トップページソープ板
1002コメント266KB
【川崎】エレガンス学院91時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-1CH6)2017/07/19(水) 18:10:41.64ID:NJo949gM0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500黄色番号札
70分 ¥22,000桃色番号札
100分 ¥31,000青色番号札
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)¥1,000(100分の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院90時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497914960/l50
>>2 >>3 以降へ続く 質問は以下を読んでから!
0538名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-bej7)2017/08/05(土) 00:34:44.97ID:xP+96/loa
最近良い新人が入って来ないな・・・
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/05(土) 04:08:07.52ID:gAt6bTDO0
ソープは他に幾らでもあるんだから、この店にこだわる事は無いな
ハズレ嬢ばかりでは客も他店に流れる
数年前の不人気店だった時のようにならないように努力すべき
0542名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-bej7)2017/08/05(土) 07:16:25.59ID:jSH8WsT5a
ロリ系って川崎だとここくらいしかなくないですかね エデンやアロマカフェはハズレ多いし・・・
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/05(土) 07:31:00.88ID:rba8og110
だなドルチェはパネマジ酷いし

全力乙女坂とやらは知らん
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f762-bj1p)2017/08/05(土) 09:42:13.14ID:SxcGNGWY0
大森、前田って最強なんだね
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-hEse)2017/08/05(土) 10:17:47.57ID:na0cOPv30
人気嬢がドット退店した時点で
ここは不人気店
吉原ハニコレとか良さげやな
元西野や元七瀬もおるでw
0550名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM1b-P96C)2017/08/05(土) 11:03:04.84ID:Z+4uxS24M
>>537
唾液までヤニ臭くて
乳はいいが揉ませないし
すべて自分のペースでやらないと機嫌が悪くなるタイプ
裏無し
0552名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-aMwA)2017/08/05(土) 12:19:12.63ID:iitPlZS8d
>>550
そういうのはHPのアンケートに書くんだよ
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-hEse)2017/08/05(土) 12:35:23.93ID:na0cOPv30
>>550
今の若月って、前の若槻とは別?
前の若槻の唾液は臭くて萎えた´д` ;
0554名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5b-kts5)2017/08/05(土) 12:52:09.47ID:bjj7mNDAM
広瀬さん
お疲れ様でした。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bc1-2lvr)2017/08/05(土) 12:52:46.23ID:Tn4jJmPi0
西野がAVに出て驚いた。そして笑えた。
0556名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-8k2L)2017/08/05(土) 12:53:10.83ID:5ykJEtMgd
工藤ってどこに移籍した?
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01ee-Omeh)2017/08/05(土) 13:22:04.90ID:/IDPAiJW0
広瀬は体のハリとくびれが最高だった
0559名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5b-kts5)2017/08/05(土) 15:15:17.88ID:bjj7mNDAM
>>557
全然ヒンヌーだったぞ。
乱暴する客がいるっていってたから抱きしめてやったわ。
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6125-3aaz)2017/08/05(土) 16:16:49.16ID:ez98/e8J0
>>551 俺は、松田から今日で3回連続のドタをくらった。一度も入れてない。
結局、オキニに戻ってしまう。オキニは、レア出勤だけど、
出勤予定を出した日の9割以上出勤してくれるので、安心して入れる。
禁オナニー/前日禁酒等で、ベストな体調の準備してから入るので、
松田のような勤怠が適当な嬢は、相性が悪い。
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-3J5h)2017/08/05(土) 18:05:06.32ID:KWeswM7o0
オレは午前から昼に行くけど結構混んでることが多い
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-hEse)2017/08/05(土) 19:53:34.66ID:na0cOPv30
>>555
お前、いつの時代の話してんだ?
( ´Д`)y━・~~
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/05(土) 20:30:23.49ID:rba8og110
若月さん普通にいい子だった
たしかにけっこうハキハキしてて好き嫌い別れると思うが、ちゃんと面倒見がよくてイクまで時間ギリギリまで付き合ってくれて感動した

テクニックあるとか勘違いしてる痛客には塩なだけであの子なりの優しさや気遣いを感じとれた
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/05(土) 21:47:17.12ID:rba8og110
店員じゃないんだがな、、そもそもこんな忙しい時間帯にスマホいじるやついるか?

誉めただけでボーイ扱いとか(笑)
0572名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaf-LWv4)2017/08/05(土) 21:54:30.82ID:A+bHWChOF
>>569顔とスタイルはどう?
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/05(土) 22:35:25.00ID:rba8og110
>>572
顔は普通かな?売りにしてる美人、、、と言われたら疑問符が残る

スタイルはいいだがfはないと思う形や肌触りは良し
0575名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-Omeh)2017/08/05(土) 23:29:30.87ID:rs/ioP8pp
久しぶりに酒井さん入ろうと思うんですが最近入られた方いませんか?
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edee-MU5l)2017/08/05(土) 23:30:19.36ID:i1hbDMvC0
キス好きな娘っている?
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c347-gAma)2017/08/05(土) 23:39:21.06ID:HQqXllCt0
キモい男とはいないです。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c347-yAow)2017/08/05(土) 23:41:59.34ID:HQqXllCt0
あなたは好きでもないブスとキスするのが好きな男がどれくらいいると思いますか?
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39bc-dy8U)2017/08/05(土) 23:56:21.65ID:fyJUjgQQ0
自分早めでよく暴発するんですけど、何発も抜いてくれる娘っていますか?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/06(日) 00:10:46.23ID:UY6GYAe10
サービスが良いのを求めるなら熟女系の店でもいけば
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-p6Kn)2017/08/06(日) 00:33:55.39ID:y1nkT/LCp
帰り際部屋出て階段降りる途中で「ムラムラしてきちゃった」って言ってキスしてきた嬢ならいたけど
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c347-gAma)2017/08/06(日) 00:42:45.95ID:EUC1u5yX0
まにうけたんだ?
0584名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-kts5)2017/08/06(日) 02:33:43.20ID:SqFjxvAba
>>569
概ね同意だね、ガツガツ攻めたい人は合わないよね
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fa7-FJ49)2017/08/06(日) 04:40:27.78ID:0jh4OL0N0
松田はルックスと胸は良いんだけどな
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fa7-FJ49)2017/08/06(日) 04:41:35.77ID:0jh4OL0N0
ちなみにゆきりんではなく松井玲奈似
0588名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa71-vQy3)2017/08/06(日) 07:32:08.31ID:q0Hk+VNva
>>584
そうかな?若月ってMだと思ったけど
0589名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-LWv4)2017/08/06(日) 08:02:22.48ID:L3Ry8HuId
>>574有り難うございました
いいレポですね
ほか
0590名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-LWv4)2017/08/06(日) 08:02:51.50ID:L3Ry8HuId
他の子もお願いします
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-jEed)2017/08/06(日) 08:20:47.74ID:fURhgHkT0
早めに予定が出てたいつもの子、本日は売り切れてた。
明日の予約取れたから、良かった。
惰性で入っているが、皆さんのマンネリ解消法は?
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-hEse)2017/08/06(日) 09:28:07.12ID:HBxSFxSg0
「もっと奥まで突いて〜〜♪」
「中に出して〜〜〜♪」
とか言ってくれる艶っぽい姫は
おらんかのう?(´・ω・`)
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f762-bj1p)2017/08/06(日) 09:47:51.82ID:CacPkZku0
中ってコンドームの中ってことか?
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fa7-FJ49)2017/08/06(日) 09:50:15.50ID:0jh4OL0N0
>>587
嬢からしたらお前に言われたくないと思ってるはずw
0597名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8k2L)2017/08/06(日) 14:27:02.55ID:tHE5qG/Jd
渡辺って前は誰?
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/06(日) 15:38:28.59ID:Bw3A+mt20
そいやなんで送迎やめたのかね?
この時期にあそこまで歩いたら汗だくだぜ
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b62-bj1p)2017/08/06(日) 15:57:26.88ID:B5A1hsvk0
送迎やめたの?
そう言えばこのところ、常に訊かれなかったな
0601名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-kts5)2017/08/06(日) 16:00:12.28ID:NWuFDZQua
川崎駅降りてからがソープだよ
歩いて店まで行くドキドキが良いのだよ
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8df8-pfQM)2017/08/06(日) 17:20:08.76ID:Bw3A+mt20
>>600
お願いしたらもうしてないと、、、

なんか事故でも起こしたのかね?汗だくだから嬢に脱がしてもらうとき

わ〜汗いっぱいかいたんだね〜とか言われて申し訳なくなったよorz
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-bj1p)2017/08/06(日) 18:21:45.30ID:7QMzgOR90
そういえばこの店では100分で3発までだな
やばい、年かな
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/06(日) 19:42:10.93ID:UY6GYAe10
送迎ないのかよ
復活させろよ
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8k2L)2017/08/06(日) 20:06:24.67ID:tHE5qG/Jd
>>605
昔、他の店だが客の送迎車に嬢も乗っていたことあった。嘘みたいなホントの話。
0611名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-VS3/)2017/08/06(日) 21:43:16.29ID:YUzk/0WWd
あれ、もう送迎してないのか
まー、送迎の為にボーイ一人抱えてるなら
送迎切ってボーイも切った方がいいよね

そういえば客引きが面倒で
じゃんぱらの前の道を延々と歩いていってるな
0612名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-bej7)2017/08/06(日) 22:20:46.35ID:ic6vnCMpa
ボーイ切る前に店長変えた方がいい いろんな店行くけど愛想悪いのはもう慣れたけど、さばけない上に融通が利かなすぎる
あの人いるとき間違えて指名してない子に対面するのが何回もあってげんなりしてる
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-Omeh)2017/08/06(日) 22:26:22.08ID:StLncjQ9d
客の感想じゃないな。
ボーイか?
0614名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-Omeh)2017/08/07(月) 00:58:08.13ID:KELmt+wzd
石原さん辞めちゃった?
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-hEse)2017/08/07(月) 01:03:18.49ID:nQMhYkaM0
店長はいい人だよ
オレだけかな..
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf96-ZMrh)2017/08/07(月) 01:20:00.98ID:jZg8vPdt0
>>596
糞店員だかブス嬢だか知らねえが、ブスの分際で人様から金とるなや。
ブスですいませんって詫びろ。
0617名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-ARQP)2017/08/07(月) 03:16:35.80ID:eKhAypfJa
>>544
本気出すってか、ホストじゃないの??
あと、性病の件って怖いんですけど、、
上の方に書き込みあるけど
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/07(月) 05:36:17.73ID:ym1dTwwz0
性病が恐いなら風俗やめとくか、キスやフェラなしにしとくか
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f62-bj1p)2017/08/07(月) 07:39:02.01ID:O/EIbGIm0
お願いです、セーラー服新調して下さい
0620名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-VS3/)2017/08/07(月) 07:46:12.44ID:uW/JR3jJd
>>612
それ、嬢が1番可哀想ね
指名客かフリーが入ったかもしれない時間を
ただただお茶引いて過ごすとか・・・

間違えたらその分嬢にも
キチンと金払うってことにすれば
アホな子でも気をつけるようになるかね?
0627名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8k2L)2017/08/07(月) 12:43:24.38ID:j4QmuCvwd
>>623
10年くらい前で、一回だけ行った店だが名前は思い出せない。でも帰りに駅まで送ってもらうとき、確か助手席に嬢がいたんだわw
もちろん後で出勤表見て特定したよ。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f762-bj1p)2017/08/07(月) 13:08:52.22ID:WB3UcN8L0
この前エレ学行く途中の店の横っちょで3人ぐらい嬢がタバコ吸ってだべってたな
0631名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-Omeh)2017/08/07(月) 13:58:43.47ID:KELmt+wzd
>>626こっちは出勤してないね。他では…
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/07(月) 15:14:05.12ID:ym1dTwwz0
石原はもう二か月くらい出勤してないだろ
他店にいるのかい?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:43:53.62ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0637名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx63-72hp)2017/08/07(月) 19:01:26.32ID:rpqdNqLTx
青青と酒井の鬼菌やばし
店に住み込み状態で働いてるみたいだが、どんだけ金欲しいんだか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています