トップページソープ板
1002コメント263KB
吉原オペラ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0420名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-dtO3)2017/10/17(火) 07:54:33.06ID:ZpWAQydXd
また、いちかが自分で書いてる 辞めて他に行ったんだから、触らなきゃ良いのに
0422名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-90TZ)2017/10/17(火) 23:08:29.73ID:cWh1Jm/Ed
いちかと安田が上手くいかないって?w
安田は長年働いてるプロだから上手く使うだろ
メンヘラでもくるみや優香よりはましじゃねえの?
どれも同レベルかw
0423名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-dtO3)2017/10/18(水) 09:35:06.53ID:Zblu9OL8d
比べる物も無いからな。なんか末期だぞ。オペラ。
0424名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/19(木) 00:01:42.05ID:Aah2QR1Ud
>>400
やっぱりスレで叩いてるのって全部待機組なの?
0425名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/19(木) 00:04:24.14ID:Aah2QR1Ud
新人求む!
0426名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/19(木) 01:39:08.66ID:4SeBXGY+a
それよりもユミって姫予約じゃないと入れないの?
0427名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-RtD/)2017/10/19(木) 08:38:41.50ID:/dN+mRiPd
>>426
平日ならふつうに入れるよ、口開けに関してはわからんが
廊下やベータのプレイがなくなったとかあったけど実際のとこどうなん?
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/19(木) 12:00:08.93ID:Aah2QR1Ud
茜に一度入りたいのですが、茜も姫予約じゃないと入れなのでしょうか?
プレイスタイルはどんな感じですか?
0429名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-WgyJ)2017/10/19(木) 17:22:43.30ID:5T50XuRod
>>427
他の嬢から聞いた話だが禁止になったらしいよ
また待機組が妬んで迷惑だとか抗議したんじゃねえの
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-0GSP)2017/10/19(木) 20:09:20.17ID:FJ43acFP0
何か部屋から出られなかったり、迎えに行けなかったりとかあるからだとか。
平日の昼間とか、客の少ない時間はやっているという噂も聞いたけど。
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dac4-aYWJ)2017/10/20(金) 01:59:41.93ID:h15pKL6e0
高級店の姫はみんな姫予約可だろ。
名刺に連絡先かいてくれるし。
茜はテクはいまひとつだけど、一生懸命で愛嬌あっていい感じだよ。
ただ、ピルの影響なのか下っ腹がだいぶ出てるのが残念…
0434名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/20(金) 02:17:43.86ID:33F3rPZ2d
>>429
客つかないからそれぐらいしか訴える事が出来ない。
0435名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/20(金) 03:16:22.43ID:ZxGMrS+za
あのエレベータープレイよかったのに!
平日の暇な時間帯狙って行くしかないって事か!?
0436名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9a-PPE6)2017/10/20(金) 12:07:28.24ID:JO+KK8zFF
新人入んねーなー。
年末になったら入ってくるかな?
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cea8-0sOO)2017/10/20(金) 12:59:27.30ID:yrFjCWkW0
エレベーターでしこらせてギンギンさせて、降りてから部屋の前ではめて部屋に入ってバコバコすれば良いじゃん
0440名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/21(土) 01:48:06.22ID:90bSl3Uad
テクニックのオペラなのに茜は全然テクニックなかったけど・・・。
太客が多いのか?
0441名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/21(土) 02:42:48.94ID:9P8qnHhja
ユミのエロさには茜にはかなわないよ。
一度体験してみるべし!
0442名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-59VE)2017/10/21(土) 03:03:03.65ID:9P8qnHhja
ひとみってホス狂い?
0443名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-jyNj)2017/10/21(土) 08:07:53.84ID:9P8qnHhja
この店に久しぶりに来たけど待合いで誰ともすれ違わないし、昔はもっと客いたのに暇になった印象を受けた。
末期だ・・・。
0446名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-WgyJ)2017/10/22(日) 02:29:48.21ID:pwav0ryUd
ひとみは諭吉狂い

茜は激ブス

オペラは末期

早く対策考えろw
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-WgyJ)2017/10/22(日) 02:42:50.86ID:pwav0ryUd
全く変わらないメンバーだと客も来ないよな
色々と問題があるんじゃねえの?
0448名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-WgyJ)2017/10/22(日) 02:45:12.32ID:pwav0ryUd
あーあー楽しいオペラに行きたいが、こんな店に6は使えねええよなあ

早く改善しろ
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-xv/V)2017/10/22(日) 09:29:32.87ID:+QU97ZN+0
また、待機組が書いてる 446 ほんとにおまえが言うようにオペラは末期。
けど、雨だろうが雪だろうが行く奴は居るんだ
0450名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD7a-+Dag)2017/10/22(日) 11:00:20.39ID:cRpzZfiYD
>>446
諭吉狂いの No1
激ブスの No2

他 固定された エロBABAばかり
ホント末期状態
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e55b-0MKJ)2017/10/22(日) 16:50:06.51ID:IkpUpllk0
エロサイトに張り付いてばかりいないで、衆議院選挙に投票に行こう。
0452名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-WgyJ)2017/10/22(日) 23:44:02.56ID:pwav0ryUd
>>450
ワロタw
0453名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xGkk)2017/10/25(水) 06:52:25.68ID:FqTm/sYSd
>>390
エロエロ

ですか?
0454名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDe2-+Dag)2017/10/25(水) 08:10:33.70ID:X5BW23hWD
新人初出勤のようだが
情報が全然なし!
0456名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-/1p/)2017/10/25(水) 12:40:29.19ID:WxHYRRspa
ユミ、茜、淳だったら、誰がオススメ?
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d633-7kua)2017/10/25(水) 14:41:59.13ID:MVz42wF10
>>456
淳さんです。
0458名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xGkk)2017/10/25(水) 16:03:57.87ID:FqTm/sYSd
こずえさん画変わりましたね
エロい…
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-bcII)2017/10/25(水) 22:39:50.45ID:30px1nNb0
がんばっても2発がせいぜいなんですが
ユミさんで楽しめますか?
0462名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/10/26(木) 13:03:31.74ID:hYvGV0X0d
こずえさん写真いい感じにみえるんだけど、よくないの?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3c4-xXVv)2017/10/26(木) 15:24:05.14ID:ON99ItLV0
>>461
発数厨乙
毎度1発しかダメな俺に謝れww
何回も逝かせてくれるお仕事系がうりのオペラだけど
あまりイケなくても、その旨を事前に伝えておけば充分楽しめるよ〜
0465名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/10/28(土) 15:49:36.82ID:av69evHHd
こずえさんって
ヘソピアスしてるん?
0470名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-aFDn)2017/10/29(日) 18:05:12.46ID:nPHoCh8cdNIKU
>>468
こずえ

行ってこい👍
0471名無しさん@入浴中 (ニククエW 1196-0Nmb)2017/10/29(日) 18:49:57.51ID:j1XdhJIG0NIKU
23で、オペラを語るか。時代も変わったもんだ
0472名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD73-Idgc)2017/10/30(月) 17:19:02.73ID:CBNe2aBGD
新人 どんな?
0473名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-OSh7)2017/10/30(月) 21:58:41.41ID:CXiZUpZ+d
>>470
パネルが変わっても本人は変わらないw
こずえをすすめるのは間違いだろw
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/10/31(火) 00:02:14.48ID:apLHfn4ed
>>473
そんなに
違うんですか?

写真と
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3c4-xXVv)2017/10/31(火) 00:30:55.13ID:ACbY8YdC0
お仕事系が好きでも、23なら確かにオペラよりラビアンや王室いったほうが
幸せになれるんじゃない?
オペラは一通り遊び尽くした人の終着点。
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1be-nu9H)2017/10/31(火) 01:02:15.19ID:f7HFT6ta0
蘭は今も写真みたいな髪型ですか?
ちょっとおばさんっぽいなと
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b5b-2Oe7)2017/10/31(火) 01:34:22.59ID:tGD2kkqC0
>>476
流石に安っぽいプリン頭じゃねーだろ
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-0Nmb)2017/11/01(水) 07:29:17.72ID:ye8ISpD10
2輪車は、古株だけでしょ。ひとみの2輪茜の2輪は聞いたことない。
0480名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/11/01(水) 10:41:40.38ID:7WaJhHWbd
嬢から初めて入った日にLINEとか教えてくれましたよね?
0481名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD73-Idgc)2017/11/01(水) 12:45:51.71ID:OLk0PHVmD
>>480
お茶嬢だろ〜
0482名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/11/01(水) 21:56:47.38ID:7WaJhHWbd
>>481
では
ないです👍
0483名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aFDn)2017/11/01(水) 22:02:46.68ID:7WaJhHWbd
嬢から初めて入った日にLINEとか教えてくれましたよね?
0484名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD62-pkAX)2017/11/02(木) 11:39:08.43ID:BW4mgGweD
>>483
そんな嬢いるの
イニシャルでいいから教えて
0485名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-OkHc)2017/11/02(木) 15:01:37.23ID:S5xcmUtKd
>>484
イニシャルは
目星ついてしまうんで
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49be-Q/5A)2017/11/02(木) 23:11:30.39ID:RbCX3BsY0
新人はめずらしく写真NGなんだろうか
0487名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-OkHc)2017/11/03(金) 10:14:40.16ID:pgSWJ2WDd
>>484
A、S、H、Y、K
の5択
0489名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jbZX)2017/11/03(金) 19:13:19.45ID:HcJoDF+5d
>>486
待機組の叩きを受けないための対策じゃねえの?
0490名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-psR2)2017/11/03(金) 23:24:25.52ID:2lQj7tILd
茜さんがこの店で一番若いとどっかの書き込みで見ましたが茜さん40歳なら桜野さんっていくつくらいに見えます⁇ルックス的にひとみさんとどっちがいいですか?
0492名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-27xG)2017/11/04(土) 06:27:52.99ID:hudCIx/QK
今まで、約月1で3万円前後の大衆店に通ってました
初オペラに行こうと思い、先月のソープ遊びを我慢し今月に回しました
先輩方、サービス重視で満足出来る姫を教えて頂きたいです
ユミさん、淳さんを候補に挙げています
自分は37才です
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3118-SaAB)2017/11/04(土) 07:30:28.33ID:K8+UYYA90
淳さん、じゃね?
0497名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+zdw)2017/11/04(土) 12:56:47.85ID:a1jGwRm6d
>>495
熟女店で超ベテランなので、年齢は期待してよし。まあ頑張れ。
0498名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jbZX)2017/11/04(土) 14:08:49.22ID:q1p+CJOUd
>>495
実際58くらいのばあさんなんだから、すごむ必要なし。
ただ、エレベーターでご対面したら帰れない覚悟だけしとけよ。w
すげーぞ。w
0499名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-27xG)2017/11/04(土) 15:23:49.56ID:hudCIx/QK
年齢が高めの様ですね
一度だけ50代の姫にお相手してもらいましたが、御対面の時にかなりショックを受けた記憶が
サービスに間違いなければ、是非とも淳さんにお願いしたいと思っています
ユミさんも気になっていますが
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Tk9I)2017/11/05(日) 13:03:55.55ID:QD3DJGa30
俺ならユミ一択
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 499b-16Go)2017/11/07(火) 00:28:42.12ID:3G0xVtS60
新人のおっぱいの凄いパッド入れました感
0504名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jbZX)2017/11/07(火) 00:57:25.82ID:BF3KvMjYd
>>503
普通のデブですね。
くびれなし、足太い。
婚歴あり。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31c6-bw5A)2017/11/07(火) 15:53:41.18ID:7SaR60Tc0
もう一度行きたいと思ってましたが、年齢が高そうで躊躇してしまいます(^_^;)
前に一度お相手していただいたミラさんは37歳くらい?でしたのでそのくらいの年齢の方がいたら行きたいですね
0507名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDc2-pkAX)2017/11/08(水) 16:17:02.26ID:P+LAGB4ED
>>506
店員の書き込みだな。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff5b-5YOU)2017/11/09(木) 07:54:03.25ID:xigkAsbX0
>>509
身長が7cm低いから別人。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-eUVz)2017/11/09(木) 11:43:14.82ID:kDssCViS0
美穂ちゃんに会いたいな・・・・
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fe4-9Obs)2017/11/09(木) 12:31:14.26ID:8RgmCuf30
俺は美咲だな。
美咲戻ってこないかな
0515名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-03Gl)2017/11/09(木) 13:04:38.36ID:LS0qgKv1d
>>505
ミラ、ミラってうるせーよw
かなり前にいたババアじゃん!
0516名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/09(木) 13:08:14.95ID:zkqUR8naa
書く事ないから昔いた良嬢の事書いてんじゃないの?
0517名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-HSyp)2017/11/09(木) 14:20:53.88ID:KD2nveodd
>>515
待機組は黙ってろw
0518名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD1f-forX)2017/11/09(木) 16:26:46.39ID:nVncO7iMD
昔の嬢を懐かしむということは
在籍嬢にロクなのがいないということですよ
良嬢が入店しないと
この店終わるな
0519名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-03Gl)2017/11/10(金) 03:48:29.60ID:QTOYXtLma
505は今だにミラにしにつこく粘着してるよ。バカじゃねえの?
あんたがしつこくしたから辞めたんじゃないの?
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff35-/Jxa)2017/11/10(金) 07:59:47.25ID:ym2HLkkA0
結局のところ今この店に、30代半ばくらいの方はいるのですかね?
0521名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-gMsV)2017/11/10(金) 10:18:32.36ID:vhhBPiwUd
いません 30代は
0522名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-HSyp)2017/11/10(金) 12:07:15.09ID:Bc/iIV+Vd
>>521
半ばか分からないけど婆じゃないのもいますよ
0524名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-03Gl)2017/11/10(金) 12:37:09.07ID:9BmMW2R1d
>>523
じゃあ、入ればいいじゃんかよ。
随分と写真とが違うぞ
0526名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-gMsV)2017/11/10(金) 13:13:31.08ID:idkw5qaLd
オペラの年齢は(吉原年齢)
0528名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-Ufjh)2017/11/10(金) 13:32:33.31ID:wMVXdU67d
このスレに時々いる、童貞捨てたいっていう若い子がこの店行くと
カーチャンどころか下手するとバーチャンと同年代がでて来るからなw
0530名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD8f-forX)2017/11/10(金) 17:15:28.69ID:W49Vp8BKD
>>529
年齢など どおでもいいじゃないの
年齢でエッチするの
ひとみが好きならそれでいいじゃないの
0531名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-4Ain)2017/11/10(金) 20:26:17.26ID:8ZMknWYYp
年齢は関係ない店とは思っているものの、コアメンバーが10年以上変わってないのもキツいよね?
0534名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-03Gl)2017/11/11(土) 02:31:23.24ID:DbNcGpewa
>>531
それはキツイ・・・。
0535名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-HSyp)2017/11/11(土) 09:32:10.12ID:noPwHOuTd
ひとみは42〜3?いっててもなかばじゃねえの?
あいつの鼻の整形が俺は嫌だ。

ゆうかはふつうにブスだしうるさい。
癒されるよりストレスたまるほうがでかい。
0536名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-Q4Ea)2017/11/11(土) 12:19:03.61ID:ZkGlfdUup1111
この店の初めては愛華さんだったけど普通に美人だしエロいしで満足だった
サイボーグとか言われてたのは全く気にならなかったけど声が旧ドラえもんなのはちょっと辛かった
0538名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-Aeko)2017/11/11(土) 15:12:44.03ID:/zhkmTpNd1111
>>535
鼻整形って本当ですか?
0540名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-03Gl)2017/11/12(日) 03:52:26.32ID:bZF728RLd
>>535
行っても意味ない店じゃん。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-gMsV)2017/11/12(日) 09:37:25.55ID:SLS71JOf0
ここは酷評しかないんだけど、本当の事だからしょうがない
0543名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-bJtK)2017/11/12(日) 18:03:16.86ID:dPJxGARHa
>>542
暇だからだろ?(笑)
0544名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-bJtK)2017/11/12(日) 18:07:47.43ID:JZVpx79Ca
ここは他の店と比べたらあまりいい評判ないからな。
サービスがいいってくらいで殆どがパネマジの高齢ばっかだし。
0545名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-HSyp)2017/11/12(日) 19:23:57.86ID:L1g/jP6Ld
>>539
だな!ワロタw
0546名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-bJtK)2017/11/13(月) 03:47:27.38ID:ZSXQq4ood
>>545
同じく激しく同意www
0547名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-gMsV)2017/11/13(月) 07:47:03.39ID:5ymvsaaZd
上がり部屋が有って嬢の評価をアンケートとされると、ダイレクトに嬢に伝わる。この2チャンだって店が見てる。待機組が見てる。
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-Aeko)2017/11/14(火) 09:27:47.48ID:KV3YiEnGd
ひとみ
エロくないから飽きた〜

でも代わりがいないからな〜〜
0549名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-bJtK)2017/11/14(火) 11:01:33.77ID:+2z730Dza
>>548
ひとみ疲れてきてるんじゃないの?
0550名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-bJtK)2017/11/14(火) 11:10:00.84ID:+2z730Dza
2ちゃん見るのが趣味なハゲのじじいくたばれ。
色んな女に入って他の女の子の情報バラしたりして楽しんでで人間性を疑う。嬢の嫌われ者2度とこの店来るな!
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-5YOU)2017/11/14(火) 15:59:07.62ID:wOQP/0+E0
ゲス客共が!!
くたばれ!!
0553名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-d9te)2017/11/14(火) 16:10:13.25ID:QeOdWxv7d
終わったな。オペラ
0555名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD1f-forX)2017/11/15(水) 10:18:46.28ID:rOudXNygD
>>549
生理休暇なしで 公休出勤もすれば
疲れるわな〜
0556名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-bJtK)2017/11/15(水) 12:42:01.85ID:ag1hjYsQa
>>550
知ってるそいつ。
色んな女に入ってベラベラしゃべってるよ。
背の低いハゲのおっさん。
0557名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-bJtK)2017/11/15(水) 13:37:14.47ID:S9t8gHa9d
>>551
こいつホスラブでも反応してたな。
自分のこと言われてないんならいいじゃん。
0559名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-bJtK)2017/11/15(水) 17:48:58.54ID:/zwQAGfCa
>>558
反応してるねw
お前も暇人じゃん。
いちいち反応するなよバカ
0561名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-Aeko)2017/11/15(水) 18:58:54.59ID:4d/1+lX0d
立ちバック好きな嬢います?
DKベロベロしながら
鏡の前でハメまくりたい…

BBAでもかまいません
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-d9te)2017/11/15(水) 20:50:39.71ID:/sR1cdjg0
ババァしかオペラは居ません
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UKvh)2017/11/15(水) 23:04:53.70ID:IX28wctFd
>>561
美尻の蘭ちゃん
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-ySnM)2017/11/15(水) 23:33:23.76ID:kWWhWTtt0
蘭はここんとこ出勤を飛ばしてばかりだね

新人の未来は入店せずに飛んだのかな
0565名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-ck7D)2017/11/16(木) 01:05:54.14ID:ZPCmRqKVd
DKベロベロしながら鏡の前でなんで
該当する方

蘭さんはないでしょ?
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 029a-ySNw)2017/11/16(木) 05:23:28.68ID:S+8Hz/sg0
DKベロベロとかいわゆる情事みたいななのはオペラにはいないよ
オペラは完全にテクニックを味わう場所で気持ちを求めちゃいけない。
0567名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-ck7D)2017/11/16(木) 06:40:25.30ID:ZPCmRqKVd
情事を求めてできる店って
どこですかね?
0569名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/16(木) 13:00:17.25ID:tmvd6jD0d
>>558
自分だってここ見る時間あるじゃんかよw
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/16(木) 13:05:38.47ID:o23L+VJoa
この店何回か来てみたけどおばさんばっかだよね・・・?
0571名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd1-i7r7)2017/11/16(木) 15:36:33.21ID:X9GMI3aGp
>>570
何を求めるかによる
0572名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD82-9BNU)2017/11/16(木) 16:02:30.71ID:U9hlaDVED
この店は、20年前の
女の子 お嬢様 H姫 エロエロ娘 
淫乱娘 天然娘 インラン娘 ムンムン娘が在籍する
熟女店です。
0575名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-MMhv)2017/11/17(金) 09:30:58.89ID:qcgzYj+Jd
熟女って言うか、これを売る店もまた珍しい
0576名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd1-x/r4)2017/11/17(金) 12:59:48.93ID:vC6KUzGnp
美穂、和美も良かった!
0577名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/17(金) 16:43:49.47ID:VBxP/ahWa
嘘つきジジイ2ちゃんに入った女の情報書き込むんじゃねーよ。人間のクズw
0578名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/17(金) 16:52:49.52ID:VBxP/ahWa
何で俺は書いてないって言いいながら2ちゃん書いてるチビのハゲじいさんバレバレだからそれぐらいにしときな。
あんたが書いてるってみんな知ってんだよ(笑)
0580名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-f/7p)2017/11/17(金) 22:50:06.41ID:pTKYOf3td
自由なんだから書けばいいさ
待機組の書き込みなんぞ気にするな
待機婆は、見るな、覗くな、書き込むなw
0581名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-ck7D)2017/11/18(土) 06:41:54.51ID:A1GBe1ecd
ひとみ 桜野 こずえ
仕事ができるできないは問わない

エロエロプレーがしたい

どれにしようか迷ってます

ひとみにずっと入ってるんだけど
いかんせん
つまらん…けど
なんか捨てられない感もあり…
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-MMhv)2017/11/18(土) 08:34:22.69ID:7O4VJEca0
他にいけないよなww他は地雷にババァ
0583名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-ck7D)2017/11/18(土) 10:08:06.37ID:A1GBe1ecd
ひとみ
桜野
こずえ の三択なんですが
0584名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-MkHt)2017/11/18(土) 10:16:33.18ID:mXnx1TaWd
>>581 >>583
こずえ ここでは 案外たたかれているが
俺的には (・∀・)イイと想うが
一回 入ってみたら
0585名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-ck7D)2017/11/18(土) 11:49:54.58ID:A1GBe1ecd

悩むところです
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e5b-x/r4)2017/11/19(日) 15:41:27.62ID:k5wHqX200
安っぽい下品エロなら、こずえ
セレブなエロなら桜野、ひとみ
オールマイティなエロならユミ、美貴、愛華
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9be-RjUU)2017/11/19(日) 16:06:39.42ID:U5/ly3OQ0
桜野はあんまりエロくなかった
落ち着いたお姉さんって感じで癒されたけど
0589名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-MMhv)2017/11/20(月) 12:11:10.06ID:V1qMas/WdHAPPY
公衆便所で癒されるか。
0590名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-x/r4)2017/11/20(月) 15:08:40.70ID:BYYnaLv5aHAPPY
待機組早く辞めろw
0591名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-SN2Z)2017/11/20(月) 15:41:27.67ID:gRFazV02dHAPPY
やっぱりこの店暗くて汚かった・・・。
0592名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T SD22-yT5k)2017/11/20(月) 17:36:37.27ID:kEEN83fADHAPPY
>>590
誰のことですか?
0594名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-MMhv)2017/11/21(火) 07:48:39.91ID:Kf2Kpi2ad
吉原はNSだけ我慢すると、若い嬢に入れる。あんまりババァとやって金を無駄にしないようにww 大体、公衆便所に6万 うちは高級ですって、ババァを、あてがわれてもなー店も汚いし
0595名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-9MEt)2017/11/21(火) 13:49:04.82ID:44k00RQ+d
>>594
NSは我慢できるんだけど3回戦4回戦とできるのでババアでも我慢して行ってます!他に回数できてもう少し若い娘とできる店教えて下さい。
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-MMhv)2017/11/21(火) 21:02:17.18ID:aJLY5xlH0
シーザースパレスのなずなだっけな?
4回は生でokだったよ
0597名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-SN2Z)2017/11/22(水) 16:21:39.74ID:NCyz8H9gd
>>595
ラビアンローズです。
3回は必ずします!
0598名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD82-yT5k)2017/11/22(水) 16:41:27.33ID:FUr7WKAJD
>>596
BBAでは
>>597
オペラより高額では
0599名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-9whF)2017/11/23(木) 01:38:37.97ID:R+/FGZeHd
いちかがまた移籍したのか?w
0600名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-gKf3)2017/11/23(木) 13:51:25.81ID:0vMd5GADd
>>592
これを見てるあんただよ
0601名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-gKf3)2017/11/23(木) 15:16:58.23ID:0vMd5GADd
>>595
サンタフェは基本3回だったような気がする。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7be-5mWG)2017/11/23(木) 18:18:57.43ID:cnFoKIZI0
入店せずに飛んだ新人を
いつまでもダラダラ載せとくのやめろ
0603名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-3rsG)2017/11/23(木) 18:22:42.42ID:a+/pJPnhd
SKYもここより安くて3回はやってくれるよ。
あとは銀馬車とか。
0604名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-gKf3)2017/11/23(木) 18:25:18.69ID:0vMd5GADd
>>602
店は何のために載せてるんだ?
あまりにも客が入らないから無断でダミー使用か?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7be-5mWG)2017/11/23(木) 18:54:00.69ID:cnFoKIZI0
嬢が少ないから見得でも張ってるんじゃなの・・・
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-wycy)2017/11/23(木) 20:44:46.34ID:SV9NKqGA0
ひとみ位か ここはまともな女
0607名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/24(金) 01:44:28.52ID:FRo/N5nod
>>606
激しく同意w
0608名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-wycy)2017/11/24(金) 08:03:07.12ID:KVFNYqkwd
待機組は自分の姿を見て、改善しましょう
自分が6万で売れるかどうか?
0609名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/24(金) 10:57:09.00ID:FRo/N5nod
同意w
0610名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDbb-M/JN)2017/11/24(金) 11:46:05.87ID:ITmQ55U/D
>>608
待機組は
半額セールをするか
2輪車で6万とか
ダブル(4時間)で、6万にするかだね
0611名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Y2w1)2017/11/24(金) 14:39:21.76ID:wJLDbdazd
未来って、どうなってるの ?
0612名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/24(金) 18:25:49.99ID:FRo/N5nod
>>610
同意!!
0613名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/24(金) 18:27:35.75ID:epSt+ZN9a
待機組珍しく反応しないな。
今までは書かれたらすぐ反応してたのに(笑)
所詮その程度の女達だよw
0614名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/24(金) 18:30:22.27ID:FRo/N5nod
>>610
半額セールワロタ!
男爵のグループなんかお茶引いてる女喫茶店経由で半額にしてるよ。
下手したら4万で入れるし。
0615名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-3rsG)2017/11/24(金) 18:32:52.47ID:lMbVWxeia
>>611
それ、気になってた!
未来入ったやついる?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7be-5mWG)2017/11/24(金) 22:12:03.44ID:YME77Ltb0
>>608
信者が崇める3名も、姿はどうかと思うよ
熟女を超えた老婆の淳、もはやポチャどころじゃないデブの美貴、
大林素子のユミ
他の高級店じゃありえないよ
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-wycy)2017/11/25(土) 09:43:59.29ID:MJX4KHJn0
常連さん達が行く理由って?何なんですか?
4回抜けるから?潜り椅子?マット?
オペラは他店がやらない お風呂遊びするから
自分は通いましたが。
マットや椅子はもう寒いから暫くデリヘルかな
0618名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/25(土) 16:48:58.44ID:W//obBz3d
>>617
俺は2ちゃん見るのが好きなのに何で邪魔すんだよー!
書き込み好きなクソジジイのセリフ↑
0619名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/27(月) 04:58:56.24ID:lbId8ibyd
>>618
悪趣味w
0620名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-wycy)2017/11/27(月) 08:04:39.55ID:Ju2MB/0rd
どうせ待機組か店の仕業。自分の否を受け止められないクソの集まり
0621名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-SiT1)2017/11/27(月) 17:12:45.63ID:yZRGQXosd
本指名ランキングって
過去からの集計なんですね?

一位でも、先月とかは
一位じゃないんですね

その月その月でトップではないんだと

ですよね〜〜
0622名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDff-M/JN)2017/11/27(月) 18:00:43.37ID:DW530CsED
>>621
だとすると
この店 いい加減
誰でもいいのかな?
0625名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-c4UN)2017/11/28(火) 07:39:34.07ID:5OmGcX6Pd
5回って凄いー 誰相手に5回?
嬢の、顔に好きなタレントのお面でもかぶせました?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-nf4/)2017/11/28(火) 09:12:24.50ID:7gAnKtQo0
え?ユミって大林素子なの?😱
0627名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/28(火) 10:59:21.77ID:2WGQlHZ+d
>>620
同意!!
あまり刺激すると待機嬢達が反論するから気を付けた方がいい。
0631名無しさん@入浴中 (000000 Spfb-t/4M)2017/11/29(水) 00:00:00.32ID:NMIKDLbVp000000
>>626
まあそうだけど、クソエロいよ
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-hcjg)2017/11/29(水) 08:54:39.70ID:BdVzqhfY0
エレベーターでズボンからナニを出されて部屋にいくまでの間手でこねくりまわされ
ソファでは口でされながらズボンを脱がされる
上は着たままソファで騎上位で抜かれる
お清めしながら硬くなるまでフェラをされて復活したらベッドに連れてかれ二回戦
膣マッサージで硬さが保たれればそのまま三回戦
その後飲み物を飲み一服して洗体
イスプレイのあと椅子でバックで四回戦
風呂で潜望鏡で軽く復活させられその後マットで五回戦
ベッドで三回戦ができなかったときは最後にベットでもう一回
大体こんな感じだな
0634名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/29(水) 11:10:02.72ID:N5yhyhT5d
>>628
レイって耳が変。しかもやる気ないし。
0635名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa1f-kQdo)2017/11/29(水) 15:45:24.41ID:zD2qMd8OaNIKU
>>628
レイがスレ書き込んでたんだろ?
0636名無しさん@入浴中 (ニククエW 7f33-CYmz)2017/11/29(水) 20:38:43.08ID:p2+LSlSd0NIKU
>>632
エレベーター、廊下プレイはやっぱもうないの?
0637名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-6Pwg)2017/11/29(水) 21:16:54.63ID:KOVxvkQudNIKU
>>636
平日の空いてるときならあるんじゃないの?
0638名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/11/30(木) 11:32:57.99ID:3dQc5nBKd
この店ブスばっかだから行くの辞めた。
写真は参考程度だけどここまで違うとなると、行く気もなくなる。
0640名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5y6y)2017/11/30(木) 12:39:24.98ID:Kq+Tj+wRd
>>638
ひとみさんがいるやん
0641名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-pwSU)2017/11/30(木) 15:22:24.51ID:1YtCqvoKa
ユミさんて、山崎ケイに似てる感じしませんか?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-A1Nl)2017/11/30(木) 22:11:57.62ID:hTPsPIQn0
>>643

凄く立派なお絵描きが気にならなきゃ良いんじゃない。
0645名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-bGuk)2017/12/01(金) 13:47:14.81ID:5IBmB6k1M
ここってリアル30代はいないのかな?
高額払ってBBAはキツい
喋るオナホって揶揄されない人っています?
ソープは喋るオナホが多くて遠ざかってたんだよね
0646名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-VWpS)2017/12/01(金) 17:36:37.11ID:eoNuhUHda
>>642
サービスって事?
そうでもしなきゃ金取れないよなw
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6aa8-DJnL)2017/12/01(金) 22:48:24.60ID:qJGFer/Q0
>>645
若い店はいっぱい有るだろ?
そこへ行け
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-MMs3)2017/12/02(土) 06:27:31.85ID:Y+etfaJO0
オペラぺらぺらウサギのダンス。
0649名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-s0or)2017/12/02(土) 18:42:41.48ID:YELN9xjrd
レイ暇すぎて自演乙
気持ち悪い顔面土砂崩れBBA
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/03(日) 00:19:23.68ID:VNIqk2THp
レイもプレジ行けばあ?
高島さんやありささんや舞子やまりやとお花畑でいんじゃね?
くるみは落ちたから受かる確率は50%だが。アホ実咲でも在籍出来てたから受かるよきっと!
0651名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-VWpS)2017/12/03(日) 01:51:17.61ID:YXSgf8r+d
>>650
レイも待機組でお茶引いてんだから最終的にプレジに行けw
そっちのほうが稼げる
0652名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-VWpS)2017/12/03(日) 01:55:31.91ID:YXSgf8r+d
実際レイみたいな婆さんにやつに6万も払ういるの?
0653名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-OLJz)2017/12/03(日) 12:12:52.33ID:KOqh3o+Dd
待機組ってなんかの宗教入ってるの?
0654名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5y6y)2017/12/03(日) 23:24:00.50ID:20WwnHrmd
いちかって今どこにいるの?
0655名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-VWpS)2017/12/04(月) 02:02:02.59ID:4xqPll2ad
レイいつも写真出てくるし。
0656名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-BO+E)2017/12/04(月) 02:07:15.85ID:/xQ+0yGIa
レイお前自分が書かれてるからって話しそらすなよw
0657名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-VWpS)2017/12/04(月) 02:13:59.95ID:/xQ+0yGIa
久しぶりにホームページ見たら未来ってまだ写真消えてないけどダミーで載せてるの?
それともネットあげないで出勤してんの?
0658名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-VWpS)2017/12/04(月) 02:39:26.79ID:/xQ+0yGIa
1年前にいたあおいってどこに行ったんでしょうか?あのあと、アムールに行ったみたいでそれから先がわからないんですが知ってる人いたら教えて下さい。
0659名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-BO+E)2017/12/04(月) 03:13:57.23ID:/xQ+0yGIa
まだ5回くらいしかこの店に入っていないが、土日でも王室やラビアンほどは混雑していない。
待合室は2人くらいから4人の時もある。平日は自分以外に誰もいない時もある。写真もすぐいける嬢が多い。
0660名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-s0or)2017/12/04(月) 07:54:14.05ID:9ViNeTc7d
レイより、あゆ、くるみ、ゆうか、こずえが辞めたほうがいいと思うが
0661名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD2e-wKbJ)2017/12/04(月) 09:47:49.03ID:Aeq9dWU0D
>>660
そんなに辞めさせちゃうと
10人位しか在籍嬢いなくなっちゃうよ
0663名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-s0or)2017/12/04(月) 10:16:14.33ID:9ViNeTc7d
>>662
ならばレイが他の店にいけばと書くなボケ
0664名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5y6y)2017/12/04(月) 10:20:46.95ID:HKz1VwLxd
こずえさん
容姿は別として、そんなにサービス悪いんですか?
0665名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/04(月) 20:30:24.60ID:aaVupN9Yd
>>660
年末年始で新しい新人が入って来れば押し出されて新陳代謝するかな?
0666名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/04(月) 20:31:45.23ID:aaVupN9Yd
>>660
年末年始で新しい新人が入って来たら押し出されて店は新陳代謝するんだけど。
0667名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-BO+E)2017/12/04(月) 21:02:24.50ID:4g1Y4lyUa
新人が入って来なきゃ店も稼げないw
0669名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/05(火) 00:31:08.14ID:kwv0DLZJd
くるみやこずえはいつまでこの店にいるのか?
還暦まで?
0670名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-YJLG)2017/12/05(火) 07:09:47.68ID:GFiaILpDd
淳さんに抜きまくられたいな。
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6649-VWpS)2017/12/05(火) 11:45:49.58ID:9aW9f4tv0
皆さん熟女好きなの?
ローテンブルクとかプレジデントクラブは?
0672名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/05(火) 16:48:47.71ID:kwv0DLZJd
>>671
そっちの方がここよりは確実にいい女が揃ってるぞ。
0674名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/06(水) 00:57:25.35ID:MpsSckE/d
>>673
レイ?
0675名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-BO+E)2017/12/06(水) 00:59:18.26ID:IAQsj5GVa
客についてない待機組の書き込み
0676名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5y6y)2017/12/06(水) 01:33:35.89ID:/kKtWT8Gd
>>211
どの嬢ですか?
0678名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-s0or)2017/12/06(水) 14:37:13.45ID:okSZXdqBd
待機組って誰ですか?
0680名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/07(木) 01:42:02.92ID:4mghsgfKd
すぐ写真が出てくる奴ら
0681名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-YQg1)2017/12/07(木) 02:19:12.64ID:8q3tUfEBd
>>677
待機組が腹立てて書いてる?
0685名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD3f-0eeS)2017/12/07(木) 18:14:35.16ID:g9OPS5WBD
>>682
誰に入りました?
教えて下さい!
0686名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-rvU3)2017/12/07(木) 19:03:13.89ID:RDauv6t4d
愛華とこずえ
どっちがババア?
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe6-Xg4v)2017/12/08(金) 04:57:44.13ID:ITH60DSf0
淳さんって、どんな感じ?
結構プレイはガッツリ濃厚みたいだけど
0688名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-6ax0)2017/12/08(金) 07:40:05.57ID:agiahnkFK
>>687
50代とも60代とも言えるが、思ったよりも年寄り感は無い
ケアは行き届いてはいるが、老いには適わない
ケアには最大限の努力を感じる
デブでも無ければ、ガリでも無い
サービスは、兎に角抜きに徹する
価値観は人それぞれなので、30代の自分にはちょっとキツかったですね
0690名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-BHLZ)2017/12/08(金) 18:33:43.02ID:V1r1E0lba
常連のチビのクソじじい、店の女の子引き抜くの辞めろ。
0691名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-BHLZ)2017/12/08(金) 18:41:48.23ID:V1r1E0lba
「俺が言っとくよ〜。この店には内緒だよ。」とか言って他の店に面接の段取りまで組んで来た。糞
0692名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-iI2m)2017/12/08(金) 18:51:06.42ID:V1r1E0lba
そういう奴って色んな店でやってんじゃない?
0693名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/08(金) 18:53:31.48ID:fF4nAnoja
自分の金になるから?
0694名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/09(土) 01:13:37.03ID:uwuUwg8Nd
待機組の奴らいつ来てもいつも写真出てくる。
お茶消しなのか強く勧められたけど断った。
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/09(土) 01:31:41.43ID:6ig3tj9la
ホスラブの長文ってくるみが書いてるのか?
0696名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-kGJ6)2017/12/09(土) 02:00:41.86ID:OJidtuxdd
>>695
ホスラブも2ちゃんもくるみ、あゆ、こずえ、ゆうか、れいが書いてる。
5大待機組らしいw
0697名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/10(日) 04:28:22.57ID:CEJ9Xm5Ad
>>696
客についてる時間が全くないからあんな長文の書き込みが出来る。
0698名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/10(日) 05:12:07.33ID:F3BwnqsMa
新人まだ?
他の店なんかこの時期だからどんどん入ってるのにこの店全然入ってこないね。
いつ行っても閑散としてるし・・・。
0699名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-f1+q)2017/12/10(日) 09:42:41.68ID:0764qfuBd
茜って、声でかい?
今度入りたいんだけど。。。
0700名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-b27c)2017/12/10(日) 15:06:40.12ID:1eCNqN2Aa
積極的に回数こなしてくれる人って誰かいます?
以前ユミに入ったけどマッサージが長過ぎて2回しか抜けなかった。
できればテクニックある人がいいです。
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-f1+q)2017/12/10(日) 17:40:00.37ID:T2iG2I87d
>>699
あゆのが、声でかいよ。
胸は、全くないけどね。
0705名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-BHLZ)2017/12/11(月) 02:30:18.18ID:1x0MMS6Ca
この店は汚いし雰囲気が暗い。
同じNS店だったらラビの方が改装してて綺麗だよ。若いのも多いし。
0706名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-rvU3)2017/12/11(月) 18:12:51.48ID:PIthX/g1d
未来っていつから出勤するんだよ…
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d718-HVUt)2017/12/11(月) 19:56:18.99ID:HE1YCjM20
未来、写真アップされた模様
0709名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/12(火) 01:21:45.22ID:WvTo0S2Ld
還暦過ぎの常連のクソじじい「今度食事行こうよ〜。」ウザいお前なんかと誰が行くか!
勘違いさんじゃねーぞ!
0710名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/12(火) 01:52:19.45ID:wl/hxhKId
還暦過ぎのチビのクソじじいソープに来る客はクズだからって自分で言ってたけどあんたもクズだろ?(笑)
おかしな事言ってんなよw
0711名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-rYDX)2017/12/12(火) 10:00:04.59ID:T089Oyrxd
おぉ反撃始まるww やれやれーww
0712名無しさん@入浴中 (プレステP Sadf-BHLZ)2017/12/12(火) 14:26:20.26ID:HEJ0QXvQa1212
>>711
お前うるせーwww
0713名無しさん@入浴中 (プレステP Sadf-BHLZ)2017/12/12(火) 14:28:01.73ID:HEJ0QXvQa1212
もしかして未来ってダミー?
0714名無しさん@入浴中 (プレステP Sadf-BHLZ)2017/12/12(火) 14:57:12.36ID:HEJ0QXvQa1212
>>711
やれやれーww
0715名無しさん@入浴中 (プレステP 9f96-zy4u)2017/12/12(火) 15:34:09.27ID:uj1od3Xh01212
在日のデブのハゲベラベラと話し長い。
ここに色々と書き込むなよ。自分が言った話しそのままここに書いてるし。
どんだけ聞いてほしいんだよ。
典型的なくそ客(笑)
0716名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-BHLZ)2017/12/12(火) 23:27:34.55ID:MfBI+AKIa
>>715
どの店行っても女に嫌われるタイプの客だw
0717名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-kGJ6)2017/12/13(水) 00:37:22.68ID:n96yF24Dd
>>703
あゆ、おまえの自演うざいよ。テクなし胸なしじゃ指名はないよな。ブスだしな。大衆店へ戻れよ。
0718名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/13(水) 01:58:33.46ID:b+V9zp0Id
朝鮮人のジジイの書き込みウザい。このスレに入ってくんなよデブのハゲ!
ほかの店のスレに行けよ。
迷惑w
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-zy4u)2017/12/13(水) 14:34:59.22ID:9VW+kCWw0
在日の禿のじじいよくソープなんかこれるな。
うざいから来るなよ。
0721名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/13(水) 14:39:56.52ID:b+V9zp0Id
>>719
じゃあ、どういう書き込みが良いんだよ(笑)
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-zy4u)2017/12/13(水) 14:53:50.86ID:9VW+kCWw0
今まで自分は日本人だと思ってたのに、この間親父が死んだ時に韓国人だって知ったんだよねー。ってだから何だよ。あんたの話つまんないし。嘘八百デタラメ引くような話ばかり。しかも毎回自慢話。
そんなに自分をよく見せたいのかwww
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-zy4u)2017/12/13(水) 14:53:51.17ID:9VW+kCWw0
今まで自分は日本人だと思ってたのに、この間親父が死んだ時に韓国人だって知ったんだよねー。ってだから何だよ。あんたの話つまんないし。嘘八百デタラメ引くような話ばかり。しかも毎回自慢話。
そんなに自分をよく見せたいのかwww
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-zy4u)2017/12/13(水) 18:52:29.37ID:9VW+kCWw0
2ちゃん見るのが趣味な在日のデブのジジイ
ウザいから店に来るな。
不潔チビのハゲ
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-zy4u)2017/12/13(水) 18:52:54.14ID:9VW+kCWw0
2ちゃん見るのが趣味な在日のデブのジジイ
ウザいから店に来るな。
不潔チビのハゲ
0726名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-akLj)2017/12/14(木) 23:24:09.86ID:0FHthhjXd
>>725
お前がキモいから辞めろよw待機組のくせにうるせーよw
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-Y824)2017/12/15(金) 03:05:33.19ID:iSI9JoBy0
待機って分かる奴もプチ待機嬢だろ
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f62-xppS)2017/12/16(土) 09:51:27.44ID:KsuZEK0p0
桜野さんはキレイだね。
歳はいってるでしょうけど、
優しいし美人だから許せる。
金持ちの人妻に癒される気分を味わえる。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eff7-od5V)2017/12/16(土) 22:24:16.45ID:wIg/INMW0
PTMセックス大好物なのは誰かな?
淳美貴以外で。
この二人は散々やってきから
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-zjtn)2017/12/17(日) 08:42:56.06ID:sElgokf3d
〜LASTの嬢は受付23時59分まで電話受付してくれるんですか?
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eff7-od5V)2017/12/17(日) 19:15:58.24ID:NwqX45tS0
No
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b759-a2Qb)2017/12/17(日) 22:41:11.64ID:rLp2cadX0
>>729
PTMセックスってどういう意味?
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f62-xppS)2017/12/17(日) 22:45:37.07ID:5bglfTLu0
大宮で火災になったのソープか?
吉原だと建物の密集半端ないから、
延焼リスク高いな。
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7be-iA8U)2017/12/19(火) 00:58:57.36ID:qq7jEqjw0
ここってパイパン嬢いますか?
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 473e-EoG7)2017/12/19(火) 21:05:52.58ID:2mdZJgi90
>>728
確かに桜野さんはキレイで、とても優しい方でした。ただ、完全受け身で素人童貞である当方には敷居が高かったようで、ロック(69)やク●ニ(92)はもとより、生身の『下』を見ることが出来ませんでした・・・。(恥ずかしいので、希望が伝えられず)
当方に積極的で『攻め』のテクニックがあれば、流れの中からク●ニ(92)などに持ち込むことが出来たかも知れませんが・・・。
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfe4-16ax)2017/12/20(水) 18:28:21.65ID:DxeRngEG0
いつの間にかサラって新人が入ってる。
0740名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-H/BA)2017/12/21(木) 00:29:56.36ID:c/E1/AyGd
茜様 ニッチェの近藤くみこのスッピンに激似w
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ce-szTv)2017/12/23(土) 12:53:24.77ID:YeH1kaT90
ひとみやめるらしいな
0747名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/24(日) 04:29:13.05ID:vl30Hi3TdEVE
>>744
本人に聞いたの?
0748名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-H/BA)2017/12/24(日) 12:04:57.28ID:Sr2scwjDdEVE
>>743
見たところブス テクなしだな
0749名無しさん@入浴中 (中止 03be-pwf+)2017/12/24(日) 15:16:05.63ID:y8Z+/5/+0EVE
>>744
事実なら寂しくなるなあ。
0751名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-szTv)2017/12/25(月) 11:35:27.91ID:NuWsy4T7pXMAS
年内らしいよ。お早めに。
0754名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp87-szTv)2017/12/26(火) 09:36:12.24ID:mpuK9Nzvp
嘘ついてなんも得しないw
気になるならお早めに〜
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-Vj4k)2017/12/30(土) 11:46:05.06ID:o41cZKe+0
今日で最期だ、ご苦労様でした。
0759名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-yAS+)2017/12/31(日) 06:11:48.38ID:eoghrDhld
ひとみさん
本当にやめたの?
年明けの 5日 6日
出勤になってる
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4601-DSDK)2018/01/02(火) 00:43:34.92ID:t21izf+x0
愛華さんはごっくん可能ですか?
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-RYVm)2018/01/02(火) 10:40:07.69ID:B6n1d3HH0
こずえさんって騎乗位うまいですか?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6701-d1qT)2018/01/02(火) 21:25:18.04ID:7bUVnPx30
ひとみさんの名前が消えてる!
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de16-zh44)2018/01/02(火) 21:49:01.41ID:JRVilfJ/0
ゆみってマ○コ触ると嫌がるんだよなぁ
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-ENPC)2018/01/03(水) 00:09:39.25ID:k2+ePPUS0
>>762
ね。本当だったでしょ。
0766名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-OtWQ)2018/01/03(水) 08:57:14.23ID:+3ea7Naid
ひとみ
何でやめちゃったの…なんかあったのかな
0769名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qkZ3)2018/01/03(水) 15:37:43.05ID:JgnkW8bqa
>>768
妄想乙
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-QOdt)2018/01/03(水) 16:50:54.08ID:zv1eKqibp
>>762

潮時だな。それなりに金も残っていれば良いが。
0773名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-k2zN)2018/01/04(木) 11:59:14.84ID:Eo2f7pOgd
ひとみさん移籍じゃなくて引退?
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-RjiE)2018/01/04(木) 12:16:30.11ID:W81yZ+xB0
お気にはいつもランク外だが最高だ
0775名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 12:19:37.28ID:39ZfOUEkM
>>774 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0776名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-XQvX)2018/01/04(木) 16:53:53.86ID:3AAK8euba
未来レポ

ソファー>椅子>マット>ベッドorソファーの流れ
できる人なら3回〜4回戦は付き合ってくれる

お仕事はまだまだって感じ、一応色々練習してるようなのでこれからに期待。

オペラには珍しく受けの方が得意そうなので、責めたい人にはオススメ。
元がハードプレイを売りにした店にいたようなので、色々言えば対応はしてくれそう。
0778名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-RwVt)2018/01/04(木) 21:53:32.07ID:IZWTJuoXa
>>777
連続先を知っていても引退した嬢にこちらから連絡はできない
連絡した時点で危ない奴と思われる
0780名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xTNY)2018/01/05(金) 00:48:44.41ID:hUVh+xD+d
>>776
安田乙!
0781名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-k2zN)2018/01/05(金) 04:27:42.14ID:+WmfNJANd
>>778
引退したんですか?
0782名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-tX3j)2018/01/05(金) 11:35:25.03ID:hvS/AV+Ra
未来さんどのくらいの年齢?
あとスタイルとか
0783名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/05(金) 15:52:44.06ID:jTjDglm+d
ハード店?ラブボートにいたのかな?
0786名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 19:31:32.17ID:AybXi8pda
>>785
ランドマーク
0787名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 19:33:12.79ID:AybXi8pda
>>785
お前行って来いよ。
0789名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xTNY)2018/01/07(日) 00:07:37.57ID:7NPjc6zxd
ワースト5

あゆ くるみ こずえ れい ゆうか
0791名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xTNY)2018/01/07(日) 00:09:24.81ID:7NPjc6zxd
>>788
聞くときは尊敬語をつかいましょう(笑)
馬鹿!
0792名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xTNY)2018/01/07(日) 00:12:47.88ID:7NPjc6zxd
>>790
はんぱねー整形ですね。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf7-8avC)2018/01/07(日) 19:21:57.02ID:eZDgooQ+0
アンケ部屋で全てが恥ずかしくなくなってしまった
何でも
聞いてくれ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 21:18:05.74ID:+3iv2DfQ0
吉原アクアパレスチョンオタ呆け猿は犯罪者やから
関わるなwww
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef5b-pP+2)2018/01/08(月) 15:07:29.62ID:zOJG0UOv0
ぴゅらららぴゅららぴーぴゅらら。
0800名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-RjiE)2018/01/09(火) 12:53:54.44ID:jXN+ac7hd
>>789
万年お茶引き地雷界のスマップ早く引退しろ。
0802名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-RjiE)2018/01/10(水) 16:37:44.97ID:nbN4WqMRd
ほのかって王様、特別室、薔薇の園にいた時必ず店長に媚び売ってフリーつけてもらってだけど今もそうやってる?
0803名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-rYgp)2018/01/10(水) 17:15:00.18ID:HSUZpXtwd
このお店の25歳表記は、皆さんアラフィフって事でしょうか?
0804名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-SbKl)2018/01/11(木) 02:16:23.65ID:So2BAGF0d
>>799
待機嬢が暇でスカイが忙しいから移籍しようとホムペ見たら見た事あるって話?
バレバレ
0806名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-SbKl)2018/01/11(木) 13:30:53.88ID:So2BAGF0d
>>805
他行けよバカ
0807名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-95OY)2018/01/12(金) 04:33:06.29ID:sHl+9NSud
ひとみさんは移籍?完全引退?
0808名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-AUy0)2018/01/12(金) 12:11:46.37ID:RhXNj80Ua
ひとみ美咲戻ってこい
0809名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-95OY)2018/01/12(金) 12:37:58.16ID:5yIDxHEkd
ひとみさんは移籍?完全引退?
0810名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-SbKl)2018/01/12(金) 12:59:46.85ID:6Bkmi5Nmd
>>809
ここに聞かないで店に聞けよ。
お前バカか?
0811名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-AUy0)2018/01/12(金) 23:24:00.98ID:eTxBz7G+a
店に聞いても教えてくれないからここで聞いてるパティーンジャマイカ
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df7-XhTK)2018/01/14(日) 19:01:06.58ID:EzEtJSEU0
服の脱がせ方が格安店とは何か違うんだよなぁ..
100%完全婆ばーなのに全裸になると
なぜかいつもフル勃起させられている..
また行ってしまう
この店の不思議..
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-Y+3Q)2018/01/15(月) 00:58:10.48ID:mROs99+e0
それな
ここに限ったことでは無いが、俺は言葉が丁寧、仕草が上品な方が気分がいいから勃ちがちがう。
たまに安い店の若いのに入って挨拶だけ丁寧で後は雑なタメ語だと、またこんなやつかと思ってネガになる。
0814名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-BZxD)2018/01/15(月) 01:40:02.69ID:7fDa3beId
>>803
アラフィフ×
50オーバー○
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-zETe)2018/01/15(月) 15:36:06.13ID:T93Wz1CT0
ほのか子供の養育費ちゃんと払ってる?
自分の事に散財しないで子供のために使ってやれよー。
0816名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-6iFf)2018/01/16(火) 18:00:29.88ID:NazkOnDma
ひとみのいなくなったこんな店行く意味ない。
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-0PCX)2018/01/16(火) 21:48:52.35ID:pdjXLFnE0
蘭かこずえに入ろうかなと思ってるんですが
どっちのほうがエロいですか?
0818名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-95OY)2018/01/16(火) 23:50:01.21ID:EGkJNizdd
>>817
蘭に決まっとるがな
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-0PCX)2018/01/17(水) 01:09:28.08ID:TzWEf9730
そうなんですか・・・
写真だとこずえさんかなと思ってたのですが。
参考にさせてもらいます
0822名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-95OY)2018/01/17(水) 06:36:47.41ID:Sy3h9Qnrd
>>821
美人だね
0823名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-95OY)2018/01/17(水) 06:48:56.50ID:Sy3h9Qnrd
ひとみ
カムバックプリーズorz
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-AUy0)2018/01/17(水) 10:24:50.81ID:MrEWHLuMa
ひとみロスの俺はどの店に行くのが良いのでしょうか?
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b625-okCY)2018/01/17(水) 12:55:35.37ID:vyi1bL+d0
未来、姫予約以外ラインの返信をしないとかずいぶんと態度がでかくなったな!
0827名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-6iFf)2018/01/17(水) 16:37:18.50ID:XLG+w5Tad
>>826
同意。
どうせくだらないLINEしたからシカトされてんだろ?
0829名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMe9-1tNr)2018/01/18(木) 09:24:47.18ID:REQN6sbdM
誠がランキングに入っているのか
レポ上がらないけど良嬢なのかな
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75c1-jzOV)2018/01/18(木) 13:28:18.13ID:o2VIFXIK0
レイ先月入ったけど、手抜きだった。
ブスな上にてぬきだからお茶引くんじゃないの?
0831名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-tTNg)2018/01/18(木) 13:29:14.74ID:7vmWKuchF
>>829
何でそんなにいい嬢ならここが盛り上がらないんだ?
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75c1-ZwRK)2018/01/18(木) 13:52:21.19ID:o2VIFXIK0
他にいいサービスしてくれるやついないの?
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5be-x16F)2018/01/18(木) 21:08:19.57ID:bef7ulXh0
淳さんって騎乗位する体力あります?
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75c1-tTNg)2018/01/19(金) 13:12:39.52ID:zHvg00xF0
誠っておばさんなの?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75c1-ZwRK)2018/01/19(金) 13:20:57.63ID:zHvg00xF0
オペラはいつ来ても暇そうだねー。
同じノースキンでもボジョとかラビなんか忙しそうじゃん。
この間も来た時、待合で俺一人だった・・・。
0836名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-qJtr)2018/01/19(金) 14:57:00.70ID:JDjYWcqid
>>831
実際は売れてないから待機組に叩かれない
アンケートは当てにならないってことだ
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75c1-tTNg)2018/01/19(金) 18:18:58.78ID:zHvg00xF0
>>836
でもランキング上なんでしょ?
ランキングは店の細工?
0838名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-tTNg)2018/01/20(土) 01:44:36.61ID:bkqlPe8Ad
ここにいる人等っていつ上がるの?
70になってもやるつもり?
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/20(土) 19:00:19.81ID:PMURTKZX0
新人のサラ、ルックス超絶ブサイクwww
0842名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-uhS1)2018/01/20(土) 20:45:14.18ID:8xTMxeHUd
>>836
売れているから叩かれるの?
叩かれるのって
レイ、あゆ、こずえ…etc

この方々、売れてるのか
0843名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-5Q8Q)2018/01/21(日) 21:15:28.58ID:7cSztpGKa
サラは写真からもヤバそうな感じが…
0844名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-tTNg)2018/01/21(日) 22:38:40.08ID:wkPXOi81d
>>843
どーゆうふうにヤバイ感じ??
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5be-x16F)2018/01/21(日) 23:04:43.77ID:tI5pZLue0
新人かベテランか迷って結局ベテランに入ったけど
他の常連客の話が多くてうんざりだったわ・・・
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/22(月) 01:58:13.49ID:4H54AEVk0
>>844
だからブサイクって事!
未来って子の方が可愛い!
0847名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-803T)2018/01/22(月) 09:39:18.88ID:p1qn5aUsa
ひとみはようやく辞めてくれましたか
何とは言わんが以前入ってドン引きしただけになんとも言えないですわ・・・・・・
出戻りとかは勘弁してくださいね・・・・・
0848名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-qJtr)2018/01/22(月) 12:09:13.19ID:/9RmJUHNd
>>842
あゆ くるみ ゆうか こずえ れい
売れてない
従業員にフリーでもやめとけと言われた
接客と性格に問題があるらしい
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb25-waKY)2018/01/22(月) 16:13:02.35ID:iPpFpUyW0
未来の奴ダブルで入ってやったのに手抜きしやがった!
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdbe-fFVU)2018/01/22(月) 20:18:51.98ID:mtWzsaeD0
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-tTNg)2018/01/24(水) 16:35:10.34ID:jt9ovu+Id
>>848
そりゃそうだろ
新人いびったり、2ちゃん書いて攻撃したり、客に向かって怒ったり自分の意見押し付けたり。
人気なんか出るわけねーよ。
0853名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-VmqG)2018/01/25(木) 17:47:01.75ID:3+j7av1Md
850はあゆだ
くるみの文句でバレない程度に自分を良く見せようとしてるバカ
売れないワースト5が居る限り新人は育たない
0854名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-9+yP)2018/01/26(金) 16:10:57.29ID:6Ov0jsV8d
>>836
売れているから叩かれるの?
叩かれるのって
レイ、あゆ、こずえ…etc

この方々、売れてるのか
0855名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-n2Vf)2018/01/26(金) 20:56:28.63ID:SSoPhKkBd
>>854
何で同じ事書いてんだよ。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-n2Vf)2018/01/26(金) 21:50:04.50ID:24VhKEhD0
新人のサラ、顔は・・・だがプレイガールのインタビュー読んだら好感度上がった!!
入ってみるか!
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9686-a1Rs)2018/01/26(金) 23:08:15.53ID:vg1mOUPf0
ここに入ると腰を抜かされてしまうと言う都市伝説は
本当ですか ・・・
0859名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-2Q2b)2018/01/27(土) 02:34:25.16ID:gD0OR/wca
>>854
レイ、あゆ、こずえ、優香、くるみ
地雷界のレジェンド
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d61a-n2Vf)2018/01/31(水) 04:05:34.04ID:H3a0f6ua0
ホスラブによく長文で書いてくる宗教家はどこの宗教に入ってる人?
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7RGU)2018/01/31(水) 18:02:10.59ID:/x7c4OJcd
いつもユミさんに入るけど美貴さんも気になります。がっつり抜いてくれますか?
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8734-7RGU)2018/01/31(水) 23:05:13.90ID:ObXsl0370
>>863
プレイはどんな感じですか?
0865名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j/sC)2018/02/01(木) 12:37:16.73ID:/rQoT/XOd
ポイントかなり溜まってるんですが、出せば引いてくれるんですか?金額でいうと何円引いてくれるんですか?
0866名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-OhGB)2018/02/01(木) 12:59:57.69ID:gSsjapGba
5000単位で引くはず。たまってくるとどうします?と聞かれるけど
0867名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j/sC)2018/02/01(木) 13:37:37.70ID:/rQoT/XOd
前回行ったとき何も言われなかったんです…
0868名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdbf-jxSo)2018/02/02(金) 14:11:46.65ID:RCfKAUD1d0202
未来は毎日ヨガ通いでお疲れだから手抜きするのか?
犬はほったらかしで、だれが面倒みてるんだ?
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-/Gcx)2018/02/03(土) 07:36:47.42ID:+8e42yyP0
未来おしゃべりはいいからもう1回戦増やす努力をしろよ!
0870名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-36QX)2018/02/03(土) 16:18:00.56ID:C/fhP5SAd
>>861
暇な待機嬢が書いてるんだろ?
0872名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jxSo)2018/02/03(土) 23:15:24.38ID:gGe9iPkRd
サラがブログで不細工な顔を晒すのは笑える
しかしあのか
0873名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jxSo)2018/02/04(日) 00:36:01.66ID:5c2kqaqxd
みら○ってバカ?
犬の中傷?お前が中傷されてることに気付くべき
ヨガ通いして帰って寝るなら散歩でもしてやれ
犬が可哀想だ
仕事しっかりやってれば叩かれねーよ
0874名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-j/sC)2018/02/04(日) 04:32:26.25ID:8Yu20qDEd
>>871
誰のことです???
0876名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-36QX)2018/02/04(日) 09:43:04.12ID:+bypBKf1d
>>873
ここで叩いてないで本人に言えよバカ。
言う勇気がない小心者だからここに書いてる(笑)
0877名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-OhGB)2018/02/04(日) 15:24:30.02ID:7zB3gUysa
サラ不細工でもないよ
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-j4Dg)2018/02/04(日) 15:52:20.32ID:cVSheMLC0
今回の新人は皆、一生懸命さが感じられてよかったよ
どこもそうだが、ネットが鳴り始めると叩きも始まるね
0879名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-36QX)2018/02/04(日) 19:28:19.96ID:+bypBKf1d
この店に在籍してる時点でいい女はいないよ。
他行く所なくなった転々虫か、使い物にならない婆アしかいない。、
0880名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jxSo)2018/02/04(日) 22:50:10.74ID:5c2kqaqxd
>>876
未来さんご本人登場www
0881名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-36QX)2018/02/06(火) 02:31:14.01ID:wWZ+40BYd
いつもお茶引いてる女とか客がつかない奴ほど写真頻繁に変えるな。
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-meJv)2018/02/07(水) 23:09:38.12ID:HXbppcNK0
サラ自分のルックス解ってて写メ日記で目出ししてるの?
ちゃんと自分見えてる?
大丈夫?
ものすんごいブスなんだけどwww
性格悪いと思われるwww
未来って子の方が全然可愛いじゃん!
0884名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jxSo)2018/02/07(水) 23:25:46.22ID:47OOo2s8d
774や上の書き込み等、未来が書いてるとしか思えない
ブスはブス
比較する必要ないだろ
0885名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-eUPV)2018/02/08(木) 02:19:50.85ID:GGbMxgTtd
>>883
早速待機嬢新人叩き始めた!
気に触る事があったからって書き込んでんじゃねーよ!
0886名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-pWBW)2018/02/08(木) 02:23:23.67ID:Yzk+dgvSa
常連だかなんだか知らないけど前に在籍してた女と食事行ったよ〜。とか自慢気に行ってんじゃねぇよ。何が楽しくてそんな話しすんだよ。オメーバカじゃねーの?2度と来るな!!
0887名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Abwf)2018/02/08(木) 23:06:43.86ID:0bvTjxALd
>>885
これはレジェンド5でなく未来だ
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be25-VgTJ)2018/02/09(金) 00:44:16.78ID:nU0OlAeb0
未来の実物と写メは別人w
0889名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-eUPV)2018/02/09(金) 11:16:57.50ID:+/Sd+0OTp
サラ、サービスは悪くないんだけど顔が・・・。
0891名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Abwf)2018/02/09(金) 16:25:47.43ID:E3jmne2Jd
>>888
未来ブログ見てる限りかなりエゴイストで性格悪そうですが実際どうですか?
顔もブスですか?
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be25-VgTJ)2018/02/10(土) 02:07:40.73ID:CjKuQ4W+0
>>891 テメーで確認しろや!
クレクレビンボーハゲ野郎!!
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0686-9xdF)2018/02/10(土) 16:31:48.94ID:pxNZ195w0
>>893
偉そう語るな
お前だって禿げているくせに
少しは自分を知れ。・・・
0895名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-eUPV)2018/02/11(日) 01:52:46.26ID:dWFiqNP/a
待機嬢達が何故客つかないかは
2ちゃんを書いて荒らしてるのを知ってるから
店が客をつけさせないようにしてる。
お茶引かせてフェードアウトさせるように仕向けてる。
0897名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Abwf)2018/02/11(日) 15:38:44.77ID:Qv4oD4HZd
未来は普段から犬の面倒みないのに誕生日旅行で放置とか酷い。機械でおやつあげているのも愛情ないよな。
誰かも書いてたが自分本意でエゴの塊。動物虐待してるとしか思えん。
ここを見て急にお散歩行きますって書いてたのは嘘バレバレで笑えた。
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0686-9xdF)2018/02/11(日) 21:18:17.87ID:WhdE6+bW0
犬猫を飼うならばちゃんと面倒ミル貝
ほったらかしなんて言語道断、そんな
事だからお客様にも手抜きプレー
ちゃんとヤレ。・・・
0900名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-Abwf)2018/02/12(月) 10:17:46.26ID:SsAYdCbCd
未来は動物虐待だけでなく客の文句を客に言う最低な女なんだな。
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be25-VgTJ)2018/02/12(月) 11:57:16.29ID:50E9SqA70
未来、お客が誕生日プレゼント届けに来たとか自慢話しウザ過ぎ!
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-c21i)2018/02/12(月) 13:12:54.74ID:t6rZkaP50
今更だけど・・・。
ひとみさん、せめてもう1回入りたかった・・・。
去年、時間も懐も余裕がある時期があったのに・・・。

ひとみさん、たった2回しか会えなかったけど、楽しかったです。ありがとう。
これからの人生に、幸多からんことを祈ります。

2016年10月と12月に入った客より
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e49-eUPV)2018/02/12(月) 22:28:50.21ID:VTBlFeQ00
桜野さんに入った。美人だった。髪からシャンプーの香りがしないで加齢臭みたいな香りがしたのが残念
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0686-9xdF)2018/02/12(月) 23:13:46.32ID:3l2cOLdf0
>>904
何これ誤爆 ???
何処のスレだよ。・・・
0907名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-eUPV)2018/02/14(水) 04:01:35.33ID:McVxGL89a
未来の事叩いてる奴は暇な待機嬢
犬飼ってるレイが書いてるのがバレバレ(笑)
0909名無しさん@入浴中 (中止 Sd62-nR6K)2018/02/14(水) 12:06:20.02ID:N8RTL/ZLdSt.V
ひとみさんは何故やめちゃったの…?
0910名無しさん@入浴中 (中止 4217-KAQZ)2018/02/14(水) 12:44:28.78ID:OY5+Wu9Q0St.V
新人もっと入れてくれぇ!
0911(中止WW 4da8-IOan)2018/02/14(水) 14:51:28.79ID:SZGKM38m0St.V
婆さん入れてもなあ
0912名無しさん@入浴中 (中止 4916-gHg0)2018/02/14(水) 15:05:30.46ID:cS4lBWkI0St.V
よその店に行くのでは駄目なんか?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-eUPV)2018/02/14(水) 23:15:23.53ID:YD03ZvVb0
サラはブスなんだからサービスで勝負するしかないよwww
他の女の子の話題ばっかするし、スポーツ自慢ばっかだから、俺はもう2度と入らん!!
結論、性格が悪い!!
特筆するとこ一切なし!!
実年齢は40近いと思ったwww
色気が全くないwww
同期の未来には絶対に勝てんな。
未来はおっぱいあるからねwww
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-qi38)2018/02/15(木) 01:02:02.63ID:hUz1OrVp0
未来とサラはいいから誠のレポを頼む
0915名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/15(木) 11:09:11.59ID:6UXWZbH1d
>>913
サラに何かされたの?
0916名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/15(木) 11:09:44.31ID:6UXWZbH1d
>>908
いちいち反応するなよ
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-7D5Q)2018/02/15(木) 13:41:10.91ID:sy0B+2Lj0
>>915
俺の福沢諭吉を大量に [サラ] ワレタ。・・・
0918名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-qmkp)2018/02/15(木) 20:55:14.29ID:IgCuxNP5d
サラはブス過ぎで入ったことはないがブログを読めば色気がないことは一目瞭然
未来は写真と別人のキツい顔のブスでサービスも良くない
サラ、未来、両方ハズレ
0919名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Fj+Y)2018/02/15(木) 23:14:52.94ID:Cm3yd9nwd
ひとみさんは何故やめちゃったの…?
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf86-7D5Q)2018/02/16(金) 00:25:56.16ID:9ypsCRfP0
>>917
WWW ワロタ
やはりそうなんですか
もったいないむだつかいをしたのですね
それで 福沢諭吉さん何人ほど サラわれたのですか。
0921名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-qmkp)2018/02/16(金) 00:26:20.48ID:sxn5GePOd
>>914
誠は暇してるみたいだから指名してやれば
0922名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-qmkp)2018/02/16(金) 00:27:33.59ID:sxn5GePOd
>>919
お前みたいのがいるからだろ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/16(金) 00:58:30.53ID:jXm6Y4Jm0
>>917
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-UYLG)2018/02/16(金) 05:20:12.56ID:ykKBNKww0
Mirai ブスだった...
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5718-h3lW)2018/02/16(金) 09:19:54.86ID:3L0SC0e+0
未来、ホームページだとかわゆく見えるんだが…
0927名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-bVi4)2018/02/17(土) 01:26:50.01ID:IqgguFIda
このスレ書いてるのは確実に待機嬢達。
新人に客取られて毎日のように書いてるwww
0928名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-QKr/)2018/02/17(土) 01:28:30.08ID:IqgguFIda
待機嬢達ぶざま・・・。
0929名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-qmkp)2018/02/17(土) 07:58:09.48ID:VweD2tjEd
>>927
おれは男だけど 
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-7D5Q)2018/02/17(土) 11:17:16.53ID:l3m7Xctm0
オス・・・
0932名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-qmkp)2018/02/17(土) 15:49:44.08ID:VweD2tjEd
俺も男だが…
0933名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-qmkp)2018/02/17(土) 15:52:06.36ID:VweD2tjEd
待機嬢をいじめるは好かない
0934名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-qmkp)2018/02/17(土) 15:54:53.92ID:VweD2tjEd
未来は写真と別人過ぎて嫌いだ
ブログにも嘘かかれた
吉原から消えればいい
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfc1-y4Tt)2018/02/17(土) 19:20:45.93ID:Bc4Aokvd0
こっちが聞いてもいないのに
「ご主人様、一杯イジメテください..」
と言って来た
0936名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-qmkp)2018/02/18(日) 00:52:21.00ID:x6KyJcDUd
>>935
(爆)

お仕事店なのにそんなこと言うのはありなのか?
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-7D5Q)2018/02/18(日) 09:23:17.22ID:ihnMRR+r0
>>935
オペラはいつから秋葉系に成ったのだ・・・
0938名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-bVi4)2018/02/18(日) 13:21:05.01ID:5OBgNOJ6F
>>918
待機嬢達新しい奴がはいったら叩くの辞めたら?
叩いたって自分らに客は回って来ない。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-MriG)2018/02/19(月) 18:44:53.83ID:G5CEHs3+0
明日、サラに入ってくるよ!
回数は応じてくれるよね?こっちは丸1週間溜めているのですでに爆発状態だよ!
一応4回戦はしたい。
サラはトロ〜リとお清めはしてくれるよね?
明日の夜にはレポをあげるよ!
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-UYLG)2018/02/20(火) 00:01:59.06ID:wzI2U8Lw0
>>939 ガツガツするなよタコ!
0941名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-bVi4)2018/02/20(火) 01:24:03.02ID:Z04DLj3/d
>>911
新人って婆さんが多いの?
0942名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Fj+Y)2018/02/20(火) 19:28:29.64ID:UWJDlEend
新人さん入ったみたいだね
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f17-2H/C)2018/02/20(火) 19:50:12.50ID:fpiBZVoR0
新人どんな感じ?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-MriG)2018/02/20(火) 23:19:02.89ID:dS9PQhto0
サラのレポ

何もいう事はないよ・・・
噂は本当だったよ・・・
0945名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/21(水) 00:48:49.99ID:RPEo2IyId
店は誰でもいいから入れてる感じ?
0946名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-QKr/)2018/02/21(水) 00:51:16.92ID:VzpVocaGa
待機嬢達あんまり新人の事攻撃すんなよ。
攻撃したってフリーは回って来ないよー。
0947名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-qmkp)2018/02/21(水) 01:39:43.92ID:iIoUFwYid
未来うるせーよー
お前が書いてるのバレバレだよー
0948名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-bVi4)2018/02/21(水) 09:45:59.79ID:+WTAfFPua
>>947
また待機嬢が反論してるよ。
客がつかないから攻撃してんじゃねーよ!
書き方ですぐわかるし
客着く時間がないからいつも張り付いててご苦労様、だから店に干されるんだよ!
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/21(水) 09:57:51.07ID:cpF5zs8d0
>>944
ブスって事?
0950名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-bVi4)2018/02/21(水) 14:55:46.37ID:enAsVGYta
今日も客がつかなくてお茶が何人か・・・。
0951名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-iA9S)2018/02/22(木) 13:06:22.47ID:+UdEGcmed
>>948
未来うるせーよ!
休みにディズニー行って犬放置!動物虐待婆
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca25-fpxa)2018/02/22(木) 16:54:56.73ID:gchGc2T+0
未来の奴、お釣りが無い!と言ってせしめる
したたかな女だ。。
0954名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-sPXD)2018/02/22(木) 17:23:05.60ID:aeO9JzJ9d
>>951
何で未来が書いてるってわかるの?
0955名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-sPXD)2018/02/22(木) 17:24:00.23ID:aeO9JzJ9d
証拠もないのに勝手決めつけんなよクズ!
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce96-sPXD)2018/02/22(木) 22:47:07.68ID:fairxSNy0
ひとみはシーザースパレスの風花だよ
0957名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:14:25.64ID:geISdsl2a
知らない
0958名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:14:52.89ID:geISdsl2a
958
0959名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:15:09.96ID:geISdsl2a
959
0960名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:15:30.00ID:geISdsl2a
959
0961名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:15:45.43ID:geISdsl2a
960
0962名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:16:26.93ID:geISdsl2a
961
0963名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:16:52.66ID:geISdsl2a
963
0964名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:17:23.94ID:geISdsl2a
964
0965名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:17:42.83ID:geISdsl2a
965
0966名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:18:00.72ID:geISdsl2a
965
0967名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:18:18.66ID:geISdsl2a
967
0968名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:18:42.14ID:geISdsl2a
968
0969名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:18:58.31ID:geISdsl2a
969
0970名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:19:22.26ID:geISdsl2a
969
0971名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:19:41.42ID:geISdsl2a
970
0972名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:19:57.38ID:geISdsl2a
971
0973名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:20:18.39ID:geISdsl2a
972
0974名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:20:38.54ID:geISdsl2a
973
0975名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:20:57.35ID:geISdsl2a
975
0976名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:21:15.26ID:geISdsl2a
976
0977名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:21:35.79ID:geISdsl2a
977
0978名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:21:51.34ID:geISdsl2a
978
0979名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:22:04.73ID:geISdsl2a
979
0980名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:24:10.06ID:geISdsl2a
980
0981名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:24:29.34ID:geISdsl2a
981
0982名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:24:43.96ID:geISdsl2a
982
0983名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:24:56.52ID:geISdsl2a
983
0984名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:25:12.28ID:geISdsl2a
984
0985名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:25:24.93ID:geISdsl2a
985
0986名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:26:20.88ID:geISdsl2a
986
0987名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:26:40.57ID:geISdsl2a
987
0988名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:26:55.15ID:geISdsl2a
988
0989名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:27:13.18ID:geISdsl2a
989
0990名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:27:56.10ID:geISdsl2a
990
0991名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:28:12.96ID:geISdsl2a
991
0992名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:29:07.24ID:geISdsl2a
992
0993名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:29:21.18ID:geISdsl2a
993
0994名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:29:58.97ID:geISdsl2a
994
0995名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:30:16.07ID:geISdsl2a
995
0996名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:30:41.77ID:geISdsl2a
996
0997名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:31:04.00ID:geISdsl2a
997
0998名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:31:33.82ID:geISdsl2a
998
0999名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:31:56.59ID:geISdsl2a
999
1000名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-HFuf)2018/02/23(金) 00:32:19.12ID:geISdsl2a
終わり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 3時間 9分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況