トップページソープ板
1002コメント300KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6ffb-62EA)2017/09/02(土) 18:00:09.10ID:Ih9E0ohI0
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。10たまったら次回使用可能に改悪。言い出しっぺは姉店長らしい。

【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498115472/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501760227/
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-jXfR)2017/09/28(木) 09:19:20.68ID:Fms9dUN80
蔵ほのかってどうでした?
0828名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-pD/z)2017/09/28(木) 10:05:16.18ID:w3njCYOJM
>>820
昨日入ったけど、拒食症レベルではなかったよー超スレンダーでW54ぐらいが適正値だろうね
顔は角度によってか?普通にかわいい時とめちゃくちゃかわいい時がある
DKあり、テクはなし、締まりはそこそこ
0830名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Tj3B)2017/09/28(木) 12:14:20.67ID:XMfCJd0kd
>>827
顔は可愛かったけど他の店でも働いているのもあるのかなれてる感があって裏は返さない
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-jXfR)2017/09/28(木) 12:43:10.47ID:Fms9dUN80
>>830
なるほどありがとうございます
0834名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-pHJ6)2017/09/28(木) 16:36:21.30ID:IdwmG6V4d
>>821
ありがとうございます!
0836名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-trb8)2017/09/28(木) 19:11:58.13ID:1/v2m5K/a
来月のランキング全部1位だしな。
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2327-Hw5L)2017/09/28(木) 19:53:33.87ID:ZSnlSXNf0
れいのワキガ、どの程度かなぁ?
ちょっとくらい平気だけどあんまりキツいのはなぁ
0839名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/28(木) 20:40:03.39ID:Za81F0Vja
>>835
サービスはまあまあだけどあの距離感がな(^_^;)なんか冷めてるというか

バックであのデカくて良いけつを掴みながらハメられれば良しとするか (≧∇≦)
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d9-iz55)2017/09/29(金) 01:11:19.04ID:gm8B17wK0
女の子の求人サイトの写真がいつの間にかリニューアルされて、既に辞めてる嬢の掲載写真が大きく減ったみたいだな。
男の子の求人サイトは、最近辞めた人は仕方ないとしても、随分前に辞めた人とかもいまだに載ってる。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b6f-lFUI)2017/09/29(金) 02:32:06.79ID:Uja0JCe+0

ブサイク障害者(体が左右非対称)





メガネ障害者
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-3v9d)2017/09/29(金) 07:08:47.11ID:C2YuLD9zp
>>839
まろんさんて尻でかいんすか??
スレンダーだと思ってたのですが
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5be-Hw5L)2017/09/29(金) 07:14:38.46ID:ppcEPWgx0
ニコル出勤しないなー
このまま辞めてしまうのか
0845名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-eQlu)2017/09/29(金) 08:17:46.69ID:GlfVGzhHa
>>843
運動部系のグラマラスボディ
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-UkHC)2017/09/29(金) 08:59:34.85ID:3sxBLl0v0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0847名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-pHJ6)2017/09/29(金) 09:00:03.30ID:GDSZDLHPd
訊いてばかりだと悪いので投下

栗ちなみ
やや距離感あり、かわいい部類、乳はない、あまりテクはない、平均よりはいい

栗ちさ
テクあり、サービス精神あり、親しみやすい
もう少しかわいいと満点だが

栗いあ
乳きれい、パイパ◯だが剃り残しあり、わりと美人、ややぽちゃ、剃り残しと匂いが無ければ満点だなあ
0850名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-K4J0)2017/09/29(金) 10:37:57.62ID:9y0/FW5/d
いあが美人とか笑う
ババア顔
0853名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-pHJ6)2017/09/29(金) 12:50:31.56ID:GDSZDLHPdNIKU
蔵ちりのれぽあったらおなしゃす
0855名無しさん@入浴中 (ニククエT Sd03-AtKu)2017/09/29(金) 12:58:05.68ID:GDSZDLHPdNIKU
>>854
参考になりますた!
0856名無しさん@入浴中 (ニククエ MMa3-XKER)2017/09/29(金) 19:43:40.82ID:qgoE6R8fMNIKU
蔵こころってウエストやばいだろ!
メンヘラじゃね?
0858名無しさん@入浴中 (ニククエ MMa3-XKER)2017/09/29(金) 19:49:34.40ID:qgoE6R8fMNIKU
>>857
いや、ちがうが。
w55〜57ならまだわかるが、w50とかはじめてみたわwww
0860名無しさん@入浴中 (ニククエ KKd9-BwmS)2017/09/29(金) 20:04:13.26ID:jQhxHNKLKNIKU
おねげーしますだ
0863名無しさん@入浴中 (ニククエ 235b-olvB)2017/09/29(金) 22:12:00.47ID:zSoC0BDy0NIKU
みくちゃん!君だっておならくらいするでしょ!?(涙)
0866名無しさん@入浴中 (ニククエ Sad1-trb8)2017/09/29(金) 22:26:00.37ID:XezOEY/YaNIKU
ドタされても生目当てだから、懲りないねぇ。でも、もうナンバーワン確定だね。るいとかかいりも終わったね。
0867名無しさん@入浴中 (ニククエ 238f-IQJU)2017/09/29(金) 22:47:34.56ID:VJgUJEnp0NIKU
某ランカーに入ったけどひどかった…
顔は好みがあるだろうが正直なし、、テクなし、コミュ力なし。
NS説があるのも分かるわ
0868名無しさん@入浴中 (ニククエW 0dee-O1CP)2017/09/29(金) 23:35:33.28ID:iAFHpaOS0NIKU
某ランカーって誰よ?
0869名無しさん@入浴中 (ニククエW b562-eQlu)2017/09/29(金) 23:40:19.61ID:OdU11Bqr0NIKU
>>867
某?ガラケーみたいなチクリは要らんわww
0870名無しさん@入浴中 (ニククエ KKd9-BwmS)2017/09/29(金) 23:51:05.83ID:jQhxHNKLKNIKU
おっソース出せない糞在日がまた責任転嫁しとるわ。
京都Gが支那人受け入れ
ガラケーが同一人物
をソース出せずに、逆張りで逃げたコロコロキチガイ在日が
0871名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-HUqQ)2017/09/30(土) 02:15:04.73ID:mdTzC/4Ua
>>859
蔵のオキニ隠しはちのと超レア出勤ののぞみかな
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fdbe-XKER)2017/09/30(土) 04:06:45.12ID:+3otLThS0
蔵のこころ情報おくれーっ
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/09/30(土) 05:02:54.85ID:71ggEVpz0
>>870
で、羅伝スレの172が店長の書き込みだというソースはまだなの?
0877名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Tj3B)2017/09/30(土) 06:53:55.87ID:kIi7XFftd
>>865
朝電話したら日曜日まりん予約出来た!
0878名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-FcvX)2017/09/30(土) 07:18:13.07ID:1OnoY/Bwa
ここあはどうした
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-trb8)2017/09/30(土) 07:53:15.07ID:PDEE3/7ka
>>877
オレも120分予約できた!
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2327-wIvR)2017/09/30(土) 08:02:12.74ID:G4YoIQIv0
たまにらいなをガン突きしたくなる

オキニ
オキニ
オキニ
らいな
オキニ
らいな
らいな
オキニ
オキニ
オキニ
らいな

位の割合

でも対面のときのショックは未だにすごい
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/30(土) 08:26:22.89ID:o2+Slt9ta
>>880
それ、ある意味らいなもオキニだぞ。
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/30(土) 08:28:34.65ID:o2+Slt9ta
>>870
ソース出せずにこのスレから逃亡したのお前じゃんww
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d2c-O1CP)2017/09/30(土) 08:55:16.07ID:esHoKzpv0
>>878
ここあロス、桐谷愛莉のビデオでも観て抜くか。
0885名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-XKER)2017/09/30(土) 13:45:03.41ID:Px1SKuqQM
こころ、地下アイドルって書いてあるけど、やっぱ地下アイドルって金かかるんかな?
0886名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-XKER)2017/09/30(土) 13:45:48.42ID:Px1SKuqQM
って、こころ休みじゃんwwwwww
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-bz6c)2017/09/30(土) 15:15:54.12ID:PZ3yEhbF0
>>884

お前は馬鹿すぎ
人体は左右対称ではなく左側に心臓がある
低脳まるだしww
0890名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-SBpp)2017/09/30(土) 15:17:57.60ID:T77nZud/d
>>889
サウザーにも同じ事を言えるの。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-eQlu)2017/09/30(土) 15:34:40.48ID:910zzM/D0
ひまわり飛んだ?
好きだったのに
0892名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-XKER)2017/09/30(土) 16:15:13.29ID:Px1SKuqQM
欠勤多すぎだろーwwwwww
0894名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF49-K4J0)2017/09/30(土) 17:53:14.60ID:z0zqB0T3F
みさちゃんまた店かけもち?笑
ヘブン東京の女の子検索
業種はソープ
日付指定を9/30
若い順に並べる といる
0895名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/09/30(土) 17:58:24.16ID:02+xDHgGK
本来、W60なんて並〜痩せレベルの数値をデブに振り当てる業界で
W50って、どんなしゃれこうべが出てくるんだ
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-UkHC)2017/09/30(土) 18:13:50.99ID:rtRWXgv/0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/09/30(土) 19:12:51.90ID:71ggEVpz0
店は髑髏は出さない。
クソガラプーはソース出せ!
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 20:04:04.58ID:o2+Slt9ta
前いた蔵みやびってNSだったの?
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b27-SBpp)2017/09/30(土) 20:08:27.34ID:BjcTzzBs0
>>899
違ったよ
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d2c-eQlu)2017/09/30(土) 20:33:45.32ID:ViJ/ZskA0
蔵せなって遅刻ばっかしてるけど
最初に予約取った客は店側のキャンセルになるのか?
0902名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-XKER)2017/09/30(土) 20:44:21.32ID:Px1SKuqQM
蔵せなって鬼出勤だけど人気ないの?
まあ身体つきはいいけど、あの出勤数でランキング入ってないとか………
0903名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF49-K4J0)2017/09/30(土) 21:05:43.26ID:fqzW/k8dF
コートダジュールのみさちゃんってかけもちかなあ??痣あんのによく高級もどきの大衆いけんな
0904名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-K4J0)2017/09/30(土) 21:09:39.32ID:Jqk+qGv/a
名前変えて稼げないのかな?(笑)
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b533-O1CP)2017/09/30(土) 21:35:32.05ID:aQ32hVBP0
るい かいり まりんとかの人気嬢はいつ予約すれば取れるんだ??
前日じゃ無理?
0906名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-K4J0)2017/09/30(土) 21:44:13.98ID:Jqk+qGv/a
メイドマスターのりんねもまたコートダジュールに連れてくのかな?
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-hMP9)2017/09/30(土) 21:56:55.14ID:E1y3+BHh0
>>905
るいは姫予約以外無理。
しかも10/2まで売り切れ。
0908名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/09/30(土) 22:08:33.93ID:02+xDHgGK
平日早い時間に行って、もう完売の奴は、姫予じゃないと無理だろうな。

他の店はたまに見るが
蔵はランカーや美形は見た事ない
0909名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-trb8)2017/09/30(土) 22:15:39.69ID:uCQywAc6a
まりんはイヤ気が差して、早退したのかな。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-asy+)2017/09/30(土) 22:29:13.21ID:kiM3eczu0
栗ちさき レポ

●まとめ
場末感スゴイ。地雷ではないが入る価値なし。


●詳細
痩せててソソる体じゃない。
よく見るとリス系の顔で可愛いのだが、老け感がスゴイ。
ダミ声。
若々しさが全くない。

無駄に話し掛けて来る。(質問ばかり)
プロフィールの「たくさんくっつきたい!」って感じじゃない。
DKは沢山してくる。でも興奮しない。
仕事感が強く、心が無いから、こっちも興奮しないんだろう。

他には、感度低かった。お絵かき有った。
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/09/30(土) 22:29:56.95ID:b/aR/WEQ0
>>907
2日?、1日の間違い?
それとも、2日はシークレット?

何か情報有るなら、教えてください。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-eQlu)2017/09/30(土) 22:34:32.21ID:910zzM/D0
りあブログ、コメント荒れてますなー
0913名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-lNxk)2017/09/30(土) 22:53:42.41ID:KyLlhiFoa
>>907
日付の管理も出来ないバカ。
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-bz6c)2017/09/30(土) 23:27:50.45ID:PZ3yEhbF0
客によく質問するのは、風俗嬢マニュアルなんだよ
客に関心あるみたいに思わせる接客テクニックの一つ
0915名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/30(土) 23:38:47.45ID:Q5AkhHRea
>>908
お前は早く羅伝スレの172が店長の書き込みだというソース出せや。
それ出してから書き込んで。
0916名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/30(土) 23:40:51.77ID:Q5AkhHRea
>>908
お前、出禁くらってるからレポ書けないんだろ?笑
お前から嬢の情報出たことないよ。
クレクレ半島人は黙ってろ!
0917名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/09/30(土) 23:45:54.70ID:02+xDHgGK
全ブーメランの糞在日
ホント日本人なら恥ずかし過ぎて自殺してるよ
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/10/01(日) 00:14:29.17ID:OvK7ipSi0
コメント蘭に、第2部とか、新しいこととか書いて有るけど、何だろう?
第2部は、店外かなにか?
新しいことは、2日以降の新しい店か、シークレットあたりかな?

遊んでみたいんだけど、そこら辺知ってる人いたら、教えてください
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:19:26.51ID:7Umyprvt0
>>917
だからお前は自殺しないんだね!
もしも自殺するなら、その前にソース出だせよ!
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:26:25.52ID:7Umyprvt0
>>917
日本人じゃないくせにww
背乗りってやつか?ww
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:30:29.59ID:7Umyprvt0
背乗りガラプーww
お前が書き込まなきゃいくらでもレポ投下するぜ。
今までも、蔵ちの、黒さん、栗らぶ、ひさきを投下したの俺だからね。
ところで、クレクレ半島人の背乗りガラプーは誰かレポした?
レポとソース出してから書き込んでね!
出来ないなら、火病で死んで下さいww
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:31:16.25ID:7Umyprvt0
>>921
まだIP言ってるww
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:32:59.00ID:7Umyprvt0
>>921
鸚鵡返し?
元はお前が始めたことだろ?
これが荒らしならお前が荒らしだと認めたことになるよ?
てか、日本語わからねーか。笑
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/01(日) 00:34:05.14ID:7Umyprvt0
ところで、羅伝スレの172が店長の書き込みだというソースはまだなの?それとも死ぬの?てか、死ねよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況