【王▼室】 吉原高級店・王室 47 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fc5-0hH3)2017/07/12(水) 21:50:19.23 ID:3pcIKd6f0
オフィシャルサイト
http://oushitu.ok-g.net/
吉原Wiki 王室
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

前スレ

【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496097666/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/12(水) 22:38:32.94 ID:8bBn3bcl0
ここの店員、店探してるソープ嬢にこんな自演書き込みしてるぞ
有名な王室店員の生中◯味◯習受ければ、ひいきしてもらえて月に50万も稼ぎがちがうってアピールしてるw
この店は少しでも金が欲しいホス狂しか来ない最悪店だから、初めにこういう知識があったら店員とホテルで講習という名のご奉仕生中セ○◯◯ぐらいいくらでもするだろ
新人時代は手取り3万5千円のボッタクリ店だから客とやるより効率が良いからな
  ↓
王室の情報ならあります
面接→長いです。2・3時間見といた方がいいです。
とりあえず面接官の園川に気に入られろ。それで稼ぎが月に50は変わると思う!
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b792-UF+C)2017/07/12(水) 22:58:57.89 ID:2fUOPTTC0
>>1
乙!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a91-iE9f)2017/07/13(木) 00:03:53.51 ID:66q6ydLr0
>>1 乙です
5 : 名無しさん@入浴中 (ガックシ 0680-PDtw)2017/07/13(木) 07:33:18.93 ID:Dz5c65ZI6
一夜はいつ復帰?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 52a8-Wfa/)2017/07/13(木) 07:56:53.96 ID:j3bdr5Em0
さあ。連絡はないよ
7 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-1/9P)2017/07/13(木) 10:42:06.87 ID:PVVgQ2n8d
ナッキーセブンの7ゲット
7を取ったら菜々に入れる
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-OXqO)2017/07/13(木) 12:43:30.32 ID:4zIhyxbLd
>>7
ななひらさんのことも、たまには思い出してあげて
9 : 名無し (ラクッペ MM70-X+J1)2017/07/13(木) 13:05:43.63 ID:yuKFO7o9M
ななひらって急激に人気無くなった印象だけど何が原因?
10 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-1/9P)2017/07/13(木) 13:05:52.29 ID:PVVgQ2n8d
>>8
ひらがついているからダメ
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a22-iUs+)2017/07/13(木) 13:40:53.83 ID:gminNGEQ0
ななひらはあと10キロぐらい痩せれば最強
12 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-ryt/)2017/07/13(木) 15:09:52.27 ID:q5xVAfXlp
>>9
姫予約も無くなった。
体調もまだ不安定らしいのでまだ出勤しても二枠のみに抑えてるそうだ。本人は今が丁度良くやりやすい、と言っていた。

この間久々に入ってきたが体重も大分元に戻ってきたようだったし、変わらず美人だしサービスも素晴らしかったよ。
13 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM88-UmNz)2017/07/13(木) 18:04:25.13 ID:x82igzBbM
整形前の方がのっぺりしてて良かったのにな。目頭切開して量産型の顔になった。
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-K+hS)2017/07/13(木) 18:13:31.67 ID:qPhlItlnp
>>13
誰が?
15 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Wfa/)2017/07/13(木) 18:15:40.74 ID:p+3hp4sad
麻衣子ってのが入ってくるようだけど
吉原年齢で23位にみえてしまったんだがあってるかな?

http://livedoor.blogimg.jp/yoshiwaraoushitu/imgs/b/d/bd7c9b2b.jpg
16 : 名無し (ラクッペ MM70-X+J1)2017/07/13(木) 18:29:04.97 ID:yuKFO7o9M
あらふぉー
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/13(木) 18:30:46.22 ID:pGpJSfSq0
>>9
実際それほど良くはないのと
やめるやめる詐欺を繰り返したから
18 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-1/9P)2017/07/13(木) 19:01:30.02 ID:PVVgQ2n8d
>>15
体が細いな ホストで借金かな?
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vN3Y)2017/07/13(木) 19:39:55.22 ID:Q2Zs90Nka
>>14
流れで察しろよ。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-9pdu)2017/07/13(木) 21:33:35.57 ID:qw/Rzjbe0
この店はDBがほとんどだと聞きましたがホントですか?
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-OXqO)2017/07/13(木) 22:22:46.64 ID:3C2lDdXsd
次スレのテンプレは、オフィシャルを
http://oushitu.tokyo/
http://oushitu-s.com/
に変更
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce96-UmNz)2017/07/13(木) 22:40:18.08 ID:fnFAM7hd0
みんな姫予約してんだな。そら予約が取れないわけだ
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/13(木) 22:56:38.17 ID:ehc/3qIWa
なな ホスト
ななひら 美容 整形
まりや は? ?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 02:06:29.48 ID:3pm6dT8X0
>>23
抜くのになんも関係ない
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 847e-RIgB)2017/07/14(金) 07:04:59.02 ID:TwIS+Oka0
ワッチョイ 76ee-PDtwはソープ板最多書込記録保持者のハエ男
26 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-1/9P)2017/07/14(金) 09:12:52.36 ID:TVBA43Fjd
>>22
常連だと忖度されるから
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-Sa0B)2017/07/14(金) 09:37:43.97 ID:gSrI+H2d0
どなたか一花さんのスタイル教えて頂けないでしょうか。
プロフは細めなのですがポッチャリ具合が気になります。

顔はどストライクなので、スタイルがあとよければバッチリなんですが
28 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/14(金) 12:35:26.21 ID:KxS9Y5TNd
いけばわかるさ
29 : (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/14(金) 13:25:00.29 ID:4f1xFVLya
まりやもホストだろ
30 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 15:21:08.11 ID:sQ86+6ood
春音出勤制限なく鬼出勤して梅毒キャリアで本当に検査提出してるのか?店から贔屓されてるらしいしな
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 15:50:47.64 ID:3pm6dT8X0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います
>>23 >>29
ホストに行ってようが客には何の関係もないことを気にする客って
惚れちゃって好きで仕方が無いんでしょうな
それで告白でもしてwふられて叩いてるのかな?
情けない女々しい男だね
そんな性格だからふられんじゃね
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-D0dq)2017/07/14(金) 18:23:13.15 ID:Kz4E73V+p
>>30
検査提出しなきゃ働けないと嬢が言ってたからしてるだろ。長期休暇もないし梅毒ではないだろ。何回か裏返してるが俺は何ともないしな。

長期休暇とればすぐ梅毒と騒ぐやつもどうかと思う。菜々の時もちゃんと理由聞いたしな。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-Xm5V)2017/07/14(金) 18:33:07.63 ID:34wZW1+80
色気のない話題だな。
34 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-vMOk)2017/07/14(金) 18:55:45.07 ID:LFajPi/ZM
涼子のおっぱい
35 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-dMoJ)2017/07/14(金) 19:12:51.39 ID:4v10StZVM
>>31 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f0ee-1CH6)2017/07/14(金) 22:54:45.79 ID:qvuNW4Qr0
>>32
梅毒ぐらいで、わーわー騒ぐなよ。
蚊に刺されたようなもんだ、木に砂!
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3501-HRoc)2017/07/14(金) 23:34:34.11 ID:CAgOYIik0
>>32

症状が発症しないことを満足しているのか。
検査しなければ病気はわからない
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/15(土) 00:40:17.52 ID:NS6jwu0J0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f1f-Sa0B)2017/07/15(土) 02:20:23.65 ID:Gn3YOuof0
どうなんすか??一花さんて。
教えてください
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-TDwh)2017/07/15(土) 07:53:01.93 ID:Aeojv3Opd
しつこい
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975c-UmNz)2017/07/15(土) 08:12:07.36 ID:KIQa9qeV0
つまらんオナゴしかおりません
42 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/15(土) 09:05:19.77 ID:S2Ie9ctAM
>>38 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vN3Y)2017/07/15(土) 11:56:29.13 ID:0XdEH91ta
あなたも大して変わらないと思いますが。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f501-1CH6)2017/07/15(土) 14:30:58.71 ID:QTBy1AEP0
あすな、、、戻ってきてくれ、、、
頼む、、、

あすなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-D0dq)2017/07/15(土) 16:33:00.41 ID:aAgOZ6Php
新人ちひろゴツそうだな
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/15(土) 17:45:32.05 ID:O0/stHnu0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4cbe-s6NU)2017/07/15(土) 18:27:44.80 ID:5+1GbUF60
涼子ってスペックとは違って150以下でないか?

まぁ、自分的には小さい方が良いのだが。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4cbe-s6NU)2017/07/15(土) 18:28:35.84 ID:5+1GbUF60
>>47
ごめん。
身長の事です。
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-gZ+w)2017/07/15(土) 18:34:46.05 ID:UeRfyOm8a
お店のWiFiから
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-UmNz)2017/07/15(土) 21:47:06.99 ID:2/w3ZpSw0
身長160の子でもかなり小さかったし何故か高めに見積もってるね。
男からすると女の身長って、一番どうでもいいんだがね。オッパイの大きさ、ウエストの細さ、ケツの大きさは大事だが。
51 : 名無し (ワッチョイWW 6e2e-JKe4)2017/07/15(土) 21:51:03.68 ID:etXcTeEB0
自分は高けりゃ高いほど良いよ。
バランスが崩れてない2メートル位有る女にへばり付いて種付けしたい。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2c5c-Xm5V)2017/07/15(土) 21:57:27.66 ID:9w7BjkJk0
里佳子、入ってみたいんだけど
タバコ吸うのかどうか気になるんだよなあ。

俺は吸わない派で自分がプレイ時間を楽しめないからタバコの項目が空欄だったり
「お客様に断ってから」って人を避けがちなんだけど、
「お客様の前では吸いません」って書いてるのに吸っちゃう人がしばしばいる。
もう、コスプレはどれにするか絞れるところまで来てるのに・・・
俺のいないところで吸いまくるのはいいし、なんなら部屋ににおいが残ったりタバコの匂いや味がキスの時にしてもしゃーない。なんだが
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2996-OYLW)2017/07/15(土) 22:47:10.98 ID:CWsme1Dg0
俺が入ったときは吸ってなかったが
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e2c0-JuSQ)2017/07/15(土) 22:47:30.48 ID:+fIIjhZV0
美月がいつの間にかいなくなってる・・・。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-g5FB)2017/07/15(土) 22:58:15.49 ID:G8P/MruF0
美月いつ辞めた?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-g5FB)2017/07/15(土) 22:58:40.21 ID:G8P/MruF0
里緒菜も辞めてたのか
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-iSwv)2017/07/15(土) 23:46:58.90 ID:2/w3ZpSw0
ちゃんとチンコ吸ってくれればタバコの一、二本は目を瞑るよ
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5073-xHQW)2017/07/16(日) 03:19:26.95 ID:FFMyh2ur0
美月載ってるけど
一覧の配置が変わっただけだな
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-ONjQ)2017/07/16(日) 03:56:48.49 ID:1vqUp48Da
>>58
なんの基準で変えてるんだろう
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-5r4Q)2017/07/16(日) 08:26:21.57 ID:koESEdOpa
来月あたりこちらに伺おうと思っていますが、評判はどんな感じですか?
61 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-2bE3)2017/07/16(日) 09:10:17.85 ID:l+ocZy8Id
こんな感じ
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5073-xHQW)2017/07/16(日) 09:26:49.29 ID:FFMyh2ur0
>>59
新人以外の顔出しNGを下にしたんだろう
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 52a8-Wfa/)2017/07/16(日) 09:50:42.97 ID:99lVKLKT0
ランドマーク 星せいら
64 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-tcmf)2017/07/16(日) 10:02:38.44 ID:CqP6FZV/F
>>63
誰が?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 52a8-Wfa/)2017/07/16(日) 10:18:31.47 ID:99lVKLKT0
よく見ろよ ここにいたやつだよ
66 : 名無し (ワッチョイWW 1e28-X+J1)2017/07/16(日) 10:51:10.60 ID:LKsTOWBO0
>>63
星れいら
になってるけど、ラビアンローズは1週間も在籍してないよな。
67 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-OXqO)2017/07/16(日) 13:56:18.41 ID:AKxZD08pd
>>50
オッパイも大きめ申告
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-udIC)2017/07/16(日) 16:39:00.65 ID:LFU8a3aCd
なぜ即姫出さなくなったんだ?
69 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-YOS7)2017/07/16(日) 17:07:50.57 ID:Anfm7Pwjd
店員の気分次第
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-ahA5)2017/07/16(日) 17:11:32.81 ID:cFAdWCzw0
ひなたはどう?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e2c-PDtw)2017/07/16(日) 17:29:35.20 ID:E+WkzV7u0
週末や連休中は店が激混みで店員が忙しいので即ヒメは出ないよ。暇な平日とか週末の夜になると出るよ。
72 : 名無し (ワッチョイWW 6e2e-X+J1)2017/07/16(日) 17:56:47.09 ID:6gfQ5LtT0
で今日の即ヒメ掲載されて速攻でカレンの空き枠が売れたのにワロタ。
ここって忙しいからこちらから指名した嬢の空き状況しか教えたがらないから、意外な空きが把握しづらいんだよな。
73 : 52 (ワッチョイ 705c-RIgB)2017/07/16(日) 19:34:04.07 ID:0n+4B1Rp0
ありがとうございます
参考意見にさせていただきます
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79d8-DzY5)2017/07/17(月) 04:01:23.00 ID:24O5H8Sj0
花恋ちゃんスタイルはそんなにって感じですが、どこがおすすめですか?
ゆうかちゃんしか行ったことないのですが
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3501-nq0P)2017/07/17(月) 04:15:45.96 ID:EjCuWTD40
客が、菓子を土産にしていることで、姫が肥満化していると思います。

ライザップでも、最優先の制限品目だった。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/17(月) 04:21:00.29 ID:N91NDOBH0
よく中国人とってもS着だからって言い訳するけど、梅毒はキス、生フェラ、クンニ
素股など粘膜や皮膚接触でも感染するから外国人入れた自演でアウト。
だからデリやホテヘル、ヘルス、ピンサロで梅毒が流行した。
ソープ以外は検査義務もないしね
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は
「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、
お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/17(月) 04:21:35.46 ID:N91NDOBH0
梅毒に感染した状態で性行為を行うとHIV感染率が急増します。
保健所で梅毒検査を受ける際に、HIV検査を同時に受ける事が義務づけられているのは、
このような事情が考慮されているからなのです。

いくらでも風俗店なんてあるのに、わざわざこんな吉原で一番客層最悪
外国人入れ放題の極悪な梅毒店に勤めて一生を棒に振るってどれだけバカなんだろう
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/17(月) 04:22:43.80 ID:N91NDOBH0
日本人の常連客がいない、金さえ儲かれば病気が蔓延して吉原や女の子がどうなってもいい、女の子使い捨てだから外国人入れ放題にするんだろうけどいくらホス狂いでもよくこんな外国人と地方客の店で働くよね
梅毒や結核をうつされるので以下のお店は絶対にやめましょう!

待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズ、ティアラ、マティーニ、ラブボートは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
http://tokyonights.jp/s  
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/17(月) 05:15:52.40 ID:N91NDOBH0
王室とラビアン、ティアラって在日が経営してるから
外国人入れ放題

TBS NEWS  6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f101-iE9f)2017/07/17(月) 06:43:34.89 ID:d7mSXsB60
美玲=香山美桜?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-g5FB)2017/07/17(月) 07:22:53.84 ID:lDvmwfj50
>>74
俺はゆうかからかれんに指名変えたけど、
かれんは初々しくて若いよ。
82 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-UmNz)2017/07/17(月) 08:28:16.56 ID:Wkj0uIvUd
>>80
違う。こんな細くないし顔も全然違う
83 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-D0dq)2017/07/17(月) 10:57:32.44 ID:ndIiUOw+p
美玲って本当にカバちゃんに似てるの?
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-ryt/)2017/07/17(月) 11:05:27.49 ID:GtMVPic9a
写メ日記が一番実物に近いかな
HPの写真は可愛い感じだが実物はなんとも言えないエロい顔してる
口元は確かにちょっとこんもりしてた気が
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/17(月) 14:16:44.69 ID:DjfkURUH0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-Sa0B)2017/07/17(月) 14:27:58.14 ID:K1vEM9O60
一花どうなんだろう、、、
里緒菜みたいなマジックだったらやばいなー
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f501-1CH6)2017/07/17(月) 14:36:08.33 ID:iGd8A7UI0
あすな、、、戻ってきてくれ、、、
頼む、、、

あすなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f501-1CH6)2017/07/17(月) 14:41:51.74 ID:iGd8A7UI0
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧     あすな…
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)     全てを許すから戻って来い
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   所詮、お前は風俗嬢しかできない女だ…
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
89 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/17(月) 15:15:42.89 ID:A+eWyPWVM
>>85 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cee4-z+eH)2017/07/17(月) 16:05:51.95 ID:U2PmsyR10
>>83
前にも書いたけど、基本は浪速のエリカ様でそれにKABAちゃんが混ざった感じ
91 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 410f-WYjN)2017/07/17(月) 17:41:43.49 ID:9zlXj4Eb0
>>86
一花レポ
モデルの様に美しく全てが輝いてる一花-いちかさん!!
いつも笑顔で、とても癒やされますよ。
この素晴らしいボディラインは必見です!!
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-D0dq)2017/07/17(月) 17:55:18.81 ID:ndIiUOw+p
>>90
指名するか悩んでるがその言い方だとブスっぽく聞こえる
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vN3Y)2017/07/17(月) 18:44:33.16 ID:ebxK9M+sa
この店の嬢はブスの確率高いよ。客にも言えるけどね。w
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-EKjP)2017/07/17(月) 18:54:12.04 ID:1q12sh8/d
>>91
店員おつ
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-udIC)2017/07/17(月) 19:15:34.09 ID:5e71OPBQa
新人れいレポ
乳有りだがデブ
いちゃいちゃ風だが彼氏いるからキスできないだとかこんな風にさわれだとかNG多い
自意識過剰すぎる自分のこと可愛いと思ってるけどただのデブ
96 : 名無し (ラクッペ MM70-X+J1)2017/07/17(月) 19:37:58.46 ID:dnV/J6PkM
このレポが真実なら秋までには居なくなるだろうな。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cee4-z+eH)2017/07/17(月) 19:43:03.82 ID:U2PmsyR10
>>92
ブスだよ
俺的にはリピ無し

ただ、巨乳好きでリピしてる奴もいるから、好き好きとしか言えんな
98 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM88-UmNz)2017/07/17(月) 19:56:43.78 ID:7P6EpD5pM
高級ソープでキス無しとかぶん殴るレベル
99 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-RGmB)2017/07/17(月) 21:27:28.16 ID:cwt9YEWmM
池袋の角海老でそんなこと言われた経験あるわ
100 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-xHQW)2017/07/17(月) 22:32:36.02 ID:baZsm5ead
>>95
チューなしとかあほか
地雷だな
101 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-73NM)2017/07/17(月) 22:46:36.98 ID:l7BKFJUQM
>>96
秋どころか夏終わる前に消えるでしょ
この店でキスなしはあり得ない
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:00:29.51 ID:hOoBtN170
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:00:53.02 ID:hOoBtN170
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:01:11.91 ID:hOoBtN170
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79d8-DzY5)2017/07/18(火) 01:34:30.66 ID:aa/RxuX10
>>81
ありがとうございます
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/18(火) 10:30:37.58 ID:u9ufjOYJ0
503 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-5Rfi)2017/07/17(月) 14:32:46.51 ID:kVYeYq3qM
梅毒大流行中。

505 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-3XAp)2017/07/18(火) 10:28:36.84 ID:8z2nRHqta
梅毒キャリアの嬢に入った客が違う嬢に入り蔓延…
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 15:13:43.94 ID:hOoBtN170
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行
108 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-eVgg)2017/07/18(火) 16:24:11.70 ID:5t8XGnf9K
れいさんはキスNGなんですか。
この店は接客の講習せずに出来損ないの肉便器をアップデートするんですか。
65K支払ってキスNGなんて通用するの吉原かボッタクり店ぐらいでしょ。
一刻も早く消えて欲しい。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2625-WwGI)2017/07/18(火) 16:31:43.24 ID:VobdnJCX0
りかこさんは外人さんOKですか?
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ryt/)2017/07/18(火) 16:52:21.11 ID:55jR92+Ea
こんにちは。
さくらさんのレポってありますか?
入ってみたいなと、思いまして。
宜しくお願い致します。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/18(火) 17:55:29.87 ID:u9ufjOYJ0
503 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-5Rfi)2017/07/17(月) 14:32:46.51 ID:kVYeYq3qM
梅毒大流行中。

507 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7096-NM1T)2017/07/18(火) 14:51:19.48 ID:u8k8OxY/0
上がってたシフトが急に真っ白になるのは9割方性病治療の為
それが1ヶ月続くようなら梅毒だろう
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-vIaZ)2017/07/18(火) 18:17:24.81 ID:oM+1i/wGd
>>111
そうとは限らんだろ
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/18(火) 19:15:25.80 ID:kxtZhx0gp
>>108
最近の新人に入るのは、新人割引があるとはいえリスクがあるね
講習の前にふるいにかけるのが、この店の方針
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 23:09:08.75 ID:hOoBtN170
2chの2大嫌がらせネタ のひとつ
性病ネタ は
スルー進行
115 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-nw52)2017/07/18(火) 23:13:05.49 ID:npxdZbkld
>>114
こいつに不幸が訪れますように
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/19(水) 00:14:08.81 ID:7agn6lXk0
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/19(水) 00:14:31.73 ID:7agn6lXk0
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3501-HRoc)2017/07/19(水) 13:51:49.23 ID:6WQM2AN60
>>78

歯周病もキスで罹るよ
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2930-iLce)2017/07/19(水) 16:51:15.95 ID:jYl+rwDo0
>>118
んなわけねーよ。
個々の口腔内細菌は固有の生態系を形成してるから
外部から入って来ても、排除されるわ!

仮にキスでみんな歯周病になったら、
みんな歯が抜けるだろ?
んなわけない。
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vN3Y)2017/07/19(水) 18:46:48.55 ID:Wa4BqxS5a
歯周病はキスてうつるよ。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2625-WwGI)2017/07/19(水) 18:51:57.30 ID:/XUlmb0O0
やっぱり性病怖いので川崎か大宮にいきます
122 : 名無し (ワッチョイWW 6e2e-fgK2)2017/07/19(水) 20:32:36.57 ID:D/Ga4O1D0
>>119
幼児期を過ぎれば関係無いわな
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1515-UmNz)2017/07/19(水) 23:06:29.00 ID:nqjuKUj+0
今日はゆうか19時からの即姫出てたけど、キャンセルがあったんだな
早帰りしたみたいだけど
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/19(水) 23:22:50.26 ID:7agn6lXk0
>123
でた!
予約もしないのにソープ嬢の勤怠チェックが趣味の
キモい勤怠チェック厨房
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-udIC)2017/07/19(水) 23:46:38.35 ID:8zN4Shtad
れいは在日中国人だから梅毒菌所有者
126 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8b-lXNw)2017/07/20(木) 00:10:14.80 ID:kOHbiDJ4M
>>124 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
127 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-Hwpd)2017/07/20(木) 01:20:05.15 ID:lVJN7i7Op
>>125
春音も台湾ハーフだから中国人の血が混じってるよね?だから梅毒なのかな?
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/20(木) 02:43:53.16 ID:1FnACTvTa
まりやはサービス面どう?
予約取れないらしいけど
129 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-H/UL)2017/07/20(木) 15:08:18.81 ID:qtnNK2IjM
個人的にはそこまで騒ぐほどではないと思う。
若い子が一生懸命してくれてキスが多い感じ
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-PqNC)2017/07/20(木) 17:02:04.98 ID:kzxJQkwq0
>>127
れいは35kでNS店にいたから梅毒でもおかしくないな。
それよりあの下半身どうにかならんのか
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-PqNC)2017/07/20(木) 17:07:40.19 ID:kzxJQkwq0
書き忘れたがれいはキスはどうだったか忘れたがマットはやる気がないよ。なんかしら言い訳や理由をつけてやろうとしない。
132 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-arUB)2017/07/20(木) 17:23:04.91 ID:3K3/PZlqK
楽して稼ごうとしてる肉便器はとっとと消えて欲しい。
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-yuHV)2017/07/20(木) 18:21:49.91 ID:PpKbqP4A0
この店梅毒流行っているのですか?
134 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-yf1i)2017/07/20(木) 21:35:17.06 ID:KmNumgdEM
いま新人割もなしで予約も1週間前からなのかね
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-/sPN)2017/07/20(木) 22:09:12.07 ID:2zSSnzmO0
>>122
補足thx
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/20(木) 23:38:51.82 ID:7Ij6i6MMa
>>129
サービスは決してよくはないけど、若さと努力で人気なかんじ?
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/21(金) 02:47:00.71 ID:563lcX+Ea
ろくでもない嬢はまゆに教育してもらえば少しはよくなると思うけとね。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/21(金) 02:51:43.24 ID:pl3Fb2YU0
>>133
2年前から大流行ですよ、王室、ラビアン、ティアラ、マティーニあたり

王室、ラビアンって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後も月に1回しか検査しないっていい加減過ぎるだろ
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね

前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e796-XkjE)2017/07/21(金) 08:26:42.44 ID:pELUSh2E0
由紀ってどこ移ったか知ってる方いますか?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 12:33:53.68 ID:w1InW5230
2chの2大嫌がらせネタ のひとつ
性病ネタ は
スルー進行
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/21(金) 18:07:37.35 ID:Eb4GUokXa
馬鹿のひとつ覚えはもういいから。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8701-fyIl)2017/07/21(金) 21:59:18.76 ID:1PFbXu9V0
>>119
無知だな。下のリンク先で確かめろ

ttp://nishieifuku-shika.net/blog/160830/
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 22:59:28.86 ID:w1InW5230
>>138 こいつワッチョイ df96-SQqL  ID:pl3Fb2YU0 は性病厨房の荒らしなので
スルー(無視)お願いします
ワッチョイ df96-SQqL  ID:pl3Fb2YU0
荒らしてるスレ=王室、ラビアン、ティアラ、マティーニ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-pqVL)2017/07/21(金) 23:16:10.97 ID:GEQnXIPM0
>>119

そもそも、NSソープに来るやつの9割は

歯周病持ち。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 01:33:59.76 ID:uvPJVw4a0
ただラビアンローズと王室の在日同胞店で一部の客が喜ぶのは、裏オプション料を払えばハメ撮りに応じてくれるところだな
(基本の裏オプ、NSやアナルはもちろんね)
王室もラビアンで入れ放題の外国人客は普通に金払って普通に撮影してる
というか隠し撮りもやり放題で中国人の客が中国のサイトに王室やラビアンでの隠し撮りをアップしたのもも有名だしね
ラビアンのほどんとの中国や韓国の客は隠し撮りしてるんだと
そのかわり中国人や韓国人が紹介でどんどん来てくれるから店は黙認してるのも吉原では有名
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4701-pqVL)2017/07/22(土) 01:44:58.38 ID:70yk9F1Y0
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧     あすな…
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)     全てを許すから戻って来い
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   所詮、お前は風俗嬢しかできない女だ…
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
147 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-Hwpd)2017/07/22(土) 01:49:16.79 ID:x4nE5V52p
はるきの写真変わったと思ったらすぐもとに戻ったのはなんでだ?
あの写真だと下半身が大分がっちり系だとは思ったがそれが原因か
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-pSzm)2017/07/22(土) 01:57:53.57 ID:YGfoiorj0
ゆうな入ろうと思ってるんだけど
写メ日記見る限り可愛い感じだ
過去スレでもあまり名前見なかったけど
実際はどうなのかな?
入ったらレポします
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-Xq6h)2017/07/22(土) 04:37:40.87 ID:DNuWawDP0
初めていって楽しかったんだけど名刺もらえなかった
ちょっと悲しい
150 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-y+vQ)2017/07/22(土) 04:55:17.39 ID:/tY8AtnOd
王室は2回経験してますが、巨乳ランカーと長身ランカーで失敗しているので次はランキング無視でブログの写真から探したんですが、、、
さくらさんてどうですか? 巨乳、美人、エロいが揃ってそうですが、レポお願いします。

上記ランカーのレポは既に過去投稿済みです。
入れば必ず投稿するのでよろしくです!
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/22(土) 08:07:22.44 ID:RqTKnNrba
美人ではないよ。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 12:17:17.08 ID:CGxmz6Cl0
>>145 ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 は性病厨房で基地外です NG指定推奨
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 12:22:26.69 ID:CGxmz6Cl0
ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 
吉原 ラビアンローズ part54 381 382 383 384 385 386 387
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 987
【王▼室】 吉原高級店・王室 47 【OUSHITU】 145
【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】 119 120 121
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc7-k/cA)2017/07/22(土) 12:43:41.68 ID:goErLSWR0
彩華はワキガ
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47da-ix72)2017/07/22(土) 12:44:39.48 ID:3UanqdEw0
はるきの女優としての名前は何だっけ?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4786-Af8o)2017/07/22(土) 12:50:04.76 ID:p7xzFcBn0
会員の電話番号繋がらない・・・現在使われてないってなるんだけど
157 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-1zkT)2017/07/22(土) 13:08:08.66 ID:nz7dAIKbd
ガサ入れ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 13:16:12.26 ID:uvPJVw4a0
本当のこと書き込まれて在日店員が必死すぎw

まあ、こんな吉原でも最悪な店
風俗サイトの広告やヤラせレポ、店員の掲示板での自演で情弱な客をおびき寄せてるだけだから
アジア人と情弱な地方客しか集まらない
だいたい6万も払って接客後のアンケートせえないいい加減な店は
客をベルトコンベア方式でどんどんさばいて金儲けするだけのラビアンや王室みたいな在日店ぐらいだからな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 13:17:08.83 ID:uvPJVw4a0
大衆〜中級のサンタフェGやショコラ、キャンディでさえ、待合室で接客前にシートに記入して嬢にして欲しいプレイをリクエスト
接客後は上がり部屋で嬢の接客に関するアンケートに答える
こうしたフィードバックでより良い店にしているわけだが
この店は6万もとるのにリクエストはおろかアンケートさえない驚くべき適当、いい加減な店。店員がやることといえば掲示板での自演
160 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-YNu5)2017/07/22(土) 13:23:20.26 ID:HuUlYEsWM
>>159
高級店で事前リクエストだのアンケートだのやるわけねーだろ
客が常識の範囲内でやりたいことやって満足して帰すのが当たり前なんだよ
それが出来ない嬢は高級店に相応しくないってこと
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df33-E/h9)2017/07/22(土) 13:26:46.56 ID:PTEM9vdk0
サンタフェGとかのそれとは大分違うけど
将軍は事前に根掘り葉掘り聞かれるな
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/22(土) 13:29:46.28 ID:wJBG1zU3a
そんなことはない。吉原じゃないけど堀之内の琥珀は事前アンケートあるよ。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 13:33:04.55 ID:uvPJVw4a0
>>160
は??ちゃんとした高級店ならアンケートぐらいあるわw
お前在日店員確定だなww バーカ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 13:39:57.23 ID:uvPJVw4a0
>>160
>>客が常識の範囲内でやりたいことやって満足して帰すのが当たり前なんだよ
おいおいw
この店の一番若い子でも25,6歳〜後半だからかなり年齢は上なのにホス狂いしかいないからDKさえしない子やフェラテクもないマットできないテクもやる気もない地雷ばっかりだろうがw
この店が格安以下の地雷がゴロゴロしてるから比較されたり揶揄されるのであって高級とは言わないまでもせめてS着大衆レベルの接客ぐらいさせろや、バカ店員w
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df18-Xq6h)2017/07/22(土) 14:29:14.17 ID:o3Pv7g3q0
上がりのアンケートはよくやるけどまともに書いたことないわ
いつもよかったですって感じしか書かない
上がりのアンケートで何回やったとかどこで出したとか細かく聞かれるのも好きじゃないわ
ここはアンケートなしがむしろいい
166 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-YNu5)2017/07/22(土) 14:38:41.29 ID:HuUlYEsWM
>>164
お前がまともな接客してもらえないからって人に当たんなチンカス野郎
文句言うまえに自分の態度見直せよ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 14:48:55.93 ID:CGxmz6Cl0
164 他 ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 は性病厨房で基地外です 
スルー(無視)してください NG指定推奨
基地外が書いてるスレ
【王▼室】 吉原高級店・王室 47 【OUSHITU】
【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】
吉原 ラビアンローズ part54
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 15:12:12.35 ID:uvPJVw4a0
>>166
比較的最近の過去スレから見てみろ
地雷情報ばかりゴロゴロしてるだろ
ランカーの5人のうち4人がアラフォー、その内3人は確実に40過ぎ
つまり風俗歴10年以上の高級にしがみついてるババアしかまともな接客しない地雷店で有名だろ
在日の底辺だから日本語のスレを読むこともできないんだろな
ゴキブリ在日野郎がww 
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 15:13:35.50 ID:uvPJVw4a0
>>167 ← ワッチョイ bfee
おまえ、キモいこと書き込んでるなw
しかもコテが、ユーザエージェントしか変わってなくて自演失敗してるしw
 ↓ ワッチョイ bfee
【吉原】クラブオアシス その29
723 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 01:22:40.10 ID:w1InW5230
ゆきみは縦長で大きめだが穴が入り口だけきつめ
ジャンルはグロマンに属す

724 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-k/cA)2017/07/21(金) 02:29:29.00 ID:jyNaQV2P0
>723
何が縦長で大きめなの?おっぱいは垂れているようにしか見えないけど...
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490680947/723-724
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/22(土) 15:39:04.84 ID:ycfcl5w/a
>>168
40過ぎのランカーって誰ですか?ちなみにまゆはまだ40前だよ。
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4725-yuHV)2017/07/22(土) 16:21:00.88 ID:xLInqUga0
りかこさんですか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-jqqB)2017/07/22(土) 18:12:29.88 ID:AIgguAcT0
予約電話での店の梅から目線どうにかしろふくふく
173 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-yf1i)2017/07/22(土) 19:44:40.60 ID:KIx+jUzSM
めぐみの眉毛なんだ
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 20:52:13.28 ID:CGxmz6Cl0
サブちゃんのお薦め嬢は間違いないな
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-d1J2)2017/07/22(土) 21:29:27.89 ID:4wF2gM950
一夜は長期休暇続いてるけど大丈夫か?
単に旅行かなにか行ってるのなら良いが、やっぱり病気…!?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f34-zuX2)2017/07/22(土) 23:06:42.68 ID:3ZTOqacM0
ここって会員になるにはどうしたらいいの?
一度フリーで入ればいいの?
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 23:12:49.78 ID:CGxmz6Cl0
2chの2大嫌がらせネタ のひとつ
性病ネタ は スルー進行
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8701-fyIl)2017/07/23(日) 01:12:03.36 ID:gRa1gJ5Z0
>>175

もし、入っているなら、自分自身も検査したほうが無難と思います。

姫は定期検査しているが、お客は検査していないし、姫の抗体ができるまで、最長三か月間は、検査で陽性反応は出ない。

このリスクを承知の上で、プレイしていると思うので、病気が怖ければ、そもそも風俗店には行かないことをお勧めしますが・・・
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8701-fyIl)2017/07/23(日) 01:14:02.28 ID:gRa1gJ5Z0
>>170

吉原年齢って、ご存じ
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/23(日) 06:22:31.71 ID:zx01b6vpa
そんなことお前に言われなくても知ってるよ。w
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfc5-f0Wa)2017/07/23(日) 07:13:34.52 ID:8XNPkxgf0
年会費払えばなれるよ
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8792-UZFO)2017/07/23(日) 07:37:27.21 ID:mMwOlgkV0
中出しした後に、ほとんどの嬢はティッシュで押さえるよね。
ドロッと出てくるところを見せてくれた嬢は、今まで2人しかいなかった。
やっぱりすぐティッシュだと、ちょっと味気ないし、
客としては、どれくらい出たのか見せてもらえると嬉しいかな。

別にタオルを汚すくらい、気にしなくてもいいと思うのだけど。
イッた後、嬢にお願いしてみればいいのか?
183 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-NzLu)2017/07/23(日) 08:29:44.26 ID:TSTB4nd+M
>>150
体は凄いエロいけど美人ではないな
若めがいいんだったらやめといたがいい多分アラフォー
業界ベテランだからサービスはきっちりしてると思うよ
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-zuX2)2017/07/23(日) 10:23:32.70 ID:rc/MEdROp
ほんとに年会費払えばいいのか?
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/23(日) 10:47:12.39 ID:t/U1UXHva
釣りですか?
186 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-1zkT)2017/07/23(日) 10:56:59.08 ID:CD55Rml6d
>>182
オレそれがイヤなんだよな
普通はドロッとが見たいらしいが
オレ 見たら ウワッ 気持ちわるって思っちゃう
187 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/23(日) 11:34:02.32 ID:QwVoQLRGr
麻衣子美人じゃね?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/23(日) 11:44:42.32 ID:ZBbKl83M0
>>187
パネルは美人っぽいんだけどMRエックスのブログだとブスっぽい
189 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8b-yf1i)2017/07/23(日) 11:47:49.65 ID:GrCcPULuM
年会費と性病検査表も
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-2mTi)2017/07/23(日) 12:03:01.43 ID:UXzAUfLJp
一花
良かったで
191 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-RtKs)2017/07/23(日) 12:39:57.75 ID:r0fn7EH+d
>>186
俺はそのままクンニする
いろいろ混ざり合って興奮する
192 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/23(日) 12:47:46.68 ID:QwVoQLRGr
麻衣子飛んだのか。今週指名しようと思ってたのに。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/23(日) 13:08:28.73 ID:HFuEYVYz0
>>182
ティッシュ箱をそばに用意しておき5枚ほど出して置いておく
合体したままティッシュを結合部下にあてがい抜く
これでドロッ見せない子なんて逆にいなかったが
194 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-6ZFj)2017/07/23(日) 13:54:43.36 ID:HfQhzHcaK
>>150
ランカーなんかを頼りに信用するから失敗すんだよ。
ランカー=入った客に100%良嬢なんてあるわけないだろが。
195 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-Hwpd)2017/07/23(日) 15:17:06.61 ID:PE33VXjxp
若菜と迷って春音入ったがかなり良かった。
可愛いし愛嬌もいい
前にサービスは素人の書込みあったが講習通ってるらしく椅子もマットも頑張ってくれた
肌の綺麗さは素晴らしいよモチ肌最高だった
裏返します

若菜の巨乳のムッチリボディにも惹かれるので機会があれば入ったらレポします
196 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-zuX2)2017/07/23(日) 15:38:52.47 ID:rc/MEdROp
誰もマジレスしてくれないし!
会員になる方法くらい教えてくれてもいいだろ?
197 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-YNu5)2017/07/23(日) 15:47:43.78 ID:eEUtesrgM
>>196
だから店行ってTSUTAYAカード出せばいいんだよ
それで本会員だって
198 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-YNu5)2017/07/23(日) 15:49:32.06 ID:eEUtesrgM
ただTポイントは付かないからな
すまん言い忘れてた
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8792-UZFO)2017/07/23(日) 15:58:23.74 ID:mMwOlgkV0
>>193
ティッシュは、自分で用意して自分で敷くのか?
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-sNnb)2017/07/23(日) 16:38:30.78 ID:zx01b6vpa
>>196
店に聞けばいいだろうが。その前に1回位店に行けや!
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-2mTi)2017/07/23(日) 16:52:45.79 ID:UXzAUfLJp
>>196
会員?!
そんなんあったっけ??
てか、店行けばオケだよ。
何がしたいん??
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-xGHj)2017/07/23(日) 16:56:42.03 ID:Z/FlBHYx0
ゆり菜
梅治療休暇に入ってそろそろ一ヶ月
梅になっても辞めず来月に復帰する気らしい
ホストにハマる女が愚かなのか、ここまでハメ込むホストが狡猾なのか
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-A43S)2017/07/23(日) 17:33:47.80 ID:+9dCwUyp0
一夜の復帰はいつ?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfc5-f0Wa)2017/07/23(日) 17:56:55.33 ID:8XNPkxgf0
>>196
年会費10000円払えばいいんだよ
入会金は今は無料キャンペーン中だって。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-pqVL)2017/07/23(日) 19:13:07.22 ID:Klsj8uVb0
>>182
ゆり菜は、ドロ見せあったぞ!
入ったのが入店当初だから、今は知らんがな
206 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/23(日) 20:01:17.07 ID:QwVoQLRGr
麻衣子がいなくなってる。ここの客層に耐えられんかったか
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-pSzm)2017/07/23(日) 20:48:59.34 ID:/Mh2c6EM0
>>195
レポありがとう
自分もその2人迷って春音にしたけど
裏返すレベルだったわ。
若菜次入るつもり!
208 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-pSzm)2017/07/23(日) 23:10:21.64 ID:IC6B6DPUd
>>144
30代の9割は歯周病だろ。
大丈夫。君もだよ。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-yuHV)2017/07/24(月) 14:30:54.89 ID:V9EvkeBV0
今日暇みたいだねえ
平日に20人も出勤してるし
210 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/24(月) 19:42:42.59 ID:DEiZoI9Dd
>>22
自分は一人だけだけど、毎回姫予約してる。
スケジュール出る前でも相談できるから確実だしね。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/24(月) 21:59:06.76 ID:CvC1cEQ60
ほんとこの店、中国人や韓国人に人相悪い客しかいない

●ラビアンローズ、王室、ティアラ
いろんな風俗サイトに広告しまくり。
とにかく広告とステマに金を使って全国から客を集客する
風俗投稿サイトに金を払ってやらせ投稿、店員投稿、ステマ記事ばかりを掲載させている
会員番号なんてないし客管理なんて意識もないからどんな客でも入れ放題
外国人も入れ放題
女の子が入店前の検査もしないし月に一回しか検査をしないいい加減さ
女の子は使い捨てだし吉原も客もどうなってもいい儲けしか考えない在日が経営する店
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/24(月) 22:01:19.02 ID:CvC1cEQ60
この2,3ヶ月だけでも
まりや、ゆり菜、かんな、かれん みんな梅休暇
一夜は今年だけで3度も梅休暇なんだと
ホストに狂ってたどり着く吉原の嬢の捨て場、吉原の終着駅だと言われる店だけあるな
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4701-pqVL)2017/07/24(月) 22:03:07.42 ID:7N8PL9g50
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧     あすな…
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)     全てを許すから戻って来い
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   所詮、お前は風俗嬢しかできない女だ…
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/24(月) 22:07:42.56 ID:CvC1cEQ60
王室やラビアン、ティアラで働くとみんな梅毒キャリアになるんだよ
妊娠したら梅毒キャリアだって旦那や病院にバレるんだよ 
匿名さん2017/07/21 13:52

903
>902
結婚や出産を諦めてないとこんな梅店で働くわけないでしょ。NSで子宮頸がんウイルスにもう感染しまくってるからあと何年かしたら子宮ガンになって子宮全部摘出するだろうし
215 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/24(月) 22:36:20.94 ID:5ytAgbFzr
園川って誰だろ?
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/24(月) 22:46:53.49 ID:CvC1cEQ60
>>215
採用したら生中◯味◯習してひいきしてる専務

ここの店員、店探してるソープ嬢にこんな自演書き込みしてるぞ
有名な王室店員の生中◯味◯習受ければ、ひいきしてもらえて月に50万も稼ぎがちがうってアピールしてるw
この店は少しでも金が欲しいホス狂しか来ない最悪店だから、初めにこういう知識があったら店員とホテルで講習という名のご奉仕生中セ○◯◯ぐらいいくらでもするだろ
新人時代は手取り3万5千円のボッタクリ店だから客とやるより効率が良いからな
  ↓
王室の情報ならあります
面接→長いです。2・3時間見といた方がいいです。
とりあえず面接官の園川に気に入られろ。それで稼ぎが月に50は変わると思う!
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-pqVL)2017/07/24(月) 22:56:08.05 ID:/fHR4n9H0
>>208
私は歯周病ではありません。
私は歯槽膿漏です。
218 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/24(月) 23:17:53.92 ID:5ytAgbFzr
園川のせいで麻衣子飛んだんでしょ。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc0-t6T/)2017/07/24(月) 23:31:34.18 ID:Ntb0s0Ay0
りなに入ってみたかった・・・