トップページソープ板
1002コメント288KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚62【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-OEc6)2017/08/12(土) 00:54:15.49ID:gX7KmMM70
荒らしはスルー!

<公式HP>
【パソコン】
http://www.sinkaigyo.com/index.html
【スマホ】
http://www.sinkaigyo.com/sp/
【モバイル】
http://www.sinkaigyo.com/i/index.html

<深海魚|新宿・歌舞伎町 ソープランド:シティヘブンネット>
【パソコン】
http://www.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【スマホ】
http://smart.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【モバイル】
http://mobile.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/

PointCard(ナイスディ・ナイスレディと共通)
スタンプ6個で三千円OFF スタンプ12個で六千円OFF
本指名・ネット指名でスタンプ一個
フリーでスタンプ二個
(50分コースは対象外)
優待券や他の割引券との併用はできません

姉妹店
ナイスディ
http://www.yokohama-niceday.com/
ナイスレディ
http://www.yokohama-nicelady.com/
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df62-VZfC)2017/08/14(月) 17:21:23.93ID:HaxcLVVY0
オナネタをください
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ae6-uUfX)2017/08/14(月) 19:30:45.55ID:ygWrJXss0
店長オススメとランカーが結構ダブってきたな
0020>>10修正 (ワッチョイ 3a6e-z+qv)2017/08/14(月) 20:41:05.10ID:WKOwh1N10
014 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1140365501←重複14
014 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1140019184
013 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1131041378
012 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1122687826
011 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1115575121
010 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1105413345
009 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1094971428
008 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1076163077
007 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1060367318
006 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1056187553
005 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1050832040
004 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1047047207
003 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1033470262
002 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1032182010
001.5 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1030211923
001 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1021704818
0021名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-a49z)2017/08/14(月) 21:45:01.75ID:TIkS5Ievd
>>19
当たり前
稼がせたいオススメ嬢にネットが集中するから自然とオススメ嬢の本指名率も増える
不景気で失敗したくないからと同じ子に入る客も多いからな
オススメに入ってないランカーが一番
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d1-6XSW)2017/08/14(月) 22:04:11.77ID:P2DtTqr10
オススメでハズレ引いた事ないけどな。
それ言ったらランカーもただ単に太客いるだけかもしれないし何ともいえないよね
0023名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-a49z)2017/08/14(月) 23:18:11.72ID:TIkS5Ievd
>>22
ここで地雷は少ないんじゃ?
オススメでもないオキニがほぼ本指名しかつかないからなんて言って辞めていってしまった過去があるもんで…正直に言うとオススメよりもサービス良しの良嬢だったよ
オススメ以外にもいい子はたくさんいると言いたかっただけすまんな
0025名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-uUfX)2017/08/15(火) 07:16:44.84ID:JqfRg1o7a
ランカーはそれだけで宣伝効果あるから
オススメ嬢は意図的にランカー以外から選んでた感じに今までは見えたんだが
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-0jgP)2017/08/15(火) 10:28:33.98ID:5mLCLgbPd
オススメってホムペ?ヘブン??
若干違うんですけど。。。
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-LsPr)2017/08/15(火) 17:16:57.28ID:MqXxDVnF0
>>28
お店で揉めますよ。大丈夫です
0031名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/15(火) 20:15:37.74ID:js1lzulXa
>>30
タコの話だろ?
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-YkMb)2017/08/16(水) 01:01:09.08ID:KkcaEn7d0
70分で3回戦お願いしたら、受けて立ってくれる嬢って誰ですかね?ちなみに小生、挿入したら2分と持たない超早漏です。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-LsPr)2017/08/16(水) 01:26:08.84ID:SY8rpxaU0
2分なら5回でも拒否されない
しかも短小なら大歓迎です
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8abe-9UxA)2017/08/16(水) 08:22:02.74ID:DtIpVYuX0
1回目はずっと動かしていたら2分もたないよ、おれも。ずっと動かしていたら1分持たないかも。
2回目は3−4分かな。
3回目も同じくらいかな。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b5-wNxr)2017/08/16(水) 09:17:59.05ID:MN6mhVXo0
>>32
いない。三回なんて迷惑でしかない。二回でも迷惑。
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-6XSW)2017/08/16(水) 11:55:24.88ID:RFxncUmup
50分で2回しようとする非常識もいるらしい。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-YkMb)2017/08/16(水) 22:29:10.74ID:KkcaEn7d0
ありがとうございました。参考になりました。お店の方(嬢)も、このサイト見ているんですかね?無理強いしないようにします。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-8QQT)2017/08/16(水) 23:49:17.62ID:f7DsKKmB0
サラさん、出戻り?
0041名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Q+TN)2017/08/17(木) 12:07:41.56ID:bYwotqzJa
俺は100分で1回
そのあとはもう出ない
0042名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-IWjQ)2017/08/17(木) 14:46:31.10ID:cCZpbX1Sd
>>41
おれも・・・
0043名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-8P36)2017/08/17(木) 15:17:10.14ID:XMMJTdNpa
同じ嬢ばっか入ってると興奮度てゆうの?薄れない?だからオキニ何人かいる、あれ?俺だけか?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/17(木) 22:40:52.89ID:FKFI1Jex0
>>47
120分無いだろ
0049名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-8P36)2017/08/17(木) 23:46:46.06ID:BvSvQQ3/a
>>48
50分+70分て組み合わせで入れるよ
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/18(金) 00:30:58.42ID:EJyVihcv0
>>49
50分は初見だけだから49さんは初めての嬢で120分で入られるんですね。僕は初めての嬢は様子見で70分だな・・・
0051名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-1Aai)2017/08/18(金) 02:02:56.53ID:ZkW9lCXBM
わかんないかなー
0052名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-8P36)2017/08/18(金) 03:37:47.81ID:aG1Un5NTa
>>50
は?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-KbZO)2017/08/18(金) 06:54:49.98ID:qzmwPt/y0
ラスト枠の50分で余裕で2回しましたよ。小生極端に早いので、時間も余りました。
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l9kG)2017/08/18(金) 07:43:35.59ID:v2G41Tgdp
きららって顔怖いな。とけてきそうだ
0055名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-IWjQ)2017/08/18(金) 08:54:35.00ID:wwyqtrQdd
>>52
50分と70、100分て合わせられたんだ。
知らんかった。。。
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b5b-/KN4)2017/08/18(金) 13:36:41.88ID:HaOMGqxA0
>>56
いや、合わせるとか合わせないだろ。
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b5b-/KN4)2017/08/18(金) 13:39:38.82ID:HaOMGqxA0
>>56
延長の話じゃなくて組み合わせ予約の話してんだが頭大丈夫?おまえこそ難しく考えんなよ?
0061名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-wZSR)2017/08/18(金) 20:49:28.28ID:MGShbd3hF
120分云々言ってた者ですが...
この店で120分入ったんではないです。
よその店だよ。
ややこしくさせてすまん。
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1326-1xnJ)2017/08/19(土) 02:45:02.27ID:18zpCGfH0
>>44
嬢側の視点で見てみても初回〜2回目でサービスの質・内容がほぼほぼ変わらなかったら3回目以降リピってもそっちでの向上度は期待薄かね?
ルックススタイルは凄い好みで会話も柔和な雰囲気で心地いい間が過ごせるんだけど体のサービス方面はあまり変化がなかったので3回目リピるか正直迷ってる。。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b35b-bkbJ)2017/08/19(土) 06:21:06.64ID:BOU9y5n60
>>62
自分は2回目で変化なかったら期待薄だと思ってるよ
もっとこうしてほしいとか希望を伝えても変化ないようなら、新規開拓してもいいんじゃないかな
0064名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-TkJI)2017/08/19(土) 06:49:33.06ID:5SAbLsvpd
>>62
>ルックススタイルは凄い好みで会話も柔和な雰囲気で心地いい間が過ごせる

オレはむしろその方がリピーターになるなあ
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c996-hBBg)2017/08/19(土) 17:22:06.49ID://eibihq0
リピるほど会話が盛り上がるのは楽しいんだけどプロフィールで初っぱなからお話メインアピの嬢は地雷だと思って避けてる
0066名無しさん@入浴中 (エーイモ SEa3-QIze)2017/08/19(土) 20:57:03.67ID:it4ZcfQdE
>>62
同じような気持ちで通い続けたけど
プレイは物足りないまま変化無し

ルックスはこれ以上の嬢は期待してないから
ガンガンやりたい時だけ別の店行ってる
遅番なら同じ嬢かもなー
0067名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/19(土) 23:35:23.61ID:AC9Hm65pd
>>65
プロフィールなんか適当
0068名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-l9kG)2017/08/20(日) 07:36:18.09ID:YHGCvqTQp
もか可愛くないな
0069名無しさん@入浴中 (JPW 0H35-eSm2)2017/08/20(日) 08:29:37.31ID:gzjcAARcH
>>66
なるほどなあ〜>>63さんが言う新規開拓でこれ以上のルックススタイル極上の女(自分の主観です)当たるのほぼ不可能だとおもてるからいまのスタンスで通い続け、プレイでガンガン放出したい時は別の女でという割り切りも1つの案だね!参考になったよサンクス!

がっついて嫌がられないようにしばらく現状維持でまた通ってみるね!
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-wZSR)2017/08/20(日) 08:35:10.51ID:F8vS+88U0
まほ
若くて素直な感じ、話しやすい。
やせ型、胸はないけどケツはぷりぷり。
顔はかわいさもある美人系、在籍の中では正直ルックスはけっこういい方だと思う。パネマジはあんまりない気がする。
サービスも頑張ってくれる。マットよりベッドの方が良かったかな。

かおり
この子も話やすい、ノリのいい子。
ゴムつけてくれたあと、「つけたよっ」て感じで手でポンッとされたのはウケた。
ケツがきれい。アニメなんかの話が多いから、好きな人はいいかも。かわいい系。こっちもパネマジ少ないと思う。


だれかキララのレポ頼むわ。
0071名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-IWjQ)2017/08/20(日) 16:13:16.88ID:1xFUeMfxd
>>70
どっちも入ったことあるけど、凄くいいレポ。
キララ入ったことなくてスマン。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-Tu1b)2017/08/20(日) 17:34:52.15ID:FNesQyXu0
小雪がひどかった
顎回りに肉がついてたし
プロフィールでトークやプレイを客に合わせるとあったけど
実際はメンヘラそのもので客が自分に合わせないといきなり大声で喚く有様
細かい事でイチイチ何度も喚いてくるくせに本人は何度も間違えるしで
おまけに完全に偽乳だし
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c996-hBBg)2017/08/20(日) 18:08:38.34ID:kUa7liDr0
>>72
偽乳はパネルでもわかるだろ自己責任
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6145-OH3f)2017/08/20(日) 19:14:04.24ID:pe8+/aLt0
公式サイトの右上にさりげなく【English】と書いてあるのを発見!
外国人のお客様も受け入れているの知らなかった
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-vNzx)2017/08/20(日) 20:29:14.64ID:ly0u6eC10
外国人は5万らしいよ
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-vNzx)2017/08/20(日) 20:32:18.40ID:ly0u6eC10
連投すまん
きららの年齢はゆうこりんと同い年。
サービスはいいが顔が。。。
肌身離さず持っているポーチが気になる。
まりんはどうよ?
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/20(日) 20:56:46.14ID:MiEV32Xka
>>71
ありがとう
こんなとこでも褒められると嬉しいもんだなw


>>76
ありがとう!
しかし顔が…どうだってんだ!?
どう…なのか気になるじゃないかー。
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9333-jLVh)2017/08/20(日) 21:22:45.59ID:zsqM8UzC0
若い頃からお顔も身体も胸も弄りまくってて
それらが年齢で維持できず崩れてきてしまったようなグロテスクさがある…
気弱で遠慮がちな性格っぽく、それが言動やサービス、進行にも感じられ
総合して気の毒な印象を受けた
そして当然のようにスペシャルサービス。。。
0079名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/20(日) 23:27:44.80ID:wek0xfa6d
>>72
こいつホスラブにもいたよね?たかが数万なんだから文句いうなよ
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-nRiD)2017/08/21(月) 02:42:01.32ID:qxHpXjlx0
えみさんってどうですか?
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6179-l9kG)2017/08/21(月) 09:56:37.60ID:ocxnk82d0
きららの顔はグロテスクだよなw
0083名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 11:15:54.16ID:cCCx3z2Ea
>>78
スペシャルサービスかよ…
顔云々もそうだけど、こわっ!

なんか伝染されたヤツいないのかな
0084名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-Kl9G)2017/08/21(月) 12:56:52.03ID:v9mHey6VM
夏休み明け、仕事ヤル気ない。
癒されにいこ
0085名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-Kl9G)2017/08/21(月) 12:59:55.63ID:v9mHey6VM
>>80
加藤夏希に似てると思いました。
美人でした。
短い時間だったのであまり印象はないです。
0086名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/21(月) 14:29:09.15ID:wBNmMJACd
>>84
こっちもヤル気ない。地雷でいい?
0087名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-IWjQ)2017/08/21(月) 15:53:04.72ID:4DwPuWAld
>>86
そこはどーかひとつ(´;ω;`)
癒していただけるととても嬉しいかと(´・ω・`)
0088名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/21(月) 16:24:42.04ID:wBNmMJACd
癒しを求めてる客が一番うぜー。時間いっぱいイチャイチャベタベタとか勘弁。出すもん出したらさっさとシャワー浴びろ。
0089名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-IWjQ)2017/08/21(月) 16:51:38.24ID:4DwPuWAld
>>88
あぁ。
なるほどわかりました。
あなたには入りたくないので何かヒント頂けます?
0090名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-WcnV)2017/08/21(月) 17:12:58.87ID:YKLuSVvPd
>>88
わざわざ店スレで悪態付いてまで客にケンカ売る意味ある?
頭悪い子の典型だね。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-IeAJ)2017/08/21(月) 20:57:45.64ID:qxHpXjlx0
自分も えみさん 気になります。
今回ソープ初めてなので、テクよりも見た目を重視しています。
過去スレでも美人と評判なので、最近指名した方いれば、雰囲気やスタイルなどを是非教えて
いただきたいです。
0092名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 21:21:20.85ID:h3R5eKd6a
>>91
個人的には顔も声も柴咲コウに似てるかなと思った。(恐らく天然の)美巨乳とそれ相応のお腹周り、尻もでかい。あと締まり良。喫煙嬢だがヤニ臭なかった。
媚びることなく淡々とやることやってく感じ、かと言って無愛想というわけでもないがいわゆる恋人接客というやつではない。初めての人はどうかな…。ラムさんとかの方がおすすめかもね。

かのんさんが気になるが雰囲気とかどうでしょうか。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1326-1xnJ)2017/08/21(月) 22:06:28.80ID:JYNnziA50
>>85
>>92
ああなるほど、いい得て妙って感じだw
自分は立河宜子(かつてのクラリオンガール)似かなあ〜とおもた、いずれにせよ綺麗な嬢ではある
プレイはお仕事系でソツなくこなすって印象だった、裏を返したらどうなるかまでは確認してないけどね
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-AWn1)2017/08/21(月) 23:21:26.34ID:zqLmq1TUp
かのん
顔、乃木坂の秋元真夏を100回ぶん殴った感じ
スタイル、むっちり(ちなみに経験上W59以上はデブ)
プレイ前、ちゅーしながら「脱がして…」
マット、パイパンがちくちくするけどおっぱい気持ちいい
ベッド、途中リアルに寝るけどイキそうと言うと起きて抱きしめながらべろちゅーしてくれる
0095名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-y+Cp)2017/08/21(月) 23:31:49.96ID:fyWPPnnEa
うの、戻って来てくれ〜!始めて裏を返した嬢だよ。

他にあんな感じの華奢な子ってなかなかいないよね。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-nRiD)2017/08/22(火) 01:35:36.44ID:enCNs7x20
えみさん情報くれた方々ありがとうございます。
ラムさんってそんなにいいんですか?
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81d1-6tft)2017/08/22(火) 05:06:09.78ID:OGVpk9So0
歯磨きやうがいきちんとしたか?
嬢が言っていたが歯磨きも口に入れるだけで直ぐ出して磨かない汚い奴が多いって。歯磨きぐらいは常識なんだがな
0099名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/22(火) 09:24:36.57ID:tvxAEQOSd
>>97
歯磨き時間短かったか歯磨きの時に血が出てたか。もしくは磨いてもとれない口臭があったか。顔がキモいからキスなしとかはない。口になにかしら問題があったようだな
0105名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/22(火) 12:33:21.25ID:ONnIwf6sa
優しい恋人接客のお姉さんと言えば、○○○だと思うけど。
またきっと、ディスるレス出るんだろうな。
0106名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3Zg8)2017/08/22(火) 12:38:02.78ID:N6/bLRUBa
しばらく通い続けてみたい嬢をようやく
見つけたわ
しかしみんなオキニ隠し上手いなあ
0107名無しさん@入浴中 (ガックシ 06d5-92Bi)2017/08/22(火) 14:04:04.12ID:c+DKHe3d6
えみさんってイチャイチャしてくれないんですかね?
0109名無しさん@入浴中 (ガックシ 06d5-92Bi)2017/08/22(火) 17:09:04.15ID:c+DKHe3d6
ラムさんって綺麗なんですかね?
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 612a-OH3f)2017/08/22(火) 18:30:45.08ID:2CQBWiwf0
>>101
えぇぇぇぇ?!
そんな嬢さんいたっけかなあ・・・。
ちなみに初歩的な質問で申し訳ないんだが、、ここのお店のランカーって
各時間帯のランキングだけ?全体のランキングってどっかに出てましたか??
一応時間帯で客入りも違うだろうから全体ランクは無理だろうとは思ってたんですが。
やっぱ無いよね?
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 612a-OH3f)2017/08/22(火) 18:34:33.84ID:2CQBWiwf0
ってか今気付いたんだけど
>>104>>108は何故に2回書いてるの?

やっぱ大事な事だからかな笑
0112名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/KN4)2017/08/22(火) 19:34:23.51ID:tvxAEQOSd
>>100
舌入れかわすの大好き(╹◡╹)キスも途中でぶったぎる(╹◡╹)舌出しっぱなしの客の間抜け面は最高だな(╹◡╹)
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 612a-OH3f)2017/08/22(火) 20:09:24.44ID:2CQBWiwf0
スップ Sdf3-/KN4
    ↑
この嬢そーとー病んでるなあ
0114名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-Kl9G)2017/08/22(火) 22:42:17.32ID:70bqEC6aM
>>107
一回目からイチャイチャしてくれる感じではないと思います。人によるかもしれませんが。
入って損したとはならないと思います。
0115名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-IWjQ)2017/08/22(火) 22:58:24.77ID:+TujYCfjd
毎度毎度DKいっぱいしてくれる嬢さんてホント感謝しかないなあ。
本心ではスンゴイ嫌がってるんだろうけどね。。

申し訳ないのは承知でまた行こうっとw
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-nRiD)2017/08/23(水) 01:06:03.96ID:SWD77wZ60
ラムさんってどんな感じですか?
顔とかスタイルとか気になります。実年齢も35ぐらいと書いてあったので、おばさんなのかな。
えみさんにしようか迷ってるけど、恋人系ではないらしいので、イチャイチャできるラムさんがいいかな?
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-nRiD)2017/08/23(水) 01:07:51.03ID:SWD77wZ60
えみさんって即尺とかお掃除してくれますかね?
NSでハメた人っているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況