トップページソープ板
1002コメント289KB
【川崎】ラグジュアリーPart73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 02:51:24.18ID:8QyplFMi0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有り

連投荒らしと基地外はスルー進行願います
🐼 は完全スルーで進行願います
(;´Д`)ハァハァ は完全スルーで進行願います

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was config
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0976-VArN)2017/09/18(月) 10:17:19.41ID:Ztu1F19J0
シズカとヤリまくった。もう少しおっぱい触らせてくれたら最高なんだけどな。
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c959-iARx)2017/09/18(月) 10:30:43.25ID:VihlrHH90
>>283
偽乳でも触りたいの?
0286名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-cn9k)2017/09/18(月) 13:30:23.52ID:CZaCM77/d
チサト、金曜日に続いて今日も当欠食らったんだが、ソープどころかガチの業界未経験なのか?

メンタル弱いなら本当にやめといた方がいい。出勤してもすぐに消えていきそうな嬢だな。
0287名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/18(月) 14:04:50.41ID:G8CiY3L4d
今日も暑いぞ、(;´Д`)ハァハァ🐼

ゴキよ

おまん気いつけいよ🐼

干からびてまうど🐼www
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:17:46.03ID:Ul5htASz0
>>286
未経験なわけ
無いやろwww
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:19:14.95ID:Ul5htASz0
>>282
身内の紐の俺を訴える?w

おまんpanda以上にアホやねwww

消えなよw
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:22:11.29ID:Ul5htASz0
>>287
panda糞よ
おまえ安心しろや
おまえ以上にボケカスが居たぞwww
ラグスレのブービーだぞ
おまえpanda糞
最低脳味噌免れたなや
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:25:45.77ID:Ul5htASz0
>>282
おまえ
ホント馬鹿か?w
脅迫の要件満たすモノを列記してみな
俺の頭の中は六法やぞ
ほとんど暗記しとるからな
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:29:44.71ID:Ul5htASz0
>>282
おまえ
ソラのストーカー経験者やな?
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:31:37.48ID:Ul5htASz0
>>287
panda爺いよう

みゆきのストーカーだったおまえの他に
ソラのストーカー野郎が見つかったぞw
panda 仲良くしてやれよwww
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 16:41:37.63ID:Ul5htASz0
>>287
panda爺いよ

おまえアドベンチャーワールドに池や

あそこには永明と言う 偉大な雄がおる
おまえもそれにあやかりたいなら
永明詣でをして来い
精力半端ねえ
あの雄は白浜の至宝で
上野とは比較にならんぞ
0295名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/18(月) 16:41:55.44ID:G8CiY3L4d
>>293
おまんの事か?
出禁ゴキ哀れ🐼www

死ね🐼www
0296名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 20:02:11.78ID:jdBeRO9Aa
おまえ
panda爺いを殺して
乗り移ったのか?
憑依したな?w

おまえは前のpanda糞とは違うw
成り済ましは難儀やぞ
阿漕な事するなや
0297名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 20:04:37.07ID:jdBeRO9Aa
おまえ
僅かな命
大切にせいよ
稲荷神社に御祓行けや
このままだと
10日後がXdayになるかもな
0298名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 20:07:12.02ID:jdBeRO9Aa
吉野家で最後の晩食して
果てろや
その足でお稲荷様に祈れ
賽銭泥棒だけはやめとけw
おまえ手癖悪いしなw
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:00:54.80ID:Ul5htASz0
>>299
早ようしてみい

おまえの身バレも近いなwww
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:02:53.77ID:Ul5htASz0
通報するぞ

と言うのもな
立派な脅し
脅迫罪になるんやで

オモロイやんかw

県警で2人呼び出され
事情聴取

オモロイやんか
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:08:10.30ID:Ul5htASz0
今は最低で
10日間の拘留になるのかな?
俺はプラスアルファいつもやしなw
差し入れ弁当の献立準備も
しといたほうがええよ
携帯預かりやし
身の回りを整理して臨んだほうが
ええよw
ヤクザはみなそうやぞ
慌てんように
一回は体験したらええな
話のネタには事欠かないぞ
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:11:48.93ID:Ul5htASz0
>>299
おまえ
みゆきにほの字か?w
だったら みゆきにLINEで聞いてみ?
無料通話してみ?
確証取れたら書き込みせいや
俺に喧嘩売るとはたいした
度胸だわな
お坊ちゃまwww
稲荷神社にいつでも おるしよwww
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:13:26.41ID:Ul5htASz0
おいおい
糞pandaよ
みゆきにゾッコンの禿げ坊っちゃま
おまんと変わらんボケカスやなwww
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:17:09.13ID:Ul5htASz0
>>282
早ようしてみい

俺も通報したるよ
向こうで仲良く10日間は
公費弁当食おうぜwww

ダイエットには
サイコやぞ
おまん デブならば
スマートになるぞ
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:18:42.63ID:Ul5htASz0
とりあえず
俺は
おまえの書き込みを
スクショしとりから
いつでも送信可能やでw
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/18(月) 22:26:01.09ID:Ul5htASz0
LINEが来て
糞panda爺いも
拘留体験したいらしいから
身繕い支度しとるよ
とりあえず管轄からだな
パイでも7日間は臭い飯だな
俺は差し入れの豪華弁当で三食やなwww
0308名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:35:54.57ID:dYdm6isua
10日間プラス10日間で
20日間はラグSEX不可の
禁欲生活になるが
パイされたら
思い切り ガン突きやれっぞ
後楽もええよなwww
0310名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:50:34.59ID:dYdm6isua
>>309
おまえ

しつこいな

みゆきにべたぼれか?

キチガイは侮辱罪だな

HPで連絡しとくわw

本部に直でな

おまえ20日間の身支度しとけよ 笑笑
0311名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:52:01.42ID:dYdm6isua
>>309
おまえさあ

日本語乏しいな


長く書き込み不可能なのかな?

朝鮮オタ坊っちゃまwww
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 02:48:44.11ID:6R21p5Go0
>>312
おまえホントにボケカスやなwww

みゆきは俺の横で寝とるわ

おまえ横恋慕だな

俺はこのスレ自体をそのまま

提出するから
おまえ本人も呼ばれるから
準備しとけよ

楽しみやなぁ
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 02:51:42.84ID:6R21p5Go0
>>312
おまえ本人が
行動しろや

おまえ弱虫のウジ虫やなwww

だろうね
じゃねーぞ

俺は電話しといたからよ

おまえも連絡して
名前名乗り
出てこいよ

向こうで待っとるよ

おそらく受理だろうなぁ
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 02:54:14.85ID:6R21p5Go0
>>312
おまえ
一行か?w

やはりチョン穢多の朝鮮野郎か?

おまん如きがラグスレ来るなよwww

格安にでも栖作っときや
ボケカス
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 02:57:04.44ID:6R21p5Go0
>>312
みゆき自体がな
名前を勝手に使われたとして
おまえを訴えるらしいぞ
おまえ複数人から
訴えられたら
どうなるかわかるか?
楽しみやろwww
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 02:59:36.75ID:6R21p5Go0
panda糞みたいに

おまえ30分あれば

解析丸裸
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 03:09:55.62ID:6R21p5Go0
312

こいつ朝鮮オタの
弟分のオタ坊っちゃまだな?

みゆきをHPで見て
それだけで横恋慕w
引き篭もりの真っ只中w

店も知らず
2ちゃんが唯一の楽しみ
たまーに他スレも覗き見

おまえ
同胞の避難スレに書いたれや

淋しがってるぞwww
ホモダチがな
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 03:26:40.35ID:6R21p5Go0
panda爺いよう

避難スレ淋しいから

書いたれや

ウジ虫が湧いて
占拠しとるからな

おまえ喰って来い
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 03:32:15.39ID:6R21p5Go0
312はな

非人と同じレベル
最下層やなwww

カースト制より惨めな扱い

不憫やな
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 03:38:16.24ID:6R21p5Go0
前の顔射祭の時の
シズカの精子塗れ顔
最高やったな
動画もよかたな
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 07:10:59.02ID:6R21p5Go0
ポケットティッシュは必需品や
0323名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 12:45:39.29ID:xj+4Q26Pd
>>309
そのとうりだよ(;´Д`)ハァハァ🐼

ゴキブリ野郎はただのキチガイ🐼w
0324名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 12:49:50.05ID:xj+4Q26Pd
いよいよ明日辺りに発表かもしれんぞ(;´Д`)ハァハァ🐼

それにしてもまた暑くなったせいかゴキブリの威勢がいいな。

困ったもんだわい(;´Д`)ハァハァ🐼

ゴキ、いい加減に死んでおくれ(;´Д`)ハァハァ🐼
0326名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 15:31:13.58ID:u/8EZYoua
>>323
panda
おまえも呼び出し来るから
受理されるまで数日待っとれよ
同じ臭い釜の飯食うのもええよ
俺は慣れとるから
ワクワクだぜいwww
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 15:33:54.68ID:u/8EZYoua
>>325
間取りかや?w変わった趣味あるのやなwww

女より そこかいな?w
0328名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 15:34:40.60ID:u/8EZYoua
>>324
名前は
チョンチョンに決まりやぞwww
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 20:20:43.74ID:6R21p5Go0
そろそろ
朝鮮穢多乞食のコピペ注意報やぞ

豚足穢多やから
流せやwww
0331名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 23:18:28.72ID:xj+4Q26Pd
ゴキよ、頼むから死んでくれ(;´Д`)ハァハァ🐼

おまんさえ死んでくれれば皆ハッピー🐼

世のため人のためラグのため🐼

頼む、頼むから死んでくれ(;´Д`)ハァハァ🐼

今すぐ死んでくれ🐼
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 23:30:30.36ID:6R21p5Go0
死にマスタ
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 23:36:37.59ID:6R21p5Go0
panda決まりますた

ゴキゴキwww

蜚蠊panda www
0334名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 23:59:43.89ID:xj+4Q26Pd
>>333
それはおまんの名前やろ🐼www

みなさーん。はようゴキブリを追い出しまひよー🐼
0335名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 00:08:54.95ID:VM6PsH7Bd
ゴキ、死にますた🐼www
0336名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 00:08:56.07ID:zykAUE+8a
蜚蠊panda、

体力つけたなwww

似非のバッタモンpandaやなwww
0337名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 00:10:29.10ID:zykAUE+8a
朝鮮panda

蜚蠊panda

交尾せいやwww
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 00:15:51.88ID:zykAUE+8a
おまんのホモダチの
チョンオタは行方不明か?
海に沈められたか?

ゴキゴキwww
0339名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 00:21:49.54ID:VM6PsH7Bd
さて、明日の仕事のためにそろそろ寝るかの
糞ゴキブリと違って🐼様ほ忙しいのだよ。
住所不定無職のゴキ死ね🐼
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 06:29:20.66ID:XQnGCoTqa
ゴミ集積所回りの缶拾い
お疲れ様やな
そいえば 台風で流された
ダンボールはどした?
秋の夜長 屋根あるか?
生活保護の不正受給もそろそろ
やめんかい 素人様に迷惑だぞ
多摩川の中州に 墓を建てたろか?
0341名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 06:32:12.51ID:XQnGCoTqa
おまん

多摩川区 六郷中州3丁目 在住の
蜚蠊panda次郎
ラーメンの残飯あさりが趣味
笑えるな
0342名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 06:52:38.28ID:VM6PsH7Bd
>>341
すべておまんの事やな🐼www

書いてて恥ずかしくならんか?🐼www

哀れゴキwww

消えろや🐼www
0343名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 08:07:21.72ID:VM6PsH7Bd
ゴキ、くたばれや!🐼www
0344名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:57:42.58ID:NWHxO7Lha
>>343
どした?
最近は必死だな
www
0345名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:58:40.78ID:NWHxO7Lha
どした?
panda次郎www

残飯はもらえたか?w
0346名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:59:22.87ID:NWHxO7Lha
いくら辛いとは言え

踏み切りに飛び込むなよw
0347名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 13:00:31.11ID:NWHxO7Lha
競馬場の人が
迷惑するよってな

孤独死の樹海を選べやwww
0348名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 15:59:11.31ID:VM6PsH7Bd
いよいよ発表だぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼

仕事が手につかんぞ!(;´Д`)ハァハァ🐼

ゴキちゃん。はよう死んでおくれ(;´Д`)ハァハァ🐼🇨🇳
0349名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 17:32:05.19ID:vGiuJBQEa
>>348仕事?

空きカン拾いやろwww

名前はオーチンチンに決まったぞ
0350名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 19:45:36.78ID:VM6PsH7Bd
>>349
あちこちのスレで連投ご苦労さん🐼www

ホンマに暇な奴やのう🐼🇨🇳

マジで死んだほうがええんちゃうか?w

愚か者ちゃん、ゴキブリちゃん🐼www
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 19:55:26.09ID:ugNUfnqHa
>>350
おまん
文体や書き込み時間帯が
変化したなw
やはりpanda糞を決して
おまん成り済ましの蜚蠊panda次郎やな?w
略してゴキパンジロー
にしても 長いなwww

名前がオタオタに決まりや
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 19:57:39.44ID:ugNUfnqHa
>>350
おまえ
その旗?w
おまえチョンでなく
中国人やったのかぁwww
チャイナシンドロームやなwww
支那人蜚蠊pandaにするか?w
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 19:59:00.72ID:ugNUfnqHa
>>350
中国人が
関西弁使うなやwww

中国人ウソつかないあるよwww
あなた ダメあるねwww
0354名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 20:08:55.26ID:ugNUfnqHa
支那蜚蠊panda次郎

おまんルーブルは
10年早いぞ

アクアパレスで修行して来い
0355名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 20:15:13.14ID:VM6PsH7Bd
>>354
先月行ったわ🐼www

ゴキよ、おまんにソープは100年はやいど🐼www
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/20(水) 20:31:38.15ID:grBwp3TV0
pandaの着ぐるみで来て
待合室で揉めてたのはおまえか?w
着ぐるみの下に
白い粉隠して 媚薬として
女に飲ませたらあかんぞ〜
縄付になるぞw
0357名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-py5S)2017/09/20(水) 22:34:27.54ID:VM6PsH7Bd
あちこちのスレ荒らして楽しいんか🐼w
やはりおまんは年金爺かプータローのどっちかやろな🐼www

働かざる者ソープに行くべからずだ🐼www

おまん、はようあの世に逝ってまえや🐼w
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/20(水) 23:35:15.74ID:grBwp3TV0
働かざる者?
なんやそれ?
古代人か?
支那蜚蠊panda次郎

他のスレでも有名人やぞwww
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 05:28:04.31ID:+iABYgXea
スシロー乞食の
支那次郎www

ルーブル?
おまえ 嘘つくなよw

スレのぞきだけやんかw

アホ支那次郎www
0360名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 07:08:12.11ID:CMg/38l5d
>>359
それもおまんの事やな🐼www
0361名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 12:03:36.38ID:0ugXqidya
おまんこ?

おみゃあ スケベな
支那蜚蠊パンダ次郎やなwww

みゆきも かなり落ち着いてきよった
糞が遠のいたからな

出禁喰らい悔しいか?w
0364名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 12:34:04.14ID:CMg/38l5d
>>361
つまんね🐼

死ねや!🐼www
0365名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-63yS)2017/09/21(木) 12:54:05.52ID:A9xCuZcTd
himeはむちゃくちゃ可愛い。
0366名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 13:45:41.28ID:xSmZhQ2Ha
支那次郎よ
363はおまえ以上に
みゆきに横恋慕して
必死やぞwww

どこがええの?
穢多みゆき?

himeが最高やんか

うたもチョン出身やで
やはりチョンはチョンが好きなんやな

支那次郎は チャイナシンドロームやから
また別路線やなwww
0369名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 14:31:02.89ID:CMg/38l5d
>>366
汚物は消毒じゃ〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0372名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 15:56:49.48ID:H1WhZziMd
ゴキに知られると何書かれるかわからんからな(;´Д`)ハァハァ🐼
教えられんぞ(;´Д`)ハァハァ🐼

ね〜、キキちゃん。(;´Д`)ハァハァ🐼

ゴキ、はよう火炙りの刑を受けいや🐼www
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 16:37:03.27ID:13mIeDeV0
>>369
こいつは
穴さえあれば
どんな雌でも可
最近は獣姦だよ
哺乳類ならオケ
HIV以上のヤバイ病原菌を保持
だから出禁せんとヤバイ
みゆきは切り抜けたが
toki? 誰か教えてやれ
検査行けとな
後な
動物園で無理矢理 pandaと交尾を図り
上野も出禁やぞ
動物園の、出禁 前代未聞やぞ
wwwwwwwww
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 16:38:25.32ID:13mIeDeV0
>>368
バラすなや
そこはオブラートに包まんかい
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 16:41:09.64ID:13mIeDeV0
>>372
ききやくるみ
まだストーカしとるんか?

おまえは汚物自体やから
焼却炉に入れや
0376名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 17:55:59.49ID:H1WhZziMd
>>375
すべておまんの事やな🐼www

おまん、もう死にや🐼www
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 18:25:25.44ID:13mIeDeV0
おまえ
返す言葉無いのやなwww
日本語お手上げか?
ハングルでもなんでもええから
書いたれや
俺様は23ヶ国語は大丈夫やからwww
0378名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 19:05:58.30ID:H1WhZziMd
>>377
おまん、つまらん嘘つくなや🐼w

さて、🐼様はこれからルーブルやからな🐼
ゴキの相手はしてられんわ🐼www
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 21:49:48.14ID:13mIeDeV0
ルーブルの名前だけかw

おまえが あそこの中村の成り済まし?
スレ荒らしだけw

老舗 夕月Gを荒らすなよ
店に行けんのだから
スレのぞきだけにしとけや

貧乏空きカン拾いの支那次郎ちゃんwww
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 22:02:46.85ID:13mIeDeV0
蜚蠊支那次郎

優衣には入るなよ

おまえ潰されるぞwww

チビ ちんこやろwww
0381名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-5AWL)2017/09/21(木) 22:44:11.26ID:H1WhZziMd
>>379
ふう。今日も空っぽにされたわい🐼
俺はラグに行くまでは吉原に通ってたさかい夕月にもけっこう行ったで🐼
ルーブルに通うようになったのは最近やがな。

ちなみに夕月の部屋にはプロローグみたいな感じでベッドの横に鏡が張ってあるな。そして受付の所には小さな池があって高そうな鯉が泳いどる🐼

わしが鯉やとするとおまんは釣り堀の金魚ってとこやな🐼www
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 22:56:08.44ID:13mIeDeV0
>>381
どこかで必死に探して
支那次郎はちゃんとルーブル知ってるんやでとか?w
おまえ そんなのちいと検索したら書いてあるでよwww 女の名前と特徴言ってみ?w
身体の特徴とかなw
おまえ 嘘つき支那人やからな
中国人嘘つくあるよ www

あれを普通の鯉と観たのか?
節穴だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況