トップページソープ板
1002コメント281KB
【川崎】プロポーション part33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-A39e)2017/07/24(月) 14:15:54.59ID:9h6aU0zsd
リオナさん、こないだはいったけど
そこまで太くなくて驚いた
写真よりよかったくらいなんだが
男優気分にさせてくれるサービスでめっちゃ射精した
0011名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/24(月) 15:29:10.17ID:44ftXbDRp
>>9
その通りだ。
ブログの写メ見ながらシコシコと…
それで7万浮けば儲けものだ
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-k/cA)2017/07/24(月) 16:24:50.14ID:hcMOaDIo0
自分半年くらい前にharunaさん入って、以下のような
ミニレポ上げてました

>パネルとは雰囲気違うが美形、スタイルは胸の形が綺麗で肌がすべすべ
>サービスは普通だが一生懸命なのは伝わる、騎乗位最高で締まり良し
>性格は明るくてはなしやすい、おっとり
>サービス重視なら物足りなさは感じると思うが総合的にはランキング入るのも頷けるかな

補足すると、ほかにいい子を探しつつって感じで、リピはないかなって感じでした。
ほかのだれかが書いてましたが、胸の土台が少し硬い気がしました。
若いからというより、体質か偽かって印象を持ったのを覚えてます。
0013名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/24(月) 16:24:54.56ID:NcXhsL6Ya
リオナ ネタはつまらない
ナマナカ顔射ゴックン
あたりまえだし
今はサマースペシャルサービスを
研究中との事
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-k/cA)2017/07/24(月) 16:48:33.46ID:hcMOaDIo0
なんか店のiPadとか見ると美人が少ない気がするんだよなぁ。
かといってラグのほうが上とも思えないし・・・
結局ここの新人にちょくちょく入っていくしかないというか。
ぜってー裏返す!ってなったことはほとんどないのだ。どお?
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfca-d1J2)2017/07/24(月) 16:50:46.02ID:6a5INq3L0
冷シャンプーならぬ、冷フェラ&冷パイズリかな。
0016名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/24(月) 16:54:21.75ID:p0weLu8ta
>>14
新人全然入らないよね…
定着もしないし、古参が虐めてんのかと邪推してしまうわ
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-gTzH)2017/07/24(月) 17:12:28.12ID:Z52QDMr3a
>>14
ラグ入ったことあります??
0019名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-NJe7)2017/07/24(月) 18:09:49.84ID:ONrOLH6Dp
ここはNS多いの?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/24(月) 18:54:01.77ID:zV6pO6hJ0
騎乗位しながら手こきw
0025名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/24(月) 20:10:06.76ID:FQ/CBo/8a
よそからのやつを貼ってどうするの?

てめえの女か あるいは ここの女を貼り出せや

しようもねえw
0027名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/24(月) 21:09:40.46ID:44ftXbDRp
>>12
おお、ありがとう
サービスより性格重視なんで入ってみたかったな
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 02:30:17.18ID:PuQHx7U80
りおなはもう40歳になったかならないかか
あの背中の広さは萎える
将棋版が2枚置ける
太ももの太さと体全体の太さがマイナス
身体の前後が暑いせいで挿入し易い位置にあるが
太ももが太すぎで挿入の邪魔
騎乗位で圧死されかけながらタレ乳を揉みながら生中出し
半分出したところで抜かれ反転し目の前にまん個を向けられトロりを拝ませながら
お清めフェラで残りの精子を搾り出されるがこの時の舌の動きがやばいくらい気持ちいい
そのまま向き合って舌の上の精子を見せてごっくんする
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 02:31:14.03ID:PuQHx7U80
暑い ×
厚い ○
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 02:34:15.94ID:PuQHx7U80
中出しと口内発射のダブルプレー+お清めごっくんの合わせ技
他にもあるよ
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-pSzm)2017/07/25(火) 09:09:23.87ID:uocQzb/Bd
SUZUさん初めてでも予約出来ますかね
0033名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/25(火) 10:34:28.92ID:OD0P3LLDa
リオナのプレイは皆知っとるから
もうええよ
飽きたー
得意げに書いても
基本プレイだからねw
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 13:51:44.63ID:PuQHx7U80
>>32
マジレス
金ドブだぞ
0036名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-TDtJ)2017/07/25(火) 18:04:13.20ID:DY+cGTkaa
>>32
8月から出勤日数減るぞ
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf5b-A39e)2017/07/25(火) 18:16:03.52ID:j3yd/d2K0
最初からここはやめといたほうがいいとおもうけどな
高級店しかいけない体になってしまう。
中級でもいってふつーはどんなもんか知って
からにした方がいいとおもうよ
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-t6T/)2017/07/25(火) 19:10:58.28ID:cDoo0a6s0
高級が普通の人もいるんだから行きたい店に行けば良いんだよ
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 19:39:20.64ID:PuQHx7U80
>>35
店年齢を見たらそれでもうお察しだと思う
>>36
子供が夏休みになるから子供メインになるからな
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/25(火) 19:39:50.73ID:PuQHx7U80
もう夏休みとかくだらん突込みはいらん
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/25(火) 19:55:21.70ID:ufKqicv40
suzu粘着厨まだいたんか
0042名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-Z7f5)2017/07/25(火) 20:25:19.98ID:TieK/wb6d
Honokaさんはどうですか?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 674b-u0Jm)2017/07/25(火) 20:43:05.92ID:PEKglxwl0
ケイさんは何歳くらいですか⁉
0044名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/25(火) 20:43:32.19ID:pfNb5sTfa
>>36
旦那様の介護ですか?
0045名無しさん@入浴中 (バットンキン MM0b-MWVT)2017/07/25(火) 21:08:35.61ID:PLGpZIQUM
>>43
30半ばくらい
0046名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/25(火) 22:13:55.18ID:pfNb5sTfa
アラフォー間違いなし
仕事もそれなりに
スゴイよ
0047名無しさん@入浴中 (FAX!T Sa6b-ENNP)2017/07/26(水) 01:30:26.47ID:7QO5q+9haFOX
riona中出しは太客だけ?
0048名無しさん@入浴中 (FAX! bfee-A43S)2017/07/26(水) 05:41:40.82ID:jb1dSOIG0FOX
店年齢がアラフォーのリオナで22だぞ
すずは23ってことはかなりのババアでアラフィフだ
0050名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 11:24:38.35ID:68yBuwaBaFOX
リオナ、来年は喜寿のお祝いだよ
南無〜
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/26(水) 16:09:17.50ID:Xar2jCHp0
大学とか専門とかそれに準じたとこなら、おばあちゃんでも学生になれるからな。さして参考にならんよ。
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 20:26:08.23ID:AmQDqoWca
同じだがな
0060名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2a-KhZc)2017/07/27(木) 00:17:52.50ID:80l7AidBD
>>59
プロポは更新遅いよ
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3759-DwHR)2017/07/27(木) 01:15:58.04ID:YIQHmqFw0
>>42
オレもhonoka気になる。
0066名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM22-CXGf)2017/07/27(木) 12:45:22.50ID:2uSnzIx1M
昔、吉原大奥(当時総額5万)の待合室で
ミンクへの移動を打診されてる3人組がいたんだが
嬢もミンクの在籍嬢になるからということで
総額もミンクの額になると言われて
すっげえ微妙な空気になってた。
0067名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/27(木) 13:00:38.47ID:NNxkaHlbM
>>64
それラグじゃなくてプロロだろ
0068名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-t/tu)2017/07/27(木) 13:52:14.55ID:wj0TlxBmd
akinaって上手くなった?
新人の頃はがんばり屋さんだったけど、まだマットや騎乗位はイマイチだった

久しぶりに入ってみようかな
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 14:05:19.68ID:QHflt6oo0
>>49
50歳になって大学に行った母ってTVでやってたがすずか?
0070名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 14:50:41.26ID:gzTfh4jja
違う
SUZUTANは古希だから
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 20:08:00.19ID:QHflt6oo0
>>72
実際に会った客があまりにもババーでクレーム入った
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7b9b-NWCq)2017/07/27(木) 23:37:13.40ID:JRMSIfqs0
店員さんに体柔らかい嬢は誰って聞いたらibukiとkouって返って来たんですけど

実際どうだったか、どなたか分かる方いらっしゃいます?
0079名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-5ntN)2017/07/27(木) 23:49:08.11ID:pZQoxF4rd
イブキって童貞卒業に向いてる?
誰か知ってる人いたら教えてください。
0080名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-ByJk)2017/07/28(金) 03:09:41.41ID:Nf9+BcJBp
hikariはフェラは良かったけど、乳輪がデカくて、汚いカンジが無理だったわ…
あとプレイ中にやたらと鏡で自分のこと見てるのも萎えた
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bebe-Y6HG)2017/07/28(金) 07:26:28.12ID:jsuIWElo0
>>80
乳輪でかいとか最高じゃん
0083名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/28(金) 08:37:23.68ID:tLHMnQMbM
>>82
ソヨカもイチカもオーダーシートに書けばやってくれるって
ソースはブログ
他にもそういう嬢いるんじゃない?
オーダーシートに書いて空振ったら恥ずかしいけどw
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-t/tu)2017/07/28(金) 11:43:40.86ID:bPw31FAjd
今日もオキニに汗臭い蒸れたイチモツを即尺してもらってくるぜ

川崎駅から走っていこ
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Xwkt)2017/07/28(金) 12:23:47.75ID:2mS/p3pMa
nanoha、お店のiPadで見るとあんまし美人には見えなかったんだが、実物はどう?
0086名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-t/tu)2017/07/28(金) 13:42:12.26ID:XtNDkENad
たまらねぇ
1週間出してないからはちきれそうだ
むせかえるイチモツで3発はキメてやる
0087名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/28(金) 16:00:22.84ID:oxW5LxAHa
お清めとかさー
基本プレイだから
心配するなよw
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-GRSO)2017/07/28(金) 19:51:47.79ID:RExL5ZCjd
俺もポッチャリ系だからリオナさんがポッチャリでも気にしない。
リオナさんは前日予定、しかも夕方の予定って厳しいかね?
0091名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/28(金) 21:59:07.37ID:pjHrNCxYa
モカは辞めとけ
他にもガッカリさせると思うよ
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-vGvp)2017/07/28(金) 22:41:54.39ID:PKBbXvpu0
suzuさん
いくらおにぎり、皿にのせて箸で食べて下さい。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53b9-RM3Q)2017/07/28(金) 23:12:32.15ID:WyKUauI/0
yunaにもう一回会いたいな・・・
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 02:16:35.59ID:5wYDpl/M0
>>82
お清めのあとはディープキスもデフォだからちゃんとするように
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 02:40:52.12ID:5wYDpl/M0
>>95
基本からぐぐれかす!
0097名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-XYGm)2017/07/29(土) 02:44:34.09ID:iPcZ12kLd
ごめんなさい
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 05:03:10.28ID:5wYDpl/M0
>>97
川崎のこの地区は基本S着用です
着用
エデン
ラッシュ
お姉京都、他の(京都グループ)
クラブアネモネ
セレクション
無敵
エレガンス学園
ラグジュアリー
プロポーション
アゲハ
スイートルーム特別室
アロマカフェ


ノースキン
クラブハウスシェル
曼陀羅
ラ・タンゴ
シャングリラ川崎

クラブせがわ
秘苑
シェルウエスト
0099名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/29(土) 08:55:48.77ID:DBJsx8zpM
>>98
ツンデレ対応乙w
0101名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-4V2A)2017/07/29(土) 11:44:04.64ID:EiO5HyQ7a
>>98
スイートルーム特別室は
もうありません。
いまはプロローグです。
ラグやプロポの系列店というか
満室時のレンタルルーム
0102名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-bhyI)2017/07/29(土) 14:17:02.98ID:foqXbfTFdNIKU
まゆ戻ってこい
他の譲に入ったがぜんぜん満足できねーぞ
0105名無しさん@入浴中 (ニククエW 732c-KhZc)2017/07/29(土) 18:47:11.13ID:WKjtZgSV0NIKU
>>104
入りたかったから行こうかな…新しい源氏名はなんですか?
0106名無しさん@入浴中 (ニククエ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 19:50:14.56ID:5wYDpl/M0NIKU
ナホ携帯なくしたのか
0109名無しさん@入浴中 (ニククエ Safb-5ntN)2017/07/29(土) 20:17:23.88ID:uZi6i3nYaNIKU
>>106
水没3回
落し物2回らしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています