トップページソープ板
1002コメント295KB
【吉原】AMUSE/アミューズ ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a0-aEKd)2017/08/15(火) 20:38:00.65ID:PcYcGFTJ0
吉原にあるピュアG(グループ)のお店です  (一応)コスプレ店です
http://www.pure2000.net/

<公式HP>
【パソコン】http://www.y-amuse.com/
【モバイル】http://www.y-amuse.com/m/
【スマホ】http://www.y-amuse.com/sp/

■ 前スレ
【吉原】AMUSE/アミューズ ★6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490512305/

■ 過去スレ
【吉原】AMUSE/アミューズ ★5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482053529/
【吉原】AMUSE/アミューズ ★4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474647504/
【吉原】AMUSE/アミューズ ★3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469779798/
【吉原】AMUSE/アミューズ ★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462528368/
【吉原】AMUSE/アミューズ★新装開店【ピュアG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456733534/
0364名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-H4mP)2017/09/18(月) 12:43:45.54ID:dSbUAAV1d
それと、歴が長くなると嬢は濡れなくなってくるんだよ。触ってカラカラだとこの子はベテランさんなんだなと思うと萎えるわけ。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-lXn7)2017/09/18(月) 16:24:40.79ID:whR1f5x40
>>366
たしかに(笑)
それと、ボーイさん。アンチな。
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ba0-SGtB)2017/09/18(月) 16:37:34.94ID:Dlx0NdmM0
それにしても、あんりどうしたんだろうね

とうとうおまんこにカリフラワーでも生えたか、極太客に当たってぶちーっと切れたのを回復待ちとか、そんなところかいな( ´∀`)
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/18(月) 18:42:22.04ID:GbCRH8M70
>>368
恥ずかしがり屋さんなんだけど、オナニー始めちゃうし。
そこがまた可愛いんだろうし、人気の秘密なんだろうね。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/18(月) 18:43:38.66ID:GbCRH8M70
>>369
カリフラワーってコンジのこと?
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9980-24l8)2017/09/18(月) 20:17:07.98ID:0uTMrclG0
あんりちゃん、石亭に復帰はないのかなあ…?
0373名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-GgZu)2017/09/18(月) 20:55:44.52ID:Bc6GjTCVp
出勤予定日2日前あたりに突然キャンセルするとかうぜえよ。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6121-bFnO)2017/09/19(火) 04:11:08.81ID:pd9b5wLo0
>>363
> >>362
> そんなカラカラ嬢は稀で、いつも嬢をイカせてますがなにか?時には時間内で何回も。


ローション仕込んでも持ってせいぜい10分です。
40分間挿入し続けましたが嬢は受け入れてくれます。
抜いたら怒られました
これって演技なんでしょうか、私も分かりません
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/19(火) 20:50:32.33ID:JUv1CSzi0
1週間ほど前になるが、午前中、店に行ったら、俺の予約した嬢のとなりの部屋ですごい鳴きの嬢がいた。
俺の予約した嬢に隣誰だか知っている?と聞いたら、知らないと言う。
プレイが終わって、ホームページを見てみるとビックリ。
俺の予約した嬢以外出勤予定があがっていないではないか。
こんなことがあっていいのか?
ユーレイか?
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/19(火) 22:13:25.05ID:JUv1CSzi0
>>377
さすが、吉原通。
ハニー、プラチナに部屋貸しするのなら、十分可能性あるが、ライバルと思って貸さないのなら、風紀の可能性もあるのかな?
0379名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 22:16:29.95ID:uynxhIMLa
>>358

しおんだな。
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9980-bEcz)2017/09/19(火) 22:44:08.54ID:hyfTV+q/0
それは心霊だ。
珍しいことでは無い。
0385名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-H4mP)2017/09/20(水) 07:59:50.09ID:S0ZEb+cyd
はに、また消えちゃったね
0386名無しさん@入浴中 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/20(水) 11:05:26.24ID:0ViTTZ0FH
>>386
この店は当欠があっても出勤表から絶対消さないのに、この前の出勤当日に在籍もろとも消されてたな。
店の逆鱗にでも触れたのか?
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-nsWP)2017/09/20(水) 18:33:38.17ID:zKLQlj8I0
素人の可愛い子だけヨナハの趣味講習あるよ。何人かからきいた。
0388名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-H4mP)2017/09/20(水) 20:11:38.42ID:Y4P3YQCad
>>386
はにのこと?
0390名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/21(木) 00:36:03.32ID:OqX+L9aAd
>>389
さつきとかひとみなどレア出勤嬢も
復帰ではないが出勤増やしてほしいにゃ!
0392名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 12:29:55.08ID:I+jDpns6a
アンリと中条あやみ は 似ているな。
0393名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-qdBZ)2017/09/21(木) 12:58:12.01ID:TtEh58iGa
>>392
あんりは混血だからな
0394名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-E2vj)2017/09/21(木) 13:58:53.62ID:I+jDpns6a
ハーフとかクォーターではないと思う。
沖縄には、本土より美人が多いんじゃないかな?
復帰するみたいだから、姫予約しようと思う。
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bee-0s0S)2017/09/21(木) 20:54:20.27ID:uYvFkMyu0
>>394
>復帰するみたいだから、姫予約しようと思う。

いいなぁ。
0396名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/21(木) 22:37:10.80ID:6/gbX3vwd
>>394
沖縄と言えば、キュートにうみという嬢が
いた。キュートレジャンドもみゆが辞めたら
皆無となり終わりだな(お局はるか、のあ姉さんは除くw)
キュートも遠くなりにけりか(涙)
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa88-XhFy)2017/09/21(木) 23:47:14.43ID:IAO7XzSE0
>>394
>>395あんり、時々沖縄って話になるけど、どこかに書いてあるの?ミューズのプロフィールに出身地は書いてないよね?
0399名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/22(金) 00:09:56.72ID:OfmpI3cNd
>>397
ほとり猫可愛いかも
猫好きなのかね?
0402名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 11:45:15.27ID:ktpbF6+Ia
本当の事をココに書くのはやめた方がいいようだ。
全て胸の中にしまっておくさ。
0403名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-aQMs)2017/09/22(金) 13:29:05.03ID:n6eZWYK9p
2ch,ホスラブは7割ウソだと思ってた方が健康的だぞ。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff80-w3Ob)2017/09/22(金) 19:17:10.23ID:FPWt668I0
俺は本当の事しか書き込んだことがない。
0405名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/23(土) 00:12:24.51ID:MBfhAyu6d
アミューズにゲーマー(プレステなど)はいますか?
私と趣味があえばいいのだが
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b01-EkWn)2017/09/23(土) 09:08:06.80ID:eFcrxAo60
>>385
はには辞めたよ
移籍した
0407名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SohC)2017/09/23(土) 14:05:49.22ID:oIOCAbYRd
>>406
アクア?
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-ydCj)2017/09/23(土) 15:23:19.20ID:h/aJz0u70
>>406
どこに?
0409名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 02:29:53.06ID:lJ+Wt4Gxa
ビッグマンかな?
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-EkWn)2017/09/24(日) 14:55:06.74ID:KCm3o//Z0
>>407
同じコスプレ店
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-ydCj)2017/09/24(日) 16:46:12.59ID:4KYy1BZf0
はにの移籍先分かった
0413名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-/Ibf)2017/09/24(日) 17:42:23.94ID:1J00X8PkM
みさと激おこ!
0417名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-MmPm)2017/09/25(月) 04:17:36.52ID:N46qo10wa
アミューズって普通はプレイ後に女の子が名刺くれたりする?
この前行ったときになにもくれなくてなにかやらかしてしまっのかと不安になってる
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/25(月) 06:12:44.45ID:JrA+NAp50
>>417
連絡先聞いた場合はまずくれない。
聞かない場合もくれない場合が多い。
あんりはくれたな。
0420名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bLpa)2017/09/25(月) 10:43:34.17ID:AvjV6mKir
>>413
みさとちゃんってあれかな
たまにいる言いたいこと言っちゃうタイプ?
自分理論をご丁寧に述べられても
どう返答していいかわからないって感じ?
0421名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-MmPm)2017/09/25(月) 17:32:56.15ID:BeGtOfZKa
連絡先聞いたりはしてないな
まあ貰えなかったからといってそんなに気にすることはないってことかな
回答ありがとう〜
0422名無しさん@入浴中 (JP 0H96-hoCt)2017/09/25(月) 18:48:44.08ID:bEzIvC3KH
みさとは接客中もあんな感じでブチ切れたのか?
まあこの件に関しては圧倒的に客が悪いけどな。
思ってたとしても、直で嬢に言うのは流石にバカすぎる。
0423名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-KigJ)2017/09/25(月) 19:25:30.92ID:zWe6tlOAF
>>420
俺、そういう嬢にあったことないが
そういう嬢は苦手だな(笑)
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-Dc1X)2017/09/25(月) 19:27:33.06ID:hfsAS37h0
まあ・・・ あんりなんかは趣味と実益を兼ねてやってる、なんて客に言ってるからな
これこそ言わなければいいのに、って内心思いつつ呆れて聞いてたよ
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a0-Dc1X)2017/09/25(月) 20:33:29.57ID:hfsAS37h0
本当かどうか確かめようのないことなら、賢く作り話しとけってことなんだが。
似たような目的で店に来て、客は払う側
あんりは趣味を満たし、実益として7万ほど貰って帰るのさ!
0427名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 20:48:09.06ID:JAkmBG1pp
>>426
姫予約で埋めてたら10万近いよ。
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b80-dyBZ)2017/09/25(月) 22:36:21.44ID:l9oB7lh20
どれだけあれば、お前は変わる?
いったい幾らで愛を売る!?
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa88-XhFy)2017/09/25(月) 23:03:45.36ID:fbWjYID70
あー、ボーイさん。
0432名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/26(火) 09:21:05.30ID:jPmHi2cCd
みくって辞めちゃった?
0433名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 09:35:07.02ID:N1ia61tya
仕事でやってます感が無ければ良い。
プロであれば、フェラくらいはエロくやってもらいたいが…
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/26(火) 21:19:07.24ID:kbWXtyE20
>>424
一緒に楽しんでくれた方がいいと思うが。
客の前でオナニーするくらい、好き者だからね。
そういうところを気に入って指名している客が多いと思うが、人それぞれなんだね。
0435名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/26(火) 21:23:38.49ID:YXkmFpdNp
>>389
復帰なくなってるね。
0436名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/26(火) 23:27:12.51ID:UdDas+9Md
>>435
幽霊在籍嬢軍団入りかね‼
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4604-Boc6)2017/09/27(水) 04:45:30.38ID:0cK4/qrv0
ティナ気になってたけど頭悪そうだな
入るか迷う
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b80-dyBZ)2017/09/27(水) 11:12:13.78ID:Y19R/Xdr0
アンリの出勤が消えている。
0442名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KigJ)2017/09/27(水) 23:47:57.43ID:5pizyk1rd
アミューズ嬢の中で店外して一緒に
飲みに行ったら楽しい嬢って誰かい
ますか?
0443名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-O1CP)2017/09/28(木) 03:06:49.19ID:zoc9jyNod
以前いたみくの移籍先って知ってる?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9518-O1CP)2017/09/28(木) 14:51:58.84ID:STFO6k1V0
店外ってできるの?それともプライベートで飲みに行くってこと?
0449名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-cdke)2017/09/28(木) 21:47:22.82ID:MozHT9uEd
>>448
いちご、りんご、みかん
の源氏名を復活させてほしい
果物系は当たりが多い!
0451名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2b-O1CP)2017/09/28(木) 21:59:00.61ID:Vw4BB/WfD
>>446
どちらも出来るよw
0452名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-eY55)2017/09/29(金) 05:59:16.72ID:QniEo4/ld
>>449
俺はかりんが好きだった。
0453名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-uJ21)2017/09/29(金) 09:25:08.16ID:21FFcu/pp
れもんは最近出勤してないけど良嬢だと思う。
0454名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-cdke)2017/09/29(金) 21:06:13.35ID:JAERvC8WdNIKU
>>453
俺もそう思う🌠
0455名無しさん@入浴中 (ニククエ 2396-Ej3e)2017/09/29(金) 22:02:01.01ID:pzf5/yGE0NIKU
みほのレポお願いします!
0456名無しさん@入浴中 (ニククエ cb16-7Sk4)2017/09/29(金) 22:44:47.83ID:12tGlxlL0NIKU
>>453 昔なら分からないが、現在のみゆより確実にルックスもいいし、
   会話も下手な芸人よりも面白いし、総合的にみゆより良嬢だと私
   は思う。又、写メ日記も非常に面白い。
0457名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+N8i)2017/09/30(土) 09:02:07.98ID:gSGgMwmdd
あんり。
本当にどおしたんだろう?
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-L+TQ)2017/09/30(土) 09:05:51.22ID:lVdPMp/s0
今週のお休みは、生理休暇だと聞いた。
0460名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 11:58:22.77ID:nVQpiS36a
水玉レモン…かい?
0461名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-cdke)2017/09/30(土) 14:53:48.52ID:Wo8kGnOUd
>>460
違うだろう!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況