【OL本店】博多・中洲MISS OLグループPart2【OL2】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f88-AMQa)2017/07/10(月) 13:53:01.44 ID:sloqPs4W0
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。

【公式】
http://www.missol.jp/

【前スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1427883120

【したらばスレ】
・OL本店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441166356/
・OL2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441166268/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f88-AMQa)2017/07/10(月) 13:57:31.39 ID:sloqPs4W0
嬢叩きはスルーの方向で。
引き続き語って行きましょう。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f7f-rvkC)2017/07/10(月) 19:43:43.78 ID:uaSmVc+H0
前スレ使い切るのに二年と三ヶ月ぐらいか。
このスレを使い切るまでぐらいは店が存続してくれることを願う。

前スレで質問があった部屋について。全体に年期は入っているが、
本店の方は照明の明るさは調整可能。アンケートで指定できる。
2の方も暗いということはない。
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-a8cb)2017/07/10(月) 19:49:58.67 ID:WjH64jyUK
うん、特に暗いと感じたことない。2の方だけど。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-ciBB)2017/07/11(火) 18:20:46.21 ID:EUzrO47R0
自分は目が悪くて調節によっては暗くて見えないのでたまに嬢に頼んで少しだけ明るくしてもらう時もある
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5c96-z+eH)2017/07/16(日) 16:26:42.77 ID:XRxOrkHM0
るる ちゃん、誰か入ったことありますか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa7f-S4qQ)2017/07/16(日) 17:11:11.18 ID:wrrIvQD40
>>6
なんか前の写真は怖かった(変な修正をかけた?)が、今の写真は自然な感じだな。
イメージコースが解禁されたら入ってみたい。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d893-Ghg0)2017/07/18(火) 21:45:23.97 ID:w1ZDxvlL0
ゆきなさんJK似合いますか?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa7f-S4qQ)2017/07/19(水) 07:01:53.69 ID:+DCfjw3j0
>>8
うーん、俺的にはゆきなさんはOL本店のエース。
JKコスも何回もお願いしているが、冷静に見て違和感がないかと言われると自信はない。
許容できるかは8さんのイマジネーション(妄想力?)とか年齢に依存しそう。
すずちゃん、みくちゃん、そらちゃんだったら、そのまま街で見かけても違和感ないレベル。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 876e-pqVL)2017/07/22(土) 09:26:06.97 ID:vLb1pHnh0
コンパニオンのページにららちゃんが二人いる
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df7f-QK4i)2017/07/22(土) 23:34:18.55 ID:Vds2k81Q0
イメージプレイの参考にしているAVってある?
俺は診察室だとOFFICE K’S の女子校生の○○健康診断シリーズとか。
アロマ企画の挑発パンチラシリーズも好きなんだが、嬢の演技が大変そうなので、
まだお願いできていない。
12 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-2cT7)2017/07/23(日) 00:53:39.33 ID:Zkd+ABnQK
2はボイラー故障につき営業場所が1になってたよ。
13 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-2cT7)2017/07/23(日) 22:24:21.57 ID:Zkd+ABnQK
2はしばらく1で代理営業かな?土曜日の昼から出勤情報が全部消えてる。

ひかるちゃん、話しやすくて楽しかった、エッチ中の声がなかなかに良い。
しつこくない程度に気持ちいい、とか言ってくれるから飽きないで連戦できたわ。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df7f-QK4i)2017/07/24(月) 19:47:42.16 ID:Zdvrd/iq0
りょう、りん、ひとみが本店に移籍になってる。
ひとみさんがイメージプレイ解禁してくれるならうれしい.
他の2の嬢はどうするんだろう?
15 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-2cT7)2017/07/24(月) 20:27:59.35 ID:xx9sUm6CK
ひとみは以前聞いたらめんどくさいって言ってたからなぁ、たぶんノーマルコースだけじゃないかと。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-kUu6)2017/07/24(月) 21:04:06.91 ID:NPPQe8WQ0
かなこレポ

ちょいポチャ
イメージはうまくこちらに合わせくれた
感じやすい体質と思う

タイミングがあえばまた入りたいと思った
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vCyT)2017/07/24(月) 22:25:12.85 ID:n9mBLpbfa
ヘブンネットに載ってるりんの年齢がとんでもないことになってる。
18 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-2cT7)2017/07/25(火) 11:26:57.76 ID:9T0VW+DgK
ロリババア(ジャンル名)、魔女とかなら是非とも会ってみたいわwいや会ったことあるけどね。
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vCyT)2017/07/25(火) 21:24:15.30 ID:supZpp/Ua
本店まで出勤情報がなくなってる!
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa0-pqVL)2017/07/25(火) 21:42:01.96 ID:qFyCmjWy0
>>19
ちなみにCityHeavenからも消えてる。
「OL」で検索かけても本店、OL2とも出てこない。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df7f-QK4i)2017/07/25(火) 22:03:48.71 ID:KWG1TMbA0
どうしたんだろう? いきなり閉店とかないよね。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f3e-QK4i)2017/07/25(火) 22:46:46.60 ID:ZoZiaofn0
2と合併してリニューアルなのかな?
つい先日入った時には嬢はなにも言ってなかったけど
まぁ何かあるにしても言わないか
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-RwsK)2017/07/26(水) 14:13:11.52 ID:RSmcBby8a
似たようなコンセプトの社長秘書は2ヶ月ぐらい前に突然閉店したな
嬢は系列店に移籍したけど
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-k/cA)2017/07/26(水) 16:42:12.47 ID:YC8jj3yj0
社長秘書は流石に事情が違うだろう
再開は一応考えてるらしいけど

そもそもイメプレそんなに出来たっけなアソコ…
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Bx1y)2017/07/26(水) 17:02:43.51 ID:WrSLQcLja
今日行った客いないの?
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vCyT)2017/07/26(水) 18:03:47.19 ID:2Xpsi2iUa
後から電話してみるかな
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3704-z4xM)2017/07/27(木) 06:06:11.08 ID:g8ND5mEi0
おー 出勤情報も更新されないし、ヘブン消えてるし。閉店かー?
28 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-CJ5y)2017/07/27(木) 08:38:26.10 ID:MnwMms6Qd
一時休業としても嬢の流出が心配
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/27(木) 16:12:48.47 ID:nzzT7o+Ta
スネーーク!!応答せよ、スネーク!
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a7f-ZO1u)2017/07/27(木) 19:04:01.62 ID:I+/cBXlP0
昼に明日の予約を取ろうと思って電話したが、留守番電話(営業時間外というアナウンス)だった。
いきなり閉店とかで、ゆきなさんに会えなくなると悲しい...
31 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-p72D)2017/07/28(金) 12:17:59.33 ID:vVX4dWvwd
流石に発砲事件とは無関係だよな
32 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMda-z4xM)2017/07/28(金) 13:39:21.99 ID:jLETKpTbM
嬢への未払いが無ければいいけどね。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f73-nAjP)2017/07/28(金) 15:05:31.25 ID:cJ5Wu/0C0
公式サイトがあるのにろくなアナウンス一つないとかどうなってるんだ!?
いい加減にもほどがある!
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f73-nAjP)2017/07/28(金) 15:45:43.46 ID:cJ5Wu/0C0
#544 2017/07/28 15:27[ 削除 ]
今日、店の前、行きました。やはり、閉店したほいです。復活は残念ながら望み薄い。

爆砕より転載
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-FEN5)2017/07/28(金) 16:09:08.85 ID:VmWKFbaN0
閉店か…
36 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMda-z4xM)2017/07/28(金) 16:31:18.65 ID:jLETKpTbM
本物制服好きで重宝してたが、他に同じような見せないのかな?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37dc-uldj)2017/07/28(金) 18:04:40.14 ID:Fc7+0Gqk0
せっかくポイントカードいっぱいになったのに...
復活する事を願うしかない
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-FEN5)2017/07/28(金) 18:19:29.72 ID:VmWKFbaN0
>>36
ソープでは中洲には無いね
39 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-CJ5y)2017/07/28(金) 18:34:34.73 ID:/WNbL0cZd
営業停止処分になってたら、処分後のサイトでの告知も営業にあたって、告知したくてもできないのかも
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a7f-ZO1u)2017/07/28(金) 18:39:00.93 ID:JvSjwBRD0
今日、隣の店に行ったのだが、OLの方は「本日は終了しました」の札がかかっている以外は普段通りの感じだった。
あと、昼に居るおばあちゃんが自転車に乗って店のそばを通るのを見かけた。事情を聞いておけばよかった。
とりあえずはリニューアルとかで復活してくれることを切に願う。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-T7Rl)2017/07/29(土) 01:28:48.19 ID:L47YfXMz0
先週遊びに行ったときは何も変わった感じは無かったのだが・・・
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be3e-APpe)2017/07/29(土) 07:19:37.99 ID:v8tf9cpr0
ここめっちゃ行ってみたかった
復活して欲しい
43 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-iwmE)2017/07/29(土) 10:18:40.61 ID:+9orArxzK
一応は閉店じゃないみたいだよ、今のところ。女の子も詳しく知らないけどお休みって認識らしい。
44 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Safb-f5m5)2017/07/29(土) 14:07:18.15 ID:gSzC2qhhaNIKU
閉店にしろ休みにしろ、サイトに一言くらい書くべきだよな。
45 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 3704-z4xM)2017/07/29(土) 16:01:01.27 ID:G8AEwEXw0NIKU
>>一応は閉店じゃないみたいだよ、今のところ。女の子も詳しく知らないけどお休みって認識らしい。

どこ情報よw
46 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW b34b-DF5N)2017/07/29(土) 16:50:33.34 ID:G3B3vPCK0NIKU
バクサイじゃねーの
ここしか情報源ない情弱は大変だね
47 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a396-V1Wy)2017/07/29(土) 21:12:17.65 ID:NuPCoSS20NIKU
一事休みでヘブンからサイトごと消すってありえるの?
正直俺は閉店のような気がするけどな
48 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ KKeb-iwmE)2017/07/29(土) 21:16:14.99 ID:+9orArxzKNIKU
>>45
女の子に聞いた。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3704-z4xM)2017/07/30(日) 05:58:43.65 ID:ENcboHzP0
>>バクサイじゃねーの ここしか情報源ない情弱は大変だね

>>>>45
>>女の子に聞いた。

吹いた
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-DF5N)2017/07/30(日) 08:37:03.32 ID:PV4mVeP8a
今はお客さんに連絡先教えてる女の子はほぼいないし、女の子には店から連絡きてて一応の理由は聞いてる
嘘つき客は来んなよ二度と
51 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-p72D)2017/07/30(日) 09:31:21.37 ID:YYpNrCeqd
で、嬢が連絡もらってるって誰から聞いたんだ
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b34b-DF5N)2017/07/30(日) 10:25:23.25 ID:24NDu54O0
>>51
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3704-z4xM)2017/07/30(日) 13:02:02.77 ID:ENcboHzP0
>>ほぼいないし
稀に居るということですね

>>嘘つき客は来んなよ二度と
開かない店には行けねーよ?w
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b34b-DF5N)2017/07/30(日) 14:06:36.63 ID:24NDu54O0
>>53
知ってる限りいないし、いたけど辞めた
じゃあ来るなよ、ワッチョイ 3704-z4xM
55 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-iwmE)2017/07/30(日) 16:14:57.10 ID:A2ivRzs7K
なんの喧嘩を始めたんだwとりあえず月曜日は出勤予定らしいからそれがどうなるか次第かな?
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-UaXc)2017/07/31(月) 16:50:53.83 ID:+/CnwBsVp
オフィシャルサイト、出勤情報が更新されてるぞ!
営業再開か⁉︎

シティヘブンネットの方は404表示のままだが…。
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-s8nu)2017/07/31(月) 17:25:17.43 ID:6jguXkmZa
本店は再開してるぞ
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-FEN5)2017/07/31(月) 18:05:28.50 ID:Z1zCQZEu0
ヘブンも戻ってるな本店
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-f5m5)2017/07/31(月) 19:25:55.92 ID:1A9f+aD+a
再開して一安心だけど、一言お詫びくらい書くべきじゃね?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a7f-ZO1u)2017/07/31(月) 23:46:15.66 ID:XoM5dRBg0
一週間弱で営業再開か。何で休業だったんだろう?
とりあえずは一安心か。ららちゃんも出勤入ってる。
61 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc3-uldj)2017/08/01(火) 00:08:38.32 ID:Enr6fYKod
チェックが早いな

とりあえず再開しそうなのでよかった
62 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-iwmE)2017/08/01(火) 00:50:51.20 ID:si60FY1xK
2の常連からすると移籍で金額がけっこう上がるのが痛い…
63 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-iwmE)2017/08/01(火) 06:13:51.90 ID:si60FY1xK
2もひとみちゃん出勤情報上がってるね、場所はどっちになるんだろ?
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-s8nu)2017/08/01(火) 07:00:59.12 ID:bI5l1PJRa
移籍なんだから本店でしょ。

なつきさんは2のままだから、明日2を開けるかどうか気になるところ
65 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-APpe)2017/08/01(火) 12:37:50.29 ID:q7NBh50zd
再開するのか
一度は行ってみたかったところだから嬉しい
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-s8nu)2017/08/01(火) 17:07:52.88 ID:E+9kWh38a
もしかしてアニメ系廃止?
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-s8nu)2017/08/01(火) 18:34:01.11 ID:E+9kWh38a
2のヘブンも再開したか
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-s8nu)2017/08/01(火) 18:40:22.61 ID:E+9kWh38a
ていうか移籍自体なかったことになってるかな?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 137f-/FH4)2017/08/05(土) 21:47:24.18 ID:zqYXs5390
確かに移籍嬢が戻ってるね。あの一週間の迷走状態は何だったんだろう。
まあ無事再開で、ららちゃんも復帰で良かった。
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-6KBD)2017/08/10(木) 13:54:13.16 ID:f9jG9xci0
浴衣、月末までか
別に良いかな
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a7f-aEKd)2017/08/13(日) 22:01:18.71 ID:GwXtNwqi0
ららちゃん、復帰したと思ったら、またダウン?
良嬢なので、無理のない範囲で続けて欲しい。
72 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-ETVj)2017/08/14(月) 19:57:21.37 ID:sQTnRaWkK
2のほう、コスプレコースとマットわかれてたのがコスプレのみで値段がマット料金になってる…地味にショック。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a7f-aEKd)2017/08/14(月) 23:54:50.37 ID:+XgOak3X0
>>72
以前のアロマコースの価格設定だと本店との差が大き過ぎだったので、
この程度の値上げは許容範囲な気がする。
しかし、お盆休みで客は多そうなのに、本店も2も出勤少ない。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-wCz4)2017/08/15(火) 10:22:28.23 ID:Ia7wQXhp0
そんな感じだよな
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-6l/k)2017/08/15(火) 20:31:45.40 ID:SnJCH18ka
女の子増やさなきゃ、どうにもならないからな。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13b1-nRiD)2017/08/17(木) 20:50:11.56 ID:+bmg7WR00
選んだ部屋の情報まで
メンバーズカードに記録されていたとは...

診察室好きなのがぱっと見でわかっちゃうじゃないか。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937f-oL0b)2017/08/17(木) 23:45:43.55 ID:0aOz5ACI0
>>76
診察室 15、自宅部屋 8、メイド 6、電車 5だっけ? どういうルールで付けているんだろう?
嬢の方も、ゆきなさん 109、ららちゃん 61、そらちゃん 35、すずちゃん 155、みくちゃん 8と、
さらに法則が分からない。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937f-oL0b)2017/08/17(木) 23:49:12.96 ID:0aOz5ACI0
>>76
満タンで新しいカードになる時に、嬢の番号は右上に転記されて引き継がれる
(本指名/ネット指名のチェックに使う)が、部屋の情報は残らない
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13b1-nRiD)2017/08/18(金) 22:18:23.05 ID:ycGUIwn/0
>>77
補足でオフィス13。
電車部屋は5と12の2つあるかな?
2階の階段すぐ横のところが5だよね。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41e4-M74o)2017/08/25(金) 12:58:30.46 ID:g7jw2KYW0
コスプレは新しいのは入った?
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-MeDl)2017/08/27(日) 08:11:42.24 ID:vRIq15Dwa
2は4つ増えた
82 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-7jQn)2017/08/27(日) 23:02:07.16 ID:e3d8vT3Qd
潮吹きする嬢はいますか?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 297b-Chd7)2017/08/28(月) 10:03:58.20 ID:W4fjnaCN0
>>82
潮噴き目的の手マンとか痛いだけだし膣が傷付くのでやめて欲しい
AVに影響された馬鹿ってホント害悪
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-HCuo)2017/08/29(火) 01:27:15.68 ID:SliOTc1B0
>>83
どんな手マンだったら大丈夫なの?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7f-2x4P)2017/08/29(火) 08:26:53.42 ID:VBPb3Afb0
>>83 は本店の現役の嬢?
他に、これは嫌というプレイはある?
86 : 83 (ニククエW 218f-Chd7)2017/08/29(火) 12:32:40.35 ID:fyaGpqbC0NIKU
>>84
膣に指を入れることがそもそも本来は不要なんだよね
せっかく愛液で腟内が潤うのに指入れることによってそれを掻き出すし、デリケートな内部を傷つけるだけ。
腟内に性感帯はあるけどそれはあくまでもペニスで刺激すべきであって、ほぼ十割の男性は指で的確に性感帯を探れていないのでやめて欲しい。やるならせめて激しくではなくゆっくりと
激しい手マンは害悪。AVはファンタジー
潮噴きは尿道裂けるおそれもあるからね
87 : 83 (ニククエW 218f-Chd7)2017/08/29(火) 12:38:11.54 ID:fyaGpqbC0NIKU
>>85
禁止事項になければ別に何してもいいよ
激しい手マンは怪我のおそれもあるし「乱暴な行為」で禁止事項に抵触するよ。ド下手くそがやったら普通に怪我して出血するからね
激しい手マンと愛撫の区別ができない人は膣に性器以外の異物を入れないのが賢明じゃないかな
88 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a596-1eyn)2017/08/29(火) 23:05:16.84 ID:MBf88RlI0NIKU
昔在籍してた南ってどんな娘だった?在籍時の写真とか持ってる人please。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-7jQn)2017/08/30(水) 00:01:35.68 ID:BPbaBq3m0
そらちゃんびちょびちょだったけど、吹かなかったな
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ caa0-oKtA)2017/08/30(水) 00:04:31.35 ID:eukaoxgR0
もういないけど潮吹きじゃなくてお漏らしする嬢は居たな。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-HCuo)2017/08/30(水) 00:43:22.32 ID:I93ov1HQ0
>>86
ありがとう。
勉強になりました。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-Hl6Y)2017/08/30(水) 01:02:05.10 ID:sDVq4Gxr0
すずかれん以外でかわいい子いますか?
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-MeDl)2017/08/30(水) 07:46:36.48 ID:XdwyX69wa
>>88

写真の無断アップはさすがに犯罪。
引退後なら、某エステのhpにある。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7f-2x4P)2017/08/30(水) 09:07:07.20 ID:gwklNaRm0
>>92
"かわいい" は好みや92さんの年齢にも左右されるので難しいが、
ららちゃん、ちょいタレ目で可愛い。美乳。復活希望。
みくちゃん、ショートカットでボーイッシュで可愛い。

ゆきなさんは山瀬まみみたいな、年齢と関係ない可愛さがある。プレイは極上。
そらちゃんはルックスは地味だがプレイは良い。段々かわいく見えてくる。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7f-2x4P)2017/08/30(水) 17:35:39.36 ID:gwklNaRm0
>>92
>>94 だが >>92 さんに質問。かれんちゃんはどうだった? イメージプレイができるようになりそう?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-Hl6Y)2017/08/30(水) 20:40:06.25 ID:sDVq4Gxr0
>>94
ありがとう。
ゆきなさんにしてみようかな。
かれん顔は可愛いが胸はない。テクは素人だけど感度よくていい子だったよ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7f-2x4P)2017/08/30(水) 22:15:42.88 ID:gwklNaRm0
>>96
かれんちゃん、電車以外が解禁されたら入ってみたい。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-1eyn)2017/08/30(水) 22:56:54.90 ID:npOv/PSa0
南引退から通ってないが、今満足する嬢いる?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7f-2x4P)2017/08/30(水) 23:03:14.59 ID:gwklNaRm0
>>98
それはまた久しぶりだな。イメージプレイが希望? それともコスプレのみ? どんなタイプが好み?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-1eyn)2017/08/30(水) 23:30:14.05 ID:npOv/PSa0
>>99
プレイ内容です。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7f-X0kF)2017/08/31(木) 00:18:50.91 ID:ME9jIqD60
>>100
イメージプレイ不要、若くて可愛い子としたいというなら、マシェリとかの方が良いかも。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7f-X0kF)2017/08/31(木) 18:53:27.09 ID:ME9jIqD60
ららちゃん、営業停止騒ぎの後、二日間出勤で、その後ずっと休み?
このレア出勤の時は元気そうだったんだが...
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-ayJF)2017/08/31(木) 23:10:20.57 ID:+iCCC9io0
>>99
かなりの変態プレイもOKだったからな。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-X0kF)2017/09/01(金) 05:44:05.05 ID:mK9556MM0
気分が乗ってたらNSだったしね
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-ayJF)2017/09/01(金) 07:08:11.72 ID:MA8NVPuD0
>>104
変態ドMだったからね。懐かしい。
どんなプレイしてました?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe4-nhGI)2017/09/07(木) 13:37:37.48 ID:hZsLc4iL0
>>104
イメプレ+NSは色々と夢が広がるな
入ってみたかった・・・
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-08QP)2017/09/07(木) 22:11:37.55 ID:zQOIXzPB0
>>106
アナル以外は何でOKだった。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9aee-QE/S)2017/09/10(日) 14:04:48.73 ID:PTw9WdaW0
みくちゃんは感じやすい体質ですか?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a7f-xkdj)2017/09/11(月) 21:26:43.30 ID:8Asb4GYE0
>>108
本当に感じているかは知る由もないが、
ゆきなさん、そらちゃんには及ばないまでも反応は悪くはない。
ちょっと恥ずかしそうで抑え気味なところに萌える。
110 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tmff)2017/09/15(金) 13:50:12.31 ID:vkrc8YY0d
すずちゃんの写真変わった
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937f-SGtB)2017/09/15(金) 19:49:44.82 ID:9Imch/gL0
>>110
黒髪ロング良いな。
すずちゃん、ロリ系の見た目はそのままで、テクニックが磨かれていて瞬殺されてしまう。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937f-SGtB)2017/09/20(水) 00:03:02.78 ID:uhFDrKBr0
ららちゃん復帰キタ――(゚∀゚)――!!
明日、本当に出勤してくれるのかな。