トップページソープ板
1002コメント374KB
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf8f-QK4i)2017/07/23(日) 13:57:29.40ID:yhZkPpY60
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471812380/
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490567864/
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-kC3W)2017/09/11(月) 21:53:02.98ID:wBX5B9yr0
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497526754/977
   ↑
ボジョレスレにも書き込んでおいたが、ボジョレの広瀬を誹謗中傷してる基地外について
>◯瀬から梅毒かかったので病院行ってくださいと連絡きたから
一定の知能があれば、これですぐに嘘だってわかる
広瀬は姫予約なんて受けてなかったからあんな基地外と連絡先の交換などしてないから連絡などしないというかできるわけがない
あり得ないが、たとえ連絡先を交換していたとしても、こんなことを書き込めば誰が書き込んだか広瀬なら大体の見当がつくはず
広瀬と連絡先を交換していた客が、訴えられたら完全に刑事と民事の訴訟で負ける誹謗中傷の書き込みをするわけがない

こんな小学生でもわかる嘘を書き込むのは出禁にされた在日ストーカーや在日店の店員だから
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-kC3W)2017/09/11(月) 21:54:18.40ID:wBX5B9yr0
ボジョレの広瀬に対する書きや店に関係し関連する込みは店に対しても、営業妨害・業務妨害罪 に完全に抵触してるから
店も訴えないといつまでも営業妨害を続けられるぞ
もう2年も出禁にした在日ストーカーや在日店の店員の営業妨害が続いてるのも、訴えて刑事で処罰されないといつまでも続けることもわかっただろうに
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-kC3W)2017/09/11(月) 21:55:07.24ID:wBX5B9yr0
他の高級店だと1ヶ月も続かない女が多いのに
3年も頑張って店に多大な貢献をして円満に退店した広瀬を誹謗中傷してるキチガイ
店は広瀬に感謝してるなら誹謗中傷するキチガイを訴えないと女の子に失礼だろ
0555名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-3R3N)2017/09/12(火) 00:25:38.49ID:MI7WdOLup
>>550
おかのした。
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-kC3W)2017/09/12(火) 02:29:37.38ID:MhmsMTzL0
>>550
は?
だったら小学生でもわかる広瀬に対する嘘と捏造による誹謗中傷やこの店に対する営業妨害の犯罪行為になる極悪な書き込みには
なぜ何も反応しないんだ?
つまりお前らが書き込んでる犯人というわけかな
まあ、訴えられたら誰が書き込んでるのはわかるからなw
0558名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-ac/c)2017/09/12(火) 05:09:41.77ID:k7zdbncpx
王室とラビアンの中傷してるのは店としていいのか
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-+qdT)2017/09/12(火) 12:22:15.41ID:Y4yTdfOq0
売春婦や売春小屋が民事告発とか刑事告発とか聞いて呆れる。
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 12:48:34.21ID:lxw/hJ7rp
上戸さん ありがとう 幸せに

子供店長は南さんと結婚したよ

だから彼氏を取られた上戸は南さんに冷たくて南さん辞めちゃったんだろうね

南さんは横浜にいます
0562名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-ac/c)2017/09/12(火) 14:04:49.58ID:xUsb2IEnx
南はレズ婚Instagram、既出か
0563名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-NaPS)2017/09/12(火) 18:36:36.43ID:AKYhHxK/a
>>561
なんて店?
普通に横浜に住んでるだけって意味?
0564名無しさん@入浴中 (フリッテル MM06-b7IQ)2017/09/12(火) 19:59:48.67ID:jzvvzkjoM
>>561
上戸辞めたの?
0565名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-ac/c)2017/09/12(火) 20:10:11.85ID:sEqXCJ62x
>>562 タグ ftm 支援 名古屋
これな、居た
0566名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-ac/c)2017/09/12(火) 20:45:10.19ID:rCv0+Vqup
>>564上と強制退店とするの店のレス続きうさん臭さプゥーンやろ
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-QWps)2017/09/12(火) 20:58:02.66ID:3Mn66JeE0
>>561
>>子供店長は南さんと結婚したよ
おお、そうなんだ。
子供店長(小野寺君?)の浮気土下座事件懐かしいね。
上戸ちゃん激オコで上戸ちゃん、会長の前で土下座させられたんだっけ
更に首になってMSJに飛んだっけ・・・
0568名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-ac/c)2017/09/12(火) 21:26:39.18ID:sEqXCJ62x
飛んだら相方の嬢も付いてくだろw
上戸を傷付けるだけの店のレスか?
南は性転換妖怪と仲良くなw
0569名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/12(火) 21:56:57.26ID:lKsgr8tkp
>>565
出てこないです。
もう少しヒントを
0570名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-ac/c)2017/09/12(火) 22:09:42.49ID:sEqXCJ62x
スレタイ辿ったら小野寺?とかいうのが居たのは10年も前か
俺が通い始めた時5、6年前からだが店長らしき人に小野寺は居なかった気がする
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-kC3W)2017/09/13(水) 00:21:46.34ID:fRorwXHf0
>>507 ←アウアウカー Sa43
このケリーのスレでも嬢を叩いてる知恵遅れで真性の基地外は、ラビアンローズのスレでも
ボジョレの嬢を嘘と捏造で侮辱罪、名誉毀損罪に抵触する書き込みをしてるな
0573名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-ac/c)2017/09/13(水) 00:39:47.03ID:alFkC5h1p
>>571上戸への風紀管理が上手くいかなかった結末か風紀が上手くいかないとクビキツイなオヤジ臭に塗れた嬢を癒すのはなんだ?
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e6f-+qdT)2017/09/13(水) 01:34:03.15ID:1f/Se+Td0
>>256
まじか
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e6f-+qdT)2017/09/13(水) 01:56:02.43ID:1f/Se+Td0
>>345
可愛くないね
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e6f-+qdT)2017/09/13(水) 02:06:56.73ID:1f/Se+Td0
>>533
では誰がいい?
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c0-3eud)2017/09/13(水) 05:58:16.29ID:tKC4C2Rd0
>>256
盗撮なんて良くやるな
流出したの?
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c0-3eud)2017/09/13(水) 06:02:17.51ID:tKC4C2Rd0
ボーイの木村さん交番の通りの他店で見つけてしまったのだが、、、

向こうも俺を見て認識したっぽいから
本人だと思う、、、
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3ef-b8/e)2017/09/13(水) 19:32:00.05ID:L9RE7yhP0
ここで盗撮したら、ものすごい人気作品が撮れるのは間違いないが、
言うまでもなく犯罪そのものなので、脳内にメモリーするのみ。。。
0581名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-Z2vD)2017/09/13(水) 19:36:06.08ID:96sFtCtQM
カバンからカメラ取り出したら、艶めかしくポーズとってくれた嬢いたよ。
もちろん、レンズのキャップすらとらなかったけどね。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 177e-xSjg)2017/09/13(水) 21:42:41.84ID:bUh5eZR00
>>578
情報プリーズ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/14(木) 01:49:11.80ID:pZXTZTrh0
>>578 >>580-583
またストーカーして出禁にされたキチガイが営業妨害してるな
>>256 でも同じ嫌がらせの書き込みをして叩かれて逃走したがまた再開してる

あたかも中条が撮影をさせているかのような書き込みをして嫌がらせ
そういうキチガイ客を中条に集めて中条を退店に追い込むもという同じような嫌がらせや営業妨害をもう何年も続ける前科持ちのキチガイ

こんな小学生でもわかる嫌がらせ、営業妨害の書き込みを信じるバカは、こいつのような小卒の底辺ぐらいだろw
こういう嘘と捏造の嫌がらせも犯罪になるのも知らない犯罪者の底辺がいるんだよ
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/14(木) 02:13:53.63ID:pZXTZTrh0
>>578 ←ワッチョイW 17c0-3eud
この女の子が撮影させてるとまた嘘と捏造の嫌がらせを再開した出禁にされたキチガイストーカー
ボジョレスレで円満退店した広瀬を嘘と捏造で誹謗中傷、営業妨害していたから「嬢に対して侮辱罪、名誉毀損罪に抵触するし」
「虚偽の風説を流布し、偽計を用いて人の業務を妨害してるのだから営業妨害・業務妨害罪が成立する 」と書き込んだら必死で訴えるなと懇願してやがるw
  ↓ ワッチョイW 17c0-3eud
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part7
999 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c0-3eud)2017/09/13(水) 00:14
グレーなソープで
そんな理論通るのか?
2ちゃんねるでプロバイダーの開示要求通るのかね?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497526754/999
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/14(木) 02:16:11.24ID:pZXTZTrh0
過去スレ見れば分けるけど、出禁にされたキチガイストーカーはもう何年も嘘と捏造で誹謗中傷や営業妨害を続けてる
嬢も店も訴えて前科を増やし損害賠償金を取らないといつまでも続けるぞ、キチガイだから
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93c0-CeT5)2017/09/14(木) 05:53:46.74ID:iTJV7gU20
>>585
ストーカー気質はお前だよ
出禁されたことはないからな
中条には入ったことすらない

