トップページソープ板
1002コメント338KB
【王▼室】 吉原高級店・王室 48 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-asy+)2017/09/30(土) 14:46:42.31ID:aaGSbQ4G0
>>784,794,795

遅刻魔 & 当欠魔
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-maqo)2017/09/30(土) 15:02:13.99ID:guM6nVQN0
一夜に入ったら、ほかの嬢には入れん。桁違いにレベルが違う。
快楽の極み。
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 15:10:45.80ID:WVXXw8pSa
>>897
同意です!一夜とハメ撮りしたい!何回か通えばハメ撮りさせてくれるかなぁ??
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/30(土) 16:16:38.40ID:ymi32j1C0
お土産もあるかしら楽しみ
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5525-iw0I)2017/09/30(土) 16:25:39.54ID:Edscvq7U0
梅毒専門店?
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 17:15:06.56ID:sA8rcwas0
>>895
そんな女は
辞めちまえ
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 17:16:34.98ID:sA8rcwas0
>>898
可能だと思うよ
俺はいつもオケ出ればと思い
カバンに持参だよwww
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 17:17:12.10ID:sA8rcwas0
>>900
店叩きはやめなよ
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/09/30(土) 17:56:04.89ID:khRhABRG0
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
有名なNSソープや大量の風俗街がある熊本では20人なのに
熊本のNSソープは紹介制で外国人を入れないから少ないけど、外国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
〜ネットの反応
「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
ttp://anonymous-post.com/archives/12432

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/  
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/09/30(土) 17:56:32.03ID:khRhABRG0
客も韓国人や中国人ばかりだよ
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/09/30(土) 17:57:18.28ID:khRhABRG0
ある嬢が、韓国人や中国人を受けてなくても、外国人を店に入れていたらピンポン感染するのは言うまでもない
梅毒は皮膚や粘膜の接触でも感染するからキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するのだから
店を都市に置き換えれば、今の福岡のエイズ蔓延が正にそれに当たる

なぜ福岡にエイズが蔓延したかというと中国人や韓国人が持ち込んだ梅毒が蔓延していたから
梅毒に感染してるときはエイズに感染する率が飛躍的に高まるんだよね
まず梅毒に感染→治療する前にエイズに感染
怖い、怖い・・・
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/09/30(土) 18:01:33.70ID:/sf4Hh0Ya
毎日のお勤めご苦労様です。また明日、宜しくお願い致します。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 19:01:53.72ID:sA8rcwas0
王室にはなぜ
チョンオタコピペ野郎が
頻繁に登場するのですか?
北鮮でも 流行りですか?
豚足は脳梅の可笑しな野郎なんですね
0909名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-HqEU)2017/09/30(土) 20:03:45.87ID:rtbQ2ZdXr
第3コーナーを回ってしまった梅毒患者に筋道の通った理由を求めても無駄だと思います(笑)
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/09/30(土) 20:14:34.89ID:khRhABRG0
復讐したくもなるだろ
店員は韓国人は大丈夫だと嘘をつくらしい
日本のマスゴミは都合の悪いことは伝えないけど韓国人は中国人と変わらない
韓国は中東とアフリカ以外でMERSウイルスが流行した唯一の国だったように不潔で衛生意識は発展途上国と同じ
去年も韓国国内で!コレラが発生。今時コレラなんて東南アジアでも発生しないよ。いまだに首都のソウルでも注射器を使いまわしてる国なんだよ!信じられないでしょ
「ソウルの理学療法クリニックに通院した患者のうち、508人がC型肝炎に感染していたことが分かった。」
「小規模な医院でのC型肝炎の集団感染が昨年秋から相次ぎ、原因はどれもずさんな衛生管理。特に使い捨て注射器の使い回しが主因だ」
B型肝炎とC型肝炎の集団感染が毎年ニュースになるし、不潔だから食中毒なんて毎日のように発生してる
「食中毒が多発。先月19日から1週間のうちに13の中学・高校で、1100人超の患者を出した。」
B型肝炎はもちろん『韓国でコレラとC型肝炎が蔓延中』:zakzak 2016. 9.13
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160913/frn1609131550003-n1.htm
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 21:23:10.01ID:sA8rcwas0
>>912
おまえ

消えて死んだれや
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 21:25:21.98ID:sA8rcwas0
>>911
ちみは
第4コーナー回り
直線に入った
脳梅患者さんなの?
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-O1CP)2017/09/30(土) 21:28:10.15ID:guM6nVQN0
貴様ら阿呆か
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 21:44:43.51ID:sA8rcwas0
ちっちっちみはってか?
そです
わたしが変な阿保です
変なおじさんです
だから
変なおじさん
だから変なおじさんってか?
脱糞ダァ〜
0918名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-KnyH)2017/09/30(土) 22:15:25.24ID:28LNB+N8d
ローラと一夜ならどっちが痴女で濃厚?
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 23:22:43.70ID:sA8rcwas0
>>917
他に池や

死ねよ
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/10/01(日) 09:36:35.85ID:V5QTE1uQa
>>918
ローラって誰ですか?w
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-maqo)2017/10/01(日) 09:52:45.99ID:Q3H2EFp50
さくらさんの情報をお願いします

代わりにあまり価値は無いですが一夜情報を書きます

他の書き込みにもある通りかなりのハードプレイが楽しめる
自らどっちの穴に挿れたいか聞いてくるなど、AFは基本プレーに含められている
前の客とやった後なのか,事前準備が万端なのかは不明だが、
たいしてほぐさずに挿入可能でミソも付かなかった
前穴にバイブを挿れての二穴挿入も楽勝

射精後はお清めの後、そのまま男の潮吹きを口で受け止めてくれる
しかも2連発で
最高なのはベッドだけでなく、洗体はローションを体に塗り付けての
簡易イスであったり、浴槽の中でのプレーも手抜きは一切なし
マットはやったことがないので不明

そんな一夜さんの短所はガバガバなところかな
フェラで発射寸前になっても、挿れると中折れしてしまい
なかなか発射できなかった
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-L+TQ)2017/10/01(日) 10:07:36.05ID:Ss4KLEHB0
9月の本指名ランキング、メンバーは相変わらず。新人は全然入ってこないな。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-bz6c)2017/10/01(日) 10:50:19.06ID:zxOFs/zp0
この店の予約システム替えて欲しい
全然予約とれん
0924名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-lvVH)2017/10/01(日) 11:06:40.11ID:+AgHszeta
今のメンバーで顔だけなら誰が一番?
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e336-O1CP)2017/10/01(日) 12:00:54.54ID:8dZX1Pd+0
>>923
菜々さんでしょ?
常連客掴んでるから店にもメリットあり。
難しいだろうね。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 12:10:02.87ID:9le4X/jw0
>>921
フェラからの顔射とかでもええがな
あんがと
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/01(日) 13:38:39.10ID:nv42SVz80
>>914
感染したのは自己責任なんだから知ったことか、と
たしかに風俗店で病気に感染しても自己責任なんだろうが、だとしても人として最低な店員だな
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/01(日) 13:45:46.33ID:nv42SVz80
>>921
>自らどっちの穴に挿れたいか聞いてくるなど、AFは基本プレーに含められている
この店って一夜以外のランカーでもAFがデフォだからな、菜々とか一夜に対抗したのはAF中出しが好きだと公言してるし
まあ、だから梅とか治らないエ◯◯が蔓延してるんだろうけど
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-asy+)2017/10/01(日) 13:48:07.54ID:RN/GGVCz0
>>928
そもそも、本当に客の自己責任なんだっけ?

・焼肉屋で、O157が付着した食材を食べて感染しても、外食した客の自己責任?
・銭湯でサルモネラ菌を吸い込んで死亡しても、汚い銭湯に行った客の自己責任?
・スーパーで買ったキノコが有毒であっても、気付かずに食べた客の自己責任?

店には衛生管理する義務がある。リスクは店が負う。
そのハイリスクの代償として、高い利益があるのでは?
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-xLHV)2017/10/01(日) 14:05:23.00ID:Z8TqBWZL0
>>930
こいつは自分が買春してる意識がないのか?
ソープランドは限りなく黒に近いグレーゾーンの商売だからその辺わかってない奴がこういうアホみたいなこと言うんだよな
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b52c-RCdC)2017/10/01(日) 14:38:03.46ID:uLMR3Aon0
訴えたらその建前が通るか否かw。
こんなとこで粘着してるヒマがあって、かつ本当に病気になったのなら是非やってみてくれ。
0934名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-O1CP)2017/10/01(日) 15:09:22.39ID:ZSIg2u8Ud
>>924
可愛い系の顔なら涼子だな
パネマジ無しのロリ系だね
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/01(日) 15:20:39.75ID:nv42SVz80
>>900
>梅毒専門店?
外国人入れ放題で少なくともランカーはAFが当たり前なんていうデンジャラスな店なんだから梅+エ◯◯専門店で当たってるんだろうね
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/01(日) 15:29:39.03ID:nv42SVz80
実際、日本人で通ってる客っているの?いたら相当な基地外なはずだけど
某掲示板より

ホスト行ってるの誰?

全員に決まってるでしょ

みんなホス狂いになって、もっとお金が必要になってNS店に来るんだよ
だから中出し嬢はみんなホス狂いだよ(^O^)/

ホス狂いの末路はむごいよ
前にいた、○○は大金使ってエースになったけど金足りなくて
マカオに出稼ぎに行って、それっきりだよ
でも、担当ホストは今でものうのうと同じ事やってる
ひでえ話だよ

マカオまでいったのか

何に金遣ったっていいじゃん。客が風俗に通うのと同じだよ

みんな孤独でホストくらいしか楽しみがないような自殺願望がある子ばかり。いっそ死んだほうがましとか死んで楽になりたいからNSしてるんだろうね

皆AIDS覚悟でやってるから、凄いね、◯◯もAFする時は◯◯◯なのかな
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/10/01(日) 16:00:01.70ID:qRUoQUdZa
連投ご苦労様です嘘たらけの書き込みは迷惑なので止めてください。
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a398-L+TQ)2017/10/01(日) 16:13:53.75ID:RfOTQKUl0
ひたすら病気ネタ書き込んでる奴って何なんだろ?
よその店スレでも書き込んでるからここで病気もらったわけでもこの店狙った嫌がらせでもなさそうだし
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 16:34:37.44ID:9le4X/jw0
>>936
チョンオタコピペ貼り

おまえさっさと
死ねや
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 16:35:37.37ID:9le4X/jw0
>>929
わかったから

死ねよ
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 16:36:36.84ID:9le4X/jw0
>>928
おまん

もう死ねば
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 16:37:48.96ID:9le4X/jw0
>>929
首吊りしとけや
0943名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-KnyH)2017/10/01(日) 17:07:06.86ID:+mFAtbWad
一夜の顔はどんなかんじ?特徴ある?
0944名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-OhYb)2017/10/01(日) 17:28:34.45ID:IwQjxTZ/F
ななひらって昔はランカーだったけど
最近はランキングに入ってこないし
ここでも話題にならないね
そんなに劣化したの?
久々に入りたいんだけど
劣化が怖くて二の足踏んでる
0945名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-cFU/)2017/10/01(日) 18:12:38.55ID:JNsCjphOd
全くの主観
裏返し中
一夜、美玲、春音
良かったけど裏は…
若菜
返さない
桃子、さくら、めぐみ
入ってみたい
すずか、ローズ笑
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/01(日) 18:29:07.20ID:nv42SVz80
菜々さんはあのラブボートにもいましたからね。ラブボプレイをたっぷり楽しませてもらえました。
菜々さんレポですが、部屋に入るなり速攻でズボンとパンツを脱がしてくれて即尺開始です。
菜々さんの頭を掴んでイラマでガンガンに出し入れすると、やや苦痛に歪む嬢の顔がなんともたまりません。そろそろイキそうだど告げると、「飲ませてください」と懇願するので菜々さんの頭を手で動かしたまま喉奥めがけて放出。

放出中は口をすぼめて吸い取ってゴックンしてくれます。休む暇なく、今度は私が責めます。

持参のバイブを菜々さんのアソコに出し入れしストロークを速めると、ほぼエビ反り状態でビクビクしながら昇天されました。
バイブをアソコに入れたままイラマしてもらい、バイブと選手交替。中の方は狭くて優しく包み込んでくれるような感じ。ハイペースのストロークでガンガン飛ばして放出。
しばし休憩したあと、王室名物の生AFであまりの締りの良さにあっという間に2回も放出してしまい、結局、時間一杯まで楽しみました。
普段は2回が精々の私でも生AFなら4回もできました。でも命の保証はありませんよ。あしからず
0947名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/10/01(日) 18:35:42.36ID:sUffeMQfa
妄想の世界か。www.
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d25-iw0I)2017/10/01(日) 18:37:16.40ID:0CgTAVbr0
>>946
AVの見すぎ
0949 【吉】 (スッップ Sd43-HYaE)2017/10/01(日) 19:19:09.57ID:/xemqy8hd
春音さん、良いって書き込み多い割には、ランキングにも絡んでこないし、即姫でもよく見かけるような気がするんだが
やはり、入ってみないことには分からんてことか
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5be-128y)2017/10/01(日) 19:46:16.06ID:bXoDNIez0
美玲もランキング入ることないがいいのか気になります!
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 20:15:51.41ID:9le4X/jw0
>>946
偽計業務妨害して楽しいか?
0952名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-3lc2)2017/10/01(日) 20:46:29.81ID:8kBN4RJyd
>>944
6月に入ったが気になる程の劣化はなかった。
変わらずの安定したサービスぶり。
私も太ったという書き込みを見て少し足が遠のいていたが、その時から比べれば元に戻ったのではないかと。
ランキングに入らないのも体調考慮して以前より出勤を減らしてるからだと思います。
0953名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-O1CP)2017/10/01(日) 20:47:44.08ID:PMQGm4ued
>>951
まぁこれを信じるアホもいないだろう。
て言うか、実質新規は入れないからね。
0954名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-HqEU)2017/10/01(日) 21:01:21.43ID:pn/bA41rr
>>946
相談したら無料でもかまわないんだって、さすがですね
嬢への中傷は明らかな犯罪行為なのでおなじみの弁護士ドットコムで探してもいいけど、風俗嬢の強い味方で風俗嬢のために頑張ってる女性弁護士に相談するのもいいかも
徳田玲亜(女性)弁護士
徳田弁護士は、風俗店舗の待機部屋を借りて法律相談を行う「風テラス」での活動もしている風俗嬢を守る風俗嬢の味方の弁護士
日本風俗女子サポート協会:ブログ
https://ameblo.jp/fj...try-12175678440.html

インターネット問題に強い弁護士を探す - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/f_10/
0955名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-KnyH)2017/10/01(日) 21:16:00.69ID:+mFAtbWad
一夜ってハイヒールりんごに似てる?
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-O1CP)2017/10/01(日) 21:30:30.30ID:ltulTvfG0
>>954
エロ過ぎて元気汁が出てしもうた。いい加減にせんかい。
0957名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 00:51:22.92ID:UQ5PiDy7a
>>954
チョンオタコピペ野郎

死ねばwwwwwwwww
0958名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 00:52:13.52ID:UQ5PiDy7a
>>955
ももこのほうやな
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-maqo)2017/10/02(月) 02:09:23.70ID:DOoFCvTA0
前も後ろもぶかぶか 判ってて良くいくね
0960名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-uiiK)2017/10/02(月) 07:44:43.89ID:iJSw0d+zd
佳子と碧で考えています。碧と佳子のレポ、お願いします。
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb33-L+TQ)2017/10/02(月) 09:46:21.75ID:m2H0wGQ+0
春音が元ケリーの佐々木希ってレポがあったけどホントですか?
ケリーで入ったけどF→中田氏→F→中田氏の無限ループ。つるつるの
綺麗な脱毛PPで良かったけど、唯一歯並びだけが気になった思い出が、、、
0962名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spe1-eQlu)2017/10/02(月) 10:11:20.55ID:RM5bCfzGp
一花さんの写真が消えたのはなぜだ?
0963名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-128y)2017/10/02(月) 10:28:03.88ID:gErqikhNx
>>961
ケリーじゃなくてボジョじゃないか?
無限ループはあの店の特徴だよ、マットもなしでやらないといかんからな。
春音歯並び
0964名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-128y)2017/10/02(月) 10:30:44.46ID:gErqikhNx
春音歯並び良かった気がするが1年前だからうる覚えだが
ボジョ、ケリーは同じ名前使い回すからどの代の佐々木かわからんな。
俺はお気にが梅になり出禁にされたから行ってない
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e307-NphX)2017/10/02(月) 14:32:47.45ID:LPKYSy2G0
>>949
春音がランク入りしないのはネット指名が多いからだよ。
良嬢には違いないが、外人OKがネックだな。裏を返す気が薄れる。
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:03:39.10ID:Eie+NZos0
春音が元ケリーの佐々木希ってレポがあったけどホントですか?
ケリーで入ったけどF→中田氏→F→中田氏の無限ループ。つるつるの
綺麗な脱毛PPで良かったけど、唯一歯並びだけが気になった思い出が、、、
   ↑
もうこれで嘘だってわかるよな
ケリーじゃなくてボジョレだからw
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:06:11.95ID:Eie+NZos0
963 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-128y)2017/10/02(月) 10:28:03.88 ID:gErqikhNx
>>961
ケリーじゃなくてボジョじゃないか?
無限ループはあの店の特徴だよ、マットもなしでやらないといかんからな。
春音歯並び
  ↑
ボジョレ、ケリーはこういう客は一発で出禁にされるよ
外国人は一切入れてないし完全会員制だから客を会員番号で管理して、病気客、変態客、乱暴な客は
嬢の申告でNGや出禁にされるからな
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:09:32.84ID:Eie+NZos0
>>964 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-128y)2017/10/02(月) 10:30:44.46 ID:gErqikhNx
春音歯並び良かった気がするが1年前だからうる覚えだが
ボジョ、ケリーは同じ名前使い回すからどの代の佐々木かわからんな。
俺はお気にが梅になり出禁にされたから行ってない
   ↑
在日店員の嘘の営業妨害ばかりだな
ボジョレ、ケリーは吉原では珍しい外国人を一切入れないし、女の子の入店前の病気の検査もして病気だと入店できないし、入店後も月に2回厳格な検査がある吉原で一番厳しい完全会員制も店
そんなことは誰でも知ってることなのにな
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:13:06.42ID:Eie+NZos0
春音はボジョレでは売れなかったし、病気でも働けるから王室に移籍してきたんだろうな
王室の前は横浜の店にいたってここに書き込まれてたから店を転々としてたけど手抜きできて外国人受け放題のこの店に来たんだろう
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:13:27.82ID:Eie+NZos0
実際、日本人で通ってる客っているの?いたら相当な基地外なはずだけど
某掲示板より

ホスト行ってるの誰?

全員に決まってるでしょ

みんなホス狂いになって、もっとお金が必要になってNS店に来るんだよ
だから中出し嬢はみんなホス狂いだよ(^O^)/

ホス狂いの末路はむごいよ
前にいた、○○は大金使ってエースになったけど金足りなくて
マカオに出稼ぎに行って、それっきりだよ
でも、担当ホストは今でものうのうと同じ事やってる
ひでえ話だよ

マカオまでいったのか

何に金遣ったっていいじゃん。客が風俗に通うのと同じだよ

みんな孤独でホストくらいしか楽しみがないような自殺願望がある子ばかり。いっそ死んだほうがましとか死んで楽になりたいからNSしてるんだろうね

皆AIDS覚悟でやってるから、凄いね、◯◯もAFする時は◯◯◯なのかな
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:17:31.17ID:Eie+NZos0
日本人の常連客がいない、金さえ儲かれば病気が蔓延して吉原や女の子がどうなってもいい、女の子使い捨てだから外国人入れ放題にするんだろうけどいくらホス狂いでもよくこんな外国人と地方客の店で働くよね

待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズ、ティアラ、マティーニ、ラブボートは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
tokyonights.jp/s 
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:18:06.78ID:Eie+NZos0
福岡だけ昨年の感染者がダントツの92人!
有名なNSソープや大量の風俗街がある熊本では20人なのに
熊本のNSソープは紹介制で外国人を入れないから少ないけど、外国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
〜ネットの反応
「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
ttp://anonymous-post.com/archives/12432

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:18:43.75ID:Eie+NZos0
中国人だけじゃなくて韓国人もヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。

2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/02(月) 15:19:42.80ID:Eie+NZos0
ある嬢が、韓国人や中国人を受けてなくても、外国人を店に入れていたらピンポン感染するのは言うまでもない
梅毒は皮膚や粘膜の接触でも感染するからキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するのだから
店を都市に置き換えれば、今の福岡のエイズ蔓延が正にそれに当たる

なぜ福岡にエイズが蔓延したかというと中国人や韓国人が持ち込んだ梅毒が蔓延していたから
梅毒に感染してるときはエイズに感染する率が飛躍的に高まるんだよね
まず梅毒に感染→治療する前にエイズに感染
怖い、怖い・・・
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 16:01:01.64ID:l60quTot0
>>975
こいつ
朝鮮オタ
どうにかせねあかんな
www
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 16:02:35.48ID:l60quTot0
>>974
住所不定

職業不詳

北鮮籍

低脳工作員擬き

おまえ死ねよ
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 16:03:37.95ID:l60quTot0
>>972
おまん
脳梅やなw
首吊りせや
0979名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-SqdG)2017/10/02(月) 17:11:05.37ID:FVAWw0tya
>>969
ボジョ・ケリーは良い店だと思うけど、オフィシャルサイトに情報が少なすぎるのが致命的。
2chで競合店を貶める前に、自分の店の宣伝戦略を見直してくれよ。
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-3BEe)2017/10/02(月) 18:09:15.23ID:IatF1riz0
京香地雷だな
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d51-bsCk)2017/10/02(月) 18:21:11.79ID:M2hZR7Zn0
菜々は以前何処に在籍していた?の質問者です。
麗嬢にいたとゆうのを何かで見て質問しました
昔そこに通っていたので写真見た記憶があるかなとおもったしだいです。
0982名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/10/02(月) 19:07:55.41ID:9d+tZcNDa
どうでもいいよ。真面目か!
0983名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/10/02(月) 19:48:14.38ID:DHvFZfkHa
菜々さんのラビアン時代の写真みつけた
ラビアン時代2014年の頃で店年齢21だから少なくとも30はいってると思う
0984名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 20:13:30.65ID:DYa+p6qTa
菜々さんはブログじゃ出勤になってるけどオフィシャルサイトでは休みになってるのは。よくあることなのですか?予約したいのなら駄目元で電話してみたほうがいいのかな…
0985名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-3BEe)2017/10/02(月) 20:16:51.77ID:U/sFaCUWd
>>984
ここで聞いても予約は出来ないよ。駄目元で電話してみなよ。
0986名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 20:21:39.86ID:DYa+p6qTa
>>985
了解です。行く時間ができたら電話してみます
0987名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-v4Ks)2017/10/02(月) 20:22:37.91ID:9d+tZcNDa
>>984
姫予約を優先してるからね。店の予約は後回しだよ。
0988名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-Xuzm)2017/10/02(月) 21:52:26.63ID:ZjALze6wa
一夜はパイパンですか?
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-rrDk)2017/10/02(月) 21:55:44.19ID:hiLI5THP0
>>980
詳細レポお願いします。
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe6-fBbI)2017/10/02(月) 22:54:01.84ID:N+bHXeXm0
>>983

30歳か・・・
0991名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spe1-eQlu)2017/10/03(火) 00:56:29.37ID:5zBJKsjhp
新スレお願いします。
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-67Dk)2017/10/03(火) 04:59:59.90ID:RMl9luO20
菜奈さんはもうアラフォーですよ。
あのラブボートにもいましたから、ラブボプレイをたっぷり楽しませてもらえました。
菜々さんレポ、部屋に入るなり速攻でズボンとパンツを脱がされて即尺開始です。
菜々さんの頭を掴んでイラマでガンガンに出し入れすると、やや苦痛に歪む嬢の顔がなんともたまりません。そろそろイキそうだど告げると、「飲ませてください」と懇願するので菜々さんの頭を手で動かしたまま喉奥めがけて放出。
放出中は口をすぼめて吸い取ってゴックンしてくれます。

休む暇なく、今度は私が責めます。
持参のバイブを菜々さんのアソコに出し入れしストロークを速めると、ほぼエビ反り状態でビクビクしながら昇天されました。
バイブをアソコに入れたままイラマしてもらい、バイブと選手交替。中の方は狭くて優しく包み込んでくれるような感じ。ハイペースのストロークでガンガン飛ばして放出。
しばし休憩したあと、王室名物の生AFであまりの締りの良さにあっという間に2回も放出してしまい、結局、時間一杯まで楽しみました。
普段は2回が精々の私でも生AFなら4回もできました。でも命の保証はありませんよ。あしからず
0994名無しさん@入浴中 (JPWW 0Ha3-C4uw)2017/10/03(火) 12:16:29.85ID:Sc4HzE+4H
>>983
菜々さんラビアンローズのときの名前って何ですか?画像はどこのサイトにありますか?
0995名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-O1CP)2017/10/03(火) 14:14:26.16ID:2Xvr2lisd
>>980
どんな感じの地雷ですか?
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/03(火) 15:57:35.69ID:6kwOVZFI0
>>992
コピペチョンオタ野郎

死ねってよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況