トップページソープ板
783コメント236KB
☆【吉原】シャルマン本スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddf7-omRx)2017/08/27(日) 14:45:18.48ID:LRrksByD0
情報交換しましょう!オッペケ書き込み厳禁で!
0501名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/17(火) 00:06:27.48ID:X0zBxjOua
ゆかりとあいり復帰させて欲しい
0502名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/17(火) 00:20:29.92ID:X0zBxjOua
>>500
ロリ系の素人ならハニーコレクション
ズブの素人ならアクアパレス
素人お姉系ならグランプリ
十人十色の素人店オアシス
あたりですかね。
0503名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-AibM)2017/10/17(火) 09:27:51.93ID:MKvKt/KFd
オッペケ。
2ちゃんでも一人芝居で連投。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-N8BH)2017/10/18(水) 00:54:38.77ID:W+SIeNg00
自演キチガイを叩いてくれたせいか静かになったね。でも一時的に隠れても再びガサガサと出てくるのがオキマリ。
行動がゴキブリと全く一緒だわ。汚くさげすまれる嫌われ者ってのも共通な。これからはゴキブリってことでいいんじゃん。
0507名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-DrAa)2017/10/18(水) 22:20:53.49ID:+BKplJnLd
>>505
ホスラブではしゃいでるよ。コテハン出ないしやりたい放題なんじゃね。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19be-+Wcj)2017/10/19(木) 07:42:57.78ID:x3WD8C8i0
店忙しいですか?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-PPE6)2017/10/19(木) 11:02:57.29ID:NGPxek2y0
暇です。来てください。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-gh9y)2017/10/19(木) 13:51:36.83ID:sq9USq5B0
も○かちゃんも あ○なちゃんも写真越しに分かるくらいの見事なシリコンバッグだね!そしても○かちゃん、少し太った?ごめんな、この店にはもう行かないんだ。
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ec7-0MKJ)2017/10/19(木) 14:01:00.26ID:8wLDXgpa0
俺も最近行ってないな〜、Yちゃん、最近出ていないけど元気かな?
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-8mOd)2017/10/19(木) 14:40:10.90ID:ucW83alj0
もう行かない癖にスレには来るんだなw
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd2f-gh9y)2017/10/19(木) 21:48:47.83ID:GwzVTPRh0
相変わらずホスラブは部長ネタで盛り上がってる、すごい投稿ペースだよ(笑)
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 312c-t12T)2017/10/19(木) 23:06:05.45ID:FwwQibwQ0
まいは俺的に顔可愛かった。
スタイルも痩せ過ぎず太り過ぎずで良かったー
技術はもう少し磨けばサイコーかなって感じ。
0515名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/20(金) 00:44:51.68ID:fcOmtsixd
>>455
Lはソープ10年選手で新人期間だけ客つくがリピなんかほぼゼロに近くどの店でも売れずお茶の日々だったよw
ホスラブに山本◯美で個人スレたてられるくらい有名なホスト狂いw
あまみやれいじに売り掛け払わなきゃいけないから鬼出勤なんだよw
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8dc7-0MKJ)2017/10/20(金) 12:03:35.52ID:mKBjeTSP0
エルは前は〇〇かな?
似ているようね気がするが・・・。
今度確認してきます。
0519名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/20(金) 12:41:06.41ID:B9FS6ZUUd
>>518
ホスラブに色々書かれてるよ、敬遠したくなる経歴だな
0520名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/20(金) 16:02:13.61ID:fcOmtsixd
エルのこと美人とか言ってた奴は相当なブス専なんだな
体型は今の方が痩せてるが顔は今もこのままだぞw
くそブスw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=kawd093/
AV女優MARIMOさんw
0521名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/20(金) 16:15:50.90ID:B9FS6ZUUd
>>520
この顔だ、見た瞬間どこが美人?と思ったよ
自信ないのか部屋は照明落とされていた。
また来てと懇願されたが二度と行かない。
部長との仲の良さをアピールしてきたのもマイナス要素だ。
0522名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-akMi)2017/10/20(金) 19:00:58.74ID:eh+sDTb6a
>>498
良い嬢を引く力があなたにないと言うこと。どの店も同じくハズレを引いたのは自分の力不足と思わないとソーパーなんてやってられないでしょ❗

俺は今日もこの店で満足して鰻食べてるところ(*´ω`*)
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-akMi)2017/10/20(金) 19:09:11.99ID:eh+sDTb6a
>>498
ごめん。ひとつ書き忘れた。
あなたは安ければハズレでも良しとするタイプでしょ⁉

そんなあなたにお勧めは個室DVD観賞ですよ❗
安いしヌケルし、あなたにピッタリですよ❗
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a20-16zt)2017/10/21(土) 13:28:58.40ID:JLAJ0zTj0
LってAV嬢だったの?
ブスであっても男を慰めるソープ嬢にもう少し優しくしてあげたら?
0525名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 15:11:32.88ID:cPem32qqd
>>524
AVでも売れずソープでも売れずデリを掛け持ちしながら早10年
ある店では他嬢の私物を盗みクビに、ホストの自称彼氏に首を絞められ顔がうっ血状態で出勤したりしクビに、どの店でも干されまくりで転々虫、ブスの上に勘違い、客に上から目線のサービス地雷のソープ嬢になぜ優しくする必要があるのか?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a20-16zt)2017/10/21(土) 16:46:02.22ID:JLAJ0zTj0
525
情けってやつでもいいのでは? 叩く必要より、皆の感想を聞けば、自ずとダメな嬢は、
干されて消えていくから。
俺も過去にブスや地雷も踏んだけど、修行と言う名目で、通り過ぎてきたよ。

この店の優良嬢って誰なんだ??
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd2f-gh9y)2017/10/21(土) 17:38:12.31ID:cy//laOX0
>>526
客はみんなワガママなんだよねぇ、と言いながら接客で自らのワガママを通す奴なんて、同情の余地ないよ。スペック高ければまだしも、年増臭が出てるし、金返せと久々に思わせた嬢。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ec7-0MKJ)2017/10/21(土) 18:39:18.11ID:A8VEsU4Y0
この店の良姫、多分あの姫だと思うけど絶対に話題にならないよね?
まぁ当方も書く気はありませんが〜、この結束は?はすごいですね〜。
0529名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-n6rM)2017/10/21(土) 22:07:10.08ID:2fk+cWkma
香織であることは分かってるわwww
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-B/u5)2017/10/21(土) 22:15:12.14ID:nmpGj/O90
ちゃうちゃう
香織はけっこう話題になってる
よって香織ではない
ランカーで話題にならない嬢ね
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd2f-gh9y)2017/10/21(土) 22:34:19.66ID:cy//laOX0
>>530
ランカーで話題になってなくて良嬢...いないな
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-M7Pl)2017/10/21(土) 23:17:21.14ID:76jkCCM10
オキニの出勤待ち遠しい
早く会いたい
0534名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-/3J0)2017/10/22(日) 00:47:56.95ID:5koNGUeJd
>>532
すみれかな。
0535名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-gh9y)2017/10/22(日) 01:11:55.64ID:iGC08tSia
またナースの体入w
現役でも元でもナース多いな
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-EJ5B)2017/10/22(日) 01:18:18.30ID:Fq2tHw8kp
>>535
体入のナースかなり歳いってそうだなw
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-gh9y)2017/10/22(日) 21:52:21.24ID:xk4gzlP80
ここの店長はナース好きなのでは?
ナースの設定でも現役の本物は1人だけ
前は本物の現役ナース3人揃った時あったな
まさに天国だった。
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-gh9y)2017/10/22(日) 21:56:36.88ID:xk4gzlP80
所で、さ○りレポがでないのが
気になってしょうがない
どなたか さ○り入った方いますか?
レポ頂けたら大変にありがたいです
0539名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-cBqA)2017/10/23(月) 13:22:13.85ID:nuzzQRkOd
>>537
なかなか通ですね

前の三人が思い出せないが確かに
この店は前は良かったよね
0540名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-/3J0)2017/10/23(月) 15:55:12.26ID:H04zP977d
すみれは本当に素人なのかな?
0541名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-2xMw)2017/10/23(月) 20:03:17.79ID:4Kcq4Ja6d
この店、最近、本当に、最悪、マジ、最悪、最低
0542名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-/3J0)2017/10/23(月) 21:56:03.20ID:KKjTEp87d
>>538
自分で入りなさい
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-gh9y)2017/10/24(火) 14:05:11.66ID:ZCB0qQOJ0
>>539
前は本当に良い女の子多かったですね
トリプルナースがいた時は○ンちゃん
ヒ○ノちゃんア○リちゃんでしたが
現在は一名しか残ってないです
人気で良い子ほど辞めるのが早いです
まさにチャーリーズエンジェルだした
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-PPE6)2017/10/24(火) 22:01:38.86ID:wLZkR1Fq0
応募してくる人の良し悪しだから、いい時も悪い時もある。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-gh9y)2017/10/25(水) 01:20:15.62ID:rjlm7dh60
チャーリーズエンジェル全員がランカー
1番盛り上がってた時期は良く通ってたな
ナースの仕事しながら週1.2の出勤っていう
条件で、No.3だった子は本物だと思う
あの子がもっと出勤してたら今頃No.1
になっていたかな 懐かしい良い時代
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7COR)2017/10/26(木) 01:17:03.53ID:eo5mdj/20
ましろとさゆり
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91a0-7COR)2017/10/26(木) 21:24:59.94ID:GrpIR0ME0
さ⚪りは好み分かれる
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 919f-2vm9)2017/10/26(木) 21:32:32.21ID:f56IEIPJ0
>>538
少し前にさゆり入る前にレポくれくれしてた乞食いたけど
本当に入ったのなら本人がレポすればいいだけなのになぁと思った
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7COR)2017/10/27(金) 00:53:50.64ID:YDWqGiiT0
同意
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f18c-7D0c)2017/10/27(金) 02:31:23.91ID:JOL9orlg0
>>548
レポなしの嬢はギャンブルなので
他のレポある嬢に入りました
レポ通り良かったですよ
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7COR)2017/10/27(金) 04:34:55.33ID:YDWqGiiT0
ここのレポを信用するのもギャンブルです
0553名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-7D0c)2017/10/27(金) 10:58:58.27ID:phYdoGL8d
この店、色んな問題起きてるみたいだから、足が遠のく。残念ながら。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7COR)2017/10/27(金) 12:04:38.97ID:YDWqGiiT0
例えば?
0555名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-7D0c)2017/10/27(金) 12:28:44.81ID:phYdoGL8d
ホスラブに出てるよ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1f4-dz3P)2017/10/27(金) 19:11:09.46ID:e4ZIRzOp0
>>555
見てきたがキチガイの連打だな
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c7-YYNr)2017/10/27(金) 19:24:45.33ID:UMYrzdCf0
やっと?閉店するらしいじゃん。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f18c-7D0c)2017/10/28(土) 04:57:36.96ID:8vHi3bvr0
シャルマンいつ閉店するんですか?
0559名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-N5Z/)2017/10/28(土) 09:08:08.80ID:OuqcXiEAd
>>558
噂を信じちやだめよ
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bc7-YYNr)2017/10/28(土) 23:57:58.02ID:dVidn4xi0
訂正、閉店でなく箱替え?との事です。
アミューズに変わる?そうです。
今の場所では今月いっぱいで来月からだそうです。
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9be-CY9x)2017/10/29(日) 06:44:28.60ID:FceAgH+B0
箱の交換?もともとアミューズ姉妹店なのか
アミューズとピュアは姉妹店かと思ってたが
0562名無しさん@入浴中 (ニククエ d1c7-YYNr)2017/10/29(日) 18:51:21.56ID:4k4WMI4U0NIKU
前から気になっていた「あやな」さん入ってきました。素人系でテクは無いけど
なかなか良かったです。今度は長い時間で行こうかな〜?(お気に入りにばれなければ・・・)
0563名無しさん@入浴中 (ニククエW 9b04-mH9t)2017/10/29(日) 20:09:57.69ID:DRh0ZwSX0NIKU
あすかさんはどんな?
0565名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-RULy)2017/10/30(月) 11:52:22.21ID:6KjYsybAr
>>564
他にも架空在籍沢山だな
辞めたら写真消してほしい。
オキニが辞めたなら、他のこに金使うのにな〜
0567名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7TrI)2017/10/31(火) 08:13:49.05ID:Jit57v7xa
アミューズが合体するんじゃなくてシャルマンななくなってアミューズに併合ってことだよね。
あっちはコスプレ系だから嫌な人はやめちゃうのかな。移籍先が気になる
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-HVJm)2017/10/31(火) 10:03:20.71ID:Ytr0tXpN0
違うよ
箱と店の名前が変わるだけ
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-HVJm)2017/10/31(火) 13:26:59.88ID:Ytr0tXpN0
違うって
店の名前と場所がアミューズに変わるだけ
料金も嬢も変わらない
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-HVJm)2017/10/31(火) 13:28:19.44ID:Ytr0tXpN0
元々アミューズにいた子はどっか別の店に行くんじゃないかな?
0576名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-e6xH)2017/11/01(水) 13:54:35.27ID:cMzvMeYLM
>>575
どうしてそんなのわかるの?
0578名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-e6xH)2017/11/01(水) 18:30:50.73ID:X6ZsFBshM
>>577
いや、詳しくないが、登記的なものがどこかで見れるのかな?と思って
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9c7-YYNr)2017/11/01(水) 21:49:14.83ID:5AP5/BCh0
今日行ってきたが・・・。あの箱であの料金は微妙かな?
それに周りは格安店ですし・・・。
オキニが辞めるまではしょうがないかな・・・。
0581名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-TtXO)2017/11/02(木) 01:40:09.94ID:CCkKAHfaa
おまわりさんだってソープ来る
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3121-7T4N)2017/11/02(木) 18:02:30.83ID:CkevfXZa0
おまわりなんて岡っ引きのくず
座間9遺体が神奈川犬刑でなく警視庁だもんな
仕事しろよ
被害無き犯罪が売春なんだよ
国家権力なめんな警察だけじゃねよ
労働基準監督署、税務署、建築基準法違反、保健所違反でつぶせるんだよ
東京オリンピックあるからな、吉原なんて日本の恥さらしだよ
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92f-wI8j)2017/11/02(木) 21:54:10.27ID:HhgJphw80
>>581
んだ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-9xvD)2017/11/03(金) 13:08:42.04ID:K5hHcYUv0
>>581
んだんだ
おま〇〇さんだっておま〇〇する
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Aaqs)2017/11/04(土) 16:06:51.97ID:1q28Tvq8a
新HP↓
http://y-amuse.net/s/top.php
スカイの裏側あたり
嬢も金額も変わらない
引越して屋号が変わっただけ
0586名無しさん@入浴中 (アウウィフW FFa5-Aaqs)2017/11/04(土) 16:55:30.77ID:bK1rbKVAF
PC用はこっち↓
http://y-amuse.net/top.php
0587名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KgBk)2017/11/05(日) 08:32:35.07ID:mP/qDo9id
すみれブスになったな。
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5be-sptR)2017/11/06(月) 05:15:18.93ID:uxpkOPfY0
>>577
改装中だから改装したら新しく戻るよ
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89c7-7bFm)2017/11/06(月) 13:57:36.35ID:PgbTWNLj0
あれ?おれが聞いた話だとアミューズの方が部屋数が10部屋(シャルマンは8部屋)
でこっち来たと聞いたよ!それにシャルマンの建物は老朽化が激しいらしい。
0592名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-L7b9)2017/11/06(月) 17:52:52.61ID:aVg8bgk7d
ホスラブでオッペケって人を駆除したらしいね。悪党退治やってくれたね。改装はいつ終るの?綺麗になって早く戻らないかな?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e25-AJ0T)2017/11/07(火) 01:14:45.57ID:XULN8Omy0
木造で根元腐ってきてて危ないから変わったって聞いたよ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89c7-7bFm)2017/11/07(火) 09:21:40.76ID:dPRjOl+30
≫593  俺もそう聞いたよ!部屋数の事もあるみたい。
     でも待機室が狭くて姫には評判悪いらしい。
0597名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-+d7X)2017/11/10(金) 04:10:45.70ID:x3it1Vz3d
綺麗な部屋で遊びたい。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc7-ouqv)2017/11/10(金) 09:17:10.99ID:gokE5/2N0
ホント綺麗な部屋で遊びたいですね・・・。前の方が
良かったよ!
0599名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-nkPI)2017/11/10(金) 15:49:21.05ID:dabfDfiVd
>>587
前は美人だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています