○○○東京夢物語を語ろうPART38○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-eqnq)2017/07/18(火) 04:37:35.79 ID:8HZoPN/kd
東京夢物語の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★

※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c016-2Waw)2017/07/18(火) 06:23:29.27 ID:cTCIWDrN0
スレ立て乙!

酒井って最近写真変わったけど、ウエスト一気に細くなったり可愛くなったりシたけど
どこまで信用していい?
写真見て割りと好みだったから神崎と悩む
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-UmNz)2017/07/18(火) 07:17:35.32 ID:OXY1vTv10
確率低いが地雷接客に当たるかもしれない。
過去スレでさんざん言われてる
4 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM40-paxQ)2017/07/18(火) 08:20:17.63 ID:4zmV4hppM
中瀬デブス過ぎ
プレイも雑
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-ETQ2)2017/07/18(火) 16:13:51.53 ID:wDSakDUad
姫川、辞めたの?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aca0-JuSQ)2017/07/18(火) 16:42:40.99 ID:EWfxiC7Y0
ほんとに辞めたんだな。今朝まで日記は読めたのだが、消えている。
7 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-KmKO)2017/07/18(火) 17:05:57.95 ID:oZaMS4Rkd
>>6
ほんとだ。
あの日記好きだったので残念。
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-ETQ2)2017/07/18(火) 22:43:19.88 ID:wDSakDUad
姫川、どこに移籍したのかな?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-uPcQ)2017/07/20(木) 01:03:29.15 ID:zS3TKJgxM
次回長嶋様に入ったときは中出し後のまだまだかちかちのをお掃除フェラしてもらおう。。。直ぐにまた「入れたくなってきた
」「いいよぉ〜入れてぇ〜」
の三回ループじゃ!
10 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/20(木) 09:17:07.41 ID:EzS27+lma
米山のパネマジひどすぎた
腹ヤバすぎないか?
肉が全部垂れ下がってたぞ
他の子もみんなあんな感じ?
11 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-l+nO)2017/07/20(木) 15:36:41.12 ID:LNd5I0zad
それを目当てに通うんだが。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-l+nO)2017/07/21(金) 00:04:11.09 ID:dBKQVsqK0
姫川さんがホームページに復帰してる!?
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-H/UL)2017/07/21(金) 00:35:28.14 ID:WTwJ0B0+0
ほんとだw
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/21(金) 09:44:55.51 ID:e2UwLbjXa
>>10
米山の腹はこの店で一番ダラシないんじゃないかと思うレベル
中瀬、菊池、星野はかなりでかいが米山みたいに垂れ下がった腹ではない
米山は服もボロボロですね毛もチクチクするレベル、足の裏が汚い
泡姫として客をもてなす女として最低限の身だしなみがなってない
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-l+nO)2017/07/21(金) 15:54:03.98 ID:dBKQVsqK0
ランキング5位も復活してる。
出勤予定はまだ入ってないが、来月には復帰してくれそうだ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7be-7D6R)2017/07/22(土) 00:47:14.89 ID:niy3teeT0
来週は久々に平日も仕事休めるから姫川さん出勤して欲しいな……
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-pqVL)2017/07/22(土) 01:18:22.45 ID:xZnDNCWe0
このグループのパネマジって、このくらいですか?
パネル
http://parts.news-postseven.com/picture/2015/08/uenishi1.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2015/08/uenishi2.jpg

実際
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/uenisisayuri.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zitukk/imgs/f/e/fea0e005.jpg
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27bc-uPcQ)2017/07/22(土) 01:23:57.15 ID:tdIGRb680
>>17
千倍ひどいよ。

彼女なら上玉だし
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-A43S)2017/07/22(土) 09:39:55.15 ID:YbnDf0YK0
>>17
ぜひ入店して欲しいわ
20 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-1721)2017/07/22(土) 17:27:18.98 ID:pIALXJocK
No.1だからっていい気になって、ブクブク太りやがって
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-LFum)2017/07/22(土) 20:34:24.63 ID:q9YDsPSxd
米山そんなに違うの?
まぁ多少のパネマジよりサービスしっかりしてりゃ全然いいんだけどさ、1度入ってみたいと思ってたんだが考え直そうかな
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/22(土) 20:56:53.15 ID:5WqrBabra
サービスは人それぞれ
米山が気に入らないなと思ったらその瞬間に雑になり攻め方が攻撃的になる
以前吉川米山ペアの二輪車やった時は吉川がものすごく気が使える子だったから尚更米山のヒドさが際立った
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/22(土) 20:59:00.46 ID:5WqrBabra
米山は3年近く働いて9時〜22時出勤を毎日しててランキング1位取れないんだからな
その程度ってこと
ランキング入ってるのも月8枠くらい買う太客がいるから
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-UMM7)2017/07/22(土) 21:19:56.49 ID:yEy8/fXb0
白石
「永いことお休みをいただいていましたが、8月11日の山の日から出勤できそうです。」

用はない。
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/22(土) 21:28:46.48 ID:5WqrBabra
佐伯米山ペアの二輪は最悪
醜すぎるDBペア
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-l+nO)2017/07/23(日) 02:54:32.41 ID:hjImDN5r0
>>25
この二人仲良いんだよね。Twitterみていつもほっこりしてます。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM9f-dP1F)2017/07/23(日) 06:33:36.67 ID:LLpY5tPxM
白石は喪女好きにはたまらんけどねw
ニッチすぎて辞めてしまうかと思ってた
28 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-GwSd)2017/07/23(日) 14:43:46.96 ID:fhExAeX8d
並木さんのマンコは綺麗ですか?
もし綺麗なら、一度お手合わせしてみたい。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df2e-Ektv)2017/07/23(日) 17:29:09.31 ID:WDnPrjd30
>>28
実際顔がドストライクでグロマンだったらどうなの?
27000ぐらい気にせず入ったらええやん
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-pqVL)2017/07/23(日) 22:42:00.17 ID:vTHKaCjS0
>>17
これは?
http://i.imgur.com/lzWt2Et.jpg
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-y+vQ)2017/07/24(月) 01:53:21.86 ID:tsi9GlHJa
吉川さんのぱいおつ最高だった
32 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-dP1F)2017/07/24(月) 09:26:27.32 ID:t2USV2wcr
姫宮は飛んでしまったのか
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-VzgR)2017/07/24(月) 20:56:10.19 ID:4Qy8Onwd0
塩谷さんスレンダーでAF可なのは気になる
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-l+nO)2017/07/24(月) 22:02:29.03 ID:W2ElFUfl0
>>33
なんとなく、短期で稼いで終了という感じがする。
35 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFff-Ektv)2017/07/25(火) 02:38:40.81 ID:4sRTKooYF
>>33
盆杉までもつかなwってとこだろうな
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-pSzm)2017/07/25(火) 06:02:24.84 ID:TpeZEuvS0
>>33
明日から連続フル出勤か
またアナル詐欺だと思うが入ってみるか。
37 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-O7BN)2017/07/25(火) 17:44:44.70 ID:ZjQzWwnjK
新人の綾波の紹介文がイロモノ系エロゲみたいな内容になってるんだが
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfd6-btoY)2017/07/25(火) 19:05:38.18 ID:dbrw1N1M0
菊池さんってどう?
今度入ろうかと思ってるんだけど
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ltyJ)2017/07/25(火) 22:01:15.56 ID:hpiHCLPA0
姫川どーなってんの?
40 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE9f-pSzm)2017/07/25(火) 22:57:39.72 ID:gte+JwzIE
>>38
今年病気4回移された。って自分で
言ってたよ。一回入ったけど、
巨漢はちょっと無理や。。。
あの人、鬼出勤だから
病気マジで気をつけた方がいいよ。
41 : 名無しさん@入浴中 (FAX!W 2751-TDtJ)2017/07/26(水) 02:02:02.32 ID:eDZfeDuZ0FOX
>>31
頭の良さが出てるよ。会話してわかる。乳首黒いけどパイパイそこそこ柔らかい。
42 : 名無しさん@入浴中 (FAX!WW bfd6-btoY)2017/07/26(水) 02:06:16.23 ID:RYCb+w1u0FOX
>>40
マジか
出勤多い人は気を付けないといかんなあ
ありがとう
43 : 名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-y+vQ)2017/07/26(水) 09:55:44.66 ID:bgHiBtVlaFOX
>>41
吉川の乳首全然黒くなかったぞ
ピンクではないが普通の乳首
44 : 名無しさん@入浴中 (FAX! Sd7f-l+nO)2017/07/26(水) 10:57:47.12 ID:cY4CoB+4dFOX
>>39
8/1から復活するっぽい!
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/26(水) 13:48:25.91 ID:+QyVuRcXp
吉川は乳首真っ黒ではないが黒め。
それより歯が気になってキスやだった。
46 : ああああああ (ワッチョイ bf27-yuHV)2017/07/26(水) 16:34:19.36 ID:dF5oeR7z0
塚本さんてどうですか?なんか色っぽそうで気になります。
47 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-naBT)2017/07/26(水) 20:48:58.83 ID:q5LSZdvRd
吉川さんに会ってきました。
かなり期待して行ったんだけど、やっぱり会った瞬間に萎えました。
このグループ店に、誰か普通体型の巨乳さんはいないのか!
望むほうが無理か…
48 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-OLp0)2017/07/26(水) 21:29:15.87 ID:ZffWGaBLd
>>47
値段なりの姫が出てくるだけさ…
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KMxh)2017/07/27(木) 01:38:46.66 ID:Zda0O64Xa
吉川はまだマシな方だろ
あれくらいで文句言うならDG行くべきじゃないな
50 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-KwO5)2017/07/27(木) 05:52:40.01 ID:U0eQnwQRr
>>46
デブ樽だけど顔はカワイイ
だから接客地雷でプレイはまぐろ
オススメはしない
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KMxh)2017/07/27(木) 08:05:52.09 ID:I7kCtaGGa
>>47
文句言うならDGに行くな
安いとこしか行けないくせに
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KMxh)2017/07/27(木) 08:48:37.17 ID:I7kCtaGGa
ウエスト表記見れば一発
60以上はヤバイ
59は際どい
58から下はまぁ普通体型
このグループがとか文句言ってるくせにこれくらいも知らないのか
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a06-3To7)2017/07/27(木) 12:34:48.90 ID:wjPpK8mW0
>>34
短期でなくてもなんとなく、
俺みたいなブサメンが裏返すと接客拒否されて終了な気がする
中村(現プリマドンナ米倉)みたく…
でもチャンスがあったら入って気に入ったら本指名してみるわ
54 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-XElo)2017/07/27(木) 19:01:50.35 ID:YHW1oyXCM
61表記に入って卒倒しそうになった俺は63とか見たらどうなるんだろうか
サービスは良かったから酷評とかは全くしなかったけど
55 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-OE5G)2017/07/27(木) 19:07:18.06 ID:0YnimV9md
58以下でも太いのは結構いる。
「数年前に入店した当時は細かった。その後10キロ以上太ったけど、プロフィールは変えてない」と聞いたこと何度もある。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-V1Wy)2017/07/27(木) 20:12:36.01 ID:W4gQ1ygV0
店が変えさせてくれないとかw
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KMxh)2017/07/27(木) 20:15:22.44 ID:YkMPNZ3Ea
東夢は何ヶ月か前にウエスト表記一斉に見直したって嬢から聞いたぞ