【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 41【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/14(月) 22:49:22.09 ID:RySMiG7i0
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/


前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476465748/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486866264/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 40【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494957073/

関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/14(月) 22:49:42.60 ID:RySMiG7i0
即落ち回避
3 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-bdJ5)2017/08/14(月) 23:24:23.84 ID:aKt5FzKad
癒されたい!
ちひろさんに癒されたい!!
4 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-UYlH)2017/08/14(月) 23:31:17.61 ID:VpWmqhf1M
新スレ乙です!
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/14(月) 23:51:02.51 ID:RySMiG7i0
>>3
即落ち回避の協力ありがとう!
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/14(月) 23:55:39.77 ID:RySMiG7i0
こんなスレいらないとかどんどん頂戴
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/14(月) 23:57:28.02 ID:RySMiG7i0
  ||// 彡ノハミ,|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n    )  禿げ禿げとうるさいな
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
8 : 名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 23:59:35.14
ハゲ
デブ
チビ
貧乏人
ストーカー
池沼
嘘つき
老害
↑この人種の書き込みは禁止
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/15(火) 00:03:51.59 ID:uHharsDY0
篠田は帰ってきたよ。小便臭いのは嫌だからね。
中川はパネマジ無しの良い子だから優しくしてあげて。
小澤はタオルで拭く程度て即即
上原はスケベ椅子に座ってりゃバックで自分で入れてくる。動かなくていい。
竹内は胸にランチパックは入っているがトロトロで絞まりもいい。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/15(火) 00:09:01.96 ID:uHharsDY0
板垣もかなりの良嬢だが口内射精が出来ない。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74d-DztG)2017/08/15(火) 00:09:38.80 ID:uHharsDY0
後10よろしく。
12 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-0QKh)2017/08/15(火) 01:36:34.10 ID:KWvcjBn2d
>>8
日記で騒ぎを起こして退店に
追い込まれた元嬢も書き込み禁止
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-ya55)2017/08/15(火) 06:19:43.48 ID:2iMOgMsI0
前スレは8割がちひろ嬢推しキチガイでした。今回はそんな事がないようにお願いします。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-7j+d)2017/08/15(火) 08:22:37.76 ID:IzpA+ZMg0
中川ってフェラテクある?あと口内できる?
15 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-DztG)2017/08/15(火) 08:46:14.99 ID:phL4NRyRr
>>14
深くは無いけど巧い、口内OKだけど飲めない。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-kh1+)2017/08/15(火) 09:51:12.81 ID:SE+vqjMP0
若くて口内OKは誰ですか。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-VZfC)2017/08/15(火) 11:51:41.92 ID:AOQCuiu4M
癒されたい!
人の痛みが解る優しいちひろさんに癒されたい!!
18 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-DztG)2017/08/15(火) 12:59:04.09 ID:DsNUDDh/r
居ない
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aa3-8QJX)2017/08/15(火) 13:57:53.15 ID:Gex2PW4m0
真珠の長谷川と上流の七瀬は即即、口内OK?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0320-bdJ5)2017/08/15(火) 13:59:25.91 ID:g8dYa3OQ0
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは俺たちのぺニスヒロイン!!
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-VZfC)2017/08/15(火) 15:08:52.15 ID:YuO8d3asa
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは俺たちのペニスビーナス!!
22 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-0QKh)2017/08/16(水) 08:56:49.85 ID:LE4S9U44d
相変わらず癒されたいオジサン出没(笑)
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-DztG)2017/08/16(水) 09:22:35.59 ID:07zXDMe9r
そのおかげで労せずに落ちないから維持が楽ちん
24 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-VZfC)2017/08/16(水) 09:58:36.35 ID:NsduBIBhM
癒されて来る!
お盆休みの最終日はちひろさんに癒されて来る!!
25 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/16(水) 12:24:17.43 ID:indxpTyLd
癒されてくる!
オイラもちひろさんに入って、エネルギーチャージしてくる!!
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb5d-VZfC)2017/08/16(水) 14:13:35.30 ID:9IAWKrgy0
もう、予約取った!
残りのひと枠がかろうじて空いていた!
ちひろさんに癒されてちひろさんをイかしまくってスッキリして明日からの激務に備えて来る!!
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-9UxA)2017/08/16(水) 15:31:40.34 ID:v2p5DsEr0
>>23
それな
28 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-bdJ5)2017/08/16(水) 19:56:55.67 ID:b9W0VvP3d
癒されてきた!
たっぷりサービスしてくれた上にぺニスにおまじないまでしてくれたちひろさんは俺たちのぺニスマドンナ!!
29 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-0QKh)2017/08/16(水) 20:18:27.41 ID:LE4S9U44d
>>26
嘘ばっか(笑)
30 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-VZfC)2017/08/16(水) 21:01:32.77 ID:GaKdbU1TM
癒されて来た!
優しく元気付けてくれたちひろさんに明日からのストレスも忘れさせてくれるくらいに癒されて来た!!
ちひろさんは俺たちのペニスクィーン!!!!
31 : 名無しさん@入浴中2017/08/16(水) 21:34:32.17
わざわざID変えて嘘を書きまくる無職禿げ死ね
32 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-0QKh)2017/08/16(水) 21:52:46.20 ID:LE4S9U44d
>>30
フレーズが一緒だから自演とすぐ分かるw
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-bdJ5)2017/08/16(水) 22:16:55.84 ID:weODFqDEd
>>32←このおじさん、頭おかしいのかな・・・
自演じゃないのに・・・
34 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-0QKh)2017/08/16(水) 22:47:45.20 ID:LE4S9U44d
>>33
癒されたいオジサンの目的は
ちひろを宣伝することだろ?w
でも無駄無駄、誰も釣られんよ(笑)
35 : 名無しさん@入浴中2017/08/16(水) 23:09:02.17
>>33
頭のイカれたキチガイ嘘つきハゲジジイは死んでろチンカス
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-bdJ5)2017/08/16(水) 23:25:38.13 ID:weODFqDEd
>>34-35
わざわざID変えて自演するこのおじさん、ミジメでかわいそう・・・
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-QbGP)2017/08/16(水) 23:52:56.96 ID:Y/rRmPAp0
シスターのおすすめ組み合わせってある?
いつもひとり指名しておすすめでお願いするんだけど、個人的には藤森さん指名で桜さんきた時はかなりよかった。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-wZSR)2017/08/17(木) 00:07:07.82 ID:T6BXUq2X0
>>34
このおじさん可愛いそう。
掲示板の本質を見抜けなくて可愛いそう。
39 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JcTY)2017/08/17(木) 02:39:03.48 ID:BqKSsnvLd
>>36
>>38
お前の言葉そっくりそのまま返すよwww
40 : 名無しさん@入浴中2017/08/17(木) 03:56:29.47
>>36
こいつ最高にアホ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-vwW6)2017/08/17(木) 08:54:24.11 ID:guoYIUQE0
愛のなごみはどこへ?
42 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qKp/)2017/08/17(木) 09:27:59.43 ID:b+PW/GpYd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは男を虜にするセクシーぺニスウーマン!!
43 : 名無しさん@入浴中2017/08/17(木) 10:56:23.87
>>42
アホは死んでろ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-IoPV)2017/08/17(木) 16:46:41.69 ID:MZ1f20ZU0
中川はエロいの?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-A4zi)2017/08/17(木) 18:38:26.43 ID:+vXCKkAG0
白鳥さん篠原さん愛に移籍ってまたコンセプト変えるの?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9314-m8le)2017/08/18(金) 00:47:16.85 ID:fxchLiVE0
コスプレ復活かな?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b73-OlcY)2017/08/18(金) 01:03:54.73 ID:UT15+o4M0
コスプレ復活イイネ
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-dOw1)2017/08/18(金) 08:24:01.07 ID:ftwPLp+70
藤森さん
スタイルよし、会話おもしろい、エロい。

ただあんまり責めさせてくれないんだよなー

しっかり三回抜いてくれるのは嬉しいけど。
49 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qKp/)2017/08/18(金) 09:35:56.51 ID:2en4Dvazd
ちひろさんはヤニ口臭とか無いので、非喫煙者の方でも安心して遊べますよ♪
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-WHns)2017/08/18(金) 10:00:13.36 ID:n/1faCxa0
上流でも部屋はいつも愛だから、めんどくせ〜って事で、移籍したんじゃねw
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b73-OlcY)2017/08/18(金) 10:08:55.26 ID:UT15+o4M0
愛は名前変わるらしいね
52 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-rYkN)2017/08/18(金) 20:33:53.35 ID:CxC0hEliM
真珠夫人の池田京香でどーよ?
53 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-rYkN)2017/08/18(金) 20:36:46.26 ID:CxC0hEliM
池田京香、今、駅から電凸し、指名したら、埋まってるてさ?
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db27-Jcyw)2017/08/18(金) 20:40:57.07 ID:ZmH/faGj0
>>49

必死な宣伝も虚しく、不人気なのは変わらず…
55 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JcTY)2017/08/18(金) 22:51:44.43 ID:dgdap7thd
>>49
本人だったら笑えるんだが
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1e4-wLP+)2017/08/19(土) 00:19:21.37 ID:XKRHD3Ph0
>>19
二人とも即即してくれたけど、
口内は頼んでいないから俺はわからないw
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-WHns)2017/08/19(土) 03:30:55.15 ID:P4O0AKeq0
ここってさー大した部屋でもないのに、1万も取るってどうかね。
姫に16なら普通8が相場だろ?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-KYQw)2017/08/19(土) 05:05:38.55 ID:hVawPSMr0
今のままで良し、そっとしておいて頂きたい。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-Cvr0)2017/08/19(土) 10:53:45.39 ID:IrbFkSvf0
>57
普通の店なら2輪車をやったら部屋代も2倍とる。
しかし、この系列店は1部屋代しかとらないから、
2輪車以上ならリーズナブルだと思った。
部屋代が高く感じたなら2輪車にしたら?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-OH3f)2017/08/19(土) 11:36:39.01 ID:0AmeU8Gz0
板垣さんのあのおっぱいは良いね。
ちょいムチムチでそそります。
白鳥さんと篠原さんが移籍はどうやら愛に人が居ないからだとか。
店のコンセプトも変える模様。
あー、久しぶりに上原さんや杏奈さん、かえでさん、レオナさん、みみさん、春沢さんに会いたくなったぜ。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-92Bi)2017/08/19(土) 13:29:57.21 ID:gBSBh7dN0
あーおもしろい
ハゲデブのMおやじがはせまいの日記に登場しとる
この客、社長とか医者なんだろうな、ほんとマヌケ
こういうのがここの客のターゲットだ
これがカレン婆の考えた建て直し案なのか笑えるな
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-IKU3)2017/08/19(土) 19:32:40.81 ID:xHTw9b7Cd
>>61
ただのリーマンみたいだよ。
63 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-OlcY)2017/08/19(土) 20:30:43.72 ID:vR4S7C7Mr
>>61
ハゲとるやないか!
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f8-SQQH)2017/08/19(土) 20:57:42.52 ID:9HJ/9PGW0
>>61
ハゲてるね。
http://www.fuubana.net/up_img/1708/17081723160412.jpg
これはどういうプレイ?
http://www.fuubana.net/up_img/1708/17081723160413.jpg
65 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-JcTY)2017/08/20(日) 00:05:29.58 ID:vRrKIjbpd
こういうとこに写真アップされるなんて恥ずかし〜ね〜w
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-KbZO)2017/08/20(日) 00:05:30.49 ID:E7/Q1bea0
消しちゃったね
ここ見てるな

あそこまでして遊びたい元気がないな
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iE7V)2017/08/20(日) 00:36:53.95 ID:PVQkIBr60
>>62
なんでそんなこと知ってる?
普通の会社員が4Pとかお台場で出張ソープとかできるかよ。
そんな汚いプレイSM店でやれよ。
変態が寄ってくる店はごめんだな。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0901-IKU3)2017/08/20(日) 01:01:54.26 ID:TEYBhFfw0
>>67
変態が寄って来るのはむろん上流!
69 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/20(日) 09:04:00.80 ID:27n96KBCd
ちひろさんに癒されてくる!
このところ、仕事がメチャ忙しかったから、ちひろさんに入ってストレス解消してくる!!
70 : 名無しさん@入浴中2017/08/20(日) 09:52:43.05
>>69
死ね
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6b-wZSR)2017/08/20(日) 10:36:37.28 ID:nWVob5Mja
俺もちひろさんに癒されて来る!
お盆休みの後は仕事も溜まっていたから激務だったので、明日からまた頑張る為にも癒されて来る!!
72 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JcTY)2017/08/20(日) 17:23:19.93 ID:WKjbNRIDd
で?
癒されてきたか?(笑)
73 : 名無しさん@入浴中2017/08/20(日) 19:26:17.03
嘘つき金無しハゲジジイが行けるわけないじゃんwww
74 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-KxO6)2017/08/20(日) 19:43:02.97 ID:QgwfeAX6M
よし、モノマネしてみるか

うおおおぉぉぉ!!
癒されるでえ!
ハゲジジイやでえ!
うおおおぉぉぉ!!
癒されてきた

最後の一文だけ素っ気なかったような
75 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qKp/)2017/08/20(日) 22:05:53.90 ID:q7b2idYEd
癒されて来た!
ちひろさんの親身な濃厚サービスでたっぷり癒されて来た!!
これで明日からキツい仕事頑張れる!!!
ちひろさん、愛のある接客をいつもありがとう!!!
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-wZSR)2017/08/20(日) 22:13:09.02 ID:PSfYUNVL0
俺も癒されて来た!
ちひろさんの細やかな気遣いが感じられるディープスロートで癒されて来た!!
本当の愛をくれたちひろさんにありがとう!!!
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JcTY)2017/08/21(月) 00:09:12.01 ID:7ycXXRJtd
で、今日は何枠埋まったの?
>>75
>>76
の二枠?

それとも嘘の書き込みで0ですか?
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1e4-wLP+)2017/08/21(月) 01:56:58.57 ID:x38gz4hG0
>>77
ショートシスターに5回呼ばれたそうですww
戦闘要員ちひろ♪ですww
79 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JcTY)2017/08/21(月) 17:57:36.77 ID:7ycXXRJtd
>>78
暇してるわけね
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-wZSR)2017/08/21(月) 22:05:11.90 ID:mpFtdo6l0
癒されたい!
嫌な顔せずに積極的にシスターに参加する
仲間想いの優しいちひろさんに癒されたい!!
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1e4-wLP+)2017/08/21(月) 23:00:32.06 ID:x38gz4hG0
>>80
嫌な顔どころか、
暇な時間が埋まって大喜びされていますよ!
ここで ちひろコメントする暇があったら、入ってあげなさい! ww
82 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/22(火) 04:33:09.20 ID:ikBdcozxd
癒されたい!
シスタープレイで他の孃に惜しげもなくテクニックを伝授するちひろさんに癒されたい!!
83 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/22(火) 07:09:35.74 ID:WI2is/yod
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんに会えることをだけ考えて今週の激務を乗り切る!!
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-ao1Q)2017/08/22(火) 07:42:59.85 ID:jSIT5iqh0
>>57
ドリンク代とお土産のユンケルが含まれてるからじゃね?
真珠嬢を指名してるのに部屋が愛ってのは承服しがたいがな
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-wZSR)2017/08/22(火) 21:47:07.03 ID:o8PfNYHE0
癒されたい!
シスターコースでも一歩引いて他の嬢をたてる余裕のある大和撫子なちひろさんに癒されたい!!
86 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-NxoR)2017/08/22(火) 22:58:16.03 ID:n2RxdM4+K
ショートシスターサポート要員の手取りはいくらよ?客から五千円、店が2割抜いて四千円か?
そのまま延長して普通シスターに雪崩込みがデフォじゃないとわりにあわないだろ。嬢は機械じゃねえんだからさ。
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db1e-CszW)2017/08/22(火) 23:42:12.71 ID:CwcLrGre0
5000円+指名料1000円
店の取り分なし
88 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qKp/)2017/08/23(水) 08:36:38.43 ID:f09jzlEfd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんはKOMグループになくてはならないぺニスシスター!!
89 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-wZSR)2017/08/23(水) 13:52:24.36 ID:TqchtgKQM
癒されたい!
ちひろさんは今をときめくペニスアイドル!!
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ff-vwW6)2017/08/23(水) 13:56:18.54 ID:DAXZiOeQ0
川崎横浜で熟女ソープってここしかないっけ?
他にあったら教えてほしい
91 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-nQgw)2017/08/23(水) 14:09:57.43 ID:RmgD31L1M
>>90
■川崎ソープ総合 Part 34■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481882989/
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ff-vwW6)2017/08/23(水) 14:21:38.49 ID:DAXZiOeQ0
>>91
ありがとー
移動します
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-wZSR)2017/08/23(水) 22:42:39.85 ID:AXMgMJ520
癒されたい!!
時に淫乱娼婦の様に乱れまくり
時に清楚なマダムの様に艶やかに感じまくる
プロフェッショナルなちひろさんに心底癒されたい!!
94 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/24(木) 14:53:00.64 ID:XfWSEfP3d
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは俺たちの股間を熱くするセクシーぺニスタイフーン!!
95 : 名無しさん@入浴中2017/08/24(木) 15:47:22.73
>>94
うるせえから死ね
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/24(木) 21:40:01.05 ID:E8PeS/W30
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは五つ星のソープマドモアゼル!!
優しく俺たちを包んでくれる!!!
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cd20-iEbA)2017/08/24(木) 21:42:16.88 ID:cVDb9dy/0
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは俺たちの性欲を受け止めてくれるぺニスマリア!!
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-q0ZE)2017/08/24(木) 23:26:37.96 ID:Xx7Z1HIX0
>97
ちひろに、はせまいの日記にでてる亀井静香似の白髪ハゲデブMオヤジのうんこポッキーを
食わされたんだから気持ちがわからんでもないが、そもそもなぜそんなことになったんだい?
99 : 名無しさん@入浴中2017/08/25(金) 00:00:26.41
>>97
※嘘つきキモストーカーのお前は除く
100 : 名無しさん@入浴中2017/08/25(金) 00:43:32.04
さっさとストーカー禿げ死なねーかな
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Uepa)2017/08/25(金) 06:33:47.55 ID:wTE3OMVF0
ここはパネマジ具合ってどんなもんですか?

27才と書いてあって50オーバーの嬢が出てきた某他店でトラウマとなってしまったので…
102 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-x49N)2017/08/25(金) 07:30:56.19 ID:NZtvXZNOd
>>101
人による 年齢表記もあってないようなもの。当たって砕けろ勉強代だ。
103 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wd5g)2017/08/25(金) 07:44:19.46 ID:BNSV6enWd
36と表記されていて50代はいるで〜
104 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iEbA)2017/08/25(金) 09:51:28.52 ID:ObvfjPlwd
ちひろさんに癒されたい!
明日、ちひろさんに会えることだけ考えて今日の激務頑張る!!
ちひろさん愛してる!!!
105 : 名無しさん@入浴中2017/08/25(金) 11:08:56.19
>>104
空き缶拾いでもしてろクソ豚
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a86-xvkz)2017/08/25(金) 13:44:33.41 ID:7LK7hMaf0
>>101
このグループの年齢は全くあてにならない!
ほとんどが入店時に設定した年齢から年をとっていない!ww
だから、HP内で年齢が下の嬢が若いかと思ったら大きな間違い、気をつけて自己判断で入ることですねww
ブログとかこれらのスレを参考に個々の嬢の年齢を推測することをお勧めしますw

パネルも信頼度は低いと思いますw
実物に近いのはT美嬢くらいではないかと、私は思いますww
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/26(土) 10:38:57.49 ID:yl35oIwR0
ちひろさんに癒されて来る!
今日は痴漢イメージプレイで普段のストレスをちひろさんにぶつけて癒されて来る!!
108 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iEbA)2017/08/26(土) 11:36:34.66 ID:2XVY+vRod
オイラも癒されてくる!
今週の激務の疲れをちひろさんの女教師プレイでたっぷり癒されてくる!!
109 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM91-Hl6Y)2017/08/26(土) 11:39:54.81 ID:HXOru1AdM
ちひろさんは疲れた企業戦士を癒やすソープナイチンゲール!!
110 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iEbA)2017/08/26(土) 11:43:07.10 ID:2XVY+vRod
ちひろさんはニッポンの企業戦士に活力を与えてくれるぺニスエネルギーガール!!
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-no2J)2017/08/26(土) 15:41:10.44 ID:Iv0UEee80
中川さんの情報下さい。
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6d-zyFK)2017/08/26(土) 17:47:25.42 ID:OXPhq7mTp
土屋さん情報ない?
113 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-rvHQ)2017/08/26(土) 17:55:10.43 ID:imZwUlYEr
爺さん、give-and-takeを知らないのかい?
114 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM91-Hl6Y)2017/08/26(土) 19:00:28.84 ID:e7TpgEWyM
>>112
土屋さんはちひろさんの次くらいに人気のある嬢みたいですよ。
もし、可能ならちひろさんに入って土屋さんをショートシスターで呼んでみたらいかがですか?
土屋さんもちひろさんのテクを教われるからきっと喜ぶはずです。
ちひろさんは面倒見が良いお姐さんですから。
115 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx6d-8Ujd)2017/08/26(土) 19:22:34.02 ID:Tt5DNmczx
煙草臭いからってDKしてくれない。
先走りもタオルで拭かれる。
疑パイ。
116 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/26(土) 20:14:56.92 ID:N7IktaqQd
ちひろさんに癒されてきた!
ちひろさんはニッポンのサラリーマンを元気にするボッキングガール!!
117 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Vlqx)2017/08/27(日) 00:14:25.31 ID:SkZpyTCLp
つまんね〜ちひろネタ、
他の嬢のネタねーのかよ
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-vxhL)2017/08/27(日) 20:37:34.16 ID:kfE9GVNIa
>>114
ちひろはいつでも空いているけど、
エミリが空いているわけないだろ〜!
バカかー!てめえ!
119 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/27(日) 21:04:58.13 ID:8UzzEf2/d
>>118
いい加減なこと言うと自分が恥かくことになりますよ
ちひろさんは人気孃ですよ
120 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wd5g)2017/08/27(日) 22:23:58.06 ID:fhExbyVVd
>>119
嘘つけ!
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/28(月) 00:02:24.99 ID:fIXWhGJG0
>>120
嘘では有りませんよ。
ちひろさんはもう少し出勤を増やせばランカーなのですが、本人があまり、興味が無いようなのです。もっと出勤が増えれば、前日の予約合戦にならないで済むのですが。
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-vxhL)2017/08/28(月) 01:25:01.94 ID:a7ns9Wama
ちひろのどこがランカー候補なの?
うそつくなよバカww
そんなこと言うならランカーなってから言えよなーww
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-vxhL)2017/08/28(月) 01:37:20.74 ID:a7ns9Wama
いつも常にショートシスター候補になる
「ちひろ」嬢がランカーになる可能性は、
ZERO〜♪♪♪でしょーww
バカなこと言わないでねーww
バカヤローww
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-bIAx)2017/08/28(月) 12:42:40.81 ID:sINObV3V0
実力有ればシスターやんなくともNo1
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-iEbA)2017/08/28(月) 20:28:13.38 ID:5neYTwAfd
ちひろさんに今週末も癒されたい!
ちひろさんに会えることだけ考えて今週の激務も頑張る!!
126 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wd5g)2017/08/28(月) 21:07:57.14 ID:Lg8r4zPhd
いつも激務だな(笑)
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/28(月) 21:18:16.77 ID:fIXWhGJG0
ちひろさんに会えるかと思うと毎日の激務も耐えられる!
ありがとうちひろさん!ありがとう本当の愛を!!ありがとう温もりを!!!
毎週通って借金は増えているけどそれでも構わない!!!!
128 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/28(月) 21:44:44.52 ID:uWhQyFafd
>>126
あなた、黙ってなさいな
129 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wd5g)2017/08/28(月) 21:57:37.51 ID:Lg8r4zPhd
>>128
嘘バレバレの自演に笑えたんで
思わずツッコミたくなったんだよ(笑)
130 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/28(月) 23:59:26.59 ID:pkNQb28od
>>129←このおじさん、頭おかしいのかな・・・
自演なんか誰もしてないのに・・・
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1de4-BRUB)2017/08/29(火) 01:24:04.13 ID:Wo2EbXgi0
来月からショートシスター利用嬢ランキングも新設することにしますww
指名の数ではなく、ショートシスターに呼ばれた回数を基準にすることにしますww
これで、指名が無くてもコツコツとシスターで生計を立てている ちひろ嬢が晴れてランカー入りです‼
ちひろが、やっと陽の目を見る日が来ますね!
乞うご期待くださいww
132 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wd5g)2017/08/29(火) 02:20:40.70 ID:nj+3nPcwd
>>130
お前が頭おかしいんだよwww
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sace-Hl6Y)2017/08/29(火) 06:17:24.43 ID:sJtlE/gLa
華は桜木、女はちひろ!
ちひろさんはソープクイーンの代名詞!!
134 : 名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 09:26:55.39
>>133
さっさと死ねハゲデブの代名詞
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/29(火) 09:32:34.98 ID:ZV0L1+0td
かわいそう・・・

頭のおかしい>>132のおじさん、ミジメでかわいそう・・・
136 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdea-iEbA)2017/08/29(火) 12:05:56.72 ID:1ycf1zfHdNIKU
癒されたい!
ぺニスマドンナのちひろさんに癒されたい!!
137 : 名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 19:53:14.50
>>136
死ね豚
138 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW b55d-Hl6Y)2017/08/29(火) 21:45:45.97 ID:IGn6FjvR0NIKU
今日は激務だった・・・
こんな日はちひろさんに激しく癒やされたい!
ちひろさんは俺達のぺニスドーピングマドンナ!!
139 : 名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 21:58:51.69
>>138
空き缶拾いしかしてねーくせに語んなハゲ
140 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdea-iEbA)2017/08/29(火) 22:01:55.64 ID:3zAG4GsadNIKU
>>138
激務おつかれさまでした!
私もあなた同様に激務でしたので、ちひろさんに癒されることだけ考えて今週を乗り切ろうと思います!!
ちひろさんに癒されたい!!!
141 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdea-Wd5g)2017/08/29(火) 23:07:53.97 ID:qoTltyfYdNIKU
>>135
いつものパターンやね〜
不人気嬢の宣伝お疲れ〜
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-9v/L)2017/08/30(水) 00:43:08.86 ID:gRuIJfEx0
情緒不安定で、感情の起伏が激しいちひろ嬢推しキチガイに定職など無理やろー。
日雇いじゃないのかな。
143 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM91-Hl6Y)2017/08/30(水) 10:25:38.42 ID:i4r4wpBoM
>>140
貴方こそ激務お疲れ様です!
お互い激務でちひろさんに癒やされたい者同士頑張りましょう!
以上、激務の合間に書き込みました!!
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-mY/i)2017/08/30(水) 16:12:59.64 ID:crvxa8PK0
長澤、また辞めたねw
しらっと戻ってきたりしてw
145 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-iEbA)2017/08/30(水) 16:51:04.16 ID:ZIXb8x0hd
癒されたい!
ちひろさんのオ◯ンコの温もりに癒されたい!!
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-KyM6)2017/08/30(水) 20:45:37.20 ID:KO+8Oh5Gp
中川全く可愛くない
ただのしゃくれやんけ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/30(水) 21:45:05.48 ID:wO6iW/hc0
癒やされたい!
毎日ちひろさんに癒やされたい!!
ちひろさんと永遠の契りを交わしたい!!!
148 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iEbA)2017/08/30(水) 22:19:27.19 ID:wYS5eWx6d
癒されたい!
ちひろさんと幸せな家庭を築きたい!!
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b55d-Hl6Y)2017/08/30(水) 22:55:05.95 ID:wO6iW/hc0
ちひろさんは悩める中年を癒すソープワイフ!!
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-9v/L)2017/08/30(水) 23:21:24.34 ID:gRuIJfEx0
>>146
ちひろ嬢より可愛いよ!
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 394d-S+3m)2017/08/30(水) 23:47:14.78 ID:oSDt8KmS0
>>146
誰なら合格なん?
152 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/08/31(木) 00:13:58.14 ID:NNTMk/8md
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんはチャーミングぺニスガール!!
153 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/08/31(木) 13:50:44.73 ID:kWHuShNMM
月末で忙しいけどちひろさんに癒やされたい!
ちひろさんはファブュラスぺニスガール!!
154 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-vISv)2017/08/31(木) 15:09:00.94 ID:yPYZ+GOXd
月末でめっちゃ激務だけど、ちひろさんに癒されることを考えれば乗り切れる!
ちひろさんはぺニスにエネルギーをくれるフルボッキぺニスマドンナ!!
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e4-5AX8)2017/09/01(金) 00:03:00.74 ID:KiuIs6Uo0
俺もちひろさんに嫌されたい!
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-9S47)2017/09/01(金) 06:22:56.24 ID:FSJR9JW80
仕事中に何回も書き込みして、大した激務だなw
157 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/01(金) 08:06:05.62 ID:GItToi0bd
激務で書き込めるわけないじゃんw
暇なジジイの戯言だよ
158 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/01(金) 10:10:26.68 ID:UM5V9JHdM
月初で激務で忙しいけど、今日もちひろさんに癒やされたい!
ちひろさんは俺達のぺニスケアマネージャーガール!!
159 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-vISv)2017/09/01(金) 11:25:44.33 ID:OpQMEkQEd
オイラも月初で激務でメチャ忙しいけど、今週末もちひろさんに癒やされたい!
ちひろさんは俺達のぺニスリカバリーアイドル!!
160 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-PfNU)2017/09/01(金) 12:48:30.19 ID:S3e1wGGor
くだらないスレになったな
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd8-5AX8)2017/09/01(金) 12:57:02.89 ID:pUU9RzjD0
俺も、月初に嫌されたい!
162 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/01(金) 13:33:53.60 ID:UM5V9JHdM
ちひろさんは、やはり今月も人気ですね。
今月も予約困難になりそうですが私達の
ぺニスアイドルガールなので仕方ないですよね。
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 15:24:34.32 ID:ExAfJpXra
望月加奈さんって、AV女優の望月加奈さんですか?
164 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-e/+4)2017/09/01(金) 15:50:53.46 ID:vR1P1U3rr
>>163
宣伝に付き合ってやる
https://www.madonna-av.com/actress/detail/317/
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-NWDO)2017/09/01(金) 16:14:38.66 ID:Z6/4MK3Jd
>>163
はい
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 437b-k/3h)2017/09/02(土) 00:45:40.63 ID:KQaRK9PR0
望月さんって、どんな感じですか?
167 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/02(土) 03:54:55.97 ID:70xogjqxd
>>146
この店に若くて可愛い嬢を求めてはいけない
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a352-Og0P)2017/09/02(土) 06:54:58.16 ID:ONfClkWA0
望月さんはafできるの?
169 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-vISv)2017/09/02(土) 08:43:08.82 ID:3JlC0fDqd
ちひろさんに癒されてくる!
激務明けでヘトヘトだけど、ちひろさんと濃厚プレイ楽しんでくる!!
3回発射してくる!!!
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3b9-X0kF)2017/09/02(土) 08:45:34.87 ID:9p9cryol0
3回発射てw ちひろさんは早漏嫌いなんだけど
171 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/02(土) 11:27:56.14 ID:7ycKA9JOM
俺もちひろさんに癒やされてくる!
ちひろさんにたっぷり発射する為に昨日一日だけオナ禁した!
ちひろさんにたっぷり出してくる!!
172 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/02(土) 18:38:26.41 ID:xQLJBizQd
ちひろさんにたっぷり癒されてきた!
疲れてたけど、ぺニスのギアを上げて3回発射してきた!
ちひろさん、たくさんの愛情をありがとう!!!
173 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/02(土) 22:29:14.50 ID:fVuCJWvPd
>>172
ユンケルもらったか?(笑)
嘘つきオジサン
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35d-e+qS)2017/09/02(土) 23:12:37.35 ID:nGL+Ss480
俺も癒やされて来た!
ちひろさんの暖かいア◯コの中で優しく包まれながら発射して来た!!
ちひろさんの超絶性技に我慢出来なくて俺も3回きっちり絞りとられた!!!
ちひろさんは俺達のぺニス聖母!!!!
175 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-vISv)2017/09/03(日) 17:46:06.15 ID:A5z+zuBNd
もっともっと、ちひろさん癒されたい!
ちひろさんは俺たちのセクシーぺニスティーチャー!!
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35d-e+qS)2017/09/03(日) 22:18:15.80 ID:ZcWRBOjE0
ちひろさんは、いつも3回以上絞り取ってくれるが、決してユンケルを貰った事は無い!
なぜなら、ちひろさんはユンケルよりも大事な本物の愛をくれるから!!
ちひろさんの愛のマグニチュードが堀之内の街を激震させる!!!
177 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/04(月) 00:02:08.97 ID:d8rX2Qs5d
>>176
この店に来たことないだろ?w
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35d-e+qS)2017/09/04(月) 02:32:18.94 ID:CQ71ujUx0
>>177
私はいつも、ちひろさんにしか入っていませんが、週1で通っています。
借金は膨らんできていますが、本物の愛をくれるちひろさんに会えるのなら構いません。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SDEO)2017/09/04(月) 06:25:43.53 ID:yde6xGiX0
嬢年齢が一斉に上がった
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/04(月) 08:30:52.60 ID:d8rX2Qs5d
年齢上がってないのもいるね
その対応の差は何?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SDEO)2017/09/04(月) 08:40:01.91 ID:yde6xGiX0
嬢の同意が得られなかったとか?
182 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/04(月) 10:12:57.09 ID:ndouHhPZd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんのオ◯ンコはぺニスの楽園!!
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3373-SnhT)2017/09/04(月) 19:59:02.21 ID:UJ6XFcMq0
>>165
>>163
マ?
184 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HEo7)2017/09/04(月) 21:03:55.69 ID:ZDPDkxQ0r
>>183
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35d-e+qS)2017/09/04(月) 22:45:55.82 ID:CQ71ujUx0
やはりちひろさんの人気は凄いですね。
ちひろさんがいなければ、このスレもここまで盛り上がりませんよね。
ちひろさんはソープジャンヌダルク!!
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3f8-O4z1)2017/09/05(火) 01:52:20.26 ID:FNF4cVAz0
>>179
実年齢は+10くらいでしょうか?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73ee-lZfg)2017/09/05(火) 02:52:48.00 ID:0lBa/B720
ソープで48歳の姫の実年齢って
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SDEO)2017/09/05(火) 06:40:16.87 ID:GWsyJkHZ0
>>186
知ってる範囲で+10で済まないの嬢もいらっしゃる
189 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/05(火) 07:39:35.85 ID:FU8B/akPd
>>186
嬢による
3〜4歳ぐらいから10歳オーバーまで
190 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/05(火) 08:44:00.19 ID:KsT4SPzMd
ちひろさんにお清めされたい!
柔らかくてセクシーなリップでお清めされたい!!
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saff-e+qS)2017/09/05(火) 09:06:10.48 ID:JKW7X9f2a
今日、ちひろさんに癒されに行く!
激務で忙しいけど我慢出来ないなら仕事サボってちひろさんに癒されに行く!!
ちひろさんは、それくらい価値のある堀之内クイーン!!!
192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/05(火) 10:05:45.61 ID:KsT4SPzMd
もうガマンできない!
オイラもちひろさんに会いにいってくる!!
職場は体調不良で早退させてもらう!!
ちひろさんに会いたくてぺニスがはち切れそう!!!
193 : 名無しさん@入浴中2017/09/05(火) 11:58:11.28
>>192
死ねハゲカス
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73ee-lZfg)2017/09/05(火) 12:54:44.16 ID:0lBa/B720
安西まこと の48歳って実年齢?
195 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/05(火) 14:28:42.54 ID:2KxSEylJM
アッ、アッーー!!
ちひろさん!イッてしまうよーーー!!!
ちひろさんにありがとう。
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/05(火) 16:23:36.39 ID:nLqzWGNrd
ちひろさんに3回搾りとられました(爆)ちひろさん、いつもオイラのぺニスを可愛がってくれてありがとう!!
ちひろさん、❤愛してる!!!
197 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/05(火) 17:35:42.34 ID:2KxSEylJM
今日は、ちひろさんに会いたくて、仕事を放ったらかしてきたと正直に言ったらちひろさんに怒られました。
ちひろさんは、私の将来も考えてくれる素晴らしい女性です。
ちひろさんの為にも、激務を頑張ってこなします!! !
198 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/05(火) 19:30:46.61 ID:FU8B/akPd
作り話も休み休み言えwwwwww
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-WcSR)2017/09/06(水) 00:49:17.48 ID:RSdro6h20
ちひろ工作員うざすぎ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3a0-7RV+)2017/09/06(水) 10:57:45.89 ID:Lm+wUpYT0
ち○ろ飛ぶまで続くぞ
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8f73-HEo7)2017/09/06(水) 11:30:15.40 ID:Fn59sAzF0
小澤さん40なん?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35d-e+qS)2017/09/06(水) 21:17:00.60 ID:1hNz4i760
ちひろさん!
今日はちひろさんに会えないので激務の傍ら会社のト◯レでちひろさんを思い出してオナったよ!!
でも、やっぱり本物のちひろさんに癒されたい!!!
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-ONST)2017/09/06(水) 21:37:52.75 ID:wzA+bbDj0
5年間歳をとらなかった嬢が4歳ふえてた
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-vISv)2017/09/06(水) 22:00:15.24 ID:DhiyvYKud
週末が待ちきれない!
ちひろさんのバキュームフェラで激務の疲れを癒されたい!!
205 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hZK3)2017/09/06(水) 22:34:37.08 ID:SgVpXqbod
やっぱり良いね、○○○ちゃん
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-WcSR)2017/09/06(水) 23:05:33.56 ID:GXbpajNA0
>>202
今日は出勤してたぞwww
207 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-+qdT)2017/09/07(木) 07:30:44.74 ID:1RAv660RM
>>206
毎日、会いたくても、そこまでお金が無いのです。現状も借金して週一で通うのがやっとですから。早くちひろさんに癒されたい!
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-31UA)2017/09/07(木) 17:30:59.78 ID:NqeW9TjB0
安西さんは50代?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-6X04)2017/09/07(木) 22:30:27.52 ID:Id2VfWcG0
>>207
ワッチョイW c35d-e+qS(>>202)にレスしたのにお前(アウーイモ MM47-+qdT)が答えるとはwww

ワッチョイW c35d-e+qS = アウーイモ MM47-+qdT = スッップ Sd1f-vISv

と考えていい? 自演工作員さん?」
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-152M)2017/09/07(木) 22:57:57.31 ID:amEzHxN+0
>>208
もうすぐ還暦なのでは?
211 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-+qdT)2017/09/08(金) 07:34:50.06 ID:2rLPMS5DM
ちひろさんに癒されたい!
週末はちひろさんに癒される事ができるから
今日も激務を乗り切れる!!
212 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-UaDH)2017/09/08(金) 08:23:14.18 ID:D3SxAnyFd
ちひろさんに癒されたい!
明日ちひろさんに会うことだけ考えて今日の過酷な激務を乗り切る!!
213 : 名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 10:18:04.34
空き缶拾いが激務のハゲ爺
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-31UA)2017/09/08(金) 11:47:23.74 ID:J/YeW+7K0
安西どう。
お薦め嬢は誰ですか。
215 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-+qdT)2017/09/08(金) 12:04:28.82 ID:2rLPMS5DM
>>214
お薦めはもちろん、井上ちひろさんですよ。
親身な接客であなたの心と体を癒してくれますよ。是非、ご指名してあげて下さい!
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-8ShV)2017/09/08(金) 13:01:49.97 ID:P8rPXLRcd
>>215
激務でありながら頻繁に書き込む禿げオヤジ
217 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-UaDH)2017/09/08(金) 14:37:30.18 ID:/5DQkL1ad
215さんの言うとおり、ちひろさんは絶対にオススメですよ〜♪
サービスよし、接客態度よし、性格よし。
サービスのレベルはKOMグループにおいてトップだと思います。
218 : 名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 14:46:43.23
>>217
底辺最下位のハゲが語るなカス
219 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-+qdT)2017/09/08(金) 15:52:02.17 ID:2rLPMS5DM
217さんの言う通り、ちひろさんは堀之内ナンバーワンですよ。
本当は、予約合戦が激しくなってしまうので、あまり教えたくはなかったのですが、ちひろさんの人気は止めようが無いので書きました。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bb9-xkdj)2017/09/08(金) 19:53:14.55 ID:M+oQq+8Y0
土日はちひろさんの予約一杯で取れないってさ、残念
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-6X04)2017/09/09(土) 01:42:54.33 ID:XT+f7evC0
>>219
予約取れなくなったらお前が困るんだろ?w
矛盾しとるの〜(笑)
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-0Iae)2017/09/09(土) 08:43:07.10 ID:Q21likmp0
お客さんは、写真1枚で嬢の見た目、雰囲気を感じ取ります。
写真うつりが良い嬢は必然的にネット指名が多いでしょう。
逆に、写真うつりが悪い嬢だとネットは鳴らず、不利です。
修正を使い美肌に見せたり、可愛い顔に変える嬢までいますが、過度な修正はお客さんにはウケません。
写真と本人があまりにも違うとパネマジとなってお客さんを騙してしまうことにもなるからです。
ネット鳴りを狙うためだからといって大幅に写真に修正を施すのはやめましょう。
後悔するのは自分です。
223 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 1773-ctjX)2017/09/09(土) 14:26:14.28 ID:/pV0QiqF00909
>>163 , 165
これの真相マダー?
224 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 16:45:25.18
ストーカー禿げデブ爺きんもー
225 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa43-uTHE)2017/09/09(土) 18:31:05.04 ID:qWjp45Dua0909
>>223
真実は己の目で確かめろ
226 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-UaDH)2017/09/09(土) 20:09:41.09 ID:jveTBgCEd0909
勝ち抜きたい!
予約合戦に勝ち抜いてちひろさんを予約したい!!
227 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-m7cM)2017/09/09(土) 22:43:49.64 ID:ljWrDHUjr
今日 竹内のパネマジに当たった金ドブ
228 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-8ShV)2017/09/10(日) 00:23:46.09 ID:4N4z+Qlnd
>>227
残念
竹内以外にもパネマジはいるよ
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-0Iae)2017/09/10(日) 01:13:12.90 ID:vq4evW1j0
真珠夫人と上流夫人は格安ソープかつ人妻店となっています。
そのため、客層は悪い方です。
そもそも川崎のソープ自体、高級店以下は客層は悪いので仕方ありません。

人妻店は、なぜ客層が悪いのかというと、料金が安いからです。
今回のお店は、格安店となっているためなおさら悪いのです。

客層が悪いと、ハードなサービスを強要されることが多く、NSやNNを求められたりします。
もしNSやNNを求められたとしても大丈夫です。
真珠夫人と上流夫人は完全S着店なので、断っても問題はありません。
もししつこいようでしたら直ぐにお店に相談して下さい。
お店の方であまりにも悪質なお客さんは出禁にしてくれるでしょう。
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b5d-+qdT)2017/09/10(日) 10:34:20.35 ID:lnB3QhTh0
ちひろさんに会いに行く!
今日は待ちに待ったちひろさんと会って癒されて帰って来る!!
ちひろさんは俺を24時間戦わせてくれるソープリゲイン嬢!!!
231 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-UaDH)2017/09/10(日) 17:16:49.95 ID:a+eI36Ogd
ちひろさんに癒されてきた!
エロくて親身なサービスで3回搾りとられてきた!!
明日からまた、激務の仕事頑張れる!!!
ちひろさんはぺニスにエネルギーをくれるボッキングアイドル!!!
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b5d-+qdT)2017/09/10(日) 23:16:11.86 ID:lnB3QhTh0
ちひろさんに癒されて来た!
今日もちひろさんは激務の俺の疲れを癒してくれて月曜日からの仕事の活力を与えてくれた。
ちひろさんは堀之内のエナジーギビングガール!!
ちひろさんに有難う!!!
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-0Iae)2017/09/11(月) 00:22:23.48 ID:BxfmKdAw0
ノルマやアンケートにも厳しいことで有名です。
アンケートとは、お客さんからのアンケートについてのことです。
サービス終了後に嬢の態度やテクニックはどうだったか、とお客さんが書いてくれるもので、悪いことが書いてあればお店から嬢に注意がいきます。
連続で悪いことを書かれ、改善が見られないと、罰金やバックが下がる可能性があるので注意して下さい。
真珠夫人と上流夫人は、ノルマが厳しいのです。
なんと、1ヶ月で指名25本を返さなければいけません。
これは驚きの数字です。
しかも、ノルマを達成出来なかった場合、3ヶ月でクビになるというペナルティまであるようです。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 07:37:19.42 ID:s/zlOQQp0
>>231
死ねや

キチガイオタ野郎
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 07:37:45.14 ID:s/zlOQQp0
>>233
でなに?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 07:38:11.89 ID:s/zlOQQp0
>>222
だからなに?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 07:39:36.26 ID:s/zlOQQp0
>>220
消えなや

カス野郎
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 07:40:35.04 ID:s/zlOQQp0
>>209
だから
なにwww
239 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-SNcf)2017/09/11(月) 14:02:42.55 ID:iOEAAdJ/d
桜沢写真黒過ぎない?
240 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-SNcf)2017/09/11(月) 14:04:11.60 ID:iOEAAdJ/d
間違えた、黒沢
241 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-6GRD)2017/09/11(月) 14:46:17.16 ID:7EmEdsMRd
ブログ見たらめっちゃ海行ったみたいじゃん
242 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-UaDH)2017/09/11(月) 20:47:34.05 ID:rDM1Lz7Qd
癒されたい!
今週の激務を乗り切ったら、ちひろさんにたっぷり癒されたい!!
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b5d-+qdT)2017/09/11(月) 21:51:20.94 ID:GPQrElKR0
疲弊した企業戦士を癒す堀之内の唯一女神!
ちひろさんが居てくれればKOMも安泰ですね。
最近はちひろさんの接客をお手本にする嬢が後を絶たないようです。ちひろさんは皆を幸福へ導くワンダーガール!!
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-8ShV)2017/09/11(月) 22:30:30.92 ID:+qrRWxUXd
どんだけ宣伝しても不人気は変わらず
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-6X04)2017/09/11(月) 22:52:44.66 ID:zn0oHBxd0
>>238
連投乙
246 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-UaDH)2017/09/12(火) 00:56:36.35 ID:hn1Ev8iod
>>244
ちひろさんファンは大勢いますよ
特に企業の管理職に多いみたいです
ちひろさんは日本経済を支える川崎のぺニスマドンナ!!
247 : 名無しさん@入浴中2017/09/12(火) 02:21:45.64
>>246
死ね
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-8ShV)2017/09/12(火) 03:24:53.62 ID:5sFACKu8d
>>246
脳内企業だろ?(笑)
妄想と無駄な宣伝は止めとけ
249 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-m7cM)2017/09/12(火) 12:37:08.69 ID:X6oOJC+Sr
>>246
おもしろい宣伝だね!
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-31UA)2017/09/12(火) 17:47:40.52 ID:DK9+50TY0
荒れてるね。
251 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-UaDH)2017/09/12(火) 19:50:22.57 ID:Xv8Xn5WYd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんはKOMグループNo.1のセクシーコンパニオン!!
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-9Ac+)2017/09/12(火) 22:17:30.93 ID:mP5BQiL50
暇そうだね〜
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/13(水) 20:51:45.73 ID:oNFq77N+0
>>246
チョンオタ

すっこんどれや
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/13(水) 20:52:57.26 ID:oNFq77N+0
>>242
チョンオタ

すっこんどれや
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/13(水) 20:53:58.51 ID:oNFq77N+0
>>229
チョンオタ

死ねば
256 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-UaDH)2017/09/13(水) 21:24:30.47 ID:TVuSu8Tbd
癒されたい!
ちひろさんに癒されたい!!
257 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-UaDH)2017/09/13(水) 21:25:15.16 ID:TVuSu8Tbd
癒されたい!
ちひろさんに癒されたい!!
258 : 名無しさん@入浴中2017/09/14(木) 03:00:47.32
>>257
さっさと死ね
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b73-9s7P)2017/09/14(木) 04:05:40.24 ID:ShBJX9U/0
俺は桜沢めぐみさんに癒されたいなあ
260 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/14(木) 17:46:46.00 ID:Pr7U2++Ad
癒されたい!
ちひろさんにたっぷり癒されたい!!
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-GyLN)2017/09/14(木) 23:16:24.04 ID:SPAzzRmK0
ちひろ嬢様

あなたのおかげで、もう3スレほどあなたを気に入ったキチガイがコメントをして有用な情報が交換出来ない状況になっています。

最近では、有用な情報交換をさせない為の店側の工作かなとも思っています。

このような状況を作った責任は全てあなたにあります。

ここは、貴女が勇気をもって退店して頂くのが一番かと思います。
性格もよく美貌もテクニックもある貴女ではどんなお店でもやっていけると思います。
是非ご検討の程、お願い致します。

しがない常連
262 : 名無しさん@入浴中2017/09/15(金) 02:46:02.04
>>261
何言ってんのこのハゲ爺

お前みたいな老害は早くこの世から退いて頂きたい
263 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/15(金) 03:04:54.84 ID:H/6l7vpUd
>>261
店関係者の工作だね
それ以外にあり得ないだろ
264 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/15(金) 03:05:47.07 ID:H/6l7vpUd
>>262
お前もさっさと出ていけ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5996-DWWx)2017/09/15(金) 04:07:00.17 ID:70u8zfIZ0
自作自演乙
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0962-xKQf)2017/09/15(金) 06:48:36.35 ID:e/feH9fB0
有用な情報交換w
そんなもん前からやってねーだろはげww
267 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/15(金) 07:12:02.91 ID:cgy8t4Vtd
ちひろさんを守りたい!
ちひろさんを変質者から守りたい!!
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 07:19:39.44 ID:p+NwtzSq0
てめえら
糞カスチョンは
死ねば
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 07:21:12.98 ID:p+NwtzSq0
おまえら
引き篭もりニート
呆け爺い

死ねよ
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6b-l/5L)2017/09/15(金) 10:30:59.07 ID:NjYhB0jHa
ちひろさん逃げてー!
変質者から逃げてーー!!
271 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/15(金) 11:46:15.54 ID:cgy8t4Vtd
ちひろさんを守りたい!
ミサイルが飛んで来たら、命懸けでちひろさんを守りたい!!
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-u+xd)2017/09/15(金) 12:13:11.49 ID:Fg/kJZd30
荒れてるね。
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/15(金) 13:11:38.67 ID:yNjkmsEta
>>271
まずはお前の股間から発射されるミサイルをどうにかしろよハゲ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7e-24l8)2017/09/15(金) 13:14:56.74 ID:PANolwp/0
荒れてるからしたらばに避難
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1476085222/l50
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 20:34:47.42 ID:p+NwtzSq0
>>271
てめえ

死ねば
276 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/15(金) 20:37:11.95 ID:H/6l7vpUd
>>273
笑えた

北朝鮮より工作員のミサイルの方が怖いわwww
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 20:41:25.58 ID:p+NwtzSq0
>>270
あまえ
シタラバだけは荒らすなよ
絶対に荒らすなよ
ホントに荒らすなよなw
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-l/5L)2017/09/15(金) 23:17:59.17 ID:MFmMSm4T0
俺もちひろさんを守る!
命に代えても守る!!
北のミサイルで恫喝されようともちひろさんを守り抜いてみせる!!!
それが俺のちひろさんへの愛の証!!!!
ちひろさんにありがとう!!!!!
279 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/15(金) 23:34:48.63 ID:Ie2XPdGld
ちひろさんを守りたい!
日本列島を直撃する大型台風から命懸けでちひろさんを守りたい!!
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 00:42:46.86 ID:gCwgnZC/a
おまえら
成り済ましは消えろや

わてがほんまの
ちひろの紐やぞ

毎夜 監禁調教して俺だけにしか
逝けない身体になりつつあるよwww
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e4-0ptP)2017/09/17(日) 01:37:35.47 ID:jm+aOihv0
>>280
ちひろ、稼ぎどきの土曜に休ませたらアキマヘンで!今日はチャンと出勤させなはれやー!
282 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/17(日) 07:44:41.13 ID:jj+Q3vvsd
ちひろさんはサービスに一生懸命なのでときには、休みも必要なんですよ。休まなければランカー確実なんですけどね。
283 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-Etrh)2017/09/18(月) 02:07:42.12 ID:6LAfPqdOp
いい加減ちひろネタ飽きた
もっと上流夫人真珠夫人の奥底教えてっよ
284 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-Etrh)2017/09/18(月) 02:08:52.50 ID:6LAfPqdOp
いい加減ちひろネタ飽きた
もっと上流夫人真珠夫人の奥底教えてっよ
285 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-Etrh)2017/09/18(月) 02:19:16.77 ID:6LAfPqdOp
小川あさみ最高じゃねー
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-l/5L)2017/09/18(月) 06:45:27.89 ID:Yvzcecpe0
>>285
あなた、自演までして、ちひろさんを貶めたいのですか。
でも、ちひろさんは本当に実力でいまの人気を勝ち取った堀之内のヒロインガールなので動じることは無いですがね。
287 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/18(月) 06:53:25.58 ID:uvdwYct+d
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんは川崎のセクシータイフーン!!
288 : 名無しさん@入浴中2017/09/18(月) 07:01:47.34
>>287
語彙貧困なんだよ低脳ジジイ
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 394d-D0QS)2017/09/18(月) 11:23:29.18 ID:RL6kD+Ma0
小川は口内射精出来れば100点なんだよな。
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-l/5L)2017/09/18(月) 12:21:12.50 ID:Yvzcecpe0
ちひろさんを守りたい!
ちひろさんを狙う変質者からちひろさんを守りたい!!
ちひろさんはKOMグループの総帥ガール!
ちひろさんの為ならヒットマンから撃たれても本望!!!
291 : 名無しさん@入浴中2017/09/18(月) 13:02:43.09
>>289
己のキモ豚さを呪うが良い
292 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/18(月) 14:23:35.44 ID:M8ulgMljd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんはKOMグループ実力No.1のセクシーコンパニオン!!
293 : 名無しさん@入浴中2017/09/18(月) 14:29:36.48
>>292
語彙貧困なんだよ低脳豚ジジイ
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 394d-D0QS)2017/09/18(月) 15:33:58.72 ID:RL6kD+Ma0
>>291
溢れんばかりの呪いと祝福を受けよう。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-GyLN)2017/09/18(月) 15:48:26.75 ID:NjvmtMlh0
ちひろ嬢様

再三申し上げておりますが、あなたのせいで、スレが荒れている状況でごさいます。
心苦しいですが、このような状況を作った責任は全てあなたにあると思います。

貴女が勇気ある決断(退店)をして頂ければ、全てのトラブルが鎮静化します。
貴女であればどんなお店でもやっていけると思います。

再度ご検討の程、お願い致します。

しがない常連2
296 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/18(月) 16:28:30.52 ID:F5XDtuDJd
癒されたい!
人気孃だけど、いつも謙虚で優しいちひろさんに癒されたい!!
297 : 名無しさん@入浴中2017/09/18(月) 16:33:42.23
>>295
こんな所に書き込む暇ある直接本人に伝えろよ

そんな度胸もない池沼ハゲのくせにwwwwww
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0962-xKQf)2017/09/18(月) 20:15:08.17 ID:DGsCJK6q0
>>297
コミュ障ハゲが直接言えるわけねーだろww
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-GyLN)2017/09/19(火) 00:05:12.34 ID:ZdC+tOL50
確かに
そうしたいのは山々ですが、ちひろ嬢に入るのであれば別の嬢に入るのでこうして書き込みをしているのです。
理由は同じ金を使うのであれば、ちひろ嬢より満足度の高い嬢に入るのは必然ではないでしょうか?

だからこうして掲示板にて諭す形で書き込みをしております。
本当に心苦しいのですが、再度ご検討の程よろしくお願い致します。
300 : 名無しさん@入浴中2017/09/19(火) 00:42:48.30
>>299
そこまでなら他の嬢に「ちひろに伝えて」って言えば良いだろ

頭悪いなこのジジイ
死んでろ池沼コミュ障ハゲ
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0101-1HQh)2017/09/19(火) 01:01:31.83 ID:iuAIFci50
>>295
よく言った。
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db27-p+ov)2017/09/19(火) 03:56:33.89 ID:i3uEnqbf0
>>295
笑わせてもらった
本人もここ見てるだろ?
303 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Klmr)2017/09/19(火) 07:01:36.76 ID:bqMtj4/xd
>>299
ちひろさんはサービスの質・接客態度・性格全てにおいてレベルが高いですよ
一度、入ってみることをおすすめします
304 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-l/5L)2017/09/19(火) 08:10:12.97 ID:vqGZ8DtTM
>>299
ちひろさんに一度入ってみて下さい。
もう、病みつきになりますよ。
貴方の満足度の概念が劇的に変わります。
後悔することの心配はしないで大丈夫です。
ちひろさんが本物の愛で優しく包んでくれますから。
305 : 名無しさん@入浴中2017/09/19(火) 08:52:48.62
>>304
皮に包まれてるキモ豚ストーカーがなんだって?
306 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/19(火) 21:32:24.61 ID:mJ9Tw2UHd
>>303
>>304
流れも分からず基地外のように宣伝するバカ
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-GyLN)2017/09/19(火) 22:25:45.09 ID:ZdC+tOL50
そうなんですよね。
本当に相手にするのが悲しくなるほど、語彙力も理解力もない残念な人です。

こんな残念な人が毎日、嬉々として書き込みをしてると思うと日本って平和だなと感じますね。

あと店側の書き込みにお答えさせていただくと、他の嬢にちひろ嬢に退店を勧めるってなんのメリットがあるんですか?

俺が書き込みの当事者とバレて、伝えた嬢と雰囲気が悪くなる。さらには出禁になる可能性もある。

そんなデメリットだらけの提案受ける訳ないですよ。
308 : 名無しさん@入浴中2017/09/19(火) 22:38:44.87
>>307
いいから死ね

てめえもちひろストーカーと変わらねえわ池沼ハゲ爺
309 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/19(火) 22:41:17.67 ID:cCdFtAONd
ちひろさんは豊田真由子なんかと違って、
性格も優しいので、きっと癒されると思いますよ♪
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-GyLN)2017/09/19(火) 22:44:35.83 ID:ZdC+tOL50
>>308
パトロールお疲れ様ですw
311 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/20(水) 01:10:41.23 ID:WkGb1QjCd
>>297
日本語変だしw
粘着婆乙
312 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-l/5L)2017/09/20(水) 07:29:34.13 ID:nFZ4gMMjM
皆さん、ちひろさんに入れば幸せな気分にしてもらえるので、掲示板での言い争いなどする気持ちも起きず、平穏な日々が送れますよ。
ちひろさんは堀之内のトランキライザーガール!!
313 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/20(水) 08:35:10.65 ID:4nevlUtvd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんはみんなに愛をくれる堀ノ内のぺニスマドンナ!!
314 : 名無しさん@入浴中2017/09/20(水) 14:10:29.85
池沼とコミュ障とストーカー
ほんと爺は害悪でしかない
315 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Klmr)2017/09/20(水) 19:48:59.39 ID:Dz5RW4xfd
ちひろさんが愛しい!
演技一切なしで本気で感じてくれるちひろさんがたまらなく愛しい!!
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 515d-l/5L)2017/09/20(水) 21:08:39.57 ID:vXu2FmWQ0
やっぱり、ちひろさんは大人気ですね。
最近はちひろさん以外の情報もめっきり書かれなくなりましたね。お店もピックアップガールでちひろさん推しだし。
ちひろさんの人気はマーベラス!!
317 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tpmH)2017/09/20(水) 23:38:57.58 ID:WkGb1QjCd
>>316

>最近はちひろさん以外の情報もめっきり書かれなくなりましたね

お前が原因だということが分からんのかwww
基地外は何言っても変わらんな〜
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-L5C/)2017/09/21(木) 00:46:36.01 ID:JfX6aKB60
>>317
その通り!
毎日ちひろ嬢ネタを書いて自己満足!

デタラメ、嘘しか書いてない
語彙力も少ない基地外
319 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-h8oc)2017/09/21(木) 06:56:03.51 ID:f2ceFAWud
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんの親身な濃厚サービスで身も心も癒されたい!!
320 : 名無しさん@入浴中2017/09/21(木) 08:49:54.84
>>319
死ね雑魚
321 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-h8oc)2017/09/21(木) 09:04:44.11 ID:f2ceFAWud
ちひろさんに癒されたい!
あと2日激務の仕事を乗り切ればちひろさんに会える!!
ちひろさんは疲れた企業戦士を癒してくれる川崎のぺニスマドンナ!!!
322 : 名無しさん@入浴中2017/09/21(木) 11:02:18.87
>>321
何この豚
臭っっ
323 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-ZaE6)2017/09/21(木) 13:49:08.80 ID:+408l5Yxr
ちひろに金ドブ覚悟で入ってみた。
金ドブだった。
絶対二度と失敗しないぞ。
324 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-h8oc)2017/09/21(木) 14:10:58.85 ID:IS3L88vRd
ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんに会うときは企業戦士から一人の男に戻って、たっぷり癒されたい!!
325 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-ZaE6)2017/09/21(木) 15:52:49.04 ID:+408l5Yxr
>>324
お前の美意識はどうなっちょるだい。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-UfD1)2017/09/21(木) 19:18:21.48 ID:ta5BP80w0
星野と桜沢で悩む。
327 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-qjsw)2017/09/21(木) 19:44:31.92 ID:E/U4+DvKd
>>323
金ドブは入らずとも分かる
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb01-dHT7)2017/09/21(木) 20:45:58.56 ID:LKosG12N0
鳳条紀香さんか長谷川まいさんどちらに行こうか迷ってます。
先輩方のアドバイスお願いします。
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83b9-Dc1X)2017/09/21(木) 21:14:14.06 ID:XqAykacH0
真珠の藤原さん推します
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 835d-w3Ob)2017/09/21(木) 21:14:21.18 ID:FxBMQ+7v0
>>328
大丈夫ですよ。
ちひろさんに入れば後悔はしませんから。
2ちゃんねるでこんなに人気なのが証拠ですね。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-B8lY)2017/09/21(木) 21:17:15.99 ID:HocAOy/T0
>>326
若いのがいいなら星野
年配おばさんがいいなら桜沢
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d396-RZHa)2017/09/21(木) 22:32:44.72 ID:4T7EQDIp0
>>328
鳳条は偽乳、長谷川は全身偽体。
長谷川、あんなあからさまな整形顔はなかなかいないと思う
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b31-BrQI)2017/09/21(木) 23:00:46.82 ID:cBQxXCI00
>>328
自分は紀香さん、おすすめです。
性格いいし心地よいです。
長谷川さんは顔を見れば察すると思います…
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-L5C/)2017/09/21(木) 23:02:54.12 ID:JfX6aKB60
>>331
星野はビジュアルレベルは高めだがサービスレベルが平均以下
桜沢はタレ乳OK・かつAVみたいや淫語プレイが好きならオススメ
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-L5C/)2017/09/21(木) 23:07:37.34 ID:JfX6aKB60
>>328
俺なら紀香さんだなー。
ちひろ嬢に入った時の10倍満足しますよ!
ちひろ嬢の話は1人の基地外が書いているだけなので、金ドブしたくなければ避けておきましょう。

おそらくこの後、お気に隠し云々の書き込みが入りますが無視しましょう。

ご健闘をお祈り致します!
336 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-p6sY)2017/09/21(木) 23:38:16.25 ID:5m5X9coMa
>>332
ただ長谷川は頭が良すぎるからなー...
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa82-7Jrl)2017/09/21(木) 23:43:31.52 ID:5m5X9coMa
プレイや人間的に問題なければいいんじゃね?そもそも偽物だからといってオイラたちに害はないんだからさー。
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a14-CzU9)2017/09/21(木) 23:57:17.53 ID:zXZOufUr0
いやー実際偽乳は萎えるぜ
個人的には偽物掴まされるくらいなら貧の方が良い
339 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-qjsw)2017/09/22(金) 00:12:55.40 ID:fDJj0e+cd
偽父で固いのはもっと萎える
340 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-p6sY)2017/09/22(金) 00:13:46.93 ID:4Y8r+YDia
本人に言うか店に言うしかないな。
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b31-BrQI)2017/09/22(金) 00:14:43.58 ID:McuIWy7b0
>>338
えー自分は垂れ乳より、偽乳で上がっている乳の方が100倍いいが…
ビジュアル重視な香具師は多いと思われ。
342 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-p6sY)2017/09/22(金) 00:25:04.82 ID:4Y8r+YDia
たまにはいいこと言うな。ところで篠田の過去の栄光の自慢話に誰か付き合ってやってくれw
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW af4d-iYDq)2017/09/22(金) 00:33:42.81 ID:J0J47q8W0
ある日、ションベン漏らして潮と言い張ってから人気出たとか?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8e73-sPgs)2017/09/22(金) 02:31:10.07 ID:8KeXSHCy0
桜沢さんいいよな!垂れててもいいものはいい!
この人も放尿癖があるんだっけ!
でもあまり話題に上がらない早坂ほなみさんも捨てがたいな。
早坂さんに入った事ある人いないの?
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-B8lY)2017/09/22(金) 02:51:32.09 ID:pnlw1Z/V0
>>344
自分は合わなかった。2度はない。借金話でお金に必死なところもだめだった。整形失敗顔のアラフィフだけど、初回からハードなことしたい人にはオススメかもなんでもさせてくれるよ。
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8e73-sPgs)2017/09/22(金) 02:57:07.55 ID:8KeXSHCy0
>>345
有り難う!借金話かあ〜
セックスしながら聞きたくはないよなあ
まあ、金が必要だからこの仕事してるんだろうけどねえ
早坂さん、以前に孫がいるとか書かれてたなあ
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-T6Rl)2017/09/23(土) 10:30:57.57 ID:NL4ZJA0F0
>>343
確かにアレは潮じゃないw
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-+05X)2017/09/23(土) 17:27:11.45 ID:hHv9vdJfa
ちひろさんって、デ○だよね、W61ってあり得ないよ
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b20-h8oc)2017/09/23(土) 20:33:47.15 ID:ky88imTR0
>>348
あなた、あんまりちひろさんを馬鹿にしない方がいいですよ
場合によっては法的措置に訴えることもありますから
お金はあるんで弁護士先生に相談することは厭いません。当該関係者は注意したほうが良いよ。
350 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-qjsw)2017/09/23(土) 22:28:22.42 ID:xrokXQGRd
>>349
いつものパターンだなw
飽きたよ
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-ZaE6)2017/09/23(土) 22:30:49.85 ID:UCfef4/b0
>>349
でぶはでぶだよ。
お前アホか。
入ったら金どぶの典型例。
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-ZaE6)2017/09/24(日) 06:01:49.85 ID:zlxwUYo50
先週の反省点。
間違ってちひろに入っちゃったこと。
今でも後悔してる。