トップページソープ板
1002コメント272KB
【川崎TG】琥珀 part49©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-GBS9)2017/11/19(日) 02:06:35.34ID:SlckKyo3E
陽菜、レポある?
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ad-y+eN)2017/11/19(日) 08:41:31.11ID:bau/59UJ0
>>767
じゃあ俺がレポしよう
HPとのパネマジは多少あるかな残念ながら
でも顔は結構綺麗だと思うスタイルもいいかな
プレイも積極的だし責めも受けも出来る
会話も引き出し多いし120分楽しめると思う
入って損はないと思うよ
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ca-IKRN)2017/11/19(日) 09:31:25.16ID:5E1V3TzH0
優里ここには復帰無いな新店で頑張ってるぞ
0773名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-fJ5m)2017/11/19(日) 18:52:09.02ID:h6qyRUFqd
あなたの頭のなかに
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 914f-f1Ui)2017/11/19(日) 19:03:37.78ID:bcVXMxpX0
頭に転移
0775名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-XTrO)2017/11/20(月) 01:30:25.97ID:IHi5sO9SdHAPPY
>>642
どちらもテクありではないが夏がランキング何度か入ってて涼子はランキング毎回最後だから夏が良嬢だろう
0776名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-XTrO)2017/11/20(月) 01:33:50.25ID:IHi5sO9SdHAPPY
>>759
のあは酔れんと掛け持ちだろう
売れっ子なら店変えしないし
ここにもホスラブにも貼り付いてる時点で
ホス狂いだろう
0778名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W FF22-fJ5m)2017/11/20(月) 16:06:21.27ID:6x9xE3PDFHAPPY
今度外出しないって誘われた。高いから躊躇してる
0779名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 91ee-o34E)2017/11/20(月) 18:32:01.06ID:HTPx+Fhe0HAPPY
自分の意見ですが夏は色気がどうもない
可愛い系ではあるのかな?お年は召している
0780名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MM41-f1Ui)2017/11/20(月) 18:51:59.36ID:g9Eo9QnWMHAPPY
夏好きだ!
0781名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 7d2b-fJ5m)2017/11/20(月) 19:01:51.27ID:HpIP+KfF0HAPPY
0784名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 91ee-o34E)2017/11/20(月) 22:29:46.35ID:HTPx+Fhe0HAPPY
>>782
お話から徐々にプレーでベッドは普通
椅子はなし
あまり印象に残らなかったよな
面食いな俺は顔で萎えたってしまったのもある。
0785名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-tkS5)2017/11/20(月) 22:35:04.92ID:+LVdtb0MdHAPPY
一連の流れは不人気の夏の自演なんだからスルーしろよ。
0787名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 91ee-o34E)2017/11/20(月) 23:10:36.57ID:HTPx+Fhe0HAPPY
可愛い系ねえ だいぶ若作りしてる印象かな
対面した瞬間にあんた誰?状態
ホムペの写真は良く写ってると思う
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e196-skne)2017/11/21(火) 02:08:21.44ID:55pPd9t+0
芹菜さんで初体験したいのですが、優しい方ですか?ちなみにおっぱい大好きです。
0790名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-NZ2H)2017/11/21(火) 03:10:46.27ID:aEzjb73Sd
>>749
のあの自演酷いな
ホス狂いだそうで
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 915c-nxa9)2017/11/22(水) 02:29:33.93ID:D0qgRTAS0
>>763
優里姉さん星野さんと結婚したけど食べていけなくてデリやってるらしいよ
0794名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)2017/11/22(水) 06:26:59.61ID:LlfDF7lTp
あれ?
美羽って タバコ やめたのか?
0796名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-3Wdq)2017/11/22(水) 08:13:08.86ID:f0p37Ilaa
きこさんって、サービス良い方ですか?
0797名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-f1Ui)2017/11/22(水) 08:30:36.01ID:XGnZW3wNM
きこは つんでれびじん
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-JNqm)2017/11/22(水) 15:23:36.98ID:096zyyQi0
希子は吉原の石榴で90分35Kで遊べた女。
3倍近い料金で入ろうとは思わんな。
0799名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-tkS5)2017/11/22(水) 17:38:00.36ID:KuWhCQvVd
>>793また篦棒に高いデリに戻ったか?見ているが出勤が出ていない。デマか?
琥珀の稼ぎを捨てて純愛を貫いてってやつか?こっちにしたら胸糞悪いな。せめて辞める時の連絡くらいは欲しかったな。そうしたら、ラストは華を持たせてあげたかったし、お小遣いが欲しいなら連絡がほしい。
その客ってのは誰なんだ?前にも話題になっていたが、有名なのか?
目を覚ましてほしい。やっぱり風俗嬢は底抜けの馬鹿なのか?
0800名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-lIVr)2017/11/22(水) 22:57:36.14ID:6eZULFt3d
千葉県市原市大蔵
0801名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pglY)2017/11/23(木) 00:10:51.77ID:yPCtMmdDd
>>615
涼子は偽乳だからなー
萎えるんだよな
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-du1S)2017/11/23(木) 00:19:26.51ID:xRN573Qc0
>>799
通称星○さん、太くて短かすきで!だれも満足できなかったみたいよ。短しょう
0803名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pglY)2017/11/23(木) 00:21:22.51ID:yPCtMmdDd
>>799
優里が結婚したなら祝福してやれ
優里のことだから金持ちで贅沢できるならだれでもよかったのだろうよ
0804名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pglY)2017/11/23(木) 00:27:01.92ID:yPCtMmdDd
>>787
夏を叩いてる嬢!おまえ洋子だろ!
ID毎回同じだぞ!6年もいる婆で夏がまともに出勤したらランキング外れるからって最低だな!
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-du1S)2017/11/23(木) 00:27:10.92ID:xRN573Qc0
優里子供いるらしいよ。星野さんに金があるある詐欺かけられてお金も騙された妊婦がデリへるとかきついよね
0806名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/23(木) 01:43:12.39ID:4rpruFgbp
大衆の予約困難オキニの方が100倍可愛い。
愛に入ってそう思いました。
0807名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pglY)2017/11/23(木) 04:21:40.45ID:yPCtMmdDd
急に新人増えたが店長変わったらしいな
店長の好みが巨乳らしい
巨乳大量導入 偽乳の巨乳新人は勘弁な
0808名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/23(木) 07:53:34.43ID:SGwH0uTXa
>>806
拙者も
デリのオキニが100倍可愛い

琥珀行かんわ
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8701-gKf3)2017/11/23(木) 09:18:05.59ID:X0AgTk4T0
今度香織か夏、雛、めいくらいでなやんでます。二輪もありかなと思うんでだれか早番でおすすめは?
ばばあでてくありならまだいけますが偽乳は無理です。上の4人はカップ数からして本乳かとおもうけど教えてください
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0720-Y/Ch)2017/11/23(木) 15:01:10.14ID:QX3wyYfS0
京香か乃愛で迷う。
どちらが美人でしょう?
0812名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-jE59)2017/11/23(木) 16:33:26.25ID:hCOVZaYGd
>>809
本乳だろうがどれも貧乳だな
ひなとめいは早番ではないぞ
めいと夏は顔が微妙
0813名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-jE59)2017/11/23(木) 16:35:20.09ID:hCOVZaYGd
>>811
のあは知らんが京香は別人レベルのブス
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-NacO)2017/11/23(木) 18:28:15.68ID:8HcgVW8B0
>>798
詐欺女やなwww
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-NacO)2017/11/23(木) 18:30:00.63ID:8HcgVW8B0
>>800
それは違反

書くなら最後まで書いたれや
0816名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-gKf3)2017/11/23(木) 20:22:57.14ID:EszrK5Exd
>>812
テクは?
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-NacO)2017/11/23(木) 22:41:10.13ID:1HUNfqM/0
女の子増えましたね。
よしのさん、りかさん、ほのかさんのレポートお願いします!
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-NacO)2017/11/23(木) 22:45:31.08ID:8HcgVW8B0
最近
活発やな
女の子そんなに良くなったか?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 874f-qW75)2017/11/23(木) 23:02:16.16ID:d9CwK17+0
ノアさん美人でした
0821名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 01:04:44.71ID:uXghcuCOd
>>410
今の葉月はスタイルいいだけで顔はブス
SSS級雰囲気とか嘘やめてくれ
サービスもおざなりで話もつまらない
久々地雷にあった
0822名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 01:09:43.54ID:uXghcuCOd
>>819
のあは年いっててくたびれた顔だな
ホス狂いですいれんと掛け持ちしてるからなのか?
0823名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 01:38:43.85ID:uXghcuCOd
翔子レポ
パネマジあり 写真より老けてみえる
声が低く30半ばくらい
体型は筋肉質で肩幅広くいかつい
ワキガとおま◯この臭いが臭くて、ク◯二をしようとするもム◯コが撃沈して一向にたたず
生理的に無理だった
虫歯なのか口臭も酷くヤニだらけの汚い歯で高級にしたら不潔な印象
主は不潔な女は生理的に無理だった
ニュー◯ーフなのではないかという疑いが晴れず苦痛で退出した
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6762-YKfY)2017/11/24(金) 02:53:09.53ID:TVcFZZ9W0
翔子そこまでひどくないよ。俺は1回入ったきりだけど。わきがとか口臭とか気づかなかったぞ。ガテン系の印象ではあったがな。
0825名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-jE59)2017/11/24(金) 05:15:19.09ID:FHtuDh+od
>>824
翔子長く休んでたから優里みたいに梅毒か何かだったんじゃないか?ワキガは前から書かれてるからあるんだろうな
0826名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 05:56:22.49ID:uXghcuCOd
>>808
デリはルックス重視だから可愛いと思うがテクなし嬢が多い
最近の琥珀はルックスも微妙だが特に新人はテクもサービスも悪いな
店長はとりあえずレベル低い嬢でも雇っている感がある
0827名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 06:01:38.96ID:uXghcuCOd
経験上、写真少ない嬢はパネマジ多いような気がするがな
0828名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 08:38:10.49ID:S45Oaokmp
>>823写真は良さげなのにねw
愛もホームページで絶賛のコメなのにブスすぎてキス魔の俺もキスしなかったし、早漏なのに全然勃起せず全然逝けなかった。
大衆のオキニの方が100倍可愛い。見るだけでビンビンになるし、キスしただけて逝きそうになるくらいだ。
0829名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-WgjI)2017/11/24(金) 12:09:32.41ID:F5JrIZPuM
乃愛は美人だったよ。
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-SiT1)2017/11/24(金) 12:15:52.71ID:GjEis5xr0
美羽か陽菜で迷う
0831名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 12:51:44.87ID:uXghcuCOd
>>580
これは洋子の自演か?潤、陽菜、香織ときたら洋子はないな
顏出しできない嬢はハズレが多い
サービスはまだしも顔はいとうあさこだからな
下半身太りも日本人体型で鼻につく
0832名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 12:54:26.56ID:uXghcuCOd
>>830
美雨か陽菜なら断然陽菜だな
高身長が好きなら美雨だが
0833名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 12:56:00.14ID:uXghcuCOd
>>829
乃愛ほんとうに美人ならそんなかかれないものだよ。自演もほどほどにな。
0834名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pglY)2017/11/24(金) 12:58:46.42ID:uXghcuCOd
>>828
大衆店が好きなら琥珀来るなよ
新人はレベル低いからもう少し店長厳選しろよ
0835名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-y5HQ)2017/11/24(金) 14:22:14.42ID:wO64pfqTd
統合失調症の自称議員の客ってここにもきてる?
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ff7-nf4/)2017/11/24(金) 22:03:27.08ID:zNtscKcB0
金持ちになって週一で通いたい。
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff73-2fYg)2017/11/24(金) 22:16:33.75ID:C7MdbD1x0
>>836
それはそれで飽きるだろ、きっと
なけなしの金をはたいて行くからこそ、ドキドキ感が味わえると思うぞ
と、金がなくてこの店に2回しか行ったことがない俺が言ってみるww
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sTch)2017/11/25(土) 11:00:47.83ID:wuGezPL40
優里トゥルース戻る交渉してるって琥珀じゃないんじゃないかな
0841名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-0mf5)2017/11/25(土) 11:16:14.48ID:ZWEcWVEsF
それ聞いた鬼電攻撃で今さら女が何言ってんの状態で、琥珀ではムリみたいね。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sTch)2017/11/25(土) 11:55:46.58ID:wuGezPL40
休養のつもりが逆に病んじゃったって~
琥珀戻してやればいいのにね
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/25(土) 14:54:16.89ID:JqU3Mtx+0
>>825
翔子の正体見たりだなwww
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-ou0M)2017/11/25(土) 17:33:45.58ID:Kfawx2/K0
俺、翔子と4発やったよ。
体はよかった。
会話が少し合わなかったかな。
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sTch)2017/11/25(土) 17:43:42.46ID:wuGezPL40
>>843
在籍少ないんだし、社会なめてるとかキツイ言葉ですね
今しか稼げないんだよね1,2年経てば熟し過ぎます
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fca-DWFp)2017/11/25(土) 18:03:08.94ID:VC/Fhj2x0
社会をなめてると言うより客をなめてるよな

何時までも需要が有ると思うなよ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272b-oWcv)2017/11/25(土) 20:14:13.13ID:L8Ww9yZ10
やりまくるぞ
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 874f-C3z3)2017/11/25(土) 21:12:20.98ID:qcQPkpXI0
ゆうり49歳
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sTch)2017/11/25(土) 21:24:50.74ID:wuGezPL40
>>847
客を舐めないで何を舐めるの?舐めずに貢いでくれるお客いません(>_<)
>>848
まだ30前なんだけど
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-NacO)2017/11/26(日) 00:51:59.64ID:aoSAdKqrd
金瓶梅、アラビアンナイトは何度も行ってるけど琥珀はまだ行ったことないです。

今の在籍だと陽菜さんが一番気になるので彼女にはいろうと思ってるんですが。。。

いろいろ情報もらったので、はいったらレポしようと思っています。
0853名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-pglY)2017/11/26(日) 03:22:51.08ID:UXv/qg5Bd
>>845
梅毒検査は行ったか?
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-ou0M)2017/11/26(日) 19:36:51.45ID:LE7HAxFp0
>853
行く必要あるの??
0857名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-V5k9)2017/11/26(日) 22:53:39.18ID:GSYsM4z+d
偽乳だろう 硬かったし
0859名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-+uva)2017/11/27(月) 05:25:27.94ID:HfrDWV2Ra
かりんまだやってんのかな
神経図太いやつだな
0860名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 07:33:42.98ID:1BOnMbqIp
愛の日記のイイネの数半端ないな。自演バレバレだろw
俺の大衆の激カワオキニの足元にも及ばないルックスのくせにw
0861名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gGA/)2017/11/27(月) 07:38:31.98ID:q1d/0+eYp
>>860
その劇カワオキニ教えろよ
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 08:22:44.13ID:1BOnMbqIp
>>861
嫌だ。見つけるのも予約合戦勝ち抜くのに苦労したんじゃ。お主は琥珀で大満足してんならいーじゃんか^_^
0863名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-V5k9)2017/11/27(月) 12:20:03.99ID:arR9vswJd
えりのケツ きったねーなw
ブログのせんなよ
0865名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-VoM1)2017/11/27(月) 13:10:28.19ID:Ho6oe6NKa
高校生でも18なら入れますか?
バイトして9万はあるので今度友達と行くつもりなんです
0866名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-WgjI)2017/11/27(月) 13:16:44.77ID:aYvpfNJgM
おう
0867名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 15:40:19.11ID:1BOnMbqIp
>>865辞めた方がいい。9万払えば美人に会えると思ったら大きな間違い。
ソープで可愛い子に出会える奴は選ばれし運の良いエリート戦士だけだ。
0868名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gGA/)2017/11/27(月) 15:44:16.05ID:q1d/0+eYp
童貞?
安い店に何回か行った方がいいよ
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-BxEF)2017/11/27(月) 20:24:30.03ID:Pa9gDJHmd
>>865
18歳なら出てくる人がお母さんくらいの年齢になるよ。
大丈夫?笑
0870名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 20:48:54.00ID:xaS97BWxp
多分高校生君は愛を佐々木希と思い込んでいるのだろう。絶望を味わうに違いないw
俺の大衆のオキニは某芸能人に似てるがその全盛期以上だな^_^
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6762-YKfY)2017/11/27(月) 20:54:45.98ID:9xuzgv1E0
年齢確認なんて、しないし。
「えっ、私でいいの?」って思いながら、大喜びでエッチしてくれると思う。
0872名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-ULKC)2017/11/27(月) 21:03:05.03ID:wbvtJbDBd
いやいや
握りしめ客は若かろうと後に続かないから、普通にメニューこなしておしまいじゃない?
ウハウハで襲いかかったらいなされて退場かな
無知でAVの真似されても困るだろ
おとなしくお姉さんに従えば可愛がってくれるかもね
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 874f-WgjI)2017/11/27(月) 21:31:54.03ID:6cRx8Vs90
愛は実際は美人だよ
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/27(月) 21:36:30.64ID:oK/2Q+1j0
>>850
それマジか?
出身はどこやった?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/27(月) 21:38:42.19ID:oK/2Q+1j0
>>862
信用出来んな
只の荒らしに近いものがある
0876名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 22:03:54.09ID:xaS97BWxp
>>875
うん。荒らしてすまん。愛に使ったドブ金9万を予約困難の大衆の激カワオキニに使えば良かったと後悔したものでね。
でも愛のおかげで悔しさがパワーとなり予約合戦に勝ち抜き安い金額で激カワ嬢に当たり姫予しまくり絶望の底から這い上がれたのかもしれん。
琥珀には感謝してるよ
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-lrN+)2017/11/27(月) 22:40:10.39ID:sF+FY+nc0
>>865
ネタではないことを願いつつ、レス。
系列店である隣のアラビアンナイトが良いのでは?
差額でお遊びの後、友達と焼肉でも行ったら?
バイトで9万稼いだ金、無駄にしないために…
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/27(月) 22:53:44.86ID:oK/2Q+1j0
愛の評価
それほど分かれるとは
おかしいな?
ねたちゃうか?www
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272b-oWcv)2017/11/27(月) 23:07:04.79ID:JHCSFwC70
愛、翔子、穂香に入ってみたい
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 23:16:52.94ID:cl++c2Z6p
>>878
いや、マジなんだけどな。どの角度から見ても可愛いと思えんかった。
キス魔の俺でも全くキスできんくらい酷かった。
予約困難の大衆の激かわオキニに入り、パワーアップした俺が今の愛見たら更に幻滅しそうだ。
あの紹介文に騙された俺がバカだった。
あの紹介文詐欺のせいで琥珀が信用できなくなった。
0881名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-jE59)2017/11/28(火) 02:54:10.20ID:SeBgBSvxd
>>879
翔子と穂香はパネマジ半端ない
0882名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-pglY)2017/11/28(火) 05:19:22.69ID:NdvzYUGMd
>>881
翔子はコミュ障でいかつい
臭い若干あり
貧乏臭いから稼いだ金はホストなんだろうな
穂香は垢抜けない顔だが高級らしい雰囲気がある
0883名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-gKf3)2017/11/28(火) 07:51:02.97ID:PoBgWzhpa
>>880
その激かわの沖にの店言わないと
信憑性がなー
0884名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-pglY)2017/11/28(火) 08:01:27.28ID:NB3FIZvCd
>>577
あんたどっちかというとB専なんだな
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/28(火) 09:53:58.98ID:jDwFx8zna
この店は、コスプレとか出来ますか?
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272b-oWcv)2017/11/28(火) 11:09:16.37ID:2oY6Y6OP0
>>885
嬢によるかもだけどok
0887名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-VoM1)2017/11/28(火) 13:07:37.72ID:yuzo6xZ2a
>>877
ありがとうございます
琥珀の方が美人が多そうな感じがしたので琥珀に行きたいと思います
0888名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)2017/11/28(火) 13:12:47.37ID:UNWoUj3Cp
>>887
ブスが出てきて絶望を味わうというのが分からんのか。感想が楽しみだ、うしし
0889名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-WgjI)2017/11/28(火) 13:49:11.91ID:0CdJTA+iM
美人多いよ
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/28(火) 15:04:08.21ID:0G3+ZRQC0
ここの動画とか
アホだよな
顔出しNGにして ドレスやら
水着やら 意味ないやんw
陽菜とかのさ
いいね 誰が押しとるんやん?www
客そんなにおらんだろがw
サクラばかりやなwww
0892名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)2017/11/28(火) 15:32:11.66ID:UNWoUj3Cp
>>891
愛のイイネが謎すぎる。俺はアレに騙された
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-QHFH)2017/11/28(火) 16:58:12.88ID:0OXD+I1X0
釣りかもしれんが、希子なんか3万円台の店にいた女じゃん。
あれで飛びぬけてるとしたら琥珀どんだけレベル落ちてるんだよ。
0895名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-WgjI)2017/11/28(火) 18:17:56.96ID:0CdJTA+iM
きこさまだぞ!
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272b-oWcv)2017/11/28(火) 19:33:41.41ID:2oY6Y6OP0
全額無料クイズ当たんないかな
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/28(火) 19:45:13.35ID:0G3+ZRQC0
>>892
サクラポイントなんやぞ
インチキポイントやからなwww
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-gKf3)2017/11/28(火) 19:46:14.28ID:0G3+ZRQC0
>>894
もっと
教えたれ
呆け客にな
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-h3cN)2017/11/28(火) 20:47:26.89ID:Dvn/bTxG0
涼子さんのイイネが一時的に多い部分も変だね。
0900名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-BxEF)2017/11/28(火) 22:27:51.66ID:spHLEucXd
>>887
あー、分かった。
君はまだパネマジ(パネルマジック)というものを知らないんだね。
そりゃー、HP通りの女性がでてくるんだったら必死に金集めてもっと通うよ笑笑
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 874f-WgjI)2017/11/28(火) 23:02:42.84ID:WoareLWu0
乃愛 最高だった。
0903名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-1ejz)2017/11/29(水) 04:18:39.66ID:DJCyxBg7d
>>894
希子はババアだし顔は普通
身長あるのはよいがな
0904名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-1ejz)2017/11/29(水) 04:22:10.48ID:DJCyxBg7d
>>901
乃亜の自演いつまで続くのか
本当に最高ならそう書かないと思うが
詳細レポもない
すいれんと掛け持ちやらホス狂いしか出てないのはなんだろうな
0905名無しさん@入浴中 (ニククエW 5f20-gKf3)2017/11/29(水) 16:32:46.92ID:L1bqvscB0NIKU
>>902
てめえは
消えろ
樹海が呼んどるぞ
0908名無しさん@入浴中 (ニククエW 5f20-gKf3)2017/11/29(水) 21:07:35.26ID:L1bqvscB0NIKU
>>906
おまえ
アホか?w
等式にせんでも
誰でも 分かるやろwww
園児以下の知能やな
死ねやwww
0909名無しさん@入浴中 (ニククエW 5f20-gKf3)2017/11/29(水) 21:08:07.78ID:L1bqvscB0NIKU
>>907
中途半端に出るなやwww
0910名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-SBNg)2017/11/29(水) 22:57:09.57ID:T5bkmjCbdNIKU
愛をしつこくディスってるヤツ

いつもは大衆店なのに、なけなしの金を握りしめ、
期待と股間を膨らませて琥珀に登楼するも、
ガッツキまくったから、愛に塩対応された。
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 00:39:54.17ID:DbqscpUY0
>>911
おまえ
首吊りしとけや
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 00:40:46.32ID:DbqscpUY0
>>910
911が
その本人やぞ
www
0916名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 07:11:34.46ID:1/o/2C5Ep
>>910
貴様文章よく読め。愛に入るまでは大衆にはあまり行ってなくラグとかに行ってた。ただラグとかのオキニに比べたら愛のルックスはかなり落ちる。キスを自分から断ったくらいだからね。だけどサービスは良かったよ。ルックスが糞なだけであとは文句ないよ。
大衆にもソシャクが嫌で在籍してる超予約困難な美人がいるんだよ。
愛という超高級にもブスがいると思い知った俺は大衆の予約困難嬢に何回も挑戦して、それがまた完璧自分好みルックスだからここ3ヶ月姫予で30回程通いました。
勿論ラグのオキニより可愛い。
さらに私はあなたよりはルックスが良いので店外もしました。
超高級の方が美人というのは勘違いも甚だしいね。愛程度で美人なら余程今までハズレばかり引いたんだなww
0917名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 07:17:39.16ID:1/o/2C5Ep
すまん。少しムキになりすぎたようだ。
ここに行こうとしてる高校生君。これが現実だ。
0918名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 07:29:53.74ID:1/o/2C5Ep
高校生君。君は大衆の予約困難嬢の美人を指名するのは不可能だと思う。
勿論ソープ業界だからハズレ率はどこも高いが琥珀よりはラグジュアリーの方がハズレは少ないよ。まあラグも最近レベル落ちてるが
0919名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-3cjd)2017/11/30(木) 07:35:41.21ID:XUl04t1Ld
美雨は店外ゴルフや旅行に食事毎回行ってくれるしよく誘われる
0920名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-CXha)2017/11/30(木) 10:26:43.66ID:bMYBrbJPd
>>919そうでもしないと指名がとれないんだろう。
0921名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-STSY)2017/11/30(木) 12:03:14.31ID:l4FrMBqQM
愛は猿よりは可愛いよ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5be-VWpS)2017/11/30(木) 12:59:42.75ID:kMvhEhN70
>>916
俺は910ではないが
その大衆のシンデレラの話いいなぁ
出来たら名前はいいから
店だけ教えてほしいなwww
無理かな?w
0924名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-JU5h)2017/11/30(木) 13:02:52.71ID:OFuHHsgda
荒しは全部かりんだよ
0925名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-3cjd)2017/11/30(木) 13:58:04.85ID:XUl04t1Ld
>>922
客持ちに決まってるさら
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 792b-2J9U)2017/11/30(木) 14:05:37.55ID:DYqRPzPx0
出前
0927名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 14:45:11.58ID:IwxUyyChp
>>923すまんな。それは無理だ。苦労して見つけたので。だけど自分で見つけるのも面白いよ。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 15:14:35.36ID:DbqscpUY0
>>927
わかったw
だが およそのシステムくらいは
教えて欲しいんだよな
俺はその店とかを 検索とかはしない
琥珀と比較して 何故それほどのいい女が
在籍するのか? それだけ知りたいんだよw
0929名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 16:42:21.37ID:q+47KP2Jp
>>928
高級と違って当欠しても厳しくない、スケジュール管理しやすい、ソシャクなし。
だから働きやすいらしい。
ただ俺が見つけたのがたまたま逸材なだけだと思う。
すぐ予約埋まるし、たまたま完璧自分好みやった。
好みもあるがもうこれ以上の女は出会えないと思った。
ちなみに琥珀のレベルは愛しか知らんよ。
大衆オキニが100に対しラグのオキニは80くらい、愛は20だと思った。
勿論琥珀全員指名すれば1人は可愛いのいるかもね。
0930名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-xbbm)2017/11/30(木) 17:51:10.16ID:JcJFj3qWd
>>929
ソシャクは琥珀もないがw
0931名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 18:55:03.71ID:9yaewvoJp
>>930
じゃあ琥珀の存在を知らんだけじゃないかなw
大衆に琥珀より全然可愛いのが1人でもいるのが気にくわないのは分かるがそれが現実だ。
0932名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-qSQT)2017/11/30(木) 19:16:45.84ID:vh+OgjLwd
自慢したいようだか、読むのめんどいし、もう飽きた
ランダムにいろいろなとこに行ってれば、ビジュアル的に琥珀でも十二分な嬢に普通に当たるけど、
ただ琥珀は違う意味で優れてる嬢がいるから俺は通ってる
0933名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-3cjd)2017/11/30(木) 19:20:26.36ID:L93dzUkmd
京香に入った方いたらレポお願いします
全然、名前も出てこないので、どうなのかな?
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 20:20:27.46ID:DbqscpUY0
>>929
サンクス
所詮は個人的な好みの差に
落ち着くのかなw
しかし 愛が2割とはなw
0936名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Jy9g)2017/11/30(木) 20:25:44.17ID:PKRLzwtkd
ソシャクってw
即尺のことか?
0937名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Jy9g)2017/11/30(木) 20:29:41.60ID:PKRLzwtkd
ソシャクごっくんオプションしてるのは、粋掛け持ちカスミだろ。
まだ居るのか。
0938名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 21:07:05.31ID:+noqqZ9Rp
>>935
まだ不満か。
一応周りから面食いと言われてるし、超予約困難なので可愛いのは間違いない。
そしてトドメに完璧好みだったということ。
以上
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 00:31:24.30ID:+1LRJzPF0
>>938
大衆で困難は無いな
貸し切り楽やろwww
ここの予算考えたら
気楽なもんやろwww
所詮は格安やろ
0941名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 00:42:38.99ID:DrNshdOFp
>>940一般論でしか反論できないのか、そりゃ平均レベルは大衆の方が下よ。
でも大衆だって100万に1人は可愛い子いるよ。俺がそれを引き合てただけ。だから一般論を俺に言っても無駄。
0942名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 00:43:59.76ID:DrNshdOFp
>>939
ぷっw愛は俺の大衆の完璧ルックスの子どころか、ラグジュアリーのオキニにも全然及ばないよ。キモメンはてめえだろ^_^
0943名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/01(金) 04:06:28.98ID:R0kkjWAUa
なら
その大衆スレに行けばええんちゃうか?
もしかして
愛に切られて
御立腹かな?www
大衆KINGさんは?
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 04:25:21.69ID:qqRDDiVLp
>>943
何も言い返せないようだなw
眼科行った方がいいのとちゃうか?
それでも愛が可愛いとまだ言うなら俺は振替でもされたのかね。超高級でも振替ってあるんだね
振替じゃなきゃ、あの紹介文であんな化け物が出るわけない
0945名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 04:28:26.66ID:qqRDDiVLp
>>943
俺は大衆キングじゃないよ。大衆にたまたま完璧に可愛い子がいただけの話。
超高級にしか可愛い子がいないと思って悔しいだろうがそれが現実だ
0947名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-nMLr)2017/12/01(金) 06:06:02.20ID:Jb8wRZQud
芹菜、消えた。
入りたくて出勤日をずっと確認していたのに…
0948名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RliX)2017/12/01(金) 07:10:24.98ID:Z3Zy7zk4d
>>933
京香はブスだよ
細くて華奢ではある
プレイ普通
0949名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RliX)2017/12/01(金) 07:12:26.46ID:Z3Zy7zk4d
>>946
美雨は奢ってくれたな
店外もよくしたな
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-D9HO)2017/12/01(金) 08:45:57.07ID:ZkqZF/8H0
出前の鮨はネタがショボイから鮨屋で持ち返り作ってもらって持って行ったことあるよ。
0953名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-2J9U)2017/12/01(金) 09:26:01.04ID:Ze1wM+tld
ランキングも変わったな
0955名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/01(金) 10:48:23.02ID:R0kkjWAUa
>>945
おまえ
ムキになってどないするんw
おまえの妄想劇はそろそろ
エピローグとちゃうのか?www
0956名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 12:41:26.98ID:dyEM974Ep
>>955そんなに俺の言うことを真実と認めたくないのかwムキになってるのは君だよ^_^
お前の愛が美人というのも妄想劇ちゃうの?
言っとくけど愛はルックス以外は超高級レベルとは認めてるよ。
単にルックスが糞なだけ。
0957名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 13:04:59.16ID:dyEM974Ep
愛ってホームページだけだとかなり美人を匂わせるよな。そしたら今の大衆オキニが100とすれば20が出てきたもんだw
そしたらこの店に可愛い子はいるのかもしれんが信用できなくなるよな・・。
だったら大衆で全然予約取れない子に挑戦してみようと思えて努力の末、完璧自分好みのルックスの嬢に入れた。
高級ラグでも予約困難な嬢を更に超えるくらいだ。
これは正にこの店で絶望感を味わったおかげ。
本当にありがとうごさいます。何度礼を言っても足りないくらいだ。
0958名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-+609)2017/12/01(金) 13:08:51.32ID:T0evyfu6p
そのオキニの名前も出さずに何度も同じこと書きすぎ。
0960名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 13:55:28.87ID:dyEM974Ep
>>958
名前出さないから信用しないってかw
相当追い詰められてるみたいだな。
血の滲むような努力をして姫予ゲットしたやつをそう簡単に教えるわけないじゃん^_^
とにかくこの店の愛が美人という紹介文詐欺
が酷いと思っただけさ。
0961名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EaCF)2017/12/01(金) 14:28:47.67ID:RH+EHbvDd
おれは入ったことないし真実はしらんが、ここ最近は琥珀だけでなくソープ全体的にルックスも質も落ちているから顔見せなしのリスクは高まっているのはたしかだな。
昔は顔見せなしでもランカーなら美人さん出てきたもんだった。
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-s6Bb)2017/12/01(金) 14:31:12.33ID:QPNNc8U/0
>>949
店外と言えばゆうり
若い俺には強烈な体験だった
いつ戻ってくるんだよ
0963名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-+MgX)2017/12/01(金) 16:58:53.32ID:cJ2aoJCAp
出前代くらい出せよ
嬢に出させて男として恥ずかしくないの?w
貧乏人と思われてるぞw
0964名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-+609)2017/12/01(金) 17:44:30.84ID:T0evyfu6p
>>960
名前(=新しい情報)も出さずにいつまで同じこと繰り返して書いてるんだよ、って言ってるんだけど。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 19:35:36.34ID:+1LRJzPF0
>>958
だよなwww

やはり愛に出禁喰らったやつかも?w
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 19:37:24.16ID:+1LRJzPF0
血が滲む努力?w
おまえ
ソプに命がけか?www
どしたん?
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 19:39:41.49ID:+1LRJzPF0
妄想劇やから
名前とか出せないし
書けないんやなwww
土下座するなら
早いほうがええよ
0969名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 19:41:27.73ID:shT66Pnnp
>>966
俺の文章よく見ろよw愛のルックス以外は何一つ悪いところないと書いただろ。
余程ドブスの愛のルックスが好きなんだねw
血の滲む努力しないとソープで可愛い子に会うのは不可能だからな^_^
お前らみたくブスで妥協できない
0970名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 19:44:49.59ID:shT66Pnnp
>>968
妄想と思うしか自分を救えないんだなw
哀れな奴
0971名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 19:46:29.93ID:shT66Pnnp
そして反論できず名前出さないから嘘と言うしかない。
悔しいなら努力して完璧自分好みの美人探せばいいじゃん。
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 19:54:15.77ID:+1LRJzPF0
おまえ
6秒待って
深呼吸しろや
落ち着くよってな
俺は愛とかを 贔屓にしてる訳でもない
只 顔の駄目出しとかは
単なる女叩きになるぞ
0975名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-nMLr)2017/12/02(土) 00:13:15.63ID:kQJ6lwDnd
>>966
だよなwwwwww

(捏造)
  客(ササクッテロレ Spbd-VWpS)が自分からキスを断るほど愛はブスだった

(真実)
  客(ササクッテロレ Spbd-VWpS) がキモ過ぎ&不潔過ぎだったから、愛が即即を断った
0977名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:47:00.31ID:OvvRVrdYp
>>975
お前マジで言ってんの?余程可愛いの基準が低いと見える。愛はルックスが糞なだけでサービスはいいよ。だけどあまりにブスだからキス魔の俺もキスを断った。
愛どころか大衆のオキニは琥珀よりレベル高いラグジュアリーのオキニより可愛いよ。
愛は20点と書いただろw
0978名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:48:51.23ID:OvvRVrdYp
>>975
お前今までの俺の文章読んでみろよ。
マジで頭悪いな。おまけにブス好みww
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:54:57.24ID:OvvRVrdYp
>>961
超高級だからハズレはない、紹介文で間違いない、と思ってもブスは出てくるんだよね。
大衆だとハズレは愛より酷いくらいだな。
でも大衆でも超予約困難だとマジで可愛い。
たまたま俺が引き当てただけだと思うが。
平均レベルは川崎ラグジュアリーだと思う
0980名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:57:27.28ID:OvvRVrdYp
>>975お前の顔が見てみたい。凄いキモいのは間違いないだろうw
0981名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:58:28.86ID:OvvRVrdYp
>>972単なる女叩きだよ。あの顔は駄目出しせざる終えない。だけどサービスは最高級
0984名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-RliX)2017/12/02(土) 05:30:32.70ID:1Qx3aiHgd
愛のことを執拗に叩いているのはさやからしい
さやかはいろんな嬢の悪口ばかり言うからな
金金しすぎて無理だ
0985名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/02(土) 11:50:11.33ID:e6mOKByca
さやか

お勧めどすよ
0986名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-2J9U)2017/12/02(土) 13:06:53.50ID:COKC7/wfd
ゆきなもいいよ
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 792b-2J9U)2017/12/02(土) 13:15:42.34ID:Z7guqye90
翔子とヤりまくりたい
0988名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/02(土) 14:35:20.81ID:e6mOKByca
翔子は昨年 プレイガール書いてたやつだよな? ちゃうかな?
今は知らんが
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/02(土) 16:43:43.46ID:OUqe451L0
>>980
ちみはね
新スレでは
立ち入り禁止らしいから
あと わずかの ここで
思いの丈を伝えるんだねwww
0990名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-RliX)2017/12/02(土) 20:03:52.81ID:1Qx3aiHgd
>>985
沙耶香は店外かかるし、いろいろブランドもん買わさせられるぞ
顔もイマイチなわりに金かかる
おそろでほしいとか買ってもらうのに慣れすぎ
汚れてる
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/02(土) 21:01:11.12ID:OUqe451L0
騙された口なんやな?www
0992名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-RliX)2017/12/02(土) 23:32:27.49ID:1Qx3aiHgd
さやかには店に送れとプレゼントねだられる
0993名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RliX)2017/12/03(日) 04:32:00.14ID:e1tGNUpkd
美雨は太客と北海道やハワイに行ったらしい
ゴルフもヘリで連れてってくれる客がいるとか
エルメスやシャネルを買ってくれる客が何人かいるらしい
誕生日にハリーの腕時計を買ってもらったんだと
若い金髪ホストにタワーや飾りいれて毎月100万以上遣ってるらしい
休みはよく客とゴルフや高級料理三昧だと
客を舐めてるな
0994名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/03(日) 04:53:22.26ID:6zZX15tPa
ふざけた女に入らなきゃ済む事だけやろ

チマチマ書くより
晒し所がちゃうぞ
0995名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hc9-GmBI)2017/12/03(日) 10:35:39.01ID:3ty/SUxJH
>>993
> 休みはよく客とゴルフや高級料理三昧だと
オレには想像できない世界だが、なぜ
> 客を舐めてるな
とつながる?
0999名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-UzE0)2017/12/03(日) 12:38:58.39ID:fMx+/D7Nd
超高級店には美人が集まるのではなく、金が欲しくてしょうがない人たちが集まるわけよ。

分かりましたか?先日の18歳くん(笑)
1000名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-UzE0)2017/12/03(日) 12:40:08.65ID:fMx+/D7Nd
次いってみよー
(どうせ同じ話の繰り返しだけど)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 19時間 9分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況