【北海道】札幌すすきのスレ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直ぐ遊べますよと言って待合室に入れて20分放置とかよくある話だから @待合室での時間の潰し方
A待合室での他の客との気まずい時間の過ごし方 すぐと言いつつ待合室入れて20分は普通(良くないけど)
30分だと店員がクズ Hカップ以上の嬢ってあんまりいないよね?
おっぱいに溺れたいんだけど >>107
ttps://www.cityheaven.net/hokkaido/A0101/girl-list/biz4/bust02/ 出勤時間から予約入れても予約時間に「今お湯はってます」って日記更新されることあるしね。 >>103
スマホいじるからテレビみるか。少し待たされるようならトイレに行く。
他の客はあんま気にしてないな。 >>103
店に置いてある雑誌読んだりアルバム見せて貰ったり。
勇気あればアルバム見てる他の客に声掛けてみるとか。 >>112
声かけるってすごいね。
なんて声かけるの?? 問題はバストのサイズじゃなくてバストとウエストの差な
差が無いのはデブだから >>116
トップとカップが分かれば一応わかるじゃん
(情報の信憑性については、トップ表示もアンダー表示も変わらないから無視) >>30
フリーで入って何年も通うようなオキニに当たった俺みたいのもいるから一概には言えないな。 久しぶりに札幌に行くけど、セミハードってなに?
ハード、ソフトはわかるがセミハードって新しくできた感じ? >>121
大人のパラダイスネット すすきの版 ってサイト調べると書いてある 100だけど、
出勤の1時間後に予約とれてて。
前日確認前に出勤予定みたら出勤が1時間遅くなってた。
前に予約入ってなかったのかな。 札幌すすきの・有名老舗おすすめ店
1位ピンキー
2位ヤングレディ
3位11PM さて、昨晩札幌到着!今日は道マラ完走したらそのまま六條とびこむわ! 今サンヨービルの前で若い男性2人組が客引きに声かけられてた >>129
声かけは珍しくないだろwww
ついていっちゃったの? >>130
俺はるにはビル入るタイミングだったからどうなったかはわからないけど
客引き「あ、予約してないんですね。」
ほかの客引きに「予約してないお客さん」って
声かけてた。
二人組は「ちょっと待っててくださいね」って言われて待ってた所まではみた。 >>133
あっても大規模か後ろ盾ない限り客引きから何かしらの報復や嫌がらせ受けるだろうな。 >>133
札幌にも一応ガーディアンエンジェルスあるね
客引きの撃退なんてやってないだろうし
何か活動してるのみたこともないけどw 道マラ完走からの六條満喫!これから飛行機乗るのが寂しい。マラソン大会た来年くるぞ! うーむ。やはりタッチビップかな。
年に一度のススキノでハズレを引きたくはないしな >>139
考え方を変えよう。
頑張って年2回すすきの行けるようになれば地雷踏んでも大丈夫。 VIPは安定感はあるがワクワクが足りない
リアル女子大生とかアタリを引く可能性は無いな VIPの安定感ってサービス地雷を引くことはないってこと? >>137
ありがとうごさいます。昨晩、札幌から都内に戻り、短い夏休みも終わりました…。ススキノだけを楽しみに生きてます。ジャスマックプラザの湯香郷にも今回初めて行きましたがかなりよいですね。高いけども。 >>148
ススキノだけを楽しみに生きてますって…安くヤレるから?
地雷率高いし、店は教育してないし、安い分バックも安いから適当接客だし、それなら堀之内に回数減らして行った方が確実に天国だと思うんだが。
しかも六條って悪評高いしwアイシンだしw 昔、六条にフリーで入ったら「今、遅番に変わる時間帯で、良い子がもうすぐ出勤です、待ちますか」と言われて30分近く待たされたあげく、ガッカリするよな年増つけられた サンヨービルの客引きって昼間だけ?夕方って見たことない
てか何でサンヨービルだけ客引き多いんだ? >>151
ススキノは北の歓楽街の雰囲気だけで楽しめます。もちろん、風俗は大好きです。博愛主義なのであまり地雷踏んだ覚えもないです。それにしても、六條評判悪いのですね…。出張でしか寄れないので年に1〜2回行くくらいですが、もう20と余年は通ってますよ。 ババァとサビ地雷率高いけど若くて不慣れな新人が時々アタルからたまらない
そのドキドキ感がいいんじゃねーか 30以上〜アラフォーが問題ない、サービス重視派にとっては、六條は一番店の平均点が高いよ
確かに地雷もいるけれど、ソープとしてのサービスがちゃんとできる嬢も多い
若い素人系が好きな人には一切お勧めできないけどね 他店でドタキャンされたときの駆け込み寺だった六條だけど、
いまは(以下略 六條2、3年前はいい嬢いたんだけどね
安くていい店だったから通ったよ
今はすっかり落ち目だね >>152
昔の六條ってお昼の女の子の方が当たりが多かった印象。 まぁ、みんなの評価も分かるんだけど、サービス重視派だったお店は全部まとめて落ち目だからなぁ
全体的に若い素人系のお店が勢いがあって、サービス重視系のお店がレベルが下がっている印象かな 若い素人系ってほんとにド素人だから金払う価値を見いだせなくて。ナンパで十分な気がする。やっぱりプロのサービスがいいなあと 若くて素人が売れるって考えがそもそも間違ってるんだよ。
この前フリーでふらりと11PMに寄ったら、若くて細い子しかいないからご期待下さいとか訳わかんない事言われた。
で、店も部屋もあまりにも酷いボロボロ具合で、天井崩れてた。
カゴの中の服、下に着てた白いTシャツが灰色ぐっしょり。
それでも店も女も対応しない。
最低な店だった。 花火 9/1コース料金改定
90/120コースは80/100コースに。
60コースは一部1000値上げ
60コース16500
80コース21500
100コース26500
1700以降プラス1000
指名料、延長料金は確認中。 まぁ、サービス技術を教え込めないから、若くて素人を売りにするしか無いんでしょ
ちゃんと教育・研修できる店がどれだけあることやら
後は、好きに攻めたい派の人は素人系の方が良いんだろうね 多分NGになったわ
予約できない。朝一かけても埋まってますとボーイ
即ヒメに名前あり、??で
その30分後、写メ日記で出勤してます。おヒマな方よろしくと嬢
シニタイ >>168
いや、漏らすも何も2月くらいに一度指名しただけ、その時は嫌な事はしてないとおもうけど。いたってノーマルプレイだったし
ワケワカメ(_ _).。o○ 縁が切れたと考えて別の店に行ったら
ほとぼりが醒めたころ再挑戦したらいかが >>167
ただ単に埋まってるだけじゃないの?
あのグループ即姫いい加減だぞw みんな優しいお( ^ω^ )
もう、あきらめたお( ^ω^ )
かわりのオキニ探してホームランだお( ^ω^ ) 初めてソープ行こうと思う
なんか気をつけることある? >>173
行く前にシャワー、歯磨き、新しい服と下着
ちゃんと店と嬢をチェックして予約 >>173
財布忘れんなよ、金さえあれば貴様の好きにできる。 嬢にサービス料を払ってた時代は、
済ませて帰る段階で「金が足りない・・・」という客がたまにいたらしい >>177
ひどいなそれ。やるだけやって金がないとか人でなしだろ >>175
>>176
>>174
ありがとう
>>177
追加料金とかあるんですか 病院の年増が大好物の俺は異端だろうか?
普通なら付き合うとか全く考えられないおばちゃんといたしてしまうシチュエーションに興奮する。
リアル人妻とかいるし。
ってか、妻をソープで働かせる家庭とかどんなんやねん?!とか色々考えてしまって、そんな人妻をやっちまう俺、に背徳感を覚えて…
俺は変態か? >>179
今のすすきのではないよ>追加料金
今みたいな総額表記じゃなくて、入浴料とサービス料が別れていた時代の話かと >>181
ネットで予約した時の値段があれば基本大丈夫? >>182
すすきのは大丈夫
他の地方でも、「総額」って書いてあれば、それ以上はかからない
「入浴料」って書かれている場合は、別途サービス料がかかるけど、額はちゃんと決まっているので、
ネットで調べるか店に電話で聞けばわかるよ あ、肝心なことを書き忘れてたわ
店の外で声をかけてくる連中は、全員悪質な客引きで、
嘘をついて他の店(ボッタクリ)に連れていこうとするので、完全に無視すること
(お店や女の子の名前を出されても無視)
体に触られたり、エレベーターを止められたりされたら、「警察呼びますね」と言って電話を取り出せば逃げていく
(それで逃げないなら、本当に110番してOKだけど、今はそんなのはいない)
無視してれば大丈夫なゴミなので、相手をしないようにね >>180
異端じゃないからあーゆー店が成り立っているので、安心しよう
主流派ではなくても、マイノリティまで行かない感じかな
好みなんて千差万別なんだから、他の人と違うとか気にしてると損だよ(笑) 俺は20代前半までがメインで、一部の良嬢除いて年増はダメダメだから、年増や人妻がOKの、守備範囲の広い人はうらやましい >>180
嬢は時折良嬢がいるから病院悪くないけど
受付のババー嫌いだから行かない >>190
予約確認の電話で体調悪くてババァに休みましたと言われたから
じゃああんたでと言ったら電話切られた >>191
w
俺も、こんなことがサラッと言える大人になりたかった >>188
20歳の藤田ニコルと30歳の石原さとみならニコルのほうがイイってタイプ? 来週北海道に旅行行くんですが、
おすすめのお店(女の子でも)はありますか?
当方25男、ソープ経験は少ないですが120分間ってのをを体験してみたいと思っています。
予算3万ぐらいまで、できれば20代がヨイです。
ラブファクトリーか花火の人気の子に行こうと思っているのですが、
他にも良さそうなところはありますでしょうか? >>194
ちょっと予算はみ出るけど看護学院も良いよ。最長100分+延長20分で予約ができるはず。
良嬢は前スレで名前出てたけどハイクラス以上なら他の子でも地雷はないと思う。 予約取って会社サボってドタられると結構きついよなぁ >>198
おれなんか不定期だけど都内から行くんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています