トップページソープ板
40コメント18KB
【吉原】アスコットクラブ【素人?】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-pnIq)2017/08/10(木) 15:19:32.86ID:1M+fj7qCd
さき=天童よしみ似

191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-VgqF)2017/06/18(日) 16:52:37.30 ID:zXJdPj6d0
一年ほど前のエンブレムのサラリー風のボーイさんは やたら対応良かったなあ ありす入っとけば良かったと後悔してる

192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-QpbJ)2017/06/18(日) 18:35:16.83 ID:wrGRDmH6d
>>190
さきさんってNN出来ますか?
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aba8-TF7H)2017/08/11(金) 07:49:07.61ID:4+CSaKm10
>>2
嬢の名前
ひらがなとカタカナ
0004名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-21Po)2017/08/12(土) 03:32:54.64ID:1dakGEZgd
学生の夏休みシーズンで短期新人っぽい雰囲気の子達が入ってくるが入ろうか迷う……
だが去年も一昨年も考える間にいなくなっちまったんだよなあ
平社員には安くない出費だがここなら露骨に地雷は確率低いだろうから久々に踏み込んでみるかな
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f668-pnIq)2017/08/12(土) 12:34:36.36ID:smwfEN0U0
本気?
スリーサイズ、プロフから写真まで騙しの展示会です。掛け持ち晒された子はそちらを見ると別人です。
カップは−1か2、ウエストは+5から10写真は似顔絵と割り切れるなら若い子は多い感じです。
0006the (ワッチョイ 1a25-M74o)2017/08/24(木) 16:27:20.31ID:A6or+UJ/0
the
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf31-62EA)2017/08/31(木) 04:16:44.17ID:Wsq9ZmzQ0
370 ここ辞めたほうがいいよーどうしても高級がいいって思う他受かんないブスは別として。客入りは普通だけど手取り悪すぎて。店員も、他と比べて親切じゃないし適当だし仕事できないやつ多い
371 元いたキャストです。辞めて後悔したことひとつも無いし、寧ろやめてよかった気持ちしか無いです!今はバック全然ここより高い優良高級店にいるのでここにいた時間が無駄でした。店長がヤクザで最悪でした。講習店長と本番とかキモすぎ。
372 いない嬢の写真いつまでも載せるなよ
373 辞めて大衆に移籍する子多いよね

382 2ぢゃんでも手取りの悪さを客に心配されてるww  実際、雑費引かれたら3万切るし

398 店長! 余り恥さらすなよ? 社長の顔に泥塗るような事して!その内バレるよ! 時間の問題
448 この店は店長の長時間生本番講習で有名です。
454 箱崎まだやってるのかー。8時間は長いよー
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf31-62EA)2017/08/31(木) 04:18:34.45ID:Wsq9ZmzQ0
455マットできないのが多いみたいだけど8時間も箱崎は何やってんの?
457ここ、本当に最悪でした。今までお世話になったお店の中で一番最悪。高級店なんて程遠いです。常連さんにも反対されて他店に移りました。
465あたしの時は三時間予定より待たされた挙げ句、そのあと五時間終電ギリギリまでやったわ。翌日続きあり
511箱崎ーパール痛てぇーんだよー
短小のくせに時間長すぎ
514平日だいたい1人で暇
524手取り安いし客はつかないし、チビ店長講習あるし、今考えると働いた自分が情けない
0009名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-62EA)2017/09/05(火) 18:00:04.10ID:GoZph/HNd
『ソフトサービス』の吉原高級ソープランド「アスコットクラブ」です。お店探しは順調ですか? 当店はいつでも面接 or 体験入店OKですよ!
ソフトサービスで体に無理なく、当店自慢の『接客マニュアル』で指名を獲得し、驚きの稼ぎを実現してください♪
まずはお気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております!
わたしは求人も登録してスカウトに紹介してもらいましたが嘘ばっかり!入店しなくて正解でした。
面接は別な方がやってくださったのですがとてもやさしいイケメンの方でした
が30分くらいで終わってそのあと店長が来るからと言われ待ったのですが1時間待たされ来たとおもったら
それからまた2時間同じくだらない話をされてここの店長は頭おかしいです。
0010名無しさん@入浴中 (フリッテル MM06-vvcH)2017/09/08(金) 17:48:20.74ID:eCeQRDzpM
あおいかわいーなー
0011名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-YRqw)2017/09/08(金) 19:15:11.04ID:7wJeWCfjd
店員、ステルスお疲れ。
激安バック、あの店長、まともな子はすぐ辞める。だが、在籍は消さず宣伝に利用。待ち時間表示しないときは架空出勤がいる可能性大
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a7c-nhGI)2017/09/13(水) 10:13:56.25ID:pdIT0p+70
ルリカちゃんの移籍先はどの店ですか?
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-l/5L)2017/09/16(土) 10:16:49.49ID:myXeijmV0
>>12
まだ決まってないらしい
0016名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 23:27:28.07ID:hphBUhQYa
アカデミーの早番の愛◯をそちらで引き取ってほしいのですが、生中で迷惑してるんです
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb33-L+TQ)2017/10/04(水) 08:53:04.10ID:oibLlfLl0
もえ→モエになってるって事は、、、?
0019名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-wKzt)2017/10/12(木) 09:06:22.16ID:w8jqKVZEa
なm
0024名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/14(土) 03:23:58.00ID:nDmPcd9pd
https://i.imgur.com/1RaZhXP.jpg
講習は店長の趣味講習。なんだかんだでNSにさせる。
昼前に呼び出しておいて写真だ動画だと終わるの夜中。しかも予定示さないからいつまでかわからない。
新人期間はバック三万。そこから雑費ひかれる。しかも客入りわるい。
二本だと三万×2−一万で五万。どこの格安店。新人みんなやめていく。
0025名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/14(土) 03:29:52.55ID:nDmPcd9pd
ホスラブ560より
『ソフトサービス』の吉原高級ソープランド「アスコットクラブ」です。お店探しは順調ですか? 当店はいつでも面接 or 体験入店OKですよ!
ソフトサービスで体に無理なく、当店自慢の『接客マニュアル』で指名を獲得し、驚きの稼ぎを実現してください♪まずはお気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております!
 わたしは求人も登録してスカウトに紹介してもらいましたが嘘ばっかり!入店しなくて正解でした。
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/14(土) 03:30:48.76ID:nDmPcd9pd
つづき
面接は別な方がやってくださったのですがとてもやさしいイケメンの方でしたが30分くらいで終わってそのあと店長が来るからと言われ待ったのですが1時間待たされ来たとおもったらそれからまた2時間同じくだらない話をされてここの店長は頭おかしいです。

 撮影の後講習をするからとその日は夜まであけておくようにと言われ経験あるのでと言ってもうちのやり方じゃないと稼げないからねと押し切られやることになり終わったのは深夜でした。

 講習も気持ちの悪い本番の講習でおもちゃまで使われて最悪でした。ただ乗りされたのは仕方がないと思い行くの辞めました。ほんと馬鹿馬鹿しかった。スカウトのごり押しがひどいからスカウトもかえました。
0027名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-0jJv)2017/10/14(土) 10:18:09.14ID:1AAuF2V1d
素人娘をウリにして ろくに接客できないガチ素人だしてる店に講習なんかあるんかいな
客引きも必死すぎてかえって入る気なくすし
0028名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/14(土) 13:20:44.51ID:lC9sAqXpd
>>27
ろくに何教えるでなく終わってから素人感がいいんだと言われるらしい。なら、講習不要だよね。店長がおもちゃ使って楽しんで生ハメするためとしか思えないよ。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f906-U5aN)2017/10/19(木) 10:00:46.80ID:SWRH6ufP0
>>26
おいらのオキニは嬢も店長も「パンツはいたまま講習した」と言ってたよ。

やられちゃうのは、きちんと自分を主張できない娘だけじゃないかな?
そういう娘は、やりたいといわれれば誰とでもヤルんだから一人増えても関係なし。
そんな感じの嬢の顔が思い浮かぶぞ

店長のお古でも、そもそも前の客のお古なんだからおんなじだよね
0031名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/19(木) 11:09:49.37ID:vcTOiUJDd
店員、乙。

撮影の後講習をするからとその日は夜まであけておくようにと言われ経験あるのでと言ってもうちのやり方じゃないと稼げないからねと押し切られやることになり終わったのは深夜でした。
講習も気持ちの悪い本番の講習でおもちゃまで使われて最悪でした。ただ乗りされたのは仕方がないと思い行くの辞めました。ほんと馬鹿馬鹿しかった。
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/19(木) 11:31:32.59ID:vcTOiUJDd
>>30
自分とやらなきゃ働かせない
フリーつけないなど不利益がある。
こういうのを世間ではセクハラといい違法行為なんだよ。客と一緒にしてはいけない。まずやろうとするのが気が狂ってる。嬢とのやりとりのメール見たことあるか?まじ○○だぞ。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f906-U5aN)2017/10/20(金) 08:54:47.97ID:iDip6nYd0
>>31
客ですがなにか?

エンブレムだけど、店長講習断り続けて働いてる姫知ってるよ
その姫は「絶対にしない」と断り続けていると言ってたけどな
押し切られる前に「じゃぁ、やめます」って何故言えないのだろう
吉原には星の数ほど店あるのに

それに、この店フリーの客なんてそんなに居ないでしょ
新人のネット指名で客着けて、裏返してもらえない姫は辞めてくだけの店
同じ価格帯で「姫予約のバック5万」の店もあるのにこの店選ぶ理由が分からない

スカウトなんて使うからだよ
スカウトバック抜かれて損しているのはあなたです
0035名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XXPs)2017/10/20(金) 15:52:58.04ID:eUT4ocACd
>>33
客が店や店長の擁護する理由無い。
そう。だからばかばかしくて次々やめてる。この店とりあえず面接で合格させNSの方が少ないのにそうでないと稼げないと講習でNSに仕向けてその流れで店長NS。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f906-U5aN)2017/10/20(金) 16:16:18.19ID:iDip6nYd0
>>35
店長とやっていようがいまいが客のオレにはどうでもいい
若い素人の新人をとっかえひっかえヤリまくればいいだけ
そんな娘を供給してくれるから店に行く

ナンパして、飯食って、交渉して
そんなの時間がもったいない
スカウトにまかせるよ(笑)
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a18-wYkv)2017/10/25(水) 22:09:02.95ID:iLoIr2ye0
もえもカタカナになったんだねぇ。
昔のナンバー1も、生き残るための判断かね。
エンブレムのユイはまだ黒文字だけどHP更新してないだけかな

そういやみなみもエンブレム登録したね
こっちはエンブレムが赤文字だから事実上NS?

こういう場合、もう基本NSになるのかな
0039名無しさん@入浴中 (ニククエ d125-5tu/)2017/10/29(日) 21:43:07.26ID:qP3n+zZo0NIKU
サイズから検索したら、こちらのみいなという姫が上がったんですが
ここに行ったことないのでよいのか教えてください。
0040名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-hGJK)2017/10/29(日) 22:34:26.94ID:NEJPYpPldNIKU
>>36
だから素人じゃないってば。
全部転々だよ。経験者でプロセスわかっていても店長がやりたいから講習と称して只まんしてる。店擁護ハンパないな。

>>39
店長が商品に手を出す。そんな店です。内装は格安以下。高級を楽しむのではなく嬢が気に入ったのならいくといい。でも格安大衆から流れてきた子が多く素人大学生を期待しない方が吉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況