トップページソープ板
1002コメント341KB
【吉原】ハニーコレクション part-26 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-6YXo)2017/09/10(日) 22:44:22.37ID:DtfJYw3U0
>>691
ドタかなり多めで大変と思ったからです。
復帰したときかなり反響がたったのでファンは多いのかなと思ったけど。
0693名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-O3Eb)2017/09/10(日) 22:54:51.66ID:K02UbKnBM
こいつまだ諦めつかずにグダグダ書いてるんだな >>(スプッッ Sd5a-JASj)
この際だからはっきり書いておくが、こいつの書き込みを読むだけで人一倍強い女に対する執着心が見て取れるし、
「俺は被害者だ」などと自分の行動の過ちを省みずに周囲の発言や状況を自分に都合の良いようにだけ解釈している

こういう奴は将来確実に大きな事件を起こすタイプだ
ストーカー殺人(未遂)の岩崎や耳かきの林と同じ思考回路と情緒性を持っている
その道徳観は幼稚で自己中心的な考えしか出来ない

とにかくもうこの系列店には行くな
ルールやマナーを守って楽しんでいる他の客に迷惑だゴミ
0694名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 22:59:31.59ID:kUfsyVZFp
>>689
あなたいつ迄終わった事をネチネチ言ってるの?
カノンがこの掲示板見てたとしたら傷つくとは思わないのか?
あなたはこの店出禁になったみたいだから他のお店に行って好みの女の子を探しなよ…
この系列店以外にもいい子はいると思うよ。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7b9-QyhX)2017/09/10(日) 23:02:42.92ID:VjjRvTQM0
>>692
そうなんだ。知らなかった。ハニカンみるくやメイマスつかさの本指客はドタ慣れしてるけど
ハニコレはそこまで勤怠悪い嬢あまりいないから、ハニコレ客はドタに免疫少ないのかな?
0696名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-JASj)2017/09/10(日) 23:13:47.41ID:dId0xaE0d
>>693
必死ですね。
風俗っては事前に女の子の情報を知ることなんてできないし。なかなかいいお店や女の子を探し出すの大変な作業なんだが。
>>694
そもそも名前は晒すつもりなんてなかったけど。
本当に出禁なってるな分かんないけどな。
0697名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rX49)2017/09/10(日) 23:17:12.87ID:Amy9qMx1d
>>689
2回も書き込みされたから返すが初対面で
そんな基地外なこと言われたから恐怖覚えたんだろ
ハッキリ断ったら刺されそうな予感したんだよ
風俗じゃ珍しい話じゃないしな
だから店員挟んで穏便に追い出したんだよ
ng止まりじゃなくて出禁だからよっぽどだったんだろうね
0698名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/10(日) 23:18:51.85ID:vZBHDEGKx
何言ってるんだかわからんやつだな
怖い怖い
0700名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1AXp)2017/09/10(日) 23:21:43.34ID:RxSFxiHNa
>>696
スプッッSd5a-JASj
必死なんじゃないよ。カノンとあなた、他のお客さんのことを考えて言ってくれてるんだよ。風俗に行って、良い子と遊びたいならその作業はしないといけないし、きっと出禁になってると思うので人生踏み外す前にお考えを改めてもらえたら幸いです。
0701名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-JASj)2017/09/10(日) 23:28:28.32ID:dId0xaE0d
>>697
番号の方はハッキリと断られたけどな
>ng止まりじゃなくて出禁だからよっぽどだったんだろうね
理由の方は分からないが。よっぽどって理由もよく分からんが
0702名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-O3Eb)2017/09/10(日) 23:29:17.04ID:K02UbKnBM
>>696
お前が被害者なんだろ?店のせいで嫌な思いしたんだろ?
行かなきゃ済む話だろ、それともそれすら理解出来ない無類の馬鹿なのか?

お前のキチガイっぷりはこの文章にひしひしと表れているな

>>686
> 断り方が下手くそだから。名刺に書くはめになっだけだと思うが。
> なので、その件に関しては俺は悪くない。


『この強引で執拗な客に「名刺に書け」と言われて断ったら何をされるか分からない
書きたくない理由をしつこく聞かれるかもしれないし、逆上して暴れ出すかもしれない
とりあえず書いておけば殴られることはないだろうし、ここは言われた通りにして早く退出させよう
早く密室の状態から逃げなきゃ』


「俺は悪くない」で決めつけて、このくらいの女の感情も読めないんだもんなw病気だわ
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-nhGI)2017/09/10(日) 23:37:56.20ID:Umc0MJG+0
キモイ男は生きてるだけで犯罪w
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1AXp)2017/09/10(日) 23:39:59.98ID:RxSFxiHNa
>>701
番号もラインも一緒だわ。次きてくれたら教えてもいいよ、次はないし教えられないから出禁って流れ。普通じゃないか
0705名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-JASj)2017/09/10(日) 23:40:56.24ID:dId0xaE0d
>>702
強引に聞いた覚えもないし。
そもそも連絡先を聞いたのが出禁とは限りないと思うが。
どうせならお金を返金してもらえばよかったかな。それぐらいの対応してくれるか?
0706名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-JASj)2017/09/10(日) 23:43:33.17ID:dId0xaE0d
>>702
強引に聞いた覚えもないし。
そもそも連絡先を聞いたのが出禁の理由とは限りないと思うが。
どうせならお金を返金してもらえばよかったかな。それぐらいの対応してくれるか?

>>704
だから、番号は教えられないって言われたんだって。
0707名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-b2cw)2017/09/10(日) 23:47:13.11ID:09w73cFId
>>706
オレも同感だな
連絡先聞いたくらいで出禁にはならないだろ
あんたよっぽど臭いんだよ
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-nhGI)2017/09/10(日) 23:49:43.28ID:Umc0MJG+0
嬢は金のために我慢して接客してるんだから、勘違いするなよ
粘着きもい
0709名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/10(日) 23:50:48.80ID:vZBHDEGKx
怖いわー。出禁にして正解。
世の中にはいるんだな。
0710名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-O3Eb)2017/09/10(日) 23:50:53.50ID:G5xiFsxVM
自分の非常識さを理解する能力が無いヤツが一番怖いな
それで体臭キツかったら死ぬだろ
0711名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-f+CD)2017/09/10(日) 23:51:00.50ID:FllcDDW5M
>>702

自分で基地外って気付くやつはいないからな。
普通の人は基地外と思うレベル。
こんな基地外も相手にしないといけないとは嬢もかわいそうだな。
0712名無しさん@入浴中 (エーイモ SE92-dMGW)2017/09/10(日) 23:58:51.38ID:3arulaogE
ここで働いたこともある現役ソープ嬢ですが、
件の方は一発出禁になっても仕方がない人だなって書き込み見てて思います。。
大方の予想通り、その場では穏便に済ます為に「次に来たら教えるね」って言ったけど本当はもう来て欲しくないから出禁なんだと思います。

こう言ったらこう思われると想像して動くことができない。
自分が自分がで、女の子に申し訳ないことをしたという認識がない。
つまり謙る意識や自分が加害者であるという意識がない。
言動がヤバい×性格がヤバい×匂いがヤバい=二度と来て欲しくない=出禁の方程式です。おめでとうございます。

あと件の方は多分コミュ障じゃないですか?
自分から会話作れないんじゃないですか?
女の子から話しかけられても「うん」しか言えないんじゃないですか?
そのわりに話しかけて欲しがって、しかも話したとしたら連絡先クレクレなんて最悪だと思いません?

自分が何もできないばかりなのに欲しがるのって最悪ですよ。
何かできる人ほど自分から動けるし欲しがらないもんです。
0713名無しさん@入浴中 (エーイモ SE92-dMGW)2017/09/10(日) 23:59:24.03ID:3arulaogE
あと体臭はヤバい人は本当にヤバいので(語彙力がない)
シャンプーの際に耳の裏を洗うとかデブの場合は腹の段や足の根元も普段から洗うとか気をつけてください。。
口臭も、食べてないのにワサビみたいな刺激臭の人とか、ウンコみたいな腐った匂いの人とかいるので、
鼻が利く子だったら50分すら苦痛オブザイヤーです。
キスの時に息止められてたらあなたは臭男さんかも。
0714名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/11(月) 00:04:49.66ID:0FUkWUGvx
ありがたいお言葉ですな
0715名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1AXp)2017/09/11(月) 00:06:19.82ID:cMZPg37ta
ですな
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-aMxP)2017/09/11(月) 00:27:19.02ID:OLmTGsVr0
しっかし危ない奴もいるもんだ。
何故出禁になったか理解できてない時点でアウト。
カノン、よっぽど危機感覚えたんだろうな。
他の嬢にも被害がこの先出るだろうし、ナイスとしか言いようがない。
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-EjaD)2017/09/11(月) 00:39:12.25ID:APJoKiau0
ライン交換強要野郎
ストーカー規制法違反で訴えろよ
0719名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/11(月) 01:11:25.59ID:iLpJ5K2La
サイコパス怖いね。
ハニーグループで凄惨な事件起こる前に潰せてよかったね。
オキニに1ヶ月以上逢えてない。
辛いです。
オキニが好きだから。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73c0-liDa)2017/09/11(月) 01:12:20.26ID:U2Xgasbe0
この店の系列嫌いだから行かないんだけど、スレ間違えて開いたら...w

>どうせならお金を返金してもらえばよかったかな。それぐらいの対応してくれるか?

いやー凄いね、脱いだら返金不可っていう風呂のルールも知らないし、
一見で連絡先聞こうとするし、名刺の裏に書かせて言質取るとかないわー。

教えたきゃ向こうから勝手に教えてくるもんだし、
一見で相手(嬢)がどんなやつかわからんのに連絡先交換とかありえねーw

1.風呂のルール知らなすぎ
2.性格悪い
3.体臭

とりあえず3だ、肉食うの一切やめて豆腐食え。
これである程度緩和される。
あと、店行く前に上野のサウナに行け。
大体1000円で入れるから。
ワキガだったら色々やってなんとかするしかないな、スマン。

カンナちゃんのニコニコ笑ってる動画、めっちゃ可愛いね。
タイプじゃないけどwww
0722名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-JASj)2017/09/11(月) 01:24:51.70ID:GY3DSoyId
>>720
服の臭いとかどうにかならない?
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/11(月) 01:27:55.00ID:ZzbBSjsap
そもそも自分では臭い自覚ないのか?
0724名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-JASj)2017/09/11(月) 01:36:21.83ID:GY3DSoyId
>>723
口の臭いならわかるときもあるかな。
でも、体臭は分からん。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73c0-liDa)2017/09/11(月) 01:47:52.23ID:U2Xgasbe0
>>722
そうそう、服にも臭いはつくね。
抗菌アリエールとかで洗濯で部屋干しはしないとか工夫をすること。
下着は御徒町や上野にユニクロあるから新品買ってサウナで着替えろ。

あと、髪も臭いを吸うのでなるべく短髪ね。
整髪料は嫌う子もいるのでNG。

まじめな話、
自分の臭いってのは結構わからないものなんだよ。
なので指摘されたら素直に従った方がいい。
0726名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/11(月) 02:08:31.27ID:ZzbBSjsap
大体ヤバイくらい臭いやつって自分で気づいてなくて驚く
0727名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-3y/I)2017/09/11(月) 02:28:59.72ID:jWVJ2L/td
連絡先聞いて出禁になったとか喚いてる奴は女の子の連絡先聞いてどうしたいの?他の方が言ってる通り姫予約ないですし。もしかして彼女候補とか?(笑)ここはルールを守って楽しく遊ぶとこだよー!
0728名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-JASj)2017/09/11(月) 02:55:51.76ID:GY3DSoyId
『今日はきてくれてありがとう。えらんでくれてうれしかったです。たのしんでもらえたかな??次はLINEね。またまってるよ。おやすみ満喫してね。今日はありがとう。また、きてね』

こんな名刺を渡しておきながら出禁するのはひどくないですか?
再度、俺の目の前で名刺を書き直してもらうことってできないですか?
0729名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-ACuE)2017/09/11(月) 03:14:59.76ID:S7hzpJ40a
>>728
惨めだね
連絡先なんかは嬢がしたいと思えば嬢から書いてくれるから、二度と聞かないことだね
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-3y/I)2017/09/11(月) 03:22:08.85ID:jWVJ2L/td
>>728
あなたがそう書けって遠回しに言ったんですよね?てかどんだけ必死なんだよwww
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b2c-bTyL)2017/09/11(月) 03:26:25.76ID:4ezA+eeV0
きもすぎ、出禁でOK
他店でやらかさないように顔も貼っといてほしいわ
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/11(月) 04:13:10.41ID:yPeiuMPE0
>>728
こいつの話はずっと気になってたけど、結局ウソじゃねえ?カノンが渡すのは名刺でないだろう。嫌がらせかな?
カノンは凄く良い子。もうこの話も飽きたから、別の話題にしてけれ!
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-cDHP)2017/09/11(月) 04:21:20.41ID:lZX0dupv0
連絡先を聞きたいなら他店の方が良いね。
通えば何とかなるって、この店はそんな事無い。
客が勝手に付いてフリーはほとんど無いからね。
価格も積み上げると高いし最安じゃない。

広告で稼いだ人気店より、即ヒメが多い嬢の
他店の方が連絡先を聞けるよ。
ちょっと調べりゃ分かるよね。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/11(月) 04:23:03.82ID:yPeiuMPE0
ハニコレ他、素人店に飽きてきたので久しぶりにマット有りの30代中盤くらいの嬢のお店に入った。
気持ちは良いがマットの受け身は性に合わないことを再認識するとともに、お気にがこの仕事を続けた場合の将来をみた感じがし、寂しく思った。
やっぱり若い子がいいね!
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/11(月) 04:23:16.85ID:yPeiuMPE0
>>728
こいつの話はずっと気になってたけど、結局ウソじゃねえ?カノンが渡すのは名刺でないだろう。嫌がらせかな?
カノンは凄く良い子。もうこの話も飽きたから、別の話題にしてけれ!
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/11(月) 05:00:00.35ID:B/GszXrn0
>>728
なんだかとっても
必死過ぎて気持ち悪いです
これは出禁に納得のレベル
0738名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-cDHP)2017/09/11(月) 07:09:44.65ID:jk4hQfLRd
>>733
色恋ならデリヘルで良いじゃん。

