【川崎】プロポーション part33©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハルナ入りたかったのに上がっちまったかぁ
どんな感じだったかせめてレポだけでも見たいな ここまでお椀だと、むしろ完璧すぎて不自然に感じるw
Riona、Yuukiくらいのが個人的には高得点。 リオナさん、こないだはいったけど
そこまで太くなくて驚いた
写真よりよかったくらいなんだが
男優気分にさせてくれるサービスでめっちゃ射精した >>9
その通りだ。
ブログの写メ見ながらシコシコと…
それで7万浮けば儲けものだ 自分半年くらい前にharunaさん入って、以下のような
ミニレポ上げてました
>パネルとは雰囲気違うが美形、スタイルは胸の形が綺麗で肌がすべすべ
>サービスは普通だが一生懸命なのは伝わる、騎乗位最高で締まり良し
>性格は明るくてはなしやすい、おっとり
>サービス重視なら物足りなさは感じると思うが総合的にはランキング入るのも頷けるかな
補足すると、ほかにいい子を探しつつって感じで、リピはないかなって感じでした。
ほかのだれかが書いてましたが、胸の土台が少し硬い気がしました。
若いからというより、体質か偽かって印象を持ったのを覚えてます。 リオナ ネタはつまらない
ナマナカ顔射ゴックン
あたりまえだし
今はサマースペシャルサービスを
研究中との事 なんか店のiPadとか見ると美人が少ない気がするんだよなぁ。
かといってラグのほうが上とも思えないし・・・
結局ここの新人にちょくちょく入っていくしかないというか。
ぜってー裏返す!ってなったことはほとんどないのだ。どお? >>14
新人全然入らないよね…
定着もしないし、古参が虐めてんのかと邪推してしまうわ よそからのやつを貼ってどうするの?
てめえの女か あるいは ここの女を貼り出せや
しようもねえw >>12
おお、ありがとう
サービスより性格重視なんで入ってみたかったな りおなはもう40歳になったかならないかか
あの背中の広さは萎える
将棋版が2枚置ける
太ももの太さと体全体の太さがマイナス
身体の前後が暑いせいで挿入し易い位置にあるが
太ももが太すぎで挿入の邪魔
騎乗位で圧死されかけながらタレ乳を揉みながら生中出し
半分出したところで抜かれ反転し目の前にまん個を向けられトロりを拝ませながら
お清めフェラで残りの精子を搾り出されるがこの時の舌の動きがやばいくらい気持ちいい
そのまま向き合って舌の上の精子を見せてごっくんする 中出しと口内発射のダブルプレー+お清めごっくんの合わせ技
他にもあるよ リオナのプレイは皆知っとるから
もうええよ
飽きたー
得意げに書いても
基本プレイだからねw >>34
確かにHPのミニムービー、
あれほんとウエスト樽に見えるんだよね。
ちょっと躊躇の材料だったんだよな 最初からここはやめといたほうがいいとおもうけどな
高級店しかいけない体になってしまう。
中級でもいってふつーはどんなもんか知って
からにした方がいいとおもうよ 高級が普通の人もいるんだから行きたい店に行けば良いんだよ >>35
店年齢を見たらそれでもうお察しだと思う
>>36
子供が夏休みになるから子供メインになるからな 店年齢がアラフォーのリオナで22だぞ
すずは23ってことはかなりのババアでアラフィフだ 大学とか専門とかそれに準じたとこなら、おばあちゃんでも学生になれるからな。さして参考にならんよ。 まだまだ売り切ればっかで凄い人気店だな。ボーナス特需だからか? 土日とか混む時って、系列店部屋貸しされたことある?
値段変わったりした?? >>52
イベントで配った優待券をつかったりとかもあるしねー >>53
ラグに通されたことならあるが
この店に限らず部屋借りで料金が変わるとか
普通は無いことだぞ。 金曜に行こうと思うんだけど、やめといた方がいい娘ってだれ?
好きなプレイはマット、フェラ >>53
旧スイートルーム特別室だった
プロローグに行かされた事はあるが
金額は同じだった。 吉原では狭い店に部屋替えされたときは5000円だったか安くなった。 おいらはラグへの振替歓迎だけどな
エレベーターあるし、部屋もなかなかだったし プロポって八部屋だよねえ?
土曜とか出勤予定の嬢数が遥かに多いんだな。 昔、吉原大奥(当時総額5万)の待合室で
ミンクへの移動を打診されてる3人組がいたんだが
嬢もミンクの在籍嬢になるからということで
総額もミンクの額になると言われて
すっげえ微妙な空気になってた。 akinaって上手くなった?
新人の頃はがんばり屋さんだったけど、まだマットや騎乗位はイマイチだった
久しぶりに入ってみようかな >>49
50歳になって大学に行った母ってTVでやってたがすずか? >>72
実際に会った客があまりにもババーでクレーム入った >>74
ありがとう
hikari、まだxマイクロ対応してくれるんだな
月末にオーダーしてみよう 店員さんに体柔らかい嬢は誰って聞いたらibukiとkouって返って来たんですけど
実際どうだったか、どなたか分かる方いらっしゃいます? イブキって童貞卒業に向いてる?
誰か知ってる人いたら教えてください。 hikariはフェラは良かったけど、乳輪がデカくて、汚いカンジが無理だったわ…
あとプレイ中にやたらと鏡で自分のこと見てるのも萎えた >>80
お清めあり?
ひかりってまだビキニやってくれるの?! >>82
ソヨカもイチカもオーダーシートに書けばやってくれるって
ソースはブログ
他にもそういう嬢いるんじゃない?
オーダーシートに書いて空振ったら恥ずかしいけどw 今日もオキニに汗臭い蒸れたイチモツを即尺してもらってくるぜ
川崎駅から走っていこ nanoha、お店のiPadで見るとあんまし美人には見えなかったんだが、実物はどう? たまらねぇ
1週間出してないからはちきれそうだ
むせかえるイチモツで3発はキメてやる 俺もポッチャリ系だからリオナさんがポッチャリでも気にしない。
リオナさんは前日予定、しかも夕方の予定って厳しいかね? suzuさん
いくらおにぎり、皿にのせて箸で食べて下さい。 >>82
お清めのあとはディープキスもデフォだからちゃんとするように こんばんは 初めての堀之内なんですがこちらのお店はNN、NS可能なんですか? >>97
川崎のこの地区は基本S着用です
着用
エデン
ラッシュ
お姉京都、他の(京都グループ)
クラブアネモネ
セレクション
無敵
エレガンス学園
ラグジュアリー
プロポーション
アゲハ
スイートルーム特別室
アロマカフェ
他
@
ノースキン
クラブハウスシェル
曼陀羅
ラ・タンゴ
シャングリラ川崎
宴
クラブせがわ
秘苑
シェルウエスト
他 >>98 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>98
スイートルーム特別室は
もうありません。
いまはプロローグです。
ラグやプロポの系列店というか
満室時のレンタルルーム まゆ戻ってこい
他の譲に入ったがぜんぜん満足できねーぞ Haruna名前変えてセレブに移籍!
連絡きたけど他の嬢に乗り換えたからもうイカネ >>104
入りたかったから行こうかな…新しい源氏名はなんですか? >>106 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 MahiruとMakiが気になってるんだけど、この二人責めとかマットとかどんな感じ? >>111
気になったら入れ!基本だ!
接客は客によって変わる
好みが人によって違うように
ソープ嬢も客の好みはあり接客は微妙に変わる >>112 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>68
akinaはマットはまだまだな感じするけど、
騎乗位の時の腰のグラインドは上手くなったと思う
今は遅番をメインにしてるらしいよ Haruna名前変えてセレブに移籍!
連絡きたけど他の嬢に乗り換えたからもうイカネ 抜くのに年齢なんて関係ないだろ
実社会で女性に年齢聞くような非常識な人なのかな? >>110
昔阪神にそんなピッチャーいたわ
ってそんなんいらんわ
マジレス希望 >>117
ほんとそれ。どの世界の女性でも年齢は聞かないのがマナーだろ。 >>117 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 リオナの乳首舐めたい!マンコ舐めたい!激しくやりたい! >>132 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>137
かなり上手いよ
危うくいかされそうになったw >>78
ibukiは体柔らかいよ
>>79
DTって言っとけばちゃんとリードしてくれるよ
ただあのボディはDTには刺激的すぎるかも >>139
リードしてくれるけど、ダメ出しガンガン言ってくるよ! イブキの、ダメ出しは嘘だなw
有り有りプレイだぞ
かなりおまえさんの
下半身が見窄らしかったんだなw >>141
お盆は会社休みの人が多いから、土日と同じ感覚で混むね。
お盆過ぎると一気に空くし、人気嬢も入りやすくなるから、我慢しておくのが吉。 >>139
ありがとうございます。開脚しながらセックスとかさせてくれないかなぁ >>137
経産婦だから搾乳したふにゃふにゃの乳でするパイズリはなかなか出会えないぞ >>144
さっきTVでやってたが風俗で一番忙しく稼げる日は
ボーナス後の給料日だってさ
だいたいが25日だろうけど
先日の7/25はめっちゃ忙しかったそうだ
お盆はそれほど忙しくない@吉原 >>147 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>139
返事ありがとう。
童貞でも大丈夫なんだ。イブキはまだ年齢的に若そうだから童貞となると不安だったけど…
やっぱりあの体を見たら我慢出来そうにない >>149
イブキの厳しい指導受けないように頑張ってこいよ ソープでは完全受けな人にはibukiはキツイ?natukiとかのほうがええのかな? ibukiさんの場合はガチャピンフェイスが許せるかがポイントかと、それが許せるなら良嬢なんじゃないでしょうか ibukiは目から上は可愛いんだけどね…
鼻から下がとにかく残念 ここに半年くらいいたという子と遊んだが20なのに以外にマット楽しめたわ
プロポTGから講師呼んでるの?
客に教わったのか尻穴も舐めていい子だった 7月ランキングは周年イベント経てのものだからイコール固定客数のランキングになるかな ここは
幸せに住んどるね
ラグスレにたまには
旅行してごらんよ 何ヶ月か前に前日予約してた嬢が当欠したからキャンセルしたんだけど、これって出禁とかになる? 事前アンケートで部屋の明るさ選べるけど、お前らはどうしてる? >>160
もちろん明るくしてる
暗くする意味が分からん お盆
前半と後半はまー忙しいが中日あたりは暇
遊びなれてない客がたくさん来るから疲れる
地方から病気持参で来る客が多いから新規の客の接客は避けたほうがいい
お盆開けはそっちの病院が混む
地方から性病の土産持ってくるな田舎者ども! >>137
かなり良い、っていうかパイズリのよさを初めて知った(汗 前、階段下から階段下までで110分だった。
内線で帰るコールしてから他の客待ちあったのに。
回転早いからそうなるのは分かるが納得出来ん。 >>164 >>165 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>164
てめえが
またもやないんやでw
アホボケカス
消えろ >>165
おい
アホボケカス恥垢童貞野郎
あまはん
消えろ
うざい >>164
おまえ母国語の
bangleで書きなw >>155
その子多分
フィストもオケなあの子だなw
予想はつく >>154
マスクさせて
やるのが
基本プレイやぞ
対応すりゃ
天国じゃよ 初めてリオナ指名した。マットは最高に良かった。ただ雰囲気が合わなかったか、俺がなめられてたのか知らんけど、名刺くれんかったな。裏は返す事はなさそうだ。 >>159
当欠の時点で店側からキャンセル喰らってんだから
あんた側からキャンセルする余地が無い筈。
何で出禁云々という話になるのか解らん。 マットは凄い
6回くらい入ってるが名刺貰ったことないけどね
明日午前で入るなら誰がええやろ この店のHカップ以上で若くて綺麗なのはirohaさんかyurinaさんですかね >>184
yurinaさんこそ入れない姫ってかんじだよね
出勤予定に出たら、もう完売ってことがよくあってw
店内のpadの写真を見ると、それほど…って感じなんだが
人気ということは…気になるなぁ >>182
女子プロレスならヘビー級か無差別級
でかいおばちゃん リオナのマットを経験すると他の嬢やっても、もの足りなく感じない? >>186 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>185
じゃあirohaさんか。
Hカップ以上の嬢ではrionaとmihiroを除外してmomokaとnanaも年いってそうだから除外でその二人が消去法で残ったんですけど、 >>187
それは間違いないんだけど、重いから騎乗位されると背骨折れそうで不安 ayakoとsayo気になってるんですけど、入られた方いませんか? >>186
おまはん
番長なんか?
以降書いたら
暴れ狼を放すぞ
ラグスレみたいに沈没するか? ここも
女の子を叩いて喜んどる
最下層の集まりやな
そろそろ整理に入るか?
胴元と相談やがな 鼠は沈没を察知して
早めに避難する
他に乗り移ったほうがいいと思うよ >>183
6回入ってくれないとか酷くない?
普通そんなに会いに来てくれたら、嬉しいと思うけど。 逆に初回で貰えなくて2度目以降にくれるのも微妙だよねそれならずっとくれなくていいw >>187
リオナのマットは恐怖だ
腹固めか!ってな >>198 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>199
タイミング遅いな
もっと 早めに動けや >>198
34スレを
早く建てろや
呆けカス
避難スレにするんやろ
早う作れや
真面目な他の人は
迷惑しとるぞ
作れや
このハゲー >>112 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>208 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>208
こいつは
引き篭もりの南極3号らしい
正体判明
恥垢坊やの兄貴らしいぞ
パンダ糞爺いの孫でも有る
笑える >>210
nanaoと思えば良し
やっちまえな
あの高飛車女にクリソツやぞ >>184
Yurinaは若いという印象無いんだが・・ サイコな女ばかりや
日高
葉山
蒼井
あたりから狙え >>214
おまえの眼力が無いんや
よーく見てごらん
ロリ系やぞ 前スレ>>47 >>423 >>762
総額5万円台じゃなかったっけ?
公式HP見ても入浴料金しか分からないし‥‥
もしかしてキャンペーン価格か何かが終わった?? >>216
その面子、celebrityザ・特別室だろ >>221 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>218
前から総額67000円だぞ
メルマガ会員の場合、新人の嬢もしくは朝一の枠に入ると10000円割引きされる 釣果遊びは
やめとけ
アホボケカス野郎
今頃の話題とはちゃうやろ
呆けっ 顔射好きは
ラグに集合です
週末3日間
プレ顔射祭 急遽開催との事
もう行くしか
そうだラグに行こう キャンペーン開催中 スズのブログ、とっくに30超えてるのにわざとらしい 初心者装い
あたりめえのこと
聞いてんじゃねえよ
マシなことマジで聞け リオナさん。そこまで対応悪いのか?
ランキング1位ならそれを余りうるサービスがあるのかな? 客の程度 質の問題やろな
最下層のガツガツ野郎なら
リオナの肩を持つぞ >>227-228
ありがとう
朝一か11時の枠で入ってたから割引を勘違いしてたかも >>244
平日は空いてるからお茶ひいてるよ
すず
ホワイトニングよりも
ボトックスやヒアルロン酸で目尻のカラスの足跡を消したほうがいいです >>246
余計なお世話や
それより
おまえの皮剥きしなよ
恥垢で臭っ 今日から
総額18000 60分
大衆店に衣替えになります
よろよろw >>247
入浴料 27,000
サービス料 40,000
総額 \67,000 リオナは常連さんが何人もいるから、新規で来る客は金持ってそうで、また会いに来てくれそうな客にしか良くしないんだろ。 >>254
すごく感じのよい人だったけどな…
こちらが受けに徹すれば、あれほどの贅沢はなかなかないと思ったんだが 紐の強制やから
本人も苦とは思わない
それが当たり前と調教されてる
言わばマインドコントロール
悲しい性 リオナ
紐が送迎しとるよ
稼ぎはほとんど掠り取られる
だーかーらー
別れなアカンやん 安っぽい妄想だな
まあ、掲示板に常駐せずに店に行けよw 1基地外荒らしは放置が一番キライ
基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された基地外荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
基地外荒らしにエサを与えないで下さい
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう リオナだったら、ワカナの方が良いかな。
イチャイチャしてくれるし、キスも濃厚だし。ちょっと独特な雰囲気だけど。 >>248
お前、制限時間無しの朝まで生セックスしたことないんだろう。
余裕のないSEXで、相手の演技を本気にして「オキニをイカセた」とか
「喘いでいた」とか自慢げに話している奴を見ると悲しいよな リオナさんは人見知りが多少あるけど、良い嬢だと思いますよ
特にマットはここ数年入った中ではNo.1です、全体的にがっしりはしていますがそこがまた良いのだと思います
顔も可愛らしい方だと思います
支払ったお金を嬢がどう使おうが関係ないし、誰と付き合おうがどうでもいいと思いますよ
何かやって、リオナさんに出禁にでもなったの? >>271
最後の2行まじ同意
金で買った時間以外を気に知る奴は性格的にキモ男ですね 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
精神異常者なので放置してください。
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください 1基地外荒らしは放置が一番キライ
2放置された基地外荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう >>256
hikariレポ
サービスは普通
ここの店の中では細身でスタイル良いが乳輪が残念
愛嬌あって可愛いけど写メ日記は別人レベルの詐欺だから期待しすぎないで入るのを勧める
誰かhinaレポお願いします >>273 >>274 >>275 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>271
いえ
紐の2号です
まだ未熟者
よろしゅうにw >>276
写メ日記とか
やっとる女
碌なやつおらんよ
目立ちたがり屋なだけ
勘違い女 基地外荒らし=コテ末尾4桁Omeh ワッチョイとアウアウカーのどっちも
1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう >>284
なにを
汗流して
あばれる君しとるw
迷惑行為やwww >>284 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>271
その通りだわ。110分しっかり仕事してくれればそれでよい。 >>276今週の木曜仕事休みなので、入れたらレポします。
>>276
写メ日記の画像の改竄はやめてほしいよね(-_-)のっぺりしてるものに注意すればいいのかな? 急に予定があいて、いきたいなとおもい
HPみたら予定が空いてる嬢もいるようだから
電話してみたら当日凸できた
お盆に向かって、徐々にお見せも空いてきてるのかな 新人の頃に向こうからNSさせてくれて
人気出てきたら切られたなぁ。
どっちでもよかったのに。 >>288
店に対する皮肉だとしたら良い表現だ
嬢が悪いわけじゃないけど、この店って実質90分だよね? だいたい100分だとは思う
正直時間よりも67kで3-4発やれればそれでいい お盆中に行こうと思ってるけど、もう姫予約で埋まってるかなぁ? すっからかんやぞ〜
お盆はガサ入れの集中シーズンになる >>296
休みの姫も増えてはいるけど
混みすぎず、空きすぎずって感じ
去年は、
前日予約はいつもよりは入りやすかったから
チャンスと言えばチャンスだよー mayuどっか移籍?
