トップページソープ板
1002コメント304KB
【待合室】吉原ラブボート35★【ボイラー室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 33a8-lr01)2017/09/03(日) 12:27:11.14ID:UVrclWvh0
35射目立てました。
またビンビンにイキましょう!

誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪

前スレ
【待合室】吉原ラブボート32【ボイラー室】
http://aoi.bbspink.c...cgi/soap/1474069362/
【待合室】吉原ラブボート33【ボイラー室】
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1486619300/
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499510690/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494161064/
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:28:52.64ID:KxewvMcg0
>>36
分かったから
チョンオタ
消えなや
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:29:19.46ID:KxewvMcg0
>>38
チョンオタ

死ねや
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:29:51.06ID:KxewvMcg0
>>40
ストーカー

出禁オタ野郎

死ね
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:30:10.12ID:KxewvMcg0
>>41
チョンオタ

暇やなwww
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:30:31.92ID:KxewvMcg0
>>41
出禁オタ野郎

暇なんやろw
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:31:01.32ID:KxewvMcg0
>>42
チョンオタ一族
暇つぶしか?w
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:31:32.57ID:KxewvMcg0
>>39
おまえ
ボケカスやろ
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:32:27.16ID:KxewvMcg0
>>37
チョン公

母ちゃんのあそこ舐め取れや
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:33:23.12ID:KxewvMcg0
朝鮮キチガイオタ野郎

おまん


キチガイオタ野郎死ねよwww
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 19:37:00.53ID:KxewvMcg0
まあ
ももも アホやからな

どっちもどっちやしな


ももは淫売やから
頭わるいし
許してやってくれよ

朝鮮キチガイオタ野郎
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 20:48:28.19ID:KxewvMcg0
>>38
ていうかさ
こんなの貼ってもさ
知っとる奴は読んでるし
なにが言いたいのかな?www
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/10(日) 20:49:54.73ID:KxewvMcg0
>>42
これで
叩いてるつもり?w
宣伝なってるやんwwww
0055名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-WEBq)2017/09/10(日) 22:50:13.11ID:pFUIhWWWa
そりゃ店の書き込みだもんなw
0056名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 23:48:45.53ID:kCNd/3jpa
汚えケツを晒して
ももも阿保 呆け女やしw
アナルに金棒ぶち込んでやれや
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b351-FXPZ)2017/09/11(月) 19:36:50.72ID:09flQcrP0
ご対面からお見送りまでずぅ〜っと、
濃厚ネットリディープキス&イラマチオ&アナル舐めを
繰り返してもらえる嬢は、どのクラスの嬢ならしてもらえますか?

ゴールドクラスでもVIPならしてもらえますか?
時間いっぱい自分の体から口を離さないのが理想です。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 20:47:32.91ID:s/zlOQQp0
>>57
チョンオタ

消えろや
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 20:48:03.10ID:s/zlOQQp0
>>59
おまえ

阿保やなwww
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/11(月) 20:48:40.52ID:s/zlOQQp0
一本釣りされとるwwww
006357 (ワッチョイ b351-FXPZ)2017/09/11(月) 21:19:02.07ID:09flQcrP0
プラチナ130分+VIPで¥115,000もするんですね。
妄想とチンコが膨らみます。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/11(月) 22:55:20.60ID:1Ff1dOlD0
釣り堀ボート繁盛してまっせ
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 00:03:05.32ID:+IfDzdxja
ガバマン
誰やろな?
0067名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF47-+qdT)2017/09/12(火) 07:53:37.03ID:mNk6EUVlF
>>66
咲じゃん
経産婦だしな
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/12(火) 22:43:06.22ID:XUBEkdjb0
子供いてソープじゃ男運悪いなー
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-+qdT)2017/09/12(火) 23:32:44.57ID:48QV53l50
愛する男の連れ子だから
ええやん
それだけ
男にメロメロっちゅうこっちゃ
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b2c-gze+)2017/09/12(火) 23:39:19.36ID:rukyMclD0
ラブポートは、行くのをためらうよな。
何でもありと言われると、逆にどうするか困ってしまうよ。病気も怖いし。
ここに書いてるやつも、2次元やハードコアAVのつもりで行っても、いざ女体を前にすると、これが結構体力いるし、一度出すと回復に時間かかり、大してやれなかったりするもんだ
0071名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-6vZA)2017/09/13(水) 00:34:34.66ID:SvPl+CqNM
何でもありに驚いた。ハードなAVのごとくガンガン攻めていいんだな?!喉奥まで突き立ててもいいらしいが大丈夫なのか?途中でNG出たりするのか?
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8301-9Ac+)2017/09/13(水) 00:46:27.75ID:tbYeu3cJ0
>>69
連れ子ちゃうがなww
0073名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-SIu7)2017/09/13(水) 06:09:58.08ID:OSh6gtHOd
ツイッターの写メ盛り過ぎでキモい
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa43-kC3W)2017/09/13(水) 16:44:29.23ID:S2WQCUV1a
嬢のツイッターも荒れてるな
なんかあったんかえ?
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-l/5L)2017/09/14(木) 12:25:29.10ID:qkTQ1ZAy0
羽愛に入ったが美人だった。見た感じ店の写真と差がない。爆乳がボインボインでした。あと、喘ぎ声がエロくてきれいなので声フェチはいってみろ。
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 138a-Ioma)2017/09/14(木) 17:05:29.67ID:5Y7DZiAA0
>>70
ツイッター見て嬢に合わせれば結構楽しめるよ。
0080名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/14(木) 17:57:11.15ID:M3xGcMZna
>>79自演決定
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 01:57:02.00ID:6kq4ROFj0
デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 01:58:47.78ID:6kq4ROFj0
日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況
こんな客とってるんだから日本で梅毒も結核も激増するはずだ

香港、マカオの特別行政区と深セン、珠海の経済特区があり、省内国民総生産、外資導入額、輸出額、地方税収額が中国トップの広東省の感染症状況
「エイズの死者が急増、伝染病の死因でトップ」
2011年 広東省衛生庁の発表で、エイズは2010年から染病死亡原因のトップ
エイズに続く死因伝染病は、肺結核、梅毒、B型肝炎、淋病、C型肝炎

民度が低い国民意識は変わらずに経済だけ発展し急激な都市化で梅毒など性病が蔓延している
淋病が死因になるのも驚きだが「梅毒が死因になる」中国の恐ろしさ!
(治らない淋病の蔓延や病院に行く習慣がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も中国人や韓国人が大量に入国するようになって梅毒と同じように 日本国内では激減していたのに急増した感染症のひとつ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 01:59:16.93ID:6kq4ROFj0
店員は韓国人は大丈夫だと嘘をつくらしい
日本のマスゴミは都合の悪いことは伝えないけど韓国人は中国人と変わらない
韓国は中東とアフリカ以外でMERSウイルスが流行した唯一の国だったように不潔で衛生意識は発展途上国と同じ
去年も韓国国内で!コレラが発生。今時コレラなんて東南アジアでも発生しないよ。いまだに首都のソウルでも注射器を使いまわしてる国なんだよ!信じられないでしょ
「ソウルの理学療法クリニックに通院した患者のうち、508人がC型肝炎に感染していたことが分かった。」
「小規模な医院でのC型肝炎の集団感染が昨年秋から相次ぎ、原因はどれもずさんな衛生管理。特に使い捨て注射器の使い回しが主因だ」
B型肝炎とC型肝炎の集団感染が毎年ニュースになるし、不潔だから食中毒なんて毎日のように発生してる
「食中毒が多発。先月19日から1週間のうちに13の中学・高校で、1100人超の患者を出した。」
B型肝炎はもちろん『韓国でコレラとC型肝炎が蔓延中』:zakzak 2016. 9.13
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160913/frn1609131550003-n1.htm
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 02:00:26.95ID:6kq4ROFj0
中国人はもちろん、韓国人もこれが実情だし
韓国は梅毒や肝炎が流行してるのは有名だけど、実はエイズも蔓延
 ↓ ソース
韓国人メディア「韓国だけでAIDS患者が43%も増加!」全世界で感染者が11%減少してるのに、韓国だけ43%増加 韓国の反応

国連エイズ合同計画の統計によると、2016年、全世界のHIVの新規感染者は2010年より11%減少した。
海外先進国の中では減少に転じた国が多く、米国・日本・オーストラリアなどでも減少傾向で新規感染者が減少した。
アフリカ地域も治療剤の普及などで新規感染者が著しく減っている。
しかし、韓国は逆に新規感染者が43%も増加。
男性が女性の12倍も感染率が高く、20代の男性に感染者が多い。
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50562794.html
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 02:02:00.37ID:6kq4ROFj0
TBS NEWS  6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 02:02:31.67ID:6kq4ROFj0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 07:03:40.61ID:p+NwtzSq0
>>88
わかったから

死ねや
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 07:04:37.58ID:p+NwtzSq0
>>82
おまえ
暇やな
ボランティアでもして来い
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 07:07:03.63ID:p+NwtzSq0
>>86
消えろや
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/15(金) 07:37:51.77ID:6kq4ROFj0
有力嬢たちが出勤予定無しか
終わりの見えない性病地獄に嫌気が差して退店の意向かもね
客も時々検査行け
根拠も無く自分は大丈夫とタカをくくってると、遊び場が無くなるぞ
梅は症状の無い期間が結構あるからな
0093名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-flyv)2017/09/15(金) 07:54:21.67ID:86dLzQvDa
ミサイルも発射したことだしキララってどう?
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f92c-l/5L)2017/09/15(金) 09:49:53.73ID:6Sn9oGdU0
地方で段ボール集めてたら
Jアラート鳴りまくりさ!
レッド君・・・あおるな。
オヤジは年末までに二輪車Vipかましたいたのだよ!
それまで、核はダメだ!
以上(`_´)ゞ
0095名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 12:05:15.10ID:3KsrUdRRa
>>92
おまえ
あちこちで営業妨害すなやwww
この店も通報したらしいよ
0096名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 12:12:30.04ID:3KsrUdRRa
>>94
あべちゃんも意気地ない
私はトランプは腰砕けだし
総理が攻撃仕掛けないで
憲法論議もヘッタクレもない
この国はやはり独立国家ではない
アメリカの属国 占領国家であり
日本を守らない基地は要らない
日本独自で核を持ち 北を殲滅すべきだ
二輪は後のお楽しみでwww
0098名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 14:53:48.69ID:tUKOhoyHr
花音張り切って200分16万で入ってしまったが、樽体型で、対面した瞬間から激しく後悔した。
膝を肩に乗っけて首を挟んでイラマで何度も嘔吐かせ挿入しを繰り返してやっと射精した。それでも終わったあと激しく後悔。
0099名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 14:58:57.00ID:tUKOhoyHr
花音は樽体型。首太すぎ
0100名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 14:59:47.12ID:tUKOhoyHr
なんでもやらせてくれだけど。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/15(金) 15:23:30.18ID:AnZGbyUq0
逝った後の祭り プロレスの4の字固めやったのか
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1134-l/5L)2017/09/15(金) 15:27:13.07ID:bbcqa7nM0
咲に何やったんだよ オマエラ 笑笑
0103名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 16:25:23.06ID:tUKOhoyHr
足じゃなくて首を
もちろん奥まで加えさせて
0104名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 16:26:40.46ID:tUKOhoyHr
足指入れて足固めるのも大丈夫そー
0105名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 16:27:43.88ID:TOlzpNaHa
>>98
自己責任やんか
0106名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/15(金) 18:43:47.75ID:tUKOhoyHr
だね
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-zv0G)2017/09/15(金) 19:01:40.62ID:RMlvtZp50
森下はツイッターちょっとだけ落ち着いてくれ
一括で見てるから、お前だけで流れる
奈々みたいに名前変更してやるなら別に構わないけど
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b63-4DNE)2017/09/15(金) 21:42:51.43ID:ylVivNZ20
咲ってだれ?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/15(金) 22:22:05.20ID:AnZGbyUq0
0110名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/16(土) 00:01:04.85ID:RHA80PlSr
でもほんとにほんとに花音は写真と違い過ぎた。色んなパネマジ経験したがこいつはひどい。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/16(土) 00:34:12.07ID:xqvvjG790
TIN TIN
チンチン
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-4DNE)2017/09/16(土) 01:06:23.18ID:f5LEnubz0
すっばらしい適切な表現です
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-4DNE)2017/09/16(土) 01:07:32.52ID:f5LEnubz0
にちゃん余り書き込みしないけど、返事されると嬉しいもんだね
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/16(土) 02:09:09.28ID:YDAdPK120
その辺にしときや鏡みてや
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-jycz)2017/09/16(土) 02:13:06.22ID:5GC8rtjL0
>>112
鶴瓶ならsuperはつけたらいかん
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/16(土) 03:10:27.46ID:vEShYwcC0
有力嬢たちが出勤予定無しか
終わりの見えない性病地獄に嫌気が差して退店の意向かもね
客も時々検査行け
根拠も無く自分は大丈夫とタカをくくってると、遊び場が無くなるぞ
梅は症状の無い期間が結構あるからな
0119名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-py5S)2017/09/16(土) 07:20:14.94ID:YO/zdQrWd
>>116 いくら払ったか知ってる?マンコの締まり含め6万の店に負けたらあかんでしょ?ラブボートの定員が頭のおかしいじじぃだからランク別けもできないのかな?
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c101-iARx)2017/09/16(土) 07:43:03.62ID:9AmLj4lv0
Twitter見たけどさ、咲は何言ってんだ?w
頭イカれてる客なら出禁にすればいいし、危険を感じればその場でプレイやめて店員呼ぶなりすればいい話だろ。
私は全て受け入れてきたのに客が分かってくれないみたいな言い分は、勘違いも甚だしい。
そもそも店のコンセプトが中途半端で、部長あたりも「この子は何でもありですよ」みたいな言い方するよね。
店が嬢を守るつもりなら、SM風俗店みたいに女の子に怪我をさせないとか、きちんと管理すれば防げる事はたくさんあるはず。
0121名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 11:42:19.49ID:CiHtWbyPa
御もっともな意見だな
0124名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-24l8)2017/09/16(土) 13:33:33.39ID:HHU1ZhGJa
美琴さんNS? パイパン?
0125名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-4DNE)2017/09/16(土) 15:52:42.78ID:RHA80PlSr
>> 112
ツイッターの顔出しとは写真は完全に別人レベル
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-jycz)2017/09/16(土) 17:09:55.35ID:5GC8rtjL0
まいはツイッターの写真より店のホームページの写真そのままだな
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-jycz)2017/09/16(土) 17:10:33.10ID:5GC8rtjL0
咲はツイッターの方が近かった
0129名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-J+CS)2017/09/16(土) 18:46:24.33ID:Gu0hR3raK
superって、だったらランク上げれば?って思う。
もともと店に聞くか行かないとトータルいくら必要かわかんないけど。
あと指名して店に行ってから出勤するの勘弁して欲しい。
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-iARx)2017/09/16(土) 19:38:53.49ID:d+C8LTeS0
新妻(人妻)クラスってなくなりました?
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-4DNE)2017/09/16(土) 20:36:22.61ID:f5LEnubz0
Superパネマジの意味なのでは?
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d3a8-uynm)2017/09/16(土) 20:42:26.43ID:bfAR782x0
https://twitter.com/lov_yuimai/status/908904519945273344


🍬咲🍬
今日はご予約満了です。
明日も受付終了です。
ご予約とりずらくなっており申し訳ございません。

今日は花音ちゃんに貰ったチャイナに合わせてメイク薄めで髪結んだよ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ https://t.co/k5lgsBCAqw
0133名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/16(土) 21:50:46.89ID:GRW+a5uYd
なんも裏事情知らない奴ばっかだなwww
お前ら店ろくにいってないだろ?
ダイヤになると入浴料変わるからプラチナスーパーとダイヤのバックは差はほとんどないぞwww
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d329-WSTE)2017/09/16(土) 22:05:22.47ID:cka2ScFT0
店に行ってもそんな細かいこといちいち聞かないよ
自分が入りたい子がいくらか確認するだけで
この価格帯の店で1万2万違うからってコース気にするようなら
半分の値段の店で二輪でもした方が楽しめるんじゃないの
0135名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/17(日) 03:16:56.40ID:TRjlQB3Ia
二輪三輪したってやたら書いてるけど本当かね?ぶっちゃけここの金額考えたらそんなに入る奴いるのかなw待合室で20万以上払ってる客そうそう見た事ないんだが…もはや釣りにしか思えないwwあ、貧乏人の僻みだね
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/17(日) 10:17:34.41ID:eS8pbSwm0
>>132
気持ち悪

貼るなよ
チョン咲画像汚えwww
0138名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-iNoU)2017/09/17(日) 13:41:58.47ID:AA2u9Wn9d
どうせひとりに挿入してるあいだもうひとりは遊んでるような二輪だろ
二十万円超の価値があるとは思えないが
0139名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/17(日) 15:24:38.01ID:mWi2hcmFa
だよな
女が楽するだけやで
0140名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-24l8)2017/09/17(日) 17:31:44.93ID:W7iEvSwoa
部長の趣味講習しかない店の二輪でなに期待しちゃってるんだかw
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d329-WSTE)2017/09/17(日) 18:13:02.91ID:BBktWnIi0
なんか勘違いされてるけど
俺が書いたのは他店で二輪でもしたほうがましって話で
この店での二輪のことなんて言ってないんで

とりあえず金がもったいないなら遊ばなきゃいいだけで
嬢もだめ店員も駄目で高いだけって言う人らはただの荒らしでしょうよ
俺はいちいちイラマや顔射できる嬢探すのめんどくさいから
ハードなことしたいときはこの店で遊んでるよ
そういうときは嬢の質とか二の次だからね
むしろ遠慮しなくていいわとすら思うし
0142名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/17(日) 18:46:43.81ID:6iig1lFta
ももちゃんのオムライス、、、、、
玉子焼き乗せしただけでオムライスって言われてもなぁw
写真載せるならもうちょっとは上手く作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況