ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e7a8-5Yze)2017/07/23(日) 19:36:02.87 ID:6GpH7pbK0
ちんこ立てても金無いからスレたてた

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490825132/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495923512/
2 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-pSzm)2017/07/23(日) 19:41:21.87 ID:owz9iFYTH
明日生中してくる
3 : 名無しさん@入浴中 (FAX! bf01-E/h9)2017/07/26(水) 01:07:43.71 ID:3qexkeoS0FOX
やっと勃ったか
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4773-A43S)2017/07/26(水) 13:14:14.09 ID:x5CDq/rg0
NSだとフニャチンでゴムつけられなくても挿入できて半立ちで中田氏できるから良い
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-KhZc)2017/07/27(木) 00:08:58.43 ID:30NXUfnp0
確かに。
同感。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-qK7i)2017/07/27(木) 02:02:32.23 ID:kFRAenY60
別の男がマンコに挿入した状態で
アナルに中出ししたい
こういうプレイどこでできる?
7 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-J4IK)2017/07/27(木) 11:49:17.94 ID:AWg6f3lBd
>>6
AV出てみたら?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b5b-KhZc)2017/07/27(木) 14:10:33.42 ID:jRROGi1T0
屁こきまわしたろうか
9 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-RUM9)2017/07/29(土) 10:01:09.68 ID:wKWVJpHUM
今向かってる
3日目でチャージMAXだからたまらんわ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-RUM9)2017/07/29(土) 10:05:18.24 ID:wKWVJpHUM
こっち重複か
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b5b-vGvp)2017/07/30(日) 16:02:22.71 ID:+dXKzazj0
発射したら、2m先の壁まで飛んだ。放精投げだったら
メダル級かいな?
まだ童貞です。
12 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK36-Cx44)2017/08/01(火) 10:07:09.91 ID:v/aAIfKEK
>>6
クラブアムールなら逆二輪車ができるはず。
ただし相手は自分で連れてけ。
後、嬢がAFできるかどうかもわからん。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-vGvp)2017/08/01(火) 21:02:53.65 ID:KdNYIono0
マジで答えルナール
14 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-Hq6W)2017/08/01(火) 21:50:38.35 ID:f/bnJzQnd
>>6
俺がお前を突きまくって
ヒイヒイ言わせてやんよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f75b-Omeh)2017/08/04(金) 15:22:31.98 ID:GU7vmCPM0
アナルにバイブ、マンコにペニス、口にディープキス。これ最高。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7bda-Ko9G)2017/08/05(土) 09:17:04.27 ID:eUAfVkPQ0
僕は挿入しながらベロチュウしているときが、
生まれてよっっかったって思います
17 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-hncc)2017/08/05(土) 09:23:29.09 ID:85q2UCahd
自分はベロチュしながら
手も使わずに生挿入した時に
生きていて良かったと思う
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 17:06:53.45 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
19 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 17:07:45.17 ID:v9OHEHAzM
>>18 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-bJ6V)2017/08/09(水) 16:29:04.12 ID:nXlkvG710
ナメクジか
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fde-C1Yn)2017/08/09(水) 17:00:54.70 ID:ZM8gN7Ed0
生中したいけど、病気が怖い。
みなさん何回やって平気ですか?
一発で病気もらった方います?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d4b-FJ49)2017/08/09(水) 19:53:54.08 ID:zZbYPVSK0
7年前から良く行くようになって(200回ぐらい)結構NNしたが未だ病気貰ってません。
衛生管理がしっかりしてる店なら病気貰う確率下がると思う。
しかし最近、1Hが17Kの店でNNしてるので病気が心配ではある。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ade-hOSG)2017/08/10(木) 00:09:05.74 ID:lADSUka40
>>22
おお!情報ありがとうございます!先輩!
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a76-YZz5)2017/08/10(木) 02:00:03.80 ID:y1iSZNDu0
>>21
NSにして3年たつけど、病気もらったことはないよ。
S着けてた頃は欲求不満でモンモンだったけど、NSにして中出しの気持ちよさを知った瞬間、
モヤモヤは吹き飛んだ。病気は怖いけどリスクは嬢のほうがはるかに上。
命を懸けてでも膣に精子を受け入れる嬢を見ると、快楽が一層増してやめられなくなる。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/10(木) 21:30:55.72 ID:imUy2kZx0
ある意味嬢はきもちも麻痺してる
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27b9-bpxh)2017/08/10(木) 22:42:21.76 ID:azz/fdgt0
>>21
クラや喉のクラ・淋なんて自覚症状がないことが多いのだから、定期検査
をしていない非感染報告はあてにならないよ。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b64b-Opwn)2017/08/10(木) 22:56:46.86 ID:wRp57mPf0
保健所で検査した結果が陰性だったぞ。
NSしてるなら無料なので受診すべき。
28 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-VZfC)2017/08/15(火) 13:11:31.54 ID:vKRNJ8Std
NS対応の姫を予約したが、何のことはない。No Smokingだって。ふざけんじゃない。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-Opwn)2017/08/16(水) 15:31:40.18 ID:rNbEN8NX0
5年も同じネタ使うな
30 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/16(水) 16:27:13.43 ID:zrehu6tpM
俺は嫌煙者なので非喫煙者か否かがわかると嬉しい。

HPの姫検索で喫煙の有無がわかる店がまだ少ない。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 17:32:06.93 ID:nbhcx7o70
>>28はコピペだ
真に受けるな。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 112c-Tu1b)2017/08/17(木) 22:43:47.15 ID:4AnVsFYg0
新選組の班長しております。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a596-DfRU)2017/08/30(水) 01:33:42.74 ID:NrLxfJ9b0
age
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/09/03(日) 21:54:19.85 ID:qtun9aNy0
一期一会 一発回答でした。
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-GscB)2017/09/06(水) 18:18:05.65 ID:vxyq0tDra
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253125
36 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-8Soa)2017/09/08(金) 00:31:11.19 ID:UFXoFOY5M
>>22
1h 17kでnn出来るのか
いいな
37 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 21:35:40.67

メガネ障害者


× ソープ嬢に生中出し気持ちいい

○ ソープ嬢ブサイク障害者に生中出し気持ちいい


ブサイク障害者(体が左右非対象)
38 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0b96-NaPS)2017/09/09(土) 21:45:34.81 ID:NO/kFUu900909
>>36
中洲はそんな店が何ヶ所かある
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/10(日) 02:44:11.65 ID:L6qYlNhV0
37お前の気もちが歪んでる
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/11(月) 19:32:21.23 ID:B2q0BgI9p
福岡中洲がホームの方、お店はどこに行ってますか?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d9-x/0H)2017/09/11(月) 20:05:03.20 ID:pDJnTyyb0
お手軽なのは、おねだり
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-NaPS)2017/09/11(月) 20:53:35.62 ID:Hx0jV+xB0
>>41
おねだりって情報少なくて怖いですけど、コスパかなりいいですよね?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/11(月) 22:56:42.23 ID:1Ff1dOlD0
おひねりも必要かい
44 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFba-X3ow)2017/09/12(火) 07:31:12.27 ID:EBbtzxdiF
金津園はほとんどがNS店だけど高いよね
玉石混淆だから注意しないと酷い目にあう
45 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF47-e8uD)2017/09/13(水) 09:24:56.06 ID:HQFtHY2mF
>>21
格安店のNS対応の嬢を予約したら本当にNSだった。
格別に気持ち良くて最高だったのもつかの間、1発で性病貰った。
チンポの先っぽから膿が出てる。
しかも、小便すると焼けたカッターで切り裂かれたような痛みで恐怖だわ!
こんな思いしてまで生中だししたいのか?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-s8Hf)2017/09/13(水) 10:32:39.72 ID:bfSYilDpM
したいです!
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/13(水) 11:10:32.12 ID:SSS41ku40
>>45
店名、公表しろよ!
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 537c-24l8)2017/09/14(木) 01:36:14.34 ID:hqST8zYR0
>>45
クラビット飲めば治るだろ
たいしたことない
49 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-puIw)2017/09/15(金) 07:25:43.66 ID:sy5QToR5d
淋病
50 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-KaBK)2017/09/15(金) 07:33:04.32 ID:hFSM8YLmd
ヘルペスとコンジが根治できん
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/15(金) 15:43:31.65 ID:AnZGbyUq0
佐々木コンジロー薬局にいい薬あるで
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-seKH)2017/09/15(金) 21:21:20.89 ID:c0UYWuTk0
「北朝鮮の核ミサイル、東京に落ちたら数十万人が即死」英シンクタンクが指摘 日米韓は迎撃技術を磨け
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20170915-00075792/

北朝鮮が核ミサイル東京にうったら吉原も含めてひとたまりもないから
その時に「しまった!こんなことなら老後の貯金とかいってないで全財産使ってNNしとくんだった!」
って後悔しても遅いからどんどんNNしといたほうがいんじゃないの?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9327-AK3m)2017/09/15(金) 21:25:18.12 ID:hpvhVP6I0
ナンセイゲカン
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 00:11:10.70 ID:ROoGGpBUp
百億万ウォン
55 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-pak5)2017/09/16(土) 09:08:49.97 ID:Nl2eOjEsr
>>54
出番o...rz
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/16(土) 16:26:19.90 ID:YDAdPK120
半島の客人は早期帰国 首領様はあなた達を見殺しです
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 12:51:29.32 ID:BKBIyDbva
警報発令
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/19(火) 21:10:43.70 ID:20RlZUKP0
九州地方パックン3注意報がでましたー
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-4DNE)2017/09/20(水) 06:45:21.44 ID:aVlbUUze0
九州のソープは生が多いからな
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-CWD8)2017/09/20(水) 07:01:01.56 ID:bkyiN5sx0
>45 多剤耐性淋菌が猛威をふるってるから気を付けてね。
61 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-KaBK)2017/09/20(水) 07:15:20.93 ID:+q3l16U+F
>>59
だとしたら女性が1割って少なくないか
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-GgZu)2017/09/20(水) 07:30:26.19 ID:GwHfI1Bea
ホモだろ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/20(水) 17:12:17.34 ID:28v9CEza0
ドモホモドリンク差し入れしますか
64 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 19:05:01.98 ID:UHfT1AOHd
ホンマなまなか最高
65 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-RbS2)2017/09/21(木) 07:23:49.76 ID:lE7rxMZSd
なまなかなかま
これを早口で10回スムーズに言えたら今週末行くw
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-RbS2)2017/09/21(木) 07:24:50.37 ID:lE7rxMZSd
自家発電します…orz
67 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 10:18:52.51 ID:4K9AXtdjp
まなかなとなまなか10回も難しい
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fb9-9qBW)2017/09/21(木) 21:40:27.64 ID:c8S/yMN90
nakayoshi に nakadashi
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/22(金) 15:07:28.92 ID:W8Fo7/9z0
↑キーボードには触るな!
70 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-zKt3)2017/09/23(土) 23:27:01.91 ID:mUSIAvCOK
part19のスレが2つあるようなので、こちらを実質part20とさせてもらうよ。

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500750989/
71 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-zKt3)2017/09/24(日) 05:17:03.26 ID:L9naLHQzK
明るくなったら行ってくる
23くらい、可愛い、感度良し、締まりよし、どエロ、S着店で見つけた天使
値段は百億万円で、出番o…rzだ
72 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-fQ6U)2017/09/24(日) 07:53:21.20 ID:MsxyfdPcd
>>71
ちゃんとスレタイに合ったことができるんだよな?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 08:59:18.01 ID:Jzmw8G5Op
百億万円
74 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-KLVF)2017/09/24(日) 09:09:30.65 ID:7YDPraGwr
>>73
出番o...rz
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-7U5f)2017/09/24(日) 13:34:16.51 ID:t2FUFNnT0
>金額的に税務署動いてもおかしくないし最近ツイッターの更新途絶えたから何かあったのかも

税務署動いてもおかしくない金額っていくら?
1000万とか?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ac0-ua2B)2017/09/24(日) 13:55:40.90 ID:eKvbz4SQ0
>本人が確定申告してないのをゲロったのよ
>あと結構信用してくれてたみたいで本名生年月日押さえたし複数の情報源から確認も取れた
>最寄り駅とか聞き込み調査して把握したから所轄の税務署に情報渡した
>金額的に税務署動いてもおかしくないし最近ツイッターの更新途絶えたから何かあったのか

GJ
ホントに素晴らしい
吉原某姫に同じ思いさせてあげたいよ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b25-aQMs)2017/09/24(日) 16:24:44.41 ID:3Eu6pOQe0
ソープ嬢で確定申告してるほうが逆に変なんじゃないの?w
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 16:43:58.29 ID:eQklQ0Uyp
今まで何回もソープ行ったが生中出しは1回しかしかしてない。
本当に自分好みの超可愛い子でこれ以上の女に出会える気がしなかったので頼みこんでさせて貰いました。
出勤決まればすぐ予約埋まるくらいです。
メチャクチャ感動して死んでも良い気分でした。
それ以降は怖いからゴムにしてる。ゴムでも濃厚プレイで射精すれば満足できるからな。
でも1回は可愛い子で経験するもんだね。一生忘れない思い出だ。
79 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-fQ6U)2017/09/24(日) 17:33:21.17 ID:MsxyfdPcd
>>78
それはs着店なの?
どんな風に頼み込んだんだ?
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 21:46:53.22 ID:eQklQ0Uyp
>>79うん、s着。初めての生中が超絶好みのマイナンバーワンオキニだから幸せ。
まあかなり常連だったからテクもクソもない。
でも一回経験すれば充分やわー。
81 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-n/os)2017/09/24(日) 22:23:28.43 ID:B6jxCF1FM
>>80 吉原?
82 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaa-We8u)2017/09/24(日) 23:13:33.28 ID:U5DPZKhlM
川崎のアロマカフェ
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-KLVF)2017/09/24(日) 23:34:52.04 ID:0HjiTmB6r
>>75
>>79
>>81
百億万円
84 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 23:35:48.37 ID:eQklQ0Uyp
>>82
その店よく行くが違うぞ。どっから追いかけたのか知らんが。ラグジュアリーのもう辞めた奴の話だよ。アロマの誰とは言わんがで勘違いしてるんだな
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 23:43:41.22 ID:eQklQ0Uyp
>>82
つうかお前みたいな奴が嬢の個人情報晒したりある事ない事書きそうだよな。消えろマジで。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-hoCt)2017/09/25(月) 00:03:04.10 ID:oD7S8F6i0
童貞卒業しようと1週間オナ禁してNS店行ったら1回目5秒でイってしまったw
漫画とかでマ●コに精液を搾り取られるって表現があるけどよく分からなかった
ただメッチャ気持ちよかったのは確か
結局120分で4発も嬢の中に中出しできて大満足の童貞卒業でした
セクロス気持ち良すぎて彼女じゃなくてセフレが欲しくなった…
87 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6f-icFE)2017/09/25(月) 00:07:26.81 ID:x4ZTSg/eM
着用店でNSしてる輩が何ふざけたこと
ほざいてんだ

ラグジュアリーのイメージダウンだな
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 08:21:28.26 ID:yhYtnU2ep
>>87
大丈夫さ。すぐ予約満了になるオキニも辞めたしもう行かない。だから病気はばらまかんよ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 08:24:53.43 ID:yhYtnU2ep
>>86最初から生はよくないぜ。しばらくゴム挿入を楽しんでから生の方が感動できるよ。まあ人それぞれか。俺はちなみにゴムで5秒で逝った事ある。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-ahJY)2017/09/25(月) 09:27:30.09 ID:rARqDTs0M
今ね送迎車
これからいっぱい出してくるよ
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-H8n6)2017/09/25(月) 10:59:43.49 ID:5C6N08HL0
病気リスクでNSやってんだから、売春婦相手でも「愛してるよ〜!」と言って最愛の女だと思わなきゃやってられねーよな。
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ddPc)2017/09/25(月) 18:14:20.73 ID:V4ShZe3Dd
んだんだ
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-7U5f)2017/09/25(月) 21:32:07.97 ID:WagNlsV70
超絶好みのマイナンバーワンオキニって年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら?
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e62-w3Ob)2017/09/25(月) 21:51:24.11 ID:yEOxOfjM0
>>93
あんたバカ?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-7U5f)2017/09/25(月) 22:06:31.80 ID:WagNlsV70
女性署員、キャバクラ勤務…「お金が欲しくて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00050060-yom-soci

女性署員がキャバクラ勤務らしいけどこっそりNNソープ勤務してる女性署員はいないの?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/25(月) 22:14:45.18 ID:gzdOZKl30
百億万円
97 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-sE3b)2017/09/25(月) 22:34:07.16 ID:/QWJOec1d
他の性風俗に比べれば立派な紳士の嗜みだで
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a01-B8lY)2017/09/25(月) 23:22:05.95 ID:mK1Cmyf00
嬢の排卵日を聞き出してその日にたっぷり中出ししたい
ピル飲んでても着床しないだけで受精はするから、受精させたい
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 00:00:23.32 ID:/XS+UpeMp
血も涙もない奴だな
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ba7-jjUz)2017/09/26(火) 00:16:44.34 ID:p2k2wuaw0
楽しんだもん勝ち
101 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-KLVF)2017/09/26(火) 00:30:11.00 ID:MJAtkUIAr
>>96
百億万円
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a2d-GWhR)2017/09/26(火) 07:23:52.23 ID:6/JpR6HM0
>>98排卵を止めるのがピルなんだが
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bee-dQHu)2017/09/26(火) 07:26:33.44 ID:Ea4gRG4H0
今日は口開けから中出ししてくるぞー
考えただけで射精しそう
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 12:56:53.18 ID:GDi75VbCp
>>93
67000円。辞めたけど教えない。予約電話ですぐ満了になる人だった。別にそんな事聞かなくていいじゃん
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 13:23:15.48 ID:/XS+UpeMp
>>104
そう思うんなら、答えるなよw
106 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-SmND)2017/09/26(火) 14:26:23.78 ID:Q0hIOX3GM
ゴミくずに答える聖人がここにいた!
107 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-LPxq)2017/09/26(火) 15:03:58.04 ID:zC+RQ2OHr
百億万円出すための質問なのにね
108 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-bLpa)2017/09/26(火) 15:30:30.96 ID:Afwycf7+M
自演だったりしてw
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0762-xMB1)2017/09/26(火) 15:38:23.52 ID:JM5oBgYu0
>>104
日産エレナ?
110 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-KLVF)2017/09/26(火) 19:00:20.78 ID:+LRs2Akir
>>93
百億万円
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06a8-hoCt)2017/09/26(火) 19:50:22.27 ID:KDvvBjTF0
うんこついたケツを舐めてもらいてぇなぁ。・・・・・
泡姫に
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/26(火) 22:30:32.37 ID:otksCdn20
>>111
舐めて欲しいと思うものは
まず自分が舐めなさい。
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r+1R)2017/09/27(水) 00:26:35.36 ID:s/VNbrvCa
今度中出し決めた後に小便もまんこにする便女プレイしてくるはw
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de5c-C6/c)2017/09/27(水) 18:21:25.80 ID:ZRLA8KLz0
>>104
雄琴ですか?
115 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-fQ6U)2017/09/27(水) 23:10:56.15 ID:JfBV+/8Cd
アムアージュとか言う店?
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 23:48:16.33 ID:yiJBZooHp
百億万円
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2376-UD3B)2017/09/28(木) 02:38:20.97 ID:VAyy7L7B0
>>91
「中に出すよ」とはしょっちゅう言ってるが、「愛してるよ」って言えるのはうらやましい。
俺はキモいから「愛してるよ」とストレートに言うのはちょっと引ける。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:28:39.85 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




× ソープ嬢に生中出し気持ちいい

○ ソープ嬢に生中出しブサイク障害者気持ちいい




ブサイク障害者(体が左右非対称)
119 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-dfpQ)2017/09/28(木) 09:37:57.61 ID:HUbj6Aykr
>>116
出番o...rz
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spe1-O1CP)2017/09/28(木) 10:16:05.05 ID:mY8A1HY1p
生フェラ→生挿入→熱いチューをしながら手のフィニッシュも中出しに負けない快感、ハァハァ
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-srIk)2017/09/28(木) 12:31:59.86 ID:fGeI2iM9d
>>120
いみふ
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spe1-82uV)2017/09/28(木) 12:48:43.58 ID:DCnjhuqFp
熱いチューをしながら中出しだろ
123 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-8CKb)2017/09/28(木) 20:35:34.31 ID:Y0bgNiZ9d
おちんちん元気だねっ!とかチンコの事おちんちんって言う嬢は多いけど
こないだ入った嬢はチンコの事おちんぽって言う嬢だった
意味は同じでもおちんちんよりおちんぽの方がエロくて興奮したw
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2da8-asy+)2017/09/28(木) 20:36:45.98 ID:wGp952J+0
じゃあ下のおくちにおちんぽみるくたくさんご馳走してあげるよって言うんだよ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b516-jGp0)2017/09/28(木) 21:24:58.16 ID:9VaKvZho0
東欧
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TydC)2017/09/28(木) 21:30:12.44 ID:Y+EP01cQa
しらんがな(´・ω・`)
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-TWXg)2017/09/28(木) 22:45:17.78 ID:uIQVylEZ0
>>123
俺は「ペニス」と言う女の方がめちゃくちゃ萌える
ちんちんってなんか祖チンというかガキ扱いされてるみたいで嫌
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dee-asy+)2017/09/28(木) 23:09:07.79 ID:zQD05Gxm0
チンポって言うのもエロい
129 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE03-T2/Q)2017/09/28(木) 23:35:22.97 ID:cv9EkvddE
今日NS嬢に中出ししたら精液に血が混ざって逆流してきたんだけど
生理だったのかな?生理中でもNSやって大丈夫なのかな男女共
130 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/09/29(金) 00:10:39.81 ID:p2MZTnP+p
精液に血が混じってたのかもよ。
早目に病院に!
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dee-asy+)2017/09/29(金) 00:14:44.48 ID:gdpcVbKC0
お前…遂に初潮を迎えたんじゃね
赤飯炊かないとな
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 65c7-RxMf)2017/09/29(金) 00:33:17.22 ID:BkWKHpni0
初潮は草
133 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF43-f0S2)2017/09/29(金) 07:31:38.56 ID:HsD4d7A+F
だいぶんコンジが目立たなくなってきたので
今週から行こうかな
即フェラで何気にチェックしてるんだよな
134 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-srIk)2017/09/29(金) 12:22:38.49 ID:Xb7QgoXsdNIKU
>>129
血液の方がマン汁よりもあなたへの感染確率はぐんと上がりますのでご覚悟下さい。
135 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM51-Zw/9)2017/09/29(金) 20:53:00.85 ID:bH2uFQMXMNIKU
>>133
貴様の様なのがいるから、性病はなくならないんだ!消えろ!
136 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 3530-asy+)2017/09/29(金) 21:34:19.26 ID:N/pfYILD0NIKU
黒TENGA並に締め付ける嬢いる?
137 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-RxMf)2017/09/29(金) 22:12:22.48 ID:huDdWz7OdNIKU
テンガカップは入り口がプラ当たっていたいから嫌い
138 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-f0S2)2017/09/30(土) 09:52:27.07 ID:HFack6C3d
テンガよりヴァージンループの方が気持ちいい
マンコは頑張っても3回だけどこれで5回も抜けた
139 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-RxMf)2017/09/30(土) 12:12:06.73 ID:htzY5o5/d
ほんそれ、ヴァージンループほんといいよな
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/30(土) 16:39:11.24 ID:ymi32j1C0
一生やってなさい
141 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-f0S2)2017/09/30(土) 17:57:32.30 ID:HFack6C3d
>>140
はい、ひっくり返して洗浄し何度も
142 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-VyOV)2017/10/02(月) 09:43:19.81 ID:/d9G6UTRM
オキニが上がってしま新規開拓の日々
なかなか新オキニが見つからない
今日も中出ししてくるけど
駄目なら帰りバージンループ買ってみる
143 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-f0S2)2017/10/02(月) 12:55:10.30 ID:FN99E2jOd
>>142
ダイソーで手頃なクッションを買い
それにオナホを挟んで固定してアレを突っ込み
オキニの名前を叫んで腰を振ると
会ってきた時と同じような満足感が得られるよ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-maqo)2017/10/02(月) 16:08:46.41 ID:jTZZWjju0
そら安上がりでおまんな。
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe1-bsCk)2017/10/02(月) 16:20:12.24 ID:N+8BjVDap
オナホスレになってて笑った
まあネタ無いししょうがないか
146 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-noAg)2017/10/02(月) 16:46:52.42 ID:Try1fFGyM
話題ないなら質問
中出しするときの対位って決まってる?
出来れば理由も教えて欲しい
俺は必ず正常位
密着感が最高。思いっきり出した後にゆっくり腰動かしながらねっとりDKするのがたまらん
147 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-3Hda)2017/10/02(月) 19:13:59.81 ID:RLaR3xLVd
吉原の高級NN店でがっつし生中出ししてきた
やっぱり生の中出しは格別だな
4回出してもまんこから溢れるくらい精液が出たわ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b25-b4nA)2017/10/02(月) 19:29:44.82 ID:/QJMPS5Q0
今朝S着店で事故中出ししてしまった
嬢がゴム付けたし騎乗位で腕は嬢から見えてたから疑いはかけられなかったが
落ちてるゴム見つけた時、嬢の顔から血の気が引くのが……
必死に処理する嬢見て一気に萎えた
あまりに居心地悪くて30分残ってたけど帰ったよ…
オキニ候補だったが気まずくて裏は返せんな
149 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-XKER)2017/10/02(月) 19:42:53.50 ID:wV88YuEkM
>>148
はいはい事故ね事故ね
ワロスワロス
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-FFaH)2017/10/02(月) 19:47:27.74 ID:gW9rhVH8a
ゴム無しだと皮膚で直に膣温が感じられて感動した
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-hMP9)2017/10/02(月) 20:35:35.80 ID:HHlxy6GJ0
>>146
バックから中腰ガニ股になって注ぎ込んでる
ちんこ全体使えるからかすげー出る
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e501-IISX)2017/10/03(火) 00:49:10.95 ID:Wtr9AOsA0
>>151
オレも同じ体位w
チンコをわざと大きく抜き差しして、マンコからぶちゅぶちゅ
音たててやりながら、ガッツリ腰を掴んで中出し。
1回戦目は、正常位で抱き締めながら中出しの時もある。
153 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa93-IQJU)2017/10/03(火) 01:20:49.55 ID:GRhqXTAHa
明日の2時から中出しなのにムラムラして眠れない
普段ならオナニーして寝るんだけど
どうしたらいいんだ
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-E+aG)2017/10/03(火) 20:47:20.21 ID:by/wQpzfp
>>153
筋トレ
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-gyUt)2017/10/03(火) 22:24:17.89 ID:tl12FayZ0
美人に中出しもねー
毎月毎月やってると飽きてくるわ
日々の日課みたいにね
本当の愛が欲しい
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbc-asy+)2017/10/03(火) 23:06:21.56 ID:ndQvTkAr0
>>155
俺は愛もつまらん会話もいらんから生中出しだけしたい。毎日したい
病気リスクの低い高級店で、一発限定の時短・安価コースみたいなのがほしいけど
結局それだと客の質が下がってだめか
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5f3-asy+)2017/10/03(火) 23:19:22.49 ID:S+joK1y00
>>156
この一年病気リスクの低い高級店で生でやりまくった。
この間保健所での梅毒 HIV クラミジアの検査結果を
もらうときさすがに緊張した。ある種スリルがあった。
来週から頑張るぞ。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235e-S9fq)2017/10/03(火) 23:37:53.61 ID:rn2Sieg70
週1で格安オキニとやってるけど全然飽きないよ
オキニとセックスする日以外射精できないっていうルールを自分に課しているよ
オキニとセックスした日に帰ってきて思い出しオナニー以外はオナニーもなし
正月をまたいだ上に仕事が立てこんで3週間空いたときはヤバかったよ
女体に触れてるだけで気持ち良くてオキニの胸とかお腹とかに抱き着くだけでハアハアした
「超大量なんだけど なにごと?」って驚かれるぐらい出て逆流スゴかった
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbc-asy+)2017/10/04(水) 00:47:29.50 ID:wNd7ycCS0
昨日初めて生中出ししたけど、たぶんガキの頃含めて今までで一番出た
あんなに長い射精ははじめて
雄の本能を感じた
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d90-NOCz)2017/10/04(水) 06:27:42.89 ID:MHINLrG50
>>157
> この間保健所での梅毒 HIV クラミジアの検査結果を

この書き込みを見て調べてみたのですが、
保健所で、STD(梅毒、クラミジア、HIVなど)の検査を、
無料、匿名でやってくれるんですね。

病院で事情を話して、自費で受けないといけないのかと
思ってたけど、無料、匿名ならぜひ受けてみたいです。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5f3-asy+)2017/10/04(水) 06:55:11.08 ID:kAl/u8b60
>>160
待ち時間を除いて検査は20分で終わります。
3点セットの無料検査は次回は12月 各都市で違うかもしれません。
平日2日を要します。 約1万円が無料ですので一考かと。
162 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF43-f0S2)2017/10/04(水) 07:10:20.10 ID:nYvRDZG8F
病院でも体調の不良を訴えて
保険適用で検査してもらえましたよ
定期的って訳にはいかないと思うけど
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-Txnz)2017/10/04(水) 08:10:17.15 ID:NuMMXyj40
>>161
自治体によって違うよ
23区内だけど毎月2回やってる
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 555b-NOCz)2017/10/04(水) 09:49:37.20 ID:bph/KwaJ0
>>161
> 平日2日を要します。

検査を受ける日と、結果の説明を受ける日ということですね?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5f3-asy+)2017/10/04(水) 20:03:15.10 ID:kAl/u8b60
>>163
16区内だけど毎日どこかの保健所でやっている。月-金
HIVだけなら 夜間 土曜日 即日回答もある。保健所限定

>定期的って訳にはいかないと思うけど
定期的 OK 検査アンケートに受けた動機に定期的も記載してあった
今度は12月に他の保健所で行う予定。

>>164
>検査を受ける日と、結果の説明を受ける日ということですね?
そうです。7日以後なら連絡すれば結果日は変更できる。
絶対曜日変更できない保健所もあった。検査曜日限定。
中心の保健所
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3530-asy+)2017/10/04(水) 20:23:38.73 ID:dmneTsaK0
バックで嬢に抱き着いて足を絡めて絶対に逃さないようにして犯してるような感じで
中田氏したい
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-h4xY)2017/10/04(水) 20:33:23.00 ID:rGKbiaVga
中出しソープ通ってる方々の性病罹患率が知りたい。昨今は特に梅毒蔓延に警鐘が鳴らされてるが、実際かからないもん?
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/10/04(水) 20:38:44.91 ID:vT6yP708a
>>167
10年通ってもなんもかからんやつもいれば一回でももらうやつはもらう
その時の体調にもよるし確率論はあてにならん
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5f3-asy+)2017/10/04(水) 21:03:00.13 ID:kAl/u8b60
>>167
月2回-3回の性病検査実施店
14日休むと性病検査書提出させる実施店

毎月定期的に出勤している子から選ぶ
月初めと月末に集中的に出勤している出稼ぎの子は遊ばない
月に5日とか土曜日曜のみ出勤の子も遊ばない たとえ昼職が理由であっても
全部気休めだが かからないよう 日々努力している 笑

女の子の検査料は一回約15k月2-3回検査して 年間360k-540k
収入に見合った検査回数と思う
どの世界でも 安いものには訳がある? 
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-Txnz)2017/10/04(水) 21:06:06.55 ID:NuMMXyj40
>>167
オキニとか見つけない主義で毎回違う嬢に入ってれば確率はあがるんでないの?
オレは2年くらいだけど掛かった事ない(毎月検査してるよ)
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdbe-nLm7)2017/10/04(水) 22:32:03.82 ID:oPSD0O/Q0
>美人に中出しもねー
毎月毎月やってると飽きてくるわ

美人に中出しっていうけどNN嬢なら美人って言ってもたいしたことないでしょ?
美人っていうのは有村や桐谷や綾瀬みたいのをいうんのでは?

その美人っていうのは芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb33-jSDH)2017/10/04(水) 22:37:16.60 ID:iMXV8a4w0
>>168
>>169
>>170
運と免疫力か。。。14日休むと検査結果提出させる店舗があるのは初耳だ。
俺はS着しか登楼したことないが、対策として1回戦終わったら風呂場でうがいと下半身洗浄、毎月の検査義務を標榜してる高級店に通ってる。
気休めにしかならないだろうがな。。。全ての性病が楽に完治する時代が到来することを祈るよ
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-8CKb)2017/10/04(水) 23:23:42.27 ID:Smmzp0Cza
>>171
お前は相変わらずアホだなw
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/05(木) 00:42:00.58 ID:a3Bw68mF0
オキニが上のときも自分が上のときも殆どの時間抱き合って密着状態でキスしてる
売春婦とナマ粘膜で繋がったまま舌を絡めあってる時間が最高
いつも20分ぐらいほぼ無言でそうしてる
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dcb-XSap)2017/10/05(木) 00:54:18.11 ID:keaqFS3s0
>>146
俺は駅弁フィニッシュしているぞ。ちゃんとした体制と体力作ればできる。
かなりいいところまではいるらしく、嬢によっては本当にイったよという人もいた。
振り落とされたことがあるという嬢が何人かいるから、マスターできればよいぞ。

出した後は、駅弁体制のまま、丁寧にベッドに寝かせてあげると正常位の体制になるから
そのままフレンチキス、唇以外にもキスをしてゆっくり抜く。そうするといっぱい逆流する精液
がみられる。そのまま足を開いたまま逆流を見せてくれる嬢もいるよ。
176 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-U8ic)2017/10/05(木) 08:18:11.09 ID:5tk1ger3p
ここの諸先輩がたは性病対策はどうしてますか?急に嫁から子作り再開を提案されてあせってます。
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-xRCQ)2017/10/05(木) 11:43:22.51 ID:7CRu4Ugqa
最後にオイタした日から3ヶ月後に病院いってそれからどうぞ
家族にうつすとか最悪中の最悪だぞ
178 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-PBw5)2017/10/05(木) 11:47:19.69 ID:FL2dcLDCr
>>171
百億万円
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-zRZL)2017/10/05(木) 18:38:11.60 ID:RwWvw4koa
>>176
子供の将来考える立場ならもうやめとけ
ソープでNSなんて人生すてた奴らがやるもんだからw
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-wbjw)2017/10/05(木) 19:54:27.18 ID:t71tNrmg0
息子が病気になったときように薬備えてる?
ジスロマックとかあればいいかね
181 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-6V2H)2017/10/05(木) 21:57:45.72 ID:pUAEKc5Vd
NuMMXyj40 京田ぶさいくw
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-CLk5)2017/10/06(金) 19:58:27.99 ID:l1i8u40X0
>>180
アジスロマイシン(ジスロマックのインド製ジェネリック)250mg6錠入りが3箱で
たったの1400円だったのでネットで買ってしまった。

クラミジアに罹らなくても、マイコプラズマや扁桃炎とか副鼻腔炎
で使えるので。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-wWv8)2017/10/06(金) 20:25:59.22 ID:E9iCahKe0
>>180
>>182
いい加減に飲むと耐性菌になるとかじゃなかったっけ?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-XSap)2017/10/06(金) 21:09:21.86 ID:Gy0WsKIJ0
病院行っても検査付きで大した金額じゃないけどな
飲み忘れなきゃ大丈夫じゃね?
アルコール飲むとダメよ(3日連続で服用し7日間効くのでその間)
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-CLk5)2017/10/06(金) 22:02:58.12 ID:l1i8u40X0
>>183
耐性菌を生じさせないためには・・・

感染の可能性が低いのに「用心のため」などと言って
むやみに飲まない。
飲むときは中途半端な量をだらだら飲んだりしない。

ま、安いので3年たったら捨てる。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-INsu)2017/10/06(金) 23:48:00.68 ID:WSHR/gEe0
>>146
俺はバックだな
プライドの高い女ほど嫌がるけど
それがたまらん
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-wWv8)2017/10/07(土) 09:12:03.34 ID:afUOjNvu0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4131-BYga)2017/10/07(土) 11:28:45.15 ID:iNAb332R0
中級S着店のオキニが隠れNS

俺の良心「ゴム付けろ、病気になるぞ」
俺の欲望「こんなカワイイ娘に中出しするなんて最高だぜ」

日々、良心と欲望の葛藤だが、オキニに会うと欲望が圧勝してしまう
次回もフル勃起して中出ししそうだ
189 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-8eW2)2017/10/07(土) 12:19:37.42 ID:BF9jDBN9M
今月もグリーン車でソープの日が来た
アテンダント眺めながらポケオナして向かうこの時間がたまらん
今日のアテンダントはオキニと同じ長身スレンダーだから捗るわ
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-vRWO)2017/10/07(土) 13:40:28.94 ID:brJp0A2aa
暴発してしまえ
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/07(土) 13:57:23.57 ID:JIApXebR0
愛する人と子供を作るための女性の神聖な場所を
買春ザーメン排泄するための便所として提供してくれるNS嬢には感謝しかない
192 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-l7Hx)2017/10/07(土) 23:23:03.85 ID:S2qVsAtLd
>>182
舞子には効かないぞ
ちゃんと病院行け
これが1番
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-CLk5)2017/10/08(日) 06:22:06.62 ID:0P31RHVI0
>>192
えっ?
マイコプラズマにはアジスロマイシンか
クラリスロマイシンを使うのが普通だが・・
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-qJ5r)2017/10/08(日) 07:17:28.99 ID:JouiIffI0
30後半以上のベテラン嬢とお相手する。
長年病気貰わず生き残るってことは体が強いんだろう。
なんの科学的根拠もないが。
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a2c-jVnZ)2017/10/08(日) 09:55:06.27 ID:qSau1nTw0
管理のしっかりしたNS高級店がある地域が羨ましいです
おっさんになった自分はもう中出しか、ソフトSMしか興味もてず
ソープはたくさんあれどNS店は無く、ソフトSMでセックスできる風俗もないので
Mの援女さんとゴム着約束で中出しゴッコで我慢してます
見た目こだわらなければ中出し可能な方もいるのですが
激しく病気率も高そうですし、見た目で無理な方ばかりですので
ゴム着でも高レベルの方にお願いしてます
たまに生いれしても、やはり付けて!と言われてしまうので
中出しなんて夢のような話です
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-bvoH)2017/10/08(日) 10:30:52.76 ID:OeRyu0KE0
>俺の欲望「こんなカワイイ娘に中出しするなんて最高だぜ」

カワイイ娘ったってNNじゃしれてるでしょ?
その嬢は芸能人でいうどんな感じ?
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-bvoH)2017/10/08(日) 10:32:17.07 ID:OeRyu0KE0
>今日のアテンダントはオキニと同じ長身スレンダーだから捗るわ

長身スレンダーってルックスレベルはどう?
その嬢は芸能人でいうどんな感じ?
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76c1-IQo+)2017/10/08(日) 10:33:56.70 ID:wJm5hgda0
>>196
百億万円
199 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-PBw5)2017/10/08(日) 11:07:00.16 ID:5lpxiX3jr
>>198
出番o...rz
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-liwC)2017/10/08(日) 23:00:43.38 ID:8yPTyXM90
マイコラスからマチソンになった
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41a7-xJjh)2017/10/09(月) 01:11:46.55 ID:M52kv3310
>>192
マイコプラズマは細胞膜を持たないからペニシリン系、セフェム系の細胞膜を破壊する抗生剤は効果ない。
193の言う通りクラリス、ジスロマック(アジスロマイシン)のマクロライド系のタンパク結合阻害が有効。
知ったかぶりはダサいから素人は黙ってな。
202 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFfa-DBHc)2017/10/09(月) 07:37:30.85 ID:h15ua8leF
毎月20ぐらい使ってしまってたけど
病気をもらって1ヵ月ぐらい行かなかったら
あまり行きたいとも思わなくなったし
通帳の金額が減らなくてビックリした
生中出し中毒だったんだなぁ
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-qJ5r)2017/10/09(月) 08:35:17.77 ID:Rf2frUeB0
生出し生出し
生出しのは〜な〜♫
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-qJ5r)2017/10/09(月) 09:17:29.86 ID:2vJnBg320
それ、ありあけのハーバーや!
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/09(月) 09:35:10.13 ID:BJ3c5lUd0
格安店だったから覚えたての頃に週3で通った頃も月20までいかなかったな
オキニには笑われたけど週3で生セックスしてると急速に仲良くなるよ
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-qJ5r)2017/10/09(月) 09:57:51.81 ID:2vJnBg320
そんなレベルで行くと着床しちゃいそうだね
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-VxAp)2017/10/09(月) 12:39:41.22 ID:/qRnaFcv0
ジェネリックはピンキリだから気をつけた方がいいよ
有効成分が一緒ってだけで
正確なmg数入ってないのもあるよ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW daa0-kX93)2017/10/09(月) 19:02:55.22 ID:yX6i4ogo0
どうもクラったぽいのでジェネリック飲んだ
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/09(月) 19:49:31.36 ID:BJ3c5lUd0
それはちゃんと病院いけよ
馬鹿じゃねーの
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-8CpY)2017/10/09(月) 22:47:18.88 ID:vDt0ibBma
>>203
それは梅の花。
211 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMea-hZ8U)2017/10/10(火) 13:06:16.09 ID:q/1In2+nM1010
今、待合室
これから楽しんで来るよ
212 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 0d96-1SGP)2017/10/10(火) 20:51:33.46 ID:uCcg8Y2J01010
本当にNNってのは麻薬だね。約一年前にS着店でNSされてハマってしまい、3回目からNN。ハマって店外して定期に。かなり金使った。嫁子供をほったらかすくらいの麻薬だね。やっと目が覚めてきたけど、まだまだ抜けきれない。
213 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMea-SJEn)2017/10/10(火) 21:13:03.28 ID:f5rpdUZYM1010
>>212
おまえの日記帳にでも書いてろwwwプゲラ
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-qWqy)2017/10/10(火) 22:20:13.44 ID:YKsv2SDR0
今日初会の子に最高何回だったのと聞いたら
160分で10回放出マット有 本当にNNってのは麻薬だねが当てはまる
女の子も嫌な客ではなかったと 自分は2回で十分
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a01-2iPL)2017/10/10(火) 22:54:03.08 ID:lDGL1xEX0
俺の行きつけの店にはスーパー早漏&絶倫野郎がいるみたいで120分で20回出す奴がいるらしい
ほとんどの嬢がNG出してるって聞いたわ
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-xIiY)2017/10/10(火) 23:20:31.38 ID:ZUo5RUiNd
>>215
20回ってのはすごいね
自分はメッチャ早漏でも回復だけは早いくて
素人童貞でオナ禁して溜めてきてるのオキニもわかってくれてるから
何回でもしたいだけしていいからねって制限なしでさせてくれる
毎回必ず5回はしてるけど嫌な顔はされたことないな
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7662-8eW2)2017/10/11(水) 00:02:52.93 ID:iegzDP4H0
>>216
何分で5回?
最近3回戦がきつくなってきた
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55be-i77T)2017/10/11(水) 00:40:24.73 ID:SIuyZxfh0
>>211
レポまだ〜?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/11(水) 01:06:34.69 ID:NSg/wEgh0
>>206
週3で入って1週平均7発オキニに中出ししてた時は「受精しそうw」って言われた
220 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/11(水) 08:51:25.57 ID:gcvccuhmM
遅漏だから120分で1回
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-+XcG)2017/10/11(水) 14:00:24.31 ID:aFsGJMlUa
120分で20回って……どんだけ高性能な金玉持っとるや……
222 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-s3qs)2017/10/11(水) 17:49:47.70 ID:5TbOIlDtd
一回がめっちゃ少なそう
223 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-pCk4)2017/10/11(水) 20:54:38.82 ID:h19zhhitd
遺伝子を残す♂としては優秀なんだろうな
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5af3-2KTC)2017/10/11(水) 21:41:01.26 ID:tdJ9U0KW0
ていうかヤル前は2回でも3回でも出しまくりたいって気分で入るけど
実際は一回出したら二回目はどうでもいいって気分になるわ
だから無理に回数やろうとせずに一回気持ちよく発射して終わり
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-SZV8)2017/10/11(水) 21:51:53.99 ID:NSg/wEgh0
同じ
だから60分とか50分のコース有る店がありがたいわ
226 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-xIiY)2017/10/11(水) 22:46:35.46 ID:iXGvsYvHd
出来る回数とかってほんと個人差あるよね
早漏だけど10分と間をあけてイチャイチャすればすぐ回復する
オキニとはいつも120分で即即シャワーもお風呂も無しでベットのみで5発してる
一発目から5発目までも何発でも気持ちよさは変わらないよね
素人童貞で女の子と付き合ったこと一度もない悩みとかも全て相談してるから
「じゃあお店の中では本当の彼女になってあげるね」って恋人プレイでしてくれる
繋がってるときは「〇〇君のこと好きだよ、愛してるよ」とか「あたしのこと好き?愛してる?」とか言ってくれる
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)2017/10/12(木) 00:24:08.44 ID:o0muKxYba
なんでソープ嬢ってネイルやら化粧やら着飾ってるのに尾平みたいな出っ歯が多いんだろうな。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-B6a6)2017/10/12(木) 04:48:57.43 ID:AnvBPY0O0
出っ歯とか歯が溶けているのとか汚いの多いよな
正直キスはしたくない
229 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ 136e-C/uf)2017/10/12(木) 14:14:47.24 ID:7grrhIfP0
タバコすわない歯のきれいな子とディープキスしながら中に出すのが好き
230 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:47:13.41 ID:nmKfejoHd
>>228
ヤニ臭いと萎えるから、非喫煙者であることが条件のひとつでもある
231 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:04:39.02 ID:5dw1fy4gM
HPのコンパニオン紹介欄で喫煙の有無が書いてない店が少なくない
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b62-wBNl)2017/10/12(木) 18:55:14.62 ID:qI7wQQiv0
俺は逆だわ
タバコ臭い中でセックスするのが好き
あ、俺自身は非喫煙者な
オキニはタバコ吸いながらニコチン味のキスしてくれる
その後騎乗位でタバコくさい髪の匂いかぎながら搾り取られるのが至福
好みって色々だな
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1327-nwgh)2017/10/12(木) 19:37:55.60 ID:iZHSZW+20
>>232
わかる
俺もそう
普段はタバコの臭いキライだけど
嬢から臭うタバコ臭はちょっと興奮する
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-otk9)2017/10/12(木) 20:07:57.13 ID:/IuH/jQh0
2vJnBg320 渡辺 OeRyu0KE0皆川
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-p7u3)2017/10/12(木) 22:31:02.64 ID:o+VEH5re0
226
その沖には年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ
あとその店はいくら?
236 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:36:30.47 ID:wbKWcSNmp
百億万円
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-B6a6)2017/10/12(木) 23:36:34.85 ID:Y+zx562U0
宇多田ヒカルかよおまえら
238 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-XfQa)2017/10/12(木) 23:54:05.25 ID:iugl97MsM
キスしたときにクセーから喫煙嬢は無理だわ
後墨ありとデブも勘弁
239 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-XPDD)2017/10/13(金) 02:13:49.96 ID:RiZjLkIwr
>>236
出番o...rz
240 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/13(金) 07:16:50.89 ID:LRE1dW6DF
>>238
それだけで随分相手が絞られるよなぁ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-wBNl)2017/10/13(金) 08:06:20.78 ID:geDBg097M
デブは俺も勘弁だけど、逆にタバコと墨はあったほうが興奮するなあ
なんでだろ、見下して興奮してるのか、そんなところまで堕ちてる自分に酔ってるのか…
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/13(金) 09:14:55.99 ID:XXIzhvNva
墨は長袖長ズボンみたいな状態までいかなければ俺もキライではなかった
大きめのワンポイントとか結構萌えるもんがある
でも墨と肝炎の関係知ったあとは避けてるな
罹患リスク半端ない
243 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-wBNl)2017/10/13(金) 14:39:02.16 ID:pyjVRsKPM
B肝はワクチン打ってるから怖くないわ〜
C肝は感染力弱いしそれ言い出したらHIVもおんなじだし
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-B6a6)2017/10/13(金) 22:03:47.41 ID:AxeirhcE0
>>216
20とか信じられんのだが…
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-B6a6)2017/10/13(金) 22:04:44.72 ID:AxeirhcE0
>>224
>>225
やっぱ早漏は損だな・・・
最初の興奮とチンコの気持ちよさが長持ちしてくれたらいいのに
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b01-K0go)2017/10/13(金) 23:31:07.94 ID:/AbALtLV0
NS嬢に中出し拒否されたので半分中出しして半分外に出してやった
NS嬢のくせに中出し拒否とかやる気無さすぎ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9901-B6a6)2017/10/13(金) 23:42:48.56 ID:OZSv97vb0
ビールもセックスも最初の一発目が一番気持ちいいよね
俺酒は全く飲めないけど
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/13(金) 23:59:09.38 ID:WuuxPXc80
生がつくもんは大体そーなのでは?
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:05:44.13 ID:2Mzfnlb+0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
250 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yKgq)2017/10/14(土) 15:42:53.83 ID:4pHjpi6Wd
大いなる猟犬が貴様らを裁く!
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-uJSW)2017/10/14(土) 18:01:24.36 ID:inta6A/m0
>>243
B肝ワクチンて何回ぐらい打つの?
時間はどれぐらいかかる?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-7U4f)2017/10/14(土) 18:49:55.29 ID:lTxZee6j0
数回目から生でやらせてもらえるようになって、しばらく生でやって久々にゴムをつけてやったことあるけど
余裕でイケた記憶がある。その嬢はソープ補正なく可愛かったからなー、やっぱ嬢への愛はゴムを打ちぬいた
という達成感があった。勿論その後はまた生ばっかやったがw
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6930-89ZN)2017/10/14(土) 19:02:11.79 ID:I5/GOHVG0
汚ちんちんと汚まんこなんだよなぁ・・・・・
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e987-wBNl)2017/10/14(土) 19:27:47.55 ID:mcgYXagj0
>>251
ググレカスといいたいところだが、
3回でトータル半年くらいだったかと
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-uJSW)2017/10/14(土) 21:30:48.67 ID:inta6A/m0
ありがとう
めんどくさいけどやっておくかなあ
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e987-wBNl)2017/10/15(日) 00:11:51.12 ID:8vtGygkx0
最近は乳児期にやるらしいよ
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e987-wBNl)2017/10/15(日) 00:12:53.28 ID:8vtGygkx0
それと、予防接種のなかではそこそこ痛いほうw
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/15(日) 20:31:21.16 ID:VP0gxS3J0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/15(日) 20:33:21.93 ID:7LtRssWLp
そして楽しみは全くない。
260 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-rPS8)2017/10/15(日) 23:15:40.19 ID:HJT/xeBLa
憂いもねえ!恐れもねえ!
そもそも生きてる楽しみねえ!
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-+pnd)2017/10/16(月) 00:08:43.53 ID:woMP1ywC0
S着店で隠れNN嬢にハマりずっと同じ嬢を指名して店外までこぎつけて定期みたいにしたけど、さすがに1年もすると飽きてきた。でもこんな気軽にやれる女は他にいないし、放流するか迷う。
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/16(月) 00:38:59.67 ID:L/qnbRybp
紹介してくれ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-1yEH)2017/10/16(月) 01:29:10.32 ID:BFr0vyTr0
261
その沖には年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら?
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bc1-6xTa)2017/10/16(月) 01:43:35.26 ID:Jp5/n+4i0
>>263
百億万円
265 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-XPDD)2017/10/16(月) 02:42:19.87 ID:Cr4JH5HGr
>>264
出番o...rz
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-+pnd)2017/10/16(月) 06:57:50.49 ID:woMP1ywC0
>>263
年齢24、顔は芸能人はわからんけど、まあかわいい。60分24,000円の店。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1320-89ZN)2017/10/16(月) 08:14:13.47 ID:k36TQ3XM0
>>245
思い切って早漏改善の薬飲むのも手
体質にもよるが、合えば劇的に変わる
ただしいきたいのにいけないという別の悲劇になる可能性もある
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-xFj6)2017/10/16(月) 12:17:00.19 ID:3Q/AZcwJd
>>266
さわっちゃだーめ
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1386-BSx0)2017/10/16(月) 12:31:32.08 ID:cq6QN4Lk0
生は彼女とやれよw

ふーぞくはそのルールの範囲内でまともに楽しめ
遊ぶってそういうこと
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa63-B6a6)2017/10/16(月) 12:36:07.30 ID:dBjxgmyYa
彼女と生なんて無理
できたら嫌だし病気怖いし
271 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-gvTX)2017/10/16(月) 13:30:06.57 ID:I5GKAry2d
彼女が病気持ちかも知れないというのも怖いなw
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa63-B6a6)2017/10/16(月) 13:37:12.40 ID:dBjxgmyYa
俺みたいなブサイクとタダマンして生でもいいよとか言う女は相手が誰でもヤル女だ
そのくらいは分かってるさ
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-5AVf)2017/10/16(月) 16:57:41.76 ID:gcTGlbKpp
それ彼女じゃない笑
病気はここの住人が言えることでもない
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b30-89ZN)2017/10/16(月) 20:09:47.88 ID:rPBXerzr0
発情したJKやJCのおまんこに交尾して種付したい
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-hIqV)2017/10/16(月) 20:15:13.35 ID:oWRD/Ci70
>>274
おまわりさんこのひとです
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 20:57:19.45 ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-1yEH)2017/10/16(月) 21:23:33.04 ID:BFr0vyTr0
>まあかわいい。60分24,000円の店。

60分24,000円でnnできるってどこの地域の店?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1386-BSx0)2017/10/16(月) 21:37:19.69 ID:cq6QN4Lk0
>>276
せめて、パンティと言ってくれ
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-Qarq)2017/10/16(月) 22:55:55.99 ID:CrZF4QwM0
ダメでちゅー
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-+pnd)2017/10/16(月) 23:07:16.19 ID:woMP1ywC0
>>277
中洲の大衆店
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-hIqV)2017/10/16(月) 23:19:35.10 ID:oWRD/Ci70
>>277
まあまあ可愛いかはともかく
吉原なら21000のとこある
隠れNSじゃ無いよ
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-DEXj)2017/10/16(月) 23:36:06.59 ID:x8Fxhq1R0
クラか淋もらったっぽい
排尿痛があって検査行ったが、結果は週末までわからない状況

今はフロモックスもらって飲んでるが、排尿痛が強くなってきてしんどい
ロキソニン飲んでるが効果があるのかわからない

いい痛み止めはないかな?
283 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-5AVf)2017/10/17(火) 00:06:52.60 ID:ZyKoHxSyp
ロキソニンて笑
強いと感じるなら淋だね
284 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/17(火) 07:33:21.09 ID:mAL0jgr8F
コンジをもらって
もうまるっと1ヵ月中だししてないなぁ
病院に行く辛さより
生中出し出来ない辛さの方が大きい俺って
人生つんでるのかな
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-W/b6)2017/10/17(火) 08:37:59.20 ID:b4ZkBvkQa
せっかく治してからソープ行ったって、またその女にコンジもらうだけだぞ
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/17(火) 09:09:39.54 ID:pTMOQEL7a
>>284
そんなことあるか
男の本懐だろ
とことん行け

>>285
ピンポンだな
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1386-BSx0)2017/10/17(火) 17:50:08.44 ID:YhB7LReS0
>>285
コンドームの先に針で穴開けて中だしすればいいじゃん
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-W/b6)2017/10/17(火) 20:46:41.61 ID:eg3ilxGLa
>>287
スレタイを大きな声で10回読みなされ
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-B6a6)2017/10/17(火) 21:38:00.84 ID:1BNVmpk90
何回も通ってNSさせてもらうほどの根気がない
290 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-rvyV)2017/10/17(火) 21:57:50.52 ID:df/tLvjHd
>>282
クラ淋にフロモックスは効きにくい
フロモックス飲んでたけど効かないって言って別な病院行きなさい
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b342-vpSB)2017/10/17(火) 22:06:56.67 ID:9Dyc1Bq/0
>>282
傷口からばい菌入って膝が腫れ上がった時にフロモックスもらったけど
化膿止めの薬だと医者は言ってたよ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1386-BSx0)2017/10/17(火) 22:23:45.21 ID:YhB7LReS0
>>288
いやそれはわかってるけど、この場合せめて中田氏だけでもということでw
293 : 282 (ワッチョイ 1973-DEXj)2017/10/17(火) 22:33:27.53 ID:z2iygPay0
>>290-291
お返事ありがとう

今日別の病院行ってクラビットもらってきたよ
250mg×2錠を毎晩5日飲みなさいって言われた

性病関係多少スレ違い感があるが
皆も他人事と思わずある得ることだと思って
遊びに勤しんで欲しい

だからと言って生ヤメろとかじゃないけどねw
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1327-nwgh)2017/10/17(火) 22:46:28.73 ID:slvZkra40
クラとか淋とか梅は自宅の風呂とか経由で家族にうつる?
295 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-hR6Z)2017/10/17(火) 23:32:35.82 ID:y1uGJlj+K
あぁ
2ヶ月ご無沙汰だ
まんこにちんぽ突っ込みてぇ
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-hIqV)2017/10/18(水) 01:27:31.64 ID:+zyQbIMw0
>>294
温泉でも感染るとはいうが確率は極めて低いかと
297 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-BnQ2)2017/10/18(水) 01:34:52.66 ID:n3X22IT/d
>>295
早く突っ込んでこいよ。
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1386-BSx0)2017/10/18(水) 02:46:52.37 ID:waSRZM4E0
今の彼女と別れるか考え中・・・・
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f7-vP3h)2017/10/18(水) 06:18:26.64 ID:9+DkSfY90
>>282
フロモックスwwwww
戦車に竹槍って感じだな
300 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/18(水) 07:21:11.74 ID:4ZXuedZtF
コンジで2ヵ月ぐらいご無沙汰だったが
それも消えてやっと行ける状態になってきたオナホずいぶんお世話になったが
生マムコでイケなくなってたらどうしよう
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9d4-Y3bU)2017/10/18(水) 09:57:02.58 ID:D6BxFOxW0
クラミジアにはジスロマック250mg4錠を一度に飲め。
302 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sd33-89ZN)2017/10/18(水) 13:12:42.04 ID:oJoDsgBHd
菌が死ぬまで飲み続けろよ
症状が消えたからつって2,3日で
薬飲むのやめると耐性菌作る原因になる
だいたい1週間くらい目安
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9d4-Y3bU)2017/10/18(水) 14:03:51.62 ID:D6BxFOxW0
>>302
ジスロマックは特殊な抗菌薬で、半減期が非常に長い。
だから、1日1回500mgを3日続けるのが普通の飲み方。
クラミジアの場合は1日1回1000mgを1日で終了することになっている。
304 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-w1r9)2017/10/18(水) 17:58:52.53 ID:b1YzsFzYM
最近はジスロマックSRって便利なのもあるぞ
下痢ハンパないけどな
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/18(水) 18:24:47.27 ID:LHJchr4qa
男らしく1本グイっで済ませられるのがいいな
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415f-d6ym)2017/10/18(水) 18:32:20.09 ID:m9yCu8Kc0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6930-89ZN)2017/10/18(水) 20:18:28.01 ID:rrXkN0Xb0
おまえらもっとおちんちんをしごいてやれよ
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13f3-GLs1)2017/10/18(水) 20:37:22.00 ID:3Uu2rX1+0
行く気まんまんで予約しようとしたら埋まってて
ヤケでオナニーしたら行く気がさっぱり失せた

ラッキーお金浮いたわ
明日は鰻でも食おうw
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-d6ym)2017/10/18(水) 21:15:57.47 ID:EO9/WOcNa
ソープ嬢って稼いだ金をホストに貢いで、自分は団地住みで毎日カップラーメン食べてて出っ歯なイメージ
310 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-GLs1)2017/10/18(水) 21:23:36.14 ID:xN6fWqf4d
テレビに出てくる風俗嬢は毎回ひねりがねえなって思うぐらいいつもホストパターンだよな
直接きいても表向きは違う理由をいうだろうし
実際どうなんだろうな
小遣い稼ぎならリスク高い生ソープよりヘルスやピンサロやるだろうし
生ソープやるってからには借金かものすごい目標があるのは確実だろうが
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-DEXj)2017/10/18(水) 21:59:57.42 ID:/doU/JSg0
わりと性病話題続いてるw
どうせなら治るまで経過報告してもいいかい?

ちなみにねクラビット2日目だけど
相変わらず排尿痛あるよ
おしっこ行きたくないww
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-0GSP)2017/10/19(木) 00:01:16.26 ID:ZsAOP1Hn0
>>304
善玉菌まで死ぬから下痢はしょうがない
313 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-pchE)2017/10/19(木) 00:22:39.31 ID:eerdBstbr
>>312
ビオフェルミンRを一緒に処方してもらうべし
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-0MKJ)2017/10/19(木) 01:24:08.89 ID:0SuaYSAD0
ヤクルトおばさんのはいいでー
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a190-h3yZ)2017/10/19(木) 06:07:09.83 ID:xfK70EzM0
>>311
病院に行った?

大腸菌などによる単純な膀胱炎ならクラビットで一発だけど、
淋病やクラミジアなどのSTIでは効かないよ。

淋病には注射が必要だし、クラミジアならジスロマックだね。
316 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9a-xVA+)2017/10/19(木) 07:26:28.35 ID:mOWqJ2c3F
コンジの薬の副作用で赤剥けが酷くなってきた
今月もお預けかと思うと落ち込む
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d67e-kEHU)2017/10/19(木) 07:35:16.66 ID:yifb6P450
コンジ薬で治らなくて電メスで焼かれたわ
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ny5K)2017/10/19(木) 07:57:30.68 ID:fxvGqaEGa
>>317
電気メスは難しいらしいね。
出血すると結局ウイルスを含んだ血が周りの皮膚に触れる事では感染が広がってしまうらしいし。
319 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-aPnB)2017/10/19(木) 10:51:58.20 ID:vgfUbWTtd
>>317
やぶ医者乙wwwww
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-Sh4J)2017/10/19(木) 18:05:10.12 ID:1qA2OGBU0
>>315
病院行ってきた クラ淋ともに陰性で雑菌性尿道炎との診断
クラビットをあと3日飲むと共にに猪苓湯も飲めと処方された

だがしかし包皮にただれ、水ぶくれ的なものができてきて
それがヘルペスの疑いが強いとのこと(尿道炎とは関係ないらしい)

ヘルペス(結果再来週以降)、梅毒(結果来週)の検査もすることになり
バルトレックスを5日分とゲンタマイシンを処方された

俺の以前の書き込みを辿りたい方は
>>282 >>293 >>311 を参照
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-Sh4J)2017/10/19(木) 18:07:29.30 ID:1qA2OGBU0
そこで性器ヘルペス経験者に聞きたいんだが
性行為はどうしてる?症状が出てないときだけ生でもヤッてる感じ?

元々性器が弱くて炎症起こしやすいんだけど
性病関連が初経験で気が落ちてるw

早く元気になってまた生中出ししたいよう…
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-Sh4J)2017/10/19(木) 18:09:02.09 ID:1qA2OGBU0
ちなみに状態としては
排尿する度に先が痛む(なるべく排尿したく無いレベル)
シャワーでただれ部分がえらく染みる(まともに洗えないレベル)

連カキコ失礼しました
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a16a-bcII)2017/10/19(木) 19:40:55.98 ID:P56bYi4N0
>>320-322 ただれ、水ぶくれができて痛みがあるという時点でほぼヘルペスだね。おめでとう。
ヘルペスは治ることが無く、一生の付き合いです。
症状が出ている時に性行為なんて言語道断だからな。それは他人に多大な迷惑を掛ける行為だ。

中出ししたいよう じゃなくてもうこの世の為に死ね。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/19(木) 20:19:58.56 ID:Cluq4KtJ0
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
325 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-TNJR)2017/10/20(金) 00:28:40.72 ID:WgmnJ7SKM
>>321
症状が出てなければ大丈夫。
症状が出始めたら1ヵ月は大人しくしている。
症状が治まっても2週間は様子見した方がいい。治まった直後にヤルとぶり返す時があるよ。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-Sh4J)2017/10/20(金) 00:41:58.85 ID:v+0G58qE0
>>325
お返事ありがと。

症状が出始めたとき用に薬持ってたりする?
バルトレックス常備しておくと心強いらしいが
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a5e-9Axm)2017/10/20(金) 01:18:35.63 ID:/9p+JNkG0
また驚かれるぐらい大量に中に出した
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:35:04.77 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
329 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-TNJR)2017/10/20(金) 03:26:25.32 ID:WgmnJ7SKM
>>326
病院で処方された時の
アラセナ軟膏を塗るぐらい。
自分の場合、発症中は患部がジュクジュクして
気持ち悪いなぁと感じるぐらいで
痛みはほぼ無いので・・
330 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM11-Ny5K)2017/10/20(金) 04:55:52.75 ID:ktKzxZiIM
>>325
セックス大好きな奴にとっては禁欲しなきゃならないから地獄だね
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/20(金) 16:49:25.29 ID:5+VfY6200
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7aa0-upsE)2017/10/20(金) 19:56:17.04 ID:xShAYN+T0
>>322
俺も排尿痛が出てきてジスロマックで治らないから泌尿器科行ってきた
ビブラマイシンもらって服用中
多分クラミジアだろうということで次回検査結果聞く予定

ずっと生で大丈夫だったオキニだが他の客とのピンポン感染だろうな(TдT)
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d662-bc/F)2017/10/20(金) 20:15:33.21 ID:kGI+4Bzx0
日曜日予約したった
昨日からオナ禁
二日目で早くもヤバい
334 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ny5K)2017/10/20(金) 22:03:20.77 ID:3toXSQlPa
>>332
それでも生は止められないから困るよね。
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6bc-U5aN)2017/10/21(土) 01:16:31.69 ID:2Gt9dRws0
病気になっても命のリスクがあっても生中出ししたいと思うのは
それだけ気持ちいいってことだからな
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a16a-bcII)2017/10/21(土) 07:17:47.57 ID:MViSgYco0
ただ馬鹿なだけかとwww
337 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-xVA+)2017/10/21(土) 08:01:58.55 ID:pV8F73xQd
学校に行ってた頃に憧れていたレベルの子に
生中出しできた達成感と
オスとしての達成感が同時に来るからなぁ
精神と体が絶頂に達する麻薬に似てるんだろ