もう一度はいりたかったんだけど。 >>298-300
そうなんか
ポジティブに電話予約がんばるわ コトリさんって最近めっきりブログ更新してないけど、もうすぐ抜けちゃうのかなあ
一回入ってみたいわ >>304
栄町リッチのカバーガールになってるよ
今のところ兼任だけど移籍の方向なんでしょうね
ラグの嬢も結構いる感じ > 305
よくよく栄町リッチのHP見るとプロポの女の子も何人かいるな。
宣材写真もプロポのまんまだからわかりやすいw >>299
ガサ入れの集中シーズンて
プレイ中に踏み込まれて連行されるの!?? >>308
ソープは本番有り期なので踏み込みはしないよ
裸で居るのが分かっていて踏み込めないだろ
裸見たさの職権乱用で訴えられる >>309 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>309
ありがとう
ガサ入れって、税務調査とかの方の意味なのかな >>308
服を着てもらい
本署に連行され
事情聴取有り
店側はお咎め無し
わかるだろw
客が貧乏くじ引く >>311
ちゃうよ
女の子やボーイとかの
アレの情報の疑惑
内偵して 令状出たら
時間問わずに襲われる
ほぼラスト枠が多い
テッペン廻る頃を狙う リーマンは
会社に連絡されるかも
運次第なところも有る
痛さ方無しです >>309
おまえ
店側のホモだから
わかりやすい内容だなぁw 早まるな
社会に御奉仕致せ
献体してみろ
自爆止めろ >>317
自爆したいなら
樹海に行け
孤独死目指せ >>305
ホントだ、情報ありがとう
千葉かあ…遠いなあ… お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 吉原や川崎なんて地方からの おのぼりさんだらけだろうに…
特アのやつらも観光でくるからなー
とはいえ普段から姫予約でうまってるひとは、たしかにモチベーション低そうというか
出勤が少ない気もするなw ホモオダホモオは
ブサメンホモ
勃起不全ホモwww >>321 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>329
んだな
iPhone8はたまーに
変換ミスしよるからなw >>327
んだな
ラブボにも書いとったぞ
コピペホモ番長やなwwww 321は
憑かれとるわ
キツネの雌にな
お祓いせなあかん
キツネ巫女になw >>329
こりゃあ
一本取られましたなあ笑笑
昭和ドラマw iPhone8だと
変換ミスで読み方まで変わるのか そやね
iPhone9を買うわ
スピード鈍くて
絵里子にも抜かれたわん
お口でな >>321おまえ
ホモのド素人?
遊び方わからん
男しか知らない
女の穴の位置
知らない
興味ないし
男のケツ穴しか知らないw
ホモ会会長 店長が対応遅く
他店に誘われ決着らしい
吉原と思うが
まだ情報薄い
朝陽同様に コアなファン多いので
再度調べます リオナはラグを引退する時
盛大に祝ってもらっておきながら一年で復帰したことだしまた戻ってくるだろ >>345
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう >>346 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 SoyokaとMahiruが気になってるんだけどプレイどんな感じ?
入店して日が浅いようだけど。 1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう >>350 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ワカナ痩せたな。
ちょっとたれ乳気味だったけど、乳輪が強調されてエロかったわ。 リオナさん、本当に辞めちゃうのかな?
そうするとスズさんの天下になるのかな?
リオナさんのマットがかなり良かったのでとても残念です
スズさんが来てから荒らしの人も増えたみたいですが、切られて怒っているのか、本当に荒らしたいのかはわかりませんが、執着するほどに良い感じの嬢なのか気になります
入った事がある方、サービスを教えて頂けると助かります 後、入った事が無いなら入れる時にリオナさんに入るのをオススメします、体格の良さに我慢できれば、ここ数年でサービス的には1番堪能出来ました、顔も可愛らしいと思います、好みはあると思いますけど ソープにいけないAV中毒の貧乏ジジイがわいていると聞いて。
このじーさん、AV嬢が勤めてる店のスレにわいてるってまとめられてたw >>353
スズのレポ散々前スレに出てるけどサービスはかなり良い
めちゃくちゃ積極的に攻めてくれるしキス魔
腰からケツのラインがかなりエロいし乳はこの店の中でもかなりの美巨乳だと思う
来月?辺りから出勤減らすと言っていたので新規客は難しいかもね >>320
Kotoriはプロポよりリッチの写真の方が魅力的に見える
ラグの制服みたいなので補正がかかってて、ぜひ入ってみたい感じ
リッチの制服はラグの制服と同じなのかな?
プロポでも、たまにはラグの制服のコスプレしてほしいよね ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 >>360 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 /L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 >>349
俺はソヨカしか入ったことないけど金田朋子にそっくりだぞ
声じゃなくて顔な ホモは昨日
260件に侵入して
貼るだけの簡単なクズ仕事してました
笑える クズホモオwww >>353
俺としてはEma以来の当たりやったな
顔はまあまあ、オッパイは最高、サービスは積極的、アナル舐めもしてくれる >>366
まや なんかより
松ちゃんが最高やぞ〜 1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう 基地外 ワッチョイW 7b20-Omeh はスルーで進行願います以下のスレにもいるので同じくするーで
【川崎】ラグジュアリーPart71
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室
【川崎】ラグジュアリーPart70
【川崎TG】琥珀 part49
【川崎】プロポーション part33
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】
川崎★セレブ★堀之内Part.5
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART24
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part23
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 101【京都G】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part12
【西川口】ニュー・ルビーpart26
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目
【吉原】サンタモニカ Part15 基地外 ワッチョイW 7b20-Omeh はスルーで進行願います以下のスレにもいるので同じくスルーで
■ソープを上がっても続く肉体関係 20■
【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 33【TG】
【オキニ】オキニ総合スレッド part 15【自慢】
【吉原】ハニーコレクション part-25 【アイドルソープ】
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Socia
【堀之内】ドルチェ川崎校 2時限目
【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】
吉原 ラビアンローズ part54
吉原サンタフェ part108
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】 >>373
こいつ
ホモオ野郎
昨日
260件の不法侵入繰り返し
本署が裏を取っているらしい
ホモやから 下着も盗みとりかも?w 1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう >>376 >>377 プチプチ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう 376
377
ホモオ君
引き篭もりブサホモ番長
どこにもあらわる
強姦紛いのブサホモ >>376
てめえが
てめえに言っとりゃあ
世話ねーよなw
引き篭もりブサホモ
下の世話もおかあちゃまにか?w コピペ荒らしも無視(スルー)で!
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう
コピペ荒らしも無視(スルー)で! >>383
てめえが
コピペ荒らしやw
ホモオ野郎 ラグの
キキに出禁された
朝鮮ホモオだぞー
www. 久しぶりにプロポ行ったらプレイ後に
『私をオキニにして下さい!』
って言われたけど、最近はそうなん?
よかったらメールしてねじゃ本指取れないのかな
辞めたココナにも同じこと言われたのを思い出した まさに
他に書かれてた
朝鮮ホモオのオタクやなw
引き篭もりブサホモ野郎だってさw >>387
その女
よほど顔射プレイが
好みだったのやw
よかたな
濃い濃い白濁液やったんか?w ワッチョイW 7b20-Omeh
8/8 書き込み順位5位 27回
8/7 書き込み順位4位 86回
8/6 書き込み順位1位 103回
8/5 書き込み順位1位 111回
8/4 書き込み順位1位 67回
8/3 書き込み順位@位 33回 【川崎】ラグジュアリーPart71 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】ラグジュアリーPart70 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】サンタモニカ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】プロポーション part33©bbspink.com
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎TG】琥珀 part49©bbspink.com
■ソープを上がっても続く肉体関係 20■ [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ハニーコレクション part-25 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 101【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【西川口】ニュー・ルビーpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
【堀之内】ドルチェ川崎校 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原 ラビアンローズ part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 33【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原サンタフェ part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
【オキニ】オキニ総合スレッド part 15【自慢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】©bbspink.com
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART24 [無断転載禁止]©bbspink.com
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part23 [無断転載禁止]©bbspink.com 川崎★セレブ★堀之内Part.5©bbspink.com
【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】 [無断転載 ワッチョイW 7b20-Omeh プチプチW 7b20-Omeh
リアル基地外の精神異常者
8/8 書き込み順位5位 27回
8/7 書き込み順位4位 86回
8/6 書き込み順位1位 103回
8/5 書き込み順位1位 111回
8/4 書き込み順位1位 67回
8/3 書き込み順位@位 33回
基地外かまうのめんどくせーからやめたw これも同じ基地外 プチプチ Sad3-Omeh これも同じ基地外 プチプチ Sad3-Omeh ワッチョイW 7b20-Omeh
a. [IPネットワークアドレス] 219.104.0.0/16
b. [ネットワーク名] INFOWEB
f. [組織名] InfoWeb(富士通株式会社)
g. [Organization] InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
m. [管理者連絡窓口] HN506JP
n. [技術連絡担当者] ST11510JP
p. [ネームサーバ] ns1.hyper.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.hyper.web.ad.jp
[割当年月日] 2002/06/12
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/07 04:14:14(JST)
上位情報
富士通株式会社 (FUJITSU LIMITED)
[割り振り] 219.104.0.0/16
下位情報
----------
削除
個人情報はまずいw >>353
スズのレポ散々前スレに出てるけどサービスはかなり良い
めちゃくちゃ積極的に攻めてくれるしキス魔
腰からケツのラインがかなりエロいし乳はこの店の中でもかなりの美巨乳だと思う
来月?辺りから出勤減らすと言っていたので新規客は難しいかもね 1基地外荒らしは放置が一番キライ
コピペ荒らし基地外もスルーで >>412
すす婆さん予約空きまくってきたら早速の宣伝か
ババアのタレ乳この店では最下位だろ ぶっちゃけランキング外のナホのガ5倍は良嬢
ナホ>すず >>418 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>418
スズに切られた
朝鮮コピペ荒らしwww 朝鮮馬鹿の
5倍がわからん
やはり密入国呆けやなw 引き篭もりは
夜にあばれるw
朝鮮馬鹿のコピペ荒らしwww 久しぶりに来たら何か変なのがいるな😱
連休久しぶりに行くぞお 後つけて
通報されたらしい
ブサホモオタオタだってよ
朝鮮コピペ荒らし野郎だってさwwww なお?
そんな子いねえぞ
基地外は荒らしてるだけなのが確定
在籍も把握してない阿呆 rev.vmobile.jp
231-0021
nttkyo1023180.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
214-0021 >>429
朝鮮コピペ荒らし野郎は
妄想ホモオやからな 非人と穢多やな
朝鮮コピペ荒らし野郎と
パンダ🐼糞やな >>429
なおは
裏在籍らしい
朝鮮コピペ荒らし野郎の
専用オタオンナかもよ >>430 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>435
何度も出てるけど、若くはない
けどその代わりテクは一級品 そやね
取り憑かれた朝鮮オタホモwww
コピペ荒らし野郎 ケイの顔射受けは最高やぞ
朝鮮オタホモが外して
目にかけよてな
ケイに出禁やがなwww
それも荒らしの元や 明日から
15日までは
完全ナマオケです
着用もオケです 基地外荒らしは放置が一番キライ
コピペ荒らし基地外もスルーで 連投荒らしとコピペ基地外スルー進行願います
🐼 は完全スルーで進行願います
(;´Д`)ハァハァ は完全スルーで進行願います >>446
こやつ
基地外オタコピペ朝鮮野郎www
スルでwww 書き込みランキング
どうした?
遅いなぁ
朝鮮コピペ荒らしオタwww 久しぶりにデッカイ巨乳の子に入りたい
FとGじゃだいぶ違う?? >>443 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん ひとみ、みゆ、りくのレポください。
よろしくお願いします >>452
そやそやwww
おバカなぞ甘い甘い
被害妄想のオタオタ野郎www
禿げ同やなw この店って渋谷新宿辺り歩いたら見かける「おっぱいデカっ!?顔も可愛い!?」ってなる女の子いないの? 基地外荒らしは放置が一番キライ
連投荒らしとコピペ基地外スルー進行願います
🐼 は完全スルーで進行願います
(;´Д`)ハァハァ は完全スルーで進行願います >>457 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん 1基地外荒らしは放置が一番キライ
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう 基地外荒らしはスルー(無視)が一番キライ
連投荒らし基地外とコピペ基地外をスルー進行願います
🐼 完全スルーで進行願います
(;´Д`)ハァハァ 完全スルーで進行願います みなさん
避難所スレとかに近づかないように
アクセス御注意ください
ウイルス感染にも御注意ください
危険人物らしいです 朝鮮コピペ荒らしは
あなたの情報を狙っています
感染に御注意願います >>463
こやつ
バカやから
ポロポーションやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>459 >>460 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん >>460
おまえ、馬鹿やもんな
ポロポーションやて?
wwwwwwwwwwwwwww 朝鮮コピペ荒らし野郎は
消えろキャンペーンwww. ポロポーションは
どこに?
おぱいの事?
鳩かや? 避難所スレ?
難民が来たのか?
脱北者が集まっとるか?
楽しみやねwwwオタオタ パンダ🐼とチヨンコロオタは
心中したらしい
南無妙ーー ワッチョイW 7b20-Omeh
アウアウカー Sad3-Omeh
は同一人物
自作自演荒しという痛ましさ >>471
朝鮮オタホモオwww追放
朝鮮コピペ荒らしオタwww. 朝鮮基地外荒らしオタは
ひとりスレで暴れとるwww
笑える奴やな 平壌帰りか?
朝鮮チヨンコロオタwww.wwwwww追放キャンペーンwww.www追放キャンペーンwww.www追放キャンペーンwww.www 朝鮮基地外オタwww.wwwwwwwwwwwwwww 避難所スレ
なんとかせいや
平壌に里帰りwwwwwwwww
おまえ消えろって >>472
今更?
初心者か?w
アホボケやなwww >>471
おまえゴミアスペルガー
追放キャンペーンwww. ポロポーション
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>451
Fだと大きいし美乳だとは思うけど「巨乳」って感じが少ないって子もいる >>489
最近はFの子ばかりに入ってたからGにこだわって狙ってみるよ! ポロポーションは
マジスレあるのか?
ゴミアスペルガーが
ここは
ポロポーションだてさ
wwwwwwwww ミヒロはIカップだしそこそこルックスも良さそうなのに話題にあがらないのは
お気に隠し?それとも地雷? チヨンコロオタ
ポロポーションらしいよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本語
駄目かなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ なんか荒れてるなぁ。
夏休みだからかな?
入りたい嬢の予約が全然取れない・・・。
ランキング嬢は休日姫予約で埋まっちゃうのかなぁ。 対称な奴なんて
おらんよ
おまえさ
シンメトリーか?
それこそ
病気やぞ
障害者痛めつけたら
アカンぞ〜 >>496
おまえ
久しぶりの登場やなwwwwwwwwwwww
ゴミアスペルガーオタ ラグスレの避難所スレ
破壊したれや。
障害者オタオタ野郎wwwwwwwwwwww yuukiさん気になります。誰か入ったことある人いたらレポお願いします。 朝鮮キモに聞いたらええよ
嘘ばかりやなwwwwwwwwwwww >>497
女の子によるんじゃない?
初見だと埋まってる埋まってないより、電話が繋がるかが問題 避難所スレに個人情報
明らかに違法行為
チヨンコロ朝鮮キモを
通報しますた >>493
乳あんまりもませてくれんから、俺には地雷。ルックスいいけどね。 朝鮮オタ
引き篭もりスレに
ひとりで書いとるわwww
哀れやな なんでこんなに荒れてるんや。。。
こんなとこに張り付いて頭おかしいンゴねぇ 猿以下やなぁホンマ!
チンパンジーはジャンケン理解…100日で学習 避難所スレ池沼
朝鮮オタストーカーの
スレやわ
サイコ女の情報晒し
やばくね 避難所スレ
紹介しても
誰も行かへんなwww
アホボケスレwww 姫予約完了
もう2年も同じ嬢に通ってるけど、飽きないわぁ 朝鮮動乱オタストーカー野郎の
避難所スレ池沼
閉店ガラガラやあwwwwwwwwwwww 朝鮮動乱オタストーカー野郎の避難所スレ
自作自演の見本やぞ〜www 荒らしなチキン野郎は
樹海にて終わります
南無〜〜
孤独死に近い
やーつアンドやーつwww ソープにもいけない貧乏人が荒らしまくってると聞いてw どこから
引越し
レトも
覗きかいなwwww
イヤ〜〜ん
オマン見ないでね
オマーン動乱 チキン野郎の避難所スレ池沼
レスが100番なのーに
7つしか無いあるよwww
後はどないしたん?w
都合悪く消したのか?w
臆病チキン野郎だな
死ね 樹海にも行けない貧乏人が
荒らしまくりと聞いて
参上仕り候 避難所スレに書いたれ
ラグの朝鮮チキン野郎が孤独に書いとる
待っとるよw
ただし
情報吸い取るダニやからな
注意しろよ ラグ部屋は綺麗とか
抜かす妄想野郎が
ラグにおるwww
チキン野郎3号やな さっしーは
来週からやwww
博多より
出張やぞ〜 もういいかげん
姫の情報で盛り上がろうよ(>_<。) 基地外の人は他のスレでも書き続けるけど、楽しいのかね、そのせいで普通の書き込みする人がいなくなっちゃたね
色んな人も書いてるけど、とにかくリオナさんがサービス的にはとても良い、嬢にお任せのプレイで楽しめるならかなりオススメですよ、ただ、皆が言うように体格はがっしりしているのが好みがわかれる所かも?
最近のブログで顔はわかるので興味がある方は見てみると良いと思います
最近、新人さんが入ったけど入られた方がいれば情報お願いします 基地外の人は他のスレでも書き続けるけど、楽しいのかね、そのせいで普通の書き込みする人がいなくなっちゃたね
色んな人も書いてるけど、とにかくリオナさんがサービス的にはとても良い、嬢にお任せのプレイで楽しめるならかなりオススメですよ、ただ、皆が言うように体格はがっしりしているのが好みがわかれる所かも?
