トップページソープ板
227コメント58KB
【池袋】夢幻【角海老G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛里(あいり) (ワッチョイ 9701-FEN5)2017/07/30(日) 02:56:47.83ID:oJ1+4Eju0
HP
http://mugen.kadoebi.co.jp/?entry=1

愛里(あいり)
http://mugen.kadoebi.co.jp/zaiseki/13432/
スリーサイズ T152.B90(G).W60.H88 血液型 A型
星座 かに座 出身地 東京
お酒は 飲みます チャームポイント 目、口、胸、色白
趣味/ハマってる事 お散歩 休日の過ごし方 遊びに行く
好きな食べ物 いちご 好きなTV ドラマ
幸せを感じる時は 寝る時
お客様へメッセージ いっぱいイチャイチャしましょう。
マネージャーより 見た目は妹系で可愛らしく性格はとっても優しくて癒やしとエロさがコラボする「愛里」さんと
ぜひ最高のお時間をお過ごしくださいませ。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-gcVe)2017/10/22(日) 02:28:59.04ID:qYfHVG570
あげ
0051名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-PEXy)2017/10/22(日) 11:01:17.20ID:B7B/u8Ebd
ゆかりさんはまだドリル舐めしてくれますか?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-MkcV)2017/10/23(月) 11:25:48.38ID:462rlVwT0
愛里、肉ダルマ。
指名してみろよ。
わかるから。
0053名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-PEXy)2017/10/25(水) 20:47:33.38ID:6rxiYXNTd
愛里の話はもういいよ
過去レスや前スレ見ればわかるんだから
それでも入りたいっていう人はそういう人なんだよ
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6901-5zKW)2017/10/27(金) 11:42:09.66ID:JPM5kIE40
愛里のパネマジは限度を超えてるんだよ(怒)
殺意を覚えた。
上に乗られると愛里の腹で結合部が見えない。
顔は「オバケのQ太郎」だし。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-nE1B)2017/10/27(金) 12:45:59.98ID:4f6c3on00
だからもう分かったってば。しつこいよ。
0056名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-9fQ7)2017/10/29(日) 20:46:11.15ID:t9x++tksdNIKU
千春って結婚してんのかな?
0057名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxf1-ImPK)2017/11/04(土) 12:06:50.29ID:7ixAzbqhx
千春は結婚してない筈だが、太客が多いし多分客の誰かがあげるだろ
0058名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-68Ov)2017/11/11(土) 00:03:27.18ID:H6FTKQbgd
0059名無しさん@入浴中 (ポキッー df4b-17i+)2017/11/11(土) 11:27:07.69ID:c3p9wvcw01111
大塚角海老スレ part9  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475159206/
池袋角海老  7尾目
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490698135/
川崎角海老&三浦屋 その18
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501106319/
渋谷角海老 その15
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504859134/
角海老府中ダービー★その19
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485941258/
角海老 ニュー姫 その13
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495685677/
新宿角海老(SK)その13
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494359329/
松戸角海老Part16
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482613323/
角海老ニューグランドその17
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486035701/
【池袋】夢幻【角海老G】
 >>59
0061siiii (ワッチョイ 7f2c-7EX7)2017/11/14(火) 07:58:33.34ID:E3kGEg2G0
28 前にいたはなさん 小柄なおらおら系の彼氏と結婚したはず もしくは島根に帰ってるよ
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a27e-Dl44)2017/11/16(木) 19:56:19.01ID:VQnHrdOV0
けい
お腹と乳は重力に負けてるけど、技は経験値積んでると思います。
あとは会話もそこそこ合わせてくれました。
喋り下手のマグロな自分でも楽しめたと思います。
0063名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-bugE)2017/11/18(土) 19:32:13.41ID:FaGPV01zd
千春はいつからこんな予約困難嬢になったんだ?前は当日でも全然とれたのに、週末だと今じゃ前日夜に大体枠埋まってる。
0064名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saca-2gqk)2017/11/19(日) 12:07:22.58ID:eB++JNDQa
千春には十年前くらいに1度入ったが、幾つ位になったんだろう?三十半ば過ぎ位かな
穏やかで優しく好印象だったが、早番がネックで一度きりになってしまっていたが、又入ってみよう。
0065名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-sKAK)2017/11/24(金) 03:42:23.05ID:k0g/uP/4d
ゆかりちゃんはマジモンの変態というか特殊な性嗜好持ちなんだろうが、いざプレイになると○首責めNGだから客としては楽しみ半減なんだよな
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-0/3r)2017/11/30(木) 23:16:44.98ID:RJpd65Gn0
アゲ
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-HquM)2017/12/07(木) 18:45:28.45ID:ycHdMpkQ0
あげ卍
0068名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-8jWp)2017/12/10(日) 19:12:46.24ID:EU+d2w+5d
>>64
そんなに歴長いんだ
素人系というか、他のいかにも水商売してる感じの嬢たちと違って、普通に買い物帰りの乳児連れのお母さんって感じがするから意外
0069名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-zwnq)2017/12/13(水) 14:24:50.28ID:yxG3YmZAd
愛里、肉ダルマ。
指名してみろよ。
わかるから。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-HquM)2017/12/13(水) 22:15:43.90ID:m/ijg79e0
はい、分かってますので言わなくても大丈夫です

そんな事より詩音に代わる巨乳は居ませんかね?
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-pwf+)2017/12/23(土) 00:47:28.73ID:E3Iin6FR0
ばっちこーい!
0072名無しさん@入浴中 (中止W f301-Ll/L)2017/12/25(月) 08:52:12.87ID:ZKmVI4Xx0XMAS
イボ痔だか脱肛だかしらないけど肛門が飛び出してるソープ嬢は全員死刑にしてくれよ
汚ねぇんだよ!
0073名無しさん@入浴中 (中止 03be-pwf+)2017/12/25(月) 10:09:23.10ID:pwu0qIVM0XMAS
>>72
誰よ?
0074名無しさん@入浴中 (中止W cfee-Bb4t)2017/12/25(月) 19:43:16.87ID:1k+2BqLg0XMAS
絢香さんっていつ辞めた?
0075名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa67-DI/9)2017/12/26(火) 10:52:49.74ID:NWdUI+NFa
>>72
風俗遊びしてる奴が人の体けなしてどうしたいの?
自分なりの当たり外れはあるだろうが、子供じゃないんだから極端なこと言いなさんな。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-/dcg)2017/12/27(水) 09:01:58.90ID:q3WWemGC0
そうだそうだ
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f301-Ll/L)2017/12/27(水) 10:26:02.38ID:7vt9zENJ0
>>73
>>75
>>76
>>77
オマエラ美沙だろ。
美沙辞めろ。
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f301-Ll/L)2017/12/27(水) 11:51:29.06ID:7vt9zENJ0
池袋ソープ夢幻の美沙BBAは脱肛地雷。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-/dcg)2017/12/27(水) 11:52:14.00ID:jEuyo6Uc0
>>78
いやです
008275 (アウアウウー Sa67-7031)2017/12/27(水) 13:53:17.83ID:bIw7QTNma
>>78
あまり人には反応したくないんですがただの客です。
美沙に入ったことは無いけど過去いろんな姫様に世話にはなった。
在籍長いんだし指名客はそんなことなんとも思っちゃいない。
ところでサービス自体はどうだったの?
0084名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-SqUh)2017/12/27(水) 23:58:52.55ID:l7jst0Gha
>>83
どんどん太ってくよ
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-zSUs)2017/12/28(木) 14:59:41.05ID:lqAowYj90
>>82
オマエ美沙だな。
自分で肛門見ろよ。鏡でさ。
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-zSUs)2018/01/02(火) 10:57:19.15ID:RUqza/mN0
美沙は肛門から大腸が出ている。
客を取る資格さえ無いBBAだ。
マジで死んで欲しい。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-Mh/2)2018/01/04(木) 19:10:20.89ID:ockApKw90
ももか婆さんってまだ東長崎のボロアパートに住んでんのかな?
0090名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-q+xl)2018/01/05(金) 16:41:49.77ID:Iljx9dbza
ちょっと前までは、どの娘に入っても2回戦のお誘いがほぼあったと思うんだが、最近1回戦のみの時間配分で進められてる気がするのは私だけ?
フロントの指導なのかな?
0091名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MbC8)2018/01/06(土) 11:29:31.93ID:u+Iv223md
>>87
オッサンからすれば息子の嫁くらいの一番可愛い年頃だろ
0092名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/06(土) 17:46:55.68ID:cMhUxVaqd
>>90
60分で2回戦を当たり前と思うな
0096名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MbC8)2018/01/08(月) 14:14:37.97ID:wRu/bJqgd
いおりかわいいよいおり
0097名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/10(水) 05:56:14.43ID:IExd5HrWa
瞳と店外したひとおる?
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-kC2a)2018/01/11(木) 12:50:00.81ID:w3YIkMBb0
りんかきになるね
0100名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-3vsK)2018/01/20(土) 18:18:35.00ID:R90L+vuOa
スゲーのが出て来て立たず発射も出来ずに帰ってきた。しょぼーん
0101名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-Icn+)2018/01/20(土) 18:55:49.76ID:iMHHu7TSr
誰よ?
0102名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Ygvr)2018/01/22(月) 10:36:23.87ID:Hv0Jq2uNd
君は美沙の爆裂炸裂肛門を見たか?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-mBpD)2018/01/30(火) 17:29:40.06ID:cy1j9aRU0
薫はこないだ辞めたよ
LINEで繋がってるが同僚と客層がしんどかったらしい
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-ss0X)2018/01/31(水) 07:56:47.86ID:+/u1XSZu0
薫さんは埼玉のソープメインに新宿の箱ヘルにも居るよ
0108名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 1790-YGau)2018/02/02(金) 11:04:31.67ID:sYMD0m6S00202
そらさん…って、どうよ?
0109名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-Tcoj)2018/02/02(金) 12:09:48.32ID:mtwT4J7Pa0202
>>106
先週薫に会いに埼玉ソープ行って来たが、値段は高かったがゆっくりできて良かった。ビール貰った。どうしても薫と呼んでしまうけど笑って許してくれたな。
まあ遠かったし近隣で火事が起きたからまだその痕は残ってて少しビビッタが。1回3万はそうそう出せる金額ではないが。
夢幻にも90分コースがあればマッタリできて良いのにな。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-phf3)2018/02/07(水) 15:04:07.21ID:BcOxjYjo0
夢幻と千姫、公式HPに英中韓の料金表示出来てるな。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-iAKJ)2018/02/08(木) 18:22:44.72ID:4OtdmUXj0
>>110
>>111
マジかよ。最悪。もう行かねー。
0114名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eLB8)2018/02/10(土) 13:44:51.59ID:W2ETV1HMa
>>108
写メの印象とはちょっと違うと思いますが、顔立ちの整った美人さん
落ち着いた声で癒されます。
自然な流れの中で手抜きなくサービスしくれますし、ガッシリとした体つきですが
美乳美尻でのヌルヌル感は満足できます。
0115名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-tqar)2018/02/12(月) 09:44:32.94ID:TUu3mAN/d
りおさんって優雅の人気嬢だった人?
0118名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-kBEZ)2018/02/17(土) 07:25:22.36ID:Dx3+wnxbd
そら、りんか、いおりはあまり話題にならないが良嬢だよね。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-rtnb)2018/02/18(日) 01:44:57.95ID:/H3KGd3M0
あやかって前いたあやか?
復帰した?
0121名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:03:38.65ID:axvfZE32
真奈美て移籍した?
違う店で入った時よかったんだけど
御存知の方いたら教えて〜
0125名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 23:39:18.85ID:W6H2gIow
>>123
アイドル好きなしわしわおばあちゃんです(笑)
0126名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 21:30:41.96ID:bHXhfmXh
>>121前はどこの店にいたの?新宿NG?
0129名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:04:45.19ID:unhwfM71
>>116もういなくなってる?
0130名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:51:26.62ID:0v7z7/C5
>>129
消えてるな
やめちゃったのかね
身体はよかったから少し残念
0131名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 12:49:38.81ID:+ZBAqej5
うおミレイというかリオ辞めたのか突然消えたな
0132名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:44:03.19ID:l1VXFUIh
リオは他店移動までの繋ぎだったのかな?写真も優雅の時の使いまわしだったし。
0133名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 23:59:58.89ID:BtOwV4+G
試しに入ってみたが、この店のパネマジ感は異次元すぎるな
「あおい」に入ったらどう見ても「今いくよくるよ」のイクヨねーさんなんだが
どうやったらあの写真になるのか
もう別人だよね?
0134名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 00:01:47.89ID:NSO/MLTR
まちがった、「いくよ」じゃなくて「くるよ」の方だった。期待させてごめんな
0135名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 16:11:19.95ID:h/YXBTMC
リオは何処に移籍したの?
あの身体は1度試してみたかった
0136名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 12:15:47.04ID:9O5ez4cl
りお消えたな
0137名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 21:11:38.41ID:IzvVKDZv
すみ入りの嬢いたら教えて。
0138名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 08:51:44.06ID:DioqRoSL
リオ移転かい?
0139名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 02:03:39.09ID:T7y/qkq3
てまり良いね
0140名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:44:27.35ID:ApVTGU55
過疎スレ
0141名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:24:41.79ID:cwSiK2rB
「ゆうこ」さんってどんな感じですか?接客の雰囲気がどんなか知りたいです。
0142名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:29:48.01ID:pFbTwtpm
りおどこいった
0144名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 09:23:31.96ID:HLQXeYIs
静香どこへ行った
0146名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 09:35:44.58ID:DHg8R6kT
本当?
0147名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 13:26:49.86ID:luRFxY+s
果林の陥没乳首ワキガだか汗クセェんだかとにかく臭いξ
顔はブスだしBBAだし鬼出勤で指名多いだけ。
地雷確定。
0149名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 11:38:20.30ID:DiDw4mmB
吸っても出てこない果林の真正陥没乳首は、臭いヘソと一緒。
BBAだしブスだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況