【西川口】キャンディーキャンディー part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-KhZc)2017/08/02(水) 19:46:14.51 ID:HFPphG9Vd
http://www.candy-candy.info/top/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfc-wuGu)2017/08/03(木) 01:19:17.39 ID:3UB9a5J60
なつきってそんなにスゴいの?
3 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-n7sa)2017/08/05(土) 22:11:30.30 ID:ZngpnEEWd
なつきちゃん最高!!
おっぱい最高!!
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-Wfoo)2017/08/06(日) 22:59:12.35 ID:5xUE2x6IK
まだ女の子少ないね。これからだね。ルビーより安いし頑張ってもらいたい。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-n7sa)2017/08/07(月) 08:18:48.38 ID:0JHcGbFD0
最近は、けっこう若い娘が入っているし、可愛い娘多いよ!!久し振り
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:36:25.53 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
7 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:43:29.49 ID:v9OHEHAzM
>>6 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
8 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ KK5d-Wfoo)2017/08/08(火) 13:37:33.37 ID:lPHhgH0eK0808
安い!
9 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ KK5d-Wfoo)2017/08/08(火) 13:37:48.38 ID:lPHhgH0eK0808
若い!
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76a0-Ti5P)2017/08/10(木) 10:45:04.28 ID:qOtmaEj40
ヘブンネットとオフィシャルHPで料金が違うんだが、ヘブンネットの料金で良いんだよね?
ハロウィンと同じ料金なのはいいけど、入りたいと思う娘が少ない
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/10(木) 14:31:18.68 ID:jhVBLuoR0
>>10
なつき、まりあオススメだよ
短い時間でも濃厚サービスだった
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3a0-Ti5P)2017/08/10(木) 14:57:34.58 ID:Ua9+0YDP0
>>11
情報サンクス
なつきはアラサー?まりあ行ってみる
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/10(木) 16:40:29.61 ID:jhVBLuoR0
>>12
なつきは多分アラサー
まりあはちょいポチャだから気にする人はやめた方がいいかも
同価格のハロウィンは2ch爆サイと機能してるけど此処は全然話題にならんのが寂しい
個人的にハロウィンより好きなんだが
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/10(木) 17:28:01.23 ID:YtF8+VAn0
プラチナメール登録したけど、まだ何も来ない。合言葉って、毎日何時頃に来るんですか?
15 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-hDk8)2017/08/10(木) 18:49:30.52 ID:ePH+muamx
>>11
ちょっと詳しいレポお願い。
16 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-4bNu)2017/08/10(木) 19:13:16.17 ID:WPGukJZId
合言葉もあってないようなもんだけどね
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/10(木) 21:11:12.45 ID:YtF8+VAn0
>>16
プラチナメール登録した方が安いんでしょ?
登録してもメール来ないと安くならないので、登録した意味があるのかな? とメール待ってるんです。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9afc-4bNu)2017/08/11(金) 08:31:24.91 ID:xU/l74vB0
>>17
だいたいいつも朝7時過ぎに来るけど受信できてる?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/11(金) 10:49:35.55 ID:mSPvXOab0
>>18
ありがとうございます。来ました!
プラチナメール会員限定割引に関して。例えば、12:00〜17:59で60分予約する場合。ヘブンネット限定価格20,000円に更に2,000円割引となり、18,000円となり、通常より6,000円安くなるという理解であってますか?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/11(金) 11:11:03.82 ID:UiofXTH30
>>15
軽いレポで良ければ
ハロウィンから鞍替えしてまだ4.5回しか入ってないけど
21 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-uv+E)2017/08/11(金) 11:16:31.22 ID:JtDxv0xeK
リアル18もいるし、これから女の子も増えていくよ。ルビーにケンカ売ってるから店長。
22 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-hDk8)2017/08/11(金) 11:25:26.91 ID:sg+ZA/Eox
>>20
はい、お願いします。
この店まだ行ったことないから初の嬢でハズレ引きたくないので。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/11(金) 12:23:19.95 ID:UiofXTH30
>>21
体験入店の娘多いよね
店長さんやり手なのかな
>>22
まりあ
ウエスト表記の通りぽちゃだけど
顔は美人系
プレイはオーソドックスに乳首舐めからフェラそして騎乗位
結構こっちの要望も聞いてくれて満足度高い
なつき
ギャル系
イマラ気味のフェラでなんかキャバ嬢に無理やりしてるみたいで興奮したw
人気嬢ベテランらしくテクはさすがの一言
両者とも40分1万コース
後の二人はぶっちゃけ地雷嬢だったので割愛
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/11(金) 13:27:25.66 ID:mSPvXOab0
皆さん40分が多いのかな? 他店では50分が多いのですが、忙しくないかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-hDk8)2017/08/11(金) 14:00:28.91 ID:sg+ZA/Eox
>>23
ありがとう。近いうち入ってきます!
26 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/11(金) 17:47:56.51 ID:3NMMdMsXd
まりあ
顔はこのお店の中では1番って言っていいくらい綺麗系体型はちょいポチャサービスは◎この娘はこのお店に勿体無い位
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-a49z)2017/08/12(土) 10:12:45.17 ID:sQSTu+ko0
>>26
もっとキレイな子いるけどな。自演?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/12(土) 13:45:50.02 ID:9DOhjkb10
さきって娘凄いね
殆ど土日だけだけど全枠soldout
入った人います?
29 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-hDk8)2017/08/12(土) 14:11:18.21 ID:4talBLT7x
>>28
ステマ乙。枠ガラガラじゃねーか。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76a0-Ti5P)2017/08/13(日) 01:07:43.74 ID:OaPjhlqN0
>>14
毎朝7時頃
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-m1/w)2017/08/13(日) 01:14:39.31 ID:qaTAxQls0
こんなに安くて、大丈夫かな?って思うけど…
若い娘から熟女までたくさんいて、ついつい通っちゃう!!
地元だし…
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-m1/w)2017/08/13(日) 01:23:07.15 ID:qaTAxQls0
>>28
現役のAV女優らしいけど、かなりスペック高いよ!!
あと…吉原の某店で、同じ写真を発見しちゃった♪
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9afc-4bNu)2017/08/13(日) 06:01:24.18 ID:+sHMth0f0
まりあ以外にMできるの誰だろう
34 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-hDk8)2017/08/13(日) 11:57:58.06 ID:XVRwT04sx
>>33
Mってなんだ?
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-13dn)2017/08/13(日) 13:16:41.36 ID:dFFMN6Hcd
>>32
それってさきじゃなくない?もしかしてめいじゃない?
ちなみに吉原のどこの店?
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-13dn)2017/08/13(日) 13:27:28.98 ID:dFFMN6Hcd
>>32
あっ!見つけたわw
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/13(日) 15:25:59.08 ID:bmkHlxcn0
良さげだった体入ありす、全休になってしまった。もう来ないかな。結局良かったの?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-m1/w)2017/08/14(月) 03:30:10.81 ID:VttupRTf0
>>36
すいません…間違いでした、見つけたんですね…びっくりですね!!
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a64-4bNu)2017/08/14(月) 05:58:29.03 ID:/uF8md5J0
>>34
まっと
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/14(月) 11:49:56.97 ID:hXqTrZIF0
>>32
吉原のどの店?
ヒントだけでもプリーズ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-m1/w)2017/08/14(月) 13:51:57.60 ID:VttupRTf0
>>40
知らない方がいいかも…たぶん、がっかりするから。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/14(月) 15:08:32.26 ID:hXqTrZIF0
え、そんなヤバいのw
それでもいいから教えてクレメンス
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72e-VZfC)2017/08/14(月) 18:59:34.92 ID:ETyAUWj60
さきって、写真とは別人と思った方がいい。ぷにゅぷにゅしていて抱き心地はいいし、いちゃいちゃしてくれるのですごく居心地はいいけど、顔や体型はイマイチだと思うよ。
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-tiM1)2017/08/15(火) 08:06:52.03 ID:dSr1FrcMa
アリス、ゴムフェラ?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e87-XkV3)2017/08/15(火) 11:31:08.14 ID:NLfx+Aq20
ここってハロウィンみたいに生で出来るのいますか?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-m1/w)2017/08/15(火) 13:59:49.60 ID:kRmj9nSV0
>>45
いないでしょ?そもそも、ハロウィンで生でできる娘いるの!?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d701-8QQT)2017/08/16(水) 06:46:40.33 ID:QsNROsYf0
ここ、0120の電話番号しか無いの?
フツーの固定電話の番号、教えて下さい。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 07:11:21.62 ID:FHqVRzO80
>>47
今サイト見たらフリーダイヤルだけだね
仮に固定電話の番号があったとしても
ここで教えられる訳無いだろう?
頑張ってリダイヤルしな
49 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-uv+E)2017/08/16(水) 10:02:31.12 ID:uBtM0AtzK
>>43 同じ感想だ。いい子だけどね。性格重視の人は入ってみていいかも。
50 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-13dn)2017/08/16(水) 10:34:07.71 ID:wf9THU3Dd
>>42
もう吉原の店には出勤してないみたいだよ。
ずっと休みで在籍だけ残ってる感じだね。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a29-GnFu)2017/08/16(水) 10:36:56.36 ID:nWL+kXqR0
おとなのそくほうホンマヤ
52 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-9fgw)2017/08/18(金) 11:51:28.23 ID:FBbDvmCdK
リアル18何人いる?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-nRiD)2017/08/18(金) 22:56:59.99 ID:Oe6sq6m20
いつき、リアル18歳。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-nRiD)2017/08/18(金) 23:03:04.35 ID:Oe6sq6m20
いつき、キャンディーの前に、ヘルスで体験入店してる。
だから風俗店勤務が、初めてってワケじゃない。
パイ張りがあって、乳輪が小さくて、モロ好み。
ややポッチャリだけど、18歳の健康的なプロポーション。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b87-kJ4t)2017/08/19(土) 11:45:19.15 ID:5wv/oWIo0
パネマジは?
56 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-9fgw)2017/08/19(土) 13:54:28.50 ID:lxTcfvXyK
もうルビーよりこっちだ。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-nRiD)2017/08/19(土) 17:04:22.40 ID:4DEv4sok0
いつき、ってパイパンだ2ったなー。
女子高5生にワルいコ5トしてるって、感じ(笑)。
性格は、あっけら1かんとしてて、話しや3すかった。
パネ0ル撮影をし直したみたいだから、早くUPすればイイの9に。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db28-wZSR)2017/08/19(土) 23:26:03.83 ID:t5yvo0w40
さくらは、まぐろ。基本的に受け身。話は上手ではない。
ウェストはくびれていてスタイルはまずまず。胸は思ったより小さめ。下はピンク色で綺麗。
思いっきり攻めたい人にはいいかも。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81a0-71BQ)2017/08/21(月) 01:47:27.67 ID:8hEgMXEw0
毎日オーラスの、まりかってどうなの?
60 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-9VO5)2017/08/22(火) 09:36:14.81 ID:gasMEupUr
月末にやたら鬼出勤するやつはだいたいホス狂い
61 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/22(火) 16:32:22.34 ID:YTlwqjakd
>>59
喉痛くなった
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-PcS6)2017/08/22(火) 20:54:19.67 ID:MdEr9wGgd
>>61
って…どうゆう意味なの?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 22:03:32.56 ID:1ytN2fV10
>>62
クラミジアうつされたって言いたいんでしょ
こんな所に書き込むくらいなら
病院に行けば良いじゃん…
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-PcS6)2017/08/22(火) 22:42:44.87 ID:brPB1H4C0
>>63
あほか?
そんなわけないだろ!!
65 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/23(水) 02:44:10.38 ID:jxSITeMJd
>>63
病院行ったわ、
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-PcS6)2017/08/23(水) 05:34:31.30 ID:VgZiYTna0
>>65
で…どうだったの?
67 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Nbju)2017/08/24(木) 17:44:28.70 ID:krf5UReJK
ももは美味しい?
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Uj2o)2017/08/24(木) 20:23:03.00 ID:SUPgbuPpd
>>67
ももちゃんは、おいしかったよ!!
若い娘は、やっぱりいいね♪
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-l0KN)2017/08/25(金) 11:20:25.46 ID:Yy0ZuCu/r
みらいってウエスト表記からしてかなりポチャなのかな?
顔は良さげなんだけど誰か入った人いる?
70 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx6d-eJbm)2017/08/25(金) 12:18:40.48 ID:ut6vDHHTx
>>69
こーゆー店は少しでも怪しいと思ったら回避するべき
71 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-47sM)2017/08/25(金) 12:47:28.52 ID:WgpLbfAeM
ひなってどうなん?
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-ukBF)2017/08/25(金) 13:14:30.99 ID:bYlMGimOa
>>69
ポチャどころでなく、こぶたちゃんですよ
でもかわいいので、おでぶ好きなわたし的
には選択肢のひとつだ。
入っている。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddfc-TfF2)2017/08/25(金) 14:01:51.18 ID:/rQ+gOOB0
なんか西川口全体的にレベル落ちたね
74 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-Nbju)2017/08/25(金) 17:43:39.11 ID:7/3TH1EjK
>>68
いつきとももの味比べをしてみる
75 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-/WM6)2017/08/25(金) 23:28:09.56 ID:cl4yQsePK
プラチナ割り今月で終わりなのかな? まあ無くても安いからいいんだけど…
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-3oJM)2017/08/26(土) 06:40:33.15 ID:hvm5sxSUd
なんでヘブンネットと自前ホームページで料金違うんだよ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a0-q/Hg)2017/08/26(土) 12:19:07.22 ID:zSQSs7Mi0
まったくの新規で遊ぶなら、情報局の割引を使った方が得だね
使える嬢が限定されるけど姫割もあるし
78 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Uj2o)2017/08/26(土) 19:16:53.35 ID:lOyPHSTkd
>>77
79 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Uj2o)2017/08/26(土) 19:33:12.69 ID:lOyPHSTkd
>>78
80 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hea-Uj2o)2017/08/26(土) 20:09:15.31 ID:v1El3neAH
>>79
すいません…調子悪くて…
情報局割り引きも安いけど、ポイントカード割り引きもかなりお得なので、プラチナ割りがなくなっても、回数通いつめれば、お得かな?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c601-ZVkN)2017/08/27(日) 05:02:41.78 ID:Ds0A2yhW0
姫割なんてあるんか
82 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Nbju)2017/08/28(月) 18:57:42.53 ID:H/WMu2nsK
>>81
時間帯によって姫割嬢が変わる
本指名不可で60分15000円
83 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-/WM6)2017/08/30(水) 09:53:10.75 ID:cGFSwxUmK
ルビーに勝てるかな? 頑張ってるんだけどね。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ caa0-q/Hg)2017/08/30(水) 10:32:32.00 ID:I0k28yrO0
>>83
値段の安さでは勝ってるが、嬢の見た目では惨敗
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aa8-2x4P)2017/08/30(水) 11:30:13.69 ID:MR/tHUE70
自分はこっちに乗り換えます。
さらば、ルビー
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-RuWE)2017/08/31(木) 06:07:36.50 ID:yOoe0S1P0
>>84
そうかな?可愛い娘も若い娘も、けっこういるけど…
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-NPFW)2017/08/31(木) 10:09:54.85 ID:R+9SBhlu0
ありす復活だな。入った事ある人、どんな感じでしたか?
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-RuWE)2017/09/01(金) 00:51:55.43 ID:lnSRKnUS0
プラチナ割り終わったけど、40分は変わってないね。よかった♪
89 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-I9f7)2017/09/01(金) 12:28:26.68 ID:O1YwkYD2K
>>88
ネガキャン?
メール割りは継続中だぞ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fffc-8bRQ)2017/09/02(土) 01:31:08.81 ID:PQaBVk4z0
HPかシティヘブンかどっかに「8/31までです!」って書いてあったけど、何だったんだろう
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63a0-MYEf)2017/09/02(土) 11:37:04.43 ID:fNH/tPOb0
プラチナ割の変更で、60分以上が実質1000円の値上げ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-uerS)2017/09/03(日) 00:24:11.28 ID:fg/HmQbM0
ここ、パネマジというか地雷が酷いね。3発連続だから、もう行かない
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa8-X0kF)2017/09/03(日) 08:17:31.64 ID:XZTA++oT0
>>92
晒して下さい。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fffc-8bRQ)2017/09/03(日) 15:54:06.00 ID:ks0RWO5z0
なつき以外にマットNGなのって誰?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-uerS)2017/09/03(日) 22:10:24.34 ID:fg/HmQbM0
>>93
一人はもうやめて、もう一人はフリーで入ったから名前はわからないけど、多分せな。そして体入のM。ウエスト57表記でその腹は許されねえよ。
あと、全体的にニュールビーやハロウィンよりやる気が感じられない
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-RuWE)2017/09/03(日) 22:37:10.68 ID:vYCW51DEd
>>95
体入のMって誰…
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-uerS)2017/09/03(日) 23:30:50.93 ID:fg/HmQbM0
>>96
そこは調べてや。Mでウエスト57や
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/04(月) 00:12:58.86 ID:qHersSeO0
>>97
調べたら体入Mでウエスト57って
7人もいるんだがwww
身長かバストのサイズが知りたい
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-RuWE)2017/09/04(月) 00:42:35.50 ID:ReqDQGMR0
>>97
誰でもいいけど、安いんだからいいんじゃない!?地雷かどうかは、個人的な見解だし…。
いい娘に当たるときもあるかも…
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa8-X0kF)2017/09/04(月) 11:45:56.56 ID:g6KSI8sO0
>>97
ありがとう。
俺は3戦1勝1敗1分けみたいな感じです。
1敗はすでにいません。
101 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-uerS)2017/09/04(月) 13:44:36.52 ID:X77PCYQwd
>>99
確かにそうですね。ただ個人的にはこの店はないかなと思いました。みなさんは地雷踏まぬよう頑張ってください
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-u5Ee)2017/09/04(月) 21:41:32.15 ID:RiTbs/Sja
>>87
ゴムふぇら
103 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-0SjM)2017/09/04(月) 22:42:01.02 ID:Nu38ntmJx
>>102
うわー最悪だな
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-Xb7L)2017/09/04(月) 23:05:25.42 ID:lOziqCOx0
>>102
パネマジあり? ウエストも太そうだけど
105 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-7Sxa)2017/09/05(火) 08:24:13.67 ID:L0mXbShwr
>>104
太くはないがサービス悪い。
予約埋まるから雑でもいいんだろうなは
106 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK87-QrkT)2017/09/05(火) 12:38:21.94 ID:K83PjLLcK
>>105 可愛いってことだな。入るぜ。レポするよ
107 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/05(火) 22:45:53.82 ID:jO38zttQd
まりあ気になる。レポよろしくです
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-6h2J)2017/09/06(水) 03:31:50.38 ID:56P0npsp0
ありす入店直後に入ったことあるけど、そもそも店から講習されなかったって言ってた(素人なのに
店からは「客に教えてもらえ」としか言われなかったとか何とか
その時はセックスの経験自体も少ないみたいだったな
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-lX2j)2017/09/06(水) 04:31:59.72 ID:6bpZwg4/0
>>108
普通に信じちゃうんだな、そういう話。セックスの経験少ないとかみんな言うだろ
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fffc-2DHa)2017/09/06(水) 07:47:37.47 ID:JplXaSGW0
>>107
>>23のレポでほぼ間違いないかと
マットやってもらったけどすごく良かったよ
111 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-QrkT)2017/09/06(水) 14:07:46.03 ID:s5Sh2/0XK
>>107 デブが好きなら大丈夫だろ。サービスはいいから
112 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 20:52:52.44 ID:XughKif3d
みらいパネマジ半端ねーな
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-RuWE)2017/09/06(水) 21:05:05.31 ID:+OAhC9Mhd
>>112
そんなに酷いの?前レボでこぶたちゃんって書いてあったけど…
この前、予約しようと思ったら、店員さんに、太いけど大丈夫ですか?って聞かれたけど…
114 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-3R3N)2017/09/07(木) 03:40:53.86 ID:7GdAaZjkx
>>113
w62の時点で相当やばいだろ。パネマジいう前に気づけよ
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9afc-d5PD)2017/09/07(木) 06:39:24.48 ID:vwlrLE340
ゆりあのレビューありますか
116 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/07(木) 17:32:15.31 ID:/78QWio5d
>>115
顔はハーフだからいいけど豚ちゃん、態度でかい、接客態度悪すぎ=地雷!豚🐖に募金をどうぞ
117 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/07(木) 17:32:51.75 ID:/78QWio5d
>>115
顔はハーフだからいいけど豚ちゃん、態度でかい、接客態度悪すぎ=地雷!豚🐖に募金をどうぞ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4efc-s8Hf)2017/09/07(木) 19:21:52.76 ID:a9wOL0YH0
この店ブスとデブ多い
119 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-Z2vD)2017/09/07(木) 19:40:37.13 ID:XZvi/qYIx
なつき、なかなかの豚だった。
上にあったレポ程の顔でもプレイでもなくガッカリした
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9afc-d5PD)2017/09/07(木) 22:11:10.22 ID:vwlrLE340
>>116
馴れ馴れしい・フレンドリーってのは都合解釈しすぎ?プレイも微妙?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-/FMs)2017/09/07(木) 23:07:58.05 ID:MrThU6ql0
>>119
そう思うのは、個人の自由…
なつきちゃんは、かわいいよ♪
体調不良が多いから、たまたま調子悪い日だったんじゃない!?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2354-eohb)2017/09/07(木) 23:18:14.84 ID:RLU1uzEB0
>>118
なんでもかんでも入店させるから
デブスが集まる。
123 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-fOkz)2017/09/07(木) 23:44:54.37 ID:23a1j0/1r
そらはもう来ない?
124 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-8dOO)2017/09/08(金) 09:04:28.65 ID:6PVzbMmhr
>>108
セックスの経験少ないやつがソープで働くかか?
しかもあの写メ日記で素人?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-/LZy)2017/09/08(金) 10:07:20.20 ID:Kfw2YMOU0
>>124
ソプ嬢に限らず、普通の女は自分の男性経験は少ないと主張するのが普通
あの写メ日記、それなりに長く風俗してる感じするぞ
126 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-/FMs)2017/09/09(土) 23:14:21.24 ID:mP39+42Fd
>>125
そんな気もするけど、今時の若い娘って慣れてるから、そんな事もないんじゃない!?
127 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NU7d)2017/09/10(日) 07:13:29.10 ID:Md6E2rdHd
もも、写真とは別人が出てくるよ。芸人のしずちゃんと元女子バレー全日本のセッター竹下を混ぜたような顔してる。あれで18才表記は酷い、無理があるどこじゃないよ、期待すると最悪。
128 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-v53E)2017/09/11(月) 10:05:02.22 ID:mnFStPOIK
値段安いのは良いが、デブ、ブスじゃあ客離れるぞ。ルビーも値段下げたしヤバイんじゃね?キャンディキャンディ
129 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-os9E)2017/09/11(月) 18:24:49.59 ID:AISrngfLd
>>128
ルビー
ホムペは値段変わってないけど
130 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-os9E)2017/09/12(火) 01:55:10.58 ID:pv0IVJWsd
>>128
あ、変わってた!
40分15000円ね
131 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-v53E)2017/09/12(火) 12:52:13.06 ID:ff55XteYK
やっぱりルビーってなるな。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7641-+qdT)2017/09/13(水) 03:14:17.34 ID:8FEYSKZE0
期待して指名して行ってもパネマジで別人が出てくるんだったら、最初から、おまかせフリー10,000円で行っても同じなんじゃないかと思えてきた。
133 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-v53E)2017/09/13(水) 11:02:00.60 ID:boBdwYRvK
>>132 俺もそう思い、おまかせフリーで入ったらオバチャン出てきてまいったw
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7641-+qdT)2017/09/13(水) 20:40:04.86 ID:8FEYSKZE0
今10人女の子が店にいてそのうち9人が待機って、もうこの店終わってるんじゃないのか。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa8-xkdj)2017/09/13(水) 21:14:20.63 ID:zmzaU3O10
フリーは基本的に避けたほうがいいと思う。
ところで、るかのバイトって何だろう??
136 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-d0ql)2017/09/15(金) 11:50:03.08 ID:PsfWxPy2d
かれんてどうかな?入ったひといます?
137 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-1iSv)2017/09/16(土) 22:59:25.73 ID:089f0Aa7r
>>135
るかに聞けば?
138 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-4KLY)2017/09/17(日) 11:38:26.01 ID:BAX1ySVkK
ルビーとの違いはスカウトの力なのかな? スカウトってお店が専属で雇ってるの?
139 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-pGSq)2017/09/17(日) 19:13:16.06 ID:0nlmEJVLM
めいって本当にav女優なの???
相当なブサイクだったけど
まあサービスは良かったけどあの顔面では...
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-6PtN)2017/09/17(日) 21:38:23.46 ID:McdqVrb3a
生だった?
141 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-//UG)2017/09/17(日) 22:29:56.70 ID:y3umZKvzx
>>139
どん位ブサイクか気になったから写メ日記で確認したわ。
なかなかヤバいな。HPの写真は詐欺で訴えても良いレベルだわ。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-xyjZ)2017/09/18(月) 02:44:00.41 ID:u6vqwqy50
>>139
単体じゃないAV女優なんていくらでもいる
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-iARx)2017/09/18(月) 14:23:19.44 ID:zUGeLxch0
>>136
かれんレポ
思い出しただけでも胸糞悪い女
ひどいパネマジでプロフィール写真の面影もない
ウエスト57ってよくそんな数字かけたなと思うような巨大樽
最初からタメ口で愛想もなく話を振っても無視
サービスも最悪 キス拒否なんて十年以上西川口に通って初めてだ
こんな地雷はオレの長い風俗歴でも記憶にない
絶対避けるべき嬢だと思うよ
144 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-//UG)2017/09/18(月) 14:36:20.82 ID:D2dx1PZXx
>>143
地雷レポ乙。
この嬢と言うよりこの店がダメなんだろうな
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61f7-ak+9)2017/09/18(月) 15:06:55.26 ID:oaK8stbY0
143
144

違う子だけど今日予約してたがやっぱ行くのやめとくことにした
サンキュー!
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db41-l/5L)2017/09/18(月) 22:04:13.30 ID:pEdYamzh0
みるくレポ
団子っ鼻で、ぶさいく系。
プロフィールに伝説の復活とか書かれているが、伝説にもいろいろあるんだなと思った。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bfc-4qTE)2017/09/18(月) 23:35:52.98 ID:XVBJpD5a0
この店酷いな。安かろう悪かろうの典型やわ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3a8-SGtB)2017/09/19(火) 09:38:14.87 ID:KqChYejn0
がんばって当たり引くしか無いですねw
149 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-M2qS)2017/09/19(火) 13:49:22.82 ID:IWDJfuc5d
他の店だとウエスト60以上の表記になりそうな樽が、この店だと平気で57とかになるからな。本当に悪質だよ、この店
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 613f-KGwq)2017/09/19(火) 14:00:46.50 ID:lX+sEP7j0
最低だな
151 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-//UG)2017/09/19(火) 18:59:07.84 ID:suY8K3ryx
>>148
別にハズレだらけの中から無理矢理当たり探さなくても他の店行く方が早いだろ。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c913-l/5L)2017/09/19(火) 20:58:18.57 ID:SscH2JHg0
来んな
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c913-l/5L)2017/09/19(火) 21:06:51.64 ID:SscH2JHg0
来んな
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db41-l/5L)2017/09/20(水) 01:36:43.89 ID:oYBeht+80
>>151
ここの姫も他店で客が付かないからここに流れ着いているだけだしな。
他店で当たりを探す方が確率が高いと思う。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-zgk1)2017/09/20(水) 16:00:02.19 ID:fduOZd0o0
>>154
たしかにそんな感じ
今時、ほかの店の様子はネットでそれなりにわかる
156 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-1iSv)2017/09/20(水) 22:52:05.02 ID:txL56MdAr
体入でまた豚が放出されたな
黒ギャルも体入らしいが需要あんの?

体入はハズレばかり。
157 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-//UG)2017/09/20(水) 23:16:52.57 ID:aw8OZJSnx
ここでw62とか怖すぎだろwww
57〜58cm表記でも豚出てくんのにwww
158 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-w+0j)2017/09/21(木) 14:54:53.45 ID:S+5hjM12K
めいさ、プロフと写メの写真は微妙だが、逆パネマジだった
実物の方が可愛い
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aa8-Dc1X)2017/09/21(木) 17:01:14.85 ID:OCGtDuHB0
あのお花畑の写メ見て引いてしまったw
160 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Go2T)2017/09/22(金) 06:49:27.65 ID:HOrkSd9Dr
みきは最悪。キスなしフェラなし喘ぎなし。小さいゴムを根元までつけて痛いっつーの。
sss級モデル体型とか書いてるけどど貧乳やで。
「安いから客も安い」と ずっと言ってたよ。
だったら高級店いけよ。
絶対ムリだけどね。
161 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-cmwT)2017/09/22(金) 07:54:14.58 ID:rIydz6AHr
>>160
キスなしフェラなしって地雷すぎだろ
ポチャではないんだろうが入る気にはならん

レポありがとう
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-ez2w)2017/09/22(金) 13:32:44.27 ID:8IV9CaYu0
>>160
身の程を弁えない、ばばあの地雷女は最悪だな
163 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-oFC2)2017/09/23(土) 15:45:55.53 ID:akgqnPZEr
ここ、何回か行って嬢がローションつかったのみたことなんいんだが。
ゴムフェラ後、挿入するとギスギスするよね。
あとナツキは締りが良かった。
164 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-aLhE)2017/09/23(土) 21:58:44.60 ID:fTNE5zcwr
みきは いつの間にかいなくなるパターン。
165 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-w+0j)2017/09/24(日) 08:31:00.54 ID:+O3P60O0K
>>127
オキニ隠し乙
多少パネマジはあるが、実物は髪にメッシュの入った顔出し写真の目を、少し小さくした感じで、普通に可愛い
166 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-w+0j)2017/09/24(日) 08:36:06.06 ID:+O3P60O0K
>>127
おまえ、いつきとももを、わざとすり替えて書いてるだろ
167 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha3-cmwT)2017/09/24(日) 10:11:36.89 ID:FKcOY0AfH
ひなの、りな気になるが入った人いますか?
168 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-oFC2)2017/09/24(日) 10:36:37.85 ID:BPKJXj1Tr
おまかせフリー40分1万かなり良いね

最近はコレばっかりだわ。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-ez2w)2017/09/24(日) 10:57:31.20 ID:ZhInS+Q20
>>167
40分で入れば安いんだから、おまえが入ってレポしろよ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-6ojH)2017/09/24(日) 15:07:03.11 ID:CnPzlB8m0
>>167
安いんだから行ってこいよ
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-ez2w)2017/09/26(火) 00:14:54.21 ID:pgwGN13K0
火曜日が店休日になっているんだが、がさ入れでもあったのか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/26(火) 01:38:50.92 ID:DIfWEaJE0
>>171
普通に臨時休業みたい
嬢も数日前から告知してたし
173 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-w+0j)2017/09/27(水) 08:34:18.71 ID:KsuA5mDCK
今日、営業してる?

火曜日の店休の理由が知りたい
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-6ojH)2017/09/27(水) 15:32:28.24 ID:J1dHjOIm0
>>173
ボイラーの点検?修理?って聞いたよ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-w3Ob)2017/09/27(水) 18:14:35.75 ID:2IIVGaPU0
風呂の水の入れ替えが無いから気持ち悪い
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-6ojH)2017/09/27(水) 20:51:10.79 ID:J1dHjOIm0
>>175
それ誰?そいつだけだよ。
177 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-TV5D)2017/09/28(木) 17:28:19.03 ID:ox/e+PDwM
>>168
おまかせは怖い
178 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-qOQw)2017/09/28(木) 18:22:48.27 ID:dWmJo6+Vr
>>177
そうか?
このまえまあまあのブス(ヒョットコのお面)が付いたけど良かったよ。
一万円だったら文句いえねーよ。
大塚のタコ部屋チャイエス(8000円)よりか遙かにマシだわ。
179 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-0xMf)2017/09/29(金) 07:27:33.33 ID:eODLGRVxr
>>161
ちなみに脱がそうとしたら
「自分でやるのでー」だった。
イチャイチャも嫌いなんだな。
後ろからめっさ突いてやった。
180 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-0xMf)2017/09/29(金) 07:28:04.92 ID:eODLGRVxr
>>161
ちなみに脱がそうとしたら
「自分でやるのでー」だった。
イチャイチャも嫌いなんだな。
後ろからめっさ突いてやった。
181 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-0xMf)2017/09/29(金) 07:28:17.46 ID:eODLGRVxr
>>161
ちなみに脱がそうとしたら
「自分でやるのでー」だった。
イチャイチャも嫌いなんだな。
後ろからめっさ突いてやった。
182 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-0xMf)2017/09/29(金) 11:41:23.20 ID:eODLGRVxr
みきが「待機中」
キスなしフェラなしのsss級美人のみきさんとどうぞお遊びくださいませ。
183 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 23a0-61vK)2017/09/29(金) 17:07:48.32 ID:qjx26oPH0NIKU
この店の客の、おっさん率は異常だね
隣や吉原の格安人気店に比べて、客の平均年齢が明らかに高い
そういうおいらも、おっさんなので人のことは言えんがw
184 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 23fc-NOCz)2017/09/29(金) 22:06:07.79 ID:Um1pG9Nq0NIKU
シルクロードの頃もおっさんばっかだった
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b01-0v70)2017/09/30(土) 02:55:47.44 ID:IDKWJFss0
おっさんが相手する訳じゃないし。。。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ba0-61vK)2017/09/30(土) 11:56:50.93 ID:2eR3f98l0
>>185
嬢のモチベーションに影響するだろw
187 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-bTWZ)2017/09/30(土) 12:05:04.33 ID:hiW5tIsRr
>>186
どうでもいいわ
188 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-bTWZ)2017/09/30(土) 12:05:25.33 ID:hiW5tIsRr
>>186
どうでもいいわ
189 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-LtL2)2017/09/30(土) 21:53:18.45 ID:nAhZlx8sd
どうでもいいなら、同じ事書くなよ!!
190 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-LtL2)2017/09/30(土) 21:58:31.08 ID:nAhZlx8sd
シルクロードの頃は、フリーはとっても怖かったけど、今は昼過ぎから夕方にかけて、若い嬢が待機が多い時間帯なら、そんなに悪くないんじゃない,,?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba0-61vK)2017/10/01(日) 01:21:33.46 ID:mBo3MSOG0
メルマガ割を使えば、プラス2000円で指名できるのだから
リスクの高いフリーを、わざわざ使う気になれんな
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba0-61vK)2017/10/01(日) 01:36:47.50 ID:mBo3MSOG0
フリーで遊ぶのがメインの人に質問だけど、こことハロウィン
40分フリー1万円で、どちらの方が当たりを引く確率が高い?
193 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-SLY3)2017/10/01(日) 04:12:15.83 ID:eTEQXGmxx
>>192
ここの今までの割合だと、当たりはめっちゃ当たり!地雷は本当に地雷!差が激しい。でも店員に聞いたら間違いない。可愛い子で!とか、サービスいい子で!って聞いたら素直に教えてくれる。ダメな子も教えてくれる
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5554-Q41/)2017/10/05(木) 08:22:31.85 ID:P2x3rosO0
みさレポ

写真をきたいして入るも、目は小さい
エラ張って朝鮮顔
身体は細くポチャ好きは辞めた方がよい。
乳首はイチゴがついているがごとくデカイ、今まで見たなかで史上最大。

フェラは単調で全然気持ち良くない。
ゴムは小さいの着けて賃子が痛く、濡れて無いから挿入して更にいたい。

雰囲気作りも出来なく、こちらが気を使って疲れてしまいました。
195 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/06(金) 17:55:18.03 ID:/6+RBG3Yd
ゆりあレポ宜しく
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 05bc-46WJ)2017/10/06(金) 21:53:22.36 ID:DgULKupH0
ゆりあ
接客態度丁寧。見た目写メの通りだが少し肌が荒れてたような
はにかみながらもプレイは積極的
197 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMde-ZcOA)2017/10/07(土) 13:29:43.84 ID:nEdcoalUM
りあ デブだった!
全体的にガタイがよく骨太系で
とにかく全てがデカい!
顔は並くらいで歳は27.8くらいに見えたが
そんなに若くないと思った

デカかったあ!!
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-nFVg)2017/10/08(日) 00:39:29.97 ID:2+qUV3zi0
値段は安いが質はもっと安い。
ウエスト57、58で土偶が出てくる。
よくあれだけ大きくなれると思うくらい・・・
胸の大きいMとR。
キスもまともにできないし、さすがに本番
なくても赤羽行くよ。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55a0-/B8S)2017/10/08(日) 10:53:23.34 ID:+wfZmvoe0
ここは客の大半が40分フリー客なんだな
今日の出勤嬢の予約状況を見ても、予約がほとんど入っていない
200 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-5dQL)2017/10/09(月) 09:47:36.56 ID:U5HiUcZTd
>>198
めぐみ?
201 : 名無しさん@入浴中 (AUW 0Haa-WZSM)2017/10/09(月) 12:28:26.49 ID:iY0tUNy5H
初コメです。体入ことりレポ。
性格もサービスも良かったですが、匂いがちょっとキツめ。そこさえなければリピートしても良いんだけど。。あかりちゃん気になります。情報求ム(`・ω・´)
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oliA)2017/10/09(月) 18:43:46.63 ID:cnhRinJ7d
るかに入ってきました
ハンパないくらいの巨乳でした
形も綺麗で素晴らしい胸です
顔は幼い感じで可愛いくはないですがサービスも良くて満足でした
しかしあの巨乳だけでも入る価値ありでした
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-nFVg)2017/10/09(月) 22:49:05.63 ID:KQLfj/6B0
>>200
そう

>>202
でもデブでしょ。
204 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-Ensu)2017/10/09(月) 23:44:08.96 ID:uP95xd04x
>>202
可愛くないデブって地雷って普通は言わないか?
205 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-qJ5r)2017/10/10(火) 11:26:56.65 ID:moRsx+B8d1010
ゆりあ
顔は写真通りだけど身体はとにかく大。生でやらせてくれるから病気きをつけて
206 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 0510-46WJ)2017/10/10(火) 12:39:48.00 ID:rEXA5BRC01010
新人みやび気になるけど日中しか出勤しないから入れない
誰かレポよろしく
207 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMde-ZcOA)2017/10/10(火) 13:36:04.71 ID:052NFcDiM1010
るか 太めだけどそこまでデブではないぞ
結構予約も埋ってるしこの店では人気ある方じゃないかな
可愛いくはないけどブスでもなく普通だし
自分的には全然地雷ではなかったけど
208 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 16:51:21.45 ID:wOP86C4Da1010
るか枠空きまくりやん
209 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 0d96-Hg+h)2017/10/10(火) 20:41:54.50 ID:dnYqphKu01010
れん居なくなったな。
FC2のプリンで見てたから入りたかったな〜
入れた人って居るの?
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5554-Q41/)2017/10/10(火) 22:57:51.94 ID:xVAxHmXb0
この店客入ってないな
嬢のレベル低すぎやないか?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-nFVg)2017/10/10(火) 23:23:04.56 ID:pb4h11q80
いちかってどうかな?
そんなDBな感じはないけど。
DBじゃない嬢は、もう神頼みだな(笑)
212 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ZcOA)2017/10/11(水) 19:19:28.00 ID:IFtFMltXd
>>208
この前の連休はほぼ埋まってましたよ
地雷とかそんな悪い嬢では間違いなくなかったですよ
213 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/11(水) 20:03:11.99 ID:5tRe5gy4a
>>212
そん時だけなw
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-KoLd)2017/10/13(金) 03:40:16.52 ID:2M2/Z04z0
>>205
ほんとに生でできたの,,?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13a0-kVOR)2017/10/14(土) 00:12:58.33 ID:fP9KTJrc0
ここの嬢のウェストサイズの基準が、いまいちよく分からん
57cmなのに、ちょいぽちゃだったり、58cmでも56cmの娘と同じくらい細かったり
で、59cmだから、ちょいぽちゃぐらいだと思ったら、普通にデブだったりとか
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/14(土) 04:12:39.67 ID:mVoWz0mr0
自己申告ですよ。スリーサイズ。なので57でもデブだったり59でも細身だったり。60以上は見ただけでデブなんだと思います。面接時に裸チェックがないのでバレることがありません。
217 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-EfoV)2017/10/15(日) 09:13:50.46 ID:jsKjJmPJM
めいって当欠多いよな
218 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Ixs8)2017/10/15(日) 10:00:14.96 ID:8eo7E7G1x
>>217
HPの写真期待して予約した客には寧ろドタってあげる方が親切なのでは?
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/16(月) 05:25:52.65 ID:zU7arH7ra
>>218
どんだけブスなんだよ
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1a8-BSx0)2017/10/16(月) 11:20:34.32 ID:CWA0bAEx0
ここなの写メすごいなw
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa1d-YuB3)2017/10/16(月) 13:43:38.24 ID:8nl73E/xa
>>220
有能w
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-pCy9)2017/10/16(月) 18:09:11.82 ID:/VWFU7PGa
どんなだったん
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59c7-AU2x)2017/10/16(月) 19:16:22.83 ID:qZT0SIui0
ゆずって転々虫やろ?
福井のポアゾンでなんでもアリだったな
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1a8-BSx0)2017/10/16(月) 22:29:46.18 ID:CWA0bAEx0
全身が映った写メでおっぱいモロ見え
顔とあそこには加工
白い網タイツ履いてた
説明下手でごめんね
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-pCy9)2017/10/16(月) 23:14:04.21 ID:/VWFU7PGa
サンクス
見たかった
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ea0-9TMM)2017/10/19(木) 09:39:04.91 ID:GYC41mFb0
W58表記の、あまねとありすは細かった
この店の基準からするとW56相当
あまねのEカップは盛りすぎ、ありすと同程度
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1a8-0GSP)2017/10/19(木) 12:43:59.18 ID:19aOB24j0
盛り過ぎなのか、残念。
顔とプレイはどんな感じなんだろう??
228 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-zhth)2017/10/22(日) 06:59:08.85 ID:5GVc3fxkd
あかりの情報をお願いします。
229 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-aPnB)2017/10/22(日) 07:07:47.83 ID:tfpxnkn1d
ありすの情報をお願いします
230 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-ZZez)2017/10/23(月) 09:14:13.45 ID:H+iZVL2Id
りあさんの情報をお願いします
231 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-ZZez)2017/10/23(月) 09:15:44.14 ID:H+iZVL2Id
あかりさんの情報もお願いします
232 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-aPnB)2017/10/23(月) 12:33:51.13 ID:L6bbEuKcd
なずなさんの情報をお願いします。
233 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-e64I)2017/10/26(木) 09:51:46.57 ID:mLaK7/L5M
みさきさんの情報をお願いします。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a8-20SA)2017/10/26(木) 13:25:45.50 ID:E/ulfZCr0
あまねの写メ速攻消されててw
235 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-XU0i)2017/10/27(金) 21:27:49.62 ID:fjTcvgJ3K
>>234
どんな写真だったのかkwsk
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a8-20SA)2017/10/27(金) 22:18:15.57 ID:ZONlf2bx0
残念ながら私も見てないのです。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9373-nE1B)2017/10/27(金) 22:54:50.33 ID:WsuzRdWJ0
ありすは姫予約で完売?
238 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-iIss)2017/10/27(金) 23:23:39.44 ID:Js04L0xCd
そんなわけないじゃん
あの写メ日記とのギャップ見たよね?
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7COR)2017/10/28(土) 04:45:57.56 ID:UBBOWNhRa
>>238
僻み乙
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9373-ECHj)2017/10/28(土) 15:13:00.27 ID:gyr/Fgx50
>>231
満洲がね
痛がってどうにもならないし
本当なのか演技なのか
入って自分で確かめてみて
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71f7-dIdD)2017/10/28(土) 22:10:48.16 ID:YjzPd3fS0
ここって実は地雷収容所?
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)2017/10/28(土) 22:16:17.89 ID:mOPUwvjtp
ここに名前書かれない嬢こそおすすめってことだな
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-O+EC)2017/10/28(土) 22:31:11.12 ID:CVH18//60
40分1万で嬢にはいくらいってるの?
そりゃ、他じゃ使えないやつしか来ないでしょ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9154-7cup)2017/10/28(土) 22:46:29.42 ID:M7DAEPGU0
>>241
地雷養成所だな
245 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-g2mr)2017/10/28(土) 22:52:23.51 ID:aY/Q4SabM
あの写メ日記の写真は本当に詐欺レベルだよな
入ったことある人は分かるはず
がっかり度MAXでしたよ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-4yeD)2017/10/28(土) 22:56:44.66 ID:0iT+kW6N0
>>245
誰?
247 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-g2mr)2017/10/29(日) 02:32:09.29 ID:PhDsXfYCM
>>246
あ〇す
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-87m1)2017/10/29(日) 03:44:04.91 ID:kvnOQkVP0
柴〇コウの写真使うなよ。訴えられるぞ
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-s9Be)2017/10/29(日) 06:41:35.03 ID:ZB9G225La
めいが7時の口開けから埋まるのは中田氏だからなのかな??
250 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-EgRs)2017/10/29(日) 11:27:44.96 ID:NTY/4McId
ゆきって受付終了多いね。
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-O+EC)2017/10/30(月) 00:25:10.73 ID:btxMM6Ft0
ありすちゃんは、写メ日記より実物のほうが可愛いと思うんだけどなぁ。
252 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMd5-g2mr)2017/10/30(月) 07:34:14.92 ID:LCaNRiFmM
>>251
それはないだろ!!
写メ日記の半分レベルもいかないよ
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-4yeD)2017/10/30(月) 11:07:41.63 ID:O4ypwkOnp
251, 252
どっちが本当
誰か教えて
254 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-iIss)2017/10/30(月) 23:11:07.95 ID:plwzlv2yd
>>253
間違いなく写メ日記より可愛くないです
最近の写真加工アプリは素晴らしいのがよくわかりますよ
写メ日記の半分レベルも絶対いかないです
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-o0DF)2017/10/30(月) 23:55:01.35 ID:pigwDtpra
>>254
同意だがはっきり言うねw
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-72fB)2017/11/02(木) 18:55:49.77 ID:Ct1WAkqga
指名料取られたんだけど無料じゃなかった
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-EaQE)2017/11/04(土) 12:06:42.97 ID:djReLrgp0
>>256
ほんとだw
こそこそ値上げしやがる

☆指名料が無料になりました☆
写真指名料 0円
本指名料 0円
予約料 1,000円
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-EaQE)2017/11/04(土) 12:15:08.56 ID:djReLrgp0
でも、料金の時間帯区分が変わって、予約料込みの総額が、前と変わらない時間帯もできたような

ヘブンネット限定価格【12:00〜21:59】
40分 通常16,000円 → 13,000円
60分 通常24,000円 → 20,000円
80分 通常32,000円 → 26,000円
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-N3NR)2017/11/04(土) 18:42:05.82 ID:PoA21SQIa
予約料て指名料じゃないから店がとるんだよな
客はその嬢だから予約するのに
ヤクザな商売だな
260 : 名無しさん@入浴中 (ロナウド (ワッチョイ be73-9xvD)2017/11/05(日) 15:47:30.00 ID:Lz+3k3fO0
りんか、良さげだけど地雷?

みくレポ
ほぼパネどおりで、スタイルも良かった印象。
性格はサバサバかなと思ったが、嫌な感じはしなかった。
長くは居ないかも知れないので、気になっているなら
入ってみたら良いと思うよ。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 31d3-qeC/)2017/11/05(日) 19:19:48.24 ID:AC0iHyA50
りんか
この店何時ものパネマジ
デブではないが寸胴サービスなし
Fも10秒でゴム装着でマグロ
まあ20歳とか若いのがいいなら
262 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-BcTL)2017/11/05(日) 19:39:39.22 ID:ltFDAQ66x
この店まだ二回しか入ってないけどこの値段だから我慢出来るがそーじゃなかったらキツいよな。
263 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-7cRn)2017/11/05(日) 21:48:08.13 ID:I1PO8/2VM
ゆき 結構予約埋ってるから気になって入ってきました
顔 すごい可愛い
スタイル 少し幼児体型
フェら すごい上手い
入って損なしだと思います
264 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMd6-cnRv)2017/11/05(日) 22:50:59.93 ID:NGgthAz8M
あまね地雷だった…
パネマジでアレコレと注文が多い…
完全なマグロで脱力してるから締まりもヘッタクレも無い…
かなりのユルマン…
若いのと細身なのだけが及第点かな…でもいいとこBカップ絶対にEは無い
265 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Kh/0)2017/11/06(月) 07:38:03.25 ID:U54RAnevd
>>263
DKできますか?
266 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-7cRn)2017/11/06(月) 07:40:34.63 ID:TMSSXjUoM
>>265
DK全然大丈夫でしたよ!
267 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Kh/0)2017/11/06(月) 08:11:35.55 ID:U54RAnevd
>>266
ありがとうございます。体型はポチャですか?たびたびすみません。
268 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-8nVa)2017/11/06(月) 08:26:32.40 ID:pMsysouHr
ヤバい口臭嬢がいた。
口臭以外は良かっただけにもったいない。
こんなときはバックに限る。
269 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-7cRn)2017/11/06(月) 10:03:58.38 ID:TMSSXjUoM
>>267
ちょいポチャですが気にならないくらいだと思います
胸は普通にCカップくらいです
進行がゆっくりなので人によってはイライラするところがあるかもですが
とにかく顔は可愛いと思いますよ!
270 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Kh/0)2017/11/06(月) 10:33:41.10 ID:zPiCi0J0d
>>269
ありがとうございます。入ってみます。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f7-PGGp)2017/11/06(月) 23:02:51.41 ID:Xekm75fy0
>>264
まじか。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 31cc-qeC/)2017/11/07(火) 14:27:40.55 ID:JYdDLNww0
予約料あると時間帯ではよその割引料金と変わらないし
嬢の質は全然よそがいいからなあ
ここは地雷かデブスしかいない
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 62a8-lboT)2017/11/07(火) 20:35:02.60 ID:XP+QszB/0
>>271
まじだぞ
274 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGGp)2017/11/08(水) 00:34:01.83 ID:qvfK/yWvd
>>273
一回入ってみるわ
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 62a8-lboT)2017/11/08(水) 23:06:24.59 ID:ZK5b8iNW0
>>274
感想待ってるよ
276 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK93-dgff)2017/11/09(木) 18:22:31.17 ID:PK/HmINAK
現時点で、ありす、りんか受付終了
どちらも若くて細い、オキニ隠し乙w
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f84-1Lx8)2017/11/09(木) 22:45:44.50 ID:GE4LjZOl0
若いのもデブじゃないのも誰も否定してないが
278 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-UvXr)2017/11/10(金) 14:10:15.31 ID:9CVHXF5Or
ここなやっつけ仕事
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa8-Ud84)2017/11/10(金) 22:03:07.49 ID:RXJxC3d30
入りたいと思っていたのに残念
280 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-UvXr)2017/11/11(土) 01:01:41.65 ID:CA1AQIi+r
人によりけりなのかも、顔も違うし93Fは無い
281 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ff73-UI8V)2017/11/11(土) 17:16:00.69 ID:pF9PlpMo01111
ゆき
3サイズ、まじですか?・・・お腹まわりで、萎えた

ありす、りんか完売のようだが、良嬢かい?
282 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ff73-UI8V)2017/11/11(土) 17:18:16.66 ID:pF9PlpMo01111
>278
同感
283 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-qXKG)2017/11/11(土) 18:18:01.33 ID:7zUBkAEN01111
>>278
この店でランカーになるって日記に書いてたけど
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/12(日) 05:47:19.76 ID:HtAbLckua
応援しよう
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff01-FzsA)2017/11/13(月) 01:45:18.48 ID:MdtdR81N0
ランカーつか、
ランキングとかどっかで見れたりする?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-OsjY)2017/11/13(月) 19:32:15.73 ID:RSrBZsUW0
ゆず
福井ポアソン
アクアパレス
出稼ぎ、掛け持ち
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-l+iR)2017/11/13(月) 20:58:04.33 ID:UUHRGkSza
アクアパレスでの名前は?
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa0-rlR5)2017/11/13(月) 23:42:56.92 ID:FVQ5wneB0
>>286
アクアパレスのなな?
289 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-7BPV)2017/11/14(火) 12:53:24.42 ID:1MbmM7d3d
あかり出勤まだかな
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa8-Ud84)2017/11/14(火) 13:23:20.57 ID:S2Idpx+r0
>>287
へんじがないただのしかばねのようだ
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-OsjY)2017/11/15(水) 16:51:34.06 ID:GjRnXgn90
>>288
みゆ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-OsjY)2017/11/15(水) 16:52:46.33 ID:GjRnXgn90
>>291
間違えた
アクアパレスがまこ
ポアソンがみゆ
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa8-Ud84)2017/11/15(水) 22:11:27.27 ID:3T65XAKS0
似てないw
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f54-9oXA)2017/11/15(水) 22:18:17.07 ID:dbQUFYal0
>>293
似てないって
同じ人物なのにバカなの?
295 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM8f-8bmG)2017/11/15(水) 22:45:10.57 ID:Cd6hhz6YM
>>294
あのパネル見て同一人物に見えるの?
バカなの?
両方の店で入って同じ娘だったの?
同一人物なら納得できる説明してみ?
できないの?バカなの?
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f54-9oXA)2017/11/15(水) 23:06:55.24 ID:dbQUFYal0
>>295
本人から聞いているんだよ
君本当にバカなの?
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f54-9oXA)2017/11/15(水) 23:08:03.21 ID:dbQUFYal0
>>295
入った事も無いのに
何で語気強いの?
バカなの?
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f54-9oXA)2017/11/15(水) 23:13:50.09 ID:dbQUFYal0
>>295
パネルいじるの位解らないの?
マジでバカなの?
299 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM16-dH4N)2017/11/16(木) 03:35:15.97 ID:KWJk00OMM
>>298
最初に本人から聞いたって言えばいいんじゃないの?
頭弱いね!
やっぱりバカなんだね!
300 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-F5EY)2017/11/16(木) 06:32:22.13 ID:cE/a+/dNp
おとなげないな
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a154-REGO)2017/11/16(木) 07:00:09.59 ID:zEnUwRiI0
>>299
最初に言ってるけど
読めないの?
ただのバカなの?
302 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe5-tBpb)2017/11/16(木) 10:14:57.94 ID:Jvl5bAaQK
>>292
ストーカー乙
ウソはよくない、身長が違うぞ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41c7-AWKa)2017/11/16(木) 10:25:07.17 ID:TnEUSOJ90
>>302
掛け持ちが数字変えるのは普通じゃね?
つーかバストサイズなんて表記と実物が違うの経験ありませんか?
ここの人って店の情報鵜呑みにしすぎてワロタ
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22a8-RuWE)2017/11/16(木) 14:51:43.02 ID:1bjvamgm0
223=286
以後、スルーよろしくね
305 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM16-dH4N)2017/11/16(木) 15:46:28.29 ID:M2Ld1y1QM
>>301
最初に言ってないだろ。
言葉が足りないんだよ。
あっ、言葉あんまりしらなんだね。
やっぱりバカなんだね!
306 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM16-dH4N)2017/11/16(木) 15:49:48.33 ID:M2Ld1y1QM
>>301
バカなの?くん。
君の相手はもう面倒くさいから
もうどっか行きな。
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/16(木) 16:21:55.48 ID:2emOGs2Sd
りおさんってどうですか?
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a154-REGO)2017/11/17(金) 14:21:10.98 ID:nUk9HCGm0
>>305
悔しいの?
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a154-REGO)2017/11/18(土) 00:48:43.25 ID:Bk7vnovI0
>>306
そもそも君を相手にしてないけどなwww
310 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-UsJL)2017/11/18(土) 10:07:10.59 ID:eklcK2UVx
この店はメルマガに地雷ぶち込んでくるからムカつくよな。
311 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-Lu19)2017/11/18(土) 10:46:45.57 ID:zj2qKoE+d
みかさはどこからの移籍?
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82a8-RuWE)2017/11/19(日) 14:40:05.88 ID:1nQuuAM70
中に出したい・・・。
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 029f-1G/K)2017/11/19(日) 18:10:07.34 ID:ZW8neRGR0
フリーで入ってきた
久々に修正ってすごいと感じたわ
314 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-Lu19)2017/11/20(月) 06:14:51.66 ID:+CSAHUkZdHAPPY
>>313
だれ?
315 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MMf6-oqF/)2017/11/20(月) 10:53:41.30 ID:vXAn2+OHMHAPPY
この店では、ゆきとひろみは可愛いと思った
あとはハズレが多かった
なかなか当たり引くのは難しいわな
316 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!WW 9133-TR+8)2017/11/20(月) 12:52:04.79 ID:EQ6rsmcv0HAPPY
ちひろもかわいいよ
平日昼間しか出勤しなくて俺行けないから誰か行ってやって下さい
317 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-0Wat)2017/11/20(月) 12:57:04.75 ID:MbAfS0WydHAPPY
あかり出勤まだかな。
318 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sxd1-UsJL)2017/11/20(月) 15:06:48.21 ID:6a4vpEaPxHAPPY
>>315
おいおい…
319 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-1G/K)2017/11/20(月) 16:08:29.45 ID:bYyo2b7+dHAPPY
受付の写真でも顔隠してる嬢いるのね
今思えば当たりに賭けてチャレンジするべきだったかもしれんけど
選ばずに >>313 の体たらくですわ…orz
320 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-SN2Z)2017/11/20(月) 16:09:42.57 ID:JEm6PaBQdHAPPY
>>315
ひろみって経産婦だよね?
乳首でけーし
腹は出てるし
二度と入らんな。
321 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-tkS5)2017/11/20(月) 17:17:46.03 ID:EJf3eFR6aHAPPY
>>315
でぶ専?
322 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sxd1-UsJL)2017/11/20(月) 21:59:34.15 ID:LHWyKHTVxHAPPY
この店に限らずだがプロフ写真が顔のアップ一枚なのは高確率でデブ。 
日記でリピの気配が無いのは地雷の可能性大。
で、写メ日記で上手い具合にスタイル良く見せようと撮ってる場合があるから騙されない様に。全身写ってて修正なさそうなのだけ信じよう!

で、この店だと何か少しでもデブなんじゃないか?って頭を過ぎったらそれは高確率でデブだと思おう。
323 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa0a-TR+8)2017/11/20(月) 23:20:13.37 ID:Z8dlG4TyaHAPPY
>>322
何回位入った?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-FTuI)2017/11/21(火) 02:38:50.12 ID:W9zCRQVL0
>>322
どアップのありすは細いんだが
325 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-UsJL)2017/11/21(火) 07:09:07.99 ID:1ldrFR1Tx
>>324
高確率だから絶対じゃないだろ。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82a8-RuWE)2017/11/21(火) 22:46:21.90 ID:dctARwRE0
ウエストが57でも太い子出てくるし、58でも細い子もいる。
入ってみなければ分からないw
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-NZ2H)2017/11/22(水) 01:34:29.03 ID:KlQNysSj0
大宮と掛け持ちすげーな。昼までこっちで、そのあと大宮出勤(笑)
328 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMe5-oqF/)2017/11/22(水) 12:45:56.97 ID:pub8tZaTM
今日は9時より前の出勤がいないが...
どうしたのだろうか?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-Y/Ch)2017/11/24(金) 21:26:06.73 ID:OGli6+xL0
かれんレポ
若さと写真の可愛さにだまされて入ってしまった・・・
後悔しかない・・・
330 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-Y2p1)2017/11/24(金) 21:38:49.65 ID:LN3bjopzx
>>329
地雷報告乙。
写メ日記確認すべきだったな。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-L1xl)2017/11/24(金) 22:34:58.30 ID:YrTd/YudM
>>329
詳しいレポよろ!
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-jE59)2017/11/25(土) 01:04:20.34 ID:gcwJccF/0
>>329
前からレポ出てたのに。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfa0-Sthh)2017/11/25(土) 02:02:20.33 ID:pdFEqpiN0
>>329
143 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-iARx)[] 投稿日:2017/09/18(月) 14:23:19.44 ID:zUGeLxch0
>>136
かれんレポ
思い出しただけでも胸糞悪い女
ひどいパネマジでプロフィール写真の面影もない
ウエスト57ってよくそんな数字かけたなと思うような巨大樽
最初からタメ口で愛想もなく話を振っても無視
サービスも最悪 キス拒否なんて十年以上西川口に通って初めてだ
こんな地雷はオレの長い風俗歴でも記憶にない
絶対避けるべき嬢だと思うよ
334 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-Y2p1)2017/11/25(土) 09:38:34.62 ID:xyPl9uSLx
しかしまぁ見事にデブばっかりだな。細いの2人位しかいないだろ。
プロフも写真もコメントも写メ日記も偽装だらけだからな。

信用出来るのが2ちゃんのこのスレってのも珍しい。
335 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-Y2p1)2017/11/25(土) 09:39:24.76 ID:xyPl9uSLx
>>334
あ、デブばっかりで細いの2人って今日の出勤の話ね。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfa0-Sthh)2017/11/25(土) 11:23:43.66 ID:QQyCjJ0R0
>>335
今日の出勤で一般的なデブは3分の1くらいしかいないぞ
あとはちょいぽちゃ、普通、ちょい痩せ
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07c7-1eqk)2017/11/25(土) 17:44:03.96 ID:2DjZiMNB0
この店はろくな女しかいないな。
もういかねぇ
338 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-Y2p1)2017/11/25(土) 18:32:53.42 ID:xyPl9uSLx
>>337
お?日本語おかしいぞ。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f9f-FnHq)2017/11/25(土) 18:57:40.58 ID:arHWCmSe0
体入の奴とんでもないデブだったわ
毛が見えないからパイパンかと思ったら腹で隠れてただけだったとかw
340 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-Y2p1)2017/11/25(土) 19:36:35.40 ID:xyPl9uSLx
>>339
せっかくだからレポ宜しく。
341 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-L1xl)2017/11/25(土) 23:26:20.40 ID:E3qNj8P2M
体入あいらの写メがブスすぎるww
何かの間違いで入ってしまった人
レポよろです。
342 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-L1xl)2017/11/25(土) 23:30:10.76 ID:E3qNj8P2M
連投すまん。
あいらが子泣きじじいにしか見えないww
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfa0-Sthh)2017/11/26(日) 10:03:41.22 ID:PlOs3H+80
体入18Dは逃亡したんか?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa8-KsIq)2017/11/28(火) 17:22:14.67 ID:kNaGqR4/0
逃亡したねw
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 874f-ECpi)2017/11/29(水) 06:22:57.47 ID:WhwCTn4O0
体入E良さそう
346 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nm++)2017/12/01(金) 12:54:02.96 ID:ykal81t9d
あいらって誰やねん?
347 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-hGTM)2017/12/03(日) 09:25:24.08 ID:1rXGpsKcx
紹介文でスタイル抜群とかスレンダーとか書いててもデブ出てくる…
348 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-4tOH)2017/12/03(日) 18:34:41.81 ID:+/VOGqudM
大入ちょこ
佐々木来夢やぞ
現役高3やぞ、地下アイドルでキンコメ高橋事件で有名な子やぞ
https://pbs.twimg.com/media/CrVoq6SUAAAVata.jpg
349 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-4tOH)2017/12/03(日) 18:35:18.77 ID:+/VOGqudM
体入の間違い
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aa8-bpph)2017/12/03(日) 19:33:40.08 ID:ytbQ9PAB0
入ったの?
レポ下さいな。
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/03(日) 19:55:40.89 ID:C/RP1Rm/a
ブスだった…
352 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-llAN)2017/12/03(日) 20:38:22.24 ID:nXXktONWM
>>348
自分で書き込むな!
デブスがあ!!
353 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-tA6f)2017/12/03(日) 20:55:45.40 ID:FuGLn1y4a
ぶすじやん
はい次
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa0-0XDY)2017/12/03(日) 21:23:25.41 ID:qRgsx9c20
>>348
現役高校生だと18歳でも風俗で働けないのだが
355 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-llAN)2017/12/03(日) 21:55:04.90 ID:nXXktONWM
身バレしたから飛んだな!
自業自得やな!
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa0-0XDY)2017/12/03(日) 21:57:37.72 ID:qRgsx9c20
>>348
おまえのせいでチョコが飛んだじゃないか
氏んで詫びろ
357 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-hGTM)2017/12/03(日) 23:10:40.11 ID:1rXGpsKcx
本当だ消えた。 
本人で身バレなのか写真を勝手に使っただけなのか…
358 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-4tOH)2017/12/03(日) 23:56:10.01 ID:InQA+0c3M
岩崎あゆ本人
先日誕生日を迎え18になったばかり
一昔前は都立千歳丘高校は自由な風校だったけど
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa0-0XDY)2017/12/04(月) 00:10:23.20 ID:cbbB5Ni40
>>358が早く氏にますように

おまえみたいな奴がいるから嬢が直ぐに飛ぶんだよ
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-VWpS)2017/12/04(月) 09:26:05.40 ID:XWQNvO2Z0
@sasakiraimu1
361 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9uWK)2017/12/04(月) 22:21:17.06 ID:6O+M1QU9r
なぜ執拗に粘着するのか
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-PG2j)2017/12/05(火) 09:17:09.50 ID:9DUZB118a
ありすはネット予約できないの?
女の子別検索に名前が出てこない。
363 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-JZBI)2017/12/05(火) 19:52:30.34 ID:jD1ruFXwa
人気嬢はできません
姫予約で埋まってる
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3623-EIN2)2017/12/06(水) 18:34:30.17 ID:+jtZZ7Yb0
ここ安いからいいけど嬢があまり積極的じゃないよね。キス無しとか物足りないわ
365 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-llAN)2017/12/06(水) 18:42:23.85 ID:kHEiNCs9d
岩崎あゆ 出勤して大丈夫なのか!
ガサ入れはいるぞ!!
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-VWpS)2017/12/06(水) 19:02:30.68 ID:gU64ma4S0
ガサ入ったらやばいのがもうひとりいるんじゃ?
367 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-llAN)2017/12/06(水) 20:11:37.24 ID:q9iEkoDOM
ちょこ よく復活できたな 店もかなりのリスクなのによく雇うよな 近々本当にガサ入れがあると予想するが...
いずれにせよ、ちょこはすぐに飛ぶだろうけどね
368 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-vhf4)2017/12/06(水) 20:31:33.51 ID:8s92dloma
高校辞めていれば問題ないのでは?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/06(水) 20:37:00.34 ID:OYdgQzJ/0
チョコだかアメだかどうでもいいんだがストーカみたいなのがいるな
370 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-nB5v)2017/12/06(水) 23:41:03.28 ID:ZlgxTE/xx
>>366
誰?
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57a0-jpXW)2017/12/07(木) 09:48:38.39 ID:qXMvkI8d0
>>358 >>365
おまえやっちまったな、個人名の書き込みはアウトやで
運営に痛風しといたから
372 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9b-WsQq)2017/12/07(木) 10:19:51.00 ID:4x8QysLIM
それがアウトやったらとっくに2chサイト閉鎖になってるわ!!
個人名なんていろんなスレでたくさん出てる!
よく考えてから言え!!
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fa0-jpXW)2017/12/07(木) 11:44:41.81 ID:MUgXgJNd0
>>372
BBSPINKのガイドラインを100万回読んでからレスしろ
       ↓
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-cLi4)2017/12/07(木) 14:09:19.30 ID:Th1dt0OZ0
>>368
高校辞めてれば大丈夫
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-fQqm)2017/12/07(木) 18:17:30.08 ID:9VrzXF390
あまね、ってホントに10代(18か19歳)なの?
だったら多少のブサでも、ガマンするけど。
あと、学生?
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa8-StTJ)2017/12/07(木) 19:15:51.06 ID:BQUR2MN80
多分19歳で専門学生だよ。
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5725-i4DT)2017/12/07(木) 21:44:48.27 ID:hTuQ/Ki50
パネマジすげーなこの店
378 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8b-JwC5)2017/12/07(木) 21:46:25.49 ID:41S0mZgzx
あと写メ詐欺もなww
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-fQqm)2017/12/07(木) 23:27:20.38 ID:9VrzXF390
>>376 あまね情報、ありがとうございます。
体入18D・体入ゆりあ、の出勤の様子を見て、あまね指名するか決めます。
ちなみに。
いつき(18歳=もう19かな?)、入りましたがイイ娘でした。
ソープ前に風俗経験があるので、あっけらかん!として積極的で。
ルックスもまずますだし、ちょっぴりポッチャリが年齢相応ぐらいで健康的で。
380 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-4u3S)2017/12/09(土) 06:38:01.82 ID:eoMCDk20r
>>375
おまえみたいな上からなキモブサを我慢すんのはあまねの方だろ笑
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-jpXW)2017/12/09(土) 14:51:49.30 ID:L780ou9W0
ここは40分13Kでやってたころのルビーに似た勢いを感じる
だからせこせこ値上げせずに、このままずっとやって欲しい

良さそうな18歳の娘が体入すると、直ぐに予約が埋まってしまうようだが
普段ルビーやニューに行ってる客も、ここをチェックしてるんだな
382 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8b-JwC5)2017/12/09(土) 16:11:34.74 ID:1NElRE9vx
>>379
あまね入った?
383 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-5Xra)2017/12/09(土) 18:49:11.81 ID:5bqX48mVK
>>382
あぁ、まぁね
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-fQqm)2017/12/10(日) 21:39:15.00 ID:vIJ4AbJf0
あまね、モロ好みだった。
俺、カラコン付けまつ毛アイシャドーなど、ケバいオンナはキライ。
でナチュラルさ、がストライク。導入の会話も自然で楽しかった。
>>376 さん情報の通り、年齢も10代で
高校1年生というより中学4年生みたいな幼さいルックスと、プロポーション。
イケナい事してるっぽい罪悪感で、超コーフン。
鳴き声も可愛いし、「え、もうイッたの?」とあまねチャンに言われるほど、すぐ果てた…。
だって膣穴が狭いし、キュッキュッってするから。若さだなー。
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37ee-BHLZ)2017/12/11(月) 00:10:47.35 ID:aONil+280
早漏。。
386 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8b-JwC5)2017/12/11(月) 00:15:38.66 ID:GsSCEPJax
半分本当で半分は嘘だな。
387 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-70WY)2017/12/11(月) 07:36:41.94 ID:ZKoTVnTEd
>>384
DKできますか?
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa0-jpXW)2017/12/11(月) 12:45:12.73 ID:HU4ZqhQ20
>>387
そんなの人による
おまえが口臭いorキモメンでなければ可能
389 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-70WY)2017/12/11(月) 13:55:51.65 ID:ZKoTVnTEd
>>388
おまえにきいてねえ
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-fQqm)2017/12/11(月) 17:17:21.94 ID:hw+ZroY/0
体入らむ。入りたいけど、土日の昼間に出勤してくれ〜。
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-BHLZ)2017/12/11(月) 21:40:41.52 ID:7CPtlxpx0
アリス完売で他の7人全員待機っぽいw
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fa0-jpXW)2017/12/11(月) 23:33:56.86 ID:E+xtXv5r0
>>389
入ったことがあるから、代わりに答えてやったのに
だからおまえは誰からもDKして貰えないんだよ
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-jAJm)2017/12/11(月) 23:41:55.47 ID:h7MfMl3s0
アリスちゃん、いいよねぇ。
スタイル良いし、形いい張りのある胸、若さがあふれてる。
写真より実物のほうが可愛いと思う、自分は久々のドストライク嬢ですよ。
あと声も可愛い。
394 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-msln)2017/12/13(水) 22:26:44.13 ID:0FRhk1ePM
ことりって確実に純正のフィリピンだよね!
自分はそう見えたけど!
入ったことある方どうですか?