【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
これは同意見
大体同じような印象だった >>313
だいたいお前のレビューはクソみたいな主観が入ったネガティヴな悪口がメインなわけで、お前の捻れた性格が良く出てる。そんなゴミ男に女の子たちが献身的なサービスしてくれるわけないだろ。それくらい大人なら理解しろよ。なんでそんなにバカなのよ。 仕事しない、出来ない肉便器は、とっとと消えて欲しい。 >>319
出来ないに至ってはそれが好きなやつがいるからなぁ 急にレス増えたなw
まあまあ 喧嘩はやめなはれ
なつめは夏目三久を想像してくれ
ガッチリゴム着きだからな
キララはそれほど酷くはないぞw 咲はマイペースだから
ドタキャンなんて何とも思ってはおらん
ひとりふたりは眼中には無いw >>312
美神は入ったことないがキララとまいは全然違うな。お前相当嫌な客だったから地雷接客されたんじゃねーの? ルックスから接客まで
なぜこうも見方が違う?
どちらかが 嘘なのか?
それとも両者リングアウトの客なのか?w >>324
もしくは入店すぐに入った客と、最近入った客、
忙しい時に入った客と、ヒマな時に入った客、
ブサイクワキガ客と、スマートイケメン客
とか? なるう
色々な物語があるのね
条件は一定でないから たかが風俗に「金返せ」なんていう客にろくな奴いない。⇒風俗で金のために股開いてる肉便器にろくな奴いない。 昔からこの店には、楽して稼ごうとする肉便器、まともに出勤できなくて他店で、はしにもぼうにも掛からない肉便器はいた。
名前変えて居座ろうとする場合があるが、最終的には消える。 新人が入ると意味がある程度あるレスが出るものだね
見てておもしろいや ゴールド女の僻み
ダイヤモンド、プラチナ叩いても無駄じゃない
出勤しない女を褒めてバレバレ 美神デブすぎる・・・
アラフォーじゃん。10万は無いわ。 不思議の国のアリスやから
あまり虐めんといてや
おっちゃん
頼むで 入ったばっかりのかおりがW60から58になってるw
ボーナスシーズンの客をいかに引っ張るかにかけてるんだなー ツイッター見てたら、下着欲しいって呟いた12時間後には下着セットの画像がアップされてて
すごい客がいるんだなと思った
サイズをなんらかの手段で聞いて、買いに行ったってことだろうし
俺と遊び方のベクトルが違って、おもしろいし、興味深い 肉便器が便所の落書きに反応してる。
便所つながりで。 >>339
見た目も実年齢も美少女ではないからねえ >>328
そうか?うあも違う名前だったけどずっといるよな >>337
>>339
どした?
かおりを貶したいのか?褒めたいのか?
ID変わってるからって油断するなよ? 事前確認なしでもアナル出来る子っていますか?
この前事前に確認したのに目の前ですみません今日は無理ですって言われて萎えたんですけど。 >>346
337だけど、339とは別人だし事実を書いただけだよ >>347
AF可能なのは咲(唯?)と胡桃しか知らないのですが、この2名以外ですか?2人に関しては、私は結局やりませんでしたが、事前確認無しでもOP代払えばできるようでしたよ。 >>351
なるほど。自分はカマかけられたわ
あんなクソ女のいるこの店には二度と行かない 被りはあるけど、いつも飛行機飛ばしてるのに
その時だけ飛ばさないのはおもしろい >>346
そんなの気にしとるのは
あまはんくらいやろw >>349
咲はそのままでオケだよ
他にAF 3人いるよ
問い合わせしてごらん ビビらんと
AF FIST
なんでも大丈夫なのが
ここの特徴 強み >>359
おまえどこに興味あるんよw
恥垢坊やのお出ましかい?w
ここは女だけ語ればええのやぞ
相姦坊やw 本当に杏イコールあゆやんけ
色白加工までして詐欺る気まんまんやな >>354
確率的にありえんな
そうでなければワッチョイの意味がないのでな
何故かPINKではID被りより頻繁に起こりよるw >>365
ダイヤだとVIP客が99%らしいけど
最低130分で12万5000円払えるの? ここの子はツバ、ヨダレ垂らしたら飲んでくれるのかな?
吉村卓みたいにしたい >>368
唾液飲ましぐらいなら誰でもやってくれると思うよ。
飲尿はできるこは少ないけど。 みーちゃんかぁ
みあ・みい・みう・みえ・みお
みか・みき・みく
みさ
みち・みつ
みな
みま・みみ
みゆ・みよ
どの名前なんだろぅ?? @love_b_hiromi: ラストシフト!
最後ひろみと遊んでくれたら嬉しいな。
また会いたい人なんていっぱいいるよ。
寂しいよ。
でも決めたことだから。ひろみに会いに来てね。 https://twitter.com/love_b_hiromi/status/889776343914696705/photo/1 会いに行くよ
レッツゴーヒロミ
ゴーゴーひろみ
郷ひろみー ボーナス狙いの新人酷すぎる。
パネマジのオンパレード。 化粧の濃い子に顔射するのが好きなのですが、濃いめのメイクの子はいますか? >>380
本当です。このタイミングで嘘付きません‼ >>380
本当です。このタイミングで嘘付きません‼ >>379
あんたの姿勢を支持するよw
だよなー バッチリメイクさせて
そこへ 白濁をかける
そうそう それが最高だな
スッピンに近い ラストに来たら
ノーメイクで帰れるから
オーケーだよ
なんて言う女は数人いるが
そんなのは邪道や
メイク直させてぶっ放しましょ >>383
精子で化粧が落ちるのがたまらないですよね。 >>384
うんそうだな
馬が合うなあ
その後に 口の周りや頬に付いた精子を
女の子が人差し指で ゆっくりと口の中に持って行き ゴックン 御馳走様でしたと ウットリした表情を見せる
あ〜〜堪んないね
やはり癖になるよなw @ryochan_love17: 無事、初日のデビューを終える事ができました💕優しい殿方のおかけで緊張しましたが楽しく頑張れました♡明日も宜しくお願い致します♡ >>385
鼻の穴にかけて、息をしたときに穴が空いて音がするのもいいですよね。
誰か化粧の濃い子を教えてください‼ 経験上だと
化粧濃いめ
もも・りんか・まい
化粧薄め
ルナ・ゆな・さき・くるみ・なつめ
こんな感じ ツイッターで教えるのは垢バレするから嫌なんでここで
http://yaricir-ikebukuro.net/profile.php?id=reusu
かおりの画像が勝手に使われてるのか、在籍してんのか知らんけど
さすがに安すぎる店だから在籍はしてないとは思うけどさ
対処した方がいいんじゃないかな? >>385
鼻の穴にかけて、息をしたときに穴が空いて音がするのもいいですよね。
誰か化粧の濃い子を教えてください‼ >>392
390の紳士が
教えとるだろが
いつまでも
同じ話題引きずるなよw >>388
>>389
>>390
ありがとうございます。行って来ます。
ブラウザで戻ったときに、誤って再度書き込んでしまったようです。
申し訳ないです。 >>391
わざわざ使わないだろw
対処もクソも在籍してたんだろ安すぎるとか関係ない なんか急に姫がフエタ。部屋が足らなすぎ。
デリヘル部作れば。 確かにこれは異常だな
他の箱買い取るほどは稼げてないのか? @hana_loveboat: 出勤予定変更しました🌟
23.24.25.26.27.28.29.30.31
でます(*´∀`*)💕
1時スタートで、28日のみ14:30スタートです💖
お部屋の関係でお早めにご予約頂けると嬉しいですっ♡
お待ちしてます😍 https://twitter.com/hana_loveboat/status/888717300366426112/photo/1 ここで
宣伝すなよ
おまえ 紐野郎か?
叩きと見せかけ
思いきりの後押しやないかw デリで呼んで高級ホテル内でVIPコースを楽しめれば最高なんだがな >>402
横からすまん。かおりはショコラのえりだったよ。通ってたから分かるけど、個人的にサービスはかなり良かった。ただ、高級店の容姿ではないわ。 Twitterはってもいきたいやつがいけばいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています