トップページソープ板
1002コメント287KB
【吉原】エンジェルシリカ その9【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b7f-4jEk)2017/09/26(火) 22:10:16.54ID:Ejuwz18f0
で、こころはなんで休んでるの?
親が重病とか?
0533名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-w418)2017/09/27(水) 00:53:50.77ID:Lr4Z7mYgK
さすがにそれに答えるくらいデリカシーの無い人はいないと思うよ。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b47-aRxl)2017/09/27(水) 01:32:38.25ID:aXxL62iM0
藤堂直美ってどう?
0535名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF4f-envE)2017/09/27(水) 07:23:20.77ID:oMzLF7GWF
>>529
俺も思った。
口開けって何のメリットがあるの?
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 08:30:19.91ID:4WK+cojld
俺も口開けが良い!お前らの後とかキモくて嫌だわw
0537名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-L0Kb)2017/09/27(水) 12:38:11.02ID:Il8rKRYep
俺はあんまり気にしないな
朝一でパチ屋並ぶようなもんか?
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a49-BQuQ)2017/09/27(水) 13:09:34.11ID:apOVImiX0
口開けはどうでもいいけど
ラストはマンコがガバガバになってそうで嫌だな
0539名無しさん@入浴中 (JPW 0H4f-envE)2017/09/27(水) 15:41:26.81ID:bqp32PFiH
冴子さん。初回からNNですか?
それとも本指名してからですか?
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-L0Kb)2017/09/27(水) 16:39:53.46ID:wTMZy5T/0
vip5分使われてるのか?
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f2c-2CVX)2017/09/27(水) 17:57:11.76ID:gwsWWysA0
冴子さんは、私とは、いつもスキンつけていますが??
NSでするんですか?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-2CVX)2017/09/27(水) 18:34:58.67ID:cU7MK0ly0
スキンはつけるよ 生はやらない
レポ信じちゃ駄目だよ
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-L0Kb)2017/09/27(水) 20:52:40.12ID:TIggSJ780
冴子コミュニケーション能力低すぎでしょ
0544名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-w418)2017/09/27(水) 22:24:13.13ID:Lr4Z7mYgK
詳しく
0545名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-w3Ob)2017/09/27(水) 22:53:45.05ID:2Ervwa3lM
エンジェルグループは嬢の検査を義務にしていない。理由は着用だから。自己管理で検査してる嬢も優衣とか数名いるけどね。吉原は検査させてるから安全と思ってたワシは正直たまげた。NNがどんだけハイリスクか。
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-SohC)2017/09/27(水) 22:56:59.91ID:xaxnImwC0
華守さんって人気ない?話題ないけど??
先輩!詳細教えて欲しいっす!
お願いしゃすっっ!!
0548名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-+Cu7)2017/09/28(木) 06:46:49.20ID:LOABPUK8a
>>518
確かにみらいはしてない
避妊とか性病とかは外に出すから大丈夫と
説得を試みたがそれ以外にも
婦人病のリスクがあるから駄目だよって
言われたからなw
毎回頼み込むけど駄目なもんは駄目だね
0549名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/09/28(木) 07:16:17.49ID:sLNkaG2Oa
姫予約で、もうすでに口開けが埋まっているんだけど…
どういうからくりだか分かりますか?
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-IQJU)2017/09/28(木) 07:19:11.38ID:0BW5oJ2Z0
>>549
からくりも何も見たまんま
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55b-eQlu)2017/09/28(木) 07:28:23.48ID:ljVPvlEb0
>>549
姫予約は姫予約だろ
先約があんたよりいるって事だよ!バカなのか?
0553名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/09/28(木) 07:59:27.92ID:vYsPO+dPa
>>551
2週間後の土日だぞ!
すでに土日とも口開けは埋まってると嬢からLINEが来たよ。
どんだけだよ!
歯医者の予約を思い出したよ(笑)
俺の行き付けの歯医者は予約が約1ヶ月後で中々治療が進まない。
0554名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-K4J0)2017/09/28(木) 09:39:20.25ID:QcN8YSFbd
>>553
察しろ!そういう事だ。
0555名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-QQCp)2017/09/28(木) 12:49:28.90ID:LrDBjxAHp
口開けより、前の客で感度が高まってる中間くらいがいいよね〜
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-8sMn)2017/09/28(木) 15:03:57.38ID:e+NEyjeB0
>>555
馬鹿だなぁ!
手抜きが一番多い順番じゃないか!
やっぱり口開きかラストではないか?
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35a8-Txnz)2017/09/28(木) 16:30:55.99ID:DGOKCmW80
フリーではじめていい子にあたった。
サイトを見ても全く選択肢には入ってなかったし、受付写真でもそれほど惹かれるものはなかったけど、ベテランボーイさんのお勧めで入って正解。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5be-O1CP)2017/09/28(木) 18:53:19.51ID:7lXXzKKe0
客層の悪さに新人逃亡。。
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-NphX)2017/09/28(木) 19:27:14.33ID:Zfbr4Np00
客層もなにも出勤してませんが一度も。
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-WzHE)2017/09/28(木) 23:41:02.63ID:Oyb0j/g00
いちごって子、結局面接すら来なかったんかな。
0561名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/09/29(金) 06:57:17.90ID:PTFPHd37a
イブさんはどうですか?
サービス濃厚ですか?
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dee-ZBN+)2017/09/29(金) 10:30:54.33ID:vd6ASfcf0
>>553 姫予約は先着順というよりオキニ客優先、だから姫予約
残念でした!
0564名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/29(金) 11:02:08.98ID:adXDy6iKp
>>562
ほとんど休みになるよ
0565名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-raBn)2017/09/29(金) 11:16:48.93ID:91WOoJ2ba
>>553
おきにの姫には土曜しか行けないから出勤するなら口開け全部押さえといてね〜って言ってある。
そういう客が日曜にもいるわけさ。
実際に入るのは生理休暇やお互いの都合で月2くらいになる。
0566名無しさん@入浴中 (ニククエ Sad1-TNPm)2017/09/29(金) 16:28:51.71ID:m2iTY5p2aNIKU
>>565
なるほど…
客も考えるね!
NS嬢だからすぐに予約埋まっちゃうのよ!
まあ、連絡先教えて貰えないキモ客よりはマシだと思えばいいや!
入れればこの店の金額考えれば充分満足です。
0567名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/09/30(土) 10:07:41.95ID:4/9KHxHHa
皆さん、店までどうやって行ってますか?
最寄り駅はどこですか?
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35a8-Txnz)2017/09/30(土) 11:47:59.39ID:y/Mhg4vK0
JRでいえば南千住が一番近いか?
地下鉄なら千束、三ノ輪。
上野からバスで浅草5丁目。
南千住からバスなら大門前。
日暮里からバスで千束。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 857f-69gT)2017/09/30(土) 23:03:02.32ID:xYSzGdDt0
やっとわかった。
部屋に案内される前に歯ブラシに歯磨き粉をつけて、イソジンも用意して浴槽の上に置いている嬢は、ディープキス消極的。共通している。ヘボ糞講師は誰だよ?
逆にそれがなくて、イソジンだけとかいう嬢は、ディープキスもグイグイ。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-GUI2)2017/10/01(日) 01:23:49.39ID:4WCkev380
清潔イケメン以外はキスしたくないと思うぞ。
清潔イケメンだって金払うからキスできるんだぞ。
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd49-H26T)2017/10/01(日) 01:29:24.06ID:pDlLAvsL0
前の客のチンポしゃぶってた口とそんなにキスしたいもんかね

そんなにキスしたいなら、おっぱいパブ(セクキャバ)にでもいけよ
唾も口移ししてくれるぞ
0572名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-+Cu7)2017/10/01(日) 06:19:34.77ID:nlb2yBsGa
>>569
ここに講師なんかいないぞ
歯ブラシ用意しない嬢に歯ブラシはいいの?と聞いたら
歯ブラシは希望する客のみ、理由は歯ブラシして血が出る人もいるから勧めてないらしい
HIV予防ってことだな
0573名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/10/01(日) 07:54:24.11ID:ktfLxysOa
こころちゃん、本当に10月から出勤するのかなぁ?
やっぱり気が変わって辞めちゃったかも?
0574阿部忠志 (ワッチョイW 8d2c-KKfp)2017/10/01(日) 08:49:15.51ID:A3JXNZCB0
イヴさんどうでしょうか
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-maqo)2017/10/01(日) 10:44:33.54ID:W0dw5fth0
良いよ
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 857f-69gT)2017/10/01(日) 11:03:53.80ID:LD008j7g0
>>572
歯ブラシによる出血の可能性を考えてHIV予防を重視するより、歯磨きさせたい嬢は、やはりキス嫌いなんだろうな。
あさみ、のぞみ、ゆの(←辞めたけど)。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0325-O1CP)2017/10/01(日) 11:47:51.75ID:2wAz1B+h0
>>569
ディープキスやらないのも賢明だ。ソープでの感染は下半身なんて少数で大多数風邪、インフル、咽頭炎など口からだぞ。これから寒くなるし、客も自己防衛しないとな
0578名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-Uu1O)2017/10/01(日) 17:02:43.81ID:4oTG+Zzar
歯磨きで出血するような歯槽膿漏持ちとディープキスする嬢は此方からお断りだわ。
客も嬢も歯医者に行って欲しい。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-zqbL)2017/10/01(日) 20:28:17.06ID:1T3KXvKT0
あさみ サン きれいだけど サービスなく 寂しい
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-zqbL)2017/10/01(日) 20:29:51.54ID:1T3KXvKT0
確かに 一緒のお風呂にも入らないね

時間気にしすぎ
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb26-O1CP)2017/10/01(日) 22:59:25.55ID:uFhM5XyC0
そうなの?俺ん時はいっしょに入ってくれたし、終始ディープキスだったけどね。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-maqo)2017/10/02(月) 08:19:19.00ID:EegcPEg/0
良いね 最高 姫予約もしてくれる
みなさん、予約してね!
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35a8-Txnz)2017/10/02(月) 08:32:40.73ID:AHDoCyI90
みどりさん

おとなしい感じで近所の奥さん風。アラフォーくらい?(40超えかも)。この店で入ったこの中ではルックスもいいほう。
どちらかというとスリム。
かなり敏感で反応もよく、結構逝きやすいようですが、簡潔的にヒクヒクとする逝き方のようで、、あそこがギュッと吸引するように逝く子とはちょっと違う。
0584あさみ (ワッチョイ 8d2c-zqbL)2017/10/02(月) 18:57:32.23ID:iOwlg3pb0
あさみ あそこの 色が すこし 変わってるな
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-WzHE)2017/10/02(月) 20:49:45.67ID:cWAqHWzp0
>>581
部屋の風呂釜汚ないか、狭くて入りづらいからなんじゃねーの?

湯垢だらけじゃねーかよこの店。
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/02(月) 22:20:45.77ID:7QXIocOpp
50分で2、3回求めるのはガツガツか?
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/10/02(月) 22:24:35.07ID:wBRBgeSna
>>586
嬢次第だよ!
時間内なら何回でもOKって言ってくれる嬢もいるからね!
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ca-3BEe)2017/10/02(月) 22:50:53.11ID:DQ8E3KpH0
東京帰ってきたのにもなちゃんがいなくなってる
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-+Cu7)2017/10/03(火) 08:32:49.68ID:iYObSDYQa
>>586
ガツガツだろwせめて60分で入れよ
リップサービスでは何回でもいいよとは言うよ
心の中ではクソ客認定、ゴムとか実費なのに
50分客が何個も使うなら最低でもゴム持参して行けよ
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dd9-RNm7)2017/10/03(火) 09:16:13.60ID:7UHdPhQu0
>>586

センズリこいてろ、金かかんねえぞ!!
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/10/03(火) 09:57:34.64ID:uyAV6RPXa
さきさんはどうですか?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-2GbZ)2017/10/03(火) 21:47:05.98ID:4JR6RpAa0
>>591

洗濯板で俺は萎えた。
なのにNo2 ここの客大丈夫か!?
0593名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 22:55:06.03ID:LhdFyRVep
ブスでもサービス地雷でも真面目に出勤する子がナンバーに入るよ
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-WzHE)2017/10/04(水) 09:24:10.00ID:MlyUU7dJ0
>>592
洗濯板の何がいけないんだ。
俺は胸がデカすぎる嬢の方が引く。

胸のサイズとか気になるなら、まだまだアマチュアだ。
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-+Cu7)2017/10/04(水) 10:07:12.17ID:mG585eHxa
>>592
周りの出勤が少ない時は上位にいるだけだから
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d98-maqo)2017/10/04(水) 10:23:22.38ID:y8tGZmBC0
れもんさん太いのかな?
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-maqo)2017/10/04(水) 11:59:50.00ID:c9+qexxF0
るいさん 若くて太いけど、生はにはおすすめ

NS ですから
0598名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc1-69gT)2017/10/04(水) 18:44:28.35ID:8hxkZLjwM
のぞみのキャッチフレーズ、「奇跡の出逢いをお約束」だってさw
「ディープキス無しという奇跡」を味わえます(笑)
0599名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc1-69gT)2017/10/04(水) 18:46:02.58ID:8hxkZLjwM
と書いたら、のぞみがまた「私にだって生活があります」ってカキコしそうだな。
金稼ぎたきゃディープキスくらいすればいいのにw
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-QQCp)2017/10/04(水) 20:22:56.51ID:r0ghqquH0
デブブスBBAコミュ症
どれを選ぶかだよな
0601名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-EpuL)2017/10/05(木) 00:14:55.99ID:HqEQuZfda
>>600
この値段でデブブス云々言うなよ乞食共
嬢からしたら客を選べないわ
生強要の糞客だわ底辺客だわで可哀想なので
もうちょい高い店にヘッドハンティングしてるとこw
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2549-oBpb)2017/10/05(木) 00:57:43.95ID:8/zOxlCZ0
デブブス相手にデブブスって言って何が悪い
他店の面接落とされて採用されなかった女だらけの店だろ
何がヘッドハンティングだよwww
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-Kv+n)2017/10/05(木) 10:58:02.74ID:ZSxYbV+f0
格安風俗しか来れない契約社員も居るんだから落ち着こうよwww
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-YYzD)2017/10/05(木) 11:57:20.17ID:PSCI+2gea
>>601
生強要しなくても騎乗位で勝手に生で入れてくる嬢がいるけど何なんだろうね!
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-liwC)2017/10/05(木) 13:24:26.94ID:/5tOe28C0
あまりここには来ないけど

今まで3人勝手にNSでした?
0607名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-KF5Y)2017/10/05(木) 17:57:21.61ID:YzNakfTqa
のぞみさん

派手で尖った感じかと思ってたんだけど、実際は地味で柔らかい感じでした

とにかく声が可愛いのと、たまに男っぽい口調になるのが絶妙にいい

ディープキスはしてくれました
0608名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-NtPJ)2017/10/05(木) 18:03:23.09ID:4pUkNTc4M
>>607
嘘つけ!店員か本人め!
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-liwC)2017/10/05(木) 21:36:20.31ID:/5tOe28C0
あさみ さんやっぱり

のどクラミジアもらいました
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-liwC)2017/10/05(木) 21:38:02.69ID:/5tOe28C0
あさみさん

淋病かも
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-liwC)2017/10/05(木) 21:44:09.97ID:/5tOe28C0
尿道炎 マイコプラズマとウレアプラズマもらいました

あさみさん
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-U8ic)2017/10/05(木) 22:22:18.74ID:aCMe+hIC0
ランキング上位になったのに
0613名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-qJ5r)2017/10/05(木) 22:47:30.32ID:tbpRXGHNH
ドコグロウザァ。身の程しれや。
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 757f-NtPJ)2017/10/06(金) 04:29:34.90ID:jbdimd/L0
あさみとのぞみは似ていて、ディープキスは断固としてしないから、そんなに簡単には病気貰わないと思うぞw
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89be-liwC)2017/10/06(金) 05:43:21.58ID:x4yuCksX0
のぞみの次は、あさみか、人気のある子は大変だね
0616名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-YYzD)2017/10/06(金) 06:21:28.43ID:gb0YA5+za
何回か指名した嬢に騎乗位で生で入れられて「生はOKだけど中には出さないで!」と言われたんだけど、俺はS着でも中で出したいんです。
生外だしは好きではありません。

やっぱり生中だししたら次の客にバレるのかなぁ?
もう気持ち悪くてその嬢のアソコ舐められないよ!
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 757f-NtPJ)2017/10/06(金) 06:42:25.96ID:jbdimd/L0
>>615
のぞみはもう人気低迷だよ。自業自得。
ディープキスしないだけじゃなく、おっぱいもきちんと吸わせないんだから。
0618名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-EpuL)2017/10/06(金) 06:44:25.07ID:+Hbnh86Va
>>616
他の男が舐めた耳だって舐めてるだろ…
耳なんか舐められたままだぞ
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-EpuL)2017/10/06(金) 06:50:40.40ID:+Hbnh86Va
>>601
お前かみ○いにスカウトかけて断られた奴は
他の嬢にもやってるんだろ
0620名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-NtPJ)2017/10/06(金) 07:27:24.51ID:ZTlk8lwGM
ちづるにも「もう少し高い店に行きなよ。この店は最後に辿り着くところだよ。」と言う客がいるらしい。
ちづるディープキスグイグイ。ほんのりタバコのフレーバーがするけど、ラブラブ感最高。
のぞみと正反対。
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-IzCr)2017/10/06(金) 07:44:22.10ID:Xp2d6weId
おはようございます
最近りり香さんって出勤してないみたいですね。
どうしたんだろう?一度入ってみたかったのに。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-U8ic)2017/10/06(金) 10:10:40.25ID:9XCcRLlT0
大企業で下っ端社員よりも零細企業の役員でいたほうが幸せと考える人もいるだろう
人それぞれ
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d34-RA4U)2017/10/06(金) 13:21:51.64ID:TB6Q6Ubp0
新人ハーフ系入った香具師いますか?
パネマジ度どうですか?かなりDBのような・・・。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-HeEW)2017/10/06(金) 19:05:06.94ID:2dCp5E0N0
あさみ 口開けの 客が 危ないね
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-HeEW)2017/10/06(金) 19:06:37.32ID:2dCp5E0N0
毎週の 口開けに 生でやっているね 

あさみさん
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-HeEW)2017/10/06(金) 19:14:18.49ID:2dCp5E0N0
NSでやろうが、お互いがよければ 
いいと思うよ
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-HeEW)2017/10/06(金) 19:15:18.65ID:2dCp5E0N0
あす やってきます
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-liwC)2017/10/06(金) 20:30:57.25ID:2dCp5E0N0
できないやつの ひがみ
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7626-Hg+h)2017/10/07(土) 00:24:21.86ID:Q3tgEFO+0
>>609
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7626-Hg+h)2017/10/07(土) 00:26:51.93ID:Q3tgEFO+0
日本語で 空白空けて 書いてる奴は中国人か韓国人か?
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-liwC)2017/10/07(土) 08:25:06.67ID:wNf+/upJ0
あさみ ストーカーに目をつけられたね しばらく書き込みがつずきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況