【川崎】エレガンス学院92時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500黄色番号札
70分 ¥22,000桃色番号札
100分 ¥31,000青色番号札
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)¥1,000(100分の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)
※前スレ
【川崎】エレガンス学院91時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500455441/
>>2 >>3 以降へ続く 質問は以下を読んでから!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2ch捜査班の総力を結集してもいまだに白石の出てるグラビアやIVが発見されない! >>668
前に通ってたTGグループの店だけどアラフィフでもランカーで現役だよ。 この店は他店と違ってレベル高いからアラフィフじゃ通用しないね
山本木下も売れなくなってクビになったらしい賞味期限切れだよね 森永、山田、青山、三浦の中なら誰がおすすめでしょうか。小生、顔が可愛くて清潔感のある子が良いです。岡本さんはとても素晴らしいサービスでしたがお顔があと一歩でした。 >>674
TGでトゥルースグループだからグループはいらないよぉ〜 ここで店員が煽るのは客の指名が少なくなってきた嬢
まあ、しばらく在籍してると飽きられてくるから >>679
山田は清潔感が売りだよな
他にもいたっけ さて、今日はついに明日花が出勤予定だな。
これは戦争だ。汚ねえも卑怯もないぜ?
勝って至福の絶頂を極めるか、負犬となって多摩川で土座衛門になるかの二つに一つだ。
度胸がないなら今のうちに引っ込んでろ。
土座衛門になってから後悔しても遅いんだぜ?
てめえの快楽のために新聞やワイドショーのトップを飾って残された家族を泣かすんじゃねえぞ?
TEL確認が数字に置き換わったときが決戦の始まりだ。
お前ら、震えて待て!!!! ↑べつに興味ないし
会いたくもないから
震えないが..(´・ω・`) >>684
これがコピペじゃないことに驚愕。
他の姫のキャッチもやってほしい。 >>684 さて、今日はついに明日花が出勤予定だな。
売れない嬢の宣伝マンではないか??
毎回 阿呆みたいな事を書き込んで、頭大丈夫か? >>675
木下は客がストーカーとなって本業勤め先にチクって、そのため本業クビ、ストーカーから逃げるためにやめたnだよ。 粘着が無数発生する位レベル高い店なのか…今度行ってみよ。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ 前田最年長34才だが、この歳でのナンバーワンなんて珍しくない
ということですね ルックスよりも性格が重要だよ。
一般社会以上に風俗業界は。 一般社会以上に風俗業界は性格よりルックス重視だろwwwwwww ルックスは大事だが馴染み客が続くには、性格も大切と言いたいのかも? 斉藤なんかはこの店ではルックス上位+鬼出勤だけど、
愛想がないからランキング外。 >>684
つーか、明日花いなくない?(´・ω・`) 明日行きたいのだけど。お勧めの子を教えてください。エロい人たち! >>704
明日のオススメは佐々木かな!
入ったらレポよろしくね! お前らキモイからストーカーとか止めろよ
レベル低いカスが多そうだな
ホス狂、ギャンブル狂、アルコール中毒、ストーカー
こういうのは馬鹿のクズだから
相手にしないのがベスト エロい人たちありがとう!参考にするよ!行ってくるね! ポスト一ノ瀬、内田を探して
森永、平沼、青木に入ったが
見事に三連敗 >>716
森永は下位だがランカーだけどダメなんだ。
次入ろうと思っていたけど。 みんなはポスト芹沢は誰だと思う?俺は誰もいないと思う。
先生、、、芹ックスがしたいです、、、 一之瀬や内田の代替姫なら、探す店を間違っているなw ここに書くやつなんてゴミ客なんだからゴミ対応に決まってるだろw >>706
ドタじゃねえか!
適当なおすすめ教えやがって!
しばきたいわ 松田は前世がはぐれメタルだから、ガードが堅いうえ、すぐ逃げるよ >>717
やる気がない上に不細工。
青木もそうだけど、何故こいつらがランカーなのか、わからん
ランカー全員入ったわけじゃないけど、
良かったのは酒井くらい >>728
ありがとう!
桜ちゃんは最近ランク外だけど接客素晴らしい
良嬢でオススメだよ! ここはリピ率を出していないのが全て。パネマジ新規を集めているだけ。
嘘じゃなく、斉藤はいいほうだよ。
キモ客はどこいってもだめだろ。 >>730
指名数=ほぼリピ率じゃないのか?
初回で指名する奴はそんなにいないんじゃない? 新人来たーーーー!!!!
飛び付いて観察しまくるぜ!!!! >>691
ストカ君の会社に報復チクリんしたい
仕事をしていればだが >>729
桜さんは以前入ったよ
確かに接客もルックスもサービスも良かった
けど、煙草の臭いが自分にはきつすぎた
喫煙者なら気にならないレベルなんだろうけど 原田
見た目はちょっとケバ目のヤンキー風だけど、まあ中身は普通の小娘だった。
ヤリマンで風俗経験はあるので初々しさは皆無だが、段取り悪くて無駄な時間が多い。
乳はそこそも揉みごたえあるけど、ちょっと下がり気味。
マンコは綺麗じゃない。炎天下のアメ横で売れ残ったアワビみたいな感じ。
同じミクロ系でも桃瀬には程遠い! ここのランキングは指名数なんだよね?
昔、嬢が言ってた気がする 森永だめ?
なんか、評価あんまりよくないよねぇ。
愛嬌のある顔で、良い乳してるとおもうんだがなぁ。 中島の写真新しくなったな
スタジオ撮影でなんか推されてるなw 中島の写真の撮り方から
今までと違ってプロっぽくなってる・・・
スクショ詐欺がないっていう利点が消えちまった(´・ω・`)
女の子の見せ方に力入れるなら
動画でも導入してくれ(´・ω・`) 特定の嬢だけエコ贔屓していい写真を使うとなると、かつてのように嬢間の不和・確執が広がって酷いことになるからな。
ちゃんと順次、すべての嬢にたいして撮り直しをしていかないとな。 ここの店選んでた理由のあの解りやすい写真なくなったの? 写真以前に詳細メーターがすでにエコ贔屓だろ。
点数の高い嬢は「○○ってどう?」的にここで話題に挙がることが多い。 どうせ営業絡みかな?
プロパ確認したところ、驚いたことに超高画質で皮膚の細部までハッキリわかる。
今後、スタジオ撮影した画像をスケールダウンしなければ期待できる。 >>756
ここ見てるだろうしスケールダウン来るだろうな >>766
自分には合わなかったが、レポ願います。 以前のHPでは一人ひとりのプロフィールページじゃなくて生徒一覧でそれぞれの年齢が表示されてたのに今は表示されない
何で劣化させたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています