トップページソープ板
54コメント12KB
【福原】プレイガール【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47a3-BmG3)2017/07/21(金) 23:55:36.75ID:1WGjsCve0
またまたスレ立ててみた。
客層が高いのか?もっと情報交換しませんか?最近ぢゃ、ホナミさんは
サイコー(〃艸〃)ムフッ
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e4-QK4i)2017/07/23(日) 01:09:47.60ID:OmOGstZs0
前もすぐ落ちたの?
0003名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-l3uq)2017/07/23(日) 23:07:53.48ID:RohBeS8gr
みんなオキニ隠しするからスレは伸びないよ。俺も書かん。
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47a3-BmG3)2017/07/25(火) 21:35:19.33ID:rELhBtHe0
オキニ隠しするほどの嬢がいるのかな?
一時期に比べ平均年齢が下がっただけのような…
0005名無しさん@入浴中 (FAX!W 47e4-VzgR)2017/07/26(水) 10:56:46.58ID:JncQ8b0c0FOX
平均年齢下がっただけでもいいんじゃないの
0007名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Kk7/)2017/07/29(土) 05:26:07.31ID:Z4InLHJHa
ケイコさん湖畔のお店にいたような…
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:16:01.16ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3c9-dE0h)2017/08/07(月) 23:46:53.64ID:935dn8Ot0
マジ糞嬢に当たったわ
整形大失敗顔に手古希ばっかで口内発射ダメ宣言
あまりの下手さを指摘すれば、逆ギレ三昧で罵倒されわずか30分で逃げるように退店
これで指名料5K
久々にドブ銭だったのでAmaterasにて口直し
おまえらも気を付けろ
0014名無しさん@入浴中 (プチプチ 3b2c-FJki)2017/08/08(火) 10:00:43.20ID:2XYHNpYB00808
>>13
> おまえらも気を付けろ

糞嬢って誰に気をつけたらえーねん
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/Ve5)2017/08/17(木) 01:03:14.85ID:QvvoGFsla
そらまなみ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況