ソープで童貞を卒業した人の体験談part186 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-w+3F)2017/08/13(日) 20:08:56.17 ID:m7HZRfZp0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193831/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-w+3F)2017/08/13(日) 20:11:10.62 ID:m7HZRfZp0
勃ったかな?
3 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-vwj7)2017/08/13(日) 21:18:05.48 ID:MOikel3ed
1乙
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e16-+Dbu)2017/08/13(日) 21:31:01.51 ID:Z9XGHQzc0
>>1
スレ勃て乙
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daad-tawB)2017/08/13(日) 21:46:37.12 ID:Zy/Wly5w0
童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part70【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482769566/
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 765c-KsLg)2017/08/13(日) 22:15:30.64 ID:CMF4I5d40
今日卒業したがあまりにもすぐにイッて笑えたわ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-w+3F)2017/08/13(日) 23:17:33.33 ID:m7HZRfZp0
>>6
kwsk
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-w+3F)2017/08/13(日) 23:30:26.29 ID:m7HZRfZp0
8/11にマロンで童卒ったっぽいY様、レポまってるからー
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/girlid-17574509/diary/pd-193789670/
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-w+3F)2017/08/13(日) 23:46:41.27 ID:m7HZRfZp0
あーNG
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-9RpY)2017/08/14(月) 01:28:15.43 ID:hoh8pvGR0
>>1
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5c-9RpY)2017/08/14(月) 01:34:41.88 ID:uO3b1VNw0
今日卒業しようと思って行ったら勃たずにイくこともできないで終わってしまった
嬢にも申し訳ないし男として自分の情けなさに腹立たしくなってもう精神がヤられそう
お金を捨てたって気持ちも強くてもう性的なことや女性にも自身持てずトラウマになりそう
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 937f-muZ9)2017/08/14(月) 01:43:33.84 ID:hP0mayhM0
>>11
嬢は金もらって仕事してるだけだから
申し訳ないなんてことはない
過去スレ見れば分かるけど
最初は緊張して上手く出来なくても
それは仕方のないことだから
気に病むことなく、また頑張って金を用意して再チャレンジしろ
嬢との相性もある
合ってないと思ったら相手を変えて
何回でも何十回でも、やれるまで挑戦し続けろ
諦めるな
その内必ず出来るようになるから

ま、5回やって駄目なら病院でED薬を出してもらいなさい
13 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE52-Md+C)2017/08/14(月) 01:56:48.46 ID:6ZX4Q4w8E
>>11
気にすんな
緊張してただけだろ
再度、金を貯めてチャレンジすれば良い
ソープの雰囲気は分かったんだろ?
なら次は緊張しない
きっと上手く行くさ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a91-jmGk)2017/08/14(月) 02:15:58.37 ID:Xe8SM9Xl0
>>11
相手が嬢、素人問わず初めからうまくいく人はそんなに多くないと思うよ
半々くらいなんじゃないかな?

俺も初めては失敗したけど、今は普通に出来てるから怖がる事はない
まぁ再チャレンジするから自分で決めな
まだ混乱してるだろうし、シコって落ち着こう
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/14(月) 09:36:48.94 ID:SNlwCPdw0
つい最近ソープで童卒を決心しました!
昨日から前スレ読んだりしていろいろ基礎知識を学んでます!
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67a0-bzq7)2017/08/14(月) 12:35:57.71 ID:Z6hh54JB0
余計なもの頭に詰め込んでないでさっさといってらっしゃい
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/14(月) 12:52:56.19 ID:SNlwCPdw0
>>16
はいw
ただ東京に行くのが来月なのでw
18 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-4POb)2017/08/14(月) 13:15:06.50 ID:EpbBm9pLK
過去スレから持ってきた


〉初めてソープ行って童貞捨てたのが約一年前
フリーで入ったのが運の尽きってヤツで豚に童貞を奪われる羽目になった…
騎乗位で豚が上下運動する度に爆弾が落ちたかの様な音が響き渡るそれはそれは凄まじい光景が60分に渡って繰り広げられた…
勿論逝ける筈もなく心に大きな傷と全身打撲の様な痛みを抱えながら家路についた…
以来ソープに4回(指名して)挑戦したがあの時のトラウマなのかいずれも逝けず仕舞い…
本当どうすりゃ逝けるの?
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/14(月) 13:24:59.09 ID:72LLn8C0a
>>11
セックスしたいより童貞の肩書きを捨てたいんじゃないでしょうか?
初対面の人、しかも女性の前でオナニーするようなものなので勃たないのは無理ないです
自分は今でもそうですがなるべく顔を合わせないようにして前戯のときも横向きに寝てもらい後ろから抱くようにして身体を撫でたりオッパイを揉んだりります
マンコを触るときもお尻をさわって脚の間から手を入れて触ります
マンコガン見したいときは69いい?って言うと顔に跨がってくるので見せてって言うと腰を反らして見せてくれます
チンコ舐めてもらいいつもここで入れるんですがマンコはあまり気持ちよくないので萎んできます、たまに最後まで行けるときもありますが
なので最近はキスしながら自分で皮オナして出します
女の子もホッとするようなのでそうしてます
20 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-yb0B)2017/08/14(月) 20:59:22.06 ID:lQqvWPafd
せっかく行ったのに顔も見ないでとか考えられんな
キスたくさんしたいしヘタクソなりに正常位でやってる
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-qFWp)2017/08/14(月) 21:21:29.78 ID:AX5CQznya
今日も沢山の人達が後悔しているんですね
悲しい事ですね
後悔の夏として苦い記憶だけが刻まれるんでしょうか
後悔の夏2017
22 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-FQQg)2017/08/14(月) 21:28:35.61 ID:sIh1Ds6RK
18歳でソープで童卒したが全然後悔してないんだが
20代は金がなくて女に餓えてたから金さえあればソープ行きたかった
今は金に余裕もできて週一でソープ行ってるよ
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-o49n)2017/08/14(月) 21:47:05.18 ID:wazIfc5Sa
下手糞な自演はやめたんだね
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-qFWp)2017/08/14(月) 21:49:11.01 ID:J+tyL7NYa
>>22
そういう特殊な人間もいるでしょうね
極々稀にね
犯罪者にならなくて良かったね と言われた事がおありでしょう
きっと おありでしょう
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-OW3C)2017/08/14(月) 21:51:22.04 ID:bHyvyraP0
また後悔アウアウ君が湧いて出たのか
26 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM06-+UoZ)2017/08/14(月) 22:03:21.20 ID:owHDpyddM
ソープ行ったら余計彼女できなくなりそう
金で解決すること覚えたらね…
27 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/14(月) 22:11:12.27 ID:zFeib2dNd
ワッチョイ付きなのにわざわざID変えるのほんと草
28 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-FQQg)2017/08/14(月) 22:15:50.39 ID:sIh1Ds6RK
>>24
たしかに俺は犯罪者と神一重だねw
楽に生きられなくなったら今からでも犯罪やるかもなw
ホントに犯罪者と神一重だったよw
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a373-HbdR)2017/08/14(月) 23:09:24.97 ID:wNI+wAb00
アラサー童貞だったが、この前吉原で卒業した。
意外と緊張感はなかった。迎えのドライバーがでかいミニバンを巧みに操る様子に感心する余裕はあった。

で、嬢との初体験。
スレンダー、というより細い女の子で、あまり抱き心地は良くなかった。
でも新人なのに乳首舐め、フェラがすごくて悶絶!
「触ってないのにビクンビクンしてる♪」なんて言われては我慢できない!騎乗位されると1分も経たず発射。
膣は暖かく、チンコ全部が締め付けられる感覚は手では味わえない。気持ちいい……
しかし2回戦は正常位に挑戦するも、挿入すら失敗して時間切れ。
1回発射して満足し、あまり勃起しなかったのと、自分から動くのが下手くそなせいか。

正直「こんなものか感」が強く、女の子を抱いた感動もあまりなかった。
ネガティブな性格ゆえに、2回戦以降は女の子の体が臭いとか、陰毛の剃った跡が汚いとか、悪い面ばかりに気が向いて気分が萎えてしまったせいもある。
たぶん二度と行くことはなさそう。セックスへの幻想・憧れも薄れてきたし、もう独身でいいかな……
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-KsLg)2017/08/14(月) 23:43:34.09 ID:oy6bg5of0
>>29
何分で入ったの?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a373-HbdR)2017/08/15(火) 01:08:54.38 ID:jJSRohw40
>>30
100分です。
130分コースもあったんですが、2時間超持たせる自信がなくやめました。
今思えば130分の方がバタバタしないで済んだかも。

ただ130分でも2回目もイケたかどうか。
1回射精して冷静になると嬢の身体の悪い所ばかり目につくわ
そうやって女性を一人の人間ではなく都合のいい性処理の道具として見ている自分が嫌になるわで、正直乗り気ではありませんでした。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a8-W16a)2017/08/15(火) 01:16:11.84 ID:Ky3lz8L50
一回もイケないやつもいるのに何言ってんだ 腹立つわ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a91-jmGk)2017/08/15(火) 02:14:55.76 ID:MsLqdhPC0
>>19のなんかはまさに女体を使ったオナニーだねぇ

何か勿体無い気がする
純粋な性的快感はオナニーの方が上だし、相手あってのセックスなんだがなぁ
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/15(火) 08:27:29.47 ID:wmjM5alDa
>>33
それセックスがヘタなだけだよ
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df76-0VB6)2017/08/15(火) 09:15:58.84 ID:n/KSwO1H0
確かに>>19とかはフラット系のピンサロ行ったほうが安上がりな気がw
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/15(火) 09:45:10.85 ID:8kBY5cZM0
すね毛とか胸毛がヤバいから行く前に剃ろうと思ってたんだけど
やらなくていいのか
知れて良かった
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-qFWp)2017/08/15(火) 09:49:03.10 ID:MWyCBqrLa
ちっぽけな幸せに魂を売り飛ばし あぁ生き急ぐ あぁ人の群れ
偽りの微笑みに 後悔は無いのかい
38 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/15(火) 10:19:46.13 ID:0AWVn1bSd
まあ乳首なめしてもらうとき絡むだろうから、乳輪から生えてるの位は抜いといとくといいかも
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a91-jmGk)2017/08/15(火) 12:40:15.66 ID:MsLqdhPC0
>>36
剃るのはNGだけど脱毛は良いよ
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-pnIq)2017/08/15(火) 13:32:52.52 ID:55kF/Mtyd
>>36
直前に深剃りすればスベスベでオッケーよ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/15(火) 14:01:58.50 ID:8kBY5cZM0
>>38
そこにもあるから抜いておこうかな
>>39
わかった
>>40
スケジュール的に直前に剃ったりする時間ないんだわ
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/15(火) 16:25:33.18 ID:8kBY5cZM0
姫のその日のシフト最初の客になるべきとかある?
例えば15時からなら15時に予約入れるべきかな?可能なら
連投すまぬ
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/15(火) 17:03:29.54 ID:set36QDAa
>>42
口開けの客が童貞でうんざりさせたかったらそうすれば?
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-9RpY)2017/08/15(火) 17:23:52.19 ID:dX6R3kS0a
>>42
向こうにとっては、
たんなるその日最初の客でしかないから気にすんな
NNだと気分的には口開けに入りたいよな
45 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-FQQg)2017/08/15(火) 17:29:11.67 ID:PRIqIg8XK
>>42
遅く番の嬢なら時間的に早く入りたいけど
それやるとドタキャンされたとき辛いぞ
確認の電話のとき出勤してるか聞けるほうがいい
46 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-W16a)2017/08/15(火) 17:37:24.94 ID:NKP+YKk5x
人気嬢のラストとかなると疲れてるのが目に見えて分かったりするし早く入ったほうがいいかなあ
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e16-+Dbu)2017/08/15(火) 18:00:27.45 ID:52aKTlsl0
まぁ早く入れるなら早い方がいいと思う
夜は黙ってたって客が来るし、嬢だって長時間勤務になれば疲れてくるし

客と嬢が顔馴染みだと、嬢が暇そうな時間を狙ったり、逆に嬢から「この時間帯が暇だから」と時間指定されたりもするけどw
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-VtWP)2017/08/15(火) 18:22:36.97 ID:B8aevoXW0
>>37
なんか相談レス続きで埋もれちゃったネ
でも俺はお前をいつだって見てるからな!
49 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-a+e8)2017/08/15(火) 19:44:29.92 ID:x37+LON7K
26才元童貞
昨日、吉原にて卒業
風俗経験はピンサロに一度だけ
プライベートでは16才の時と21才の時にキスまで
二人共に処女で、キス以上は嫌がられた
出来ればプライベートでと思ったが、ソープで卒業を選んだ
90分31000円、ボーナスが無い会社で給料も安い為に妥協
半分勢いだった為に当日、送迎駅にて予約、忙しい時期の為に予約は空振り、結局フリーでお願いした
写真は二枚、二者択一で二枚共に年齢高め、NSでの接客だと教わる、サービスには問題ないと言われる
急いでいるらしく、早く決めろと焦らせる
ちょっとキツメだが、美人な方を選んだ
待合室で待つ事数分間、物凄い緊張感に襲われた
数分後呼ばれたが偽名を使っていた事と、緊張で気付かず
周りの客が皆、辺りを見渡し、自分だと気付く
階段の下に案内され姫と御対面、写真に近いが40代半ばと言った感じ
無愛想のまま部屋に案内された
部屋に入るが何とも言えない嫌な空気が漂う
座って良いのかわからず、たったまんまの状態
「座って」と言われベッドに座ると「この店は?」「ソープは?」「吉原は?」と聞かれた
50 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-a+e8)2017/08/15(火) 20:29:33.03 ID:x37+LON7K
全ての質問に初めてだと答えると年齢を聞かれたので26才だと答えた
お互い無言のまま全裸になり、童貞だと言えない雰囲気のままサービスが始まります
いきなりのフェラからベッドに寝かされ卒業準備に入ります
卒業前に勇気を出し、童貞だと報告するも何の表情も無く挿入し、あっという間に卒業
その後も会話はほぼ無く、体を洗われ潜望鏡をしマットで二度目の射精をする
ベッドに移動し簡単に休憩、三度目のチャレンジでクンニを教わる
初めは寝ている姫にクリトリスなどとレクチャーを受けながら教わるも、69の態勢になったらガンガンと押し付けて来た
正直辛かった
その後は正常位を教わり無事に三度目の射精に成功
今度はバックを教えるから、また来なと言われ名刺を貰った
姫曰わく、30代の童貞のお客さんも多いと言っていた
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/15(火) 20:36:15.14 ID:set36QDAa
グロすぎ
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-APHb)2017/08/15(火) 20:46:08.01 ID:reA6xgzIp
3回も射精できてよかったじゃん
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-OUgi)2017/08/15(火) 20:55:38.51 ID:VlUuXI/A0
男気溢れる嬢だな
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da18-aEKd)2017/08/15(火) 21:06:17.84 ID:EKqGs3PN0
地雷なのか良嬢なのかわからん嬢だな
55 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-W16a)2017/08/15(火) 21:12:26.33 ID:KgmYjezAM
お仕事派の嬢だね
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-KsLg)2017/08/15(火) 21:27:31.03 ID:q+FhTZAQ0
中級店のナンバーワンでも結構な歳(30代前半?)で
愛想もサービスもたいして良くない人が出てきたなあ…
オッパイは大きくて綺麗だしスタイルは良かったけど
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-4x74)2017/08/15(火) 21:44:22.45 ID:uavTLFx70
これから童卒する人は3万出せばアイドルみたいな子ともできるから
ランキングチェックと予約はして行きましょう
58 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/15(火) 22:33:10.43 ID:0AWVn1bSd
飛び込みだったけど俺はいい思いできたなぁ
次いったらもういなかったけど
59 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/15(火) 22:37:16.07 ID:AXG+59lPd
>>42
>>45
ドタキャン対策で15:30に予約入れればいいんじゃない?様子見の30分をw
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e16-+Dbu)2017/08/16(水) 01:51:36.20 ID:Kpkko6zC0
>>59
年中お茶ひいてる嬢ならともかく、人気ある嬢でそれやると、嬢に嫌われるよ
嬢にしてみりゃ、15:00出勤なのに15:30までフリーも入れられなくなるわけだし
人気嬢でも、フリーって大切な営業活動だからね
61 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-fPrh)2017/08/16(水) 02:23:30.21 ID:OEsb3O2QK
本番はAVと同じような順番でヤりますか?

正常位→騎乗位→バック→正常位フィニィッシュ
62 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-+UoZ)2017/08/16(水) 02:28:07.58 ID:G/IRKgY/d
>>57
え、三万でいいの
六万くらい必要かと思った
63 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/16(水) 04:34:01.59 ID:SSNZo9epd
>>60
そうなんだ
いい考えだと思ったんだけどな
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/16(水) 08:32:23.86 ID:npOg1wqIa
>>62
コスプレ系の店だと50分16000円〜が多い、60分で2万、90分で3万って感じです 年齢は20代前半 ランキングの上位は普通に可愛いです ランキングじゃなくても可愛いけど マットが出来ない子がほとんどなのでベッドでいちゃつく感じになります
ただ生でできる子はどんな子が出てくるか分からないのでS着の子がおすすめです
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e93-LsPr)2017/08/16(水) 08:46:29.98 ID:AYi3Cb6i0
イチャイチャ系や恋人系ってのは若くて顔が可愛くてもサービス地雷っていうか向こうの気分次第って場合もあるからね
お仕事系のおばちゃんの方がエロいムード作ってくれてキッチリ抜いてくれるしマットも上手かったり、どっちが自分に向いてるかだよね
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/16(水) 12:22:13.43 ID:egpRMA11a
>>65
おばちゃんって40代後半の認識なんですがあってますか?
人それぞれですが自分はおばちゃんとセックスしたいと思いません
67 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-APHb)2017/08/16(水) 12:41:38.35 ID:Due6eqaUp
知らねえよw
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-KsLg)2017/08/16(水) 13:42:42.67 ID:Wgt19qpp0
2,3万じゃ若くてかわいくてスタイル良くてサービスいい子ってあんまり居ないよね?
金津園大門の話だけど
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da18-aEKd)2017/08/16(水) 13:48:01.40 ID:rxbTKLdi0
居ない事はないけど、その場合はたいてい
キスNG胸NG乳首NGクンニNG客の攻めNGなどが複合してある
そもそもそういう嗜好が無い客にはとんでもない大当たり嬢になる可能性もあるが
そういう人の評判を聞いて入ったら超地雷だったというケースになる人も多い
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f3c7-V4Lg)2017/08/16(水) 13:49:31.45 ID:mX3N6hzf0
>>61
正直そこまで色々やれるほど持たない
男優ってすげーよ
71 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 13:59:02.34 ID:qvqZ8ymvp
正常位は難易度高いぞ
最初は騎乗位が無難
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-VtWP)2017/08/16(水) 14:05:06.33 ID:UeLI5u+w0
上半身を起こした状態で腰をクイックイ♪とやるのが難儀
こりゃヤバいと思ったら徐々に
上半身を寝かせていきうつ伏せになり
足ピン、うつ伏せオナニーの姿勢にもっていく
うつ伏せオナニーの腰の動きなら
長年慣れ親しんだから出来るのだ
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/16(水) 14:36:34.90 ID:egpRMA11a
>>72
正常位は両ひじをついて女性を抱きながらします それだとAVでは男優の背中しか撮れないので上体を起こしています この体位は難しいと思います
普通の正常位は身体を密着させて大きくゆっくりと動かせば良いです その方が女性も気持ちいいと思います
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-jqgJ)2017/08/16(水) 15:04:55.46 ID:F+36mp6/a
正常位は体重かけんなよ
女の子めっちゃ苦しいから
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbe-VZfC)2017/08/16(水) 15:10:52.41 ID:eDSRuIEl0
店に行く前にしっかり食べて力蓄えようと思ってたけど、このスレ読んでたら口臭が飯臭くなるから我慢しろみたいなことが書いてあった
再度アドバイスほしいのだが、どうなの?
ちなみに20時予約
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-jqgJ)2017/08/16(水) 15:16:25.98 ID:F+36mp6/a
気になるならうがいしてけば?
そもそも飯食う前の口臭は大丈夫なのかという問題もあるけど。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f3c7-V4Lg)2017/08/16(水) 16:01:21.70 ID:mX3N6hzf0
>>75
匂わんものくってブレスケア飲んでけ
薬味とか使うなよ
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-APHb)2017/08/16(水) 17:06:38.91 ID:8/XHIBo3p
臭ければ歯磨きさせられるよ
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-VtWP)2017/08/16(水) 17:09:40.38 ID:UeLI5u+w0
歯磨きして血を流したらおしまいだぞ!
死んでも血を流すなよ、約束だぞ!
80 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/16(水) 17:22:54.76 ID:oZcVbsvkd
なんで血???
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/16(水) 17:41:45.78 ID:egpRMA11a
歯ぐきの病気とか、ベテラン嬢の中には歯磨きさせない人もいる
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f3e4-hmAr)2017/08/16(水) 18:22:33.29 ID:t2kFbCN20
俺はイソジン飲まされたんだが
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-9RpY)2017/08/16(水) 18:23:46.18 ID:3NdoqUIZ0
やる前はお腹がならない程度に軽く食べて
やった後にガッツリのほうが良いよな
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-9RpY)2017/08/16(水) 18:24:01.99 ID:3NdoqUIZ0
>>82
飲むなよ、、
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e1b-bzq7)2017/08/16(水) 18:26:06.16 ID:T9EP68fL0
飲まんでもうがいでいいぞ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a91-jmGk)2017/08/16(水) 19:08:11.66 ID:YEDega0X0
飲まされるとかどんだけ口くせぇんだよ......
ソープより先に歯医者行こ?
87 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/16(水) 19:22:53.22 ID:oZcVbsvkd
ラーメン食べた帰りに行ったことあったな〜
やっぱり嫌がられたのかな
88 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-fPrh)2017/08/16(水) 20:21:48.73 ID:OEsb3O2QK
バックは嬢の顔が見れないからつまんないですね
89 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 20:22:29.84 ID:qvqZ8ymvp
う◯こしなけりゃ大丈夫
90 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-5DVL)2017/08/16(水) 20:26:05.59 ID:Yx0zctSaK
ニンニクガッツリ系かあっさりタンメンかでだいぶ変わるかと。
嬢いわく、ニンニク系よりもネギ(生)の方が数倍嫌らしい。蕎麦であっさり…と思ってもネギ抜きで食べろ。
でも朝から何も食べないってのは逆にダメ。空っぽの胃臭はどぶのような臭いがする。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e16-+Dbu)2017/08/16(水) 22:15:51.97 ID:Kpkko6zC0
口臭については、当日はカレーやニンニク類自粛して、あとは家出る前に歯磨きしてガム噛むくらいでいいと思うけどね
どうせ部屋の中でも歯を磨くんだし
嬢によっては、コーヒーの香りががダメって子もいるから、何が嫌がられるかはわからないよね
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-z+qv)2017/08/16(水) 22:23:15.45 ID:9xIub5pX0
どんだけ普段不摂生なんだよw
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-V8fh)2017/08/16(水) 23:06:15.75 ID:6HDd5gCza
臭い対策バッチリで個室入ったら嬢がいきなりプカプカタバコ吹かすパターンですね、わかります
94 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-uILA)2017/08/17(木) 01:37:23.59 ID:dB4TNBrxK
プカプカたばこに、
ゴリゴリのタトゥー

萎えるね〜
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Jcyw)2017/08/17(木) 05:40:20.16 ID:65x+An2G0
ファッション感覚なのかタトゥーはなんで入れるんだろな
理由を知りたい
出入り禁止な所多くてデメリットの方がでかいだろうに
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-0Efo)2017/08/17(木) 10:20:40.93 ID:OE4vkw9ia
NSで中出しすると精子は2〜3日は嬢の子宮の中にいるんですよね
生で童卒した方が数日余韻に浸れそうです
でもNS嬢のおなかの中って何人の精子がいるんだろう?
彼女ができたらおなかの中に自分の精子を絶やさないようにしたいです、ロマンティックな妄想でしょ?
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 10:47:07.36 ID:9YrUVlS9p
キモ!
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-JJVS)2017/08/17(木) 13:45:50.81 ID:rYxmksjW0
ソープでNSなんて怖すぎる…
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-y9Og)2017/08/17(木) 14:10:24.61 ID:zMJHTNiYd
高級店はデフォだけどな
100 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-6wVG)2017/08/17(木) 14:16:10.20 ID:nexnTADhK
デフォじゃないっつーの。6〜10万S着店ごろごろある。
逆に1万円代のNS店もある。おそろしや。
101 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-H8l/)2017/08/17(木) 14:42:13.63 ID:J/GKjf0SM
なんだその金額(笑)
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 15:01:07.32 ID:vsd5uYcPa
60分2万円ぐらいの店はたくさんあります
NS嬢はバラつきが大きくて選ぶのが難しい ぽっちゃりさんが多くて写真とは別人が多い 年齢的には20才の子もいたので若い子は多い もちろんかわいい子もたくさんいます、ただ予約は取りにくいです
S着で選べばそんなにはずれは無いと思うけどNSは本当に難しい
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-JJVS)2017/08/17(木) 15:05:10.77 ID:rYxmksjW0
NSなんて運転下手な人が任意保険入らずに運転するくらい怖い
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 15:26:58.67 ID:vsd5uYcPa
童貞の人は知識はあっても気持ちよさを知らないのでNSは怖いだけって言うのは理解できます
ゴム着けてしたことも無いのにNSは無いですよね、NSは彼女作ってしましょう
105 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-cu1z)2017/08/17(木) 16:01:46.07 ID:MAIQJr3Yd
彼女にNSとか怖くてできねーよ
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-iS4Y)2017/08/17(木) 16:08:27.67 ID:hzpE9dk0d
ソープ嬢はプロだからピルやリングで対策してるし性病の検査も定期的にしてるけど、彼氏とのSEXのためにそこまでやってる素人がいたら逆に怖いわw
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39b8-A4zi)2017/08/17(木) 17:00:10.08 ID:BkVUzvyE0
結婚前提で処女の彼女ゲットしてNSしたい...(´・ω・`)
108 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 17:05:40.15 ID:vsd5uYcPa
生で入れた瞬間女は妊娠し自分はHIVに感染する、童貞の生きてる世界は過酷だ
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 17:09:33.97 ID:vsd5uYcPa
HIVだけじゃない ごめんそんな生やさしくない
知ってる限りの性病に感染する だね
110 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-rQXn)2017/08/17(木) 17:55:42.03 ID:ZizUnW6aK
恥ずかしながら
111 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-rQXn)2017/08/17(木) 18:19:33.91 ID:ZizUnW6aK
恥ずかしながら35才高齢童貞
ソープで童貞を決意し、自分なりに調べた結果、高齢童貞には吉原某店某姫が良いとアドバイスを頂くも、約半年間頑張り予約戦線に参加させて頂くも、希望日、希望時間に予約する事が出来ずに撃沈
自分でも良く、妥協せずに頑張って予約戦線に参加したと感心
会員では無い自分は前日のみの予約しか参加出来ず、会員になるには一度来店しなければならないと言った条件付
来店してしまったら童貞ではなくなる訳です
吉原某店某姫もネット上でのインタビューで、童貞のお客さんが好きだと公言し、多数の筆下ろしの相手をした事を語っている
ますます興味が湧き、妥協は出来ません
そこで、調べて行くうちに、吉原某店の会員専用ダイヤルを知ってしまう事に
会員専用ダイヤルからだと一週間前からの予約が可能だと知ってました
自分自身と葛藤し、自分は正規の予約ダイヤルのみでチャレンジし続けました
ほぼ毎週、姫の出勤情報を参考に休み前の前日に予約戦線に参加してました
112 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-rQXn)2017/08/17(木) 18:59:08.35 ID:ZizUnW6aK
流石に人気姫だけあって、前日の予約では毎回完売と言った人気ぶり
平日の昼間などでは、フリーなどでも入れる時も稀に有ると書いてあったが、流石に仕事を休んでまでもと思う
そして他にもネックが有り、9時から15時と言った時間帯にも問題が
最悪、仕事終わりにでも考えたが居なければ話にならない
半年間で一度だけ、予約可能な日が有るも、時間帯が合わずに渋々断念
そこで新たに情報をゲットし稀では有るが、キャンセル待ちが有ると言う
当日や前日にお客さんが、キャンセルする事が有るらしいと知る
キャンセルの場合は前日などに連絡があるため、朝一番の電話で予約出来る場合が有るらしい
でも9時にキャンセルが出た場合はすでに送迎場所に居ないといけないとの事
一か八かに出て見た
6月4日の日曜日、朝8時に某駅に到着、朝8時30分当日予約開始時間に吉原某店に電話
繋がらず、何度目かで繋がるも「予約でいっぱいです」との答え
だとは思いながらも期待していただけに残念な気分を体験
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/17(木) 19:08:33.25 ID:mjm4uAFYa
長いし結局行ってない話かよ
ぶっちゃけネットの情報だけ見ても何も分からんと思った方がいいぞ
だから最初は入れ込み過ぎないで何人か候補立てた方がいい

あと、来店して写真見せて貰って完売か居ない子に興味を示すと会員の番号教えて貰えることがたまにある
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 19:13:44.62 ID:vsd5uYcPa
嘘でしょ?ここから奇跡の展開だよね?キャンセル出ましたって電話来るんでしょ?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51b9-QH4Q)2017/08/17(木) 19:19:07.82 ID:/U09IPw00
童貞はソープに行く前にラブボの掲示板読んどけよ

嬢の優しさがよくわかるから
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a17f-gBh6)2017/08/17(木) 19:20:11.70 ID:J3lEHtKL0
今時容姿の良いソープ嬢なんて沢山いるのに
実際に顔を見たこともない嬢一人に決めて数ヶ月とかネタにしても酷すぎるな

そんなだからこじらせた高齢童帝化してしまったんだろう
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39b8-A4zi)2017/08/17(木) 19:20:59.02 ID:BkVUzvyE0
あくまでも初志貫徹で、その人気姫を指名しようと、
いったん他の姫に入って挿入を断り、
童貞のまま会員証をゲットしてから再度会員ダイヤルで予約にチャレンジする展開
118 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-rQXn)2017/08/17(木) 19:26:20.68 ID:ZizUnW6aK
すると「他に気になる女の子は」と聞かれたので「いません」と断り、そのまま家に帰りました
そして再び次の週に予約戦線に参加するも撃沈、11日の日曜日に先週と同じ作戦を決行
もちろん先週と同じ二の舞を踏むことに
すると再び「他に気になる女の子は」と先週と同じ事を聞いてきた
ちょっと躊躇し、答えに迷うとたたみかける様に話かけてきた
「今どちらですかね」「今ご来店頂ければ、写真からお選び頂けます」「沢山の写真から選べますよ」「写真からお選び頂けたら、モーニング割引で総額28000円でお遊び頂けます」などと一気に攻め込まれ、気付けば名前、洋服の上下の格好を教えていた
初めて10日間もオナ禁をしていたせいかも知れない
何だか、どうでもよくなっていた気もしないでも無いが、もしかしたら写真で出てくるかも知れないと希望も捨ててはいなかった
あまり待つ事無く教わった車種、色、ナンバーが到着した
どこに居たのか、自分の他に3名が相乗りし向かった
皆40代から50代と言った中年だった
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-Tu1b)2017/08/17(木) 19:33:02.65 ID:/U09IPw00
http://www.lovebonita.jp/lesson/

必読だぞ!
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-AWn1)2017/08/17(木) 19:43:30.29 ID:SlQ/Ufph0
こりゃあ本物のアスペルガーだわ
1〜10まで漏れなく全てを話さないと立ち止まれないタイプ
121 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-uILA)2017/08/17(木) 19:45:26.84 ID:dB4TNBrxK
無口な客は嫌われますか?
嬢には積極的に話しかけるべきですか?
122 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-6wVG)2017/08/17(木) 19:48:01.85 ID:nexnTADhK
グチグチ悩んでるのより長くてもレポの方がいい。
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51b9-QH4Q)2017/08/17(木) 19:51:40.13 ID:/U09IPw00
>>121
ソープに行った時点できもいと思われてるから気にすんな
124 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-rQXn)2017/08/17(木) 19:52:41.73 ID:ZizUnW6aK
自分が最後に降りる事に、自分の名前を言って一人一人受付でお金を払っている
自分も総額28000円を払い一度待合室に案内された
待合室には先客がいました
直ぐに再び受付に呼ばれ行くと、枚数は忘れたが5〜6枚の写真が並べて置かれていた
直ぐに案内出来る女の子、30分〜1時間待つ女の子に別れて置かれていた
もちろん、希望の姫の写真はありませんでした
迷います、何故だか迷いました
受付の男性も一応は説明はしてくれるも、耳には入りません
迷いに迷い、直ぐに案内出来る女の子から選びました
待合室に戻ると、次から次と呼ばれ皆、消えていきます
その中に自分の希望していた姫と、と一瞬考えたりもした
そして自分が呼ばれます
某店は年齢が高めの姫が多い店だと知っては居ましたが、流石に35才の自分には50代の女性には抵抗ありました
40代前半を期待していたが、紛れも無く50代です
唯一の救いは自分好みのグラマラスな体型
手を繋ぎ部屋まで案内され、部屋に入るなり、いきなりのキスタオル一枚の全裸に
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/17(木) 19:56:39.94 ID:rx7KAIMZa
>>123
正論
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-H8l/)2017/08/17(木) 20:45:41.78 ID:haBjO8CUa
まさかというかガラケーで考えながら長文打ってるのか
半年間もそうやってウジウジしてるのがよくわかるな
127 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-cwSf)2017/08/17(木) 21:02:57.60 ID:6WY0Jvo7d
>>112
俺40過ぎて童貞で、東京行く用と一緒に童卒しようと前日予約、3人予約でいっぱい4人目で予約完了
若くもないしスタイルもずいぶん崩れてはいたが優しくリードしてもらって無事卒業、初めてがこの人でよかったと今でも思ってるわ
かたくなにひとりに絞らなくてもこんなタイプ、で数人候補挙げといたほうがいいぞ
128 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-cwSf)2017/08/17(木) 21:03:21.79 ID:6WY0Jvo7d
>>112
俺40過ぎて童貞で、東京行く用と一緒に童卒しようと前日予約、3人予約でいっぱい4人目で予約完了
若くもないしスタイルもずいぶん崩れてはいたが優しくリードしてもらって無事卒業、初めてがこの人でよかったと今でも思ってるわ
かたくなにひとりに絞らなくてもこんなタイプ、で数人候補挙げといたほうがいいぞ
129 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-UrHy)2017/08/17(木) 21:14:46.31 ID:J6uwymCkd
懺悔します
童貞卒業を考えソープに突入するも挿入まで至らなかったときの話
そこそこ可愛いし緊張して起たなかったことに大してすげぇフォローしてくれたいい子だったけど
実際は太い太ももとケツに萎えていました、自分の息子が結構我が儘なことを初めて知った
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/17(木) 21:39:15.23 ID:xOAVCpCz0
臭い対策バッチリで突撃したが、
肝心の嬢のアソコが臭かった・・・。
もう何というか、3日くらい風呂に入らなかったときのチンコの臭いみたい。

臭いがする人と初めてしたわ。
8万ちょっとも出したのに、30歳位の嬢だったよ(´・ω・`)
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab25-uht0)2017/08/17(木) 22:11:17.39 ID:+2IpPuzb0
>>130
幸いと言うか俺は童卒後20回ほど入ったが
まだクサイのに当たって無い。
と言うかほぼ全員無味無臭。
嬢はよく洗うからデフォだと思ってたわ。
口開けで洗って無かったとか…
じゃ無いとするとビョーキ…
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/17(木) 22:16:55.43 ID:hgpZdbDv0
ツイッターでやって、で終わりでしょ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/17(木) 22:42:26.02 ID:xOAVCpCz0
>>131
口開けで臭かった。
移ったかなー?
なんか愛液が若干、膿みたいなほんの少しだけ黄な粉っぽい色だった。

検査してくるべきだよねー。のどの奥にその臭いが残ってるような気持ち悪さがあるんだが。
地方で検査するとしたら、皮膚・泌尿器科に行けばいいの?それとも保健所?
保健所だとクラジミアとかわかるのかな?

NS店では何とも無かったのに、S着店でそういう子に当たるのか(´・ω・`)
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-jLVh)2017/08/17(木) 22:49:18.30 ID:1yDDbTfE0
病気は放置が一番怖い
気になる事があれば迷わず行くべきだ
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-eJQb)2017/08/17(木) 22:52:05.93 ID:NdFj4LsLd
>>121
嬢の話題にちゃんと乗ってあげれば大丈夫よ
無言の間が出来ちゃった時はこっちから話題降ってるけど
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51b9-QH4Q)2017/08/17(木) 22:59:02.35 ID:/U09IPw00
>>121
ソープ嬢に好かれたいならロングで指名して30分ぐらいですまして帰れ

確実に好かれる
137 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-zlPa)2017/08/17(木) 23:06:25.93 ID:t8DDPvzsr
うん十年前、風俗雑誌のグラビア見て新宿歌舞伎町のソープへ行きました。5歳上だったかな、nsだったけどオナニーのし過ぎで中々逝かなくて焦ったのを覚えてます。
あの時の黒の網タイツにバニーのコスプレ姿を見るとあの子を思い出します。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/17(木) 23:27:09.13 ID:toXvLEDk0
>>136
確実に迷惑がられるよそれ
本人も何が悪かったのか悩むし店にも怒られる
ロングで入って毎回10分程度早くあがるなら好かれるかも
ちなみに何度も入ってるのにHしないで帰るのも気持ち悪がられる
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-jLVh)2017/08/17(木) 23:34:50.91 ID:1yDDbTfE0
面倒臭すぎわろた
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-H8l/)2017/08/17(木) 23:37:23.47 ID:haBjO8CUa
セックスしないで話だけで帰る。
すると嬢はその客を特別に感じてその後無料店外に誘いやすくなる。
特別な客と思われる。

みたいな考えなんだろうな。
俺も昔考えたが何十人と指名したり店側の考えからするとナンセンス極まりない。
確かに手抜きできて身体は楽だろうけど時間一杯まで接客して最低一回でも客をイカせないとダメ。
嬢も店もそれは最低限守るよ。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/17(木) 23:42:28.99 ID:EwIny6iS0
テク教わりたいんだけどソープで平気かな?
デリとかの方が良いのか教えてくれ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/17(木) 23:45:19.29 ID:toXvLEDk0
何人かの嬢が証言していたが
僕は○○ちゃんの事が大事だからHはしないよ
なんて事を言う客がまま居るらしい
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9315-JJVS)2017/08/18(金) 00:01:05.23 ID:rOE2CbQ60
>>133
郵送キットという手もある
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-jLVh)2017/08/18(金) 00:01:36.93 ID:UNHgqB0x0
アイドルオタもそうだがマジ恋おじさんは質悪いな
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-tcfB)2017/08/18(金) 00:02:05.66 ID:psdJUGLy0
勃たないけど話だけしにくるおじいちゃんは結構いるらしい
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 00:10:07.13 ID:K8DT7shOp
>>141
なんでデリが出てくるのか分からんが
ソプで大丈夫だから、稽古つけてもらうといい。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b16-iS4Y)2017/08/18(金) 00:11:11.26 ID:8w0+lFPY0
Hしないってことはないけど、お気にに90分で入って40分くらいでやることやって、あとはベッドで横になっておしゃべりってのはよくやる
俺はもうオサーンなので90分フルになんて無理だし、お気にも休めるから嬉しいって言うし

けっこうこのスレで話題になったような事を聞いてみると、嬢はそう思うのかーというような話が聞けたりして楽しいw
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/18(金) 00:16:22.65 ID:TJitRdpk0
俺はドSなので60分70分じゃ1回にも足りないけど
昔から1回しか出来ないので、ロングとかダブルで入って(大衆店の場合)
じっくり1回やって、あとはお菓子食べながら歓談してる
色んな裏話や変な客の話が聞けて楽しい
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-xvik)2017/08/18(金) 00:28:39.32 ID:2IA4nr8y0
スレチだなw
やらなかった自慢はいらん
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-jLVh)2017/08/18(金) 01:00:00.60 ID:UNHgqB0x0
>>145
なんでキャバじゃないんだっていう
151 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-6db3)2017/08/18(金) 01:21:34.22 ID:KF5xcfj/K
フィギュア相手にお話ししとけば、安上がりだぜ


いや、言ってみただけ
152 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-uILA)2017/08/18(金) 02:04:12.89 ID:vB9lxLeFK
岐阜駅周辺を冴えない男が1人で歩いてたら、ソープへ行くのがバレバレですか?
地元の人は見慣れてて何とも思わないですか?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-jLVh)2017/08/18(金) 02:13:41.73 ID:UNHgqB0x0
思いません
心の中で思っててもあなたに伝わることはありません
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51b9-QH4Q)2017/08/18(金) 02:17:43.06 ID:gI+BXKuz0
硝子のメンタルやな
155 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-6db3)2017/08/18(金) 03:33:00.10 ID:KF5xcfj/K
通りすがりの他人にそこまで関心もたなくね?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 715b-Uf3F)2017/08/18(金) 03:41:47.92 ID:/F9UZURQ0
24歳童貞、東京住みです
とにかく可愛くて巨乳の子で卒業したいんだけど、予算いくらくらい必要だろうか
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Jcyw)2017/08/18(金) 04:21:10.96 ID:a5qL34Zu0
デブでもいいならその条件ならいくらでもあるぞ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01e6-VBcn)2017/08/18(金) 04:41:20.36 ID:k+0lm3mQ0
卒業後3人目の嬢が(今年の4月ごろ)
その時はサービス地雷に感じて
アンケートでボロクソ書いて0点にしたんだが
今思うとコミュニケーション不足で
自分にも非があったような気もするし
さらに一番ルックス良かったんだよね
巨乳だったし
好みだったからこそ落差で衝動的にボロクソ書いてしまった
で、もう一度今度は心を入れ替えて
良客として入ってみたいんだけど
酷評したこと覚えてて根に持ってるかな?
こういう特殊な場合って
久しぶり〜みたいなノリでいいの?謝罪からはじめた方がいい?
アドバイスしてくれ
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-AWn1)2017/08/18(金) 05:41:24.10 ID:LXWvz0JW0
犯罪者思考だね
今度は衝動的に事件起こしそうだからやめたら?
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 05:45:35.82 ID:K8DT7shOp
0点つけられた客は歓迎されないぜ。
次だな次。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-kXAR)2017/08/18(金) 06:46:35.05 ID:IF/x+Oty0
フリーで行ったのに好みのタイプ アラサー美人 で童貞卒業騎乗位でした
5回位同じ姫に通った 2回目の時「外して?」とブラジャーとパンツを
外さしてくれ超興奮 正常位で挿入は初体験の時よりすぐイッてしまう
いい思い出。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/18(金) 10:02:21.65 ID:io+6yP1W0
ネット指名が本指名だと思ってたんだけど
違うの?
本指名ってなに?
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/18(金) 10:06:16.90 ID:TJitRdpk0
面識の無い嬢をネットを見て選んで(あるいはネット見て無くても)電話予約するとネット指名
1度でも入った事がある嬢にリピートするために予約すると本指名
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/18(金) 10:15:23.37 ID:TJitRdpk0
注意したほうが良いのは、
リピでも予約しないで入ると本指名の扱いにならないシステムの店がある点
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 10:24:53.75 ID:knJ11z18a
ヘルスのオキニに童貞カミングアウトしたら 入れてみる?って入れさせてくれたらしい なんか凄い羨ましい
なんかその仲いい感じが羨ましい ソープでもそんな風になれるのかな?
166 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-iS4Y)2017/08/18(金) 10:33:57.83 ID:4/1pRgEPd
>>165
実質的に入れるのが前提のソープで「入れてみる?」も何もないだろw
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/18(金) 10:39:48.22 ID:TJitRdpk0
童貞限定の生解禁はよく聞くね
168 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-iS4Y)2017/08/18(金) 10:42:28.26 ID:4/1pRgEPd
>>162
システム的には>>163-164が書いてるとおり
写真指名・ネット指名と本指名で料金が違うってのはあまり聞かないので、客からすればぶっちゃけ写指でも本指でも関係ないけどw

ただ店からすれば、本指が多い嬢ってのはリピーターを呼べるありがたい存在なので、当然店での扱いもよくなる
本指の数でランク付けして、ランク上位は「部屋持ち」と言って使う部屋が固定になったりするし
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 11:09:14.16 ID:knJ11z18a
本指名について補足します
本指名は店に来た客では無く女の子の客と見なされるので女の子には指名料の他に店と女の子の取り分で女の子の取り分が増えるそうです なのでフリー客よりまあまあ手取りに差が出るそうです
170 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-qHv/)2017/08/18(金) 11:18:08.75 ID:K14qEju8d
>>167
俺も。

童貞カミングアウトして、明るくしてまじまじと見せてもらって。
正常位で挿入したはいいものの、ろくに腰も振れず、終わりそうになかったら、ゴム外してナマで入れさせてもらったなぁ。
中出ししたら、繋がったまま背中に腕を回して抱きしめてくれて、悪戯っぽく「赤ちゃんできちゃった」と耳元で。
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 11:21:44.46 ID:knJ11z18a
>>170
S着と生だと感触的にどんな違いがありましたか?
172 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-qHv/)2017/08/18(金) 13:10:05.70 ID:VrAi66Pwd
>>171
ぬるぬるしてた。

四半世紀経った今なら、0.01mmでいいか…と思ってるww
0.01だと熱量が違うというか。ピクピクしたときの反応も良い。
173 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM35-Enn5)2017/08/18(金) 14:38:00.88 ID:JbE39GjYM
>>169
> 写真指名・ネット指名と本指名で料金が違うってのはあまり聞かないので、

料金違う店相当あるぞ
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 15:33:38.30 ID:knJ11z18a
>>173
>>168 の補足しただけなんで訂正したいなら自分でして、ネット指名と本指命で値段違うなんてネット見たら分かることだからどうでもいいと思う
175 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-NwBM)2017/08/18(金) 16:07:56.05 ID:LsoE5Hbbd
写真ネット無料、本指名+数千円 のほうが多くね?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/18(金) 16:47:26.03 ID:TJitRdpk0
レアケースならまだしも、どっちも多いんだから
どっちの方が多いかはあんま問題じゃないな…
指名料が無い店でも店のシステムとしては評価に関わるし、
嬢に指名手当的な取り分が発生する場合が多いので
客の払う金額は同じだから関係ないと考えると
めっちゃ不機嫌な嬢が出てくる事もありえる
指名料がある店なのに予約せずにフリーで行って
指名料払わないでリピすると最悪w
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 17:00:05.76 ID:K8DT7shOp
童卒にはあんまり関係ない話だな
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 18:12:10.63 ID:knJ11z18a
童卒のときってみんなひとりでいくのかな?予約の電話とか緊張しない?
ソープ好きな友達とか会社の先輩とか慣れてる人と行った方が楽じゃない?
179 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-NwBM)2017/08/18(金) 18:15:27.20 ID:ClQRm67Ad
童貞がそれらの人とソープ話できるとでも…?
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 18:37:03.89 ID:knJ11z18a
>>179
どう言うことでしょう? 今度いくとき連れって(下さい) って言うだけでしょ?
181 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-qHv/)2017/08/18(金) 18:37:51.31 ID:vJKDn/l1d
>>178
予約できることを知らんかったしww 指名できることも。
ネットとか普及する前だから嬢の情報とかも地方だと入手できんかったしなぁ。
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 18:43:05.07 ID:knJ11z18a
>>181
ネットが普及する前は規制が厳しくマンコを見るにも友達のお姉ちゃんが頼りだったって本当ですか?
183 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/18(金) 19:40:22.79 ID:HE/+uSsYa
ソープ好きを公言してる人と仲良くするリスクはあるよね
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/18(金) 20:14:17.57 ID:6UsuWat00
>>183
仲良く性病貰ったら目も当てられんな
185 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-6db3)2017/08/18(金) 21:50:30.49 ID:KF5xcfj/K
>>182
裏本とか言われる雑誌や消しの薄い雑誌、無修正VHS
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51b9-QH4Q)2017/08/18(金) 21:52:02.35 ID:gI+BXKuz0
ビデオザワールドとか買ってたわ
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/Dkb)2017/08/19(土) 07:01:34.46 ID:1GVpoEqua
こんなにも後悔している人がいるのか!!!

ソープに行くのは止めるわ
色んなリスクがある上に、確実に後悔するみたいだしな
思いがけず危険を回避できた。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9391-H7i7)2017/08/19(土) 07:27:50.24 ID:/3lkVpiZ0
>>187
今回のぶっ込み感嫌いじゃない
唐突過ぎてちょっと笑った
189 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-wWIT)2017/08/19(土) 09:02:12.21 ID:SWiVsatmM
後悔を豪快に公開で宜しいかい
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d327-/OID)2017/08/19(土) 09:58:25.59 ID:BxMGsnty0
ソープは28の時に行こうとしたけど、
直前に予約嬢が体調崩したとかで金返してくれないまま他の嬢強く勧められるという
怖い思いしてからずっと行ってなかった

今35で行き始めてから半年くらい、
女性に対して余裕が出たというか、過剰な神格化も無くなり多少の気も使えるようにもなった
もっと早く行っておけば人間関係もう少し違ってただろうなという意味では
少し後悔してるかもしれない
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/19(土) 10:17:50.61 ID:MRB4W17na
早割タイムサービスフリー60分1万円につられて激安店に入ってしまって、絶対地雷来るわとドキドキしてたら、案の定汚い渡辺直美体型登場。
乳が大きいことをピックアップして何とか勃たせようとするも歯が汚い、あそこがほんのり臭い、尻がブツブツ。久々に勃たなくて、ゴメン疲れてるから勃ちそうもないのでマッサージしてと60分マッサージさせた。
よくマッサージ頼まれるんですよーと言っていたので同じ諸兄は多い模様。
わかっちゃいたがフリーの激安はダメだなw後悔したわ
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/19(土) 10:21:26.86 ID:UkOnW8S0a
安い店 → 標準価格では稼げない底辺レベル
フリー → 客が付かず余ってる

手取り数千円でまんこ解放しても余ってるような子がマトモなわけないな
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/19(土) 10:45:40.38 ID:MRB4W17na
>>192
性欲が理性を上回る時があるからなw
旅先の開放感とかもプラスされたりなw
納得いかなくて、口直しに行くから
結局高く付くんだよなww
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 11:15:35.84 ID:cDQo6C0xp
スレチだな
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5986-AWn1)2017/08/19(土) 11:52:01.96 ID:IymBs/VI0
ケチくさい奴って精神的にも貧乏くさいよね
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b87-kJ4t)2017/08/19(土) 11:59:30.45 ID:5wv/oWIo0
60分1万なんてあるんだな
197 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-0Rpb)2017/08/19(土) 12:27:42.77 ID:yrQhtMkNr
昨日の卒業でフェラの気持ち良さに即フェラで
あっさり逝ってしまった
フェラであの気持ち良さなら、膣内に入れたら
気持ち良い感じが、ヤバいだろうと思って
いざ挿入で童貞卒業するとフェラほのどの
気持ち良い感覚がない
本当に膣内に入っているのか?と見てしまった
しかし本当に膣内に挿入されていて
しばらくしたら、中で萎えてしたい
結局またフェラで出してもらって
お風呂に入ってから、マットプレイになり
マットでも挿入で萎えてしまって
69で結局またフェラで出してもらって終了でした

120分で結局フェラで3回出してもらって終わり
膣内の刺激では萎えてしまって無理でしたが
嬢の濃厚なフェラテクを堪能できなたので
良かったとします
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/19(土) 12:43:43.91 ID:X+H/tRF50
実際オナホのが気持ちいいとも言うしな
フェラはうまいこだといいんだけど下手だと中々出せない俺みたいのもいる
ピンサロだと遅漏だけどソープだと早漏
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b16-iS4Y)2017/08/19(土) 12:44:25.95 ID:wBx4yVVn0
>>196
60分1万はかなり少なくなったけど、池袋西口あたりは今でも似たような価格帯の格安店のメッカだわな
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/19(土) 12:51:05.13 ID:X+H/tRF50
>>199
安いのはいいけど樽やらBBA掴まされるなら、初めてならなおさら大衆店以上行きたいよなぁ
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a17f-gBh6)2017/08/19(土) 13:21:42.03 ID:iO1l63SJ0
>>197
どんなにフェラしてもらっても絶対にイクことのない俺としては
フェラで120分に三回イケるなんてのは羨ましすぎる
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/19(土) 14:05:21.61 ID:8kiWnwPy0
時間については何回もここで話題にでてるみたいですが質問させてください。
俺が行こうとしてる店は最長120分なんですが、いきなり最長で入るのはリスキーでしょうか?
皆さんが勧める90分コースもあるのでそっちの方がいいのかとも思い悩んでいます。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1e6-92Bi)2017/08/19(土) 14:23:21.53 ID:EhqrwYQM0
158だけどさあ
大衆店だしアンケートの結果なんていちいち調べてねえだろ
そんなマジメな商売のはずない丸めてポイだよ
それに俺が行ったの4月だし
もし来月行くとしても5ヶ月前の客のことなんて覚えてんのかねえ
月1で通うぐらいじゃないと向こうも覚えないんじゃない?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-2DsO)2017/08/19(土) 14:42:53.89 ID:edEIeZJu0
フェラしてもらうときってこっちがベッドに寝てるのが普通か?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-9JjS)2017/08/19(土) 14:52:00.93 ID:iQgS0v6H0
>>202
90分はマットとベッドの2回戦で時間に余裕ある感じです
120分でリスキーってどういう意味か分からないんですが
余裕があれば3回戦目頑張れば良いかと思います、お勧めは90分です
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/19(土) 15:00:54.14 ID:AK5k8NbIa
>>202
時間に関しては、回復力や体力も関係して来るが、
120分ぐらいなら普通。

90分がオススメなのはベッドとマットを楽しんで、ちょっとイチャイチャして時間が潰せるから、バランスとコスパがいい感じ。

長めの時間を取ってしまって、1発やって回復しませんでしたとなると、なんか勿体無い気もするしなw

長い時間はお気に入りの姫の時間を買ってあげて休ませるとか、お大尽の戯れという意味もある
207 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-qHv/)2017/08/19(土) 15:08:54.41 ID:ExZ0TmB/d
>>204
少なくとも異常ではない。

……あー。うつぶせだと、ちょっと変かもしれんww
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/19(土) 15:10:51.51 ID:1PCxAetia
>>197
ソープで客が求めてないのにフェラで射精させたり直前まで粘る嬢は地雷だから注意ね

ちなみに童貞チンコは処女の女レベルのデリケートさなので、
コミュニケーションやスキンシップを通して焦らず少しずつ感度を高めていくのがいいよ
入れてからも超ゆっくりから。

本当に良い嬢に当たると、
自分は世界中の女を満足させる性豪になったんじゃないかと勘違いするくらい
一緒に盛り上がりながら女を狂わせていく感覚が味わえるよ
209 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/19(土) 15:15:21.51 ID:TelFmOJOd
>>205
ハズレ嬢だった時に時間が長いときついみたいなことが書いてあったと思いまして
長いコースはオキニを見つけてからだみたいな
>>206
普通ですか、確かに90分と120分じゃ30分しか差がないですもんね。
店によってはもっと長いコースがあるみたいですし
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/19(土) 15:18:45.74 ID:1PCxAetia
>>202
プロフやブログのイメージと実際に会うのとでは全然違うのが当たり前
本当に身体や性格が合わず一緒にいるのも辛いという事もたまにある
逆に満足なら90分は十分に満足出来る時間でもある

推奨されるだけの理由はあるってこと
もちろん選択は自由だけど
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-UrHy)2017/08/19(土) 17:25:36.14 ID:yaBhzhQXd
高級店で最近卒業したけどいい経験ができたわ
演技なのか素なのかわからんけどやってるときの反応が素晴らしかった
入れたときはオナホの感覚を鈍くした感じでネットで聞いた通りだなーとか思う余裕あるくらい感動無かったけど、突いてる最中の反応が可愛いやらイクときの痙攣がエロいやらでもうね
シチュエーションって大事ね
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/19(土) 19:56:59.40 ID:HedmVlFqa
亜鉛とマカサプリを飲むようになって1年
1週間のオナ禁ですごい量の精子が出るようになったw
NNならマットの準備しないといけないんだけど精子垂れて止まらないからティッシュで栓するわwと言われる
口に出したら小柄な姫なら口に含みきれないw
エロゲかwwってレベル
213 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-uILA)2017/08/19(土) 19:57:37.39 ID:3UT7Ul1gK
フェラも手コキも挿入も
座った体勢が好きだなぁ
対面座位でラブラブ。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-USLj)2017/08/20(日) 06:47:41.26 ID:5b8EUXG+0
>>212
サプリのメーカー商品名おしえて
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/20(日) 09:03:04.58 ID:5gRo3Nwf0
>>210
確かにそうですよね。
やっぱり最初は90分にして、その姫が良かったら次を120分にしようかと思います。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-NNt7)2017/08/20(日) 10:40:37.88 ID:4TFG+/7a0
>>214
亜鉛のサプリですがやめた方がいいと思います、
少しは効果あるかな?ぐらいの感じがあったので飲み続けていましたが3ヶ月ぐらいから精液の量が増え始めたのが分かるよになり喜んで飲み続けていましたが
次第に量が増え処理がめんどくさくなりサプリをやめて2ヶ月ですが量が減りません
ソープに行くときはいいんですが、、、ドクドク出るようになりました
日常で些細なことで勃起してしまい困っています
もともと強い射精感が欲しくて飲み始めたサプリですが年齢に応じて性欲が収まるのは自然なことで必要なことと感じています
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/20(日) 12:04:47.03 ID:ijfItL70a
性欲無くなるまで童貞でいたら 逃げ切ったって事だよね?
このまま逃げ切りたい
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 12:44:15.83 ID:lSijIyawp
好きにすればいい
219 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/20(日) 12:58:52.40 ID:dDH6aWTqd
姫がどんな格好なのか知らないけど
部屋入ったらおっぱい触ったりお尻触ったりしていいの?
服の上からとか下着の上からさw
220 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-eJQb)2017/08/20(日) 13:02:30.69 ID:+N+UKE0fd
嬢と店によるとしか言えん
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3325-l9JM)2017/08/20(日) 13:15:37.98 ID:kA1l7S6K0
>>219
いわゆる即々がある店だとしても、一通り服を脱がされてからが実質のスタートだよ。まぁ立ちながら軽くハグやキス程度なら大概は問題ないが。
即々なしの店なら大人しくベッドに座って脱がされてシャワーへGO。
222 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qHv/)2017/08/20(日) 13:26:12.45 ID:uzTtWb7sd
>>219
このスレ的には童貞ということだろうから、そういうこと部屋に入る前からとか、服を来たままとかは、やらんでよろしい。
そういうことは、嬢と馴染みになってからしたまい。
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/20(日) 13:32:32.20 ID:/F641QSja
>>214
ディ●ナチュラの亜鉛サプリで60日分で500円ちょいのプラスチック瓶のヤツ
袋の亜鉛+マカ や マカ+亜鉛のもあるなので検討しても良い。

たくさん飲んだからすぐに効果が出るもんじゃないし、亜鉛を摂りすぎる銅の吸収を阻害したり副作用がないわけでもないので、1日の摂取量を守って3ヶ月ぐらいで効果を感じて一年でヤバイ量が出る。

マカは気休めな気もするので、コスパが良いモノ、好きなの探せ
224 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/20(日) 13:37:20.94 ID:dDH6aWTqd
>>220
>>221
そっか〜
「やらしい格好してんね、うわ〜Tバックじゃん!」とか言いながら触っていいのかと思ったw
大人しくベッドに座るか〜
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/20(日) 13:47:18.14 ID:bNNqzya1a
>>217
やりまくっても性欲はいずれ無くなるんだから、楽しんだもん勝ちだぞ
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/20(日) 13:51:18.96 ID:gtwWQ2KEa
>>224
下着や服は自前だったりするからな、汚したりはNGだと思っておけ
次の客もあるのでシワがつくことも、あまり良い顔をしないのとが多い
知ってる店がコスプレオプションもクリーニング代が姫持ちだと聞いてから頼めなくなったしなwクリーニング代をお小遣いであげれば良いんだろうけどw
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/20(日) 14:00:41.81 ID:N+RzhvW90
>>224
とっとと自分で脱ぐか、アシストしてもらって先に脱げたら、嬢が脱いでるとき尻撫でるくらいならいいと思うぞ
すべすべ〜とかいって盛り上げてけ
228 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-6db3)2017/08/20(日) 14:15:26.07 ID:uGsYDVOgK
>>217
性欲がなくなった頃にやっぱり行っとけば良かったと後悔するんですね、わかります
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/20(日) 14:30:23.35 ID:ivYKpwkK0
行きたい奴にアドバイスするのはいいが
行きたくない奴に勧める必要はないと思うぞ。
230 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/20(日) 14:33:44.57 ID:KhyMobNqa
ヒント:本当に行きたくない奴はソープ板なんて見ない
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/20(日) 15:32:08.64 ID:ivYKpwkK0
後悔爺みたいなのもいるがな
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/20(日) 15:48:21.87 ID:5gRo3Nwf0
>>226
先輩が「どの姫もエロい下着だぞ、暴走すんなよ」とか言ってましたが、まさか自前とは
>>227
「エロいですね、たまりません」とか言いながら弄りたいと思います。
ぺちぺち叩いたり
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d3af-OH8w)2017/08/20(日) 15:59:21.80 ID:kraE3FN20
スレチだったら申し訳ないんだけど、
ソープで童貞を捨てようって思ってるんだけどNSの方が良い?
病気のことを考えたら勧められのかもしれんけど。
234 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-CszW)2017/08/20(日) 16:38:08.05 ID:f51POAtpd
>>233
NSの方が愛撫から挿入への流れが自然だけど、どうせ童貞は嬢の言いなりになるしかないんだから好きに汁

NSかどうかより、顔やスタイルが好みかどうかで決めた方が幸せになれるとは思うがw
235 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-tcfB)2017/08/20(日) 16:53:56.33 ID:GOGzvDv+p
>>233
同じ値段ならNSの方が確実にレベル落ちるよ
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/20(日) 17:17:42.54 ID:aeGcIUena
>>233
顔やスタイルも修正されて記載されてることが多いから、自分の好きにしろとしか言えんな
個人的には高級店じゃないとNNはやらんけどな
高い店の方が検査をしっかりやってくれてるし、店の評判にも関わるから罹患リスクは少ないという希望的な感想だがな、罹るときは罹るから諦めろw
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-cKS4)2017/08/20(日) 19:30:08.22 ID:rEG+ADjk0
ついに予約入れてしまった
明日玉砕予定
238 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-rX+U)2017/08/20(日) 19:54:19.75 ID:ufqSaSzrF
>>225
性欲は年老いてもなくならんぞ
体がついていかなくなるだけで
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-NNt7)2017/08/20(日) 20:06:49.67 ID:4TFG+/7a0
>>236
それ中小企業で働く奴は大企業の社員と違って安全や衛生面の意識が無いって言うぐらいクソみたいな偏見と無知 安い店のNS嬢だってっ普通の女の子なんだから
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/20(日) 20:58:24.69 ID:qcflcnBp0
高級S着店で地雷を引いた俺はどうすれば・・・。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9391-H7i7)2017/08/20(日) 22:29:22.70 ID:p+zeojwa0
>>239
多少は嬢もだけど店の話ししてんじゃねーの?
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 10:03:32.00 ID:HOGhJoBMa
舌を吸いながら舐めまわすようなディープキスをされたこれちょっとトラウマ
指入れてもいいか聞いたらこれが子宮の入口だって教えてくれた、もっと奥にあるかと思ったら指でさわれて驚いた
上に乗ってもらって挿入、脚を開いて入ってるところを見せてくれた
これは童貞だって言ったせいか?メイドソープだからか?痛く無いことならなんでもしてあげるよ だそうです
中出しはご主人様の熱いザーメンでオマンコ火傷するからだめだそうです しねーわ
243 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/21(月) 12:13:34.19 ID:KvD5oR84d
うらやまーと思ってたら最後で吹いたわ
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/21(月) 17:21:30.84 ID:BD+gBjB9a
>>242
思わずメイドソープでググったわw
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 17:37:44.88 ID:WCikbNGw0
今週木曜、ずっと気になってた嬢を口開け予約できた

高級店だから、お風呂無しで
即フェラ、即Hみたいですが、「先にお風呂入ってもいいですか?」と
聞いた方がいいですか?
もちろんシャワーは浴びて行きますが…

童貞らしく、生意気なことはいわず
嬢に任せていればいいのかなぁ…
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-/CPR)2017/08/21(月) 17:51:20.41 ID:BmPlHizva
>>245
当日の確認の電話で、汗かいたから先にお風呂に入りたいから、準備しておいてと店に伝えておけばスムーズだぞ。お風呂の準備の時間って意外とかかるから
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 17:55:36.37 ID:WCikbNGw0
>>246
アドバイスありがとうございます!
たしかにおっしゃる通りですよね、浴槽が広ければお湯張るのにも時間かかります
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 17:58:48.17 ID:m5f7lhjia
即々は高級店でもNS嬢しかしないよね?
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 18:03:46.64 ID:WCikbNGw0
自分が今週行く店は、全員がNSみたいです
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 18:17:44.94 ID:/qW3XwsNp
>>248
そうとは限らない。
というか割と少ないぞ。
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 18:52:04.58 ID:m5f7lhjia
でも何で即々したくないんだろう?
252 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/21(月) 18:57:16.91 ID:KvD5oR84d
洗ってない自分しゃぶった口とキスしたくないんじゃね
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 18:58:04.33 ID:WCikbNGw0
即即したいです…
気を遣うのがマナーかなと思って…

初めてなので、わからないことだらけです
254 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 19:02:08.11 ID:m5f7lhjia
したいんかい!
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 19:03:36.98 ID:WCikbNGw0
即即で生中出したくなければ、2時間6.5万のお店を選ばないですよ
それに入会金もとられますし
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/21(月) 19:05:25.45 ID:KvD5oR84d
>>253
ならいっとけ
この時期だし嬢も折り込み済だ
水被ったんじゃねぇかってほどじゃなきゃ大丈夫だろ
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 19:25:02.12 ID:m5f7lhjia
>>255
よかったね 先に風呂にはいっていいですか?って聞いてたら即々したくない客だと思われたね
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/21(月) 19:26:36.51 ID:CiXjgb6X0
>>253
わからんことは女の子に任せておけば大丈夫だ。
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/21(月) 19:39:29.72 ID:7WY0WEKk0
>>253
何より 女体を楽しんできてください
うっひょーおっぱい!うわっマ○コ熱い!体やわらけー!
緊張するよりずっと嬢もノってくれますぞ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 19:39:30.50 ID:WCikbNGw0
自分が予約した嬢ですが、

・掲示板を遡ったところ、5年程前から在籍されていたみたいですが、レポらしいレポが全くない
・HPの顔全体に軽くぼかしがかかっていてはっきりとわかりませんが、優しそうな感じ
・体型は胸が小さく、かなりスレンダー
・年齢表記は25歳ですが、おそらく30中盤〜40前半?くらいと予想
・月に4,5日しか出勤されておらず、自分の休みと出勤着が重なっていてラッキーでした

自分は20代後半で、年上の女性が良かったので
すごく楽しみです
43歳くらいまでは覚悟できています
無いとは思いますが、それより上だと…w

過去のレポもほぼない嬢なので、逆に楽しみでもあります
261 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-CwhP)2017/08/21(月) 19:41:21.86 ID:pQC4RVmcd
雄琴のソープで童貞卒業したいと思っているんですがおすすめのお店ありますか?
ネットで調べてるんですが数が多くてどこにしたらよいのか…
予算は3万円です
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a1-faiX)2017/08/21(月) 19:43:01.84 ID:WCikbNGw0
みなさんアドバイスありがとうございます

すでにワクワクが止まりませんw

普段はせいぜい3日に1度自慰する程度ですが、先週木曜よりしていなくて
今週木曜まで我慢できるかわかりません…

色々妄想が膨らみ、指名した嬢が魅力的に思えて仕方ないですね
想像と違っていたり、当日思うようにいかないことの方が多いと思いますけどね
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-+SD7)2017/08/21(月) 19:47:17.18 ID:g7Rx67CH0
行ってきたけど失敗だった…
硬くなって入れようとすると萎えるの繰り返しで
その途中でイッてしまった
2回目に挑戦も愚息は全く言うことを聞かない
オナニーなら90分で2回は軽くイケるんだけどなぁ
後の祭りだけど選んだ嬢が童卒向けじゃなかったなと思う
反省点を洗い出してリベンジしますわ
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-92Bi)2017/08/21(月) 19:53:45.37 ID:eSKSt4tm0
普通にサービス受けて
最後階段降りて抱き合うとこで
「時間の無駄だった」とか言うのおもしろい
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 19:59:19.75 ID:m5f7lhjia
>>263
何歳?EDじゃない? EDの人でもオナニーはできるよ
女の子のせいにしないでクスリ飲んで行きな
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-+SD7)2017/08/21(月) 20:06:54.48 ID:g7Rx67CH0
>>265
30過ぎのおっさんです
EDとの指摘は思ってもみなかったがあり得るのかな…
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/21(月) 20:15:38.90 ID:ehJrk20U0
ワイも30過ぎでこの前始めてソープに行ったが、
固くはなるが、ピストンしても刺激が弱くてなかなか逝けなかった。

膣内射精障害だと思う。オナ禁、エロサイト巡回禁止。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-/CPR)2017/08/21(月) 20:17:22.35 ID:CoqGj8TG0
>>261
見てみたらテンプレ消えていたんだが、
このスレでは店の名前と姫の名前ばNGなんだ
スマンな。

てか、店側がステマで不人気姫をオススメ!と書いてきたら信じて入るのかね?
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-+SD7)2017/08/21(月) 20:18:58.91 ID:g7Rx67CH0
ED関連のページをざっと見たけど当たってるような気もする
それも含めて対策ですね
頑張りますわ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-/CPR)2017/08/21(月) 20:23:01.84 ID:CoqGj8TG0
単に腰を振るのが下手くそor体力がない
姫側の膣が気持ちよくないタイプの姫
姫側の盛り上げ方が下手くそ
自分自身の気持ちの盛り上げ方が下手くそ
お互いに相性ってのがあるので、
いろんな姫で試してみたら良いと思うのだが
何度やってもダメなときは素直に病院行った方が良い
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99a8-jLVh)2017/08/21(月) 20:31:48.79 ID:vFxWgoPm0
俺も中折れの連続だったけどなんでか考えてた
単純に興奮できないんだよね、こんなもんかって思うと余計にイケない
刺激の強いAVやエロ漫画を見すぎたからなんだろう
今はオナ禁、エロ系は見ない生活を続けてるけどいつかセックスでイケるといいなぁ
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/21(月) 20:32:48.15 ID:pYGDdknh0
友達が俺より先にこないだソープで童卒したんだけど、童貞だってばれたら「どんなオカズでオナニーするの?」って聞かれたらしいw
そんな質問されたら俺てんぱるわw
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-/CPR)2017/08/21(月) 20:37:10.16 ID:CoqGj8TG0
>>272
そこはお前、今までは●●(適当なAV女優)だったけど、これからは君
が満点正解だ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/21(月) 20:44:35.06 ID:7WY0WEKk0
>>272
「今までは痴漢モノとか女性が攻められるものが好きだったけど、ソープでSっ気のある嬢に当たってからは全身リップ特に乳首を強めに舐められながら射精を応援されつつも言葉攻めされながら自分の手コキでヌくのが気持ちよくなりました」
→その場で実際にしてもらった
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-tcfB)2017/08/21(月) 20:47:25.83 ID:Rerjb+zC0
>>272
その質問してくれる子は良嬢だと思うぞ
照れずに僕の最高のエロ妄想をぶつけるんだ
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/21(月) 20:48:49.05 ID:tMxpMXpfa
>>270
まずクスリを飲んで最後までやった方がいい できたらクスリの量を減らすか使わなければいい
10数年間毎日オナニーしてたら女と出来なくてあたりまえだから
ED専門のクリニックは問診票に記入して血圧測って医者の注意事項聞くだけだから
ED
じゃなくてもまずクスリ飲んだ方がいい ほんと時間の無駄
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/21(月) 21:34:46.59 ID:pYGDdknh0
>>273
それ貰っていい?w
もし聞かれたら勇気だして言ってみるわ!
ちなみに友達は正直に某国民的アイドルの名前言って「オタクじゃ〜ん」ってリアクションされたらしいw
>>275
良嬢なんだw
誰もが恥ずかしがる質問だと思うけどな〜
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-nh4x)2017/08/21(月) 21:48:20.67 ID:K5cyuHkv0
足ピン・ハードグリップ・寝っ転がりオナニーだと勃起力衰えてても誤魔化せてイケちゃうから
そればっかりやってた自分は加齢で衰えてるのに全然気づかなかった
普段は寝ないで立ち上がった体勢でもギンギン勃ち状態をしばらく維持できるなら
勃起力自体には問題ないと思うけど
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 81f3-CwhP)2017/08/21(月) 22:21:23.93 ID:aoQ/ehhm0
初めて行く予定なのですが服装ってTシャツと半ズボンでいいですか?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b16-CszW)2017/08/21(月) 22:24:38.43 ID:bj9bwAqV0
>>279
きれいに洗ってあって、汚れ・擦り切れ・シワとかがなけりゃいいけど、嬢の受けは良くないと思う
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-OH3f)2017/08/21(月) 22:56:44.71 ID:eQfFSpqj0
>>279
ドレスコードがあるわけじゃないし別に良いと思うけど、半ズボンの男はソープ嬢と言わず女の子全般に気持ち悪いと思われてる
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-jLVh)2017/08/21(月) 23:01:56.05 ID:DU5Gq7p40
半ズボン→リア充・パリピ

長ズボン→陰キャ・非リア
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/21(月) 23:03:49.90 ID:a5cyGOSa0
つまり七分丈か
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-jSRd)2017/08/21(月) 23:16:38.01 ID:DI38z4ZB0
>>279
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/197363
こういうのなら無難
上下ユニクロでかまわんよ
シンプルでいやみも癖もないのが一番
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-2Md4)2017/08/22(火) 00:52:41.20 ID:Erw5wNvm0
今の季節、待合室が冷房でキンキンに冷えている事があり、待たされると半ズボンだと寒いぞ。そこで体冷えると、珍のタチが悪くなる恐れあり。
286 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qHv/)2017/08/22(火) 06:40:50.97 ID:cVjAaRH+d
靴下、下着を含めてオールUNIQLOだったことはあるな……
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/22(火) 08:17:30.25 ID:UuCv5wK3a
イケないやつ、オナ禁は行く直前以外ですると逆効果だから注意な
むしろ亀頭中心の弱刺激オナニーでイケるように練習した方がいい
オナニーの時にフルボッキを長時間維持する、姿勢を膝立ちにする、なんかも効果ある
288 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-CszW)2017/08/22(火) 08:41:40.20 ID:29H46i/Yd
靴下や下着はユニクロで問題ないと思う
シャツやパンツは、あきらかにユニクロだと分かると気まずいから、せめてGAPくらいにしとけw
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qHv/)2017/08/22(火) 08:42:32.81 ID:cVjAaRH+d
むしろ登楼する適当な前にヌいておいたほうが、古い精子を排出する意味でも良い。
どれくらい前かは回復力によりけり。
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b87-kJ4t)2017/08/22(火) 09:30:03.54 ID:TxJyw2Yd0
ピンサロヘルスソープと一回ずつ行って
いずれも手コキ発射だったから開き直って手コキ店に行くのは童貞としてどうですか?
あとm性感ってのにも興味あるんだがどんな事するんだろう
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 10:02:09.81 ID:i4UtMwWt0
興味があれば行けばいいが
スレちになる。
292 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/22(火) 10:04:56.27 ID:K4o5w7r/d
お尻叩くのも姫が嫌がる痛いことに入るかな?
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39b8-A4zi)2017/08/22(火) 10:06:42.87 ID:qLt22Amq0
半ズボンの男はリアルで気持ち悪いなw
特にスネ毛モジャモジャの奴は止めろww

肌を見せていいのは若い女だけだ!
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 10:12:35.63 ID:komcOMMLa
メイドソープで怒られた 「私の性器はオナホじゃないんですよ 」
裏返して洗おうとしてごめん
295 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-CszW)2017/08/22(火) 11:29:38.06 ID:29H46i/Yd
>>292
AVの見過ぎ
スパンキングなんて、されて喜ぶ女の方が少数派だと思った方がいい

ソープでなら、軽くなら嬢が受け流すだろうけど、やり過ぎたらボーイ呼ばれても文句言えない
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-dPnf)2017/08/22(火) 12:10:33.46 ID:BOZqg+6l0
1時間前の予約確認って意外とタイミング的に難しくない?
普通そのぐらいの時間って電車で移動中にならない?
それとも1時間前には到着してるぐらいの余裕が必要という事なのだろうか
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/22(火) 12:20:04.98 ID:AUo0/mkJ0
>>295
確かに見過ぎかも
てか昨日AVみてた時に浮かんだ質問だし
バックでやりながら叩いててさ
やっぱりダメだよね
教えてくれてありがとう
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aba5-NU4b)2017/08/22(火) 12:51:18.53 ID:pvFi2JXC0
>>297
ソープは基本的に嬢に体をいじられに行くところで嬢の体をいじりに行くところじゃない
いじるのは何度も通っていじり方を教えてもらってから
どこかのスレでそんなレスを見た覚えがある
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b87-kJ4t)2017/08/22(火) 12:59:47.98 ID:TxJyw2Yd0
>>296
遠征する人とかこれどうしてるのかな
携帯教えればいいけど風俗店に個人情報晒したくないもんな
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9373-kk1D)2017/08/22(火) 13:10:53.68 ID:BrdY+lZM0
予約の時にその時間は電車乗ってるからもっと前に連絡するって言えばいい
携帯教えるのが嫌ってのが分からん
家電からかけてんの?
301 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-6db3)2017/08/22(火) 13:55:07.48 ID:Slx2Ip45K
1時間前「ぐらいに」だから、70分前にホームから電話したこともあるし、電車のトイレで電話したことも…
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-wZSR)2017/08/22(火) 14:58:48.61 ID:AUo0/mkJ0
ここ読んでて思ったんだけど
姫は私服でやってるのか
これもAVの影響なんだけどドレスとかでいるのかと思ってたw
303 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-qHv/)2017/08/22(火) 15:38:54.39 ID:iFDuxZwtd
>>302
店によりけり。
ミニチャイナとか制服がある店もあるし、秘書設定の店とかはスーツっぽい制服なことも。
304 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/22(火) 15:42:05.08 ID:xjWPF5cLd
いやドレスだよ
少なくとも私服でこれは着ないだろうなって服着てるよ
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-RWgw)2017/08/22(火) 15:42:33.55 ID:R2D3VUQop
15年間毎日オナニーに明け暮れ10代の頃は1日5回から10回 25歳過ぎてからは多くて5回くらい 自分でも病気と思ってる そんな俺がソープで脱童貞したいが抜けずじまいになりそうで怖い
306 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/22(火) 15:53:58.88 ID:xjWPF5cLd
10回とかすげーな5回でちんこ痛くてむりだわ
ゆるめのやわらか素材オナホで握りこまずにゆるゆるオナってみたら
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-CszW)2017/08/22(火) 16:06:19.13 ID:29H46i/Yd
>>302
コスプレや、水着デー・浴衣デーみたいな企画の服だと店が用意するけど、基本は嬢の私物
昔は店が制服を用意してたりもした
もと水商売から流れてくる嬢は多いから、ドレス持ってる嬢は結構多いw
308 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/22(火) 16:13:21.29 ID:K4o5w7r/d
>>303
>>304
>>307
そうなんだ
服も下着も姫の私物だから汚しちゃダメみたいなことが書いてあったからさ
私服で客前に出てくるのかと思ったw
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-ISqJ)2017/08/22(火) 16:17:57.47 ID:zG/Baavj0
普段着でないから私物ではないということにはならないだろ
310 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-qHv/)2017/08/22(火) 16:26:06.18 ID:V9MV71QId
なんかスッップ Sdb3-wZSR、ID:29H46i/Ydが童貞なのが納得できるわ。
典型的な0か100かのマニュアル人間。
嬢も人間だということが頭にない。
311 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 16:28:42.17 ID:/g3jT8/3p
29H46i/Ydは童貞じゃねえだろ
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 16:50:57.89 ID:C3mYL9s/a
マットができない子に入るとき90分で入る人っているの?
って聞いたら、普通になかよしの子を指名していちゃいちゃしたい人とこの間来た人は童貞だったらしいです
童貞の人来たときは「私でいいの?」とか言うのって聞いたら 全然嬉しいですとか言ってたのに勃たなくて 童貞あるあるの時間までマンコいじって帰ったって 笑える
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 17:11:32.89 ID:rFBElKQv0
童貞あるあるの時間w
314 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 17:11:46.29 ID:C3mYL9s/a
これから童卒の皆さんソープで射精出来ないと嬢も困るので、
無理そうなときはキスしたり乳首吸いながら自分の手でオナニーするのが良いと思います
そしてまた頑張りましょう
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 17:13:45.20 ID:C3mYL9s/a
>>313
童貞あるあるの、時間まで だよ
頑張ろうね
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-/CPR)2017/08/22(火) 17:29:26.34 ID:WYpoKxjq0
童貞が童貞を隠すためにココで知識を蓄えてるまであるよな
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 17:42:46.20 ID:C3mYL9s/a
でもさ、自分もそうだったけど1〜2回行ったぐらいじゃ童貞と変わらないよ そんなに頻繁に行けないからなかなか上手くならないし 初めて彼女としたとき正常位ができなくてバックでした 彼女とセックスするとき凄い正常位の練習したよ
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b196-7VXP)2017/08/22(火) 17:47:38.14 ID:q7gRXAVA0
>>317
か、彼女?! …がいる、だと?
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nRiD)2017/08/22(火) 17:55:58.26 ID:MW7w7zVP0
自分もソープで脱童貞からしばらくは膣内で射精できないどころか中折れして、
嬢には全身リップしてもらいながらの自手コキだったな。初中でイけた子はやたら嬉しくて覚えている。
騎乗位以外を試すなんて気になれたのはもっと後から。
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b33-jLVh)2017/08/22(火) 18:03:20.94 ID:3/+fPCCo0
去年ここを見て高齢童卒した
その節はお世話になりました
お陰様でオキニと付き合うことになりました
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1be-8P7d)2017/08/22(火) 18:03:38.12 ID:gUAhPTcE0
バックは思い通りに腰が振り易くていいと思う
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 18:09:20.51 ID:C3mYL9s/a
>>321
初めは腰じゃなくて彼女のお尻を動かす感じだった リアルオナホ ははっ
323 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-qHv/)2017/08/22(火) 18:26:53.25 ID:V9MV71QId
逆に、今のオキニと当たるまでは、バックが苦手だったな。嫁は上付きだし。
オキニをベッドの端に四つん這いにして、こっちは降りて立ってやるのが、けっこうハマった。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/22(火) 20:35:26.40 ID:lmC5LCxO0
バックは好きなんだけど、腰の振り方分からない。
上手く動かせず、結局、正常位でフィニッシュ(´・ω・`)
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9JjS)2017/08/22(火) 20:42:19.69 ID:DzgLSpXaa
そう バックって女の子が自分から性器と肛門丸出しで突き出してくるポーズだから凄いチンコに力を与えてくれる
入ってるとこも丸見えだし視覚的良いよね
でも自分も上手く動けない、そもそも穴の高さが合わなくて入れるとこからうまくできない
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 21:16:20.16 ID:vz2oJAlO0
バックは動きにくいから
やりたいとは思わんな。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-/CPR)2017/08/22(火) 21:27:52.78 ID:WYpoKxjq0
バックも悪くないけど、
キスしながら正常位で突くのも捨てがたい
328 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+Y1A)2017/08/22(火) 22:29:13.22 ID:5c7t9uX5a
バックは自分ではたまにお願いするけど、
嬢から勧められると「お前の顔なんか見たくねーよ!」って言われてるみたいで萎える
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b16-CszW)2017/08/22(火) 23:35:33.91 ID:CFJ3af8M0
してる最中の顔見られたくないっていう素人は結構いるけどねw

まぁ嬢の場合は、自分が下付きだと思ったらバックの方が深く挿入できるから、楽しませるためにバックに誘うかも
ていうかそう思っておけば幸せになれるw
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-JJVS)2017/08/23(水) 00:10:07.09 ID:A0hxNEws0
二週間前にソープで卒業して以来、毎日オナニーばかりしている…
しないと落ち着かない
日曜は4回もしてしまった
ソープの刺激が強すぎて頭がおかしくなったのかな…
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11e0-jLVh)2017/08/23(水) 02:11:13.08 ID:mZ2CNsXR0
>>330
衝動に身を委ねよ
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/23(水) 02:12:03.98 ID:bXE4DTar0
バックで突くと亀頭刺激されるからかすぐでちゃうのよね