トップページソープ板
1002コメント318KB
【北海道】札幌すすきのスレ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b00-KbB0)2017/09/21(木) 01:43:14.90ID:29bB/Bv90
今度すすきのへ行く
適度な爆乳娘いる?
FからHカップ位が理想
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-r39J)2017/09/21(木) 05:46:02.08ID:EtMDpRsM0
オレは人見知りのチビで、若い頃はモテなかった
年取って雑談できるようになったら、話がおもしろいと言われるようになり、アドレス聞かれたり、ホテル誘われたりする。
ありのままの自分を表現すれば気にいってくれる女はいるよ
0398名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-pVBa)2017/09/21(木) 22:04:17.91ID:31NGuouhK
>>397
うるせぇ、ボケ
ソープスレで自慢話すんじゃねーよ
0399名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-w3Ob)2017/09/22(金) 12:37:48.80ID:l7VPiaBpx
>>398
ガラケーに言われたくねーだろうに…
言われてる人が可哀想
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbb-5mEe)2017/09/22(金) 15:18:51.97ID:WvVp7hdU0
以前良かった子に初本指名で予約を取り、店についてしばら〜くしてから、嬢がまだ来てない連絡も取れないと言われた
30分程待ってもまだ来ないので、他には入らずに撤退したが、HP上では待機中のまま
ついて顔見られてからNGされたのだろうか、それとも本当に無断欠勤だったのか・・・
0403名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-+ZUm)2017/09/22(金) 16:02:32.13ID:dFmxxKRcr
>>401
店にもよるかと。
どの店?看護学院なら可能性あるかも
0405名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-UrLB)2017/09/22(金) 18:53:51.44ID:2tZ4L6uId
おれは今までNGされたことってないなあ。NGされてる人って何かしてるんでは?
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbb-5mEe)2017/09/22(金) 19:03:59.24ID:WvVp7hdU0
>>403
言っちゃっていいかな…エルカル
店員さんは「今日は多分もう来ないかと」と謝ってたし、ネットじゃ若いのに架空だの欠勤だのでランク外と言われてて本当にサボり気味な子って事もあるのかも
さすがに前回失礼なプレイはしてなかったと思いたいです
0407名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-UrLB)2017/09/22(金) 19:05:38.30ID:2tZ4L6uId
>>406
心当たりないのがまた痛々しい
0410名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-1yMv)2017/09/22(金) 19:18:10.56ID:iB1ad+Eta
NGなら放置せずに体調不良とか言って帰すでしょ
待たせたのなら本当に来てなかったんでないの
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc0-dndl)2017/09/22(金) 22:31:46.29ID:9oAzjO2d0
モニターNGて本当にあるのか?
知り合いが実はソープ嬢だと知って行ったとか?
ばかりということは他店でNG連発のストーカー?

もしくは悲しきモンスター
0417名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-UrLB)2017/09/23(土) 13:06:44.42ID:C19HPMuId
人相って大事なんだな。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a73-9UGh)2017/09/23(土) 14:48:38.71ID:GC8IXx7V0
>>406
今のエルカルはネットの更新テキトウだぞ。
本人写メ日記で休んでごめんなさい してるのに待機中表示になってたりするから。
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc0-dndl)2017/09/23(土) 16:33:43.37ID:dpvwVIRi0
エルカルだと当日の予約確認の時点で教えてくれるけど
もし口開け予約だったらドタだったんじゃない?
本指名入ってるのに連絡なしで休む子は同じこと繰り返すし
こっちの方が予定がくるって疲れるでしょ
もう別にいい子探すか別の店で遊んだ方がいいよ
0422名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-pVBa)2017/09/23(土) 21:01:00.98ID:SOU6OM6rK
いや、エルカル行ったことあるけど従業員も俺についた嬢も礼儀正しかったよ
俺がいったソープで従業員や嬢が礼儀正しくなかったことはないけどね
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-UrLB)2017/09/23(土) 21:49:52.09ID:0oW15SUp0
>>422
わかる。普通ならそんな冷遇されないよな
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a73-+ZUm)2017/09/24(日) 01:03:02.85ID:wB/IKzWN0
>>422
だからそんなの嬢によるって。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2362-YpbY)2017/09/24(日) 02:30:51.42ID:woYwcknO0
元彼に気付かずに部屋に入って気付いたという話なら聞いたことある
その店はモニターなかったらしい
あと時間押しててモニター見なかったって言われたこともある
本当かどうかは知らない
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e75-eFEo)2017/09/24(日) 12:37:45.78ID:RFm/mYDY0
お礼の日記に○○(地名)から来た○さん(イニシャル)○○(職種)の仕事がんばってって書かれた
普通の会社員じゃないんだから職種は勘弁してくれよ…
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-UrLB)2017/09/24(日) 13:32:02.43ID:X+usCgyvd
>>426
おまえと嬢を特定した
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7e4-nRU0)2017/09/24(日) 15:28:55.71ID:uZOIf4eG0
先月当日ドタキャンされたが、気を取り直して再度予約した
でも申し訳ないが急用で、電話で前日キャンセルさせてもらった
「他のお客様、断ったんですよねーーー。どうしても来られませんかー」って三回言われたよ

お互い、キャンセルしないよう気を付けよう
0430名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-pVBa)2017/09/24(日) 18:04:57.88ID:9aX5NQUsK
>>424
18歳が初ソープで37歳の今まで一回もない
0432名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/24(日) 21:30:23.12ID:7MeMxUZMa
やっぱり最近のエルカルは評判イマイチですね。
エルカルもZEROも評判イマイチ、でも最近他店でオキニを見つけたのでもうどーでもいいや。
0433名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-Z/bD)2017/09/25(月) 07:53:53.02ID:dS/BiHVkd
見た目がアレなデブいおっさんだけど一度もNGくらったことねーな
逆に店外に誘われたこともあるし、嬢次第ってのもあるけど清潔感の問題じゃね
0434名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-UrLB)2017/09/25(月) 08:02:23.81ID:rrSMd0/Dd
>>433
金持ちだからじゃね?嬢はおれたちなんか財布くらいにしか思ってないだろ。
0437名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-UrLB)2017/09/25(月) 18:40:33.14ID:rrSMd0/Dd
>>435
なんと、おまえ自分が考えてるよりいい男なんじゃね?謙遜するなよ、ここはおれを含めキモくて痛すぎる中年しかいないだぞ?
0438名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/26(火) 01:38:20.66ID:8qSXNRF8d
◯◯゛70分 店頭で写真指名
地雷
マットは酔ってるから厳しいと伝え1回戦のベット希望と伝えた
お風呂でイチャイチャしようとしたら
真顔で拒否られた
スソガ ワキガ
キス拒否 お酒臭いからか⁇
終わってから別のお客さんとの会話をされた
本指名の人はみんなこうしてくれる とか
早上げされた 携帯で時間確認はした 10分前だった
金の無駄
顔で選ばないでサービスいい子をフロントの人に教えて貰えば良かった
俺にも非があるかもしれないが、ランキング嬢だからサービスは大丈夫だと思って入った。

顔 3/5理由パネル写真は修正
スタイル 3/5 理由下っ腹が少し出てる
年齢詐欺 3/5 理由明るいところで見ると30代
サービス 1/5 理由キスを拒否られたから
トーク 1/5 理由他の客の話
トータル 2/5

前回遊んだ別の子を指名して入れば良かったと後悔
今回はたまたま行けた時間が遅番だった
ホスラブの◯◯゛のスレッドは自演だ
こんな嬢に入るのはもう無い
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-r39J)2017/09/26(火) 04:04:11.20ID:zzbVSRs60
俺もやったことあるけど、初めて入る嬢70分は無謀
地雷に当たると苦痛だけの時間
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-r39J)2017/09/26(火) 06:01:44.02ID:+CR9Extp0
続き
初めて入る嬢には「初めてだから40分にした」と言って、帰り際に「次回は長い時間入るね」と言うようにしてる
0443名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/26(火) 13:10:17.74ID:Irax333Qa
>>438
エルカル雪奈あ○すですね。
私も似たような事があやりました。
エルカルは地雷が多い気がします。
0447名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/26(火) 14:41:11.22ID:8qSXNRF8d
>>443
゛で察して下さい
◯◯゛です
0451名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/26(火) 18:26:34.07ID:gTd7BzKqd
ラフィラの裏でスーツケース持ったどう見ても観光客が昼間から客引きに捕まってた。

酒も入ってないだろうに何故引っかかるのか。
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-r39J)2017/09/26(火) 19:04:15.10ID:/aXeuoaM0
久しぶりにススキノで何軒か入ったけど、酷いな
古き良き時代の面影なく、高い、サービス悪い、嬢の質が低いの三拍子そろってたわ
もう行かん川崎のが良い
0454名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Hd+1)2017/09/26(火) 19:19:29.06ID:Rl0sgpK3d
>>451
ここまで客引きが悪質な風俗街は、内地ではもはや珍しいので、警戒してないんだろう
内地だと、すすきのみたいなことをやってたらすぐに警察が来る
0455名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/26(火) 19:30:49.26ID:Irax333Qa
>>447
私が書いた奴は多分もっと酷いですよ。
お互いいい思いができるよう情報収集頑張りましょう。
0456名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/26(火) 19:32:33.71ID:Irax333Qa
>>453
はい、その通りです。
川崎はサービス良いですからね。
ススキノは最低です。
若さと安さしか売りがありません。
ゴミみたいな店しかありません。
最悪です。
0458名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-UrLB)2017/09/26(火) 19:59:14.09ID:pCacT+KHd
>>445
30代、つまり若さじゃん。なんだよカッコつけやがって
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-r39J)2017/09/26(火) 21:03:12.61ID:cF+hm6Qw0
若さもなかったぞ
0463名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-UrLB)2017/09/26(火) 23:17:00.77ID:fwTPh+o8d
>>461
六條はススキノでは一番だろ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a77-I4W5)2017/09/27(水) 01:24:08.78ID:iCjfZ4vD0
ギャバン 笑
0467名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/27(水) 10:49:09.18ID:G5AKcA18a
>>463
確かに一番高齢な嬢はいるな。
早朝にいる還暦過ぎてる痛いババア。店年齢は37。
0470名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/27(水) 13:01:52.69ID:TW3QR2yUa
>>468
西原まき。
猫の好きなお婆ちゃん。
若い子の真似してアプリ駆使してるからボケてないのかもな。
0473名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/27(水) 14:15:37.20ID:80KrCyQja
>>471
個人的には60過ぎたら熟専?だっけ?ああいう専門のデリヘルとかに移籍して欲しい。
0474名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-pVBa)2017/09/27(水) 14:23:33.39ID:+0G0UgZTK
>>443
悪魔野郎
死ね
0477名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-UrLB)2017/09/27(水) 18:40:49.84ID:hIp4yMFed
>>470
うそだろ?もし童卒で60超でてきたらトラウマになるぞ。
0478名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/27(水) 19:23:25.01ID:pRzBj6/pa
>>474
相変わらずテクや見た目を磨かず書き込み監視ですか。
だから安いアイシン出身のままなんですよ。
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e75-UawU)2017/09/27(水) 21:39:21.23ID:eDaTX2IQ0
ラブファクトリーのかえで辞めてしまったのか…?
サービスいい嬢だったからまた行きたかったのに
0480名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-pVBa)2017/09/27(水) 22:13:51.64ID:+0G0UgZTK
何年前の話だよ…
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a73-9UGh)2017/09/27(水) 23:49:06.98ID:1GYE+0RZ0
>>447
S?Y?
0482名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 01:17:50.58ID:xApl9e6+x
>>481
頭痛薬じゃねー?
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-ZBN+)2017/09/28(木) 16:08:10.06ID:uLNQdkod0
道東から出張で何年か振りに札幌に行くのですが、
コミコミで2万くらいなら、地雷を踏む確率高いですか?
滅多にいけないので、せめて20代前半の娘と楽しく過ごしたいです。
最低でも気分が悪くなるような思いはしたくないです。
HPに「優しくて明るい娘」とか書いてあっても信頼しちゃダメですか?
一番信頼していい情報誌って何ですかね?
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-ZBN+)2017/09/28(木) 16:47:16.82ID:uLNQdkod0
花火ですか。HPに、

「業界未経験の素人娘19歳ですので、しばらくの間はお写真はNGとなりますが
この子はカワイイです。」

と載ってる娘が気になりました。

テクニック的なことはこちらも何もわからないので、
マットプレイとか出来なくてもかまいません。
新人でもなんでも、若くて可愛くてデブじゃなくて、普通に接客できる娘ならOKです。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-B1bw)2017/09/28(木) 19:19:49.06ID:x2ji4GuE0
業界未経験の素人=ソープは初めて(デリ、ヘルス、キャバの経験有り)
19歳=実年齢20代前半、見た目若いなら20代後半の貧乳テクなし

現実はこんな感じ
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2d96-+aGe)2017/09/28(木) 21:34:54.98ID:lh4kkgzO0
ピンキーってどんな?先輩がよく行くみたいなんだが
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a373-hiqS)2017/09/28(木) 22:43:05.66ID:35DQfv1S0
>>482
頭痛薬って何?
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75b9-asy+)2017/09/28(木) 22:46:16.68ID:zydndDCV0
>>490
下調べと言ってもネット情報なんてあてにならないからな。
お勧めとか良かったといわれる嬢に入って地雷踏んで
ネットの影から嗤ってるんだろうね。
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-UnzJ)2017/09/28(木) 23:09:43.62ID:EtzEC2Iya
ここもそうだけどレポなんか適当な事書いてる奴だらけだからなーw
嬢のブログやら写メ日記見てデブスに当たらんように気をつけれ
0499名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-+aGe)2017/09/29(金) 08:06:15.06ID:yy2Okjckd
>>494
まぢか、先輩からピンキーおごってやると言われてるけど断る方がよいかな?
0501名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/09/29(金) 09:55:48.94ID:dhQmguPza
>>490
そうそう、ピンキー、夕月、迎賓館、ヤングレディ辺りが間違いない名店。
0502名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/09/29(金) 09:58:17.31ID:dhQmguPza
>>499
新しい世界を知るきっかけになるから是非行った方がいい。
色んな意味で刺激が強いから、前の日に自分で出すのを忘れないように。
0503名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-+aGe)2017/09/29(金) 12:22:11.01ID:yy2OkjckdNIKU
>>500. >>502
そ、そんなに覚悟いるのか!?いったいどんな目にあうのか不安で無理だ〜。
0504名無しさん@入浴中 (ニククエ 23ca-IQJU)2017/09/29(金) 15:41:00.03ID:A2aBWEFV0NIKU
>>499
あんた、本当の勇者ってどんな男だか知ってるかい?
ピンキーをリピートするのが真の勇者だ

先ずは断固たる覚悟をもって男になって来い(安西先生も言っている)
そして勇者の域に入るんだ
0505名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-+aGe)2017/09/29(金) 18:36:18.41ID:yy2OkjckdNIKU
>>504
おれの先輩は勇者だったのか…(職場では全く頼りないし、なんの役にもたたない雑魚なのに)。

しかし、ピンキーは完全に肝試しだな。おれ、ビビりだから無理だ〜
0507名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-+aGe)2017/09/29(金) 22:15:03.61ID:yy2OkjckdNIKU
>>506
うん。否定はできないな。
0508名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/09/30(土) 10:58:41.95ID:K+rRUz/+a
嬢に部屋でお金を渡す店の子から聞いた話。

3本分プレイしたら2本分しか払わない、4本分プレイして3本分しか払わない、理由が俺今月金厳しいから、だって。
しかも遅漏で1本分は挿れて、好きなだけ長く攻めるらしい。

毎週来る常連だから足りない分(2回分、1本分と2本分)ツケにしてるけどさっきDM来て今日も2本分のお金しかないけどいい?って聞いて来たらしい。
常連だし毎週来るから我慢してるけどマナー違反だよね、客観的に見てどう思う?って聞いてきた。
漢として有り得ないと思う。
皆はどう思う?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8525-xkWL)2017/09/30(土) 11:13:40.35ID:ow/gUOTT0
嬢がバカなだけ
そんなの許してたらそのうち踏み倒されて店に来なくなる
ソープで付け払いなんてないしサービス料足りなけりゃ常連だろうがなんだろうが普通はフロントに即電話して
店員に取り立てさせるよ
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4577-ZBN+)2017/09/30(土) 13:26:51.93ID:014VqWBD0
>>508
金がないなら風俗に来るなで終了。まぁ、嘘の作り話でしょうね。
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd9-pLp0)2017/09/30(土) 15:59:11.31ID:bVE/neMs0
おっぱいデブスが多い
ヘブンとかに広告料かけてネットで客寄せしてる店
ネット情報参考にしてる客しかいないからナンバー以外暇
ナンバー嬢の何人かに入ったけどリピしたいと思わせる嬢に出会えなかった
90分2万円台で遊べるので悪くはない
0516名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+aGe)2017/09/30(土) 16:50:42.38ID:6aqxPQ6ad
よし、覚悟決めてピンキー逝くわ。しらふでは無理だからまずは飲みにいくわ
0526名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+aGe)2017/09/30(土) 20:22:58.00ID:6aqxPQ6ad
>>525
まだ飲んでる、勇気でず…。
0527名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/09/30(土) 21:30:18.06ID:5qx0cMOXa
>>510
500円だけ足りなかったけど、今日取り立てほぼチャラになったって。
毎週何本もで来るのはやはり失いたくなかったらしいよ。

部屋の中で払う店はあるよ。1件だけなのかどうか知らないけど。
0530名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-Vu94)2017/10/01(日) 09:32:22.18ID:mf3AZf1ha
看護学院
キャスト変わらんのに高級とか詐欺
サービスも変わらん
高いだけで行く価値無し
道外から来る人は気をつけて
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb75-9Jsf)2017/10/01(日) 11:08:57.91ID:N8FI4XXY0
>>530
あちこちで必死にネガキャンしてんね

看護学院は確かに何人かハズレいるけど当たりは価格に見合う価値あると思うけどな
店員もこの子はちょっと…とか教えてくれて信頼できるし
まぁその店員は辞めちゃったけどさ
0534名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-Vu94)2017/10/01(日) 11:16:46.78ID:mf3AZf1ha
朝一行ったけど
価格上がってサービス変わらんのね
エアコン取り付け費用回収?
下着変わっただけw
ここ行くならZEROかタッチのがマシだと確信した。
0536名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+aGe)2017/10/01(日) 16:51:56.54ID:e3wRu/8qd
>>528-529
先輩のおごりで初ピンキー!めちゃ緊張したけども、雑魚は卒業で勇者になれたってことでいいですか?
0538名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+aGe)2017/10/01(日) 21:14:47.36ID:e3wRu/8qd
>>537
自費なら最低でも病院か花火にいくよ。ピンキーは先輩のおごりでしか無理
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ca-IQJU)2017/10/02(月) 06:41:02.51ID:VpG6ooWp0
>>541
店長は、我々がサービスの対価を払っているってことに気付かない愚か者だが
それでものほほんと通う愚か者がいる限り、高騰の連鎖はなくならないよ
金額が上がっても相対的に質は下がってる
俺は足が遠のいたがね
0543名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-+aGe)2017/10/02(月) 07:51:41.89ID:HE14xbDjd
>>540
後輩にソープ奢るのは当たり前だろ?おれだって後輩にソープおごるんだらか何も違和感ないけど。むしろピンキーという時点で先輩の雑魚感すげえだろ。社内でも有名だぞ?
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-asy+)2017/10/02(月) 21:56:55.09ID:FU3QQ4v70
自分が特殊な環境にいるのに気がつかないで、「当たり前」とか言っちゃう井の中の蛙がいるスレはこちらですか?
ピンキーに行くなんて、このスレ的にはごく普通なのに、
自分は凄いとか思っちゃうとか、素人道程もいいとこだねw

あと、「だらか」って何?www
0546名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-+aGe)2017/10/02(月) 23:39:16.12ID:MjyGRLRwd
>>544
すごいなんて思ってないけど…。そう思わせたならごめんね。
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-+aGe)2017/10/03(火) 02:50:10.68ID:M+jUdLM5d
>>547
はいはい。煽る前にソープおごるとかおごられるとかしようね。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c5ee-9Jsf)2017/10/03(火) 07:21:04.83ID:Bi/NyKMv0
女を奢りで抱いて、何かためになるんだろうか?
道程でもなきゃ奢る価値はない
女は自分の金で抱かなきゃ意味がない
それならグルメ旅行にでも連れて行く方がマシだわ
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 638f-It8B)2017/10/03(火) 12:39:11.07ID:SdJk4wFg0
>>550
可愛い後輩と穴兄弟になりたいです。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b27-NphX)2017/10/03(火) 15:55:05.58ID:DUrNCeGZ0
ある店のナンバー1指名した
ちょっとウエストが太かったかなと思ったが巨乳で某グラビアアイドルに似てた気がしたからよかった
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed2d-2GbZ)2017/10/03(火) 23:03:51.00ID:t5BnXeuP0
ギラギラナイトってどうなん?
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2d96-+aGe)2017/10/03(火) 23:59:46.05ID:DDNcly0s0
来週札幌出張キタ━(゚∀゚)━!
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a373-hiqS)2017/10/04(水) 00:53:43.68ID:gY+tles70
待合室に中国人か?外人いた orz
外人オーケーの店だとは、、、
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-cL5k)2017/10/04(水) 15:02:06.83ID:R9DQf2gid
>>562
間違いなく六條。川島さんを筆頭に水野さんあたりはすごすぎる。よせてはかえす波のような刺激に加え、全身くまなく舐めまわされる。ちなみに中堅〜若手もテクニシャン多く、六條行くならマットはやるべき。
0567名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-cL5k)2017/10/04(水) 22:40:12.14ID:pGendWZid
>>566
川島さんやめたの!?まぢかー。あとは水野さんだけか…。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7675-OJKt)2017/10/05(木) 18:20:04.83ID:jSWtmDu60
看護学院
早番ランキングに細くてサービスは良いけどドブスが二名います
一人は日記を見たらわかると思いますが、もう一人はハリセンボンの細いほうに似ていました
顔の見た目を気にする方は気をつけて
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7675-OJKt)2017/10/05(木) 19:32:52.68ID:jSWtmDu60
あー530と同じ書き方になっちゃったからか
すみません看護学院自体は当たりのほうが多いです、高いけど
今回は二人だけ外れたってだけで
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a73-pf/m)2017/10/05(木) 21:34:56.64ID:+OGyIBX80
>>569
その外れってレギュラークラス?
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-KirT)2017/10/05(木) 21:50:49.49ID:w47v1+ss0
土曜日に10年ぶりに札幌行くんだけど。
とにかく若くて可愛い子と本番で遊びたいんだけど、ソープorデリヘル円盤orワクワクメールで釣りどれがいいと思う?
時間あるから上記から二つ選べる。
予算は二つで6から7万出せる。
0580名無しさん@入浴中 (スププ Sdfa-qOaI)2017/10/06(金) 11:28:14.69ID:m4j61qQAd
>>574
病院か花火。予約していかないと地雷踏むが
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a8f-3wqy)2017/10/06(金) 12:41:10.16ID:iKbh8O9V0
ヤングレディーで三段はしごコースした方おられますか?
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7525-wbjw)2017/10/06(金) 21:26:07.43ID:BY+6elmh0
>>574
フェリスのみあちゃん
かわいいし感じいいよ
0583名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-lp+t)2017/10/06(金) 21:33:48.06ID:raQLoDMSK
>>582
具体的な店名や名前だすなよ
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7525-wbjw)2017/10/07(土) 01:07:11.88ID:rS1s4u8W0
>>583
おれの勝手にさせてもらうわ
0589名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-uDER)2017/10/07(土) 17:08:23.91ID:xyDkBqmDp
>>588
普通に飲食費として通用する領収書?
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1c0-LmjA)2017/10/08(日) 03:44:17.76ID:axElMiug0
>>589
但し書きは飲食代、あて名は店によっては書いて貰うけど基本空欄
裏に利用者の氏名と人数、利用目的とか書いておけば税務署も何も言ってこないよ
ちなみに自分は自営業ね
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-qOaI)2017/10/09(月) 16:11:07.57ID:C+iXMUyvd
>>602
真実の姿ってすっぴんのこと?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 75aa-5PcT)2017/10/09(月) 16:20:34.50ID:KnajriUo0
>>603
細けりゃなんでもいいタイプ?
10/3のドアップ見てごらんよ
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7675-5PcT)2017/10/09(月) 17:42:03.67ID:nyqksftq0
>>604
パネルじゃない姿ってことです
0612名無しさん@入浴中 (マグーロ Sda5-5PcT)2017/10/10(火) 20:11:38.84ID:3UOMR3yQd1010
>>611
他の風俗遊びもしたことがないなら、行ってみても良いと思う
ちゃんとこのスレの先輩の言うことを聞いて、アドバイスしっかりもらって、
やるべきことをちゃんとやっていれば問題ないよ
ただ、情報の真偽を見分ける目は持とう
0614名無しさん@入浴中 (マグーロWW faff-wXx0)2017/10/10(火) 20:51:32.32ID:EAOALN5d01010
>>612
風俗経験ははデリヘル数回と付き合いで行った箱ヘル一回のみ。
初なんでサービスの手を抜かない嬢が居れば入ってみたいなと、あとマットが上手ければなお良しって感じで。

現時点では場所的に客引きが少なそうな、さっぽろ倶楽部とかを考えてました。
0615名無しさん@入浴中 (マグーロWW 69e4-SA1d)2017/10/10(火) 20:54:18.10ID:dxbXbXB+01010
掛け持ちも増えてるし、いよいよ人材不足
部屋を空けておくよりは良いんだろうけど、教えることができない男子店員ばかりで、
レベル下がるばかり
0618名無しさん@入浴中 (マグーロ Sda5-5PcT)2017/10/10(火) 21:55:28.27ID:3UOMR3yQd1010
>>614
若さを求めないなら六條をお勧め
ただし、ちゃんとサイトを見て好みの嬢を見つけて、予約すること
若いのがいいならその条件は無理
若さかサービスかどちらか諦めて
(若くてサービスが良い嬢もいない訳じゃないが、こんなところに名前は出てこない)

>>615
普通の店なら教えるのは男性店員じゃないよ
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-TK5t)2017/10/11(水) 00:24:30.00ID:moM4P4fEa
看護学院高くなったの?今日知らずに入って高いなー思った。何で値上げ?在籍嬢も変わった?昔のオキニ居なくなってたし。
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-TK5t)2017/10/11(水) 15:13:16.57ID:F41COiAha
今のすすきのソープお薦め何処?
個人的にはタッチ系列ばかり行ってる。
0623名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qOaI)2017/10/11(水) 18:59:16.17ID:2n5zjOq5d
>>621
六條秘書倶楽部
0629名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/13(金) 03:42:33.23ID:wsfWw67pd
>>627
ペラペラの自叙伝だろうね。2ページくらい?
0632名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-fhhU)2017/10/14(土) 19:17:52.26ID:EYpCelIed
出張で明日からススキノだぜー!東急レイに泊まるから部屋から病院あたりはよく見えるな。まあ、六條に行くけども。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53be-L4Sv)2017/10/16(月) 03:12:08.90ID:3hjK3pnn0
>>629
ペラペラだけど転職回数は多いんじゃね
高校中退→ニート→パチンコ屋→期間工→デリヘル店員→ソープ店員→パチンコ屋→ヘルス店員→パチンコ屋→案内所
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38f-/8ka)2017/10/16(月) 11:59:02.21ID:ceZ4Dvgz0
>>635
冬場の客引きは辛そうだな
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9977-ECK6)2017/10/16(月) 11:59:35.96ID:aggoVP0X0
>>635
俺なんて会社がツブれそうだから来年あたり風俗店員に転職かも・・。
今の職業で転職したら安すぎて、やって行けない。
問題は風俗業界でも40半ばの未経験を使ってくれるんだろうか。
0641名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fhhU)2017/10/16(月) 12:34:08.56ID:FF3NzYYyd
>>640
講習できればよいな!
0642名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-Kkww)2017/10/16(月) 12:52:08.25ID:0fdksMHQM
定年で60歳だから雇ってもらえてもソープの掃除夫とか雑用だろうなあ
お姉さんの弁当買ってきたりとか

たまにオッパイくらい触らせてくれんかな?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0175-hzPx)2017/10/17(火) 00:03:57.95ID:tfA1nYgA0
エクシードの北条、入った。
お絵描きありの、煙草ありの、フツーにおばさんで、なかったわー…
ただ、価格的に魅力な店なんだよなー
お勧め教え下さい
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11c0-zQV+)2017/10/17(火) 01:40:43.09ID:7sb/X0EX0
安さが売りの店だからそんなもんだよ
BBAだけどサービスがいい、ブスだけど若い等妥協して遊ぶ店
在籍数が多いから良嬢いそうだけど出会ったことは無い
0647名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 07:56:00.84ID:EF4IO4u7d
六條にいた牧野さんてどこいったの?久しぶりに六條行こうと思ったら在籍にない希ガス
0657名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 15:58:29.34ID:EF4IO4u7d
>>656
そこは白目だろ
0664名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 19:53:37.79ID:EF4IO4u7d
ススキノにヤクザっているの!?アウトレイジみたいな!?探偵はbarにいるみたいなことは日常的なの!?
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b75-BSx0)2017/10/17(火) 23:09:35.50ID:FLMf2sAN0
>>658
邪魔されている店の店員が、その邪魔をする客引きに転職って話を聞いたことがある
0667名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-d6ym)2017/10/18(水) 10:15:36.74ID:Par18f+mx
>>664
何にも知らないで生きてて幸せ者だな
ヤクザいない県も土地もねーよ
田舎だろうとヤクザの問題処理するには田舎の方が楽だからどこでもいる
警察関係者でヤクザと繋がっていない人を探す方が無理な話だ
幸せ者には考えられないだろうけど
ヤクザと関わりたく無いって言っても直接は無くても間接的には関わっている事肝に銘じとけ
それが日本だ
0669名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/18(水) 12:20:27.48ID:I3+nHrJ8d
>>666-667
まぢか!こわすぎるぞ…。そういえば、日本で一番悪いやつらも札幌の映画か!ススキノやばすぎ(涙)。なんか急に怖くなってきたわ
0674名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-lLj7)2017/10/19(木) 07:54:30.59ID:r2AvQIsJd
>>671
すげえな、さすが札幌の人は慣れてるんだな。出張で滞在するだけのおれはかなりびびってる
0681名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-XP/6)2017/10/19(木) 10:04:31.84ID:BKh4DyCTa
まぁ、普通に遊ぶ分なら、ヤクザと関わることなんてまず無いと思うけど。
数なら関西とかの方が多いし。

>>678
たいていの店にはマットはある。

すすきののソープは、安い割には若い嬢が出てくることが多いのが特徴で、サービスや接客の平均値は低め。
サービスが割と良いタッチVIPでも、私の経験ではマットは普通な感じ。

板違いの話だけど、本番が無くて構わないなら、マットヘルスの人気嬢の方がマットプレイは堪能できるかと。
0682名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-lLj7)2017/10/19(木) 11:18:56.89ID:r2AvQIsJd
>>676
いや、怖いけども札幌出張ではソープはいかないとだめだろ。それにしてもヤクザをヤーさんと呼べるのがすごすぎるぞ。
0686名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-lLj7)2017/10/19(木) 17:01:05.81ID:r2AvQIsJd
>>685
ヘルスは基盤なしだよね?イン&アウトしたいおれとしては選択肢にならないかも
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d675-9KG5)2017/10/19(木) 18:03:47.63ID:9yZARz3z0
じゃあ俺は宝くじにでも当たったのかな
上の中に当たってめちゃくちゃ気持ち良かった
それか挿入あると満足度高くなるのかな?
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ee-gh9y)2017/10/20(金) 06:07:14.10ID:LiOLSLeC0
マットヘルスでオススメ教えて下さい。
0705697 (ラクッペ MMb5-kEN8)2017/10/22(日) 03:29:51.03ID:1d/CMKWTM
言い方が悪かったがフリーにしたのはタッチVIPだけで他は指名したんだよ
0711名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-lLj7)2017/10/22(日) 11:21:15.98ID:cUia22lMd
>>710
顔をみないで済ませばわりと満足度高い
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d5b-tFQv)2017/10/22(日) 19:19:05.92ID:N1aa00O/0
蜜のりのさんは写真より美人だった。
0721名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-upsE)2017/10/24(火) 23:02:51.97ID:oknZbkmAa
>>718
お値段更に高め

最近プラス行ってないけど、あやかがナンバー1だったころのナンバー2のゆりってまだいるんだね

ジョバンニのナンバー1のあおいに入ってきたけど、雰囲気とメイクがあっておらず、トークも根気よく話してやれば成立しないこともない。
フェラは上手いが、鼻にシリコン入れるの失敗したの?っていうぐらい顔が変わってるような…。
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a196-yqk0)2017/10/25(水) 22:39:41.22ID:x2LwI7+o0
あー。ここがクソ田舎の札幌か。ソープしか楽しみがない板を荒らしてる札幌野郎の巣と思うとうなずけるわ。田舎臭すげー
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb75-u5qc)2017/10/26(木) 07:54:04.57ID:fI+Jg+PL0
>>722
おやおやまあまあ、クソ田舎の札幌野郎の巣なんぞにようこそ遊びに来てくだすった
ゆっくりしていったらいいべ
まずは顔真っ赤だから洗っといで
0728名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-kcSi)2017/10/26(木) 18:41:39.20ID:nEd+EqPoK
札幌で育ち今も住んでるが札幌大嫌いで札幌人も大嫌いだわ
宝くじ当たったら速攻で札幌でる
0734名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-kcSi)2017/10/27(金) 19:43:34.25ID:L2uvEh6xK
>>731
2ちゃん以外ほとんど携帯使わない負け犬なんでガラケーで十分だわ
0735名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-kcSi)2017/10/27(金) 19:46:42.81ID:L2uvEh6xK
>>732
そーかもなw
>>733
札幌と札幌人は嫌いだが今の親のすねかじり障害年金もらいながら風俗行く生活は楽でな
自殺志願者だから楽に生きられないなら死んだほうがましって感じだ
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb75-u5qc)2017/10/28(土) 06:37:48.23ID:+wTEjYfR0
いいえ違います
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a996-f1B5)2017/10/28(土) 07:15:58.76ID:MlAqMko90
今、ソープスレで札幌応援してきた!話題の札幌野郎ってまともなやつに思えた。単にポイントカード家族バレしないように店にあずければいいと前向きな提案しただけだよ。気の毒すぎる。
0745名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-f1B5)2017/10/29(日) 19:28:27.32ID:69hOJ2aZdNIKU
>>741
悪いわけではない。ススキノの平均額はそんなもん。
0746名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-1Qgo)2017/10/29(日) 19:47:32.01ID:1U+SnD/RaNIKU
北海道行ってすすきのソープ安いとか言って喜んでる奴ってピンキーとかきま天とか行ってんのかね
吉原も川崎も花火ぐらいの価格帯なら満足できる店いくらでもあるんだが
0747名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-f1B5)2017/10/29(日) 20:09:22.31ID:69hOJ2aZdNIKU
>>746
いや、花火は安いだろ。庶民の底辺が花火。ピンキーは論外。
0749名無しさん@入浴中 (ニククエ d9d1-jrDf)2017/10/29(日) 21:19:51.62ID:pOiPRlQF0NIKU
福原に すすきのから移籍した二十歳の姫さんいるんだが・・・・
大当たり!良い子です。
逆算すると、高卒からソープにとびこんだんやね。
こんな姫さんが十代で居るんだから
すすきの遠征してみたい
0750名無しさん@入浴中 (ニククエ 91ee-Eec1)2017/10/29(日) 21:33:38.32ID:Byn453HA0NIKU
>>749
他の地方に行ける子は凄く上等な部類で、
確かに何人かは同等のレベルの子もすすきのに残っているんだけど、
大半は本当に酷い地雷しか埋まっていない
すすきののソープは地雷原に咲く花を探すゲームだよ(^^;
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1be-0PGh)2017/10/30(月) 11:21:32.94ID:8bn9v56I0
個別スレはしたらばに立ってるぞ
0755名無しさん@入浴中 (JP 0H2d-Eec1)2017/10/30(月) 17:47:44.84ID:QAjAH8QoH
店のスレが立っているからと言って、レベルが高いという訳でも無いかと…。
単に、PinkBBSは昔に比べると書き込みが減って、個々の店のスレが落ちただけかと。
0758名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-yakQ)2017/11/01(水) 12:30:15.03ID:hATel+bud
外国人観光客を入れなきゃダメな店も増えてきているような状況だし、
活気も何もないよな
世間の景気が良くなってきたから、ソープ嬢の人材不足ってのもあるし
後は最初から内地のソープに行くって言うのも増えているらしい(また聞き)
0762名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ksfU)2017/11/01(水) 22:06:44.72ID:r3ZzN/Ied
俺の顔見ると必ず寄って来る
酷い時は走って向かって来たよ
そんなに好きそうな顔してるのかな笑
花火やラブファクトリーのセブンは前通りたくない!
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a996-f1B5)2017/11/01(水) 23:05:26.07ID:ih7g1rNT0
客引きと仲良くなれば?嫌ってよいことなんてないだろ?
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-SaAB)2017/11/02(木) 01:41:37.60ID:3CqanhTt0
客引きは無視の基本ができてない奴らばかりで笑えるぜ

オレはこの前風呂のないソープにつれてかれたぞ
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e75-WaQ+)2017/11/02(木) 02:11:18.20ID:Up9kJsym0
スマホ見ながらだと逆にしつこく声かけられる気がする
趣味で人殺してそうな目で真っ直ぐ前だけ見てたら「おにいさーん…」だけで終わった
0772名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-i2Bu)2017/11/02(木) 12:42:57.14ID:/zB0VPvnd
すすきの交番は客引き対策してないの?
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8273-o604)2017/11/03(金) 01:12:15.49ID:bkAms4yz0
>>776
すすきのの利点は中には本当に若い子もいるってだけだからな。
0780名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-i2Bu)2017/11/03(金) 13:18:09.95ID:E/U8wfl1d
遊郭すすきのは偉大だろ。札幌民は贅沢だな
0783名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-7nY7)2017/11/04(土) 21:25:05.40ID:cra4bKFAK
まぁソープに限らずデリヘルやヘルスでも1万もだせばヤレるけどな
だから俺はソープにこだわってない
0784名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-8v+/)2017/11/05(日) 05:59:56.46ID:kczKkQCcd
>>758
昨日今日の店長ブログお題
「外国人入れてますか?」保存版だぞ。

花火→素人店につき全てお断り。
看護学院→日本語話せれば特別料金で対応
(通常価格+10,000円)など。
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e75-WaQ+)2017/11/05(日) 11:12:05.11ID:k5vCPp4J0
他でも書いたけどアイシンさん、看護学院の海何さんを六條に移籍させて下さい
絶対にお互いの為になるはずだし
高くて毎月行けない客も毎月行けるようになるし
皆が幸せになる、、、
0786名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-JYTi)2017/11/05(日) 22:12:44.77ID:aGaBcSHFd
>>785
おいおい、勝手なことを。
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ca-Q/5A)2017/11/06(月) 15:09:26.45ID:PKv2n8vK0
>>785
つまりこういうことだな?
海荷は歳だし看護では重荷の方だし、どうせ人気ねーんだから説得して
ババー揃いで安っすい六條に移籍させれば、貧乏乞食客が少しは増えるだろうし
自分も行けるし海荷も収入増えるだろうし、ウィンウィンだろう

ってことか?
0789名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-WaQ+)2017/11/06(月) 16:19:21.58ID:+TH8cc+1d
六條の手取りって看護の半分くらいじゃないの?全然Win-Winじゃないじゃん
嫌がらせで書き込んでんの?
0791名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-JYTi)2017/11/06(月) 23:20:03.71ID:PI040rV6d
>>788
六條をなめんなよ
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e75-WaQ+)2017/11/07(火) 10:45:21.86ID:EJYvsWWW0
785だけど、なかなか金が出来なくて手取りのこととか知らなくて、自分勝手な願望を書いてしまった
六條にも20代後半の若い子がいるからいいかなと思って、、、

>>788
そういうことではない
少ない出勤でも、ランキング入りすることあるから人気もあるし、ハイクラスの嬢だし
ただ、だからこそ店のレベルを下げたら、もっと人気になると思っただけ
0793名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-JYTi)2017/11/07(火) 11:25:37.70ID:o7ElTLD7d
なんかみんな六條を見下しすぎじゃあ…
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ca-Q/5A)2017/11/07(火) 11:34:26.11ID:jrmlbAcQ0
>>792
六條は出勤少ない嬢だったらよりハブくぞあの店
出勤日なのにベッドの空きがねーとか言って嬢を休ませるしな
良い嬢ならあんな店に行かせないほうがいい
他の良嬢も辞めている
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e75-WaQ+)2017/11/07(火) 12:59:36.18ID:EJYvsWWW0
>>794
そうなのか、、、教えてくれてありがとう
随分と身勝手な願いをしてしまったんだな、俺は
785は撤回する
コツコツおこずかい貯めるよ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8273-o604)2017/11/08(水) 01:21:34.95ID:aWmak29v0
六條は爺さんいなくなって、クラッシャー小林にやられてから落ち目だな。
その小林は現在看護学院の店長として絶賛破壊中か。
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ca-Q/5A)2017/11/08(水) 11:23:21.14ID:7Yvm21Pg0
>>796
まあ、風俗店に勤める程度の無能なんだからろくでもない連中の宝庫だろうけど
六條のスタッフは無能中の無能らしいね
一桁の足し算できないらしいよ
0801名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-zxBv)2017/11/08(水) 14:42:51.97ID:ycJ8jR5Fp
>>800
あそこは地雷が多めです

それと客引きに注意してください
南5西4サンヨービル(ソープ 花火他)に数人
南5西4ドラゴンビル(キャバクラ 桃白白他)2-3人ほど
南5西4日劇ビル(ソープ タッチプラス他)2-3人
南6西4すし家1ー4人
南6西5第1東亜すすきのビル前3ー4人?
声をかけられても一切無視するか業者だと偽ること
他追記あればまた書き込みます
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-Q/5A)2017/11/08(水) 14:51:50.95ID:Mjq8IeyB0
どこの店だったか忘れたけれど、
嬢がスタッフから手渡される紙に
指、本、フ、ガというふうに書いてあった。
最後は外人のことね。
0806名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-WaQ+)2017/11/08(水) 19:00:46.44ID:hqI5D9CFd
>>798
クリニックバスって看護学院?
最近アツいねww
0812名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/10(金) 10:58:04.68ID:CFjNdHb+d
>>811
どこいった?
0817名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/10(金) 18:26:10.61ID:0RzYw82Yd
>>815
指名でも化け物の登場もありえる。
0821名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/10(金) 21:48:50.92ID:0RzYw82Yd
>>820
ずいぶん余裕でたな。童卒だったか?
0823名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/10(金) 21:59:29.63ID:0RzYw82Yd
>>822
ソープデビュー遅すぎだろ。何かあったのか?
0825名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/10(金) 22:37:17.32ID:0RzYw82Yd
>>824
時計台の鐘が鳴る札幌市民ではないのか?どこよ!お前、どこの者よ!
0830827 (ポキッー MM8f-nFR6)2017/11/11(土) 11:56:16.32ID:qdXwZsz9M1111
しらけてしまったので、TENGA買ってみた。
これで鍛えて、来週リベンジだ!
0834名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-CZBY)2017/11/11(土) 16:42:24.63ID:n1F0PLbhd1111
>>833
講習した?
0836名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 5fbe-VFBj)2017/11/11(土) 18:58:43.27ID:x+37SJBB01111
講習は普通のバイトじゃできないですね、俺が働いてたとかは45歳くらいの社長が講習とグラビア撮影担当してました
60の定年過ぎてからでも働けるけど社員は休み週一もないし結構勤務時間長かったよ
俺はバイトだったからシフト自分で決めれて週3の遅番(18時から翌2時まで)で時給950円でしたねこの辺は店によって違うけど当時大学生だっから都合良いシフトで時給もそこそこだったからよかった
0837名無しさん@入浴中 (ポキッーWW ff75-H0ew)2017/11/11(土) 19:17:52.05ID:N8vvKBdM01111
>>836
ボーイから見た地雷を踏まないコツ、当たり嬢を引くコツってどんなの?
0838名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 5fbe-VFBj)2017/11/11(土) 19:28:03.31ID:x+37SJBB01111
ホームページに嬢のランキングあれば素直にそれ指名することかな?
ない場合は在籍写真とかその店でその子だけ気合の入り方違うのは当たりだね
受付で写真指名とかフリーだとまずいい子には当たらない、当たり嬢は写真指名・フリーじゃなくても本指名で予約埋まるからね
まあタッチvipみたいな高級店だとどうかわからんけど、行ったことないからわからん
あとヘブンネットとかのランキング上位はあんまりあてにならない、ツール使ったり金払ったりしてランキングあげてるから
0839名無しさん@入浴中 (ポキッーWW ff75-H0ew)2017/11/11(土) 19:51:58.47ID:N8vvKBdM01111
そっかー、やっぱり普通はランキングって信頼できるものなんだ
俺の行ってる店だけなのかな、ただの店長のお気に入り順じゃないの?って思うようなとこは
0841名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fbe-cd7v)2017/11/11(土) 20:04:58.45ID:x+37SJBB01111
店のランキングは信頼できるよ、フリーだと指名取れない子だったりその日お茶ひいてるの当てるからひどいのばっかりでしたね少なくとも俺が働いてた店では
あと割引とかはちゃんとホームページみたとかヘブンネット見たとか言わないと普通に高い料金で請求されるから気つけてな
0842名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-H0ew)2017/11/11(土) 20:16:07.04ID:i7T6X4vmd1111
俺はフリーで結構当たり引くけどな。
最近四人フリーで入って四人ともいい。誰をオキニにするか迷うくらい。
一応高級店だからハズレ少ないのかな?
フリーでナンバー入りしてる嬢に当たったこともあるし
もしかして暇な店なのか…?
0843名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fbe-cd7v)2017/11/11(土) 20:24:25.19ID:x+37SJBB01111
高級店なら外れはそもそも雇ってないんじゃないかな?さっきも書いたけどタッチvipみたいなところはわからんよ
うちは70分20000円、フリーだと14000円くらいの大衆店だったからね
0844名無しさん@入浴中 (ポキッー dfc0-LJm3)2017/11/11(土) 20:32:10.14ID:y1AzAWwW01111
確かにランキングを積極的に載せているアイシン系の店だとランカー以外は地雷だらけ
高級店だと店に行ってからでも選ぶ時に説明してくれるから地雷を踏む確率は下がる
完全ドフリーだとボーイも客の好みがわからないから暇な子をつける
0845名無しさん@入浴中 (ポキッーW df75-N1V0)2017/11/11(土) 20:34:07.22ID:Wz0IDasf01111
>>842
高級店で外ればっかりだったらその店潰れるw
少なくとも一定のサービスは保証されるから
サービス地雷はいないはず
最近はただ高いだけの高額店も増えてるけど
観光客だけ引っ掛けてるんだろうね
0846名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fbe-cd7v)2017/11/11(土) 20:36:13.30ID:x+37SJBB01111
あと俺が働いてたとこでは待合室のテレビとか注意書きの張り紙のとこに監視カメラ仕込んであって嬢が裏で顔確認してた
待合室で注意書き読んでとかちょっと場所ずれてくださいって言われた場合はカメラで顔確認できないって意味ね
0847名無しさん@入浴中 (ポキッー dfc0-LJm3)2017/11/11(土) 20:46:51.11ID:y1AzAWwW01111
カメラはもっとわかり易く顔の正面にくるように堂々と置けよと思う
客だってたまたま入ったソープ嬢が知り合いだったら気まずい
0848名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fbe-cd7v)2017/11/11(土) 21:22:50.99ID:x+37SJBB01111
ちなみにコスプレ用の服は汚いからやめとけよ
あれバイトが事務室の洗面台でバケツに水と洗剤入れて手洗いして乾かしてるだけだからw
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff75-H0ew)2017/11/11(土) 23:35:35.97ID:N8vvKBdM0
>>844
俺はそのアイシン系の店でランカー選んで地雷踏んだよ
まあ考えてみれば毎日開店から閉店までいるような子がMAXで接客してくれるわけないんだけどな
0851844 (ワッチョイ dfc0-LJm3)2017/11/12(日) 00:35:51.65ID:hmHcw1Hm0
>>850
自分も地雷とまではいかないけど、これで本当にNo.2?NO.3?というという経験はしている
0854名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/12(日) 08:46:29.83ID:KlQPPFStd
>>853
はしご?
0857名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/12(日) 19:08:50.96ID:KlQPPFStd
>>856
露骨だな
0860名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-CZBY)2017/11/13(月) 10:55:55.74ID:6NPLkrIYd
>>859
イカ臭くなるな
0861名無しさん@入浴中 (ガラプー KK93-TXee)2017/11/15(水) 18:19:05.96ID:ttxf2jSQK
今日、花火行ってきたがコスプレエッチ最高だわ
前の日、興奮しちゃって3〜4回オナニーしたけどすぐイッちゃった
0862名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-CZBY)2017/11/15(水) 19:04:24.42ID:gZ0fTIczd
>>861
花火って素人みたいな人しかいないよね
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff27-7EX7)2017/11/15(水) 19:57:46.99ID:aKKt/IRO0
秘書で発射した後に亀頭責めてもらって潮吹きしてもらいたい
0866名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/17(金) 12:33:35.24ID:8zPudGFYr
エクシードのゆめって倉木まとい?
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6e75-1rkn)2017/11/17(金) 18:05:31.80ID:jO39Ni5e0
写メ日記ってあれ店から強制されてるのかな?
見た目が好みだから見てみたらガッカリすることのほうが多いし
書くことも載せる写真もないんだろうなぁってくだらない内容多すぎ
0870名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/17(金) 18:08:19.01ID:8zPudGFYr
>>867
本当の事が知りたい。
0871名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-rD0I)2017/11/17(金) 18:26:10.05ID:6Kk0yzzfd
>>870
おれのナニを知りたいのかね
0872名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/17(金) 18:38:39.42ID:8zPudGFYr
>>871
まといなのか!?
0873名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-rD0I)2017/11/17(金) 19:03:59.52ID:6Kk0yzzfd
>>872
いや、40代の中年リーマンだ
0875名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/17(金) 19:37:32.40ID:8zPudGFYr
>>873
いや、ゆめは倉木まといなのか?って事。
0877名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-rD0I)2017/11/17(金) 20:17:12.78ID:6Kk0yzzfd
>>875
いや、それは知らん。力になれんですまん
0878名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/17(金) 20:41:46.47ID:8zPudGFYr
>>877
そうか、いや気にしないでくれ。こちらこそ有難う。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2d96-rD0I)2017/11/17(金) 21:08:16.11ID:HeTeYG8R0
>>879
むしろ珍事
0881名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa0a-uJiM)2017/11/17(金) 21:39:09.13ID:rs3t52n7a
>>868
義務とまでしている店は少ないと思うけど、推奨している店は多いかと。
ネット指名への影響も結構あるし。

あと、私はそこそこ参考になるけどなぁ。
情報として使いこなせないなら、見なきゃいいだけかと。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6e75-1rkn)2017/11/17(金) 22:41:11.55ID:jO39Ni5e0
>>881
ネット指名への影響が結構あるってそれは何ソース?
ちなみに参考にはなってるよ
話が合わなそうだなとか、病んでそうだなとか

>>869
ま、これなんだろうね女の子側は
教えてくれてありがとう
0883名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-rD0I)2017/11/18(土) 00:08:48.72ID:VKJsHx9cd
えらそうに
0886名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-vavM)2017/11/18(土) 14:04:52.99ID:MbjFMpZEr
>>884
そうだよ
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2d96-rD0I)2017/11/18(土) 20:24:17.99ID:N4p07rYM0
>>887
汚いの?
0891名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-rD0I)2017/11/19(日) 09:16:40.33ID:ybrJBba4d
>>890
やめた
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9be-SN2Z)2017/11/22(水) 16:43:46.48ID:fv97Ftca0
すすきのの歩道はツルツル路面なので、
冬靴が安心です。
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 49f4-/KPb)2017/11/22(水) 17:00:51.45ID:3wmawBVy0
すすきの来ました、路面には所々氷あるので注意だけどまぁ大丈夫

中国人が日本人より多くてびびったわ、マナーは噂道理駄目だね、もしかして店にも来てるの?病気大丈夫かな?
0900名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-rD0I)2017/11/22(水) 18:37:05.32ID:lBkcps73d
なんか冬に社員旅行で札幌1泊旅行とかあるらしいぞ?間違いなくソープだよな
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f8f-dU6J)2017/11/24(金) 11:42:01.50ID:EVee5ca30
すすきので性病の心配の無い店教えて下さい。
0916名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-f0U/)2017/11/24(金) 21:46:17.61ID:V1cSA/aLd
>>915
おれは水曜だからレポ頼む
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ff7-nf4/)2017/11/24(金) 21:50:21.38ID:zNtscKcB0
ラメイドはどうっすか?
0923名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-U2Of)2017/11/25(土) 18:12:18.82ID:wzKwRSqKK
俺なんてEDじゃないけど念のため飲んでるぞ
中高生なみにガチガチになるし維持力あるし2回戦でも勃起する
でも2回戦はイキにくいな
まぁこんな感じだ
ちなみにカマグラな
0924名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-f0U/)2017/11/25(土) 18:59:45.96ID:NpwifI5zd
>>923
ガチガチは憧れるわ。しばらくガチガチになったことないわ
0927名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-U2Of)2017/11/25(土) 23:13:14.72ID:wzKwRSqKK
>>926
レポよろ
0928名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-/3HV)2017/11/26(日) 16:36:08.80ID:GNXLoMyZM
オススメの精力剤おしえてください
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7be-V5k9)2017/11/27(月) 11:01:08.27ID:TeEW6tcN0
初めてススキノに来る方は客引きにお気をつけて
ビル前などで風俗店の従業員を語って話しかけて来ますが無視してください
0931名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-f0U/)2017/11/27(月) 11:04:40.33ID:8Gpx5awVd
>>930
めちゃ親切じゃん。
0933名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-f0U/)2017/11/27(月) 13:08:53.84ID:8Gpx5awVd
>>932
いや、客引きは親切な人もいるよ
0934名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4b-KsIq)2017/11/27(月) 13:14:13.14ID:+g2PSfcNM
少し前までは、コンビニ袋をもつ、携帯で話しているふりすると声かけされないとされてたけど、
俺氏の場合、しょぼくれたおっさんに見えるのか、来るなオーラ全開なのか、最近は客引きに声かけられないな
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7be-V5k9)2017/11/27(月) 13:46:24.66ID:TeEW6tcN0
>>933
根は親切でも案内所や案内サイトに登録されいない場所に連れて行かれぼったくられるのでご注意ください
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7f4-ABzm)2017/11/27(月) 17:47:49.83ID:8IeRnSMK0
後払い店(フロント&嬢に払う)初体験してきた、満足度低かったら値切ろうかと思ったけど及第点でした
雪降ってたからか客引きは1人くらいしか見なかったな
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-7k1e)2017/11/27(月) 18:11:03.73ID:ozaKld9Up
リアル初めてソープ行くんだけど、オススメ教えてクレメンス。
ピンキーってとこがやばいってことは分かった。
今回失敗して二度と行かないみたいなことは避けたい。

予算は三万までかなー
0943名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-7k1e)2017/11/27(月) 18:19:03.17ID:ozaKld9Up
>>941
安いのはいいんだが、どうしても1万だと怖くなっちまうんだが、コスパ最強って感じか?
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-7k1e)2017/11/27(月) 18:19:59.05ID:ozaKld9Up
>>942
ぜひこのにわかに、オススメの子なんかいたら教えてくれまいか?
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-7k1e)2017/11/27(月) 18:43:46.08ID:ozaKld9Up
>>945
タッチVIPって本当にソープなんか?

ホームページ見ても、無駄にオシャレでわからん。
0948名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-f0U/)2017/11/27(月) 19:12:02.11ID:R+t+d/1Ud
いや、きちんと料金とプランを客引きに相談したらすぐ入れる店を見つけてくれるから。使い方しらんの?
0949名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-7k1e)2017/11/27(月) 19:22:33.30ID:ozaKld9Up
>>948
いや、呼び込みとかキャッチとかって信用しない方がいいって聞くやん。
どうせならおまいらのオススメのとこ行くかなーって思って
0953名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-FEbS)2017/11/28(火) 12:12:44.72ID:1TzUlxJRr
>>912
基本的に全く心配ないソープなんて物理的に無理
あるとしたらキスなしゴムフェラを徹底するしかない
ちゃんと検査しててもあくまで予防でしかない
0956名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-U2Of)2017/11/28(火) 17:03:59.80ID:K0uFAJDbK
>>953
やった後ちゃんと消毒すればうつらんよ
俺は風俗で病気もらったことない
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7be-TX0Z)2017/11/28(火) 21:30:46.04ID:/G5zAT730
>>927
名前はふせます
ベロチューしまくりで勃起したら入れまくり(帽子つき)で……
都合、90分で2回発射
最後に身体洗うんで

キモとかステマとか言われても事実なんでね
0962名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-f0U/)2017/11/28(火) 22:00:09.69ID:VOBKF5APd
>>952
案内所?客引きとどう違うんだ?
0967名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-PlHu)2017/11/29(水) 06:59:45.22ID:etuJXYh7d
VIPならハズレがないと思ってるのかw
0969名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-f0U/)2017/11/29(水) 07:57:04.55ID:8BqNF1Btd
>>964
客引きによる被害ってどんなのがあるの?
0971名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-STtB)2017/11/29(水) 09:19:34.25ID:/NI1NRpsd
>>969
ぼった
0973名無しさん@入浴中 (ニククエ MM4f-1UsA)2017/11/29(水) 12:34:19.12ID:Gql6pVtiMNIKU
昔、客引きに引っかかりそうになった時、思わずくしゃみして鼻水だらーとなったら、ポケットティッシュと使いかけのカイロくれてそのまま別れたよ
0974名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-f0U/)2017/11/29(水) 12:35:43.01ID:8BqNF1BtdNIKU
実際に被害にあった人いる?
0976名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-f0U/)2017/11/29(水) 18:53:14.95ID:8BqNF1BtdNIKU
>>975
そうなんだ、じゃあ客引きの話題はみんなスレ違いなんかな?
0979名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-h0F/)2017/11/29(水) 20:26:43.72ID:jcvxTQYCdNIKU
花火の下の客引きはエレベーターに乗る所で予約してるか確認して予約無しって答えると予約が無い場合は違う入り口ですってたけのこ削ぎの店に連れて行かれるから気をつけて
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1101-3iM+)2017/11/30(木) 15:42:18.01ID:5IuEIWm90
少し前の話だが、某店で予約して30分前の確認電話したら今日は部屋が足りないので、嬢は系列店で待機しています。店員が系列店までお供しますので店の受付に来てくれということがあった。
一瞬、客引きの手口に似てると思ったが、いつもの受付の兄ちゃんだったので安心して送ってもらったよ。店は系列店の方がきれいで得した気分だった。
0988名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZUq2)2017/11/30(木) 16:49:29.29ID:gZMO8z8aK
俺も18の頃客引きに引っ掛かったことある
まぁ被害は1万だったからまだマシか
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e27-YptG)2017/11/30(木) 17:01:51.21ID:hxo0roVj0
サンヨービルの客引き夕方以降は出くわしたことない
奴らは日勤か?w
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c15e-n189)2017/12/02(土) 02:20:52.88ID:pn39AoL90
一年ぶりにすすきのに遊びに来たけど、朝の便で東京に帰ります。

ソープ歴30年(主に吉原)、すすきの8回目にして、初すすきのソープを計画してたけど、今回は諦めます。2日間まるまるフリーだったのに残念。

このスレを参考にタッチVIPに的を絞って電話したけど、出てくれない。たまたま忙しいタイミングだったんだろうけど、今回は縁がないと思った。

外からの人を受け入れている店(シティヘブンに掲載)はちょっと、、なので、他に選ぶ店がなくなってしまった。

すすきのは食べ物旨いから、また来ます。そのとき再挑戦するかもしれない。
0993名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-pwSU)2017/12/02(土) 12:48:24.90ID:zoRC5FtPp
道外からの観光や初めて風俗を利用される方へ
足首まであるダウンコートを着用した人は客引きです
話しかけられても無視してください

ビルの外で予約など確認されますがそれは店員ではありません無視してください

自分が行きたいお店前に客引きがいる場合は事前に通報し彼らを退去させた上で遊びに行くのも有用かもしれません
0994名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 12:54:50.95ID:rz6tppBud
>>993
客引きに引っかかる人なんていないだろ(笑)
0996名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 15:39:23.11ID:rz6tppBud
>>995
そういうことですか
0998名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZUq2)2017/12/02(土) 17:21:41.99ID:IpDNioaNK
実は俺も若い頃に引っ掛かったことある
0999名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 18:20:07.77ID:rz6tppBud
引っかかるひといるんだ…。だから客引きを悪くいう人がいるのか。合点がいったわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 22時間 55分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況