トップページソープ板
1002コメント289KB
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3be-NTp/)2017/09/02(土) 06:59:19.37ID:rU9tIeFN0
情報交換スレにしましょう

店舗HP
http://www.santafe-group.com/santafe/

システム
120分 総額43000円
★新人5000円OFF
★キャンペーン3000円OFF

新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可

<前スレ>
サンタフェ part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496500994/

【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487273471/

【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482210182/

【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1468713726/吉原
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-A84E)2017/09/28(木) 21:02:09.52ID:pZOo1Yq/0
白石麻衣と山本彩と二輪車したい!
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bad-O1CP)2017/09/28(木) 21:29:45.32ID:Zd7pAXOF0
>>180
未経験新人さんだから、恋人ムードを癒されたいならせりさん、がっつりエッチモードでいきたいなら、ちなつさんがオススメ
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bad-O1CP)2017/09/28(木) 21:31:49.02ID:Zd7pAXOF0
先々週ちなつさん、先週せりさん、入りました。
どちらか詳しいレポ欲しい方はお伝えしますよ。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/09/29(金) 05:06:40.77ID:6j2R/3bG0
>>183
せりさん、お願いいたしますm(__)m
0185名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc1-O1CP)2017/09/29(金) 07:14:58.16ID:xzGxxPqFd
>>183
ちなつさんお願いします
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/09/29(金) 09:10:45.13ID:6j2R/3bG0
鬼出勤。。。
0187名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/09/29(金) 10:08:33.71ID:8fmLWWBwp
ちなつ、完全業界未経験と書いてあるのに鬼出勤…
それに顔が残念すぎだ…
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5584-asy+)2017/09/29(金) 10:14:35.82ID:pPz61pg10
183じゃないけど

「せり」さんのレポートでっす

顔は写真通りだと思った。
ロリ、小動物系、かわいい感じが好きな人はルックスで×ということはない。

スタイルも良い。おっきくはないが美乳だし肌もすべすべ。
前にレポあったようにヘソ周りはなんだろう、ピアスのかぶれなのかわからんが
黒ずみみたいなのがある。
私は別に気にならなかったがそういうのがダメな人はパス推奨。
アザとかってのも挙がってたが、色が白いのでたまたま打ち身とかで
その時目立ってただけじゃないかな。他はきれいだった。

新人なのでソープのテクみたいなのはない。
若くてかわいらしい彼女と普通のHをしにいくならハズレではない。
会話やHにそこまで積極的って感じではない。別に嫌がるわけではないが。
演技でももうっちょっとイチャラブ度が上がればもっと人気でそうだな。

あとは自分で判断して凸するならやさしく接して育ててあげてくれ。
0190名無しさん@入浴中 (ニククエW 2396-YNYx)2017/09/29(金) 20:04:30.57ID:DzokQ4ZY0NIKU
>>189長期休養の連絡来てないかな?
0191名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-5stL)2017/09/29(金) 22:50:46.50ID:287UeaqXdNIKU
>>187
元々10月頭の予定はなくて、予定出す時に日にちじゃなくて曜日で予定入れたら繋がって連勤になっちゃったってさ。
Hに貪欲で楽しい子だよ。
0192名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-BCwA)2017/09/30(土) 00:54:18.01ID:9v6wrupad
>>188
パイパンでしたか?
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/09/30(土) 12:14:28.90ID:qR/dW7M30
新人にろくなのいないぞ!
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 16:02:17.33ID:F6DndIMHp
>>194
俺もそう思う
何人か入ったがダメだった
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2362-ZBN+)2017/09/30(土) 16:25:26.75ID:FcfUw4eY0
新人10人いるけど全員悪いのか?
入った嬢の5段階評価してみてくれ

20歳→せり、ちなつ、欄、はな、しづき、ショコラ、つばさ
21歳→ゆり、あやか、ひかる
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/09/30(土) 17:09:58.14ID:qR/dW7M30
なにげに全員のレポ欲しがる乞食w
0198名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-pFsC)2017/09/30(土) 23:34:23.10ID:zRNlPTlma
今まで高級しか行ったことないけど
お店の雰囲気とか接客のレベルとかあんま変わらないんですかね
もちろん嬢の性格ともあるとおもうし
あと、高級から来てる子もいるみたいですね
0199名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-SlaT)2017/10/01(日) 01:49:25.99ID:GRJ2f+l6a
ショコラブス、清潔感ゼロ
0200名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-2QVQ)2017/10/01(日) 06:31:27.33ID:P5DGhj2lx
もう辞めたみたいだが、夏の間に新人に2人
続けて入ったんだけど外れだった。

以前、グループ経営が3店舗だった
時代からここの店に通っているけど
サンタフェなら間違い無いみたいだった
頃に比べて随分、残念な店になっており
ますね
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-w67Q)2017/10/01(日) 09:12:38.28ID:J2TM0JHz0
>>200
グランディール、キャンティがあった頃?
一頃ここのスレ滅茶苦茶に荒されて偽スレ乱立してたなぁ、
同業者に嫉妬されるぐらい繁盛してたのかな。
それも今では…
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-fHyA)2017/10/01(日) 11:52:01.44ID:XcDd1nQ/0
せり行ってくるわ
どーせ38000だからどうでもいいし
良かったら裏返したいし
サービス地雷ならここに書き込むわ
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2362-ZBN+)2017/10/01(日) 12:07:43.35ID:1tZwOKQ/0
サンタフェグループではトップの店なんだろ
系列のビッグマンやクラブオアシスやセリアオペラやシーザースパレスよりは嬢の採用基準が厳しいと思っているんだが
0205名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-HZU7)2017/10/01(日) 14:15:23.94ID:NG/iJ2nUr
少し前までは厳しかったけど最近の新人見ると??となるかな
0207名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-pFsC)2017/10/01(日) 18:27:58.76ID:zxCqNhO3a
せりレポ

俺 趣味なんですか?
嬢 寝てるだけー
俺 ....
おいおい話盛り上げろよw

挿入になると 痛いから奥に挿れないで!

一回戦が終わると終始無言
背中向けてジュース飲み出すわ
お風呂は背中向けて風呂に入るは

色々と凄かったわ
ただ後半慣れてきたのか別人のように絡みやすくなった。

可愛い子だがよくわからん子だわ
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/10/01(日) 19:51:46.53ID:HPOl8/YN0
サンタフェおわてるね。
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-fHyA)2017/10/01(日) 20:05:28.00ID:XcDd1nQ/0
207は携帯から書き込んだからID違うけど203と同一ね

過去の嬢と比べてもなかなかお目にかかれない子だわ
あとDKも体舐め等一切無しねw言うまでもないか

とりあえずサンタフェは二度と行かないんで
ボジョレ、ケリー、マティーニ当たりの高級店に戻るわ
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/10/01(日) 21:43:43.21ID:HPOl8/YN0
>>209
サンタフェ嬢は全員、体舐めなんかしてこないよ。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-VnZ2)2017/10/02(月) 01:25:17.47ID:GV2eKGVm0
みなみの日記、みなよ。
ここは噛みついたり叩いたりつねったり嬢をいたぶりたいやつがくるとこなんだよ(笑)

待ってるやつは高級いけ\(^^)/
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5a3-RsFN)2017/10/03(火) 00:45:39.67ID:evTlGLUn0
>>209
貴方のスペックは?
それがないとなんとも言えないかもw
女の子も商売だけど所詮は女の子だからねぇ
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-8P18)2017/10/06(金) 22:49:16.07ID:l40q/mIb0
>>210
え?してくるよ
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae2c-Hg+h)2017/10/06(金) 23:30:35.58ID:sw5NLGf00
>>214
してきません!くぐり椅子無し、マットは上を滑ってるだけ、あるのは添い寝という時間稼ぎ
0216名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-YYzD)2017/10/07(土) 01:57:47.86ID:dFtjB+2va
>>209
新人にサービス求めるだけ無駄骨
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/07(土) 07:44:01.43ID:ZoDQw/ZH0
新人だれが良かった?
俺はつばさ、ショコラは外れ
ひかるは昔は美人だったんだろうなーと
思ったよ。
0218名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/07(土) 11:07:49.56ID:/Xw43AZ8p
ななみブスだな〜
危うく予約するとこだった
日記みといて良かった
0219名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/07(土) 12:07:27.07ID:3K3k6/Kgp
ジェシカが週一でランキング入りするって
どーなのよ
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/07(土) 13:10:17.95ID:ZoDQw/ZH0
みゆ、みくるがランカーな時点でお察しくださいm(__)m
0221名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-YYzD)2017/10/08(日) 01:55:04.78ID:2xSvBuXwa
ジェシカ出勤してるよ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5abe-wQCv)2017/10/08(日) 15:51:24.02ID:0IITbLin0
ななみブスなのか?
写メ日記が大胆で興味津々
取り敢えず一本行っとくかな‼️(笑)
0223良嬢探し (ワッチョイ 767e-znta)2017/10/08(日) 16:57:51.01ID:SgYEyDCb0
めるちゃんは出勤なしですか?
1回だけ出勤してたけど・・・
入れた殿方いますか?
サンタフェですから・・・
〇Nでしたか?
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-BYga)2017/10/08(日) 22:57:46.98ID:hfThsYHx0
久しくこの店行ってないけど、おっぱい大きい女の子少ないね。何か女の子の系統が同じだ。
行くとしたらちひろ指名かな。出戻りだし、確かに経年劣化は否めないけど、普段中折れで
2回戦も出来ないこのオレがこの数年で唯一2回戦逝けたのがちひろだ。
締りが良いとか、誰か書いていたが、そのせいなのかな。
0225名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2SjS)2017/10/09(月) 00:19:38.15ID:jkz5ceoGa
オアシスは巨乳店ですか?
0226名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 21:56:42.01ID:7dyy1ORHp
>>225
乳以外も巨
0227名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 15:37:13.48ID:e8POsbbtp1010
ブスゆずは出戻り
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/11(水) 01:43:21.97ID:rM5T6Ak00
ななみさんのレポを希望しまふ
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-qJ5r)2017/10/11(水) 09:43:00.58ID:MQSqPVE90
ひなのSMやめた?
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-RBlJ)2017/10/11(水) 09:47:40.79ID:9OEaZzzv0
はな入ったが、レポがでないのはある意味頷ける。
正直、パネマジがまずひどい。マイナス35%。まあ極端に酷くはないが、写メ期待しているとおいおいって印象。ルックスならみなみやふうかの方がどう考えても可愛い。

テクは意外とあった。ビッグマンで散々経験してたみたいだし、そつなくこなしてくれる。
要は、特筆するものがあまり無い。。。クラスで4番目に可愛い子と秘密ではめちゃってるって感覚が受けるのか?鷲はピンとこなかったが。写メ詐欺とにかくやめて。スノー禁止で。
そうするとねねやみなみに結局戻る展開。大型新人に期待するしか無いのう。
0232名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-YYzD)2017/10/11(水) 12:39:59.67ID:8t1HqfaMa
ゆずはどこ行っても地雷で稼げなくて転々
0233名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-RBlJ)2017/10/11(水) 14:42:31.35ID:xno5x4OQa
兄弟、ルックスなら誰が良い?
鷲は正直みなみ、ふうか、さほ、あたりが綺麗可愛い担当だと思うが。
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae2c-Hg+h)2017/10/11(水) 19:04:09.53ID:38yfvIQP0
>>233
思うんだったら、そうすればいい
人に聞かないで、自分で判断してくれ
0235名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-cc+l)2017/10/11(水) 23:32:42.91ID:al57YQlfp
今度行こうと思うんだが教えてほしい。
90分で入ると回数制限ある?
それとも、嬢によるのかな?
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/12(木) 00:23:59.82ID:8V/10v4e0
>>235
2回
90分で何回もやろうとするクズは地雷自演魔転々虫にどうぞ
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0192-39Dp)2017/10/12(木) 00:33:51.44ID:rBBn/l0r0
みかこレポ
腹がちょっとたるんでる。体型はややぽちゃ。
胸は小さめだが、肌は綺麗で抱き心地はいい感じ。
顔は俺の好み。可愛いというより美人系。パネマジほぼなし。
サービスはいいし、会話もそれなりに楽しめる。
話し方がややおばさんっぽいのと、喘ぎ方がちょっと芝居っぽい。
客観的には可もなく不可もなくということで、良嬢と言っていいかと思う。

パネマジ度が大きい新人に入るよりは、かなりマシ。
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-z1uI)2017/10/12(木) 00:44:04.57ID:zRa8FweR0
ゆずはってそんなにブスで地雷なのかな?前ここのいた時に入りそびれたから
入ってみようと思うのだけれども。キャンペーンだし。
0239名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-MPDL)2017/10/12(木) 03:56:36.74ID:DvBg33rca
ゆずはついに行き場無くなったか?
指名返せなくてクビで出戻り
吉原の転々虫ばばあの末路は辛いな
0240名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nprd)2017/10/12(木) 04:23:06.85ID:W1sXThXya
ここは、お清めは基本プレイですか?してくれないのばっかりだから。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/12(木) 04:41:18.49ID:iV55bfLk0
>>240
この値段で求める奴頭大丈夫?
お清めしてほしいなら高級行って金使えよ
だからみんな辞めちまうんだろ
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/12(木) 05:08:15.82ID:GavnWMMw0
ちなみに高級店でもお清めは基本プレイではない
よって高級でもやらない子も多い
それをこの価格帯で求めるとは
高額払ってラブボートでも行けよ
0243名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-synL)2017/10/12(木) 07:32:07.68ID:Uz23VHRZd
めぐさんは新人?
それとも移籍?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-z1uI)2017/10/12(木) 08:08:43.72ID:zRa8FweR0
>>239
転々虫というけど、移籍したのは特別室かどこかの高級店1つだけでは?
0245名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-yKuE)2017/10/12(木) 12:22:43.31ID:5XcxBXPIp
>>233
あやかははいってないんだ?!
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:27:49.49ID:uCiUvLT00
あやかはお絵かき多すぎる

ゆずはは前に入ったが確かにブスだな
目が小さいし肌も汚い
0247名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF1d-0orL)2017/10/12(木) 17:01:58.09ID:Fc/vZmt5F
まぁ、紅とみなみがツートップで、二人とも天狗じゃ、この店終わってるね。
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9ba-/Vol)2017/10/12(木) 18:46:13.55ID:9QqITGQ40
この店は全員NS?
0249名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 18:57:14.96ID:3RMHnUOIp
>>247
毎回、紅とみなみに引っかかるやついるけど暇嬢の嫌がらせ?
2人とも頑張っているから指名本数トップだと思うんだが
0250名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nprd)2017/10/12(木) 20:09:27.91ID:0nsGjoMZa
>>248
G着だよ。
0251名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nprd)2017/10/12(木) 20:14:28.54ID:0nsGjoMZa
>>242
そうなんだ。カンタンなことなのにね!デリヘル嬢だってしてくれんのに、本中だけがウリなんだ。ラブボート調べたら、なんでもありだから、そっちに行きますわ。ありがとうございます。
0252名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nprd)2017/10/12(木) 20:15:08.31ID:0nsGjoMZa
>>242
そうなんだ。カンタンなことなのにね!デリヘル嬢だってしてくれんのに、本中だけがウリなんだ。ラブボート調べたら、なんでもありだから、そっちに行きますわ。ありがとうございます。
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/12(木) 22:22:55.37ID:9iXUxpyl0
精液舐めるのが簡単なことって頭おかしい奴もいるんだな
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/12(木) 22:32:27.26ID:3VOg9pj00
お清め求める人に訊きたいのだけど
自分の精液飲める?少なくともいつも舐めているよね?
0255名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:34:35.72ID:ZLYdI5App
偶にお清めしてくれる嬢に出くわすと
リピするし、オキニがしてくれる時は
「ありがとう!」って言う
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/13(金) 00:46:16.65ID:NJfF4VWq0
きもいのわいてる(笑)
はやくラブボーいけ(笑)
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1362-C/uf)2017/10/13(金) 08:49:47.44ID:Q4XlGrkW0
ここのグループはNS希望ならビッグマンかクラブオアシスに入れってことなのか?
0260名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 09:53:13.66ID:kX1S/dy7p
>>258
サンタフェでもおけ
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9ba-/Vol)2017/10/13(金) 10:56:56.66ID:Ur6oQ2hy0
この店ネット情報だとNSが基本のようなんだがG着なの?
新人でNSなのは誰?
0262名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 10:59:27.25ID:VD4MMUe+p
>>261
電話して聞けば
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/13(金) 17:14:11.85ID:NJfF4VWq0
業界未経験娘が鬼出勤?(笑)
0264名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nprd)2017/10/13(金) 17:58:51.82ID:KsPwxsgWa
>>253
口内発射と変わらないもんだろ。そんなの安いピンサロ嬢だってしてんだから、たいしたことない!生中の方が頭おかしいわ。
0265名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 09:58:16.59ID:Lhgg9yRgp
>>264
ソープの子は口内発射が嫌でこっちに来てる子が多い
文句あるならお前がバカにしてる安いピンサロに行けばいいだろ
じゃあ生中の店行くなよ
0266名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 13:00:43.27ID:VywIqjLMp
初回はなくて、何回目かでお清めしてくれて
以降偶にお清めしてくれるとお得感があって
常連続けてしまう。
普通は常連は手を抜かれるばっかだからね
いい作戦だ
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:34:05.96ID:2Mzfnlb+0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0268名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-synL)2017/10/15(日) 09:06:41.68ID:rjdrq9ymd
お願いします
めぐさんのレポ下さい
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/15(日) 13:08:00.01ID:VwEVYY5b0
お願いします
ななみさんのレポ下さい
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 130d-gv9Q)2017/10/15(日) 13:25:16.84ID:OlzZtg0A0
お願いします
死んで下さい
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91ca-MPDL)2017/10/16(月) 01:13:49.52ID:+bC+skbI0
ショコラパネマジブス
肌触りぶつぶつダラケで先週のオアシスより酷かったな
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91ca-MPDL)2017/10/16(月) 01:15:56.75ID:+bC+skbI0
結局、良嬢と書かれてるのは自演ステマで、悪く書かれてるのはオキニ隠しが多いんだな 
やっぱり誰でも書き込める匿名掲示板は当てにならないな
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/16(月) 23:42:59.86ID:0m3c50Ek0
新人えな
業界未経験ではありません。某格安店からの移籍。疑乳。僕はもう会いに行きません。
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/16(月) 23:46:34.46ID:0m3c50Ek0
と、俺の風俗先輩が言ってたw
本当にこの子か知らねえけど
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/17(火) 00:06:03.99ID:wjZ1aB2y0
えな
どっかでみたことあるわ
経験者だな
0278名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/17(火) 00:30:40.15ID:gYwNy+Arp
ここの【素人新人】なんて
ハナから信じてないよ
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-z1uI)2017/10/17(火) 03:06:51.17ID:+vk1XDhK0
真面目にゆずはに入ろうと思うのだが、何故にこんなに嫌われているの?
性格に問題ありで、客からも、嬢からも嫌われているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況