【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-W16a)2017/08/11(金) 20:15:09.71 ID:wCKzSbKY0
ハニーコレクションの姉妹店

公式
http://maidsoap.jp/

前スレ
【吉原】メイドマスター part-8【メイドソープ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495154639/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-W16a)2017/08/11(金) 20:15:35.67 ID:wCKzSbKY0
プラチナの条件

15000point毎にランクアップ
一般は3%だから 50万×3%=15000でゴールド昇格
ゴールドは5%だから 30万×5%=15000でプラチナ昇格

つまりトータル50万円でゴールド 80万円でプラチナになります
ポイントは現金分しか還元されないので間違えないように
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-W16a)2017/08/11(金) 20:16:55.03 ID:wCKzSbKY0
【吉原】メイドマスター part-9【メイドソープ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499545801/

前スレのアドレス間違えたわw
4 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-j2O3)2017/08/11(金) 20:38:48.14 ID:zyfhZ64Sd
ありがとう
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-1kcq)2017/08/11(金) 20:42:09.65 ID:jUloW3Ix0
>>1
スレ立て (*´︶`*)♡Thanks!
6 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/11(金) 20:54:44.64 ID:A26Yus0Zd
スレありがとう

水着イベントって毎年やってんのかな?
9月まで延長してほしいわ
アンケートに書けば汲み取ってくれるかな
7 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-j2O3)2017/08/11(金) 21:00:21.16 ID:zyfhZ64Sd
一昨年は甚平、昨年はお盆開けに1000円ぐらい値引きかな
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b65b-6KBD)2017/08/11(金) 21:12:15.84 ID:lNXfiUEN0
新人良嬢多すぎw
5連続で当たりとか金がいくらあっても足りない

>>1
スレ立て乙。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-BU2+)2017/08/11(金) 21:41:10.97 ID:d1ASBFnH0
浴衣イベントうおおおおおおお
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-Pfuq)2017/08/11(金) 21:44:53.21 ID:tgKC41k80
ほとんどが当たりなんだろうなあ
オキニ第一主義だから我慢してるけどちょっと入ってみたい新人さんがたくさん
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a31c-8cFL)2017/08/11(金) 22:05:35.25 ID:bSjH+WOR0
お気に一択で他の嬢に入りたいと全く思わない俺ってどうなんだ?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27b9-KsLg)2017/08/11(金) 22:16:39.02 ID:ys40usz70
>>11
真の漢だ!
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b65b-6KBD)2017/08/11(金) 22:24:59.67 ID:lNXfiUEN0
>>11
オキニロスに耐えられるかな?
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/11(金) 22:26:05.50 ID:fki+K7yLa
俺も7回連続オキニだわ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a8f-1kcq)2017/08/11(金) 22:48:14.43 ID:DVPeM8ER0
行けても月1回だからなせいかオキニはなかなか出来ないわ。
ほとんど一回こっきりだから今後は都度レポしていくスタイルにするわ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a31c-8cFL)2017/08/11(金) 22:56:52.77 ID:bSjH+WOR0
>>13
ある意味大丈夫。
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-St5/)2017/08/11(金) 23:37:41.54 ID:6AkFIq0vd
新人良さげだけど、やっぱりつかピヨが一番じゃない?
18 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/11(金) 23:41:01.03 ID:LcLfyKo/p
ここなちゃんだべさ
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-c/mi)2017/08/11(金) 23:47:08.76 ID:T8CZyg9ha
今日行ったけど、思ったよりちゃんとした浴衣で良かったぞ!
脇からも手入れられるし、帯引っ張ってくるくる回してお代官と町娘ごっこ出来たし、めっちゃ楽しかった。
次は水着だな
20 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-j2O3)2017/08/11(金) 23:52:25.71 ID:zyfhZ64Sd
ばか殿乙w
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/12(土) 00:04:07.75 ID:bwEoYYGW0
>>19
凄くナイスなレポ!盆休みは家にいようかと思ったけど、店に行くわ。浴衣楽しみたいw
22 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/12(土) 00:34:50.83 ID:2jaKPe5ud
>>15
俺もその程度なんだよな……
だから衣装イベント延長してほしい
オキニいないから初対面でいきなり衣装持ち込むのもね……
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 02:28:43.03 ID:5Mxz+9m7a
ゆうりが気になるんですが、パネマジだったり丸っこいとかそんな感じは無かったですか?
レポも見当たらないので何か感想持ってる人教えてください。

それとお盆なんで関東に行ける数少ない機会なんですが、ハニコレも行きたいと思いつつ2日連続で行くのはどうなんだろうと思うんですが、案外2日連続て皆さんは普通にやれちゃうもんですか?
かと行って逃すと次は多分来年だし…
24 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 03:18:31.29 ID:kwZmxpzap
>>23
2日連チャンも、当日連チャンもあるよ!朝はハニカン、夕方にハニコレとか。恥ずかしくて、同じお店では連チャンはないが。予算に余裕あるなら、後悔しないようにやれる時にやるべし。
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 03:49:36.37 ID:jT8cyu3ea
ゆうりはデブだぞ前スレでも何度か書かれてたけど
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 05:13:47.93 ID:Jmw/ufP2a
>>24
ありがとうございます
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 05:15:41.07 ID:Jmw/ufP2a
>>25
マジですか…パネマジ酷すぎ!別人!てぐらい丸かったらアレですけど、写真とほぼ変わらないなら良いと思うんですけどね…

恐らく17日だと思うんですけど、その出勤予定内で他に良さげな人っています?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-x6kj)2017/08/12(土) 07:06:53.32 ID:YuojU49/0
あれれー?
ラブピスレから涙目敗走したワッチョイW 4ebe-VZfCさんさんソープでSEXしなくても足りてるんじゃないんですか?www
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/12(土) 07:41:18.20 ID:BZtMpjIia
>>27
うた はどう?出勤時間長いから予約出来る可能性もある
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/12(土) 08:20:38.39 ID:bwEoYYGW0
>>28
ワッチョイってプロバイダとか住んでるとこ近いとかぶったりするの?ラブピスレ行ったことないんだけど・・
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 08:45:22.51 ID:aOTon8sRa
>>29
写真見たら(パネマジかもだけど)笑顔がすごく良いなって思いました。
僕自身、まだ素人DTだし行為自体指で数える程度の経験だから、楽しめるかは不安があるんですが、優しくリードしてくれるのであれば安心して飛び込めますw

別の人も気になってたのですが画像の段階であんまり笑ってない感じがするからやっぱ印象良くないな…何事も笑顔って大事っすね
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/12(土) 09:04:10.90 ID:BZtMpjIia
>>31
リードされたいならプラス料金の子なら間違い無いと思うゾ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-h8KN)2017/08/12(土) 09:49:44.86 ID:A/h0T84T0
>>31
正直こういう人こそ、ぴよに入って欲しいな

俺も以前はDB苦手でルックス重視だったんだけど、ぴよに入って考え変わった(笑)

ま、ぴよは当日予約のみだから難しいとは思うけどね
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df76-0VB6)2017/08/12(土) 10:19:06.67 ID:6jOpkYLo0
俺もぴよに入ったことないんだけど、いろいろとリードしてくれて楽しませてくれるタイプなの?
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-St5/)2017/08/12(土) 11:20:33.97 ID:ZBRrxbiRd
ピヨみたいな嬢は、吉原にはいないだろうな。
それぐらい特徴のある嬢だと思うし、貴重な存在。
36 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-z7XX)2017/08/12(土) 11:24:44.45 ID:5fZl/Ag+p
ゆうりのレポは前スレにいくつかあったじゃん
ここ3ヶ月くらいの新人だけどゆうり以降はパネマジ率高いが当たり嬢も多い
ゆうりは日記でジムに行くと言っていたからライザップ級に頑張れば人気嬢になれるんじゃないか
37 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Pfuq)2017/08/12(土) 12:08:48.00 ID:k4/h4INTp
ぴよで通じるくらい慕われてるつかぴよ流石や
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-iDqM)2017/08/12(土) 12:11:16.82 ID:KgQ5CX3la
ゆうりさん気になってたけど、ライザップ級って…そこまでなのか。
でも気になるので60あたりで一回行ってみよかな。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/12(土) 12:41:26.49 ID:0MsJo3iR0
盆客ってリピにもならないし、要求は多いし、ガシマンするし、評論家気取りでアンケート書くし、本当に気持ち悪い。せめて大人しく遊んで。嫌な目に遭いました日記なんて書きたくないんだよ。
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-St5/)2017/08/12(土) 12:42:51.29 ID:ZBRrxbiRd

ホンモノの嬢ですか??
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/12(土) 12:49:30.43 ID:0MsJo3iR0
あと生強要断ったらアンケートボロクソとか、こっそりゴム外そうとしてるのダメだよって言っただけで不機嫌になるとか、子供じゃないんだから大人しく生オッケーなお店行ってください。そんなんでメンタルやられたくないよ。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/12(土) 12:54:51.90 ID:0MsJo3iR0
ホンモノの嬢かどうかなんてどうでもいい。ただ可能な限り、そういう嫌われる困ったお客さんにはならないでほしい。お邪魔しました。
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/12(土) 13:16:22.49 ID:2jaKPe5ud
>>41
これ、どこもあるらしいね
特に新人さんがやられるとか

生出来ないの当たり前なのに腹いせでアンケート悪く書くとかゴミ過ぎて怖いわ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-h8KN)2017/08/12(土) 13:39:30.10 ID:A/h0T84T0
>>34
いろいろリードしてめっちゃ楽しませてくれるよ
スプラッシュが評判だけど接客もいい!
ただ独特だから合う合わないは当然あるけどね
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df76-0VB6)2017/08/12(土) 14:07:21.01 ID:6jOpkYLo0
>>44
そうなんだ。受け身好きの俺にとってはすごくいいかも。
潮吹きは興味ないから別にいいけどw
独特ってのは会話や接客態度がってこと?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a8f-1kcq)2017/08/12(土) 14:55:49.60 ID:Z8UpxcFQ0
先生!俺もピヨってみたいです...
47 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 15:27:45.14 ID:JQRX9Yxbp
>>44
理想が高いのかもしれないけど、まさにピンポイントで求めていた接客なんだよね。あれって独特なのかな?
他の店も含めて今まで入った嬢であんなにいい嬢はいなかった。
新人は知らない。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-h8KN)2017/08/12(土) 15:37:40.66 ID:A/h0T84T0
>>45
オラオラ系(笑)
キャラは日記の通りだから苦手な人もいるかなぁと思う

初めて入った時、俺もほぼ受け身だったけど、全てリードしてくれてめちゃめちゃ楽しめたよ。
自分の特徴も客の要望も分かってるから、任せて安心です(笑)
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-h8KN)2017/08/12(土) 15:50:17.42 ID:A/h0T84T0
>>47
自分でも認めてるじゃん、他には居ないって(。•̀ᴗ-)
つまり特徴的ってこと
35も言ってるね

ピンポイントでハマる嬢を見つけられたなんて羨ましい
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 15:53:16.58 ID:MFNrkqsPa
>>33
ぴよってどこにも載ってないんだけど別名なの?
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/12(土) 15:56:57.32 ID:HVBhiDn3a
ピヨ=つかさぬ=つかさ
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 16:07:14.41 ID:MFNrkqsPa
>>51
thx
でも全然入ってないね…こういうのは行きたい日の前日になって運良く緊急で入ったらラッキー程度に思っときゃ良いんかな?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-h8KN)2017/08/12(土) 16:24:03.21 ID:Fv6EL93sM
>>52
ぴよは遅刻、当欠が多く
お店のペナルティで当日予約のみとなってます。
だから予定表には全く載ってない
入れるのは「運」ってのは、その通りだね
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 16:29:37.83 ID:MFNrkqsPa
>>53
まあそうなると別の人に入れて当日行ってみてぴよがいたとしても変更なんてのはご法度でしょうね。店側も悪く見るでしょうし。
プラス料金に左右されず、自分が決めた人のところに向かいますわ
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df76-0VB6)2017/08/12(土) 16:50:36.88 ID:6jOpkYLo0
>>48
ありがとう。タイミングがあえば入ってみる。
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 16:56:50.30 ID:JQRX9Yxbp
>>49
ただ、ひとつだけ難点を挙げるとしたら出勤率かな…
プラチナの利点ないもん(笑)
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-6KBD)2017/08/12(土) 17:52:30.04 ID:EiGRMBEM0
>>48
オラオラ系www適切すぎて笑ったwww

>>53
予約した嬢にきっちり入ってぴよにも入ればいい
金さえきちんと払えば連荘はルールの範囲内
回復が間に合わないと思ったらインターバルを長めに取ればイケる
58 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 18:05:04.67 ID:JQRX9Yxbp
個人名出てるのにこんなに穏やかな流れを久々に見た
なんか嬉しい
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/12(土) 18:40:58.14 ID:UalgdWIva
ドリンクサービス終了ワロタ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0301-2IsE)2017/08/12(土) 18:44:39.89 ID:bqOeBsEa0
人気嬢は当日予約しかできないし、ドリンクも無くなってゴールドやプラチナの利点ってほぼ皆無じゃね(笑)

ポイントちょっと多く着くだけとか
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 18:45:56.70 ID:WQ9cS+S0p
>>59
ほんとに無くなってしまったの?数少ない特典がなくなるとは
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-6KBD)2017/08/12(土) 18:49:43.97 ID:EiGRMBEM0
>>59
プラチナ増えすぎてめんどくなったんだろうなw
累計使用額は記録されてるだろうし、そろそろ一個上の会員ランクつくって差別化してほしい
特典は「ドタされても絶対に文句言わないという条件で隠れシフトの嬢も予約できる」でヨロw
63 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 18:56:36.28 ID:WQ9cS+S0p
なんか斜め上の展開ありそうな気がするんだよね。客側にもペナルティ導入で降格することもあるとか、維持費かかるとかさw プラチナ・ゴールドが定期的に減る施策が来そうな気がする
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/12(土) 18:59:26.38 ID:bOyPUNVja
プラチナの次はダイヤモンドかな?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-APHb)2017/08/12(土) 19:04:32.14 ID:tZoI6V8z0
>>59
最近もらえないと思ったらそうだったのか
66 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-St5/)2017/08/12(土) 19:05:30.60 ID:ZBRrxbiRd
ピヨ程の高いスペック嬢は、これからも現れないだろうな。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-6KBD)2017/08/12(土) 19:06:12.92 ID:EiGRMBEM0
>>63
既得権をはがすと客離れにつながるからやらんだろ
プラチナの上をつくるなら人数が一定以上に増えないようなルールは必要だろうが
年間使用額上位100人or100万以上で毎年入れ替えるとか
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9349-tYdY)2017/08/12(土) 19:30:26.62 ID:Kd5GDyzK0
こういう子いないかな
http://blog-imgs-45.fc2.com/n/u/k/nukomishuranu/20111127-1-5s.jpg
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 19:35:01.82 ID:MFNrkqsPa
>>58
普通「〇〇どうですか?レポください」になると相手に取られないようにワザとディスる内容になること多い印象。
そうでない現状は嬉しいし素直に受け止めれます。
ぴよの件も含めてだけど、当日予約って、
行きたい日の前日時点で試しに「〇〇明日入りますか?」って聞いたり、
当日朝一に試しに「〇〇今日入りますか?」と電話で前もって聞くのはおkなんですか?
70 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-g+IS)2017/08/12(土) 19:45:54.59 ID:ZA0jt6Xkd
平素はメイドマスターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度プラチナ会員様、ゴールド会員様にご提供しておりますドリンクサービスでございますが、
廃止とさせていただきました。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
71 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 19:56:25.72 ID:JQRX9Yxbp
>>69
日記に書いてあって当日に電話で聞いても
「まだ出勤確定していません」
「今日は休みです」
とか言われますよ。
それでも出勤あったりします。
別に上記を言われても出勤確定してから空いていれば電話して予約取れます。
72 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-i8g4)2017/08/12(土) 20:12:24.61 ID:n1Wdil9Wd
>>69
ルールの趣旨からして、「今のところ予定はございません」としか答えようがないのでは?
連絡先交換がなされない前提ならば、現状通り「日記をチェックしてしかるべき日時に備える」のがまだ嬢、店(、客)にとって負担の少ないやり方なのだろう。
73 : 71 (ササクッテロレ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 20:28:48.22 ID:9YR3z/Vtp
追記
出勤確定=HPに予定時間記載
です
74 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/12(土) 21:00:43.85 ID:2jaKPe5ud
>>44
話聞くと滅茶苦茶好みだわ
体型も好きだし顔は元々そんな気にしないしさ

この前時間微妙で断念したが大失敗だったな……
水着だし、本当にもったいなかったなー
75 : 71 (ササクッテロレ Spbb-XAdL)2017/08/12(土) 21:23:55.24 ID:9YR3z/Vtp
あとで読み直したら書き方が悪いな。
>>71の書き方だと
「出勤予定があれば確定告知が無くても予約できる」
と理解されそうなので書き直し

日記で出勤予定あげているからと言って電話しても
「休みです」「出勤確定していません」
との系統の事を伝えられます
出勤する場合は出勤確定した後にHPに記載されます。
HPに記載された後でなら早い者勝ちで電話予約可能です。

日本語が下手でごめんなさい。
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:29:10.75 ID:kwZmxpzap
>>67
そこまでして上位ランクは要らないから、そうなったらプラチナの権利、誰か安く買わないかな。
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:32:18.57 ID:kwZmxpzap
プラチナで何が良かったかというと、昼休み中に電話をかけれたこと。web予約ができ、お店からの電話が結局昼休み外になることが多くなり、不便になった。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-VZfC)2017/08/12(土) 21:40:08.38 ID:AXhHvxFm0
>>70
ゴールドだけど店員によってくれないこともあったからウォターサーバ入れたみたいだし、嬢からももらえるしその分サービス向上に繋がるならいいと思う
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-4qVc)2017/08/12(土) 21:58:43.56 ID:FmZshX1l0
>>78
カンパでしょ。
変な拘りがあって却って客が入らない。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f601-OW3C)2017/08/12(土) 22:23:34.12 ID:knAmw9vi0
りか今日入ったけど良かった
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-c/mi)2017/08/12(土) 23:01:19.60 ID:keRFy3tua
ドリンク昨日は貰ったよ
今日廃止に?
店員に確認したとか?
新人の慣れてない人とかが忘れてて、待合室に来て先程は失礼致しましたm(_ _)m
ドリンクサービスです!ってパターンよくあるしね
ていうか、ドリンクサービス忘れられたらからって、わざわざ店員に聞いたの?
店側のあくまで無理のサービスなんだから、たまたま忘れられたからって、クレームとかセコいなw
ドリンクくらい自分で買えば良いし、部屋入ったら嬢がくれる訳だしさ
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9349-tYdY)2017/08/12(土) 23:09:19.25 ID:Kd5GDyzK0
>>70
先週はもらえたんだが、これ本当なの?
行く度に買わせるのが申し訳ないくらいに思っていたからなくなっても困らないけど、お中元で客にちゃんとしたタオルを配るくらいの店なんだから意外な決断だな
たまに忘れる店員がいて、それだと不公平になるからかな
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c709-KUHj)2017/08/12(土) 23:15:48.49 ID:IXsmvs790
ドリンク廃止ってメルマガ来てるやん
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27b9-KsLg)2017/08/12(土) 23:16:13.31 ID:MKlxnBmc0
>>82
ヘブンのプラチナメールでわざわざ寄越している内容だから事実。
でもさ、相当儲かっているんだから、ただ廃止して終わりじゃなくて
何らかの代替サービスは欲しいよね。
ただでさえこの店は、ハニコレ・ハニカンに比べると人気嬢の
当日シフトが多くてプラチナやゴールド無意味なんだから。
85 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-+4xB)2017/08/12(土) 23:23:46.87 ID:yaM6iTTLd
ありさの生ってあるの?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba12-wb2B)2017/08/12(土) 23:29:36.08 ID:4bZ3noUz0
>>38
ゆうりは縦にも横にもでかい
ただ贅肉はあんまりないから、デブってのともちょっと違う
多分ライザップやっても痩せるところがあんまりない感じ
でもとにかくでかい

おとなしい感じでいい子だけどね
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9349-tYdY)2017/08/12(土) 23:36:23.97 ID:Kd5GDyzK0
>>84
今読んだら本当だったw
まあ今までもらってもオマケみたいなもんだったから、何も失った気はしないな
多分だが系列店の中にフリードリンクを負担するのが厳しい店舗があるんだろう
ドリンクなんかもらえなくても、いい子が入ればそれでいいよ
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d701-XAdL)2017/08/12(土) 23:48:17.04 ID:kRbcTjqQ0
ねむが8/27で卒業らしいね
誰か指名した事ある?どんな感じ?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-W16a)2017/08/13(日) 06:21:00.09 ID:lLCULQ9j0
ちのが日記をばっさり削除。
前スレで日記が あざとい とか書かれたので切れたのかw
90 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/13(日) 07:22:58.62 ID:FDqXIxR0p
>>89
察して。
あのくらいの若者がdisられてどれだけ精神的ダメージあるか。
おじさんの様にメンタル鋼鉄じゃないのよ。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-6KBD)2017/08/13(日) 08:14:17.99 ID:zJ0FAd0g0
りんね今日休みって言われたけどまだ予定あるよね
更新遅いだけ?
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/13(日) 08:40:41.19 ID:e7cGImmQa
そもそも2ちゃんを見なきゃ良くね?ちのさんよぉ
93 : 名無しさん@入浴中 (アメ MM7f-W16a)2017/08/13(日) 08:47:02.56 ID:knrb/wkgM
>>90
お気持ちは分からないではないですが、お兄さん完全に、ちのにやられちゃってると思いますよ。
学生の分際で、そんな柔なハートでソープ嬢やって、稼ぎまくってるはずは無いと思いますよ。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/13(日) 10:12:24.38 ID:5vYcXxoW0
>>91
休みの時も出勤時間は出たままになるよ、出勤時間になったら受付終了って表示される。休みの時は反面した時点で休みって表示して欲しいよな
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ac0-1W13)2017/08/13(日) 10:24:28.82 ID:OTfYbV2/0
観客の贔屓が試合をつまらなくしてるな
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/13(日) 10:50:55.01 ID:PrqxJcaa0
毎年お盆料金のUPが遅れるんだけど今年はもうupされてるな。
おまーら水曜日まで多めに料金払ってくれろ。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/13(日) 10:54:06.31 ID:PrqxJcaa0
>>70
多分法人税消費税法上損金に落としにくいと経理からクレームきたと推定
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-c/mi)2017/08/13(日) 13:08:36.64 ID:JEDivBFFa
>>96
自分は月に5回ペースで毎回夜120分で入るから、平日いっても土日祝日料金と変わんないけどw
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-St5/)2017/08/13(日) 14:25:10.17 ID:qLKfggoJd

月5回、毎回120分って凄いな。
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-N8E2)2017/08/13(日) 14:32:34.24 ID:ZDeRqj4wa
ぴよってやっぱり乳垂れてる?
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/13(日) 15:08:29.31 ID:u1SSrj5La
あれで垂れてなかったら奇跡だろ
102 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-j2O3)2017/08/13(日) 15:20:40.78 ID:UNEmYE+Cd
メイマスは重力がきついからな。
だから2階が建たない。
ぴよのせいではない。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aaa-VZfC)2017/08/13(日) 15:46:56.27 ID:Wf8FXVM10
お盆中は料金UPなの?
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abe-g+IS)2017/08/13(日) 15:56:57.61 ID:ettoYDkz0
メアドやラインIDの交換は禁止なの?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abe-g+IS)2017/08/13(日) 15:58:49.94 ID:ettoYDkz0
>>103
土日料金って事でしょ
106 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-iDqM)2017/08/13(日) 16:22:12.22 ID:j5zAJAFPa
>>98
月約20万近く使ってるのか…w 兄さん尊敬しますわ。
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/13(日) 16:27:36.27 ID:uHAblQ6qp
60分月2〜3回でヒィヒィですわ
稼いでる人は違いますなぁ!
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/13(日) 17:36:57.58 ID:YkC+I6I+0
りおん婆さんそろそろ卒業か
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-6KBD)2017/08/13(日) 18:53:23.34 ID:zJ0FAd0g0
>>94
ありがとう。どうやら店員の勘違いだったみたい
今待機になってるし女の子も可哀想
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/13(日) 18:55:28.42 ID:iik7xM230
ここは本当に予約とりにくいなぁ
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-Pfuq)2017/08/13(日) 18:55:31.44 ID:IFKjMoEu0
うわぁ
もしかして予約客にキャンセル連絡しちゃったんかな
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Pfuq)2017/08/13(日) 18:57:32.21 ID:ELc2g2zOp
察するにりんことりんねの勘違いか…
スタッフやっちまったな
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/13(日) 20:27:29.66 ID:uHAblQ6qp
Hカップ新人ちゃんきたぁ!!!
ヤッタァ!!!!!!
114 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 20:31:58.95 ID:YwwyNmSbd
>>108
それは困る
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/13(日) 20:48:05.00 ID:YkC+I6I+0
Hカップならほたるは?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/13(日) 20:56:24.30 ID:iik7xM230
ここの電話予約って、すんなり繋がりますか?ネット予約取れなかったと思ったら、20時過ぎにみたらキャンセル出たっぽくて狙いたいんですが。。
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/13(日) 21:13:23.20 ID:fXRrKYona
迷わず行けよ、行けばわかるさ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-h8KN)2017/08/13(日) 21:19:21.53 ID:mS07oGqy0
>>116
一般会員の方かな?
恐らくプラチナがゴールドに持っていかれると思うけど…
電話予約の結果はweb予約の表には反映されないからねぇ
言い換えれば電話しないと予約状況分からないので117の言う通り(笑)
お盆休みで繋がりにくいかもね
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-a49z)2017/08/13(日) 21:35:44.49 ID:iik7xM230
>>118
一般です。なるほど。。。ありがとうございます!普段系列を利用しているので、ここの混み具合がわからなくて。ダメ元でかけてみます!
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-4qVc)2017/08/13(日) 22:12:57.34 ID:wbxf2ESJ0
つきのは今日来てたのかい?
それともまた当欠かい?
121 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-V3px)2017/08/13(日) 22:38:09.66 ID:ThQBqYlYx
ピヨにスーファミのトルネコ持って行こうかな。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba12-wb2B)2017/08/13(日) 23:42:21.06 ID:z81RkcfX0
ここで色々知ると、一度是非つかさに入ってみたいと思うが、
予約が全くあてにできないのはキツいわ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a8f-1kcq)2017/08/14(月) 02:00:59.91 ID:xpwkzDXA0
一回ピヨって会話に入りたいよぉ
124 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/14(月) 10:18:06.41 ID:w5XbzP5Kd
>>122
今でも充分みたいだけど昔はもっと凄いって聞くと
最初から知っている奴は羨ましいわ
なんとか今の内にでも入ってみたいよね
125 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/14(月) 10:39:10.79 ID:3NteGOPxd
あれ?ちょこさんがいない(´・ω・`)
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9349-tYdY)2017/08/14(月) 10:50:40.18 ID:uf0fYlKD0
>>125
本当だ・・・・
入れた人はラッキーだけど、盆休みだから無理する奴とかいたのかも
127 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/14(月) 11:02:55.88 ID:3NteGOPxd
>>126
ほんと女の子は素人だろうが、風俗嬢だろうが、大切にしなきゃなのにね(><)
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/14(月) 12:02:43.17 ID:gM1KUWrua
よっぽどのキモ客に当たったんだな
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/14(月) 12:29:11.65 ID:Nbs13fzZa
ひどいやつはどんどん店がNGにしろ
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-c/mi)2017/08/14(月) 13:50:26.77 ID:FESUnc7sa
キモ客というより、無茶苦茶やるマナー無い乱暴な客にあたったんだろ
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/14(月) 15:21:37.68 ID:CP9Gv4FOa
ちょこのページ消えてるな
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/14(月) 16:25:28.14 ID:8tFNpDIka
お盆にあと何人被害受けるか心配や
133 : 名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 20:05:55.69
9685
134 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-n0fY)2017/08/14(月) 20:12:58.42 ID:DVWOdWMtd
せっかくちょこさんに入るの楽しみにしてたのに糞客ウザイ!他の子達も被害に遭いませんように祈るばかりですね(´・ω・`)早くお盆が終わってカス客はお帰りください。
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/14(月) 21:39:34.21 ID:DUWzYdVWa
勢い死んでるやん
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/14(月) 23:54:48.31 ID:T+aJr9CF0
ここな無駄に何回も日記上げているがつまらんの。書くの上手い嬢のマネしても無駄なの気付いて。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/15(火) 00:40:01.13 ID:z7+CGYzg0
>>136
中卒だから仕方ない
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/15(火) 00:43:08.55 ID:z7+CGYzg0
ぴよぴよぴよ:;( ∩´﹏`∩ );:
139 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/15(火) 02:40:23.03 ID:/lFpVEvsp
オキニにコスプレさせまくりたい。
手始めに縞パンでの顔面騎乗。
続いてTフロントと紐ブラでの全身もみもみ。
極めつけはスリングショット水着でのセクス。
あ〜ワクワクするんじゃ〜♪( ´θ`)ノ
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f75-VZfC)2017/08/15(火) 04:20:33.96 ID:sSLsubii0
かおり人気だねー
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6301-U5Ww)2017/08/15(火) 05:27:47.31 ID:rBggGW7O0
>>136
無駄な日記更新は暇なんだなと思うとマイナスイメージになるよなぁ
142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-b69t)2017/08/15(火) 07:32:42.94 ID:jTOjLR4Qd
>>136
自分的には嫌じゃない。
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-Pfuq)2017/08/15(火) 09:31:19.48 ID:OWpkx3c2p
まめに更新してくれるの個人的に嬉しいけどな。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f39d-m4U4)2017/08/15(火) 09:33:41.08 ID:Z0n5+jBN0
同じ事をつかさがしたらべた褒めするくらいの人なんだから放っておけばいい
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/15(火) 09:59:49.40 ID:SZgHOXdQ0
kita--------piyo
146 : 名無しさん@入浴中2017/08/15(火) 14:33:21.33
ここな
あんず

ドタ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a4d-KtQT)2017/08/15(火) 14:41:09.22 ID:+nq9a5FZ0
Hカップ新人の日記見づらすぎるんだが
148 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/15(火) 14:56:06.49 ID:18h+Sztep
入って指摘するしかねーな
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-XAdL)2017/08/15(火) 17:08:44.72 ID:MkMS4+uXp
さーてぴよってくるぜぇえぇぇ!
ひさびさだぜっ!!
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/15(火) 17:41:18.32 ID:QZMOoOa0a
Hカップ新人ちゃんに入ったやつおる?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3701-Vg0Z)2017/08/15(火) 18:31:50.88 ID:bA+toXoB0
明日行こうと思います。デブとサービス地雷は避けたいです。おすすめ教えて下さい
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/15(火) 18:35:40.49 ID:I06fOO3Z0
>>151
素直に違う店に行ったほうが、ここは太ましい嬢が多いし、サービス地雷かは入ってみないとわからない
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97c0-1W13)2017/08/15(火) 18:45:14.03 ID:YEXc0ogw0
メイドって何でふとましいのが選ばれるのか
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-Pfuq)2017/08/15(火) 18:47:30.31 ID:vG8YBxV60
ぷにっと抱き心地最高なのにねᕱ⑅ᕱ゛
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-kha7)2017/08/15(火) 19:33:23.84 ID:rBggGW7O0
ここなってどのぐらいぽっちゃりしてる?
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-J3nO)2017/08/15(火) 19:38:49.95 ID:ffp3rAm6a
>>155
写メは可愛く撮れすぎてるから、動画で顔と腕じっくり見て参考にするといいよ。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-Pfuq)2017/08/15(火) 20:33:03.11 ID:vG8YBxV60
ぽちゃ好きには最高だよ
可愛いしいちゃいちゃだし
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/15(火) 21:38:20.91 ID:z7+CGYzg0
ここなデブだった。あくまで俺の感想な。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/15(火) 21:50:21.53 ID:tWA6x0zn0
朝鮮チキン野郎の集まりだなwww

おまえら

消えろて


死ねや
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6301-U5Ww)2017/08/15(火) 22:41:13.06 ID:rBggGW7O0
デブと言ってもなぁ
柳原可奈子みたいなのはNGだが、ちょいポチャなら大丈夫だ
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-4qVc)2017/08/15(火) 23:05:59.35 ID:UFwDjWnS0
>>158
ありさよりも大きいのなら俺の好みだが・・・。
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-H5uZ)2017/08/16(水) 00:22:22.25 ID:tKpaZv2Ha
ここなはKAORIっていうAV女優の体型に近いと思う
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9349-tYdY)2017/08/16(水) 00:47:05.55 ID:vLDBHoe+0
この店すげえペースで新人入れてんなwww
164 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-Ua7U)2017/08/16(水) 01:38:14.73 ID:+jMjURLEM
>>162
ありがとうございます
そういう例で挙げていただけるとすごく想像しやすいです
あんまり間違ってないだろうし
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/16(水) 02:26:54.13 ID:wXjtlV+va
8月前半でのおすすめ新人いる?
りんねは今週入るからりんね以外で。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e26-b69t)2017/08/16(水) 06:00:08.17 ID:WDJlKQ320
>>165
先週末に新人(若原マーク)20歳スレンダー(自分の好み)嬢に入ったけど。
最近メイマス評価高いので期待してたのに、完全に塩対応され(若いのとH出来てんだからさっさとやって帰れ的オーラありあり、もしかして俺だけかな)お金捨てた気分ですわ。
ガシマンとか嬢が嫌がることは一切して無い。確かにこっちはおじさんだし、顔もブサメンだけど、ソープで久々にばばひいた。
ここの店人気嬢でなくても、お茶引かないので研修が甘めだけど、やる気無くて、金稼ぎだけの嬢は早々に止めさせてほしい。
今週もしっかり予定入ってる嬢なので要注意。
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-APHb)2017/08/16(水) 06:05:17.03 ID:WDjaVwf0a
>>166
もしかして◯◯◯?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 06:23:51.04 ID:NzZxKdWq0
>>166
ひとりに特定できるね!
みんなにそうであれば、アンケートから淘汰されるだろう。でなければ、ラストの方であれば疲れてたか、
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-b69t)2017/08/16(水) 06:45:35.65 ID:Xmf1NlKGd
>>166
本当か?
170 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-HRNu)2017/08/16(水) 07:02:08.43 ID:vpqfBUdJd
>>166
地雷なら名前出して良いよ
名前出さんと客が悪いのか嬢が悪いのかわからない
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-c/mi)2017/08/16(水) 08:25:47.58 ID:cljJEdG7a
>>170
新人スレンダーはあかりだけじゃん
172 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-St5/)2017/08/16(水) 08:43:59.42 ID:A+mwSxQJd
>>166
そんなに不快な思いしたんなら、名前書いても良いんじゃね?
金払ってサービス受けてるのは客側だし。
173 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-nUtV)2017/08/16(水) 09:06:14.45 ID:zG4eukKjF
>>166
日記に、先日出勤中に女の子になった旨書いてある、そのせいかも
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-H5uZ)2017/08/16(水) 12:53:36.24 ID:fueZa8bGa
>>164
全く同じというわけではないから、あくまで参考程度にね。あと中村知恵とか、ああいうムッチリ体型が好みならハマると思う。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-n1GC)2017/08/16(水) 14:02:46.21 ID:a00ebSO40
>>166
身なりが酷すぎたんじゃね?口臭、頭皮臭、体臭、肌が汚くてボロボロとかだとサービスしたくないよ。
176 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-St5/)2017/08/16(水) 15:55:08.95 ID:A+mwSxQJd
しっかし、ピヨの日記は天才的だわ。
こんな嬢は今まで見た事ない。
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/16(水) 16:48:52.20 ID:+nifAae/a
地雷情報はどんどん出してってくれ
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/16(水) 17:08:26.86 ID:AGR316lDp
好奇心で入りたくなったわ
俺もそこそこのブサイクだから認められるか認められないか確認したくなったゾ
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-cnYT)2017/08/16(水) 18:11:15.04 ID:SEDpMAjYa
>>178
2ちゃんって意外と宣伝効果があるらしく、
とある嬢は叩きでもレポでもなんでもいいから
話題になるのはオイシイと言ってたよ。
もう辞めた嬢だけど、その嬢はさすがにランカーだった。
180 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4b-n0fY)2017/08/16(水) 18:47:20.44 ID:+VrqzrWqd
最近すぐ予約が埋まるのはお盆のせい?
181 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 19:10:36.36 ID:u4mM7LyQp
>>180
嬢が人気になったり、人気嬢自体が増えたせい。いつでも複数人良嬢がいるって状況は強いよ
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-A7rE)2017/08/16(水) 19:33:03.36 ID:bfo37TMT0
>>179
意外とぴよは嫌がる。
「メンタルさがるううう!!」
183 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-NHTn)2017/08/16(水) 19:57:01.34 ID:1zkheyiKx
地雷が誰か気になるけどよく考えたらぴよ以外に入る気がせえへんからどうでもよろすー
184 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-NHTn)2017/08/16(水) 19:57:43.20 ID:1zkheyiKx
あーぴよにぶっかけられたい
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/16(水) 20:15:11.59 ID:lRbhThHRa
ここなって入ったことある気がしたけど
パネル変わったか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/16(水) 20:36:56.77 ID:AGR316lDp
>>185
いつの話だよとっくに変わってるぜ!
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/16(水) 21:06:00.34 ID:vrvMCO6p0
>>179
な訳ないやろ


朝鮮オタ一族の書き込み



やめとけ


消えろ
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e1b-BU2+)2017/08/16(水) 21:12:30.23 ID:ySlRh96Q0
俺の知ってるここなはギリデブじゃない
189 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4b-n0fY)2017/08/16(水) 21:42:25.40 ID:+VrqzrWqd
>>181
なるほど!前はそんなすぐに埋まらない子でも出勤してすぐ次回23時とかになってたからびっくりした(笑)
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/16(水) 21:45:24.48 ID:lRbhThHRa
新人はすごい入るけど定着率低いのか
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-8Wju)2017/08/16(水) 22:31:48.91 ID:QsU8BYA70
ありさ前は良かったのにな。太りすぎ(泣)
192 : 名無しさん@入浴中2017/08/17(木) 13:56:10.77
http://kanto.hostlove.com/funw/20170807224116/1
193 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-PVeY)2017/08/17(木) 15:06:17.47 ID:jW++rr0uM
ありさ一度入ってみたいんだが頑張れば予約取れるもんなの?
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-pqXb)2017/08/17(木) 18:36:08.01 ID:BKwoRiykp
くるみが気になるけど、誰の書き込みも無いのはお気に隠し?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93e8-dfk+)2017/08/17(木) 19:38:55.63 ID:epvEv8UU0
Hカップの新人ちゃんどうですか?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-3Ahs)2017/08/17(木) 20:08:53.29 ID:UoRHhCaC0
>>194
けっこう前からいるから過去に何度か名前出てるが?
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 20:14:42.51 ID:2nys/V9tp
>>194
はると同じ体のスペックは最高だけど客選ぶ系の嬢なのかも。結構在籍長いけどレポとかほとんどないし、予約が取りにくいとかもないし
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/17(木) 21:34:49.78 ID:6IMtR5PH0
新人のらいむ辞めたのか
おっパブやってたと言ってたから戻ったのかなぁ
良かったのに残念
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-f2BC)2017/08/17(木) 22:18:31.31 ID:qAHUZAGf0
クビじゃない?勤怠悪すぎだったし
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/17(木) 22:55:35.13 ID:6IMtR5PH0
お盆休みとか休み取りまくってたのが原因か
最低週3なのかね
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 23:23:56.90 ID:2nys/V9tp
ライムはドタしまくりで勤怠ヤバいって書かれていたから退職になったんじゃないかな。新人でいきなり当日シフトとかは先が思いやられるから
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-2DsO)2017/08/18(金) 05:42:46.61 ID:LBwjwJl6a
ちのの日記読んでるとあざといって分かるわ
203 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5q6v)2017/08/18(金) 08:02:12.00 ID:yOAN3YH2d
うたって、勤務時間長いのに、いつも予約埋まってるよな。相当良いの??
喫煙者だから、それだけが引っかかるんだよなぁ。
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/18(金) 08:52:29.46 ID:PRK7Z60Ha
>>203
喫煙嬢だからってだけで敬遠するのは勿体無い
喫煙嬢でも口臭気にならない子はいるからね。
逆に吸わない嬢でも歯周菌か胃の中の菌かわからんが口臭がかなり気になる嬢はメイマスにもハニコレ、ハニカンにもけっこう居るよ。
うたが気になるなら、取り敢えず50とかで入ってみれば?
早朝ならメチャ安なんだし
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-8zPT)2017/08/18(金) 10:41:46.18 ID:N9N92/ETa
スレンダーでおすすめの子います?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-f2BC)2017/08/18(金) 10:46:26.08 ID:OOxeGnPx0
ゆな、まい、ちか、みやび、くるみ、まゆみ、うた、りんね
207 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-5S/r)2017/08/18(金) 11:32:01.42 ID:O5QXpT5ox
>>206
あみながいない!やり直し。
208 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-wZSR)2017/08/18(金) 11:43:13.41 ID:LTuT8dbxd
ここなさんとはるさん、どちらがお勧めでしょうか?
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-f2BC)2017/08/18(金) 11:47:06.56 ID:vSc+VFp3p
身体ははるちゃんだけど接客はここなちゃん
どちらに重きを置くかだね
プラス料金の予算的なものを踏まえて悩むよろし
210 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-x/6U)2017/08/18(金) 11:48:23.27 ID:b67KYhRmM
パイパンでおすすめは?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93e8-dfk+)2017/08/18(金) 11:49:38.51 ID:SWvPb/zY0
はるさんって誰に?
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-wZSR)2017/08/18(金) 11:56:52.73 ID:LTuT8dbxd
>>209
早速のご回答ありがとうございます。
顔はどちらも写メ日記等を信用しても大丈夫そうですか?
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 130c-XITk)2017/08/18(金) 12:07:36.02 ID:HK+jltDk0
>>212
ここなはかなり体型も顔も加工してるから実物とは違う
はるはそこまで違いがない
214 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-wZSR)2017/08/18(金) 12:14:16.89 ID:LTuT8dbxd
>>213
ありがとうございます。
検討したいと思います。
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Q4Vc)2017/08/18(金) 12:35:23.20 ID:c7rZ8j39a
りんね予約とれないんだけど、どう?
うたは過去ログでサービスいまいちってあったからやめた
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-2DsO)2017/08/18(金) 12:59:54.65 ID:WNfjPZl/a
そんなうたは本日7時から20時まで予約いっぱい
多分ガセ情報だったと思われる。いわゆるお気に隠し
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2vU8)2017/08/18(金) 13:57:50.17 ID:pueirRjka
はるのレポがないって?
サービスできないただのマグロだからレポしようがないだけだよ。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-wZSR)2017/08/18(金) 14:50:23.02 ID:U3+BAa2w0
>>217
はるりゃん体は凄く綺麗で良いんだけどなぁ。ムチっした感じとか、少し丸みがある方が好きって人には最高。俺はイケメンじゃないから、サービスはうっすい感じでちょっと悲しくなった。けど、人気になってもおかしくはないと思う良さは持ってると思うわ
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 14:54:15.14 ID:bHJsGbr4p
つきのいちゃいちゃで最高だった
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-7F4L)2017/08/18(金) 15:33:42.33 ID:tfK7NA/5p
うたの予約とれたわ
楽しみだなあ
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-ObYT)2017/08/18(金) 15:53:16.36 ID:D9MaSuBd0
ええのう
222 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sded-JdI+)2017/08/18(金) 17:40:18.46 ID:MqjU5aomd
りおんさん辞めそう…。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/18(金) 20:32:01.33 ID:B92Y2gzs0
浴衣は本指名じゃないと無理だけど、水着は始めて入る嬢でも大丈夫?
224 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-r4cd)2017/08/18(金) 20:37:44.90 ID:8ag5I7kfd
今新人に水着リクエストで入った。
スク水でなかった😭
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b86-92Bi)2017/08/18(金) 21:06:20.43 ID:Ur0w9+9z0
>>218
はるに塩対応されるとか禁止事項でもしたんじゃねーの?
俺にはここな以上の濃厚いちゃらぶ対応だったぞ
特別サービスもあった
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/18(金) 21:30:04.52 ID:VKsTajOsa
>>223
大丈夫だけど、客多い日だと水着も本指名用の浴衣も足りないみたいよ( ̄▽ ̄;)
予約の時に予め店員に伝えた方が良いみたい
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-jLVh)2017/08/18(金) 22:11:09.01 ID:rzDf4wGp0
>>225
そいつはよかったすね。きっとあなたはさぞかしイケメンなんでしょう。
しょせん容姿でサービス変えたり、プレゼント自慢してる嬢なんか相手にしないことですな。。。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-4mbe)2017/08/18(金) 22:18:03.59 ID:SNV4pIwc0
イケメンは容姿で対応を変える嬢に入った方が得なのかもな
俺にはブサメンにもいちゃいちゃしてくれるここな姫が女神だが
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/18(金) 22:19:22.22 ID:fJz+BTQTa
プレゼント自慢はきついな
てかプレゼント持ってく人って多いの?
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 22:22:12.79 ID:NJzoCtXJp
>>225
あんたマジでイケメンか、はるちゃんの好みのタイプなんだよ。多分年齢も若いでしょ?羨ましすぎるぞ!
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6101-Y+0m)2017/08/18(金) 22:40:42.52 ID:7u3pHCRY0
>>229
ここなとゆな?
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-faiX)2017/08/18(金) 23:01:10.97 ID:djQzpkZ40
>>219
つきのレポ

・プロフ写真1枚目が実物に近いか、目が特徴的
・超いちゃいちゃ接客、愛嬌◎、明るく笑顔を絶やさない
・色白普通体型お腹だけちょいぽっこり、肌綺麗
・プレイも積極的、感度締まりも申し分なし

つかさ以来の逸材だと思う。たぶん本指客全員必死で隠してたな。通常料金で入りたければ今月中に入っとけ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6101-Y+0m)2017/08/18(金) 23:07:12.38 ID:7u3pHCRY0
ここなはラブライブでなくデブライブだろ
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-faiX)2017/08/18(金) 23:07:37.52 ID:djQzpkZ40
まとめると
ブサメン⇒ここな
イケメン⇒はる
がお勧めでOK?
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-f2BC)2017/08/18(金) 23:50:56.66 ID:OOxeGnPx0
はるちゃん日記も好みの客っぽいとあからさまだからなw
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1325-JJVS)2017/08/18(金) 23:55:59.25 ID:9woH+KmZ0
りんねレポこないけどよかった?
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/19(土) 00:05:25.77 ID:A5IIkekMa
>>236
前スレで何人かレポしてる。良嬢みたいだよ。
238 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Quz2)2017/08/19(土) 00:05:56.05 ID:0AzD14Yld
>>235
はるに入ればイケメン判定に使えるわけか……
ハゲてはないのが救いだがキオモタだし、
例え顔面セーフでも遅漏抱えた地雷だから縁なそうだな……
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-faiX)2017/08/19(土) 00:14:53.90 ID:RQzIAEwq0
>>235
客によってだいぶ差があるなw
貢ぎ物で優遇されてるわけじゃなさそうだから顔で決まるのか・・・
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93e8-dfk+)2017/08/19(土) 00:24:42.31 ID:2oKm6hj40
>>235 たぶん、本指だけ日記に登場してるよね
初見は日記ないかな最近のは
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b5b-2vU8)2017/08/19(土) 00:31:43.38 ID:STYwkB150
はる、気に入られたらNNだしなw
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-wZSR)2017/08/19(土) 00:45:22.21 ID:UKBV14h70
>>241
またまたご冗談をw もしそうならあの体だし、人気もっと出ているよ
243 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hed-JJVS)2017/08/19(土) 00:57:50.14 ID:NN7Us70BH
喫煙者を避ける気持ちはわかる
口臭とかじゃないんだよな。男女関係なくお互い何処か分かり合えない感じ
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ClLO)2017/08/19(土) 01:05:42.81 ID:jVXjujTNa
>>218
いやあ、自分も悲しかったなぁ。
かれこれ20年以上風俗通っていて、いわゆる地雷にも当たってるけどはるは別格で悲しかった。他店でイチャイチャしてくれる嬢がいるからこの遊びは止められないけど。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1325-JJVS)2017/08/19(土) 01:28:45.45 ID:jppkrMhp0
>>243
いや、一番は口臭だろ。
口臭ってほんときついからな
246 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/19(土) 01:39:19.15 ID:KYFVy21Ud
なんかはるさんに入りたくなったけど、身長がはるさんより1p低いからもうアウトな気がする(笑)
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-wZSR)2017/08/19(土) 01:48:30.23 ID:UKBV14h70
>>246
はるちゃんは独特な感性の嬢だからわからんよ。初見よりは本指の時の方が対応良くなるだろうしさ。すげー綺麗なおっぱい堪能するだけのつもりで行けばダメージ少ないし、とりあえず60分でゴーだw
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2vU8)2017/08/19(土) 06:31:16.59 ID:SlSfQ1Epa
>>247
初見より2回目が対応良いのはどの嬢も同じ。
差し入れしたら更に良くなるでしょう。
それでもはるは好みのイケメンにはイチャイチャ。
それ以外はマニュアル対応。。。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-JnLq)2017/08/19(土) 07:10:24.64 ID:MJwLd6/q0
本指増えてきてるし、ブサメン対応も以前よりマシになってるんじゃ?
そんなにイケメン客が多いとは思えない
高価な貢ぎ物が有効と思われるw

いつプラス料金になってもおかしくないから早めにイケメン判定しておいた方がいい
250 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-MQH2)2017/08/19(土) 08:04:18.61 ID:xZ+2IQNcd
ありさ、NN?
251 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/19(土) 08:31:46.62 ID:KYFVy21Ud
>>247
ありがとうございます!貢ぎ物なしでイケメン判定してきます(笑)また報告します!
252 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-9JjS)2017/08/19(土) 08:33:03.30 ID:J80g+G4Vp
はるさんの対応や日記によって貴方の人間力が分かる
はるさんチャレンジ
みなさんも是非!
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iaUr)2017/08/19(土) 08:34:07.24 ID:/kuiIbek0
>>229
日記見ていると結構いるよね。
写メまで撮って戦利品のように日記にあげる。
そうなると本指名であればほぼほぼ持って行かなくならざるを得ない状況に追い込まれる。
俺は基本的には持って行かない主義。
とはいえ、上記状況に追い込まれてたまには持っていかざるを得ない。
ただ、土産物を戦利品のように自慢する嬢や当欠する嬢は多くて5、6回限定と考えている。
なんか、ノルマ(土産)とバツゲーム(当欠)のようできついじゃん。
土産自慢や当欠をしなくて、且つ、いい嬢は他にもいると考えるので。
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iaUr)2017/08/19(土) 08:42:21.41 ID:/kuiIbek0
>>232 つかさは、超いちゃいちゃ接客とは無縁で姉御肌。体形は普通体形でなく、体の幅があり太目なので相反するが。つかさ以来の逸材ということは、潮を吹く、、感度がいい、ワラビーに似ているとなるが。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-ISqJ)2017/08/19(土) 09:13:56.40 ID:bQgCYOcF0
>>254
話し変わるがあのワラビーの写真可愛いよなw
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-2Nlf)2017/08/19(土) 09:47:34.77 ID:/kuiIbek0
>>232
ホストラブ関東版のコピペだって・・・。
スカウト会社のステマかな。
257 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-2Nlf)2017/08/19(土) 09:48:46.25 ID:0+3YU1NGr
>>255
ワラビーちゃん可愛い❤
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b45-wZSR)2017/08/19(土) 10:05:17.09 ID:n1b0pr080
>>250
NNってなに????
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b5b-r4cd)2017/08/19(土) 12:44:07.79 ID:DoVIzTMJ0
>>257
本人に激似だよね
260 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-OJRd)2017/08/19(土) 14:14:40.73 ID:JXN2Fyfla
ゆうり日記誤爆してないか?
261 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 14:28:57.36 ID:61iHLaH3p
>>260
ゆきので掛け持ちか。どこだ?
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f92c-hBBg)2017/08/19(土) 14:33:14.61 ID:ndltW1Q+0
白いぽっちゃり 新宿店
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-ao1Q)2017/08/19(土) 14:37:10.87 ID:DoVIzTMJ0
早っつ!同一嬢探索地下シンジケートかよ
264 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-2DsO)2017/08/19(土) 14:39:41.93 ID:K5r8GnuVp
ゆきの 20歳
T:167 B:108(G-CUP) W:68 H:97

ゆうり[20歳]
T167・91(F cup)・58・89

どっちが正しいんや!
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-ao1Q)2017/08/19(土) 14:47:24.34 ID:DoVIzTMJ0
本人は上げたつもりなのに、これじゃ体験入店商売あがったりだよなw
お店に知らせてあげるとかなんとかw
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/19(土) 15:23:59.13 ID:X+H/tRF50
68は入る気ならん太さだな…
267 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Quz2)2017/08/19(土) 16:23:53.99 ID:0AzD14Yld
>>264
メイマス的には胸は盛りたいわなw
やっぱメイマスが正しいんじゃね?
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-P3L1)2017/08/19(土) 16:32:22.42 ID:KgIeVrSba
ゆうりはデブだよつまり
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/19(土) 16:32:34.77 ID:gkEC2KsHa
H97
うひょー
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-2DsO)2017/08/19(土) 16:34:42.47 ID:K5r8GnuVp
ゆうりの日記、1部消えてるな
271 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-r4cd)2017/08/19(土) 16:45:01.28 ID:0yDfsrBfd
>>268
ゆうりはぽちゃだよ祭り?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-faiX)2017/08/19(土) 18:54:27.55 ID:B9m9/wAu0
俺はイケメンだったらしいwww
つかぴよ切ってはるオキニにするわwww
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 19:48:23.42 ID:Li1x7kLgp
>>272
良いなぁ、ダメ元で本指で一回入ってみるか
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/19(土) 19:57:46.21 ID:iADEm8iNa
>>272
おそらくだけど、はるはイケメンだとか客の容姿ではなく、
ガッツキや常識無い態度する客に塩対応してると思う。
どう見てもブサオッサンのオレだが、はるはとても優しかったよ。
塩対応された客はそれなりに思いあたるフシあるのでは?
何も無ければ、単に接客ムラある嬢かもね。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-jLVh)2017/08/19(土) 20:08:25.93 ID:LpEBH6/t0
あれ?りかって辞めたんか?
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-P3L1)2017/08/19(土) 20:17:02.35 ID:inKT/HWxa
ゆうり消えたな
277 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/19(土) 20:26:29.22 ID:KYFVy21Ud
はるさんのマニュアル接客と噂のイケメン接客ってどう判断するんですか?(笑)
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 20:35:35.38 ID:9dV3KyuVp
>>264
ゆうりの正解はこのくらいだと思う

T:167 B:91(F-CUP) W:72 H:89

骨格がしっかりしているから身長ももっとあるように見えた
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 599b-iU3L)2017/08/19(土) 20:41:51.77 ID:qhcAj36b0
りんこってどう?
お気に隠しか?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-5i8+)2017/08/19(土) 20:43:15.78 ID:Jn8lwDXU0
りかも消えてるな…
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-jLVh)2017/08/19(土) 21:15:03.73 ID:STYwkB150
はるに入って80分1回戦、添い寝で時間稼ぎされた俺はノットイケメンでオケ?
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 811c-H9XJ)2017/08/19(土) 21:18:17.32 ID:6kd6wP+e0
ありさ出勤しないけど辞めたのかな?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1162-5i8+)2017/08/19(土) 21:23:36.96 ID:mvAl3+ij0
NNとか根拠ないこと書くのやめな〜
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3913-Gxb1)2017/08/19(土) 21:27:21.97 ID:1pKrbdfM0
ヒカル 犯罪 詐欺 強姦 麻薬 逮捕歴 障害 https://www.youtube.com/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-faiX)2017/08/19(土) 22:02:52.16 ID:TOmgiALD0
>>278
もう消えたわけだしもっと詳しくレポってくれないか?
良さそうなら白いぽっちゃりに行ってみようと思う、爆安だしw
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/19(土) 22:04:23.72 ID:VWnrh4Ao0
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p10.jpg
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-faiX)2017/08/19(土) 22:07:33.74 ID:TOmgiALD0
>>274
そんなところだろうな
俺も決してイケメンではないが店に行く前にシャワー浴びて身綺麗にはしてる

はるの容姿、スタイル、接客で通常料金はあり得ない
好みの問題もあるだろうが、俺的にはメイマス史上最高の嬢だった
ようやくプラチナ特典が役に立つぜ:;(∩´﹏`∩);:
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79b9-JJVS)2017/08/19(土) 22:10:21.34 ID:T9vVWtu30
>>287
同志だったか 笑
俺はプラチナ特権はりんね・うたに使うぜ!
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-5i8+)2017/08/19(土) 22:16:44.22 ID:Jn8lwDXU0
俺は新人を育てて行きたいスタイルなのでプラス料金には入らないぜ
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b5b-2vU8)2017/08/19(土) 22:18:53.89 ID:STYwkB150
はるの鬼出勤はやっぱホスト?
291 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/19(土) 23:43:57.71 ID:KYFVy21Ud
>>281
添い寝でもスキンシップがあればセーフ?(笑)あれ?最近、お気にが添い寝してきた…。俺も時間稼ぎされた?
292 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5S/r)2017/08/20(日) 05:55:16.26 ID:3HxtbPd9p
>>254
つかさってかなりのいちゃいちゃ接客だと感じているがそうじゃないのか。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 614b-lNT/)2017/08/20(日) 06:18:00.05 ID:/S304AEM0
>>292
違うよ
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-2DsO)2017/08/20(日) 06:59:18.55 ID:MvjakQbr0
俺のオキニはすぐゴム着ける?って聞いてくるんだけどどうなんだ?
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5S/r)2017/08/20(日) 07:39:02.52 ID:3HxtbPd9p
夏休み最終日 つかさ先生出勤してくれ。頼む。
296 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Quz2)2017/08/20(日) 09:36:50.45 ID:2740TVsRd
>>291
並んで寝て互いの体触り合うのは好き
ただ寝るだけなのは……
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-xTM+)2017/08/20(日) 09:59:48.41 ID:oUvwWtX/0
心配ですが何より体が大事ですからね。無理せずゆっくりしてください。また会えることを楽しみにしてます!
298 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-POiT)2017/08/20(日) 11:20:19.48 ID:pKcKJEinM
>>294
俺のオキニは
付けるのも外すのもセルフ(笑)

最近「Nでやっちゃえ!」と
悪魔の囁きがきこえてくるが
あとの事を考えると怖くてできない(苦笑)
299 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-9l2v)2017/08/20(日) 13:04:30.93 ID:dY/PM1fjd
>>294
まゆみちゃんに入った時はつける?も何も言われずフェラしながら口でつけられてそのまま騎乗位
最初ついてるの分からず生!?と思ったがガッツリついてたわ(笑)
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/20(日) 13:14:09.42 ID:Dwwkfzfra
>>299
普通、着用店は全員それだろ
301 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-QLLV)2017/08/20(日) 13:42:34.08 ID:FvG4P5nJd
ピヨ、第四試合終わったらって。
絶対に来ないだろ。
302 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 13:44:25.12 ID:2R25tcbLp
多分来ると思うな。早起きのせいで二度寝は無いから、ゆっくり夜に来るだろー
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/20(日) 14:04:51.09 ID:l/XCmPzU0
ここってマット無し?
だとすると浴室の洗い場スペース、というか部屋が狭かったりしますか?
304 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-QLLV)2017/08/20(日) 15:01:36.03 ID:FvG4P5nJd
第四試合、終わるのコレ20時になるぞ。
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 15:14:52.93 ID:2R25tcbLp
第四試合が終わるのが19時過ぎるとつかさぬ来ないかもな・・・試合が長引くのは想定していなかった・・・
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/20(日) 16:51:29.53 ID:RsBp8lF0a
>>303
浴槽が軽く足伸ばせる浴槽の部屋と、2人入るとぎゅうぎゅうの浴槽の部屋の違いくらいで、
洗い場はどの部屋もあんまり変わらないかな。
あと、微妙にベッド幅がある部屋がある位。
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/20(日) 16:56:32.85 ID:RsBp8lF0a
>>303
あと、マットサービスは無い。
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/20(日) 17:03:59.71 ID:l/XCmPzU0
>>306 >>307
情報ありがとです、吉原だと似たような広さになるのは仕方無いですかね…
ものは試しで行って見ます!
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)2017/08/20(日) 18:38:00.62 ID:9yLheehgp
もう諦めてもいいよね?
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/20(日) 18:38:19.83 ID:hrywDpFGa
いいぞ
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 811c-H9XJ)2017/08/20(日) 18:44:11.58 ID:ED9IhFoV0
ありさも出勤しない。辞めたのかな?
誰か知らない?
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-Oigq)2017/08/20(日) 20:04:28.33 ID:oUvwWtX/0
会えたら良いな
313 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/20(日) 21:01:16.85 ID:QCcT7nzTd
予約合戦に負けて適当に嬢の日記読んでたらお礼日記でまた会いたいと書かれてる人と書かれてない人がいたけど、差があると凹みそう(笑)お礼日記ない子が心がザワつかずにすみそうだ。
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 015b-AOrs)2017/08/20(日) 21:23:37.00 ID:HVc0km1n0
>>313
細かくお礼日記書きすぎるとどうしても差が付くからなw
名前は出さんが長々と書きすぎてる子は本指の心を逆なでしてるwww
個人的にはここなくらいで十分だと思う
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/20(日) 21:35:03.49 ID:KxGobWeya
>>314
オレのオキニは日記そのものをあまり書かない。
お礼日記らしきモノをたまに書いてるけど、
個別ではなく、本指宛に一まとめに書いてるから、
どれがオレに対してかわからないときがある。
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-f2BC)2017/08/20(日) 21:41:48.88 ID:AEmVSkuz0
りおんちゃんかな?
まめだなぁ丁寧だなあと思うのはしのん、ちの、みやび、ここな、ほたる、ゆりか、やよいかな
人それぞれだと思うけど日常的な日記も更新してる子が好きだなあ(つかぴよは天才)
317 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/20(日) 22:00:08.25 ID:QCcT7nzTd
>>314
確かにw同じ本指で差があったらショックですよね(><)まあ嬢も人なんで仕事とはいえ好きな人には日記もウキウキなのはわかりますけどww
318 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/20(日) 22:00:08.54 ID:QCcT7nzTd
>>314
確かにw同じ本指で差があったらショックですよね(><)まあ嬢も人なんで仕事とはいえ好きな人には日記もウキウキなのはわかりますけどww
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-UZV0)2017/08/20(日) 22:19:11.32 ID:8MFJH4TJa
大事なことなので(

丁寧に書く嬢は、客が帰った後に部屋の掃除とノートか何かにメモ書きするんかな?
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 614b-lNT/)2017/08/20(日) 22:46:43.64 ID:/S304AEM0
普段雑談みたいな日記しか書かないのに、いきなり自分宛のお礼日記をあげてくれたときは、ちょっとテンションあがったな
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 015b-AOrs)2017/08/20(日) 23:25:07.90 ID:HVc0km1n0
>>316
その中に深く書きすぎな子いるわ
万一気に入って本指になってたら発狂しそうだからその子には絶対入らないw
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ISqJ)2017/08/20(日) 23:29:13.54 ID:A09EmQEna
ちのさん大人気やなぁ
323 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/20(日) 23:54:00.11 ID:QCcT7nzTd
>>321
もしかしてその書きすぎな子はゆりかさん?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-3POY)2017/08/21(月) 00:51:56.60 ID:AXFwn3+v0
ぴよの前の日記が消えちゃったのがもったいないよな
洋服屋行ってデブに売る服はねぇとか最高だった
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XITk)2017/08/21(月) 01:40:13.65 ID:CMW9Bquza
りんね正直鬼出勤だから推したい店の宣伝だと思った
ルックス、接客ともに微妙
お絵かきしてる嬢はやっぱりそれなりの知能だと感じる会話、鬼出勤らしい接客
まあ本当にルックス接客良くて出勤おう
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XITk)2017/08/21(月) 01:42:50.64 ID:CMW9Bquza
ごめん途中で切れた
本当にルックス接客良くて出勤多いなら転々と店を変えなくても確実に予約が入って高評価なはずだよなーと思う嬢だった
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 015b-AOrs)2017/08/21(月) 01:47:59.04 ID:M3t94QuG0
>>325
ちなみにお絵かきはどこにどんな柄が入ってるんだ?
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-5i8+)2017/08/21(月) 02:05:37.29 ID:tRuUEm7I0
>>325
りんねに入ったの?さっそくオキニ隠し?写真も動画もめちゃくちゃかわいいじゃん
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79b9-JJVS)2017/08/21(月) 07:20:59.98 ID:HbTCQN4D0
>>328
オキニ隠しかもしれないし、実際そうかもしれないし。
まァ人それぞれってことだろな。
嬢も人間だから均一のサービスはムリだろ。

ちなみに、りんねはオレも入ったけど、ルックス良いし
接客も良かったので次はロングでリピるつもり。
りんね以上の美形いるなら逆に教えて欲しいな
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-lNT/)2017/08/21(月) 07:27:27.61 ID:GoJo1VVPd
>>328
2chで書かれたことを真に受けて入る、入らないを決めるなんて情けないじゃん。
美形で入りたいと思ったなら、オキニ隠しされて少しでも入りやすい方が予約は楽と思ってれば?
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-S704)2017/08/21(月) 08:13:30.88 ID:AJrZ8yz90
ここで書かれてることは嘘ばっかりや
急に名前出てくる娘は怪し過ぎる
騙されてはるに入ってみたけどクソ対応の超臭地雷やったわ
つきのはつかさほどの逸材とは思わへんけど悪くなかったで
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-JnLq)2017/08/21(月) 08:38:26.15 ID:J6b0earU0
>>331
クソ対応の超臭地雷って?もう少し具体的に頼む
ちか以上の本指時間を稼いでるわけだから一部の客に対応いいのは間違いない
全員にクソ対応だったらのぞみみたいに本指ゼロに近いだろw
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ISqJ)2017/08/21(月) 08:55:31.27 ID:Z/udvn2qa
それって331が地雷客だからじゃないのか?
余計にはるに入りたくなったわ!
でもブサイクだから自信がない…
334 : 名無しさん@入浴中2017/08/21(月) 12:00:46.64
http://kanto.hostlove.com/funw/20170820163759/1
335 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2vU8)2017/08/21(月) 12:31:20.77 ID:5xvVR7awa
はるちゃん、あんなに鬼出勤してもランカーにならない。リピ客少ないんだろ。察してやれよ。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-JnLq)2017/08/21(月) 12:51:01.31 ID:J6b0earU0
>>335
はるアンチ必死すぎ、ランキングも知らんとか馬鹿丸出しだぞwww
はるは7月にランカーになってる、それくらい調べて書き込みしような

今日の写メ日記に書いてあるように、入った翌日に裏を返してロングで入るような良客もいる
ルール守れないクソ客には塩対応なのかもしれんが、ルール守ってきれいに遊べる客には良嬢だよ
337 : 名無しさん@入浴中 (シャチークW 0Cc5-HcTj)2017/08/21(月) 12:54:10.55 ID:KnnFj+dYC
ありさに会いたい〜
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2vU8)2017/08/21(月) 12:56:49.75 ID:5xvVR7awa
>>336
朝からごくろうさん( ´Д`)y━・~~
339 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y+0m)2017/08/21(月) 13:23:23.84 ID:BYuM4ZJUd
はるアンチではないが出勤してる割には本指が少ないと思うな。頑張ってると思うが。ちかは出勤少ないからな。
340 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 15:55:09.21 ID:5Y1zx7ggp
>>339
指名で入る客は多いけど本指は少ないはず。なんか性格が掴み所ないタイプで、次本指で入ったとして仲良くなれるのか?って思った。おそらく、悪くはないけどなんかしっくりこないって人が多いと思うわ
341 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/21(月) 16:27:01.75 ID:6i33iebzd
>>340
不思議ちゃんみたいでいいじゃないですか♪
342 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Y+0m)2017/08/21(月) 17:28:40.45 ID:d7L4sLxnd
>>341
通ってあげてくださいw
343 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-r4cd)2017/08/21(月) 18:14:39.73 ID:/crTaIAjd
>>324
ハニコレにない?
344 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/21(月) 19:14:22.48 ID:6i33iebzd
>>342
はるさんに行きたいけど、りおんさんと悩む(笑)
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-Oigq)2017/08/21(月) 19:19:42.35 ID:lHNKdfAu0
今日は残念だったけどホントに近々、会いたいなぁ
346 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM65-3POY)2017/08/21(月) 20:04:00.36 ID:zJLu8mbTM
>>343
ほんとだw見れる
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iaUr)2017/08/21(月) 20:11:20.28 ID:Gn6v6QfC0
>>340
俺のオキニも人気ないぞ。
でも人気ない方がいいじゃん。
予約を希望の時間に取れるし。
プラス料金にならないし。
写メ日記見て凹むこともないし。
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/21(月) 22:24:43.75 ID:ZT2sstaUa
>>347
オレもそう思う!
ひょっとしたらオキニ同じかもな(笑)
349 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/21(月) 22:25:58.33 ID:ZT2sstaUa
>>344
大丈夫?
180度タイプ違うように見えるけど
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-2Nlf)2017/08/21(月) 23:53:47.98 ID:Gn6v6QfC0
>>348
誰?
言うわけないと思うけど。
俺のオキニはWeb予約で俺が入れないと一本も入っていない。
ムラがあるんでちょっときついかなと、初見では誰でも思う。 
でも何回入ってもムラがあるんだよね。
粘着はしたくから、次回ラストファイトところいうか、はっきり白黒つけようかなと思っている。
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/22(火) 00:52:40.61 ID:FtX9f7FJa
>>350
レスサンクス
ムラって接客ムラのことかな?
だとしたらオキニは違う子だな。
web予約状況は安定してオレ以外は入ってない
点は同じだが 笑
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-jLVh)2017/08/22(火) 00:57:39.51 ID:L4Gn+RkT0
月曜つかさきた?
353 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-lNT/)2017/08/22(火) 05:04:33.32 ID:fd68R/IMd
>>352
それ聞いてどうするんだ?
354 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ISqJ)2017/08/22(火) 07:19:27.30 ID:hcPG/Cdaa
お盆は何事もなく終わったな
355 : 名無しさん@入浴中2017/08/22(火) 08:25:05.42
177
80分で2回する客はほとんど聞かないと色々な嬢から聞いている。
1回だけで後は話をしているだけらしい。
2回していやがられないか?
嬢にもよるがロングが好きな子とショートが好きな子がいる。
ロングが好きな子は1回終わった後、話をしているだけで体を休めたいタイプ。
ショートが好きな子は客と話をしていると疲れるので心を休めたいタイプ。
と思うが、いかがか。
匿名さん2017/08/21 20:20

180
80分で2回やろうとするがっつき精神がすげーよ
匿名さん2017/08/21 20:22
356 : 名無しさん@入浴中2017/08/22(火) 08:25:18.40
181
嬢によるかな。お気にだった子は、80分で入った時に体調イマイチで1回でいいやって言ったら、
女としての魅力無いから?って素で言われた。
魅力なかったら本指名で何回も入らないって話したけどイマイチ納得してなかったわ
匿名さん2017/08/21 20:25

182
それって私的には思いっきりショート好きな子だと思うんだけど。
私のオキニはあんまり、ダラダラ時間が長いとお互いのボロが出てしまい双方にとって良くないのでショートが好きと言っていた。
要は80分でリピしないとか、リピしても月1回位しか来ないのなら、50分で月2回〜上限なしにたくさん来てくれたらいいってことらしい。
357 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-lNT/)2017/08/22(火) 08:38:29.03 ID:/i8E+OAgd
なげー
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ObYT)2017/08/22(火) 09:33:17.86 ID:i/yV4bWDa
>>356
レスするなら安価つけようぜ
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b325-VQJq)2017/08/22(火) 09:34:49.35 ID:iG6YIhd80
どこの転載?
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-lWHI)2017/08/22(火) 09:52:17.47 ID:L/gfsuuoa
ホスラブやろ
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-faiX)2017/08/22(火) 10:09:56.22 ID:FtpBCIqH0
>>352
来てない。
昨日は嬢少ないから店から出勤要請LINEが何度もいったはずなのに・・・
高校野球なくても来ないんだから今日明日の出勤も絶望的か。
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-faiX)2017/08/22(火) 10:13:49.98 ID:FtpBCIqH0
>>354
ねむ姉さんが被害に遭ったろ

>出来る範囲内の事は一生懸命やりますが
>50〜60分での二回 発射や期待 以上のことは出来ないのでゴメンなさい
>辞める前にワンチャン‼️は出来ないのでご了承下さい

13日の出勤後にこう書いてるから50分で2回戦強要されたり生で入れられそうになったり連絡先聞かれたりしたはず
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c975-wZSR)2017/08/22(火) 11:00:09.40 ID:QoOWRjd70
うたにまたドタられた…
やっぱりホストにはまってるのかな…
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-5i8+)2017/08/22(火) 11:54:00.32 ID:rFGNpmhp0
>>363
うたの受付終了って、完売じゃなくてドタなの?
365 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 12:48:36.31 ID:KUhC4+9Ap
つかさ完売。せっかく午後サボったのに
366 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/22(火) 13:16:40.09 ID:NadNPA1Ma
>>364
うたに限らず朝早い時間での受付終了は当欠の場合もよくあるよ
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/22(火) 13:57:23.60 ID:tpGBXzJH0
ここな入ってみたいなぁ
初回だけど水着着てもらって水着の上から胸揉みたい
368 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-f2BC)2017/08/22(火) 14:15:02.19 ID:PspDuGwAp
>>367
前日予約でいけると思うよ
369 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hFML)2017/08/22(火) 14:15:08.38 ID:NadNPA1Ma
>>367
日にもよるけど、水着も数少ないみたいだから、予約の段階で水着希望って店員に言っといた方が良いですよ。
当日予約だと厳しい事もよくあるから、二日前のネット予約なら、要望欄に水着希望って書いて、店から折り返し電話の時も水着を着せたいって、口頭でも確認した方が良いと思う。
前日予約なら枠取れたら、水着希望の旨を伝えた方が確実
370 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-r4cd)2017/08/22(火) 14:50:09.08 ID:aCWet0ftd
水着あまり期待しないでね🎵
使い回しでヨレヨレ🎵
下はフリフリでおでぶ隠し
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d7-JJVS)2017/08/22(火) 15:23:16.89 ID:t3UZHHv90
ちの が予約取りにくいと聞いて今日観察してたら5分で完売してた。
プラチナの争奪戦ゴイスー
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3986-92Bi)2017/08/22(火) 16:00:36.18 ID:QvseGXNN0
>>371
何がそんなにいいんだろう?
若くてカワイイとは思うがそこまで入れ込む理由が分からん

ほかの予約困難嬢も同じ
予約で一喜一憂するのも、むらむらしたときに入れないのも嫌だな
373 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ISqJ)2017/08/22(火) 16:01:10.54 ID:A7URCqk/a
ちのって身長の割にウエストとヒップの表記の数字高くねーか?
どんな体型か気になるゾ
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3986-92Bi)2017/08/22(火) 16:09:48.85 ID:QvseGXNN0
>>373
ちの  T148 ・ 85 (E) ・ 57 ・ 87
たると T151 ・ 85 (D) ・ 58 ・ 86
ちとせ T153 ・ 85 (D) ・ 57 ・ 87
しのん T151 ・ 84 (D) ・ 56 ・ 82

Eカップ考慮すりゃちのも普通じゃね?低身長組だとしのんだけ飛び抜けて細い、とくに尻まわり
375 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 16:26:35.95 ID:coR4+Svhp
>>372
あれだな、ちのはスレてない感が他の嬢よりあるからだろね。
ルックスも飛び抜けてる訳ではないし。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db01-Y+0m)2017/08/22(火) 17:02:31.93 ID:HPnofl/V0
>>374
ちとせはどのサイズも表記よりデカい
しのんは小尻
377 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-5S/r)2017/08/22(火) 17:35:21.58 ID:WV9P4y3/x
>>376
ちとせのパネルは俺にはブスすぎて入る気にならん。あと、さきもパネル変わってボカシ無しのタブレット見て入る気無くなった。
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db01-Y+0m)2017/08/22(火) 17:49:27.83 ID:HPnofl/V0
パネルより良い嬢もまれにいるがほとんどがパネルの方が良いからな。ちとせはアレでもパネルの方が良い
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3986-92Bi)2017/08/22(火) 18:26:03.39 ID:QvseGXNN0
>>375
パネルとか昔の派手目な髪色の写真だとスレてる気がする…
写真だとちとせの方がスレてなさそうに見える
380 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-5S/r)2017/08/22(火) 18:36:56.94 ID:WV9P4y3/x
>>379
ちのはプラチナの本指名買い占めが原因で売り切れになり、それを見たゴールド以下が興味本位で入りたがって人気に見えてる。
つまり、本人のスレてない感がプラチナ民にピンズドなんだろね。
パネルはあんま関係ない。写メ日記とかで拍車かかってる。
俺はオキニひとすじと決めたから再訪しない。
381 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 19:27:11.85 ID:02gnxITMp
>>380
根本要因は勤怠いいからだと思うけどね。ドタ数回繰り返されたら普通なら予約する気も無くなる。生理とかはしょうがないとしても無茶なシフトで堂々とドタするやつは違和感感じる。風俗あるあるだけど
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/22(火) 19:57:10.99 ID:MW7w7zVP0
初めて行ってみましたが、なんというかメイドプレイとか所作うんぬんとかよりも
ルックスは普通、スタイルと愛想&会話は良い子で、その子に早速お礼日記書いてもらうと
ああ男って単純だなー…と喜んでしまう自分がいるね
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-QLLV)2017/08/22(火) 20:28:31.99 ID:zmpvB3IW0
ありさ。もう完全に辞めた??
384 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Y+0m)2017/08/22(火) 20:52:36.05 ID:71MT6b8fd
看板がいないから在籍から消さないだけかもな
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 811c-H9XJ)2017/08/22(火) 21:12:35.45 ID:j2M2Ws9U0
辞めたよ。
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 811c-H9XJ)2017/08/22(火) 21:20:48.15 ID:j2M2Ws9U0
本人は看板辞めたって日記に書いてたけどそれでも在籍残す?辞めるなら看板辞めた時に同時で辞めると思うけど。
387 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-r4cd)2017/08/22(火) 21:23:54.81 ID:aCWet0ftd
>>377
さきちゃんここ見てるからそんなこといわないで。
ちゃんと出れば間違いなくランカーだし、
あれは逆パネ。
388 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ISqJ)2017/08/22(火) 21:45:38.69 ID:HL86jUDza
ちょっと前まで+3000円だったよな
上がる前に入りたいが日程あわねーーーー
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0101-cRIw)2017/08/22(火) 22:31:37.37 ID:tpGBXzJH0
>>368
>>369
ここな前日でいけるのか!
人気嬢だから予約取りにくそうだが、電話してみるよ
電話で水着も頼んでみる。ありがとう
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-AOrs)2017/08/22(火) 22:32:10.87 ID:JQurTmiC0
>>384
看板降りると表明してから2週間以上何の動きもないしな
店の対応が遅すぎるのは次が決まらないからかも
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-AOrs)2017/08/22(火) 22:33:10.49 ID:JQurTmiC0
>>389
前日でもいけるけど希望の時間帯があるならウェブ予約しといた方が安全だぞ
一般会員ならなおさらだ
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-PoyN)2017/08/22(火) 22:34:34.50 ID:TyWBwIrE0
看板になると何かメリットあるの?
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 22:48:27.83 ID:SDn94j1H0
>>392
ほぼ無い、無駄に顔が広まって身バレの危険が増えるだけ。顔出しでの集客なんてたかがしてれるし、嬢側にメリットなさ過ぎなんだよね。このまま看板不在が続く可能性もある
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-AOrs)2017/08/22(火) 22:51:46.13 ID:JQurTmiC0
>>392
前看板ののぞみみたいに本指が返せない不人気嬢にはメリットあるが
毎回完売してる人気嬢にはデメリットしかない
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 012c-nRiD)2017/08/22(火) 23:47:00.38 ID:0BDgdIsp0
>>389
ここな入ったことあるけど、平日だったら当日予約でも普通に入れるよ
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4bee-cj8l)2017/08/23(水) 00:20:41.72 ID:syFP1b940
>>390
契約が今月いっぱいなんじゃねーの?
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-wZSR)2017/08/23(水) 00:32:16.82 ID:I+ANDcmn0
ありさは日記まめじゃ無いから、辞める前の暴露とかの心配もないし、店はできるだけ長く素材使いたいだろうから、退店していてもそのまま在籍は残したままになりそう。吉原の他店に移籍しない限り当分消さない気がする
398 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-5S/r)2017/08/23(水) 02:44:26.47 ID:DsMxcC5Vp
なんか、今の時間にネット予約解放されてんだよね〜。
たまにあるけどなんだろね?これ。
仮にネット予約入れたら受け付けてくれんのかな??
399 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 03:15:18.31 ID:reO8KUKsp
どうやら手動でいちいち設定しないとダメみたいなんだよね。帰り際に担当が忘れて帰ったっぽい。ちなみに予約入れても朝全部リセットされるよ。しつこく入れるとNG客になるかも
400 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JdI+)2017/08/23(水) 03:39:09.70 ID:r6TbnPVQd
俺はりおんさんを今度こそ予約できるように頑張る!(笑)
401 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-5S/r)2017/08/23(水) 03:45:08.91 ID:AXOpeB/cx
>>399
あのネット予約のシステムまじでクソシステムだよね!
ヘブンの方で運用してるからハニーグループの問題では無いけど何とかならんかね。あの貧弱システム。