蝿男は不要。

ワッチョイ bfee-m5Ug は変装して他にもあらわれています。
ハエ男の仮面を剥いでください。
0216名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 01:11:54.55ID:BXkZsojbd
>>214
ぎにゅうが好きな人もいるのだね
0217名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 01:32:42.96ID:UAtD0bYka
プロローグは結局エピローグ?
0218名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 03:18:16.47ID:zYd/xz0ha
なぜか隠してる噂が風の便りに

憑依部屋をお祓いしなかった罰だよ

運の悪い客は一生

背負うことになる

エピローグどころか祟りの結末だ
0219名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 03:21:10.93ID:zYd/xz0ha
あの建物を名指しされたら拒否しなさい

ハッキリと行きたくないと

壁越しのお寺様に手を合わせなさい
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:18:58.22ID:bGvgYxP10
>>211 >>214
しずかの出禁になったゴミ客が粘着して
なまだ儀乳だって誹謗中傷してみっともないな
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:19:35.90ID:bGvgYxP10
しかしまぁ
あぼ〜んだらけだ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:28:44.66ID:bGvgYxP10
>>203
こいつ >>199 は定期的に同じようなことをあちこちのスレで書いてる
スルーでOK
0223名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 05:30:19.22ID:BXkZsojbd
>>220
まあまあ落ち着け。擁護する気持ちもわかるがみんなあんたと同じ価値観ではないって事だ。ギニュでもいいという人もいれば嫌な人もいるさ。価値観を押し付けるな
0224名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 07:04:28.61ID:0fFXxQtta
兄さん
大人だねー
0226名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 07:21:55.98ID:0fFXxQtta
治療しながら
出ています
彼女のガンパリを褒めて下さい
指名お待ちしております
0227名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 07:44:17.50ID:ubTYTPAUa
>>222
定期的にほとぼりが冷めたのを偵察するように顔を出すのは蝿男のお前だろ。なにがスルーだ、スルーされるのこわいゴミのくせに。こいつだけはスルーだ…のはスルーしてないか。蝿
0228名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 11:38:10.98ID:zYd/xz0ha
蝿?
いつも五月蝿いなぁw
もっと語彙を使えよ
0229名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/12(水) 12:41:15.30ID:9LDvFJp1d
今日も暑い!暑すぎるぞ!(;´Д`)ハァハァ
ミユキ!熱いぞ!(;´Д`)ハァハァ
く、苦しいぞ!(;´Д`)ハァハァ
ミユキ、お前の事を考えるとチンコに血が集まりすぎて貧血になるぞ!(;´Д`)ハァハァ
早くなんとかしてくれ〜!(;´Д`)ハァハァ
ミ、ミユキ〜!(;´Д`)ハァハァ
0230名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/12(水) 13:52:14.09ID:pIkNpI0rd
このお店待合室とか部屋綺麗になった?
今度久しぶりに二輪車でも行こうか迷ってるんだが
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 14:24:18.26ID:bGvgYxP10
>>217 >>218 >>219 >>224 >>227 >>228
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室
【川崎】ラグジュアリーPart68
【吉原】アクアパレスPart49【急遽出勤】
オキニに見切りをつける時 その20
【川崎】プロポーション part32 [無断転載禁止]
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 55【京都G】
【吉原】アメリカンチアガール 13 [無断転載禁止]
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】
【吉原】ハイジ Part 2 【ルシャナG】
【吉原】エヂンバラにGO その6 【時短NG】
☆【吉原】シャルマン本スレ Part7
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-2
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 14:26:41.38ID:bGvgYxP10
(吉原)キャンディ Part8
【吉原】 プレシャス Part1
【吉原】ケープエンジェル➃【格安】
【金津園】クラブロイヤル<第13章>
【川崎】クリスタル京都 Part2
【神戸】ボンジュール Part2・・?【福原】
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/12(水) 14:30:09.32ID:DR0dnMhb0
まだ琥珀とかのTGはチェックしたのかな?
ほんとおまえ 詰めが甘いな
27手くらい先が読めないと
ただのボンクラやぞ
コピーばかりせんと日本語で書けやw
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/12(水) 14:32:11.30ID:DR0dnMhb0
>>232
おまえ
店舗の宣伝担当と勘違いされるぞw
一店につき5円くらいは
頂いてるのかな?
恥垢坊や君w
0235名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-B2l5)2017/07/12(水) 14:38:31.50ID:G1yMHRJHa
>>233
スレひとつひとつチェックしてるわけじゃなくて、必死チェッカーで1発だろ
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/12(水) 14:47:02.07ID:DR0dnMhb0
>>235
にしては
この坊やは精度低いぞ
どこぞの弾道なんとかと変わらんお粗末やぞ
地道にひとつひとつ刑事のように
汗ながして仕事せんかい
それにしても 幼稚園児以下の脳味噌やなw
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)2017/07/12(水) 14:48:50.85ID:DR0dnMhb0
235

あんたもお手伝いしてやれよ

長々と間違いを晒してさ
恥もええとこやぞw
0238名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 16:04:36.62ID:xNIG7pz1p
クルミきゃわいい、身体もムチムチハァハァ
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 16:16:37.64ID:bGvgYxP10
>>236 >>235
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室 134 135
【川崎】ラグジュアリーPart68 233 234 236 237
【川崎】プロポーション part32 552
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】 155
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 16:21:01.87ID:bGvgYxP10
IDだけ変えてコテそのままで晒され焦って
WiFi切ってアウアウカーからワッチョイ へ
しかし末尾のWxq/)は同じおまけに書き込んでるスレも同じ 爆w
>>233
【川崎】プロポーション part32  552
【川崎】ラグジュアリーPart68 233 234 236 237
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室 [ 134 135
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】 155
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 16:34:07.36ID:bGvgYxP10
アウアウカー Sa2b-Wxq/
ID一覧
w0KSisPPa
xKp1Klw9a
yfROLIlba
HxeEuJNra
XL5YA1C0a
lzu0bxSTa
njZS/vhla
ラグ&プロポ
UAtD0bYka
NBp0NDFRa
zYd/xz0ha ラグ3 彩花1 ラブボート1 プロポ1 celeb特別
0fFXxQtta ラグ2 CELEB特別室2 綾香1 ラブボ1
ubTYTPAUa ラグ1
他 省略
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 16:36:29.70ID:bGvgYxP10
IDだけ変えてコテそのままで晒され焦って
WiFi 繋いでアウアウカーからへワッチョイへ
しかし末尾のWxq/)は同じ
書き込んでるスレも同じ 爆w
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 16:39:00.42ID:bGvgYxP10
>>209
裏を返すよさはどこですか?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-LW8t)2017/07/12(水) 16:47:59.73ID:DKOs/Zcz0
ここの店の嬢が悪いというわけではないんだがラブボニとかホスラブとか見てると風俗嬢が客の事をすごいバカにしてるし
風俗サイトの風俗客による独り善がりの気持悪いレポート見て俺もこういう連中のお仲間かと思ったら急に冷めた
いい機会だからソープ卒業しようと思う
今まで相手してくれた嬢のみなさんありがとう
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 17:09:18.10ID:bGvgYxP10
>>244
客からきたキモメールを晒すスレ
面白いわ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-n4Bn)2017/07/12(水) 17:11:12.64ID:CuAKxeAO0
>>243
気遣いとかサービスに関しては申し分ない
過剰演技も個人的にはうんともすんとも言わないよりは全然有り難い
おっぱいは小さいけどお肌も綺麗でお尻はプリプリで最高
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 17:12:11.18ID:bGvgYxP10
自爆
【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】
吉原 ラビアンローズ part54
【吉原】ルーブルその24【夕月G】
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part6
【川崎】プロポーション part32
【川崎】ラグジュアリーPart68
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part11
【吉原】プリティガール part25
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part10
【吉原】EXE(エグゼ) part1
【吉原】金瓶梅 Part6
【吉原】オリーブハウスPart37【格安・素人】
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 17:13:15.09ID:bGvgYxP10
>>246
ありがとうございます
候補に入れておきます
0249名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/12(水) 17:19:01.91ID:VnuEpJ5Jd
>>244
そうです。風俗嬢なんて客のことはお金としてしか見ていません。嬢を逝かせた、感じてくれた、全て演技です。気が付いて良かったですね(^^)
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-4qXb)2017/07/12(水) 19:23:19.39ID:TGvT0FDl0
>>238
クルミ地雷誘導やめなさい
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 19:24:54.52ID:xNIG7pz1p
>>250だからクルミアンチのお前は誰が可愛いんだい?粘着してないで答えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況