トップページソープ板
1002コメント296KB
【吉原】ハイジ Part 3【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 15:29:45.90ID:g+UoDjLhd
>>645
すごい、良い?
0647名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/28(土) 15:41:22.29ID:/uzbHRAdd
>>646
かなり。吸い付いてくる。
0648名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF95-wKJ6)2017/10/28(土) 16:57:42.62ID:7nItDJymF
オイラは早漏だから50分で入っても多少時間が余る。60分で入ったら残り時間は嬢の愚痴などを聞かされたので50分onlyだべよ!
0649名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/28(土) 19:29:44.72ID:/uzbHRAdd
それがいいよな。次は りんかに入ろうと思う。
0650名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-g2mr)2017/10/28(土) 22:49:25.61ID:aY/Q4SabM
りんかアナル最高!
0651名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-1n+o)2017/10/28(土) 23:02:32.40ID:H24hFVtHa
ゆかさんどんな感じですか?
0652名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-1n+o)2017/10/28(土) 23:03:30.45ID:H24hFVtHa
しょうこ吹きありなの?
0653名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/28(土) 23:40:10.53ID:/uzbHRAdd
ゆか 可愛い 話長い。慣れてないのかゆっくり動作で時間稼ぎ。
しょうこ吹きなし。
明日の嬢 地雷は じゅん、きよは、唐沢、すずか だな。
0654名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/28(土) 23:45:20.51ID:/uzbHRAdd
くみってアジアン隅田にめちゃめちゃ似てるよな。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-CR1C)2017/10/29(日) 01:48:08.35ID:ly65eT9q0
みさき はる 今度入ってみようと思ってたけどNSならいいや。
0657名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-9Vwz)2017/10/29(日) 02:37:00.52ID:bip6Rwlpa
ちあきがなんで完売になる日が多いか、今日わかった。別に裏ワザがあるとかじゃなくて、あの距離感や客の痒いところに手が届く感じの接客にはかなり満足した。
いかんせん年齢が年齢だけに、若い客には向かないだろうけどね。
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e97e-3L8u)2017/10/29(日) 10:54:21.00ID:MBMdxJox0
あみな

ただのブサイクなダッチワイフ、ここの値段でサービスなんて期待する方がバカだけど、ガチ受け身のNG体位多い30代、褒める所締まりだけ。

客馬鹿にしてる感じの金ドブ
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-CR1C)2017/10/29(日) 11:52:06.96ID:ly65eT9q0
アクロバティックな体位はNGでかまわんけど
正常位バック騎乗位すらNGなのはいらん。
0660名無しさん@入浴中 (ニククエ 4196-O+EC)2017/10/29(日) 14:25:57.65ID:LmQkW+g60NIKU
639さん、ありがとうございます。

今度入ってみます。
でも、予約一杯ですね〜。
0661名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-2hgP)2017/10/29(日) 14:30:17.02ID:Kd0zyXqHdNIKU
あみな 嫌な子じゃないと思うけど?まあ、奉仕してほしい人は合わないだろうね。
責めるのが好き、話好き、素人が好きなら向いてるんじゃない?
奉仕好きなら唐沢、りんかだな。しまりは微妙だが。
0662名無しさん@入浴中 (ニククエ MM3d-XLW5)2017/10/29(日) 16:44:20.57ID:oHa9Rpx0MNIKU
>>236
写メ日記の人物とは似ても似つかないほどの樽体型

口開けなのに、あそこはションベン臭かった❗
0664名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-2hgP)2017/10/29(日) 17:27:21.17ID:Kd0zyXqHdNIKU
マジか。ゆら 気になってるから入ってみるー。
0665名無しさん@入浴中 (ニククエW 1bee-H3/u)2017/10/29(日) 18:58:52.76ID:5uStYGLp0NIKU
ゆらはションベンやウンコはしないぞプンプン
0666名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-2hgP)2017/10/29(日) 19:23:48.94ID:Kd0zyXqHdNIKU
ゆりこ またドタキャンか。ドタは困るな。謝罪もないし。
0667名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-2hgP)2017/10/29(日) 19:25:37.54ID:Kd0zyXqHdNIKU
明日元AV嬢の みれい が体験入店するぞ。
りんか みたいな整形丸出しのルックスだったら行かないけど興味ある。
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-9Vwz)2017/10/30(月) 00:41:00.70ID:I0Zb2g7Wa
>>659
正常位バック騎乗位がNGだと、どうやって挿れればいいんだ?
>>662
樽までいってたか憶えてないが、ゆらは階段下で会った瞬間に別人かと思った。
写メ日記の尻フォトと本物は違ったし。
最初の10分は触れることもなく話で稼がれたw
0670名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-g2mr)2017/10/30(月) 11:10:57.93ID:Zvd7QE71M
すみれはNS大丈夫だけど、満州がかなりキツくて無理だったよ
0671名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-IO1S)2017/10/30(月) 13:16:30.72ID:4Z9N9FwEd
>>669
座位がある。松葉崩しなんかも良いぞ。
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b151-qMYf)2017/10/30(月) 19:02:19.37ID:gLxhJEV/0
>>670
w先人の忘れ物がかなり浸透してるから仕方ない!なめなきゃ(*'-')b OK!
0674名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 19:16:27.81ID:EMCBYlJ3d
きよは
50分間 かえで にいな なお の悪口ばかり
身体洗うのは途中から人任せ。風呂入らない。
女性経験聞いてくる。挿入させない。フェラのみ。時計みて10分前コール前に「時間だから」と無理矢理着替え強要。
なのに姫予約したいから連絡先教えろだと。
顔は豚。あそこも臭いし口も臭いし歯は黄色。酷すぎ
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-CR1C)2017/10/30(月) 19:21:00.75ID:LUMXBXc60
(;゚Д゚)ソープなのに挿入ないの???
半額くらい返金でいいと思う。
0676名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 19:41:21.42ID:EMCBYlJ3d
ウブな女じゃないし、計算して楽して金もらう商法なんだろ。誘導も慣れてたよ。店の人に言ったら「あぁ、またか」の反応だったし常習なんだろう。
鼻は上向いて時代遅れのヤンキーレディースのルックスで、喋り方は、野原しんのすけ。
0679名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7COR)2017/10/30(月) 20:21:14.25ID:bZPm0Xyoa
>>677
店長じゃなくてボーイと付き合ってるんだよ
0680名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 21:16:46.23ID:EMCBYlJ3d
>>678
木の実ナナに謝りなさい!!
0682名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 21:21:09.36ID:EMCBYlJ3d
>>679
kwsk
0683名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 21:22:49.89ID:EMCBYlJ3d
>>668
客の名前を不特定多数がみる記事に書くなよ。
0685名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/30(月) 21:31:07.44ID:EMCBYlJ3d
じゅん
山下清 不潔。ボサボサ茶髪しばらく洗ってないのか髮ベットリ。足首なし。ドブス。指入れ嫌がる。あそこ ガバガバ 全く入った気がしない。愛想なし。
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b52-lsyC)2017/10/30(月) 22:34:59.05ID:309yvLN20
>>679
あのハンサムさんなのかな
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bd9-2O7e)2017/10/31(火) 06:52:53.79ID:UENykNS60
ここはセリアあたりと比べると
姫の容姿はかなり落ちるのですか?

アラフォーのちょっと小綺麗な人妻さんと遊びたいのですが、
この店は当てはまるのですか?
0689名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/31(火) 07:00:22.86ID:XKySRNTfd
かえで
写メ日記盛りすぎ。デブ 胸なし 田舎のギャル
下品 正常位しかやらせない フェラ嫌い キス嫌い 昼に中抜け居酒屋で飲酒して夜酔っ払い
0690名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/31(火) 07:10:40.27ID:XKySRNTfd
>>685
(土)の昼にボーイとハイジに入るところみた。口 終始開けっぱなしで足ポリポリして小汚かったな。確かに山下清に似てる。
ハイジは女の子の移動があって見かけるけど、まどか めい はボーイを足蹴に扱ってて性格悪いんだなと思ったよ。
0691名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-qMYf)2017/10/31(火) 08:25:21.41ID:DITrOjymd
>>688
違います。どっちかというと!花物語とかファーストが合うかも。
0694名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-2hgP)2017/10/31(火) 20:57:59.39ID:XKySRNTfd
かえでってソープ経験者だよ。未経験を売りにしてるけど、確かに性格すれてる。
でも接客ダメダメじゃん、
人の悪口ばっかだし
0698名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-wKJ6)2017/11/01(水) 12:04:29.45ID:S2liTdxOa
>>697
嫌いな嬢って?
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-2f9U)2017/11/01(水) 22:28:28.99ID:Aw1IpQeo0
>>696
ID:XKySRNTfd(6/6)
ぜーぶん書き込んでるね 悪口ばかり。
嬢かボーイの発言っぽいね。
0702名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-o/VF)2017/11/02(木) 06:59:39.66ID:rJqHQwDjd
自分はお気に入りを決めないで色んな女の子に入ってるんだけど、きよは唐沢かえでは陰湿な嫌がらせをしてくると複数から聞く。
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-o/VF)2017/11/02(木) 07:02:51.30ID:rJqHQwDjd
「会うのが怖い」から勤務もずらしたり休むしかないってのも一人二人じゃなかったよ。店に伝えて店が仲裁したり注意しても改善されないらしい。辞めさせればいいのにな。
店長と付き合ってるかえでは難しいかもしれないけどきよはと唐沢は需要もないからいらない
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/02(木) 07:11:09.09ID:VbQtQYvva
また同じやつ(笑)陰湿な嫌がらせだな(笑)
0706名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6d-Yz5Z)2017/11/02(木) 13:36:40.02ID:ZsLbwgMpM
やっぱり、すみれは辞めるみたいだよ
残念です!!!
0707名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa4a-ix91)2017/11/02(木) 15:45:57.11ID:YDnFpK4Ia
あんじゅさんってどうですか?
入った方いたらレポお願いします。
0708名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-o/VF)2017/11/02(木) 17:25:13.36ID:rJqHQwDjd
かえで辞めるっていった奴誰だよ?
0713名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/03(金) 03:54:26.49ID:f712aWzZa
>>712
できるよ
0714名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-o/VF)2017/11/03(金) 04:46:57.66ID:a2V02AUld
かえで
写メ盛りすぎw実物違うじゃん 若いだけ ブス デブ ソープ歴長いくせにテクなし 貧乳 ゆるい
初対面なのに他の女のこと名指しで悪口散々聞かされて最悪。
このスレ見てると信者みたいなのがいて、またお前かって言われそうだけど書き込みは初めてですw
0715名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-cCge)2017/11/03(金) 07:12:55.76ID:1gH5SWmHa
>>712
超激安店で中出しできる訳ないでしょ〜(^^)
0716名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/03(金) 09:18:46.24ID:rBKn5MDOa
>>714
ID(笑)
0717名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/03(金) 09:19:55.03ID:rBKn5MDOa
>>714
スッップ Sd62-o/VF
0718名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-t5EK)2017/11/03(金) 09:24:32.49ID:4vNhOn3sa
>>712
どの嬢も同じなのでは?
基本ゴム着中出しだよ!
0719名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM61-Bmmd)2017/11/03(金) 11:51:08.39ID:KHicm5gZM
>>718
いえ、りんかさんは生だと聞いております。
あゆみさんは、実際私が入った時に勝手に私のチンコを生マンコに導かれましたが、勇気がなくて外出ししたので、皆さんはどうしているのか聞きたいだけです。
0720名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LMoB)2017/11/03(金) 12:59:35.79ID:qkXQWNvbM
>>669
確かに‼
写メ日記とは全く別人でしたよ


写メ日記はどこかから拾って上げてるとしか思えないし、写メから漂う色気など全くなしです
0721名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LMoB)2017/11/03(金) 13:15:15.23ID:qkXQWNvbM
>>663
即即はしてませんよー(笑)

でも、ゆらにはガッカリ
全くの
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-Z6DN)2017/11/03(金) 15:01:52.88ID:MavoSySA0
>>720
お試ししてみたんですかー?
まあ、この価格だから外しても諦めはつきますけどね。
この店でプロフ通りまたはほぼ同じと思えたのはほんの一握り。顔は良くてもカラダが予想外の嬢もいるし。
もちろん激安店に何贅沢言ってんだ!と、自分を納得させてますがねw
0723名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LMoB)2017/11/03(金) 16:01:44.58ID:qkXQWNvbM
>>722
おっしゃる通りですね(笑)
0724名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-t5EK)2017/11/03(金) 19:51:16.33ID:4vNhOn3sa
あいり。連絡先の交換お願いしたけど断られた。
0725名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-Fqxw)2017/11/03(金) 22:08:05.04ID:PFToZrQjp
>>724
なんの為に聞いたの?
よっぽど嬢から見て太客じゃない限りは断られるでしょ。
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-Z6DN)2017/11/04(土) 01:34:33.70ID:TdtZqb0k0
そういえば、この店で姫予用の連絡先もらったこと無いや。
つかまだ7人に1回ずつしか入ってないからわからんがw
0728名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-t5EK)2017/11/04(土) 07:27:43.80ID:k3nnZsFNa
>>727
中々、お気に入り嬢見つからないの?
それとも色んな嬢とセックスしたい人か?
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-TMsz)2017/11/04(土) 11:58:30.35ID:M28m/F+o0
お仕事系でおすすめは誰ですか?
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-Z6DN)2017/11/04(土) 13:19:32.75ID:TdtZqb0k0
>>728
勘定し直したら8人だったwけど、オキニまではないかな。
まあ50〜60分のお試しでは、本当の良さは分からないのかもだけどね。
そもそもリピりたいと思えた嬢が2人しかいなかったから、流浪の旅はまだ続きそう。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-L25w)2017/11/04(土) 14:11:21.65ID:O+6NX6em0
>>732
お仕事系ってより天然系。
ちょっと変わった嬢だったなー。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d151-9GKe)2017/11/04(土) 15:31:13.72ID:U58rcnQ50
>>731
あん
0736名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LMoB)2017/11/04(土) 16:43:59.82ID:xD8oSzBdM
>>665
ゆらはションベンしないが、ウンコ盛り盛りしてると思うよ〜
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-ps+D)2017/11/04(土) 18:38:44.04ID:NymcNP/F0
なにーウンコ盛り盛りするだとー証拠は有るの
69してケツの穴に鼻をちかずけたらウンコの
臭いがしたけど舐めたらイチゴの味がしたぞ
0738名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Z6DN)2017/11/04(土) 19:36:57.78ID:Fs78tq2Wa
>>735
同意する。
喫煙者の場合、さらにシビアに仕事に徹せられるw
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e28c-Ab9z)2017/11/04(土) 23:48:54.38ID:Ae2JR5mT0
あやみ退店?
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 418a-LMoB)2017/11/05(日) 01:18:44.75ID:0vAEoti90
>>737
アナル舐めたらカレー味のウンコが付着していて、舐めてみたら美味しかったよ
0741名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LMoB)2017/11/05(日) 14:19:15.13ID:9Tx61rsNM
>>737
昨日突入
アナル舐めようとしたら
ウンコついてたぞい
0743名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-t5EK)2017/11/06(月) 08:46:37.28ID:t0ecWtxOa
>>730
見た目が相当キモいのか?
嬢の嫌がる事したんだろ…
嬢がドタキャンしただけでNGされてないんだろ?

あゆみは変態だから相当キモくても受け入れてくれるぞ!
0744名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-7cRn)2017/11/06(月) 15:09:08.00ID:TMSSXjUoM
すみれの口開け なかなかとれない
毎回噂のIさんが姫予約してるのか!
NN対応だから口開けしか入りたくないしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況