トップページソープ板
1002コメント275KB
【川崎】エレガンス学院92時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (アウアウカー Sa1d-u2Wm)2017/08/20(日) 15:08:00.42ID:g8wE99vva
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500黄色番号札
70分 ¥22,000桃色番号札
100分 ¥31,000青色番号札
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)¥1,000(100分の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院91時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500455441/
>>2 >>3 以降へ続く 質問は以下を読んでから!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-yhlS)2017/08/27(日) 00:18:00.61ID:ZK+oYUFX0
>>223
いや誰も交換してもらってないとは言ってないけどw
0225名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-aTaV)2017/08/27(日) 00:37:27.99ID:fY4Cu/7cp
>>224
勝手に妄想して居もしない奴と会話してる奴、度々見るね
クスリでもやってんのかな
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 01:45:06.51ID:aQhFxGNw0
女の子の方から交換してくれと頼まれるのが
当たり前だと思ってた
オレだけなのかな..
自慢ではないがね
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3926-yhlS)2017/08/27(日) 01:48:49.76ID:d2co7KVl0
マジで危ないやついるなw
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca27-XAP5)2017/08/27(日) 02:04:10.10ID:FdObx65y0
こいつは営業かければ来るぞて思われて連絡先を聞く。何が自慢になるのでしょう。
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 03:28:01.77ID:wYle6odR0
カモに最適と嬢に思われる客か
0230名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:55:45.11ID:ezPxd023d
普通に皆教えてくれるだろw
0231名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:57:38.50ID:ezPxd023d
風俗城のアドいらないけどw
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a62-I3MQ)2017/08/27(日) 07:00:34.24ID:3kifbXim0
セーラー服が似合わない姫には無理に着せなくていいよ
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-A5Gp)2017/08/27(日) 07:43:11.44ID:eYeBy2Xq0
>>226
嬢から妻帯者に見られてるか独り者と思われてるかの違いだよ、そのくらい気づけ
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 08:31:15.17ID:aQhFxGNw0
イケメンとキモブサとの違いだとは
死んでも思いたくない
キモブサハゲメタボ諸君♡
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 08:32:10.58ID:aQhFxGNw0
>>231
風俗城?
たけし城ならいるんか?w
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 08:33:37.60ID:aQhFxGNw0
>>229
カモ?どうみても人間にしか見えないと思うが
イケメンのなw
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 08:36:14.24ID:aQhFxGNw0
>>230
なっなっ♪
名刺のある店では
普通に姫の携帯番号書いて渡してくるよな
0238名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 08:56:40.89ID:ezPxd023d
まわりに恥ずかしくて風俗城とLineしてるなんか言えないw
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 09:16:09.61ID:wYle6odR0
なんでイケメンがソープ板で必死になってるのか疑問
本当にモテるイケメンならソープ通いする必要ないはずww
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-XcLI)2017/08/27(日) 10:16:42.25ID:XFvxBUxd0
結構な割合で月末にお金貸してって連絡くるよな
そして、金返してもらいに店に行く
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-bbY7)2017/08/27(日) 10:31:16.66ID:JJruUFkMp
イケメンはソープ行かないとか偏見だろ
俺はイケメンで彼女いない歴29年(29歳)の素人童貞だけどソープ行ってるし
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 10:35:04.58ID:wYle6odR0
自称イケメンが多いな
おそらく俺の足元にも及ばないレベルだろーが
0243名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-6TzK)2017/08/27(日) 11:36:09.44ID:T2rzMmzMa
この板なんか急に精神年齢下がったな
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e47-2x4P)2017/08/27(日) 11:40:45.89ID:QuLT7xei0
昔から若者が多いよ
隠語くんとか
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1df8-iFkl)2017/08/27(日) 11:41:04.12ID:0BjiRVnh0
大学生が夏休みで暇してるんだきっと
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 12:53:24.05ID:aQhFxGNw0
ここの釣り堀は
魚がよく釣れて楽しくて仕方ない
暇つぶしに最適( ̄∀ ̄)
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/27(日) 12:55:45.49ID:aQhFxGNw0
>>238
おまい..
だから、風俗城ってどこにあるだよ?
小田原城より立派なのか?w
0249名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-XAP5)2017/08/27(日) 13:40:37.26ID:o4I1igKed
前から付き合ってる女いてもキャバも風俗も行くけど風俗嬢と連絡先を交換したことないや
雑談、待合室でも出来たら良いのに
予約取れたら久しぶりに行こうかな
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-uBkp)2017/08/27(日) 17:31:28.47ID:PynAv82n0
若月 中退
0254名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-tmez)2017/08/27(日) 17:44:37.80ID:xm6PSM6zr
>>209
Lサイズ?
明日香や三浦や一之瀬とどっちが太い?
ケツがでかいだけなら入りたい
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea96-thtT)2017/08/27(日) 18:14:36.09ID:JPe4/NPQ0
ロリ好きとしてはスリーサイズは最高だけど顔がケバい感じだな
相川も目元のメイクをもっと薄くしてくれればいいんだが
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e47-oKtA)2017/08/27(日) 18:53:40.36ID:QuLT7xei0
なぜ白石の西野も若月もいて
平手や菅井や長濱がいないのか
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1df8-nNUO)2017/08/27(日) 18:59:51.44ID:0BjiRVnh0
ロリカワ最終兵器ってきくと桜井ちゃんをおもいだすな(*´Д`*)
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-XcLI)2017/08/27(日) 20:14:55.32ID:XFvxBUxd0
>>259
今は金髪ロングで面影ないけどな
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-XcLI)2017/08/27(日) 20:52:19.42ID:XFvxBUxd0
>>259
今は金髪ロングで面影ないけどな
0263名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 21:19:48.17ID:XmCDHMJSd
あしたのメンバー良さげだな
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aae6-UoHV)2017/08/27(日) 22:05:27.94ID:eC0Fyp270
当欠された嬢の代わりに森永に入った。
プロフ写真とはまったくの別人で間違いかと思ったわ。
まっ風俗じゃよくある事で、こういう時は運が無かったと思うしかないな。
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 22:40:47.88ID:wYle6odR0
嬢に金貸してくれと言われるなんて完全にカモや 爆笑
俺はゴミ女は相手にしない主義
まあゴミ男もだがw
0272名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/28(月) 03:29:42.95ID:IY7Q6yuNd
>>271
同感
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/28(月) 04:45:52.16ID:r8n7o0eA0
お客様のおかげで、大したことないイマイチな女が金稼げるんだから感謝しろー
馬鹿女ww
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ada7-YqqK)2017/08/28(月) 04:53:55.85ID:U3TGqnNw0
>>264
大したことない。
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-vxhL)2017/08/28(月) 05:16:31.42ID:KM6Bli2T0
>>271
クソ客はクンニ?

いいよ♡..
0276名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/28(月) 08:11:22.76ID:IY7Q6yuNd
>>273
同感
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 216c-w36E)2017/08/28(月) 09:44:38.14ID:jATuW8wk0
>>270 これは人気出るぞw

B:82(B) 小学生みたいな胸でどこが良いの?? 顔だけ??
0281名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-thtT)2017/08/28(月) 10:02:12.37ID:1RnYBT0Td
>>279
小学生みたいな胸がいいんだろ・・・
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/28(月) 15:30:14.06ID:r8n7o0eA0
黒い三連星って何だよ
意味が分からん
0288名無しさん@入浴中 (JPW 0H91-vxhL)2017/08/28(月) 15:50:59.22ID:LrFAijx0H
ガイヤ、オルテガ、マッシュに
ジェットストリームアタックを仕掛けられそうな勢い♪
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8662-I3MQ)2017/08/28(月) 18:07:45.73ID:1mk18Byw0
>>279
じゃ大森のBカップも小学生みたいなの?
0292名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-6bAz)2017/08/28(月) 18:35:33.81ID:AeOjiiyKd
お気に隠しだよね。中島より、かなり佐々木のほうがいいよと思うよ。
0294名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-pfPd)2017/08/28(月) 19:08:07.17ID:zwojjzSod
早見はどう?
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca64-w36E)2017/08/28(月) 20:53:38.45ID:rhNSswbL0
口臭いまんこ臭い、乳も前の奴の唾液くさい そんな女じゃ顔よくても立たない
ここの変態以外で通用しない。せめてちゃんと洗え
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/28(月) 21:06:35.22ID:r8n7o0eA0
だからプレイ前にリステリンで口臭予防させろよ
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-7v3n)2017/08/28(月) 21:48:41.99ID:rrQ6ZUr90
>>296
自分のケースで駄目な子は、シャワー全開で指突っ込んで洗えと指導したけど。
ポリウレタン製のコンドームを使っているから、後の客に匂いは残らない。
ゴム臭いと本当にヤル気が失せるから、皆も協力してくれ。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-uBkp)2017/08/28(月) 23:17:32.65ID:W1LSF64v0
飯島 中退
>>285のせいか?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8662-M74o)2017/08/28(月) 23:24:05.28ID:YiR+FE4P0
明日
三浦予約した
楽しみ
0301名無しさん@入浴中 (012345 3e47-2x4P)2017/08/29(火) 01:23:45.21ID:ookkwbEg0012345
西野よりかわいい子
俺はいると思ってる
0302名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-iyij)2017/08/29(火) 01:42:22.99ID:UnVCrmsCa
>>298
お前どうせ歯無いだろw♡
0303名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-1s13)2017/08/29(火) 01:42:31.80ID:0iGHBired
>>298余計なお世話
0304名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/29(火) 09:13:40.70ID:yrY70BjJd
青山が狂ったように出勤しているのは、ホスラブ病認定だな。
咽頭クラミジア悪化するぞ。
0310名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdca-9Go6)2017/08/29(火) 21:33:09.79ID:K/5RmK2BdNIKU
中島入ってきた。
見た目は相川の上位互換。正統派ロリカワのヒンヌー。
めっちゃ可愛いわけではないけど、普通にロリ愛好家には堪らんルックスかと。
現時点で、相川のような極端な恥じらいはない。
隠したり暗くしたり抵抗したりはしない。
DKOK、B地区OK、指入れNG

最大の特徴であり問題なのは、剃りマンの入り口が狭く、堅すぎること。
実際、時間切れで失敗の事例もいくつかあるみたいなので注意せよ。
いきなりロングコースにするのもありかと。

まあ、現時点ではエレ学最強のロリ系ってのもあながち嘘ではないな。
0311名無しさん@入浴中 (ニククエ MMce-bbY7)2017/08/29(火) 21:34:44.85ID:fb0H7RuoMNIKU
三浦入った
デブでは無かったけど
裏は返さないな
0313名無しさん@入浴中 (ニククエ 1df8-iFkl)2017/08/29(火) 22:10:36.78ID:R1Hyoqf70NIKU
>>311
デブじゃないのになぜ?!
0315名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-6TzK)2017/08/29(火) 22:48:09.04ID:KX84TAgIpNIKU
平日夜に行ったのは初めてだったが
意外と人多かったな
0316名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa91-Ap1Q)2017/08/29(火) 23:30:02.67ID:clmFToY6aNIKU
中島、初日入ったけど前述のレポに近いかと。
そこまでロリには感じなかったけどまあ性格はいい子。
あとNGは無いけど脚ブロック的なのはあった。
大きいモノは難しいかもね。
トータルで消極的だしガツガツ行く人は向いてないかな、、俺はリピ無し。オキニ隠しじゃないよ!相性大事
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca27-2x4P)2017/08/30(水) 02:14:00.98ID:2AfFG7k+0
俺もかなりいい子だとは思うけど、裏は返さないよ。
相川もそうだったけど、こういう経験の少なさが売りの姫は早々に入らないと
どんどん価値が下がるから、さっさと入いれた以上、次の新人を優先したい。
だが、人気は出ると思う。だからこそ、それを利用して次の新人に少しでも入り安くしたい。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05d4-YqqK)2017/08/30(水) 08:21:00.15ID:PNjHkHlm0
難かったらローション塗って
さらに体位を工夫するんだよ
0323名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/30(水) 09:15:48.04ID:T89Yddjhd
青山って生休以外は毎日出勤してるみたいだけど、1日何人の客の処理してるんだ?
前に性病になったとき検査してないって言ってたから、あれだけ毎日長時間客の下の世話をしてたら、俺以外にも感染された人、たくさんいそうな気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況