【吉原】ルーブルその25【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
とても気持ち良かったです。
ただし僕はまだ舐められたのが2人目なので他の嬢との比較があまりできないです。
それと乳首とかお腹のあたりを舐めてくれた時もすごく気持ちよかったです。
>>222
年齢が近い小雪と穂花もたしかに味わいたい気持ちはあります。 いつまでバカらしい書き込みしてるのかね
妄想もそろそろ終わりにしとけば >>223
チキオタ野郎
死ねよ
朝鮮童貞学生www 思うに223は初老の親父だな
最近は勃ちが弱く、昔に戻りたいと思ってるのさ
その願望を5回も逝くと表現してると推察される
まだ粋時代の李奈に入ったことがあるから、李奈の特徴が割と正確に書かれてる
違うかな? そうかもなwww
童貞学生を名乗る
爺い童貞かもなw
223 おまえ死んでくれやwww >>228 アウアウカー Sa07-e+qS iIDdmGl9a 連投基地外荒らし
【川崎】ラグジュアリーPart71 923
【川崎】ラグジュアリーPart73 102 103
【川崎】プロポーション part34 144
【吉原】アクアパレスPart53【急遽出勤】 447 448 449 450 451 452 454 456
【吉原】ルーブルその25【夕月G】 228
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78 877
【待合室】吉原ラブボート35★【ボイラー室 [ 7 >>226 アウアウカー Sa07-e+qS uXHoo76Ka 連投基地外荒らし別コテ
【川崎】プロポーション part34 142
【吉原】アクアパレスPart53【急遽出勤 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
【吉原】ルーブルその25【夕月G】 226
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78 880 >>229
暇やなwww
死ねよ
キチガイオタ野郎消えなwww >>230
暇な
朝鮮キチガイ爺いのオタ野郎wwwwww
死ねよ
死ねよwww
消えなよ タバコを吸おうか検討してます。
姫を左隣にべったりと僕に密着させて座らせて
右手にビール、左手で姫の左肩を抱き寄せて、タバコを咥えて
姫に火をつけてもらう。
こういうの憧れます。
そして煙を出しながら、「しゃぶって」と命令して
ビール飲んでタバコを吸いながら、姫にフェラチオさせる。これ最高。 >>233
おまんも
朝鮮キチガイも
早く死ねよ
消えろって
おまえら
サイコやろwww そして即ア●ル舐めを命じようと思っています。あと我●汁が大量に出る体質なので一滴残さず舐めとらせます。 学生会員とやら性欲の他に自己顕示欲も強いのか?
まぁそういう輩はホームレスか隔離ベッドか輪っか路線だからな。放置がお似合いよ
それとも単なる知障でいきなり童貞から目覚めたってか?、、、まさかねえー(笑) そいつは初級学校て
朝鮮キチガイオタ野郎と仲間だった奴
荒らしの手伝いやぞ
童貞チョンオタ野郎
仕様もない輩一族やwww. ここはあっさり顔の嬢はいるかね
濃い顔は美人でもいやなんや これから月一のペースで片っ端から入りますので、あっさり系の嬢を見つけてご報告いたします。
今週末沢口さんを予約しました。あっさり系ならいいですね。 だから本物の僕は学生会員Nのあとに◆fHUDY9dFJsが入るんだって(笑) >>242
でなにw
消えろや
死に晒せや
朝鮮初級学校中退の
チョンオタ一族 >>242
偽学生
往生際が悪いな
そんな性格だから嬢ですら敬遠するんだよ 約束通りに筆おろしをしてくれた嬢に姫予約をしました。
今回はクリトリスを教えてもらおうと思います。
そういうのはやはり最初の嬢が頼みやすいです。
クリトリスを手とか舌で刺激して、嬢をイカせることにチャレンジします。
それと仁王立ちフェラをしてもらってる時に、頭を抑えて嬢の顔を固定して
腰を振ってみようと思います。いわゆるイラマチオをやります。
そのまま口内発射が目的です。 >>246
てめえ
朝鮮初級学校の
童貞チョンオタ爺い
死ねよ
おまん
うざい
死ぬしかないやろwww 今回は支払いを嬢には個別に諭吉5を払うことにします。
下着になったときに左右のブラにを1枚ずつ挟んで
パンティーに3枚挟んでその姿を見て優越感に浸ろうと思います。 今度会って一発目に正常で覆いかぶさった時に
「あんたのことが忘れられねえんだよ、ハァハァ」とか言ってみよう。 そうだ!今度はレイププレイをお願いしよう。
僕がやりたかったのはずばり、レイプだ! >>256
ちょっと違った
レイププレイのレポは実際にやってないと書くのは難しいぞ
やめておけ >>251
どうやるの?消そう!学生会員Nウザイ! >>263
ビュアーが同じとは限らないから細かく書いても合わないだろうから
NG設定があるので、それを見つけて、IDではなくNGnameってところで「学生会員」と入れてokすれば完了
学生会員をNGにしたら学生中村と入れてきたので
>>254が書いてるようにコテハン(名前)のつづきの◆から始まる文字列(トリップ)をNGnameに入れれば確実 うざいチョンオタだが
そのうち死ぬかもよ
短命だよw >>265
月曜日から遊びに行く奴、少ないし... 日曜日オキニ予約してるけど、今日はオキニと一杯ラインした。
女にライン送ってすぐ返信あるとすごくうれしい!
「早く会いたいよ」って言われてすげえ興奮。
明日も出勤してるけど、あえて日曜日。それには理由があるんだよねえ。 入浴して先程上がり、今上野で勝利の酒を
飲んでます。Dキスしながらあそこを指一
本触れているだけなのにもうビンビンにさせ
られました。我慢汁が出ちゃいました、と言
ったら舐めとってくれて、おいしいって言わ
れました。じっと僕の目を見ながら、舌から
ティムぽまで僕の汚い汁が糸をひいていました。またDキス、汁が出てくれば舐めとるの
繰り返しは感動しました。お汁を沢山下さい、
お口にどぼどぼ下さい、など演技が素晴らし
かったです。
さて、僕は誰に入ったでしょう? こいつ
朝鮮キチガイどうにかせいや
初級学校中退のくせに
大学生?w 明日はサークルの飲み会で初めて会ったOGという設定で遊びます。
酔ってしまい、たまたま家が同じ方向のOGに家に送ってもらって
OGが部屋を出ていこうとした時に、いきなり後ろから襲いかかって
「先輩、俺溜まってんだよ!さっきから先輩の体でモンモンとしてて我慢できねえよ」
と言ってレイププレイをやりたいです。 >>275
楽しそうだね! 終わったら報告してね! >>275
糞爺いが
成り済ましか
お疲れやなw
初級学校中退のアホカス
おまん死ねよ
晒し首やなwww >>275
とにかく
おまえ
品位下がるから
せいぜい
アクアあたりに池やwww
おまえにお似合いの店だwww ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ >>280
外出するときは私服
店内ならドレスであるものを身につけてる 今日も朝起ちがすごい!
今夜は部屋に入るなり、姫とお互い激しく求め合うという流れにしよう。
もういつでも2発はすぐに発射できる。
部屋に入って30分で3発目標。
と同時に挿入時間を3分以上にするのが実は目標なんだが(笑) 偽物大学生を相手にするから付け上がって変な方向に行っている。相手にしちゃだめです。 お待ちかねの昨日の体験談です。
昨日は宣言通り入室後30分で3発射しました。
しかし、その後ビールを飲んでる時に
「中村くんもそろそろ発射をコントロールできるようになった方がいい」と指摘されました。
レイププレイをお願いしたけど、その時は出来ないよとやんわり断られました。
そしてオキニは僕の予約分が終わったら、今日はこれで帰るからと店外デートの待ち合わせです。
誰か言えない理由はこれです。(部屋では6発やりました)
待ち合わせは指定された国際通りの某ホテルのロビーです。
そこから近くのすき焼き屋に行きました。
僕が終電なくなってしまったので、なんとオキニの家に泊まってきました。 すき焼き食べて精力回復してたので、部屋に入ってから後ろからオキニに抱きつきました。
そしたら「始発まで時間つぶすだけでしょ。ダメ。」と抵抗してましたが
もう少し前までの僕ではありません。お店の続きしようよと言って服を剥ぎとって覆いかぶさりました。
僕はオキニがレイププレイをしてるのだと思い、そのまま生で挿入しました。
オキニの「中はダメ」という声に興奮しながら、そのまま中出ししました。
生は本当に気持ち良くて、そのまま抜かずの2発です。
精子を垂らしたままぼくは寝てしまいましたが、いつもの習性で朝6時に目が覚めました。
オキニは隣に寝ています。当然朝起ちしてたので、寝てるオキニに挿入してまた中出し。
今日はオキニが休みなので結局15時頃までやりまくりでした。 チョンオタ日記www
呆けやな
キチガイ
消えろや >>303
店で6回。
日付変わって姫の部屋で寝る前に3回。
起きてから二度寝前に2回。
また起きて軽く飯食べて4回目発射した時にほとんど精子が出ませんでした。
なので15回。
姫には「発射が早い。これからはここ(姫の部屋)に通って鍛えるように」と言われました。 オキニからは、「これからはバイト代で吉原に来ないでもっとためになることに使いなさい。」
「エッチは私の部屋ですればいいでしょ」と言われました。
ただしオイシイことばかりではありません。
これからオキニの休みは学校にいる時を除いて、いつでも監視されます。
そう、ぼくはあの人のペットになることになりました。 ちょっとつまんない
リアリティがない、なぜならお前と一緒にいるメリットがない。
童貞捨て→からの来店がマメすぎたのがダメだったな、もっと上手く釣れよ。オッサン。 穂〇は実質退転なのかな・・・もう1月以上は出てないよね!? 中村は文才が全くない
おっさんといえど経験が少ないな このみせの新人ナンバーはあてにならない。単にネットのパネマジ写真を見て予約する鴨客が指名率を上げているだけ。 >>317
なながパネマジかは来月のランキングではっきりしそうだな 出頭で行ってみる予定です。
貴音さんの情報を頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。 ↑ 出頭→「出張」での間違えです。失礼いたしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています