トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎】ラグジュアリーPart69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/24(月) 01:07:34.20ID:zV6pO6hJ0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC ttp://www.luxury2006.jp
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有り

荒らしと基地外はスルー進行願います
0075名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/25(火) 23:58:17.08ID:1N4qrZTMr
よっしゃー、明日はソラに入って来るぞい。
0076名無しさん@入浴中 (FAX!W df88-pSzm)2017/07/26(水) 00:29:16.92ID:YKEcahBq0FOX
>>71
最初はハァハァで応募するゆうてたやんー🐼
0077名無しさん@入浴中 (FAX! bfee-A43S)2017/07/26(水) 05:58:34.29ID:jb1dSOIG0FOX
あぼ〜ん
ばっかりだ!またあの基地外だな
0078名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-WI/f)2017/07/26(水) 07:39:12.15ID:fFdIbWLlaFOX
>>58
一週間くらい前
0079名無しさん@入浴中 (FAX! Sd7f-eT3X)2017/07/26(水) 10:31:39.54ID:STXXTSqJdFOX
>>77
あぼ〜ん。ha〜ha〜。
0080名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 11:26:11.64ID:68yBuwaBaFOX
パンダ害獣やから
射殺してくれ
日本には要らんよ
0081名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-eT3X)2017/07/26(水) 12:37:53.42ID:STXXTSqJd
>>80
あぅぅ〜。な、なんて酷い事を言う奴だ!(;´Д`)ハァハァ
お前の命なんかよりパンダのほうが大切なんだよ。(;´Д`)ハァハァ🐼
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 275b-pSzm)2017/07/26(水) 12:39:26.72ID:XMmJ6kz20
パンダは日本で生まれても中国に高額なレンタル料を払っている。その金は中国から北朝鮮に流れ、ミサイル、核開発で日本を襲う。
パンダなんて中国に返せよ、非国民!
0083名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-pSzm)2017/07/26(水) 12:52:30.65ID:5gk2xAB1a
>>82
ソープの裏にあっちの国の方がいて本国に流れるんだから、ソープ利用者みんな非国民だなw
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-eT3X)2017/07/26(水) 12:57:07.61ID:STXXTSqJd
>>83
そうだ!(;´Д`)ハァハァ🐼
ソープに行く奴はみんな愚か者だ!(;´Д`)ハァハァ🐼
0085名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-pSzm)2017/07/26(水) 18:04:37.31ID:1nXTLqOlM
最近新人入るペース減ったな
金曜デビューの嬢も微妙に見える…
0086名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 19:31:36.84ID:smhXCAqHa
>>82
そうだそうだ
北の豚とパンダは不用
トランプかやらんなら
自衛隊を国軍として 奇襲攻撃させろ
0087名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 19:33:27.16ID:smhXCAqHa
>>83
利用者はいい
帰化しない脱税者を
摘発し 送還すべきだ
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 19:35:19.20ID:smhXCAqHa
>>84
愚か者と
敵国人は区別してくれ
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-eT3X)2017/07/26(水) 19:36:24.63ID:STXXTSqJd
いいか!お前逹!(;´Д`)ハァハァ🐼
あさってからだぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼
1人1回だぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼
必ず応募するんだぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼🐼
0090名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 20:08:57.55ID:smhXCAqHa
>>89
チャイニーズ
五月蝿いぞ
0091名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/26(水) 20:23:38.77ID:r79oKJQUr
ソラ、ドタキャンかい。(*`Д´)ノ!!!
0092名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-CTgO)2017/07/26(水) 20:24:49.09ID:r79oKJQUr
次は、きっちりお仕置きするよ。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 279d-H/UL)2017/07/26(水) 20:36:58.32ID:qcx61Ax40
>>89
ハァハァさんちーす
0095名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 22:51:04.64ID:b+//Pitsa
ソラ見たことか
0096名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-eT3X)2017/07/26(水) 23:57:39.86ID:STXXTSqJd
>>93
ちーす(;´Д`)ハァハァ🐼
0097名無しさん@入浴中 (JP 0H9f-DwHR)2017/07/27(木) 01:16:11.83ID:6aCiylSmH
ソラはデリヘルの方が好きなんだ。
そっちの引き合いがあるとラグはドタキャン。
ふざけてるよ。
0098名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/27(木) 01:47:54.61ID:km/NtLcna
>>96
師匠ー 整いましたっ!
楽楽(ラグラグ)
美楽美楽(ビラビラ)
美貯美貯(ビチョビチョ)
屁露屁露(ヘロヘロ)
風呂風呂(プロプロ)
如何でっしゃろんすとーん?
0099名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 04:50:02.02ID:zTZb+Ek3a
淋淋

梅梅

毒毒

病病

中国に返したほうがいい
0100名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 04:51:16.23ID:zTZb+Ek3a
パンダジジも添えてな
0101名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2a-KhZc)2017/07/27(木) 06:16:39.70ID:80l7AidBD
>>97
デリのほうが手を抜きやすいからでは?
最初のトークが長くて早く風呂行こうぜ…ってなるやん?デリって
0102名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2a-KhZc)2017/07/27(木) 06:30:07.43ID:80l7AidBD
まだ電話出来る時間じゃないのでどなたか教えてください!
プロローグ出勤の嬢って、ラグに電話して予約出来るの?レミがラグのHPのトップにいるけど、本人プロロ出勤だからご案内情報にはいない…
それと、朝割や新人割ってプロロ出勤になった嬢でもきくの?
0103名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/27(木) 10:21:51.80ID:+qnjpgKRp
>>102
新人でプロロ行くやついたかな?
朝割はフリーだけ。直接ラグに行って写真を見て選んだ後、プロローグへ行くようにボーイから指示があれば朝割の料金だろう。
0104名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/27(木) 12:41:19.87ID:FyYifysTd
>>92
そうだ!(;´Д`)ハァハァ🐼
ふざけた女にはお仕置きしてやれ!(;´Д`)ハァハァ🐼
中にたっぷり注ぎ込んでやれ!(;´Д`)ハァハァ🐼
0105名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/27(木) 12:45:09.38ID:FyYifysTd
>>100
俺はジジではない。(;´Д`)ハァハァ🐼
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 14:06:40.75ID:QHflt6oo0
基地外がつまらんスレにしてしまってる
ゴミスレだな
0107名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 14:09:04.23ID:gzTfh4jja
>>105
白寿だろ?
よう大パイセン
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf4d-Xf7T)2017/07/27(木) 14:09:12.86ID:fzVf4bwz0
ハアハア馬鹿は1人3役くらいの自演基地だからNG推奨
0109名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa22-KhZc)2017/07/27(木) 14:20:03.04ID:L4wBh29ea
>>105
割と良い年だって言ってたじゃないっすかw
ハァハァさんは人をディスったりしない、良い荒らしです!
0110名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/27(木) 14:46:57.56ID:FyYifysTd
>>106
俺の事じゃないだろうな?(;´Д`)ハァハァ🐼🐼
0111名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 14:49:41.23ID:gzTfh4jja
あんたの事だと思うよ
まあ気にしない事だよねw
スルーしとけば
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6abe-Yg5s)2017/07/27(木) 19:20:24.75ID:EezXfxke0
毎月通ってるキモヲタです。
即即の時に脇の下を舐めてもらい、嬢の耳と脇をペロペロします。
子供作ろうって連呼しながら挿入します。
だいしゅきホールドにてゴム内に射精します。
射精中は、嬢に似た可愛い赤ちゃんできると良いなって独り言いって、ドン引きさせています。
キモヲタで申し訳ありません。
0113名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/27(木) 19:27:44.82ID:C0+K5mija
>>112
全然キモオタではありません。むしろノーマルです。いい子供できますよ。ドン引きさせていると思っているのは本人だけで女の子は皆喜んでます。だって淫乱の変態女しかソープ嬢なんてやらないもの。
0114名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-fedx)2017/07/27(木) 19:31:44.54ID:edL7pt5/d
先輩方
シフトが15:00−22:00の表記の場合
最後のスタートが22:00からですか?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e6f6-ZO1u)2017/07/27(木) 19:35:22.56ID:aExTZyPb0
>>114
YES
0117名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/27(木) 20:38:45.79ID:FyYifysTd
(;´Д`)ハァハァ🐼
明日からだぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼
分かってるな?お前逹!(;´Д`)ハァハァ🐼
マンマンちゃん!(;´Д`)ハァハァ🐼
0118名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-fedx)2017/07/27(木) 21:20:58.02ID:edL7pt5/d
>>115
ありがとうございます!
0119名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)2017/07/27(木) 21:28:35.72ID:MQllm/s6p
おやすみ、クルミちゃん、シズカちゃん
( ;´Д`)ハァハァ
0121名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-tXN8)2017/07/27(木) 21:42:53.34ID:CwjlP4gmd
🐼とか無視してちゃんとレポしようぜ。んで、ダメな嬢は駆逐されて良い嬢が残ればお互いwin-winなんだしよ。アホに付き合ってるだけ無駄
0122名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxb3-Z4lk)2017/07/27(木) 21:53:50.56ID:FmYN/DYzx
test
0123名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF8a-6QRB)2017/07/27(木) 22:20:46.05ID:W7bcDotPF
>>121
俺を無視するとはふざけた奴め!(;´Д`)ハァハァ
ソープなんかに金をつぎ込む愚か者めが!
(*´Д`)ハァハァ
0124名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/27(木) 22:40:27.65ID:FyYifysTd
おやすみ、ミユキちゃん、シズカちゃん
(*´Д`)(;´Д`)ハァハァ🍞だ
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a88-KhZc)2017/07/27(木) 23:36:32.44ID:WBCeimcE0
>>124
おやすみなさい!
(;´Д`)ハァハァ🐼 さん!
0126名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/28(金) 00:05:30.45ID:vpOpdCasd
いよいよ今日からだぞ!(*´Д`)ハァハァ🐼
分かってるな?お前逹!(;´Д`))ハァハァ🐼
おやすみ、マンマンちゃん、アンアンちゃん!(;´Д`)ハァハァ🐼
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a88-KhZc)2017/07/28(金) 00:14:03.19ID:Hhf4pTRc0
>>126
寝てなかったんかい〜🐼
0128名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/28(金) 00:30:57.54ID:vpOpdCasd
>>127
俺はジジじゃないからそんなに早く寝ないぞ!(;´Д`)ハァハァ
だが今日も疲れたからもう寝るぞ!(;´Д`)ハァハァ
おやすみ、ソラちゃん(´- `*)
0130名無しさん@入浴中 (JP 0H9f-DwHR)2017/07/28(金) 01:14:52.33ID:pmxBY2B4H
>>129
ナツオ、ナツホはもっといい女
0133名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/28(金) 06:42:22.58ID:KvY8AU6ca
フユミ
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-KhZc)2017/07/28(金) 06:55:19.77ID:+vGsb8fZ0
>>133
そこ、対なのねw
0135名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-ADHC)2017/07/28(金) 06:58:46.21ID:GzS0eYtCx
test
0136名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/28(金) 07:55:03.32ID:tLHMnQMbM
>>122
>>135
もっと閑散としてるスレでやれw
0137名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/28(金) 08:14:15.81ID:vpOpdCasd
今日からだぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼
分かってるな?お前逹!(;´Д`)ハァハァ🐼🐼
0138名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/28(金) 08:20:28.98ID:tLHMnQMbM
>>137
ウェブは9:30からなのでまだできません!
0139名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/28(金) 08:28:12.72ID:tLHMnQMbM
>>123
ブーメランですよ師匠!
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-p/RJ)2017/07/28(金) 10:10:33.20ID:tvy7rajOa
オープンスタイル頼むと面倒くさがるのはちょいちょい見る
吉原行って牛若丸とか下の広告に出てるEXEでも行ってみっかな
店員に偉そうにされるとイラっとするわ
0141名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/28(金) 10:47:23.08ID:vpOpdCasd
>>139
そうだったな!(;´Д`)ハァハァ
俺も愚か者だからな(;´Д`)ハァハァ🐼
だが眠いぞ!(;´Д`)ハァハァ
パンダの名前を考えてたらよく眠れなかったぞ(;´Д`)ハァハァ
もうすぐ高校野球が始まるな。熱い闘いを期待してるぞ!(;´Д`)ハァハァ
ソラめ!お前のようなふざけた女は俺の股間のバットで往復ビンタだ!パシッパシッパシッ(;´Д`)ハァハァ
覚悟しろ!(;´Д`)ハァハァ⚾
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2eee-GNib)2017/07/28(金) 14:35:32.53ID:3uqsXO4m0
MiyukiのおっぱいってAV女優の跡美しゅりとかそっち系ですかね?
湊莉久とかそこまで大きくはないですよね?
 
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2eee-GNib)2017/07/28(金) 14:39:08.49ID:3uqsXO4m0
長谷川しずく系おっぱいの嬢とかいませんか?
 
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2eee-GNib)2017/07/28(金) 14:42:11.35ID:3uqsXO4m0
おっぱいレポーターとしてみゆきとうたの予約合戦に参加して
レポートしてやるお。
 
19時に繋がった験しがないけど。
 
0146名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Xf7T)2017/07/28(金) 15:51:35.55ID:+2u30Xjca
>>145
さんざん出ているじゃん
美乳だよ 性格も良いし美肌なら最強だったのに
0147名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/28(金) 16:03:42.64ID:oxW5LxAHa
>>136
だなー
きっとさ
荒らしだから
確かめとるんだろなw
0148名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/28(金) 16:05:30.58ID:oxW5LxAHa
ここの
パンダ糞爺いとかは退治出来んのか?
こいつ勘違いしとるやろ
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/28(金) 17:53:02.12ID:vpOpdCasd
>>148
お前はパンダ糞爺いを退治したいのか?(;´Д`)ハァハァ🐼
よし、俺が退治してやるぞ!まかせておけ!(;´Д`)ハァハァ🐼
ところで、お前はもう応募は済んだのか?
(;´Д`)ハァハァ🐼🐼
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-B9uO)2017/07/28(金) 19:21:53.01ID:S9ZkUVMf0
イオリって前に別名で在籍してなかったっけ?
0151名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5416)2017/07/28(金) 20:40:21.10ID:0Sc+TVsYa
>>150
シオリ
新宿歌舞伎町 美人茶屋あやめ
キャバ嬢したが稼げなく出戻り
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a88-KhZc)2017/07/29(土) 00:52:22.09ID:dvDIsNfy0
>>152
ほっといてやれや
面白おかしく150〜152まで
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a88-KhZc)2017/07/29(土) 00:53:28.17ID:dvDIsNfy0
ひとりで起承転結つけてんじゃねえの?
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 02:17:56.63ID:5wYDpl/M0
>>151
ソープ嬢ストーカーか近親者 w
0156名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)2017/07/29(土) 02:48:10.24ID:2rMNP94Vp
>>146
美肌ならライが店一番だと思う。
他にだれかいますか?
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5416)2017/07/29(土) 06:24:28.64ID:0c7GPl8xa
>>152
そう。それ
前から嬢に嫌われてて書かれてたのをみた
0158名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-6QRB)2017/07/29(土) 07:14:47.91ID:o/nEr/Ohd
来月の10日までたくさんのご応募お待ちしてまーす🐼
0159名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)2017/07/29(土) 07:55:50.58ID:tAw+zKiQp
koharuが気になってます。どなたかレポください。入ったらレポしますので。
0160名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/29(土) 08:24:41.66ID:OkVK8fpEa
このパンダ追い出せよ 誰か

ここは中国人の店オンリースレなのか?

侵略されるぞw
0161名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/29(土) 08:52:04.86ID:DBJsx8zpM
>>159
長めのはpart66の797にあるよ
0163名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/29(土) 10:01:24.48ID:DBJsx8zpM
勝手に書き上げるレミレポ
顔は綺麗系、なんならカッコ良い系、好みは分かれると思う
写真は清楚だけど実物は茶髪で少しギャルっぽい?
体はスレンダー、無駄な肉なし、でも細過ぎない良い感じ、乳はない、あれはBだ
性格はサバサバ系、随所に出るタメ語
プレイも淡白、いちゃいちゃなし、キス少ない、残り時間が少ない場合、二回戦突入に嫌悪感を出す、コール鳴ったらアディショナルタイムゼロで切り上げそう(これは予想、早漏で良かった)
ただ、フェラや騎乗位は上手いと感じた
唾液でグチャグチャにしてくれるし、ストローク系の騎乗位、細いからか締まりも良い
本人談で敏感とのことだが、イカせられず、まぁこれは俺のテクの問題
綺麗なお姉さんに責め倒されたいMの人向けなのかな…裏は返さない
0164名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-gj5q)2017/07/29(土) 10:29:53.06ID:KRoVbqdVr
>>163
ナイスレポ。
完全にギャルで乳はAだけどね。
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a396-9EJU)2017/07/29(土) 11:30:35.85ID:9vfIV+uB0
ミキ、mikiのレポ
美人系、顔は普通のそこらにいるレベル
ゴツい長身、肌は黒子や痣が目立つ
おっぱいは綺麗
腹はちょっとポッコリ
キスは普通
フェラも普通
しまりは良い
プレイは淡白
マットは下手くそ
性格はサバサバしてた
営業メールは結構熱心
0166名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)2017/07/29(土) 11:31:05.24ID:tAw+zKiQp
>>161
ありがとうございます!
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-KhZc)2017/07/29(土) 11:33:42.28ID:WKjtZgSV0
>>165
ありがとう!行かないことにする!笑
0169名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-6QRB)2017/07/29(土) 12:56:12.42ID:C3oBnnRAdNIKU
パンダの誕生記念としてパンダイベントとかどうですか?(;´Д`)ハァハァ🐼
嬢がパンダ柄の衣装を着るとか裸でパンダ柄のペイントするとか🐼
それで待合とか廊下とか部屋に笹を飾ったりして。(;´Д`)ハァハァ🐼
ソ、ソラパンダ🐼(;´Д`)ハァハァ
キ、キキパンダ🐼(;´Д`)ハァハァ
ミ、ミユキパンダ🐼(;´Д`)ハァハァ
た、たまらんあるよ〜!(;´Д`)ハァハァ🐼
0170名無しさん@入浴中 (ニククエ 0Hc6-DwHR)2017/07/29(土) 13:05:13.11ID:Y0kyMzrbHNIKU
>>159
part66の797読んだけど当てにならないぞ
見た目はまあ書いてある通りだとしてもサービスは濃厚だったからな 俺の時はだけど
0172名無しさん@入浴中 (ニククエ Safb-5ntN)2017/07/29(土) 15:09:31.70ID:kP4GF0N/aNIKU
>>169
しね
0173名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-6QRB)2017/07/29(土) 15:17:33.15ID:C3oBnnRAdNIKU
>>172
オマエガしぬあるよ🐼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況