盗撮なんて書いてるから食いついただけだ
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3997-0QkJ)2017/09/14(木) 06:52:35.09ID:U8c+yQM+0
>>567
よくわからんが、上戸と南同時出勤しなくなったのはそのせいだったのですか?
しかし、上戸と小野寺って合わん気もするが。
てっきり今ボジョレーにいるハゲがなんかやらかしてケリー首になったと思っていた。
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-fOSR)2017/09/14(木) 08:31:54.02ID:amfujgSg0
ストーカー、ヘイト、学歴ネタは無しでお願いしますm(_ _)m
面白くないんだよね。
0592名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 10:42:39.95ID:1dBCLT7bp
木村さん辞めたのかね?
0593名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 11:11:05.83ID:1dBCLT7bp
電話番 木村さんじゃん
0594名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-PQoE)2017/09/14(木) 12:41:47.11ID:SgzFQLI+x
>>588風紀管理に上戸小野寺合う合わない関係あるか?。嬢の出勤も何も問題あったら同じ店に居ないだろ。まあ上戸と問題あった渡辺はボジョに飛ばされたんだがな渡辺に入った時愚痴られた。
0596名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-pak5)2017/09/14(木) 13:17:33.29ID:8a6sZ98PM
>>594
まゆゆ何やらかしたの?
0597名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-PQoE)2017/09/14(木) 20:02:20.41ID:6zc6ng05p
嬢同士が切磋琢磨する様に店側が何かしら吹き込んで上戸渡辺競わせて管理している時期に上戸渡辺とも本気になりすぎたんだな優秀優秀
0600名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-PQoE)2017/09/15(金) 17:05:11.48ID:hg1R6jXvp
店入ってすぐ部屋があるわけではないだろ
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d2-CWD8)2017/09/15(金) 17:45:29.34ID:rcN/CyTh0
>>599
太客の争奪戦なんかはあるだろう。
0602名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-PQoE)2017/09/15(金) 18:14:09.90ID:hg1R6jXvp
諭吉の争奪戦ナンバー争い植込まれるのは営業職と一緒だな笑
0604名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-PQoE)2017/09/15(金) 18:31:15.41ID:hg1R6jXvp
店員にも他客にも会わず階段も廊下も通らず部屋に入りたいもんだ
0607名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-pak5)2017/09/16(土) 10:04:26.37ID:Ly9qtL8OM
ひさしぶりにまゆゆにいくか
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594a-Qbn2)2017/09/16(土) 10:39:58.93ID:7kUYonT40
ここってNG解禁ってないの?マジで行きたいんだけど、常に予約一杯って。。携帯変えるとか、新しい会員番号取得すればイケるの?教えて!
0609名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-T8xV)2017/09/16(土) 10:55:51.35ID:/xwzQei1p
ほんとに出禁食らったのなら解禁は恐らくない。
それ以外なら不運か予約するのが遅いか。
不人気嬢でも巡り合わせがわるければ予約取れないことはあるし人気嬢でも運が良ければ当日に入れることはある。これはこの店に限ったことではないけど。
0610名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/16(土) 13:33:07.02ID:reOgMQURa
出禁になるとか何したんだよ
0613名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-6boo)2017/09/16(土) 17:53:54.77ID:pxzrAzAfM
感染疑われて出禁です。梅毒ラッシュの時だろうな。。もう行けないのかー。ボジョプレーしたいよー
0614名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-T8xV)2017/09/16(土) 18:53:01.70ID:/xwzQei1p
この店のある嬢から聞いた話だがチンチンの先から出血してるけど問題ないなんて言ってる阿呆がいるらしい。確かに生は感染の危険性はあるがそれを高めてどうする。
こういう輩が出禁になってんじゃないの?
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31bd-VyCj)2017/09/16(土) 20:11:39.30ID:z+HMkczT0
人として最低だな
金叩き返して出禁でいいわそんなん
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 114b-mdTD)2017/09/16(土) 22:29:45.53ID:dPWk8oIb0
>>514
筧レポありがとう

半年前でうろ覚えですまない><
山崎レポ
顔は美人系で体型はムッチリかな。
パイパンではなくナチュラルな感じで締りは普通、3回戦可。
密着でイチャイチャするタイプで会話も楽しくできる。
入って損することはないよ
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/17(日) 04:22:32.86ID:C+7vvAM+0
>>613
何年も営業妨害してる在日店の店員乙
基地外だからしつこいな、それはお前らの店王室とラビアンだろ
NS高級だとボジョレ、ケリーは、日本人が経営してるしっかりした信頼ある店は、女の子の入店前に病気の検査、入店後は月に2回厳格に検査してるのに
ラビアンローズって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後もいい加減だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったからな
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93c0-CeT5)2017/09/17(日) 06:25:46.92ID:YUP+lQmp0
>>617
日本語から勉強し直せよ
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9316-l/5L)2017/09/17(日) 07:41:05.20ID:uhY3X8Fg0
>>617
定例文の貼り付け、お疲れ様
お前も悔しかったら、慶應の
経済を卒業してみろ(笑)
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/18(月) 03:07:13.30ID:QPEMi3Q10
>>619
ぷっw
お前もってww お前は朝鮮学校卒の最下層じゃねーかw
まだ慶應卒とかキチガイの寝言書き込んでるの?w
バカでキチガイの最底辺って死ぬまで治らないんだなww
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/18(月) 03:11:02.36ID:QPEMi3Q10
>>619
ボジョレスレでボコボコに論破され逃走した在日底辺がケリースレも荒らしてるな
自称 慶應の経済卒のキチガイ在日ストーカー
入試課科目もゼミor研究したプロジェクトも卒論の研究テーマさえ
なにひとつ答えられずに逃走w
典型的な底辺在日の2ちゃんねらーだよなww
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-CphE)2017/09/18(月) 04:09:30.28ID:oMJknAIi0
>>616
山崎レポありがとう。
店での写真がタイプだったので、
次回、突入いたします。
それにしても、嬢情報と関係ない書き込み
本当に、いらね〜。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-CphE)2017/09/18(月) 04:10:44.91ID:oMJknAIi0
重ねて、嬢情報と関係ない書き込み
本当に、いらね〜。
0627名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 09:14:40.80ID:uqtoUN8/d
>>624
ハイハイw
処方されてる薬をのんで
ママのオッパイすってな
ポンコツおじさん(笑)
0629名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 11:55:32.78ID:uqtoUN8/d
>>628
ワッチョイ 9396-0lZd
母乳はでませんが、出禁にされて
涙目でママのオッパイ吸ってます
慶應卒にバカの一つ覚えで
ゼミとか研究テーマを晒せと
脅すアホです
自分の学歴も晒せないチキン野郎に
誰も相手されないポンコツです
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 997e-Vtio)2017/09/18(月) 21:19:54.70ID:bZQp71+r0
中条新川に入りたくても予約一杯の時は誰を推してますか?
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19d3-skM5)2017/09/18(月) 21:32:20.54ID:d6Es4aFz0
>>631
ガッキー
0635名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-cS5Y)2017/09/19(火) 07:43:12.68ID:CTiX6nN9M
小松さんのレポをお願いします
0636名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/19(火) 12:35:46.64ID:T1Hge7NBr
福岡県(中洲?)でAIDSが大流行していると
西日本新聞に有った。
多分、半島や大陸からの観光客を無定見に受け入れしたからだろう?
関東圏でも梅毒と共にAIDS流行が叫ばれている。刹那的快楽で人生棄てるな。
0638名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 13:06:25.61ID:sy0n9Mxop
>>635
綺麗な顔立ちだったよ。
胸もそれなりに揉み応えがあるが、決してデブではなく、スタイルはかなりいい。
フェラは奥まで咥えてくれて気持ちかった。テクはまだまだかもしれないが、逝きそうになかったところをきっちり3回抜いてくれたし、総じて良嬢だと思う。
0640名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/19(火) 16:00:40.21ID:T1Hge7NBr
確かにね、支那からは金満成金が大挙して
人民元を懐に民族の敵、戦犯敗戦国の女に
超悪質梅毒菌とAIDSまみれのスペルマを
バカで無防備な日本人女の膣にたっぷり中出し
半島南からは、世界中で違法売春して性病感染し治る見込み客無い女を日本に送り込む。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 16:24:01.91ID:AtkNq3Oy0
>>636 >>640
在日店の店員が必死で営業妨害
だからボジョレ、ケリーは中国人も韓国人さえも一切入れてない
吉原で唯一の店だからな
もうボジョレ、ケリー以外は行く気もしないわ
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:05:51.17ID:AtkNq3Oy0
本当にバカだよな、在日店の店員は、逆にボジョレとケリーの宣伝をしてくれるんだから
吉原で外国人を一切入れてないのは有名な店だとボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店とショコラとキャンディの姉妹店ぐらい
デリやホテヘルなんてみんな外国人とってるしこれでボジョレ、ケリーが希少価値がより上がるということだ
しかも完全会員制なのはボジョレとケリーだけ

特に在日店の外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題の高級NS、混合店はヤバいだろ
王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート
在日893店の麗嬢グループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ
南雲グループ
秘書室、ローテンブルク
まあ、一部だけど
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:08:37.69ID:AtkNq3Oy0
中国人はもちろん韓国でも梅毒やエイズが蔓延してる
中国人も韓国人も入れてないのはボジョレヌーボーとケリーヒルズ、キャンディとショコラだけでしょ
他の店にも通ってる客はボジョレ、ケリーだけにしたほうがいいぞ
 ↓ ソース
韓国メディア「韓国だけでAIDS患者が43%も増加!」全世界で感染者が11%減少してるのに、韓国だけ43%増加 韓国の反応

国連エイズ合同計画の統計によると、2016年、全世界のHIVの新規感染者は2010年より11%減少した。
海外先進国の中では減少に転じた国が多く、米国・日本・オーストラリアなどでも減少傾向で新規感染者が減少した。
アフリカ地域も新薬の治療剤の普及などで新規感染者が著しく減っている。

しかし、韓国は逆に新規感染者が43%も増加。
男性が女性の12倍も感染率が高く、20代の男性に感染者が多い。
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50562794.html
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-SGtB)2017/09/19(火) 17:24:51.36ID:Rwv9uoFE0
いくら俺らがボジョケリーにしか行かないと言おうがその外国人ごちゃまぜの店にも出入りしてる客がボジョケリーに持ち込んでくるんだからあくまでもリスクが(相対的に)低いってだけで、それも微々たる差になっちまうんだよな。
全ての店への出入りをマイナンバーに紐づけるくらいしない限りはさ。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 997e-Vtio)2017/09/19(火) 17:59:20.49ID:t9ajBAZQ0
朝比奈相当痩せたんちゃう?
最初入った時丸顔で少しがっしりしてたのが
シュッとして若い綾瀬は◯かになってる。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 18:50:10.49ID:AtkNq3Oy0
>>644
>それも微々たる差になっちまうんだよな
お前は基礎学力が致命的に低いよな
外国人を入れている店の場合
嬢の一次感染内容
嬢:病気持ちの中国人や韓国人などの外国人客を接客して病気に感染
   ↓
客:客は病気持ちの外国人客を接客して病気に感染しているかもしれない嬢に接客してもらう

外国人を入れてない店の場合
嬢の一次感染内容
嬢:病気持ちの外国人客を接客した嬢から病気に感染した客
   ↓
客:病気持ちの外国人客を接客した嬢から病気に感染した客から病気に感染しているかもしれない嬢の接客してもらう
   ↑
病気感染のルートは、外国人を入れてる店が最上位になり外国人を入れていない店に通っている客が最下位カテゴリになるから、外国人から感染する病気に限ると外国人を入れている店と入れていない店とでは数百倍以上も感染確率がちがうことになる
外国人を一切入れないと当然、ピンポン感染も少なくなるし、完全会員制だから客の情報も管理している
これが微々たる差か?
0648名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 18:57:58.96ID:pHYyqAigp
>>638
小松はパネル通りだと好みだけど逆パネマジやら何やらで当てにできんからな。
サービス悪くないなら入ってみるわありがとう
0649名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 00:17:04.42ID:IusIKeebd
>>647
お前が人の基礎学力を
語るな(笑)
涙目中卒、ママのオッパイ大好き
ポンコツ野郎さんw
お前がそこまでボジョケリーを擁護
する理由はなんなんだ?
ただの客ならキモいぞ
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/20(水) 00:22:36.75ID:/txb9e3L0
>>649
自称慶應卒とか書き込んで朝鮮学校卒をバラされてボコボコに叩かれて逃走
また小学生以下の基礎学力をバラされて反応がそんな情けない知恵遅れでキチガイ丸出しの書き込み
悲惨な人生だよなww
ならお前の基礎学力を明示してみな それができるのならなww
無理だろうな、知恵遅れのキチガイではなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況