【西川口】ニュー・ルビーpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
そんなことしても気持ち良くないけどね〜 >>786
ニコのレポ乙です!
>>791
まあそれは人それぞれだからさ。
俺はそんなイキ方でも気持ちいいって奴なんで。 ヒナタの顔を思いっきり尻で踏んづけて
そのままアナルの中までペロペロ舐めさせるの、興奮したなぁ・・・(彼女も触らずとも濡れまくってた)
あと、彼女自身もアナル触られるの好きなのがポイント高かった
格安店の嬢でアナル攻めOKなのって少ないしさ >>795
まあ、俺はこういうのが好きなのさ
彼女も少なくとも表面上はすごく喜んてくれてたし 顔は化粧崩れるし内心嫌だったろうなあ…
どの嬢もこういう勘違い客がウザイって愚痴垂れてた 俺パイパンが苦手なんだけど、自分の気になる嬢のプロフを見ると、ほとんどがパイパン…(泣)
辞めたのかわからないが、最近ではツムギみたいにほとんど処理してない嬢の方が、俺としては興奮して盛り上がるんだけどなあ。 >>800
ガラケーwww
パイパンはレアだからこそのよさがあったのに
脇毛感覚で剃ってる嬢多すぎ ケツ舐めさせマンも引くけど
こっそり中だしマンは正直人間として最低のクズだと思う >>804
アナル舐めは風俗では一般的な行為だろ
格安ソープでは殆ど無いけど ひなたは一番太客だったヤツ(一日貸し切りとかしてたらしい)がストーカー化して
警察ごとになってそのままって感じらしい
店としてもすごい損失だって嘆いてた >>806
なんでそんなでまかせ書くの
事情知ってるから否定するけど全然違うよ >>807
え?本人から聞いてないんだw
まあ一部の奴にしか本当の事話してないから仕方ないかw こんな辞め方だと806みたいな理由なら納得できる。突然消えるような子では無いと思うから。 >>809
お前もストーカー予備軍だと思って嘘の理由教えたんじゃね? ヒナタってよくシークレット出勤してたのかな?
入ろうと思ってたけど、結局予約とれなかったんだよね どっちも嘘だったとは思わないんだな2人とも
ストーカー予備軍ばっかだな でもまあ、806か有りそうだな。
日記にもなんか色々書いてたし。 今日はガラガラだったわ
待合室1人って初めて
最近はこんな感じ? ここの朝一イベント、写真指名はありだけど、本指名は不可と書いてある。
果たして、ネット指名(電話での予約指名)は適用になるんだろうか。
お店に聞けばいいんだけど、HPの補完ができるので、知っている人いたらよろしく。 ???
本指不可って、その子に会うの二回目以降だったら駄目ってことじゃないの? >>821
前日電話予約は安くならなかったよ、ニュールビー。
こないだルビーで、当時電話予約のときは適用された。 snow詐欺写真じゃないのと今日は枠少ないからじゃね? 先日待合室にバカでかいクマのプーさんのぬいぐるみを持ったおっさんがいたのだが、あれは嬢へのプレゼントなのだろうか?あんなのもらってもいい迷惑だろうな。 >>823,824
ありがとう。
前日予約では朝一イベント適用されないんですね。
また、ルビーでは、当日電話予約なら通常イベントが適用できるということですね(朝一イベントはないので)。
もし、店の人が見てるんなら、HPに明記してくださいね。トラブルの元になりますよ。 具体的に誰?
散々パネマジ食らったので 良嬢が誰なのか パネルや店のコメントでは 見分けがつかない パネマジ、空出勤ばかりだよ。ごくたまに当たりいるけどね。
とりあえず、りんはパネマジだった。
巨乳新人多いけど、スレンダー巨乳がいたら教えて! 客って相手にされないようなぶすかじじいしかいないのにレベル高すぎwwww
男のくせにこんな所で愚痴ってんなよww
だから金も稼げねーゴミなんだよ >>839
ソープ歴短いのかい?
待合室見たらそんなのばっかりだから
お前がキモ男でも気にする事無いぞ! >>839
>客って相手にされないようなぶすかじじいしかいないのにレベル高すぎwwww
何のレベルの事だw >>839
お前 書き込むまえに 小学校の国語から勉強し直せ。何を言っているのか理解不能。それからな、金を支払う側に選択権があること位理解しろよ。 >>844
いちいち区切り付けるのがまじでじじくせ 金稼げないとか笑わせるw
体でも売らないと金稼げないのは誰ですか〜?
風俗嬢とかいう無能の格下のくせに口先だけは立派ですなあw
これからもおじさん達にレイプされるために頑張ってね^^ >>837
イヴおすすめだぞ。欅の守屋を巨乳にした感じで、スレンダーだった。 >>846
本当だ
身体売らなければ、時給900円位のやつらに、金稼げないとか言われる筋合いは無い >>850
嘘書いて、どうする。この店、W57表示もテキトーってことが、よう分かったわ。 >>853
どうせいずれナマポ貰うんだろ、ゴミ人間 馬鹿にしてる風俗嬢に金払ってるのは誰かな〜?格下と思ってる風俗嬢とセックスしてるんだからお前らも格下、同レベル。やらせてもらえるだけで感謝しろよ
風俗が無かったらお前ら何処で抜くんだよw
お前らはさぞかし良い職場についてるのかな〜?
それとも図星でピリピリきちゃったのかな〜? 未来のないじじいとやりとりするのも無駄だわ。じゃーなさっさとくたばれ( ◜◡~)っ✂╰⋃╯ 財力をもってして弱者を虐める…最高のエンターテイメントだとは思わんかね?
貧しい国では児童買春が盛んだそうだ
この国も貧富の格差が拡大して似たような現象が起きている
貧しい嬢を金を使って犯す…実に気分が良い人の上に立っている実感が湧く >>860
それはちょっと違うな。noblesse oblige だよ。
豊める者はその財をただ溜め込む事を許されない。
そして貧ずる者はただ口を開けてお恵みを待つだけの生き方を許されない。
何も無いからこそ身体で稼ぐ、しかし貧者同士でそれをやっても消費一方。
だからこそ富める者は彼らの上に立つのではなく、地面で苦しむ者の高さまで降りて
同等の立場として少しでも彼らが浮き上がれるように対価を払うのさ。
・・・・という言い訳。 体験入店ココ
どんな感じですか?
可愛いの?
パネマジ?
パネルより何%引きですかね! ここの姫と同棲してるけど、10日で60万稼げるんだから助かるわ >>863
ソープなのに10日で60万しか稼げない嬢なのか! >>863
姫から全額もらえるならその金で他店で遊べるね >>868
誘導されて、地雷を踏む方が悪い。
どうだった?化け物の味は(笑) 他人のレポを宛にするほうが悪いんじゃね?
2万ケチって2万ドブにすてるアホな例だなww >>872
語彙力の無さと思考力の未熟さに同情します
さぞかし、恵まれない環境に居たんだね >>870
>>871
結局、俺は地雷を踏んでないのだが、868から察するに地雷嬢なんだろうな。カエルみたいな顔な〜?? >>871
リンおすすめだぞ。欅の守屋を巨乳にした感じで、スレンダーだった。 体入ミスズのスリーサイズB56っての早く直してやれよw リンれぽ
見た目は悪くないが、写メとは別人。パネマジ500%。なんか顔がでかくて、クマがあって疲れた感じ。
陥没乳首であそこがジャングルで股下に黒い大きなシミがあって不気味な雰囲気。
素人感はあるが、痛いといったり過剰な声の大きさだったり仕事感満載。
次はなし。 ユズハ随分と長期休暇とってるな
性病治療か整形ですかね ハルノレポ
体型はややスレンダー。顔はプロフに近いかな?可愛いと思う。あんまり人気でないのが不思議だが、サービスの問題なのかな?ルックス重視の人は入って損はないと思う。 クミレポ
24くらい、パネマジだけど全然許容内
サービスは割と良くて、足甲くらいまでリップしてくれる
素人さを求めなければまあまあ満足 >>880リンそんなに悪かった?
俺が入った感想と全然違う
まぁ、人それぞれと言う事ですね 需要あるかわからないが…
ヒナレポ
宣材写メの顔は、かなり加工修正されてる
エロ写メや動画の顔を見てたら何となくわかるだろうけど、目が小さく少し離れてて正直あまり可愛くはないが、愛嬌があってエロい事がマジ好きなのは推せる19歳
エクステ付けてるけど似合ってない、ショートの方が全然合ってる
スタイルはちょいポチャで、ガタイがいい感じだが抱き心地は悪くない
写メ日記からもわかる通り、ドMで従順・感度よし・イチャイチャ大好き・潮吹き・拘束具やおもちゃ使用OK
2〜3店のデリと掛け持ちしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています