トップページソープ板
1002コメント263KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part62【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-6KBD)2017/08/11(金) 23:18:57.88ID:cdDycL+E0
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)

【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part61【ワラピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496229591/
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part60【ワラピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490706374/
0403名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 14:21:43.80ID:bkc/0vNGd
>>394
ここでは若いかもしれないけど、それだけ
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9361-FVvI)2017/09/19(火) 17:57:39.16ID:9Ofo0QuZ0
>>403
確かに若いだけかも愛嬌あってかわいらしい感じはするけど実際可愛くはないな
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c181-Qbn2)2017/09/19(火) 18:18:13.18ID:7zeCgOCT0
ニイナ ミユナどっちがおすすめ?
0407名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-AZB/)2017/09/19(火) 18:34:40.11ID:5WhLYC7CM
>>404
そうっ!そうっ!
彼にトンスルたっくさん飲ませてあげてね〜!
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c181-Qbn2)2017/09/19(火) 20:27:06.97ID:7zeCgOCT0
ミユナ受終早いなー


凄いね?
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ba0-PzL5)2017/09/19(火) 20:33:25.72ID:TkZnRLG90
LOVEx2対応の嬢が減ってる気がする。誰が居なくなったのかは分からんのだけど。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-l/5L)2017/09/19(火) 21:05:44.33ID:o26QJq5k0
>>408
ホンマやね
0415名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-OLQT)2017/09/19(火) 22:15:53.02ID:0PBI4QLtd
吉原年齢なんやねここ
24とか怖くてうっかり入れんやん
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 99e1-SSKr)2017/09/19(火) 22:25:06.44ID:C4i5y+TO0
改装のせいで出勤数減らされたりして他店に行く嬢もいるんだろうな
毎月相当な金額が必要なホス狂嬢は出勤できないのはきついだろうし
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3186-24l8)2017/09/19(火) 23:01:12.47ID:QWLVd5HC0
クルミはやはり頭おかしかった
統合失調症の疑いがある
世間一般の常識すら持ち合わせてなく話してるだけで不快になる
プレイもやる気無く、顔も日本エレキテル連合の親父役のメーク取ったようなブス
ありゃ相当クレーム来てるだろうからそのうち首になるだろ
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-0ptP)2017/09/20(水) 02:01:51.98ID:EfTGAoou0
>>421
普通に今日出勤になってるぞ
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c181-Qbn2)2017/09/20(水) 10:20:10.89ID:RSem+HT20
今日ミユナ入るけどアドバイスありますか?


教えてエロい先輩方
0427名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 10:47:09.71ID:wcbKhtbra
>>426
思っているほど可愛くないので、がっかりした顔を出さないように気をつけろ
プレーは並以下、スタイルはお察し
個人的にはがっかり受終嬢の一人
0429名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-FVvI)2017/09/20(水) 12:19:32.86ID:CZHHR+WRd
>>426
入った人は分かるかもしれないが正常位のアングルの顔が
0430名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-FVvI)2017/09/20(水) 12:21:35.95ID:CZHHR+WRd
>>429
(続き)かなりブサイク
0431名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-nXxM)2017/09/20(水) 12:50:12.52ID:4lbUrld6d
レンのoff写からもサラが消えてる。
0432名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Qbn2)2017/09/20(水) 13:23:35.17ID:x1AZepaAa
>>427
>>430

そうなのか(>_<)
あまり期待せずに行きます
ありがとうございます!

レポはいるかな?
0434名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-FVvI)2017/09/20(水) 15:06:13.67ID:008K/iwod
>>432
まぁ人それぞれ好みがあるから気にいるかどうか分からんが気が向いたらレポよろしく
0435名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-50Ii)2017/09/20(水) 15:27:58.72ID:pTxTafAkd
サラ急だね!
レンとケンカでもしたか?w
一回しか入らなかったけど良嬢だったと思うから残念だね。
しかし蕨いい嬢が最近少ないな。
0437名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-GyLN)2017/09/20(水) 18:37:01.87ID:pD+jqKEBp
明日から普通にでんじゃん
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99e1-SGtB)2017/09/20(水) 18:54:16.26ID:MX6q9kx80
>>437
本当だ
ブログとか自撮りの写真は全部消したくせに
プロフィール写真は顔ぼかしたりはしてないんだな
何だったんだろ
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1133-JVLA)2017/09/20(水) 18:59:14.67ID:ALbh/cjA0
サラに踊らされてるバカどもw
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99e1-SGtB)2017/09/20(水) 19:06:28.02ID:MX6q9kx80
何だかんだでやっぱりサラは人気あるんだな
辞めても騒がれもしない嬢もいくらでもいるのに
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bfc-l/5L)2017/09/20(水) 20:03:02.73ID:4YyHQWYH0
当たり前だよ!!あんなに可愛い風俗嬢はどこ探してもいなかったよ!だから人気なんだよ!
芸能人かと思うくらいのオーラとモデル並のスタイル!恋人かと思わせるくらいの接客!
世界一可愛い顔!!そんな、サラが辞めるなんてそりゃあ戦争が起きてもおかしくないさ!!
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 20:07:40.17ID:itMbam250
顔さえ良ければ30超えても働ける
0443名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-GyLN)2017/09/20(水) 20:14:27.97ID:pD+jqKEBp
俺は身長165cm以上のデカ女には入らない
サラに限らずね
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 20:22:02.36ID:hwqf28Hx0
>>443
サラ本当は164だよ、まああまり変わらないが
店の都合で166にしてあるって本人が言ってた
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-l/5L)2017/09/20(水) 20:34:55.24ID:avjzPgDG0
>>441
ほめ殺し?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3186-24l8)2017/09/20(水) 21:30:29.78ID:a+5dJzBV0
どーせ何処か体入でも行って稼げなかったんだろ
格安しか生きるすべが無いのが思いしったろ
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-PQoE)2017/09/20(水) 21:48:32.67ID:BnGyjq7nd
みんな隠しているかもだけど、
アンナめちゃ天使じゃね?
おっぱい美乳だし。
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 22:04:23.55ID:hwqf28Hx0
>>446
たった1日の出来事なのにそんな考え浮かぶってすごい思考だなwww
消えて休んだの1日どころか24時間たってなかったのにwww
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bfc-l/5L)2017/09/20(水) 22:11:05.72ID:4YyHQWYH0
>>448
むむっ!!キミも、相当なサラ信者だね?
バレバレだよ。
0450名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-GyLN)2017/09/20(水) 22:19:25.29ID:pD+jqKEBp
>>447
喫煙する天使とかキモいぜ
ソープで働いて喫煙する女とかまじ底辺だぜ
はっきり言うぞ
お前らは間違いなく口とアソコがクセーんだよ
禁煙しろよソープ嬢ども
0451名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 22:37:43.02ID:BqiihJm8p
ソノハって不細工なの?
0454名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-pJSA)2017/09/20(水) 22:52:44.47ID:0zbIOS12a
当店のコンパニオンはすべて良嬢ですので
とりたてて「この娘が素晴らしい!」ということはございません
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-24l8)2017/09/20(水) 23:00:34.83ID:OMkVz5cL0
>>451
種馬マンだな
0456名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-PQoE)2017/09/20(水) 23:08:06.74ID:BnGyjq7nd
いやいやアンナ嬢最高だろう(^^)
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-/qah)2017/09/20(水) 23:55:34.07ID:FHAOBeRD0
可愛いコの激臭(口臭)は逆に興奮する。ニイナの話ね。
0459名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 06:24:57.01ID:eZyygWQPp
>>455
そりゃ不細工だw
0462名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-xUhO)2017/09/21(木) 15:36:53.95ID:NY398m/Cx
>>447
アンナが天使…
俺入った事あるけどとてもそうは思えなかったが…
まあ人それぞれという事で。
0463名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-UqeR)2017/09/21(木) 22:40:06.03ID:UvNqBUped
やっぱりルウたん
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-AxIW)2017/09/22(金) 01:33:52.38ID:KHEb1IhT0
若い頃のアキホは可愛かったなあ
0465名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-reYN)2017/09/22(金) 20:40:41.64ID:Y43ZkFcXM
>>463
ヤンキース
0468名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 03:42:59.50ID:grAUmLe4d
ちび女が好きな男は低所得者が多い
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-2CVX)2017/09/23(土) 04:05:15.02ID:QQLQAwNU0
ルゥの良さが全く理解出来ない私は異常でしょうか?一回入ってもういいやって思ってしまいました。何で人気があるのか全く分かりませんでした。おっぱいも小さいし。レンちゃんのほうがよっぽど良かった。性格もいいしね。もう何度もリピートしてます。
0470名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-xUhO)2017/09/23(土) 06:25:56.85ID:Lfe+MoUMx
>>469
俺は全く魅力を感じなかった訳ではないけど一回しか入ってないですよ。
懐っこい感じは良かったって位かな。
人それぞれ合う合わないはあるから異常って事はないでしょ。
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-ZIU2)2017/09/23(土) 06:26:06.17ID:5b20NDpm0
>>469
おっぱいが小さいなら入ってみようかと思い始めた自分がいる。
0472名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-T6Rl)2017/09/23(土) 06:59:04.46ID:NsbkXAXOa
シノとイザナとマコで4Pしたい
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-MSkL)2017/09/23(土) 21:34:49.10ID:LWCXPF3Ad
ナナオってどうですのん?
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 22:15:16.28ID:zGMkvKaSp
野手&Pで実は名球界生抜き会員12球団一位のカープとか、
野手育成上手そうな西武とかに清宮が本気でメジャー
目指すなら入るべきだよ 大田とかもはじめからカープにいたら
今頃カープで年俸三億円をへてメジャー在籍かもだしねw

生抜き名球界会員野手は藤田平たった一人だったのが
入った時からほぼ完成品の鳥谷でやっと二人&左打者地獄の珍とか
まともな生抜き若手野手は坂本のみの虚とか年俸が良い&
人気もあるてことで素人丸出しの珍親父は入れたいかもだけど

まず年俸五千万の選手にならなきゃメジャーも糞も
無いけど、カープ&西武みたいな野手育成上手いとこに入るのと
虚珍じゃ、その難易度も数倍違ってて実はカープ&
西武に入った方がソリアーノとか考えても生涯年俸の期待値も
大きそうな希ガスしw
0477名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM47-k+rX)2017/09/23(土) 23:17:27.37ID:QEEzzNeVM
電話だと受付終了なのに、ウェブだと終了になってないのは厄介だな!何で?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-EkWn)2017/09/23(土) 23:29:28.68ID:rG1YU//b0
所沢ショーイチが咽頭クラミジアに感染しました。
あれだけクンニしてれば当たり前か。
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-ZIU2)2017/09/24(日) 06:30:38.87ID:SJocuemt0
>>477
ウェブの更新には時間遅れ(入力する手間)があるから、遅れるのは当然なのでは。
1時間以上遅れると、使えない情報になるけどね。
0480名無しさん@入浴中 (エーイモ SE4a-k+rX)2017/09/24(日) 18:30:43.28ID:gBdlq3htE
以前、店に行ったら売り切れ人気嬢の客がキャンセルだかになり、急遽空きが出て入れたことがある。そういうのは稀かな?
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-ZIU2)2017/09/24(日) 20:10:59.39ID:SJocuemt0
>>480
たまにあるよね。
予約なしで行って、そういうケースになると、本当に得した気になる。
0485名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-T6Rl)2017/09/24(日) 22:24:20.63ID:k+CEFZm5a
ねむいな
秋だからか?
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-AxIW)2017/09/24(日) 23:34:23.33ID:3MtFuRs30
リク痩せた?
0487名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-B8lY)2017/09/25(月) 00:11:52.79ID:M3RUaevma
この店新人取る気あんの?段取り悪すぎて苛々する。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ebe-+j2h)2017/09/25(月) 01:41:40.57ID:Z5Ls7Qxa0
そもそも段取りなんて大衆店に求めるのがおかしい
まともな時間に案内されたことなんか一回もないし待合室は音楽ガンガンで五月蝿い店員は怖いしチャラいしあっちの人っぽいけどこれが大衆店
色々細かいこと望むなら高級店いきなさあい
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-2CVX)2017/09/25(月) 02:41:07.56ID:FODtI1g60
今週中に蕨店に初めて行こうと思っています。HPを見たらレンさんが個人的に良さそうな気がしたのですがどんな感じでしょうかね?最高の嬢でしょうか?ちなみにキスをたくさんしてくれる嬢が好きです。
0491名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM47-k+rX)2017/09/25(月) 12:27:42.56ID:rFw9Tiu5M
風俗すきは喫煙者が多いからね!
0493名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 13:51:35.05ID:Wnhh7WLwa
>>490
店員は外で吸うけどなあ
あの空間で座れるとイラっとするな
元喫煙者だけどやめるとタバコの臭さがわかる
0494名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-xUhO)2017/09/25(月) 15:46:49.24ID:1BNTxgKRd
すまんな。
灰皿あるから吸ってしまうわ。
灰皿なかったら吸わないんだが。
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e9b-nGaj)2017/09/25(月) 16:22:21.69ID:g83MvvpQ0
>>489
AV出てるからそれ見ればだいたいどんな感じかは分かるはず、AVの後に整形してるので顔は変わってる
0497名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 18:49:01.38ID:7FAfNBz/p
喫煙するソープ嬢とディープとかまじいい迷惑

でもチアキに入ってみたい・・・
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 235d-VVfO)2017/09/25(月) 22:53:30.97ID:kuRTFxxZ0
卒業って書いてあるねってことは辞めるんだろう、いつまでかは知らんが一回くらい入っておくか
0501名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-reYN)2017/09/26(火) 13:33:56.71ID:h+tx47SEM
>>500
質問は一つまでにしてください!
0502名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-hawP)2017/09/26(火) 20:34:19.18ID:mAggj89Sa
>>501
2つまでにしてあげようよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況