トップページソープ板
1002コメント309KB
【吉原】 メイドマスター part-9 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@入浴中 (プチプチ 0f5f-V3Ru)2017/08/08(火) 15:58:37.02ID:uvAXzKsh00808
つかぴよまだかー?:;(∩´﹏`∩);:

>>908
つかさは公称H、実寸Iの爆乳だが?
巨乳店のメイマスでもつかさより確実にデカいのはあんなしかいないぞ

おっぱい星人は明日あんなを予約して水着を着せるように
今月は通常料金でお得だぞ
0913名無しさん@入浴中 (プチプチW 7b20-Omeh)2017/08/08(火) 20:09:12.89ID:Bo0+DZFk00808
朝鮮オタに注意
0914名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-bbbG)2017/08/08(火) 20:53:56.40ID:kfIHxkLMa0808
Kちゃん相変わらずすげーな
0916名無しさん@入浴中 (プチプチ 5b5b-V3Ru)2017/08/08(火) 21:02:14.52ID:7OpoSv7g00808
サマーイベントバナーの浴衣の嬢は誰?
つかぴよビキニのバストアップをどーんと載せればインパクトあったのに
0917名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp65-p6Kn)2017/08/08(火) 21:03:56.02ID:m3uC2+TKp0808
Kちゃんはキングオブメイドマスターだろ
0918名無しさん@入浴中 (プチプチ 5b5b-V3Ru)2017/08/08(火) 21:05:40.15ID:7OpoSv7g00808
>>914
7月だけで50万は使ってんじゃね?
このレベルの客はプラチナより上のスーパーVIP待遇で文句ねーよ
0921名無しさん@入浴中 (プチプチ 0b5b-28wT)2017/08/08(火) 21:52:50.26ID:jvsQqsdn00808
ハニーグループ研究所の調査によると、新人の喫煙率が改善していることが明らかとなった。
ハニコレ2人/8人中 メイマス4/11 ハニカン3/10
ハニカンの喫煙率改善は企業努力と言えるのではないか。
また、メイマスの新人数が過去最多レベルであることも明らかとなった。
平日新人割りと水着サマーイベントにより今週水木は活況を呈す模様である。
早めの予約が望まれる。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Omeh)2017/08/08(火) 22:07:56.59ID:qKcIYth80
>>916
サマーイベントの嬢だれだろね。美人だから気になる。
つかさのビキニは集客効果最高だろうけど露骨すぎw
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3ee-6mtG)2017/08/08(火) 22:58:05.39ID:pgn8xqsP0
>>909
実際のデカさとブラサイズは違うからなあ…
見た目の大きさで言うとギリH...ってとこだな
爆乳とは言えないだろ
GなのにHはあるだろって子もいるしな

おっぱい星人はきょぬーコンプ済みだ
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-V3Ru)2017/08/08(火) 23:02:14.94ID:7OpoSv7g0
>>922
メイマス=巨乳店のアピールにちょうどいい
つかぴよの胸だけでハニカン3人娘以上の破壊力出せるw

>>923
今日はオーラスで出てても速攻完売したはず
巨乳好きならあのビキニは直に見たいw
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-V3Ru)2017/08/08(火) 23:03:06.25ID:7OpoSv7g0
>>925
おっぱい星人一押しの巨乳は誰?
0928>>927 (ワッチョイ 2b01-bj1p)2017/08/09(水) 03:10:52.29ID:LpiR0pbx0
ぴよ
0929名無しさん@入浴中 (スププ Sdaf-+iOn)2017/08/09(水) 04:49:10.32ID:QyxrW52qd
ありさとの は、最高じゃ!
0933名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-s9OS)2017/08/09(水) 09:23:49.62ID:OYUStHyrd
しのんさんはプラス料金なくなったの?
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-e1Ld)2017/08/09(水) 11:19:32.24ID:AojCKqXca
>>934
空きさえあれば入れるよ。
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-K0t8)2017/08/09(水) 11:31:58.85ID:ffgPVFFma
浴衣イベントうおおおおおおお
0938名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-K0t8)2017/08/09(水) 11:32:54.31ID:ffgPVFFma
ここ数回しか来た事ないけど予約は絶対した方が良い
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp35-abJc)2017/08/09(水) 12:01:00.36ID:CdN1Wlr9p
俺もそろそろ「ビール差し入れ持って行くマン」になろうかな
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3ee-6mtG)2017/08/09(水) 13:19:07.11ID:l+cICzJy0
>>927
まあ爆乳デカさ形はあんなだけど尻も大きいし体型の好みがね
メイマスにしては細身で小ぶり巨乳はまいかな
垂れデカ乳ならありさ
様々な押し乳があるから1つは選べないぞ
0943(ワッチョイW 8d96-7e9Q)2017/08/09(水) 17:23:13.75ID:metSIQ9s0
新人のりんね、うた、りかどうだった?
体験者求む!
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b5b-28wT)2017/08/09(水) 17:34:57.14ID:Fnso/hlD0
明日なんかメイマスの方が出勤嬢多いじゃない
メイマス24人 ハニコレ21人 ハニカン12人
メイマス譲やる気むんむん 稼いで田舎に帰るぞ!!
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f762-ARQP)2017/08/09(水) 17:47:12.61ID:O9ORgN4H0
格安なんだから自分で入って確かめろよ
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b5b-V3Ru)2017/08/09(水) 17:56:51.33ID:lHPnkW2l0
>>941
他の巨乳嬢にもそのノリでキャッチコピー頼む
えり、ほたる、つかさ、はる、くるみ、りかのG以上の嬢な
0947名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMb3-gCqW)2017/08/09(水) 18:03:16.56ID:DS9aXsskM
>>943
りんね入ったよ。
久し振りに大当たりだった。
顔は美形と言っていい部類で、F乳が
ピンクの備蓄で張りがあり形もキレイ。
あれだけ美しいF乳はなかなか拝めない。
可哀想に乱暴な客に早くも当たってるらしい。
接客はフツウにイチャイチャでオレ的には
充分に満足だった。
隠したい嬢だが、オレはたまにしか行けないから
あえて情報提供したよ 笑
誰か、うた・みやび・さつき・りおん
レポおなしゃす!
0948名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-4g1Y)2017/08/09(水) 21:32:05.04ID:GzCcWrMdK
やよいさんは「妖艶」って言葉がぴったしですね。
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4301-jrx9)2017/08/09(水) 21:48:27.63ID:xCTCAzjX0
>>948
エロアピールだけで色っぽくなくね?
0950名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-TTtG)2017/08/09(水) 22:45:54.77ID:7nQ1yngra
やよい最近エロアピールしだしたね
えろい女の方がいいからこの調子でアピールしていけば人気もっと上がるんじゃないか?
0953名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/10(木) 13:11:17.13ID:OlW3tE3Ap
俺!?いやーーん!
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aef-VZfC)2017/08/10(木) 14:28:27.11ID:QfdyMUl40
>>947
うさんくさ
0955名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-1kcq)2017/08/10(木) 15:11:28.25ID:aUggydUga
ぴよ 空き枠あるぞ 早くしろ
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f601-8Wju)2017/08/10(木) 15:55:39.09ID:KpXBhB2A0
ここなかなりデブだった
0957名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/10(木) 16:10:04.27ID:v/OURRp9a
この店にスタイルを求めるのはNG
0960名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-iDqM)2017/08/10(木) 18:07:20.15ID:I4Mokbyba
つかぴよに一回入ってみたい。当日シフトって会員ランクもはや関係ないの? シフト上がってヨーイドン?
0962名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-iDqM)2017/08/10(木) 18:19:09.91ID:I4Mokbyba
>>961
ありがとう!今度、狙ってみるわ!
0963名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-8z+a)2017/08/10(木) 18:23:19.67ID:N9h1pbMta
ぴよ62位…お前らちゃんとやれよ
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5b-6KBD)2017/08/10(木) 18:31:38.45ID:1o373Sau0
>>963
今年は割引イベント無しかよ・・・
しかしモモ、カンナにえらい差をつけられたな
予選じゃモモとそこまで差がなかったのに
投票期間中まともに出勤・日記更新しなかったつかぴよが悪いwww
0965名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/10(木) 19:06:09.20ID:DM+HHBIBa
やる気ねーなおい
0966名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/10(木) 19:09:37.80ID:DM+HHBIBa
つか全国1位の人、指入れNGって何だよ
ヘルスで料金もこことあんま変わんねーのに行くやつおるんか?
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e45-VZfC)2017/08/10(木) 19:27:13.47ID:S2OBvkfv0
新人 かおり
良いかも?^_^
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5b-6KBD)2017/08/10(木) 19:44:15.84ID:1o373Sau0
>>663
ちのが「あざとい」ってのなんとなくわかったw
8/9 00:15の日記
現時点では自分がナンバーワンと王冠付き写メでさらっとアピってる
条件五分なら自分が出勤量でゴリ押してる上位には負けないと主張しているようにもみえる
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aaa-VZfC)2017/08/10(木) 20:38:02.57ID:GGflF/hM0
あざとくなきゃこんな仕事出来ないし、しないよ。それくらいなきゃ勤まらない。みんな転がされましょうね。
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a8f-1kcq)2017/08/10(木) 20:38:18.29ID:Lxh9Tlrr0
りんねにぱふぱふしてもらったよ!
0973名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-J3nO)2017/08/10(木) 20:38:51.99ID:PGwIN7Lra
名刺はありさ、ちとせ、ゆな、つかさ、ここなとかランカー陣は皆くれたな。
皆テンプレのようなお礼の中でつかさだけ自分の趣味について書いててぶっ飛んでたわw
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-9RpY)2017/08/10(木) 20:58:44.35ID:CbgL3qSf0
つかさちゃん入ったけど名刺くれなかった
嫌がられてたのかなー
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-c2VM)2017/08/10(木) 21:36:55.02ID:gucjzFxW0
>>969
そんなこと書くから日記削除しちゃったじゃん。
>>973
そんなん入った時期によるんじゃん。
そんなつまらんこと、自慢げに語られても…。
おめでとうと言ってあげればいいのかな。
0976名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/10(木) 21:41:48.73ID:DM+HHBIBa
マジで消してるなつかここ見てんのか
0978名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/10(木) 22:44:10.76ID:EpKGRSdjd
また可愛い新人さんがキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0979名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-nt8X)2017/08/10(木) 23:00:58.57ID:kqqClVmFa
>>974
前にピヨ入った時、字が汚いから基本渡してないって言ってたよ
欲しいって言ったら書いてくれたから、言わない限りは書かないと思う

別のオキニも、名刺渡すと迷惑なのかな?
って思って、渡してないって言ってた
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/10(木) 23:33:35.68ID:lnNKuJ0z0
ちのがここを見ていることが確定したのでどんどん褒めてあげましょう。
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5b-6KBD)2017/08/10(木) 23:44:21.60ID:1o373Sau0
入店したての頃に潮吹き情報書いたのってまさか本人じゃないよなwww?
あれで一気に人気に火が付いた気がする
0983名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-J3nO)2017/08/11(金) 00:11:42.07ID:KGQ5w6kfa
>>974
貰えたのハニコレ時代の入店したばっかだったからかも。
胸も体重も大分成長したな…
0984名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 01:12:48.32ID:PQEROeRLp
>>982
あれより前に予約困難だった。おそらくプラチナ星人どもが買い占めに走ったのは入店から一ヶ月辺りのタイミング。
存外、ゆなと同じで数人の鬼プラチナ星人が交代で買い占めてるに違いない。一回だけミラクル起こって凸したけど結果、オキニに比べたら格下だったので再訪してない。
0985名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/11(金) 02:35:32.54ID:Hk8XQHT2a
>>984
詳しく
0986名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/11(金) 06:56:03.19ID:A26Yus0Zd
>>984
ゆなは出勤多いからそれでも新規入れるが
ちのは少ないから買い占めになっちゃうよね
一度は!と思うが平日日中でも完売だと難しいだろうなー
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-c2VM)2017/08/11(金) 07:27:12.20ID:r+lV6DJ+0
>>984
多数決を取ったら、あなたのオキニの方が格下。
単なる自己満足を当たり前のように書き込む神経が分からない。
それにゴールドくらいならちょっと前でも日を選ばなければ余裕で取れたぞ。
今だって日を選ばなければ、取れるはず。
>>982
潮吹きならつかさに勝る嬢はいないだろう。
まゆみもたまに潮を吹くらしい。
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/11(金) 12:13:54.62ID:ky727WJG0
>>963
ハニーグループに割り当てられた順位は21∔23∔62=106だった。
この106はヘブンに支払った広告料相当額。
これを、@旗艦店であるハニコレの顔のモモの順位が先
    A全員10位に入らないように、
    Bカンナとモモの順位をあまり開けないようにと
(プライドを傷つけないように)とヘブンに伝えた。
その結果がこれ。
ぴよがハニーグループで一番愛されていることはみんなわかってるはずだよね。
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/11(金) 12:40:38.67ID:ky727WJG0
支払額が多ければ多いほど少ない金額がもらえるんよ。
あと上位はヘブンの地元名古屋枠
もっと言えば○道会の地元枠な
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/11(金) 12:41:21.68ID:ky727WJG0
少ない順位(上位)
0992名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 13:12:08.13ID:syTY2+12a
ここのお店、まだ行ったことないんですけどハニコレとどっちが好きですか?
ハニコレも自分は1回しか行ったことないので測りようがないですが、スタイルの差はあんまり無かったり、単に恋人プレイかメイドかの好みの差ぐらいですか?
0993名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 13:30:12.64ID:L5pjg8t8p
>>992
傾向は
小柄で可愛い<ハニコレ
長身スタイル良い<ハニカン
どちらでもない<メイマス
スタイルが一番違う、太い子苦手ならメイマスはあかん。サービスは店問わず嬢による
0994名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/11(金) 14:18:17.78ID:v2zBBJOYd
>>981
同志よ(*´ω`*)
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-z7XX)2017/08/11(金) 14:27:21.03ID:2i5xBUBQp
メイマスの恵体嬢を集めてレッスルマスターを暖簾分けで作ってください
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b65b-6KBD)2017/08/11(金) 18:24:44.51ID:5G2W1tF70
>>984
嫌な客さえいなけりゃそれ最高じゃん?
稼ぎ効率最高で性病リスクも極限まで下げられる
0998名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-Ua7U)2017/08/11(金) 18:58:13.52ID:G9L2pZBwM
ここは野球好きな子がちょくちょくいていいね
話しやすい
0999名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM52-C+2d)2017/08/11(金) 19:01:24.47ID:8cON30eiM
まゆみちゃんは膝立ちか立たせた方が潮吹く
1000名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 19:02:37.35ID:PQEROeRLp
>>998
野球好きてっか、やきう好きのJ民だろ?あいつら。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 13時間 32分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況