トップページソープ板
1002コメント340KB
【吉原】アクアパレスPart51【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 0a6e-l5iw)2017/07/30(日) 20:11:44.53ID:Tuxs6rse0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9798-ohev)2017/08/12(土) 10:37:19.30ID:qdIHU+OE0
乙葉さん、予約取れないね
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-9eP0)2017/08/12(土) 12:39:51.52ID:e7pRf/TGp
前日予約がドタ。切り替えて当日緊急出勤予約もドタ。仕方ないから家で三上悠亜で抜いたら得した気分になった。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7647-KsLg)2017/08/12(土) 12:59:02.86ID:MGMPMl740
>>504
誰の事?
0506名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac7-qwy0)2017/08/12(土) 14:27:54.17ID:HIChIgmxa
今出勤表見てる人、本当に運がいいな。
自家発電してなきゃだけど。
0507名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/12(土) 14:37:49.54ID:ubNgWwqfa
北川アップされてたな
もう無理だろ
0508名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-1kcq)2017/08/12(土) 15:21:40.11ID:ePf6/6nva
お前らが 乙葉の事色々言ってるから 自分で
確認して来るわ 地雷ならレポするよ! 声が小さくて聞こえない、アソコから黒い汁出てきた、リピからNS等 色々な でも何だかドキドキして来た笑
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03c7-JmhR)2017/08/12(土) 16:13:45.09ID:g7Qs1knz0
この店20代限定と言いながら30代がちらほらいる。若い子がいいならプロフィール表記22歳には気をつけたほうがいい。大体がアラサー。まぁ吉原年齢と言えばそれきりだが。
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-9UxA)2017/08/12(土) 17:10:05.41ID:EXl8KSZ30
>>510
プロフィール表記21歳のきららは本当にロリ?
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/12(土) 18:20:50.45ID:Mmt3ujZm0
EXEに二十歳なりたてが入っただろ
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-VZfC)2017/08/12(土) 18:24:23.78ID:JBw2Z80Q0
>>511
ロリなわけねーだろ〜よ!
28だよ。
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3ee-sDKg)2017/08/12(土) 18:33:36.55ID:CsdjwoKx0
>>512
やはり向こうだわな 最近パッとしない
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03c7-JmhR)2017/08/12(土) 18:36:55.73ID:g7Qs1knz0
>>511
正直わからない。ただ俺の経験上アラサーと打ち明けてくれた子のほとんどは22歳表記だった。新人かベテかにもよるけど21歳で新人なら〜26歳あたりが妥当。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03c7-JmhR)2017/08/12(土) 18:37:13.58ID:g7Qs1knz0
>>511
正直わからない。ただ俺の経験上アラサーと打ち明けてくれた子のほとんどは22歳表記だった。新人かベテかにもよるけど21歳で新人なら〜26歳あたりが妥当。
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9773-7GHe)2017/08/12(土) 19:42:14.49ID:/U615Tan0
ここの送迎車って、乗ったことないけど危険なの?
前スレでは、運転手がちんぱんじーみたいで、路地
フルスロットルって書いてあったが、実際乗った人どうよ。
上野動物園の電車は安全だけど…
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-J0Eq)2017/08/12(土) 19:51:48.19ID:tF7+OILs0
実際乗った人が何人も書き込んでるのを読んでもまだ信じられないなら自分で乗ってみなよ
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-VZfC)2017/08/12(土) 19:53:35.93ID:JBw2Z80Q0
花やしきよりは安全
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/12(土) 20:42:33.15ID:Mmt3ujZm0
車はリースだから
経費で落ちるんだよ
高級車でもハイグレードでもリースなんでたいして額は変わらん
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7a7-VZfC)2017/08/12(土) 21:44:35.60ID:0gP1S3ws0
北川は姫予約のライン大量ブロックで
新規開拓してるから、ネット張り付いてたらチャンスかもね。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-1kcq)2017/08/12(土) 22:04:47.11ID:6+qT0bmL0
姫予約LINEブロックされたんだが 店の予約で 入るのはオッケーかなぁ?
0524名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-3QWK)2017/08/12(土) 22:09:57.07ID:MpT3vZGXK
>>523
気まずい思いしそうで俺には無理だ
0528名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-71b7)2017/08/12(土) 23:03:17.48ID:pNIW2/mya
>>522
そんな、せっかく今まで入ってくれた本指客を
なぜ切るのか?北川さんは何がしたいんだろか?
そもそも月1回が2回くらいしか出勤しない上に
短時間シフトだから、新規なんてシフト張り付ける
時間に余裕あるヤツじゃないと予約取れないだろ。
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OvyL)2017/08/12(土) 23:13:49.11ID:hNzOMPzG0
>>528
姫予約の対応が面倒なだけだと思う。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-hClf)2017/08/12(土) 23:23:28.09ID:kMovG0X60
北川も他の嬢もLINEとか最初から返事できないからとか予約でトラブったとかで全部断れよ、めんどくせーだけだぞ
個人的に相当惹かれる客は勝手に交換すりゃいいだろうけど
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-hClf)2017/08/12(土) 23:30:20.96ID:kMovG0X60
姫予約を喜ぶ客もアホだろ、特別だと思われてると勘違いしてんのかと
嬢の負担が増えるだけだから可哀想だからやめてやれ
受付とダブったら他の客にも迷惑だから、LINEとかいちいち聞くな、スマートに遊べ
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-hClf)2017/08/12(土) 23:34:54.70ID:kMovG0X60
日常的に客のクソみたいな口説きラインが入ってきてうんざりしたんだろ
0535名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-DhV9)2017/08/12(土) 23:38:17.12ID:8A53ATUka
>>524
同意。俺も気まづいからもう入らない。てか入れない。
0536名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-DhV9)2017/08/12(土) 23:40:35.41ID:8A53ATUka
>>528
確かにねー。読んでたら普通に遊んでる客も切ってるみたいだから、なんだか腑に落ちないとこはあるよね。まぁなに言っても結局北川さんの自由だけど。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a354-voZO)2017/08/12(土) 23:47:41.66ID:lkIf64u90
どんどん風俗嬢なんか湧いてくるんだから、次を探すほうが楽しみがあっていいんじゃないの?
この店は新人がコンスタンツに入るから、裏返したの一人もいない。
50人入ったが良かったのは5人位かな。
0538名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-V3px)2017/08/13(日) 00:02:23.36ID:FyojsysCM
>>537
十分の1の確率か…
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/13(日) 00:14:32.12ID:bmkHlxcn0
北川ランキング2位なわけだし、月いち出勤という事はないだろう。昨日みたいに出勤出るの、月に3〜4回見るよ。姫予約枠だけで一杯の日はアップされないんだろうから、実際はもっと沢山出勤しているのでは?
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-J0Eq)2017/08/13(日) 00:27:01.81ID:eUujhdKj0
>>537
そんなに確率低いなら20人くらいの時点で店変えた方が良かったんじゃない?
0542名無しさん@入浴中 (ガラプー KK86-grff)2017/08/13(日) 00:51:15.61ID:LiOm4fi2K
↑お前はいかりやか?
次行ってみよう 81歳より。送迎は待つし満員だったから最近は三ノ輪から歩いて行く。気楽だわ。
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OvyL)2017/08/13(日) 00:52:08.95ID:GxuW6GVM0
沢山出勤してるよ。
ランキングにはいってんだから当たり前。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-C+2d)2017/08/13(日) 00:54:45.40ID:RQQbxcJU0
北川は月にだいたい5日くらい出勤してるよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OvyL)2017/08/13(日) 01:13:09.45ID:GxuW6GVM0
しかし、北川が最初にアクアに居た頃はここまで予約困難じゃなかったんだが。
まあ、そのころは良嬢がもっと沢山居たし。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a354-voZO)2017/08/13(日) 01:50:39.77ID:554MwUXO0
>>540
いやいや、一期一会でそれが好きなのね。
1番好きなのは69して、あそこを開いてマジマジと見るのが最高。舐めはしないよ見てるだけ。その反応が堪らない。
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-V3px)2017/08/13(日) 01:53:48.22ID:RIlthZN10
切られたとか騒いでいる奴。
大量に切られたんなら、スマホを買い換えた時にLINEの更新が上手くできなかったんだと思うよ。個人的な知り合いや友達なら、上手く更新できなかったから、もう一度登録お願い!ってたまに連絡来ることがあるし。
0549名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-42Pq)2017/08/13(日) 02:04:59.16ID:KkRH1R84d
優子に切られた奴、いる?
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-V3px)2017/08/13(日) 03:02:38.35ID:RIlthZN10
お盆期間中だけど、混んでる?空いてる?
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-V3px)2017/08/13(日) 03:08:22.38ID:RIlthZN10
りあ
ともみ
悪いことは言わん。やめておけ!
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-J0Eq)2017/08/13(日) 03:09:51.54ID:eUujhdKj0
お盆期間中だけど今度の月曜ってポイント3倍やるかな?
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7647-KsLg)2017/08/13(日) 03:20:35.34ID:Cm8W6cdb0
>>549
いらない
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/13(日) 04:00:29.73ID:Sgae/EQO0
>>548
そんな奴はいないよ
若者は馬鹿でもそういうのだけはできるから
風俗嬢の場合は嫌な客を切る口実
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/13(日) 04:03:24.11ID:Sgae/EQO0
>>462
はげどう
0559名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-BmIo)2017/08/13(日) 04:46:28.71ID:tF1F/PxLd
みつ まじないわ 無愛想だし、じかん10分以上早めやがった どこが壇蜜だか
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-Kd4M)2017/08/13(日) 04:52:34.72ID:sf4188GN0
みんな北川好きなんだなw
おれも入りたかったけど3ヶ月無職の時に毎日張り付いてたけど取れなかったぞ

ニートか無職で一日中張りつけるヤツでいろんなアプリ使いこなしてるヤツ
こーでもしないと取れんぞ
たまーにだけど当たりの新人もいるから新規開拓したほうが新鮮だし楽しいゾ
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-7s7f)2017/08/13(日) 05:27:40.70ID:7Nq/7mGGd
なぜ?
0565名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-3QWK)2017/08/13(日) 06:50:29.23ID:yXqs85ZGK
北川2位って本当かな
他の嬢どんだけ本指いないんだよって思っちゃう

出勤減らすから要らない客を切ってるって推理はどうでしょう?
0567名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-DhV9)2017/08/13(日) 08:45:35.22ID:zrJy76Bea
ちょっとだけLINEの更新が上手くいかなくてってのを信じたくなる。それだけ良かったからな。
0568名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 09:24:44.95ID:hgTOlssaa
新人の写真、かわいいのがはみ出してる
ムラムラしてきた
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-Kd4M)2017/08/13(日) 10:17:25.83ID:/JIE8swM0
いくら糞客を切って新規獲っても、その新規客もネット張り付き客だろ?
まともな客は張り付きなんか出来ないし、そんな予約合戦にも参加しないだろ
まともな客ほど姫予約しないという風俗あるあるもあるし、切る意味なさそうだがな
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27b9-KsLg)2017/08/13(日) 10:39:16.24ID:qhc4SY4d0
>>569
オレも同感。相当な執着心が無いと今の北川は予約取れないだろ。
予約難易度は優子以上だろうな。
ネット貼りつきでその日に行けるって無職のニートくらいだろ。
今までの本指も残した上でやってるだろうけど、そんな貼り付き連中ばかりになるなら
今までのお客さん大事にしたらいいのに。何がしたいのかホントワカランな。
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-C+2d)2017/08/13(日) 11:02:20.00ID:RQQbxcJU0
>>570
どれだけ客を切ったかも、本当に客も切ったかも分からないのに憶測で何がしたいか分からないってお前に言われる筋合いないと思うぜ
0574名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-BU2+)2017/08/13(日) 11:25:16.76ID:gXgb75ZMp
この店最終送迎って何時?
0575名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-VZfC)2017/08/13(日) 11:25:33.28ID:fLlLp2Vpa
北ちゃん
ロマコンの箱で1度世話になった。
確かに、可愛いしスタイルいいね👍
アドレスも交換した。
けど、何かエロくないんだよなぁ。
で結局、裏返さず。
一昨日?の急遽で運良く枠空いてるタイミングだったが、新人ちゃんの2回目に変更した。
夏休みマムコ 堪能してくる。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OvyL)2017/08/13(日) 12:18:28.99ID:GxuW6GVM0
>>561
それは当てにならない
ステルス出勤があるから
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e08-XiwV)2017/08/13(日) 13:02:36.74ID:Rf9Q/LlV0
>>576
北は知らんけどまなみは良い方だとは思うけどそこまで凄い!って感じではないかと。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-V3px)2017/08/13(日) 13:55:27.70ID:RIlthZN10
>>559
みつ 地雷報告乙!
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3ee-sDKg)2017/08/13(日) 14:46:24.11ID:bR0s2fMK0
結局みく以来これといったのいないままだわ
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a27-KLHJ)2017/08/13(日) 14:57:18.97ID:x/APqc0p0
北川さんに切られたって、あたかも彼女の印象が悪くなるような書き込みをする無神経さが原因なのでは。
自分では気づいていなくても、そういう無神経さがプレー中やメールもしくはLINEのやりとりで感じられたのでは。
もう一度自分自身を振り返ってみた方がいいよ。そうじゃなければ、また同じ過ちを繰り返してしまうことになる。

プレーや連絡のやり取りだけではなく、態度、優しさ、心遣い、身だしなみ、体臭や口臭などなど。

あなたの書き込みのせいで、北川さんに対する不信感が広まってしまった。
このような状況が続けば、お店を辞めてしまうかもしれない。

彼女の月当たりの出勤日数は4〜7日ほど。出勤時間は5〜6時間/日。
なので、少ない月は20人ちょっと、多い月でも40人ほど。
すべての姫予約客に対応できなくなってしまうのは仕方がないだろう。
姫予約は上顧客だけに絞り込み、新規の姫予約はほとんど増やしていないと思うよ。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-VZfC)2017/08/13(日) 15:01:44.58ID:Sgae/EQO0
>>568
乳首?修正された
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-C+2d)2017/08/13(日) 15:03:13.99ID:RQQbxcJU0
そもそも嬢が客を整理することはよくある話なのに、なぜ北川の時はここまで騒ぐんだ?
実際、渚も客整理した時あったじゃないか
切られたからっていちいち騒ぐことでもない
ただの人気嬢に対しての嫌がらせだろ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-VZfC)2017/08/13(日) 15:08:01.93ID:Sgae/EQO0
北川はヒモと温泉だって
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-6KBD)2017/08/13(日) 15:08:07.24ID:WYjwJwZb0
>>581
上顧客だけに絞り込み、新規増やさないなら別に居なくなっても良くね?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OvyL)2017/08/13(日) 15:11:03.93ID:GxuW6GVM0
遊び方も知らない自己中な客が増えたってことだろうな
だから切りたくもなる
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a27-KLHJ)2017/08/13(日) 15:16:35.51ID:x/APqc0p0
>>585
>>588
新規の姫予約はほとんど増やしていないというだけで、上顧客だけでは埋まらない時間もあるだろうからネット予約を受けているはず。

ただ新規客に姫予約をお願いされてもそう簡単には受けてくれないだろうということ。人気嬢は皆そうだろうけど、姫予約客を抱えきれなくなっている。
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3ee-sDKg)2017/08/13(日) 15:17:01.46ID:bR0s2fMK0
そんなに熱心になる程でもないぞ
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-fYIz)2017/08/13(日) 15:18:19.50ID:JptyCU/Da
普段は姫予約が無い他店を利用していて、この店はたまにしか来ないけど、姫予約って結局は連絡先交換だよね。みんな自分から交換しようって言ってるの?それとも嬢から言われるの?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/13(日) 15:24:38.44ID:bmkHlxcn0
>>589
かなり苦労して新規枠で入った客は、当然姫予約の権利を得ようとするだろうね。それを断るのは結構キツイだろうな。新規取れば取るほど、管理や対応が大変になるはず。実は裏を返す客が案外少ないのかも。
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW daa0-TF7H)2017/08/13(日) 15:35:33.26ID:tWLmziqn0
姫予約ってのは元々女の子主導でするものだしそれが出来ないとか教えてもらえないってのは客側のただのワガママだよな。
これに関しては選ぶ権利は女の子にある。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-C+2d)2017/08/13(日) 15:38:54.08ID:RQQbxcJU0
北川はそもそもそんなに客を切ってないと思う
大量に客を切っていたら姫予約であんなに埋まっていないだろうし
やっぱりNGにした客か入れない客の嫌がらせだろ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/13(日) 15:48:20.82ID:MqZHXSX10
渚と同じだね〜
渚は客管理できてたんかな?
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-VZfC)2017/08/13(日) 16:17:45.66ID:vlob397Xd
>>581
確かに一理あるが、あなたも心当たりなく、いきなりオキニの姫予約出来なくなったら、気持ち分かると思うよ。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-hUjU)2017/08/13(日) 16:18:59.40ID:oLTzSoG10
出来ないから潰れた
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-6KBD)2017/08/13(日) 16:29:28.97ID:WYjwJwZb0
>>596
一理も二理もねーよ
お前らの無神経さで辞めちゃったら僕困っちゃうって書いてあるんだぜ〜
0599名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-DhV9)2017/08/13(日) 17:10:43.69ID:zrJy76Bea
>>598
「お前ら」ってほんとに一緒くたにするの好きだね!
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbd-NTia)2017/08/13(日) 17:14:56.84ID:p6bthCpR0
>>596
自分で心当たりが無いって時点で切られて当然なんだよ。
今まで我慢していたがもう無理、もしくは生理的に無理なのを
今まで我慢していたがもう限界という場合もあるが。
切られる原因のほとんどは自分が原因があるのに、気が付いてない人間がほとんど。
プレイ内容や必要以上の連絡要求など。
自分が相手が嫌がる事をしているのに気が付いてない。
だから「なんで?」って騒ぐ。
金を払えばなんでも自分の欲望のままに出来ると思ったら大間違い。
だから切られるんだよ。
0601名無しさん@入浴中 (バッミングク MMf7-2qPB)2017/08/13(日) 17:23:53.01ID:7izy+NWUM
>>597
彼女は客整理したことないはず。1人お断りした客がいるとは言ってたけど、正式に店にNGは出してないと言ってた。そんな彼女だから潰れてしまったんだろうな。自分はそういう人間味ある部分が好きだったけど。
0602名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-9RSw)2017/08/13(日) 17:43:00.42ID:uDA1xkA5M
新垣 地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況