【堀之内】ドルチェ川崎校 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分 15,800円
60分 18,800円
80分 25,800円
100分 30,800円
延長30分 10,000円 本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/ どのボーイががどの部屋こしらえたかなんて客の知ったこっちゃないから、高確率で嬢の書き込みでしょう
そんなことよりあまりって良い?寝る以外の特徴ありますか?写メかわいいよね。 >>138
写真好みじゃないんだがそんなかわいいの? スタッフの顔覚えてる客がいたら教えてくれってレベルだ
申し訳ないが客は嬢のことで頭いっぱいで、顔見てる余裕は無い >>168
同じ店に何十回も行くと、スタッフの顔くらい覚えるし、スタッフも顔を覚える。
そしてその内、受付で名乗らなくても、受付処理が終了する様になって来る。 前スレ1本目から探したけど
誰もももかの事書かないな。 うーん。みなみは完売なのに話題にならんし可愛いんでしょな
まりんに入りたいのに出勤予定もなく 受け付けに顔覚えられるの嫌だな
週1で通ってるからたぶん覚えられてるんだろうけど
ただここのお店のスタッフは割と印象いい >>173
週一なんて、いつも有り難うございますめ言われるじゃん
何を今更www >>172
みなみは遅刻魔、当欠、出勤少ないから実際問題、ここの住人で入れてる人が少ないんでないか?
今日も完売だけど現時点で日記更新してないから出勤してるか怪しいし。
10時、11時の人なんて店着いてるだろうに本人居ない可能性もあるが、その場合どうなるんだろう?
他の嬢をサービス価格とかで補填するのかな? >>171
話題にならないのは確実におきに隠し。
地雷報告は、早いもんね。 まなみに入れず他店を追いかけ、まいには競争に勝てずで書き込みを楽しく見てるだけじゃ何なんで来てみました(緊張) >>182
いらっしゃい(笑)
ちなみにドルチェでは誰に入ったのですか? 俺は特徴的な顔のボーイならずっと覚えてるよ
イク時もそのボーイの顔や声を思い出しながらイってしまったよ ここ挿入NGの子はいますか?
女の子の求人ページみると、ソフトサービスでも問題ありませんって書いてある。
客も若い人ばかりですだって。
40歳の俺は行っちゃ駄目かな? >>185
ソープで挿入無しはいないでしょw
マットがありませんって意味だと思うよ。
客も待合で見ると、半分以上はオヤジだから、40でも平気だよ。
むしろ、若いのにここ来てる奴が不思議。
金払わなくても、いくらでも出来るだろうに?? >>183
その「いらっしゃい」が温かく感じます…
れんでしたよ
興味あればレポしますし、入った事ある方いれば答え合わせしたいです(笑) おれ44
最近ロリにハマり始めて、人妻系とかいくの止めたよw >>185
と同級だけど、普通に通ってるし待合室には見た目50〜60歳の奴とか居るよ。
ここに通い始めて、18〜21歳位の子でないとイケなくなった。30代の女とか反応もしない…人生積んだわw 長いんで興味ない方は飛ばしで
受付は綺麗でした。注文書?を書きながら他の嬢の写真を見て可愛いのは少ないなぁ、新人のあみは予想外に可愛いなぁとか思い書き終わり。
待ち合い室は半円形に椅子が配置されてるんで綺麗ですけど居心地悪め
予定より待たされ会って先ずパネマジだなと。
写真もブログも色白ですけど黒!化粧濃!顔が違う!サバ読み?て印象。萎えましたけど、それでも会話が楽しければ価格帯から仕方なしと思い込ませるも愛想なく部屋に通され。
室内はまぁ綺麗な方かなと。
話してくるでもなく話かけても返答薄く脱いでー座ってーで洗いも簡素
自黒、胸は小さめ、肌質はザラつき、サービスは手抜き
気弱な人ならしないで終わるか、強気な方ならキレるかも。
相性や日の気分もあるとは思いますが薦めはしないですね。先日、高級店に行ってしまったんで辛口かも知れませんが。
店には再訪すると思いますけどパネマジの恐怖あるんで運任せですかね。 >>192
月何回とか決めてないかなぁ
行くときは10回くらい行くし1回もいかない時もある >>194
多少の修正はしょうがないよね。
ま、若い子とする楽しみあるので、良い子見つけてください。 ことねちゃん予約取れないな。
もうすでに姫予約ばかり? あいブスだな〜。snowでも。なこしずくと仲良いみたいだけど人気の差。 こういうところ初めて行くんだけど、ベロチューとかフェラしてくれるの? >>195
確か3月オープンだったぞ。すげーペースだな!! 今週末に行く予定なのですが、どなたか会員回線の番号を教えて下さいm(__)m >>196
本当に若いんですかね?自分よりは若いですけど。
>>198
店から間違いて範囲が広いwww
>>201
話の流れから察してください >>204
度々すみません。
一般回線ではなく前日から予約できる、会員回線を教えていただけると助かりますm(__)m 先日初めて行った。
ここの嬢は名刺は持っていますか?
結構良い雰囲気だったので、リピートしてもいいなと思っているが、名刺くれなかったので、嬢からみたら、あまり歓迎でない客だったか?と考え中 ここは会員とか無いだろ
店のホムペの電話番号で前日予約できるぞ >210
ちゃんと自分の名刺渡したか?
最近の若者は名刺交換も出来ないのか…
自分から名乗るんだぞ >>212
勘違いしてました!
ありがとうございます! ここのお店って出勤する時は日記書くみたいなルールあるの? 土曜に入って淋食らった。
姫に連絡して教えてあげたいけど連絡先が分からない。
今日もそして今週も絶賛出勤予定だ。
やっぱり本人も気づいてないのかな?? >>219
店に報告しなよ。あとはここで書いてくれ。それがみんなのためだ。 >>219
検査で陽性だったんですか?
てか、症状でるのはやいっすね 一度書いちゃったら不安視して予約控える人出てくるぞ >>226
こういうところで嬢の病気ネタを出すのは、ほとんどガセだよ。
もし、本当なら、こんなところに書かずに店に報告するはずだから。
店に言わずに、ここに書くのは、その目的が浅はかだよね。
>>225
うたに入ったけど、自分は大丈夫。 姫の名は出しませんが、凄く気に入ってしまったので、また裏返したいです。
でも、やっぱり病気は嫌.....
https://i.imgur.com/zV8U0BV.png >>233
土曜日って事は、ふうかが凄く怪しいのだがw
全然関係ないけど、沖縄とか大阪とか往復何万も掛かるような所から、50〜100分の為にこの店に来るってマジで尊敬する。
大阪はソープないけど、沖縄とかソープ以上にヤバそうなの色々ありそうだから逆に行きたいw >>234
本当ここのお店にわざわざ遠征して通う人がいることに驚く
ドルチェにそこまでの価値あるか? >>233
今日も今週も出勤って書いてあったね。良く読まなかったわ。ならふうかではないな。
>>235
本当に何故にドルチェなのか不思議だよね。沖縄であれば近場の中洲行けば良いのにと思うがあんま良くないのかな。 16日土曜にやって20日に診察で淋病でしょ。
4日もあれば十分症状も出るし、排尿時に激痛だしパンツの中は膿だらけだよな。
ま、薬飲んだらすぐ治るから安心しなよ。
けど、1ヶ月くらいはお前どこにも行くなよw
完全に菌が死んでから遊んでくれ。
つか、嬢に移すやつとかマジ迷惑。
男は大抵2~3日で症状出るんだから、大丈夫だったら次の遊びに行けよ。
被害拡大させないためにも、連日で遊ぶのとか止めろよな!
嬢や店には営業妨害だし、こっちももらい事故とか勘弁してくれ! >>217
出勤日は3回以上日記を書く必要があると聞いたよ。
>>227
出勤多い子は月に100人ぐらいの客を相手にする。
少しでも男性経験が少ないうちに新人に入りたいのさ。
>>235
遠距離から来るのは出張時っぽい。
近場のガチ恋客は週3ぐらいで来る。 >>238
いいな、独身は。
週3もつぎ込む金があって。
おれもお気にとヤリまくりたいw >>238
そして100人とか聞くと、お気にと100人で乱交とか想像して、めちゃ興奮するw 100人か、そこまでいくと使い古し感がやばくて遠慮したくなる 10代、20歳だと、ここに来る前はリフレ出身多いだろうから業界未経験=男性経験少ないとは限らん気もするし1番多そう。
逆に業界経験有りでキャバ、ピンサロから来た子の方が本番経験少なそうなイメージ。
前職表の仕事からソープ落ちした子は、ウシジマくん好きなので、そのイメージからガチで経験人数少なそうで真っ先に入りたいw >>242
まだこのくらいの歳なら、綺麗だよ。
20代半ば近くなると黒ずんでくるけどね。
>>243
いきなり昼職からソープは無いんじゃね。
だいたいデリとか経てるだろ。
昼職からデリは普通にあるけどね。 >>244
このお店の年代的に昼職経験者少なそう
ここは学生、あんまりいないのかな ひより気になってるけど、どれくらいぽちゃってるの?
なこの例があるから怖い笑 >>245
あはは〜〜
>>246
元は居るけど、現役は少ないんじゃない?
現役が多かったら、もっとみんな出勤がバラバラだろうね。
部屋数多けりゃ出来るんだろうけど、あんまりバラバラだと店側はシフト管理大変そう。 はるかとかゆらとか、ブログと写真すげー可愛いけど本当なの?
実物はそれの何%くらい? >>251
レス有り難うございます
申し訳ないですが、17時には駐車してしまったので23時まで待てませんでした
地雷だとしても行くか!の勢いでしたが可愛いのいなかったんで今は他店の待合室です >>253
どのくらい?
俺、カーテンが開いたとき表情に出るから
あらかじめ知っておきたい。 スレンダー色白で乳首がピンクの嬢だと誰になりますか?
接客態度は問いません。 >>255
明るいというより暗いオーラで顔はのっぺらとしててパネルより老けてる 今日の新人かわいいっぽいのに埋まるの遅かったな
新人レポよろ >>233
処方されてる薬みると、クラミジアやんけ >>261
淋病とクラミジアの検査をしたってのは書いてあるが
君は性病検査したことないのかい?
症状でてないからって知らずに性病拡散してるってのはやめてね 今日の新人「りま」裏はかえさない。 パネマジ半端ない、生理中に海綿面入れて体験入店、グッキーで乳首デカいって>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています