トップページソープ板
1002コメント305KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3b68-28sZ)2017/08/03(木) 20:37:07.11ID:n8y87Z640
【公式HP】
http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)

前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part192【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493872439/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498115472/
0385名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-6T7t)2017/08/17(木) 12:05:23.32ID:ubjR0xuvd
>>384
正解!
0389名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-Jsef)2017/08/17(木) 18:11:42.07ID:20kVxCn1d
クリスタル京都 ゆあのことも書かれてるツイッター
@yakisoba_0123
ゆあ=○○○ちゃん
0391名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-kJ4t)2017/08/17(木) 19:54:43.17ID:zxUGaik2p
ランキング入ってる嬢はホストに貢いでるよ
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-5S/r)2017/08/17(木) 20:03:16.15ID:zIIwD8JW0
クリスタルがホス狂い店なんて周知の事実だろ
俺が入った若い嬢ほとんど歌舞伎のホスト通いだぞ
0394名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-wZSR)2017/08/17(木) 20:20:53.86ID:fXhTBv+Ea
>>389
ゆあ他の便器に対しても核地雷(^_^;)
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1189-XITk)2017/08/17(木) 21:04:33.27ID:4f5VEsan0
>>394
それもホストの奥さんの、吉原ピカソの超高級花魁便器に地雷爆弾落としたらしい(^◇^;)

ゆあちゃん勇気ある〜(^-^)v
0397名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 21:48:46.73ID:PcUPHMKna
>>395
闇勢力に消されんじゃね(^_^;)
0398名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-1Ebq)2017/08/17(木) 21:50:23.56ID:StQwokFtp
なつめって出勤してないようですが辞めたのですか?
それにしてはホームページから消えてないし、ステルス出勤とかなんでしょうか??
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-wZSR)2017/08/17(木) 21:51:21.88ID:5z++r6AK0
>>395
ええよ

もっとやれやれ
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-wZSR)2017/08/17(木) 21:52:14.11ID:5z++r6AK0
>>395
ええやん


まだまだ軽いぞ〜
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-wZSR)2017/08/17(木) 21:53:09.89ID:5z++r6AK0
ゆあ

無敵やなwwww

鬼女?w
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-wZSR)2017/08/17(木) 21:54:12.99ID:5z++r6AK0
ゆあ

朝鮮チキン野郎オタを
攻撃せよ

壊滅させたれ
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/17(木) 21:57:28.46ID:QDU6UdGV0
蔵 なな
可愛いなぁー
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-Y02N)2017/08/17(木) 22:33:28.05ID:vgg824nL0
ハーレムここな出勤予定全部消えたw
でもプロフはまだ残ってるぞ
どーなってんだ?
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-0o4e)2017/08/17(木) 23:02:52.71ID:iUMYmPa80
>>359
>>361
その川野一家のやった事は完全に名誉毀損という犯罪ですね。しかも後出しジャンケンでたちが悪い。
街で見つかってダッシュで逃げるなんて絶対疚しいからだし、親も親で下劣。
自分の娘が本当に日々クラスの特定の男児からのイジメに悩まされているというなら
きちんとイジメてるという相手と話し合って和解しようという姿勢が必要でしょう。
真摯で誠実な人柄のあなたがイジメてないというのだから嘘偽りなのは明白ですがね。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-oL0b)2017/08/17(木) 23:22:26.97ID:oTsbsLvx0
>>307
俺も蔵みやびが忘れられない
既に新しいオキニ見つけたが、やはりもう一度入りたくなってくる。
代わりに今のオキニ晒すから誰か教えて

痔の手術が終わってやっとキレイなケツになったと思ったら
堪能する前にいなくなっちゃったからね。
誰かマジおねがいします。
0407名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 23:47:13.82ID:Qyov5w8pa
>>406
みやび子泣き爺いに似ていてナイスだったよね(^_^;)
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-4mbe)2017/08/18(金) 00:14:23.21ID:viZKB1os0
馬鹿ばかりだな
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 00:24:02.58ID:Z2f1UD6J0
>>406
蔵だと
あずさ、せな、ななが無難に可愛いよっ
0411名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-wZSR)2017/08/18(金) 01:14:36.87ID:xktMzL2Ba
>>409
目元がショボいと言うかね (≧∇≦)
0413名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Sc+O)2017/08/18(金) 07:11:27.97ID:W1ZbQTHmd
>>410栗だと可愛くて愛嬌いい子は居ますか?
是非教えて下さい
0414名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb3-5i8+)2017/08/18(金) 07:24:55.81ID:rn2hd3FsM
れい
0416名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM23-5S/r)2017/08/18(金) 10:46:54.29ID:QtD9peJcM
>>415
それはうらん
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wLP+)2017/08/18(金) 13:05:11.42ID:iw5w2wTZ0
蔵Aブログにて45嫌だとか小遣い貰ったとか書いてるよ
営業ヘタだなぁ
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a0-OH3f)2017/08/18(金) 13:40:21.85ID:6SjabZ7R0
>>416
魔女鼻なのか?
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-/OID)2017/08/18(金) 15:12:00.26ID:Mv9YB8AL0
クソ客は単細胞
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0421名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-cwWq)2017/08/18(金) 17:35:00.61ID:0juHA9tKK
だったら50分以上にバリュー作らないとな
60、90、120でも一発しかないとか
そんな糞嬢を撲滅しないから、45分で入るんだろ。

