トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09a8-Wfa/)2017/07/18(火) 07:45:13.67ID:lzQetZDq0
店員の自演は禁止だよ

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 12【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1424866421/
【吉原】ソシアル蘭 Part 13【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443336276/
【吉原】ソシアル蘭 Part 14【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453328467/
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460152506/
【吉原】ソシアル蘭 Part 16【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472615079/
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486853541/

お店HP
http://www.r-social.com/
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5329-7U8O)2017/10/17(火) 15:34:05.62ID:ZqUQiBQK0
辞めた子をチェックしてるのも
誰が埋まってるかをチェックしてるのも
同じレベルでキモいわけだが
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5329-7U8O)2017/10/17(火) 17:44:30.20ID:ZqUQiBQK0
同じことだし
キモいに代わりはないわけだが
朝一から貼り付いてチェックしてるキモオタ
厚顔無恥とはこのことだな
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/17(火) 18:54:04.19ID:4aqZLwJd0
どうでもいいことを気にする輩は女々しいしキモいぞ
0740名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-626z)2017/10/17(火) 23:31:48.01ID:dNdyt4M3d
新人さんに入って、淋を移された。
お店に連絡したところ、すぐに検査させます、
とのことだったが、その後も出勤している。
本当に検査させたのだろうか?
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5329-7U8O)2017/10/18(水) 00:05:06.11ID:TeQEoVy50
自分は耐性ないのに煽ってくるよねキモオタってw

>>740
嬢の名前と診断書挙げてみ
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 09:45:05.50ID:+UgWT1uv0
性病ネタは嫌がらせだから無視でOK
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-C/uf)2017/10/18(水) 15:35:29.41ID:7CGe60IY0
いやいや性病ネタは重要だぞ、店がきちんと対応してたら
俺も梅もらわないで済んだのに。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 15:54:39.15ID:+UgWT1uv0
基地外はスルー(無視)と言われると必死にレスを誘う定説どおり
0746名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-o3xT)2017/10/18(水) 16:50:14.44ID:MnjDqneda
仲里依紗に似てる嬢いない?
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 17:37:43.23ID:+UgWT1uv0
>>746
猿顔すきなのか
0749名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-626z)2017/10/18(水) 19:13:57.84ID:NHt5UYovd
NS店なので、病気をもらうことがあるのは
仕方がないと思っている。
しかし、病気をもらって、店に連絡しているにもかかわらず、女の子に検査もさせず出勤させているのは、いかがなものかと思う。
たぶん、電話に出たのは店長さんだよ。
自覚症状のない新人さん、危ないですよ。
信じない方は、ご自由にお入り下さい。
あくまで、情報提供なので。
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5329-7U8O)2017/10/18(水) 19:32:10.06ID:TeQEoVy50
誰かは名前出さない
病気になった証拠も出さない
なんの情報提供もしてない
いつものことw
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbfb-2FRZ)2017/10/18(水) 19:42:20.48ID:TcfA2zV70
ほー、店員無線使うこと覚えたか。
耐性あろうが無かろうが関係ないだろ。嬢が病気持ちでなければいいこと。客を糾弾し店の責任逃れするあたり店員しかないではないか。
書き込みやめろよ。
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5329-7U8O)2017/10/18(水) 21:40:07.38ID:TeQEoVy50
誰が病気持ちかも言えない時点でなあ
言うと何故が自分だけが病気移されたってバレちゃうからじゃないの
客だからこそ誰か教えろって言ってるわけで
頑に名前出さない方が店擁護だろうに
あと無線とか知ったかしないほうがいいよ馬鹿がバレるだけだから
それに擁護じゃなければsageもやめたら?目立つとなんか都合悪いの店員さん?w
0753名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-626z)2017/10/18(水) 23:20:21.09ID:NHt5UYovd
>>752
大丈夫か?
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-TZ4B)2017/10/19(木) 00:14:40.18ID:4jy+UDUO0
本当にその子から感染したのか
他店で感染したのが潜伏期間過ぎて発病したのか
さっぱりわからないから意味がない情報
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-0MKJ)2017/10/19(木) 01:36:02.26ID:0SuaYSAD0
時系列で整理 1蘭店の前の接触・・・・ns・・期間・症状の有無

これを整理して下さい
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a29-NNi4)2017/10/19(木) 01:50:21.57ID:aqdb9Wx30
>>753
一人でずっと何やってんのお前w
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:14:12.58ID:cTmpVJ980
ストーカー行為みっともねー!
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:14:32.35ID:cTmpVJ980
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:36:56.60ID:cTmpVJ980
↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0764名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-2xMw)2017/10/19(木) 16:50:38.77ID:/0iOOXLVa
ありさに入って、その後3日くらいで排尿痛
医者に行ったら淋菌陽性でした
0765名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-Y7bb)2017/10/19(木) 17:04:02.45ID://NBGSnga
ねねが最近俺の中でヒットしてるんだよね
0766名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-Y7bb)2017/10/19(木) 18:07:05.68ID:nnYRr3zna
嬢のレベルと内容含めても満足できるな
0767名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/19(木) 19:56:19.80ID:J1cpIarfd
>>765
>>766
id変えてもワッチョイが(アウアウウーT Sa89-Y7bb)で同じだぞ。声優の写真使ったり、ステマしたり、嬢に嫌がらせしてる暇あったら正直な仕事しろや。
全てだましじゃないか。
 大学生 毎日のように出勤
 素人  掛け持ちと移籍ぞろい
0768名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cw8p)2017/10/19(木) 21:03:19.87ID:UTk74mVzd
>>764
やはり、同じ被害者でましたね。
先に書き込みしたのに。
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-0MKJ)2017/10/20(金) 02:21:42.05ID:y7b3/lgE0
764 ほんまなら嬢出禁 20日出勤や桑原姐さん
0772名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/20(金) 02:43:34.76ID:eUT4ocACd
店員ここよくチェックしてるよ!
757リンク先所属嬢以外全部消してる。
前のが残ってたのでなくてわざとのせていたんだな。あざとい。
0773名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cw8p)2017/10/20(金) 13:33:59.51ID:1F/nMznrd
病気持ちがわかっていて嬢を出勤させる、ひどい店になったもんだ。
0774名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/20(金) 15:46:13.03ID:eUT4ocACd
普通病気持ちがきたら受付がたいおうするだろ。ここはとりあえず案内。嬢は疑いでゴムつけられないから中出し受けざるをえないんだと。お誘い受けてるが感染ってないかと登楼躊躇してる。
0775名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-zrSY)2017/10/20(金) 16:07:31.75ID:tB+M3WyMd
>>774
流石に病気持ちは帰すだろw
俺のオキニは極端に汚い奴や真性包茎は病気怖いからゴム着してると言っていたぞ
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 16:31:43.89ID:37Z7cTVv0
↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 16:32:14.92ID:37Z7cTVv0
↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
0778名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-dHCw)2017/10/20(金) 17:48:46.71ID:XXJLGLt/p
店に来ただけで、どうやって病気持ちか見分けるんだ?
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a0-/U8p)2017/10/20(金) 23:52:44.68ID:7cvyDPH10
ゆのは彼氏と関西旅行中
0781sage (ワッチョイW d633-PPE6)2017/10/21(土) 00:18:08.37ID:vn2TwhgM0
新人さんなのになんで病気なんですかね?
やっぱり他店での経験者なのかな
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-0MKJ)2017/10/21(土) 02:27:11.64ID:Cc7Z1x9p0
新規入店時及び月1の診断書提出義務
これ位最低限度抑えんと店は崩壊するでしょう
出勤ゼロかいな
0785名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cw8p)2017/10/21(土) 17:22:37.80ID:SprHJsard
新人さん、淋病なのにずっと出勤。
被害拡大中。
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/21(土) 20:41:49.09ID:xySQTHq00
>>785
軽い気持ちで書いてるようだが訴えられてから後悔しても人生終わってたら廃人だ
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/21(土) 20:43:06.77ID:xySQTHq00
低所得ブサキモ男が貸切に嫉妬し粘着
よっぽど悔しかったんだろうな低所得者の禿げ

↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
0789名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cw8p)2017/10/22(日) 00:00:41.90ID:yk2EEWW+d
>>786
店には通報済ですよ。
店員さん、それともソープ番長?
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-xUNq)2017/10/22(日) 11:40:50.02ID:ZNORN41t0
>>786
ただ嬢が病気持ちとわかっているのに接客させるのって傷害罪になり
それこそ店が訴えられるのでは?
ただ客も自分が病気持ちなのに入るのも同じで例の映画俳優と同じく高額の
賠償請求されるかも。
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-KgIZ)2017/10/22(日) 11:53:04.00ID:aYnHIVxz0
ここは検査が自己任せと聞いた事がある
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19be-PPE6)2017/10/23(月) 03:46:32.92ID:La0m1hQZ0
>>792
えーっ!!
NSの店なのに検査義務がないってヤバくないか??
0795sage (ワッチョイW d633-PPE6)2017/10/23(月) 11:30:28.31ID:yzcV2QGc0
新人さんなのになんで病気なんですかね?
やっぱり他店での経験者なのかな
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-NPlE)2017/10/23(月) 12:11:46.90ID:Drnm1lL00
>>795
他の店性病でクビになって来たんじゃね?
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d626-aYWJ)2017/10/23(月) 15:15:32.10ID:Gzmzn/dZ0
>>797
自作自演お疲れ様でした。
頑張ってね!
0799名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-TZ4B)2017/10/24(火) 00:37:49.74ID:5FAMCc5aM
新人や女子大生がいきなりNS店に来るわけないわな
他店でネジがぶっ飛んだ女が来るんだよ
0801名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-ven3)2017/10/24(火) 21:28:04.10ID:4X27uYsFp
>>792
義務化させると知りたくない実態も知ってしまうことになるからね。
0802名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-dHCw)2017/10/25(水) 06:23:39.14ID:+ZktIv6+p
どんな実態?
0803名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/25(水) 11:56:53.39ID:oo6S+NJwd
擁護するわけじゃないけど本当にありさから貰ったのか?この店検査義務ないみたいだからありさも知らずに客の誰かから貰っちゃったのかもな。生中なんて性病のリスクは付き物だろ、嬢だけが悪いわけじゃない客側も月一検査するべき
0804名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/25(水) 11:57:32.90ID:oo6S+NJwd
擁護するわけじゃないけど本当にありさから貰ったのか?この店検査義務ないみたいだからありさも知らずに客の誰かから貰っちゃったのかもな。生中なんて性病のリスクは付き物だろ、嬢だけが悪いわけじゃない客側も月一検査するべき
0805名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xqzv)2017/10/25(水) 15:19:09.61ID:IfjP0BS1d
>>804
自分は淋もらったよ。
一週間位で発症した。
他では遊んでないからね。
お店に連絡したら、検査させます、とのことだった。
でも、ずっと出勤してるよね。
0808名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XXPs)2017/10/25(水) 21:19:31.57ID:eKAuSRYjd
店員は丁寧な応対してくれるんだよ。
それだけにおしい。
なんでできることしないのだろう。病気なら治させて欲しいし検査は義務化してくれないかな。前の客が病気持ちなら直後うつるかもというのは分かるのだけけど。違う方向になってるからもう書かない。
0809名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-xXVv)2017/10/26(木) 00:10:12.51ID:QR3qo87va
>>808
何を泣き言いってるんだよ!
お前は来るな(笑)
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12c-YYNr)2017/10/26(木) 01:30:14.44ID:kvPVOop90
6万7万払って病気もらうじゃどうしょうもない
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-hzX8)2017/10/26(木) 01:37:22.30ID:Hu1lPHR+0
りんご
口隔しているけど歯並び綺麗?
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-YYNr)2017/10/26(木) 05:01:40.05ID:jRy1FR5c0
新人二人のスケジュール、なかなか出ませんね
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-MG0G)2017/10/26(木) 21:15:42.95ID:bfFm4hKJp
彩乃戻ってこないかなぁ
0816名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-ki1g)2017/10/27(金) 00:26:20.51ID:TxQZgJZYd
病気とわかっていて出勤したり、遊びに行くのは論外。
ありさ、出勤続けているよね。
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-JSIV)2017/10/27(金) 22:04:34.10ID:Hu7OOhP60
ありさ本当に病気なのか?
叩きはいらねー!
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-JSIV)2017/10/27(金) 22:29:24.69ID:Hu7OOhP60
>>808
同意
ただ分かってる嬢なら自分から予約延期して病気治療するコもいるからね。
0819名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-+pBV)2017/10/27(金) 23:56:40.15ID:znk7fDuNp
>>800
小料理屋聞いてないの?
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-YYNr)2017/10/28(土) 01:19:28.85ID:lj97n+l80
そんな簡単じゃないよ
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-hzX8)2017/10/29(日) 00:16:26.22ID:S2DnpYec0
ここは検査はない。
0822名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr9d-3QQj)2017/10/29(日) 22:12:55.93ID:+ZTyy3BorNIKU
しずくって見た目りんご、めぐみと比べてどう? 
あくまで個人的な感想だけれどめぐみはちっばくてガリだけれどルックスは良かったと思う。あと人によってはAFありとのこと。
0823名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr9d-3QQj)2017/10/29(日) 22:17:11.37ID:+ZTyy3BorNIKU
あくまでも某掲示板での書き込みね。
0824名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-xXVv)2017/10/30(月) 00:53:28.49ID:SBGym6DJa
掲示板の書き込みは、あてにならないからね。
0825名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9d-oYNN)2017/10/30(月) 10:55:35.01ID:lOWsZ4MNx
しずくの脚太過ぎる
0826名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-O3v1)2017/10/31(火) 17:14:56.43ID:OBDuqSYDM
この店三回行ったが、3回ともひどいのが出てきたな。
パネルや写真や動画を信じない方がいいね。
もう行かないことにするよ。
さいなら。
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-hzX8)2017/11/01(水) 00:43:00.71ID:Z39jd7jG0
みなさん検査逝って下さいね
0830名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-TAMS)2017/11/01(水) 13:20:20.78ID:JegIreFQa
明日、こはるで行ってきます。
0831名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-MG0G)2017/11/01(水) 17:46:52.91ID:XKXAE8Adp
小春日和
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-7bFm)2017/11/02(木) 01:44:24.14ID:a67A7c4w0
冬の季語 ワンランク降格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況