最近のブログで顔はわかるので興味がある方は見てみると良いと思います
最近、新人さんが入ったけど入られた方がいれば情報お願いします すみません、久しぶりに書いたら連投になってしまいました スズさんって、ブログで見るとリオナさんに顔の雰囲気似てそうですね
サービスも良いみたいなので、1度入って見たいのですが予約が上手くとれなくて、確認が取れてませんが2人に入られた方の意見も聞いて見たいです
タイミングよく入れたらレポートします >>569
AV見るべし。
ブサカワぽちゃって、感じ。 >>565
リノさんも結構良いですよね
雰囲気は可愛らしいけど、かなりお仕事頑張ってるし、最近、入ってないから今はどんな感じなんだろう
最後に入った時は少しふっくらし始めてたけど、サービスは満足度高い嬢だよね
お盆は混んでそうだけど、入れると良いですね すずさんブログ見る限り姫予約でもう俺の入る余地無さそうだわ😵 >>576
1度、入らないと姫予約出来ないのが辛いです
お盆が明けたら入れるまで自分も頑張ってみますよ、お互い入れると良いですね >>577
もうぱんぱんに溜まっているので日曜無理だったら他の子も考えてます😅
久しぶりの新人の子も気になりますね〜 >>578
笑、それはしょうがありませんよねぇ
楽しいチャレンジが出来る事を祈っております
久しぶりの新人さんも良さそうですよね
タイミング良く入れたら、レポートしますね >>569
ブサではないよ、歯並び若干悪いの除けばニコニコで可愛いと思う
技でなく癒やしを求めるなら入る価値がある子 リオナの膣圧凄いよね
あれが生だったらどんな天国なんだろうか >>578
スズさんもとても良さそうだけど、予約合戦で入れなそうですし、一時期、やたら話題になってたナツキさんって、最近、全然話題にならないけどどんな感じなんでしょうね
昔は人気だったみたいだけど、サービスとか詳しい書き込みはありませんでしたよね、オススメの方がいたら詳しく教えて頂けると嬉しいです
凄く昔ですがウルハさんもサービスは良かったですよ、ピチピチの若さは感じませんでしたが >>569
>>580
やっぱ愛嬌ある感じのブサカワ系っぽいよね
技は2位ならさすがにあるだろ??と思いたいんだけど >>581
ただ、最近、吉原とかでも抗生物質の効きの悪い変な病気が流行ってるし生は少し怖いですよね
この店は対外的には完全にS着だから、まだ、
安心して遊べるけど、混合の店とかは特に怖いね
生は天国は天国なんだけど、その後の地獄を考えるとねぇ >>568
朝鮮チキン野郎
ひとりで書いとるのやな
wwwwwwwwwwwwwww 書いとる奴の
ほとんどが
朝鮮チキン野郎の成り済ましやなー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝鮮チキン野郎www
オタオタしとるがなwwwwwwwww >>584
ブサイクオタオタ
アホボケカスやなーwww >>582うるはとか
知ったかぶりすな
朝鮮チキン野郎www >>571
オマン
朝鮮チキン野郎の怖さ知らんな
あやつは
病持ちやぞ
感染するぞ〜〜 店にも
行けずに
書いとるだけやな
おまえら
朝鮮チキン野郎の仲間はwwwwwwwwww.!! おまえら
朝鮮チキン野郎の仲間に
指定しとくぞ
日本人以外は
書くな
死ね チキン野郎支持は
同類の
ゴミダニアスペルガー野郎に
認定やな スズとか
語るな
チキン野郎と仲間たちのアホボケカスwwwwwwwwwwww 朝鮮アホボケカスチキン野郎は
避難所スレの56 58 60
削除出禁なあwwwwwwwwww
メカにも弱い
アホボケカスチキン野郎
頭悪う
ボンクラ野郎
馬鹿やなー チキン野郎とその仲間たち
おまえら
妄想ガヤだなwwwwwwwww
消えろって >>585
今や外国人が出入りするようになってるんだから生でやるやつはアホとしか思えんわ >>602
外国人?
朝鮮アホボケチキチキオタオタ
も感染病持ちやぞ〜
あなたもきいつけや 朝鮮アホボケカスを
削除出禁しないと
このスレ
やばくね 誰か
避難所スレ
書いたれよ
孤独死するぞ
朝鮮アホボケカスチキン野郎
死す
南無〜〜wwwwwwwwwwww >>585
一度だけ吉原で生体験したけどその後の怖さはもう味わいたくないなと思ったです。
今は川崎で落ち着いたわ ゴム着用も
変わらんぞ
キスやフェラで感染
チキチキ野郎が
流行らしたから
もう遅い
諦めな
死ぬのは仕方ない >>606
その気持ち、凄くわかるな
自分も吉原で体験した事があるけど、直後はテンション上がるけど、しばらくすると色んな事を考えてしまって、落ち込むよね
自分も今は川崎がメインですよ HIVキャリア多すぎるんだよなぁ
特に黒人は怖すぎる ここは外人普通に入れてるからね。
前にここの嬢が外人とやったって言ってたもの。 外人wwwwww
おまえら
朝鮮チキン野郎と仲間たちも
その外人やろがwwwwwwwww
アホボケやな おまえら
日本人に成り済まして
生々と叫ぶな
ゴム着用 手コキしてもらえ
安心やろ
外人さんwwwwww >>581
おまえ
ゴム着用?
かわいそうやな
嫌われとるなwwwwww >>568
こいつが
源やぞ〜
諸悪の根源てやつやね
園児以下の知能
レスの削除方法も
知らんのやからな
アホボケカスチキン野郎 ナノハさんはあまりレポ出ませんが、顔はどうなのでしょうか?
この間ウルハさんに入ったら、かなり積極的で搾り取られました。若干豊島なのと、肌が荒れ気味なのが気になりましたが、とても楽しく過ごせました。
マットもひじょうにテクがあり、久々の3回戦でスッキリです もしこのお店の中で、童貞or女性に不慣れな男性に勧めるとしたら、どの女性が一番よいでしょうか? 初めての女性なら他人に進められた子より自分で選んで考えた子の方が後々後悔しないよ
よく考えたほうがいい >>618
嬢に身をまかせた楽しみ方なら、リオナさんが良いと思います、後は書いてる方がいますが年は少しお姉さんですがウルハさんも良いかと思いますよ
ただ、童貞ならば、嬢に入った時にちゃんと伝えれば、高級店だしキチン対応してくれると思いますよ
せっかく高いお金払うだし、好みの嬢に入ってみるのも良いと思いますよ >>617 ibukiちゃん 一生懸命頑張ってくれたのに情けないわ… >>623
初風俗なんて、そんなもんだよ
俺もいけなかった
連絡先もらえたってことは
そこまで悪印象持たれなかったってことだ
余り気を落とすな 同じような文体
書き方
わかりやすいわなw
朝鮮チキン野郎と仲間たち
も少し
書き方変化させろやwww
子供読んでも 解るぞwww オマンらは
兄貴の避難所スレに書いたれや
馬鹿兄貴 泣いとるよw
淋しい淋しい
病になったとな
淋病やなーwww
感染るがなwww マジ感染だやな
チキン野郎基地外
危険触るなやぞ〜www >>625裏山
基地外チキン
やっと覚えたのかw >>624
おまはんも
タコだなwww
LINE
メール
なんぼでも
用意しとるんやで
騙されやすいバカ客だなぁ おまはんらは
避難所スレを
盛り上げてみな
大将喜ぶでー
誰でも可能やさかい
優しいチキンオタストーカーが待っとるで
おいでー
おいでーおいでー
貞子似の
チキンオタストーカー野郎
憑依されるがなwww
怖いもの見たさに
書いたれやwwwwwwwww 感染怖くて書けない奴
他に移籍しろ
ここは廃止の噂有り お、優待券まだ使ってないな
今月二回は行けそうなんでsuzuさんとか入っときたいがさて 女の子と一発やるだけで7万かかるってすげえな
下世話な話、嫁か彼女かセフレいればだいぶ安く済むけど… 3日間
割り増し料金が発生します
よろしくお願い申し上げます 顔射好きなお客様は姉妹店のご利用を
お勧め致します
すずは特別枠として
3日間 出張します
問い合わせお待ちしております 避難所スレ
チキオタ
自作自演必死やなー
やばくね ホームページで日曜日も待ち時間が表示されるようになったね >>645
だが
ここもラグ同様に
顔射祭を共催しとるから
女の子が メイク直しに時間かかり
待ち時間 プラス40分で計算お願い申し上げます リオナ始め ヤル気シャワーです ラグ避難オタストーカー
の避難所スレ
自作自演必死スレ
危険触るなやぞ〜www yuuさんとwakanaさんどっち入ろうか迷ってます
イチャイチャしてくれるのはどちらですかね… 基地外の人はお店に行った事があるんですか?
後、楽しいの?
リノさんも相性が合うならオススメです >>652
俺が行ける日にリオナさん出勤してないんですよねー
リノさんもいちゃいちゃ系? >>654
このお店で何人か入ったけど、他店で言う所のいちゃいちゃ系の嬢はいなかったなぁ
以前は1人いたんだけど、辞めちゃったんだよね
ただ、リオナさんは全くいちゃいちゃ系じゃないし、言えばお仕事きっちり系なので、同系で満足度も高くて可愛い感じのリノさんを押してみました、少しふっくらだけど >>656
なるほど、情報ありがとうございます
リノさんも視野に入れて突撃してきます リオナさんて彼女の自然体って見えないんだよな
リクエストすればイチャイチャ系でもなんでも対応してくれる
仕事系といってもそういう意味での仕事系なんだと思う
決して冷めているとかいうわけではないというか >>658
5年の間
養ってる男いる
ほとんど
金は流れてるが
彼女はそれで不満を言わない
糟糠之妻なんだなwww >>659
リオナは仕事はキッチリとする
SEXの歓喜は
紐との絡み時だけだよ >>656
リノはまだ
カレシは、いない
狙い時だぜ
ガンバレ >>664
演技が痛々しくて聞いてられないという話なんだが >>666
それは
おまえの見方だろが
他の輩は 満足しとるんやで
おまえは プレイを遊びとして
捉えられないだけだよ rinoは合う合わないがあるからなぁ
ランカーに入ってる人達のほうが安心できるわ >>657
良い嬢に出会えると良いですね
楽しんできて下さいませ ふと思うけど、HPに載ってるグラビアとか、その他イベントの時のコスプレって頼めば対応してくれるんだろうか
ブログにオーダーシートに書けば対応するよって書いてる嬢もいるけど、そこらへんは個人によるのかな >>671
オーダーシートじゃなくて予約時に伝えてもいいみたい
コスプレってあんまり洗えないから汚されたくないから、初めては断るのもあるって コスプレ衣装
精子臭い
半端無いやんwwwwwwwwwwwwwww
便器臭いがな リノは
お漏らしはしないぞ
おまえ騙されやすいなぁ rinoさんは攻めも受けもやってくれるから楽しいよね
攻めるにしても気を使った方が吉ですが >>672
へえ、とりあえず頼んでみるもんだね
今度グラビアの格好お願いしてみようかな >>678
当たり前、受けはあくまで当人とのやりとりで許される範囲でお願いします おまえらだか
自作自演だか
知らんが
糞レスすなよ
初心者の妄想チキン野郎は
まとめて
消えな >>679
おまえ
女言葉やなー?wwww
薔薇ホモオかw? とにかく
女言葉はやめな
キモ薔薇なんや
おまえらはな
チンコでも舐めあっとれ ここ二輪車で入ると最後にアンケート書かされるよね。何か色々聞かれて微妙だったって言ったら、謝ってきた。 >>684
なんか面白い項目とかあった?
あと二輪車でよかったこととか教えてクレー おまえたち
つるんで書いとるの
見え見えだぞw
やはり薔薇ホモオタ
確定ーーwww このスレで
余命わずかなオタが、おるぞ
やめなと言ったのになぁ
あのチキン野郎の避難所スレ
書いてしもうたw
知らんぞ
死相でとるぞ
憑依されたなw
朝鮮チキン野郎から
情報抜き取られるでwww
無知は怖いな
初心者は騙されやすい
南無〜〜〜 時間ができたんで朝電話したら入れた
いつもの姫以外に入って新規開拓するには
良い時期だね >>689
良いね。
ラグにお気にができてからプロポ行ってないけど
お気におっぱい小さいから巨乳が恋しい またまた
薔薇ホモの
掛け合い漫才か
wwwwww mionのレポできる方いますか?
最近はcelebでばかりだったのでproportionは二年ぶりくらいです。
もし必要であればcelebの嬢のレポでよければあげます。
よろしくお願いします。 >>694
後出しジャンケンはあかんで せめて中出しにして ラグスレ避難所オタオタの
スレwww
ひとりで書いて
ひとりで答える
まさに下衆の極み
まさにアスペルガーの極みじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナホが気になってるんですが、実年齢どのくらいでしょうか?
30越えてますか? ハタチの真っ只中
肌ピチピチ
菜々緒似
エロさ満点
生オケ
他にオプションも無料サービス
ナホの前にナホは無し
ナホの後にナホは無し >>698
姫予約は楽でいいが
別の人気姫に入ろうとすると
予約合戦という一歩目が苦労するんだよなー
まだsuzuさんに入れてないわw >>702
マジ話ですず婆はやめといたほうがいい金ドブ くっそおおお19時に電話つながったのにすず見落として違うやつ予約しちゃったよ今気付いたあああ すずさいこすの
顔受け
残念やね
ワシは浴びせまくるぞwwwwwwwww
眼にも刷り込んでやる
真っ赤なスズの眼はサイコす >>703 ワッチョイ 76ee-j2BTは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>703
朝鮮キツネオタオタ野郎
すっこんどれ
てめえで
ひとり書いて
ひとりで答えとりゃ
アホボケカス死ね 703
朝鮮キツネは
スズにも切られ
出禁確定の
朝鮮チキン野郎 >>703
樹海で死ねや
ひとり書いて
ひとりで答える展開
避難所で
書いとれ
朝鮮オタ野郎 >>703
アドバイスありがとー
でも、人気でリピートも多いから
自分で確かめたいんだよね
金ドブだったー!って後悔も、それもまたこの遊びの楽しみだしw >>714
朝鮮チキン野郎の
自作自演レス
スズ切られの
朝鮮チキン野郎
死ねや
消えろって
おまえ
避難スレでひとり書いたれや
死ねや >>678
rinoはああ見えてお仕事きっちり系潮吹き痴女だからな
受けを楽しむのが吉
こってり絞られたいM男にオススメ >>716
リノさんは潮吹き系なのにS属性なのか! 釣られるなやwwwwwwwww
阿保ボケのレスなんぞ
信じるなや
どうせ
朝鮮オタの、仲間やからwwwwwwwwww ラグスレの避難スレに聞いてみな
朝鮮チキン野郎が答えるぞ
すずに出禁喰らい
新人にもストーカー行為
やっとる奴
危険触るなwwwwwwwwwwww 朝鮮北の豚オタは
吉原で荒らしまくり
孤独死スレでは足りず
他で荒らしまくりwwwwwwwwwwww
引き篭もり野郎
お母様のお口で抜いてもらえや
wwwwwwwwwwww
相姦オタオタ野郎www 朝鮮オタ
締め出し完了
ひとり避難所で
哀れやな
死ぬしかないなwwwwww 糞チキン野郎パンダは
屠殺処分
wwwwwwwwwwwwwwwwww ここは
パンダはとチョンコロオタオタの
避難所か?
ホモが多いな
オタオタ野郎屠殺処分 穢多パンダ
穢多チョン
非人スレに戻れや
避難所スレやなーwwwwwwwwwwwwwww 北の豚足野郎
チョンコロオタオタは変わらんぞ
早く破壊しろ
トランプさんよ そーいや以前いたkotoriさんとかよかったよな
新人期間終わったらすぐいなくなったけど
千葉の系列にいるらしいが遠いよね イブキでイケないとかある意味心が綺麗?だな笑
心が汚れてる俺は家帰ってもイケる笑
あの感じエロ過ぎる 最近、安価が変なんだけどバグ?
たとえば719のあとが730になったりしてる
書き込みが減ってるのもそのせいなのかね
話はかわって
週末soyokaさんに入ってみようと思う
suzuさんの予約合戦は連敗してて心が折れたw >>734
おまえだけ
或いは
朝鮮オタの乱痴気攻撃で
被害受けたのかもなwwww
避難所スレで
ひとり書き込みだけの
孤独死スレ
死ぬ寸前やから >>574
AVの名義って、なんてやつですか?
わかなってひと結構多くて困っています 若菜
若奈
若苗
和可菜
和香奈
和佳菜
羽奏
和佳乱無位 お盆休みが終わって、変な人も落ち着いたようですね
お店も空いてきてこれでスズさんの予約が取れるとよいのですが、新人さんも可愛いみたいですし、どちらかに上手く入れたらレポートします
最近、ナツキさんって話題にあまりなりませんが、今はどんな接客なのでしょうか?
後、釣りとか言われている人もいましたが、ウルハさんはサービスも含めて結構良かったですよ、若さは書いている方もいますが期待しない方が良いですが、優しいお姉さんという感じなので初風俗の方には良いかも知れません >>734
ソヨカさんもかなり良さそうですね
最近の組み合わせで二輪車に入られた方がいたら、オススメのコンビを教えて頂けると嬉しいです
この店、一時期、かなり二輪車押してたのに最近はあまり押してませんねぇ 後、他の方も書いてましたがリノさんはお客さんに合わせてくれるので多少ふっくら目でも大丈夫ならオススメします
潮、潮、言っている方もいますが、それ無しでもサービスや接客的には充分な嬢だと思います >>740
単体無し
企画物
その他大勢の脇役AV女 >>739
ウルハwww
おまえ 6年前より
話しとるね
ウルハ 話題性無しやろ >>744
ウルハさんって6年前からいるんだね
教えてくれてありがとう
少し前に入って裏は返してないから本当かはわからないけど、言われてみれば確かに、若い嬢って感じではなかったな
でも、サービス自体は悪くなかったよ スレ遡ると
ウルハ叩き半端やなかったぞw
過去の女やな >>741
二輪車とは贅沢なー
そういや二輪車ok表記ない姫でも
姫予約の常連なら対応してくれるそうな >>746
そうなんですね
切られたお客さんなのか、女の子なのかはわかりませんが怖いですね >>748
ありがとうございます
姫予約の常連なら、そんな優遇もあるのですね
素晴らしい
外に出たらIDって変わるんですね cover girlのRunaさん、雰囲気良いですね
入られた方がいたら、どんな感じか教えてもらえると嬉しいです
次のイベントのcover girlはSuzuさん辺りがくるんだろうね
下の方のカスタマーレビューは伏せ字が多すぎてとても読みづらい、スタッフは狙ってるんだろうけどセンス無さすぎだね >>752
今月末のイベントのcoverはすずさんに決定済みやで
ビ〇〇〇〇ー 朝鮮オタにストーカーされ
叩きにあいながらも
彼女はめげずにがんばる >>734
前もいったが>>363だぞ
ずっと誰かに似てるなあって思ってた >>732
ホントあの体はエロ過ぎるよなぁ
あと、avにも出てるから、入る前と入った後に何回でも抜ける >>756
あのパネル写真からそれは想像できなかったw
そこそこ人気はあるみたいなんでチャレンジしてくるわ ここにも
避難スレから
真正異常者
精神異常者
出るから注意せいや
wwwだとよ
カワウソの黴菌持っとるよ
屠殺処分しかないわw チャレンジ
そやな
おまんらは
努力足りんぞ〜〜
ほながんぱりや 基地外はプロポのスレ
ラグのスレ3つ
彩花スレ
他と
孤独に連投荒らしてる
そろそろ孤独死間近w
とっとと逝け >>762
避難スレは
朝鮮専用の阿保ボケスレやで
危険触るな
このチョンコロストーカーは
数人の女から
出禁され
荒らしまくり
ラグスレを4つも
ピンクスレの今や
笑い者
阿保ボケ朝鮮オタ
死ねや
消えなて
wwwwwwwwwwww >>762
他を挙げてみなwwwwwwwww
おまはん
メカに弱いからなwwwwwwwww
スレしか建てられんからなwwwwwwwww
削除とか
他は何もできない
馬鹿朝鮮オタ
必死オタ
チョコチョンストーカーオタ >>762
おまはん
やはり
古い内容だな
やはり55才はホンマやなwww
中年オタの朝鮮阿保ボケ野郎
55才より上?www 朝鮮仲間集めて
必死や
だがな
書き込み遅いわ
遅漏オタ野郎
遅漏朝鮮阿保ボケストーカーオタwwwwww 朝鮮阿保ボケが
カスチキンが
書き込みするならば
永遠に続く さーって今日もsuzuさんのおっぱい揉みに行こーっと 新興宗教団体の
朝鮮チンコ教
ラグスレの避難所スレに本部あります
詐欺には気をつけてください
お布施強要されます
注意しましょう
やばくね >>774
美熟女素晴らしいじゃん
若い娘好きな人は合わないだろうけど ケイちゃんも
オコチャマと気をつけてください
避難所スレは
感染してます
ご注意下さい
立ち入り禁止になります
危険触るな 隣のニコラ来てから
どうでもいい
くっだらね〜
投稿がふえたな
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 イチカは写真だとカトパンを劣化させたような顔かと思ったが、坂口杏里だったか。 なんて日だ
失敗整形の日か?
ニコラて
写メ日記の好きな
あのニコラ? >>785
すず婆か
所詮3位どまりの劣化ソープ嬢 訂正
>>784
すず婆か
所詮3位どまりの劣化ソープ嬢 >>787
プレイボーイ
プレイガールで懸命だた女の子やなwwwwww スズのこと
叩き好きな
朝鮮チンコロオタオタいたなあwwwwww
あんたそなの?
出禁喰らた
あの金ちゃんだよ
55才のインポオタ野郎
やばくね ニコラて
相変わらず
ブヨブヨ体型かあ?w
この女も自作自演好きな
目立ちたがり屋だしなぁ
紐おるくせに
ペット好きを装うwwwwww リン病
朝鮮チンコに感染した
にこらも
注意あるね >>788 >>789 ワッチョイ dbee-xMheは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 そやろな
朝鮮チンコオタは
すずに出禁喰らだからなwww
扣き酷いあるよ
犯罪行為やでwww
ホモ番長やて?
朝鮮チンコオタ暇なんやね
仕事しないあるかwww スズ叩き
チンコオタやばくね
ストーカー騒ぎ
やばくねwww >>789
訂正?とかさ
朝鮮オタチンコは
細かいのやな?w
だから気弱なんやぞ
おまえ女叩くのによ
叩かれ弱いやなwwww
小心者なんやぞ
死ね晒せ suzuさん入ってきたよ
前の店からのファンがついてるのも良くわかる
中級店でトップを取り続ける感じのサービスだし
入って損は絶対ない
でも、この店のランカーrionaさんやwakanaさんから乗り換えるほどではないかな…
病みつき客の多いyurinaさんに近い感じかなぁ
あ、でも、繰り返しになるけど、一度は入った方がいい >>801
ええレポやないかw
やれば出来るやないかw
チンコオタが叩く理由が可笑しいやろ?
ゆりなもえやないかなぁ 電話しろや
餓鬼じゃあるまいし
店に登録されてるやろ ナツキかイブキで悩んでますどなたかアドバイス下さい。レポはもういないマユとリオナしかないですすいません…
あと今月末はビキニバニーですか?時期分かる方います? Rinoはプレイもサービスもすごい好きなんだけど、あと少し胸が大きかったら文句のつけようがなかった感じ
盆も明けたし、そろそろ入りに行きたいなあ >>801
スズさんは見た目は良くて、サービスはそこそこということですか。 Suzuさん、RionaさんWakanaさんに比べてもサービス引けを取らないと思うよ
むしろ自分的には一番良かった
ただ姫予約でほとんど埋まってるからこれからの新規は入るのかなり厳しいと思う
入店してすぐ予約取れてラッキーだった Mayuさんはまだ、業界にいるんですかね
タイミングが合ったら、もう一度入りたかった
からとても残念ですよ >>818
すずヨカタやろ
そのすずタソに 出禁喰らった
ラグスレ避難所スレの
チンコオタは かなりの変態プレイで
NGにされた
その恨みで叩きまくる
ホモオタやから
アナル関連でトラブったらしいぞ
すずはなにも語らない
トラウマなんだろな >>818
そうなんですね。一度入りたいのですが、ほぼ毎回1枠しかないからかなり厳しいですね。自分は最短でも18:05位にしか繋がりませんでした。気長にチャレンジします。ありがとうございます。 Suzu新規で入りたいけど何度予約合戦で敗れたことか・・・
全盛期のNatsuki以上の難易度じゃないかこれ おまえら
ヘンテコやなwww.
みゆきあたりにはいっとけやwww. 初回だけどコスプレ頼むって変かな、イブキさんに入ることにしたんだけど。 >>829
余程攻めた衣装じゃなければ平気と思われ。
俺も初指名でバニーガールとかやった。
前日予約するときに電話で伝えるのが恥ずかしくて一番難易度高い・・・ >>830
チャットで聞いたらオーダーシートに書いてくれと言われたので書いてみる おまえら
飛田だろうが
平壌新地だろうが
とっとと失せろや
餓鬼が
オーダーシートだなんだと
書き込みしてんじゃねーよ
消えな 俺んときは準備あるから事前予約んときにって言われたけど、嬢にもよるんかね?
楽しんでくるべし。 >>826
natsukiは、そんなに人気があったのか?
顔、長いよな。 熟考して記念すべき初ソープはibukiにうることにした
身体がエロいらしいね楽しみすぎる >>837
数年前だが予約困難な嬢の代表だった
イベントも特にない平日に偶々予約取れて入れた おまえら
来たことないじゃんwww
あれやこれや
書き込みすなや ナツキ
ユリナ
イブキ
おまんら50年早いわ
消えな死ね
チンコオタと変わらんな 朝鮮チンコオタ
朝五時から
アクア
ラブボで荒らしとるよwww.
ラグスレ4本どないする?
どないするんや?
責任取れや
死ねやwww. >>826
新規はしんどいよな。
姫予約でよかった。 えかたな
姫予約で埋めたれ
新規の糞と
朝鮮豚足仲間は除外しろや suzuのムービー可愛いね
顔出し辞めたのにムービーは出るんだなw
イベント予約したから今から楽しみ 土下座してハメ撮り頼んでごらん
断れない性格だから
機嫌よけれが
OKかもよ
持参すべし
すずたん
実質のランカーやな 皆様
アクアパレスにおいでやす
チンコインポ野郎が
ボッコボコやでーwww >>850
一旦引退前の2年ほど前に入った印象。
AV女優の朝桐光に似ていると思った。
乳はそこそこ、細身。終始無愛想でこっちも苛立ってきたところ、申し訳ない気持ちになったのか、マットに誘導されてプレイはキッチリしてもらい、なんとか一発は出来た。今はどうか知らん。 >>847
今見てきた
めっちゃかわいいね
モザイク処理されてても素顔レベルやね
店のiPadよりもそのままだわ おまはんら
ナツキとかはさ
数年前からやぞ
語るな
化石の話題やぞ〜〜
おまはんら
消えろて >>850
大分前に入った感想だけど身体は年季入ってるし、対応はよく言えばベテラン悪く言えばテンプレって感じですごい微妙だった
でもそういう感想を書くと即座に擁護が湧く程度には人気があったぽいから好む人は好むんじゃない 1人、風俗奉行みたいなカッペが完全スルーされてて皆さん最高ですw
ここはどこだい?
ここは東京だぜ? >>858
おまはん
チンコオタオタインポ?
チンコオタオタ
ナツキとかよ
来たこともないのに
書き込みしとるよwww. >>858
おまはんは
平壌グループ認定
朝鮮豚足のグループ認定やなwww. >>858
アクアに来い
おまはんの兄貴
火だるまやぞ〜〜www.
おまはんの一言で
ここ潰したるわいwww. 糞カスニート
阿保ボケ
朝鮮チンコオタオタは死ねや 858
日本人の成り済ましはオモロイか?
おまはんの故郷
平壌
そこは平壌だぜいwww. おまはん
そこは平壌
平壌だぜい
www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www. だぜいwww.とか
使わんしwww.
ココは
平壌だぜいwww. 流行やな
平壌だぜいwww.
wwwwwwwwwwwwwww ここは
神奈川あるか?
わからないあるよ
平壌はしとるよ 廃止?
笑える
朝鮮チンコ嘘つき
平壌だぜいwww.
笑える >>858
おまはんは
東京か?
おまはんは
平壌だぜいwww. チンコ嘘つきオタは
吉原で工作中
ダダ漏れ工作員www
蠅男
仲良しくん
蛆虫君
他も多数あり
wwwwww 858
おまえの産まれは
平壌だぜwwwwwwwww
死ねや 朝鮮豚足オタインポ仲間に認定や
おまはんの故郷は
平壌だぜwwwwww
平壌だぜいwww. ナツキよりスズやリオナの方が実年齢は上だけど、
見た目は若いのか? >>851
表現が的確。自分も同じ印象。
あと、会話の節々に『私すごいでしょ?』という感じが自分には合わなかったかな。いろいろと多趣味みたいだけど、それをあからさまに言われても…と。 >>887
そんなに老けて見える?
劣化したのかなぁ
残念。 鶴橋どこあるか?
中国人わからないあるよ
中国人はチョンちがうある ヒロノマジで最高ですよね
お姉さん好きにはたまらん
かなり聞いてくれるし
パフパフ最高ですよね >>900
ホームページのトップにあんだろ?
目ついてんのか? この店は
アジア系もオケあるか?
東南アジアもオケかな? 今までソープランドで連絡先もらったことないんだけど何でみんなもらってるの? >>903
誰に対しても連絡先渡さないスタンスの姫も稀にいるけど基本みんなくれる
特に高級店は裏を返させて稼ぐのが基本だから >>904
裏返しそうにないって思われてるのかな? rionaさんは営業メールまめに来てすごいと思ったね
一斉送信かと思ったけど本文にこっちの名前が入ってる
ということは基本の文章はコピペするにしても名前はいちいち打ってるわけだ
(そういうスクリプト組んでるのかもしれないけど)
客には困らないランカーなのに、1回入っただけのやつにそんな手間かけるのか、
と驚いたわ
それこそがランカーでいられる理由なのかもしれないが 後は
紐に丸投げして
協力してもらてる
筒抜けやで
彼女とのLINEやりとりwwww. >>907
おまえ
リオナの紐か?
監禁調教の達人らしいな?
リオナ離れられないの
とか涙流しながら
嗚咽してたぞ
おまえ凄いな
ある意味でwww ナツキも復帰して自分の人気がここまで衰えてるとは思わなかっただろうな Kanonさんでどうそつしたいのですがどんな方ですかね? >>911
すずさん、今週の前半に行った時にアイパッドで見たけどかなり可愛い感じでしたよ
ホームページには書いてないけど本当に二輪車が解禁したら、更に予約取れなそうな感じがするけど、すずさんの事を知ってるみたいだけど昔からの常連さんですか?
何回かチャレンジしてるけど今だにタイミングあわなくて入れて無いので良いですねぇ >>911
すずさん、今週の前半に行った時にアイパッドで見たけどかなり可愛い感じでしたよ
ホームページには書いてないけど本当に二輪車が解禁したら、更に予約取れなそうな感じがするけど、すずさんの事を知ってるみたいだけど昔からの常連さんですか?
何回かチャレンジしてるけど今だにタイミングあわなくて入れて無いので良いですねぇ すみません、連投になってしまいました
使い方が上手くないんだろうけど、すんなりそのまま書ける時と文章を書いた時の確認が出る時がありますね >>920
釣られたらアカン
ちゃんと問い合わせしとけ
ここの書き込みは
エアー客多いぞ 後、アイパッドで確認しましたがRunaさんは見た感じの雰囲気は悪くない感じでした
タイミングが合ったら、入ってレポートいたします
以前みたいに新人さんが定期的にたくさん入るようになると良いですよね おまえの店行った話も聞いた事ねぇーけどなwww
新幹線で来てんのか?www
誰もエア語りは聞きたくないんじゃボゲェ
消えろタコ焼き 誰に吠えとんのや?
弱虫子猫はw
ボゲェ?w
朝鮮の北の方言か?
おまいら 在日は品位無いなw ユリナ目当てだけど電話も繋がらないし姫でほぼ一生無理な気がするから
妥協して他の嬢に入ってもええのかな? 消えろタコ焼き?
初めてやな
タコ焼きそこでは
使わんぞw
君は言葉を大切にしなさいな
でよ
おまいは阿保ボケカスチキンオタの
朝鮮チンコの仲間みたいやなwww.
おまいは消えろて
でな
死ねや
首吊りでもなんでもええから ここは
924のてめえが書き込みせなぁ
ええスレなんやけどな
おまいの入った女はおらんやろwww.
書いてその気になってる
エアー妄想客気取りなんや
理解出来るか?
チョンオタ野郎www. >>926
店のpadでみたらルックスについては?だったけど
この姫予約の埋まり具合みてると
なにか魅力がありそうなんだよね
一度は入ってみたいけど、いつも予約完売なんだよねー 安価も打たれてないのに釣られすぎじゃないですかね…
アホ丸出しですやん yurinaは太客が入れ込んで買ってるだけなんじゃないかな
しゃくれてるし魅力がよくわからん わたし中国人あるけど
日本語片言でも
遊べまするか?
わたし病気持てないある
有名なチョン族チンコオタ
とはちゃうあるからね
わたしなまとか 強要しないあるよ
朝鮮チンコは乱暴にしたらしいあるから
出禁くらったあるか?
人間失格あるな 巨乳特有の丸顔もゴツイ顔も苦手だからユリナさん貴重な薄幸美人だけど
アドレス無くしてから年単位で電話しても取れない >>918
5回しか入ってないから常連と言えるか分からんけど、本人からのLINE情報だからな 933
中国のかたはここは無理。
中国人是不可能的 いや、ホントのチュウコクジンの人、アルなんて言わないアルよ。鳥山明の漫画読みすぎアルよ。 中国人
たくさんいて
嬉しいある
朝鮮人
キライある >>935
相変わらず
チンコシャブオタ
シツコイなw >>935
おまいは
アクアで優子叩き
ここはスズ叩き
クズオタ
朝鮮チンコシャブオタ
消えな
死ねや 新人のルナさんはとても可愛いかったです。自分の中ではかなり美巨乳でした。
ソープは初めてらしいですが、慣れてない感を差し引いても、サービスは良かったですし、一度入ってもいいと思います。 問い合わせでAF出来る子聞いたらいないって言われたんだけどできる子いないの? とりあえずは
マニュアルの答え方だ
二宮沙樹入店情報あり
しかしパイ不足でラグに紹介の段取り ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y ID:OnCmneeDp >>958チンコチョンオタ野郎
蠅男
おまえ
うざwww >>958
てめえの国自体を壊滅させなあかんぜよ
おまんの平壌にミサイル打ち込んだれや
トランプはダメ
あべちゃんにここは一発逆転を
支持率上げるには
ミサイルマンになるしかない >>958 3eee-Hd+5は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 今度いったとき聞こうかと思ったけどプライベートラインだから躊躇してまう kouレポ
スタイル完璧。腹出て無くて、胸はデカイ。
顔は前にもあったが、ダレノガレみたいな感じ。個人的には好みではないけど、好きな人は好きだと思う。
可愛いというよりキレイ系。
内容は、普通の高級店。胸がデカイので、揉みたい人には良いかと。
即即からのBM。キスはあまり積極的ではなかったが、拒否するとかもなかった。
他の女の子やお店にも興味あるので、裏は返さないな
何か質問あればドゾ
誰かnanohaのレポない? >>968
乳首と乳輪どうだった??
rinoのデカ目乳輪はなかなか良かった。 >>971
あざす。
乳輪小さいと乳首の反応良くない?気のせい? >>968
返さんのかいwww
普通の子やないかぁ ケイは
嵌るぞ
ハマる
どハマりになる
パイズリから元気印の奴は
顔めがけて発射すれば
飲み込みオケやぞ >>968
nanohaのレポは
part31の0014に詳しいのがあるよ! mayuが忘れられない
誰か代わりになりそうな嬢いませんか? >>980
バレーしてるから開脚は凄かった。
ただ、乳舐めNGだったから、自分は裏はないです >>981
今時乳舐めNGなんてあるのか
それは酷いな kou裏返したら2回目は鉄壁の乳ガードで手ですら殆ど触れなかったよ >>983
貴重な情報サンクス
スペック的に今度kouに入ろうと思っていたんだけど止めます kou、乳OKだったという情報もあるが、初回のみOKということ? >>983
2回目からNGとか良くあるのかね 私も他店のお嬢さん通ってるが2回目からガードがキツくなった
初回はなんとも無かったんだが... >>983
kouさん何度か入ったけど乳NGは全くなかったよ
顔は前からあるようにダレノガレと浅田舞を足して割った感じだと思う >>990
自分も何度かkouに入ったけど乳NGは全くなし。客を選んでんじゃね?良し悪しではなく、相性で。 彼女如きで
スレ盛り上がりか?
質が低下したなぁ
他にも女の子おるやろ? み●● 需要がねーのか何気に営業あり。
協力してたけど二輪慰安婦に変身かい。二輪はすかんわ。二輪女は過去、本性ろくなのおらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 0時間 1分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。