初めから60以上で入る奴は池沼だし
そういう池沼を大事にしない嬢も馬鹿なんだよ。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-4mbe)2017/08/18(金) 17:38:47.81ID:viZKB1os0
嫌なら辞めろよ
馬鹿な女は無用だ
0424名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/18(金) 18:05:34.65ID:0juHA9tKK
>割引強要
勝手にエピソードを作り出す糞在日
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-kJ4t)2017/08/18(金) 18:35:28.26ID:waf6rt8G0
やめてあげろよ
0428名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/18(金) 18:43:51.89ID:0juHA9tKK
昨日から敵対嬢だか、ガチ恋キモオタだか知らんが
STKが粘着してんな
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-4mbe)2017/08/18(金) 20:44:52.52ID:viZKB1os0
そんなキモイ男に金払ってのかよ
頭悪すぎだろw
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-wZSR)2017/08/18(金) 21:05:51.27ID:XbNzhV+/0
>>418
豚鼻
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-wZSR)2017/08/18(金) 21:29:00.19ID:XbNzhV+/0
>>431
あるよ
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 22:06:09.78ID:Z2f1UD6J0
>>417
それでも、可愛くてエロいから裏返しちゃうよー!
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 22:36:49.37ID:Z2f1UD6J0
>>435
あずさ
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6101-vwW6)2017/08/18(金) 22:38:03.85ID:tYQCIPvF0
あい あおい あんな あずさ あん
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-/OID)2017/08/18(金) 23:09:13.34ID:Mv9YB8AL0
クソ客は単細胞
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-wZSR)2017/08/19(土) 00:44:49.36ID:EUZBqJ3f0
何年か前にもいたな
ブログに45客をゴミクズ扱いして叩かれて
退店に追い込まれた嬢がいたよ
名前忘れたけど
0440名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-cwWq)2017/08/19(土) 00:52:09.47ID:mcZG3rskK
へぇ。店ブログに書くとか豪気だな。
常連ランカーで「私を馬鹿にするなよ!!」って感じか?
ランカーでも無いならただの池沼だな
ランカーでも金を逃がす糞馬鹿なのに
0442名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SHYX)2017/08/19(土) 01:40:33.28ID:nwaNYXlPd
数年前にいた人気嬢は
45分の姫予約客とはHしないと言ってた。
遅番で出勤してHしない日もあると言ってたなw
0444名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-cwWq)2017/08/19(土) 01:49:30.05ID:mcZG3rskK
流石に姫予約で45はアレだが
早漏の奴なんて60とかじゃ無駄だし
嬢も早く済んで得だろうに
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-4mbe)2017/08/19(土) 01:51:01.42ID:d1wPeI7C0
馬鹿な女など指名もしないしLINEもしないw
0448名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-br1r)2017/08/19(土) 03:03:18.44ID:ZHOg241qa
蔵はランカー新人と良嬢が多いけど、あずさは久しぶりに外れだったわ
歯並び悪過ぎてジャミラみたいだし、部屋入って驚いたのが入浴剤が既に入ってたのと自分の好きな曲がガンガンにかかってたことだな。
まだここまで我慢は出来たけど、会話が究極につまらなかった。せなの話しや店やめるだの掛け持ちするだの聞いてもない話しが長過ぎて60分以上だと逆に疲れるぞ
余計なお世話かもしれないが、もう少し空気読め。
お金より使った時間を返してくれ
0449名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-6T7t)2017/08/19(土) 03:43:45.52ID:PMUOd+Jed
>>448
俺もあずさは無理だったな!
ありゃクソだわw
0450名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Sc+O)2017/08/19(土) 07:19:05.72ID:3ah6bBjfd
蔵るい
blogで10.1辞める宣言してるな
蔵も終わりだ
9月はるいちゃん祭りだ みんなで遊ぼう
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1f8-5EWE)2017/08/19(土) 07:41:07.85ID:6hoANtwY0
>>450
こういうなにか目的があって働いてる嬢は微力ながら応援したいです
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-WHns)2017/08/19(土) 08:14:53.76ID:6hKAMOab0
>>440
月2回、90分で指名するより、月4回(毎週)、45分で指名して通うほうが
姫の指名料もアップするよな(500×2,4)。
まあ短い時間が嫌いな姫なら仕方があるまい。
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-/OID)2017/08/19(土) 09:23:23.82ID:1u0168P+0
クソ客は単細胞
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-KbZO)2017/08/19(土) 10:08:07.42ID:iT/Z59980
>>450
色恋ソープ嬢が京都グループのトップを取る時が
やってまいりました
0455名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-vNzx)2017/08/19(土) 12:09:36.43ID:C6RQWiEId
九州でソープやるみたいだから九州行けば会えるよw
0456名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/19(土) 14:06:55.55ID:mcZG3rskK
>>452
まぁ45より120のが売上ダンチだから
店もそういう洗脳するし
嬢もそういう価値観になるわな
嬢同士の煽り合いや陰口でもありそうだな
「〇〇ちゃんは120ばっかりだけど、××ちゃんは45しか着かない雑魚」
的な
0457名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/19(土) 14:09:36.72ID:mcZG3rskK
ランカー何て入った事ないけど、るいは別格だから
かいりやちりがトップ張ると、何か違うんだよな。
この人らも不動だから、確かな人気は、あるんだろうけど格が落ちる
行き場を失ったるい牌を取り込めた奴がトップになる。
他に居ないなら、どっちかがトップ
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-wZSR)2017/08/19(土) 15:41:53.89ID:YBg7EVMx0
>>454
終わったな
まりんに期待か
0462名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-giQg)2017/08/19(土) 17:59:11.29ID:zokvEfeoa
他の店に行けばいいじゃん。なんで、この店がいいの。
0464名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/19(土) 18:17:54.61ID:mcZG3rskK
激安大衆なら京都はかなりレベル高い

この価格帯なら豚婆が普通だからな
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-/OID)2017/08/19(土) 18:45:24.65ID:1u0168P+0
クソ客は単細胞
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-faiX)2017/08/19(土) 18:50:10.37ID:d1wPeI7C0
頭おかしいのが同じこと繰り返してるな
まあ俺は嬢とLINEなどしたこと無い
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wLP+)2017/08/19(土) 19:20:34.89ID:V2V2vQKO0
ポイント貯まったらるいに120で入る楽しみが…
いい子だよな〰
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wLP+)2017/08/19(土) 19:27:59.85ID:V2V2vQKO0
>>441
嬢がアホなだけやろ
45未満ないし
文脈から解釈しなよ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1133-wZSR)2017/08/19(土) 20:30:33.83ID:A4jekshh0
セナも入った瞬間
スマホでガンガン曲流してて話すらしない
可愛いけど次はない
0474名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/20(日) 00:13:43.73ID:UdLIggIVa
MKA0e
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-sknN)2017/08/20(日) 00:21:08.12ID:aCJTcJCwa
金積めばnsできる可愛い子っている?リピってもサービス低下しない奴で
0476名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-Jsef)2017/08/20(日) 01:28:18.28ID:IQsgkqGtd
【お得情報】
栗ゆあは吉原激安DOLCEと掛け持ち
こっちの方が安いぞ〜
http://i.imgur.com/lAm34cR.jpg
0477名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-kJ4t)2017/08/20(日) 08:59:23.66ID:X+cVzSn8p
ゆあに執着してるのはラブボートのはな
0479名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-5S/r)2017/08/20(日) 10:41:45.91ID:tA9yyqDGa
高級嬢に嫉妬すんなよ…
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-/OID)2017/08/20(日) 10:51:12.65ID:q7UPiDAM0
クソ客は単細胞
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-j31k)2017/08/20(日) 13:21:41.28ID:CGVoixjX0
みんな〜、栗に行ってあげて〜

ネット写真は蔵と伝が可愛く見えるけど、
蔵と伝のネット写真は画像加工してあるよ〜
受付のパネルでは別人だよ〜
実物はさらに別人だよ〜

伝は、店ブログの「新人情報』を直ぐに消すでしょ?
それは未加工の不細工写真だからだよ〜
蔵と伝のネット写真は画像加工してあるよ〜
伝姫の実物はブサカワが多いよ〜

栗と羅のネット写真はパネマジ無いよ〜
モザイクの位置で印象操作してあるけど。

栗姫の実物は写真通りだよ〜
みんな〜、栗に行ってあげて〜

画像加工して無い店を応援しないと
自分で自分の首を絞めるよ〜
みんな〜、栗に行ってあげて〜
0482名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-78gR)2017/08/20(日) 13:30:20.22ID:G+aX0451a
栗も変わらんと思うけどな
0483名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-cwWq)2017/08/20(日) 13:44:34.63ID:X5RV30s0K
某嬢入ろうと店頭行ったら、髪が真っ金金で避けちゃった事あるわ。
美人でも極端に剥離してるとショックだな
美人系の写真で入ったらロリ系とか
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/20(日) 13:55:31.85ID:YBbTE2nS0
るいが辞めたらトップを張るのは、あずさ、くれあ、ろりあ、うらんの誰かがいいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況