連絡先も聞けて店外オッケーな子、多いぞ。
午前と午後で素人層も変わるし、若い子なら学生や主婦もいっぱいいる。

基盤したいなら、ググレばお店が幾らでも出てくるぞ。
0739名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 07:11:28.27ID:5HxqiRUyp
直接店にクレーム入れると話は聞いてくれるよ
改善には繋がらないだろうがね
0740名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/11(月) 07:15:36.66ID:0FUkWUGvx
サイコパスっていうやつ
もうほっとこう。むしろネタなんじゃないかってレベル
0741名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM47-ENuX)2017/09/11(月) 07:40:18.95ID:agbrtUrNM
川口とかで10代のすごい人気嬢に姫予約しでもらう時くらいだな
lineとかほしいの
後は移籍した時に移籍先知りたいから聞く時に知っときたいかなと思うけど
退店するとだいたいみんな退店先の客ブロックするからあんまし意味ない
ちなみにコトハちゃんからはもっと頻繁に長い時間で来てってお願いされるけど
スルーしてる
ホストにハマる女の子と風俗に来る客じゃ心理状況が違うのよな
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-1nPs)2017/09/11(月) 08:57:59.85ID:n2XqSiEx0
今日レイの予約取れました!
誰か入ったことある人どんなだったか教えて下さい!
0743名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-NaPS)2017/09/11(月) 09:03:26.57ID:d4QutjJ7d
>>742
血は何色か聞かれたよ
びっくりした
0744名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/11(月) 09:12:26.58ID:jhrlaruha
>>743
おは!拳王軍www
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-1nPs)2017/09/11(月) 09:12:28.51ID:n2XqSiEx0
>>743
そんな質問されるんですか?笑
なんて答えたんですか?
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-6YXo)2017/09/11(月) 09:23:24.74ID:4Bi8XLV+0
くっさい出禁客対策にお店のカウンターに犬型ロボットハナちゃんを置こう!!
0748名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 12:10:35.02ID:5HxqiRUyp
>>728
なんだかとっても
必死過ぎて気持ち悪いです
これは出禁に納得のレベル
0749名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/11(月) 12:16:44.56ID:usImbE9Fa
もう構うなってば
店も常識的な対応してくれてよかったよ
0750名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-NaPS)2017/09/11(月) 12:34:01.19ID:d4QutjJ7d
>>745
すみませんネタでした
レイちゃん日記丁寧だし好印象ですよね
0752名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-2dte)2017/09/11(月) 12:46:36.88ID:WVg3rmw3r
>>728
あなた、もしかして、ファーストレディのアリスの寝坊強制キャンセル➡出禁 になった人じゃないよね?
0753名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-j56l)2017/09/11(月) 13:08:33.76ID:nt8cE52aF
出禁野郎まだいんのかよ
このスレも出禁だぞ
0754名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-cDHP)2017/09/11(月) 13:40:28.22ID:jk4hQfLRd
みんな!一旦出禁の件はしつこいから忘れようぜ。
ちょっと気になる子上げて行こうぜ!
じゃあ真面目に上げるから続けよ!異論は認める。

新人部門
【マリカ】
色白、慣れてない感、可愛い、パネルより笑顔が良い
第2のマリ候補。大切に育てて行こう!

名前部門
【ユキ、ユキナ】
プラチナ人気嬢、接客丁寧、スタイル抜群

ミニマム部門
【アヤカ】
小動物、変な気分になる、声が良い

美乳部門
【カノン】
弾力とお湯の弾きが凄い、ずーと揉みたい

ロリ部門
【メロ】
入れない。嗚呼入れない。入れない。

美人巨乳部門
【エリカ】
サバサバだけど、兎に角目が良い、何故かこっちがMになってしまう

パ○パン部門
【誰?】
※個人的に乳マニアなので、お勧め乳があると嬉しいです。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4ebe-IxJE)2017/09/11(月) 13:53:18.65ID:ihFWi1ju0
>>728の名刺はどっから見てもネタだね。そんな名刺を本当にもらっていたら普通は画像を貼るもんだよ。
嘘を書いて店や嬢に嫌がらせするのが目的なんだろうね。
0756名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/11(月) 14:13:49.52ID:wBumVu17a
こっちはパネマジないよなー
0757名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-cDHP)2017/09/11(月) 17:06:46.86ID:dZARFahCd
>>756
写メマジはあるよ!
目の前で撮ったの見せて貰ったが驚いた。
平静を装うの苦労した。
最新技術スゲーわ。
0759名無しさん@入浴中 (JPW 0H4b-vaGO)2017/09/11(月) 18:12:37.80ID:34K/ON94H
スノーは信用できんな
自撮りしたら俺カワイイてなる
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-EjaD)2017/09/11(月) 19:11:07.38ID:APJoKiau0
>>728
失せろ粘着ストーカー野郎
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-cDHP)2017/09/11(月) 19:37:14.30ID:lZX0dupv0
>>754
出禁はスルーで行きましょう。


ミズキ:逆パネマジで実物は可愛い
シイ:イチャイチャ優しいです
ミライ:カワ綺麗で接客丁寧
0764名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/11(月) 19:57:21.33ID:d4QutjJ7d
>>762
お願いします
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/11(月) 20:32:20.77ID:ElLyGap40
ヤバヤバ
お気にを本気で好きになったかも
一日中頭から離れないっす
色々と苦しいっす
こんなはずじゃなかったのにー

ハニコレなんか もー行かない!
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/11(月) 20:33:35.82ID:ElLyGap40
>>762
早く早く〜!
0767名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-f+CD)2017/09/11(月) 20:36:50.81ID:dh9nDSMmM
本指だとアンケートの点数(100点)や内容が毎回同じになるんだけど
他のみんなはどう書いてるの?
0768名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/11(月) 20:37:33.74ID:ltvCMkpGd
せりなさんが可愛い!入ったことはないけど(笑)
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-NaPS)2017/09/11(月) 20:40:36.98ID:a18E58Ei0
>>765
だれにハマったの?
0770名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/11(月) 20:48:29.92ID:ltvCMkpGd
そして誰だーーー!!!せりなさんを傷つけた奴!!!(ノ`Д´)ノ
0771名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-H50+)2017/09/11(月) 20:54:12.43ID:raMbcC04a
セリナちゃんいい子だから乱暴にしないであげて
0772名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/11(月) 20:58:26.57ID:lMp82+bYx
アホが多いな
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-NaPS)2017/09/11(月) 21:11:00.89ID:a18E58Ei0
>>773
普通の名刺以外にメッセージもらったってことかな?
0776名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/11(月) 21:15:29.72ID:lMp82+bYx
この粘着質相当だな。事件になる前でよかったわ
0777名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-JASj)2017/09/11(月) 21:16:59.92ID:CCbBCQfQd
>>774
多分だけど普段、カノンは名刺以外のものにメッセージを書くようにしてるじゃないのかな?

>>775
どういうこと???
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0e01-QTLh)2017/09/11(月) 21:25:58.23ID:hw6B5ntr0
もうやめたらその話題
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/11(月) 21:29:58.70ID:t3+A2ocL0
出禁関連の話はすべて、ネタ、釣りだから議論するだけ無駄。皆さんスルーでお願い。
0780名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/11(月) 21:44:37.67ID:7FJKOrVAa
エッサ!エッサ!エッサ!エッサ!
それ!それ!それ!それ!
はいっ!はいっ!はいっはいっ!
0782名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/11(月) 21:55:31.27ID:i5PXBsp0a
変な輩全員出禁でいいよ
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-2dte)2017/09/11(月) 22:40:28.72ID:mznttMsJ0
>>773
あなた、ファーストレディのアリスの当欠がらみで出禁になった人?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/11(月) 23:09:53.46ID:yPeiuMPE0
ハニコレに通いはじめて2年弱。今のハニコレメンバーで何人入ったことあるか数えたら6人に減ってしまっていた。いっ時は二十人くらいいたのに笑
だいぶメンバーが変わったね。若い子が増えた!
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7d6-goeO)2017/09/11(月) 23:55:45.44ID:aZVbT1Ez0
お掃除フェラしてもらいたいなぁ。。お気にはしてくれたこと無い。。してくれる娘誰か教えてーー。乗り換えちゃうかもだから(笑)
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbbe-WEBq)2017/09/12(火) 00:21:03.05ID:KIMmXpPe0
カノンは義乳だから、騙されるなよ!

ラインに名前いれてないあたり頭がいいよな
本名なんなんだろー
0789名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 00:23:50.32ID:49M7QbRbp
カノン生乳だろ。さわれば普通にわかるしな
0790名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/12(火) 01:07:36.59ID:J4cPRWP0a
>>789
いや、カノン豊胸だよ、鈍感はわかんないだろーが、脇に入れたあとあるし、あんな硬さはふつうない、、、胸の形見たら豊胸ってわかるよ
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 01:34:02.75ID:OqK4EfIep
>>790
あなたほんとに入った事あるの?
入れた跡なんて見た事ないし、硬さっていうかあれは張りだろ。
てか風俗の女の子に対して本名なんて気にしないし、あなたLINE知ってるって事は本人見たら特定されるよ。
とりあえずカノンはホント良い子だし、豊胸でもなければ性悪でもない。
本人もし見てたら傷つくからもうカノンの話題やめて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況