トップページソープ板
1002コメント346KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-9Ac+)2017/09/10(日) 22:07:42.32ID:IfzaH25R0
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分  15,800円  
60分  18,800円  
80分  25,800円  
100分  30,800円 
延長30分  10,000円  本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
0847名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:03:39.36ID:mD3GoqIca
15時になりました!のんちゃんの予約取れましたか?
明日は仕事だから参加出来ないのが悔しい。
0848名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-gRK4)2017/10/12(木) 15:19:48.83ID:VkNjhEm/d
珍しくりおなレポが出た(^^)
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-HiLa)2017/10/12(木) 15:37:50.24ID:89HVy5aO0
>>847
だいじょうぶですよ!
参加しても予約とれないですから(´・ω・`)
0850名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-3BbJ)2017/10/12(木) 16:01:23.80ID:q4PCBw6ta
ぽぷりタソ♪
0852名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:58:53.93ID:DYukcKcYd
>>851
明日、のんだけ完売になってるぞw
後はキャンセル待ちと23時台のラスト狙いだねー
おめでと!レポよろ。
0853名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-pWG7)2017/10/12(木) 18:10:44.00ID:oyD2vv+Hd
>>851
もってる男は違うな…(・ω・`)
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41a7-HGCW)2017/10/12(木) 18:31:42.97ID:QOFQnEfp0
>>846
改名してる。
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/12(木) 20:22:23.40ID:mLQKWKuH0
>>851
おめー!
俺もとれた 、すっげー楽しみ。^^v
0856名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Q7Xo)2017/10/12(木) 20:45:30.98ID:DYukcKcYd
>>855
裏山C
オレはダメだった(TT)
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-tbw0)2017/10/12(木) 20:47:16.38ID:B0Zq46QU0
希望はありそうだね。
のんちゃんが一番人気なのかな。俺も入りたくなってきた。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-C/uf)2017/10/12(木) 21:04:51.08ID:BZX6qR1Y0
のんちゃん、明日の次は日曜ですね。
土曜日の予約合戦が激しそうw
日記見ると常連客多いね。
休日だから姫予約でいっぱいかも。
誰か、レポ出してください。気になってしょうがない。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:09:42.41ID:kYxrfiZh0
>>851
マジで!?超裏山だわ。
きっと姫予約の奴は昨日で今日が狙い目だったんだな
土曜日気合い入れるわ。レポ宜しく!!
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:09:57.61ID:rd7TTxBHp
のんて人気バンドのチケット並みに取れないのか...
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:15:10.42ID:kYxrfiZh0
>>851
>>855
ちなみに時間は何分?
人気で出勤時間短いと80分しか取れないとか何とか…
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-tbw0)2017/10/12(木) 21:38:43.72ID:B0Zq46QU0
のんちゃん次は日曜日か。
じゃあ俺が土曜の14時30秒くらいから問い合わせの電話して回線つなげとくから、
俺が電話切った瞬間から勝負だぜ。
って言ったら怒られそうだな。ウソです、そんなことしません(笑)
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-tbw0)2017/10/12(木) 21:41:09.85ID:B0Zq46QU0
間違えた14時59分30秒だった
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-QUg3)2017/10/12(木) 21:56:29.29ID:NhXfk9i90
なんかお前ら予約合戦メインで実際女なんかどうでも良いんじゃないかと思ってしまうわ。
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/12(木) 21:59:29.20ID:mLQKWKuH0
>>863
855だけど、50分でお願いしますっていわれたよ^^
はじめてなんで、そのつもりだったけど。 姫予約分が結構あるんだろうね。
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-Q7Xo)2017/10/12(木) 22:44:02.72ID:kYxrfiZh0
>>866
人気嬢が居ると、まだ15時ではないのでお掛け直し下さい。とか言われるよ。

>>868
回答ありがとう!
50分しか取れないのか…前後の風呂で20〜25分取られるからキツイなぁ(>_<)
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-6iEl)2017/10/12(木) 23:02:07.34ID:bO/7pj3a0
のん今日も出勤してる
ステルスで姫予約か日記に書くか普通w
予約のルールも関係ないなこれじゃ
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:13:26.94ID:Ih6rY+30a
ロングくん、沖縄くん、おにぎりくん。この3人、特に前2人はきっと金持ちだよな。沖縄からのん出勤の度に来るか普通w
おにぎりくんは明日も姫予約済みだしw
15日もこの3人誰かしら来るかもしれんな。ロングくんが100×2とかやったら枠埋まるな。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/12(木) 23:21:20.55ID:BZX6qR1Y0
>>870
意味不明。もっとわかるように書いて。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/12(木) 23:27:06.30ID:BZX6qR1Y0
あぁ、昨日書いた日記を今日書き込んだのと勘違いしたのね。
ちなみにタイマーで遅延書き込みできるぞ。
0875名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-pJg1)2017/10/12(木) 23:50:24.66ID:56ciqAN7d
のんよりいい嬢は沢山いる。本指しか呼ばないやつのどこがいいのか分からない
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-6iEl)2017/10/12(木) 23:50:52.25ID:bO/7pj3a0
>>874
タイマーでわざわざあんな時間指定するか?
投稿時間見てみろ12日22時45分
今日もという言葉と13日も逢えるねって書いてあるしw
0877名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-cM9D)2017/10/12(木) 23:55:37.79ID:HswtjZbad
>>871 この3人て何歳くらいなんだろ?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/13(金) 00:52:35.12ID:BAP/syV+0
お礼書いてるのは3人って・・・3人で枠全部埋まったのか?
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-PCLl)2017/10/13(金) 01:24:21.22ID:mtpbBnhr0
他店嬢から、全ての出勤日のある時間帯枠は全て一人の客に押さえられてるって話を聞いた事あるな。
基本的にショートコース中心らしいが、それでも月に20本近い。出勤決まると同時に姫予約されてた。
0880名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-rf0d)2017/10/13(金) 01:56:08.41ID:0w2ilDuHM
出勤決まると同時に姫予約ってか
出勤してほしくて希望日をこちらからリクエストしてるのでは
姫予約そのパターン多いし、出勤日が自分のみだったらステルス出勤になるけど
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-j0ji)2017/10/13(金) 02:11:18.80ID:53NSdMAXp
10代の娘と苺でコスプレセックスできるんだから言うことないよなあ
今日もたっぷり50分2回出させて頂きました
いつもありがとう
0883名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 05:57:29.82ID:IShajzU8p
>>875
そうだよ(便乗)
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9901-n0vr)2017/10/13(金) 07:27:41.49ID:UZR8XXSS0
のんはどんな画像削除されたん?
0885名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-gv9Q)2017/10/13(金) 07:53:26.34ID:YoO8egUpa
>>881
50分で2回か。
すごいねw
0887名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-VIv7)2017/10/13(金) 08:25:57.49ID:z60EqDD0d
>>881
休憩なしで2回目?
2回目はお願いしてやってもらうの?

俺も1回目は秒殺なんだけど、50分だと2回目はお願いしづらい。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/13(金) 08:57:27.39ID:BAP/syV+0
50分で2回戦って 728〜738に書いてあるクソ客?
0890名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-AzJ4)2017/10/13(金) 10:08:42.23ID:wN8quv9da
俺なんて50分で2回どころか1回出したら2日は空けたい、もう歳だわ。
0893名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/13(金) 13:14:40.88ID:lPxepfAJa
食べ物に興味なくても、行列を見ると並んでしまう人種。
人の意見や流行に流されやすいタイプだな。
0894名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-jUjN)2017/10/13(金) 14:05:59.25ID:F4Wwb3o/p
ここ初めて行こうかなと思ってるんだけど
人気姫じゃなければ週末フリーですぐ入れる?
0895名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:50:11.57ID:9QXHARpkd
>>894
無理だよ。
0898名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-jUjN)2017/10/13(金) 16:06:25.96ID:F4Wwb3o/p
そんなに人気店なのか
予約しとこう
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5364-1lzW)2017/10/13(金) 17:04:50.78ID:o+hsBRwX0
なこってロリなんですか?ブログ写真だとたしかに童顔に見えるけどイメージがわかない 芸能人でいうと誰かに似ていますか 自分が入った嬢で良ければレポ書きます ランカーしか入らないけど
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f8-pWG7)2017/10/13(金) 17:31:03.63ID:KJwvlww20
>>884
消されたのは絆創膏のアイコンで乳首隠してたんだけど、よく確認しないでアップしたのか、ちょっと乳輪でちゃってたやつですよ(*´ω`*)
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-QUg3)2017/10/13(金) 18:31:39.46ID:cmgpoMW40
オレもかつて予約競争してようやくオキニに辿り着いたんだが、
行くたびにサービス落ちたり付け上がって来た感じがするからもうやめようかなって思案中。
0902名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/13(金) 18:35:04.21ID:+Sh4Cmo6p
オキニ作らない人間なんだけど何度も入るとサービス良くなるんじゃなくて悪くなるの?
オキニにしようと思ってる子がいるけどサービス悪くなるならちょっとな
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-QUg3)2017/10/13(金) 18:41:01.74ID:cmgpoMW40
>>902
あ、オレの飼い方がまずかったかもしれないから、
そうじゃない娘もそうならない飼い方もきっと有るよ。
0906名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-n0vr)2017/10/13(金) 18:54:53.54ID:j92y2z5Cd
>>900
あー、あれですか。そう言われれば見たかも。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-QUg3)2017/10/13(金) 19:31:56.85ID:cmgpoMW40
>>907
あー!
オレならそこまで言われたら即切っちゃうわ。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-QUg3)2017/10/13(金) 19:33:04.01ID:cmgpoMW40
>>905
そうかなぁ?
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-pJg1)2017/10/13(金) 19:40:44.83ID:pxk50/tR0
あまねちゃん残念だった(T_T)
0911名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-94Ff)2017/10/13(金) 20:37:58.03ID:dVOeqFhea
>>907
新規時に気にいって、いざリピートした時に手抜き等で不満なら
オレは間空けるし、他にいい子いれば切る。
そんなんでリピートして貰えると思われれても困るわな。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb27-YuB3)2017/10/13(金) 20:41:34.58ID:IryzDZ+i0
ニコ生主が梅毒かかってたらしい
記事みたら全身バラ疹出てんのに都内でNGやりまくったと書かれてた
この店じゃないと思いたいが、
間接的に感染拡大してそうでヤバい話だ
0914名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-yS76)2017/10/13(金) 21:46:32.43ID:XByS7zaea
>>910
どこらへんが??
0916名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-MgIb)2017/10/13(金) 22:24:35.85ID:1HfO58pVd
かな、入った人いますか?
情報あれば教えて下さい。
0917名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/13(金) 22:33:43.32ID:+Sh4Cmo6p
>>903
>>905
結局嬢次第かー
初回すごく良い娘だったからリピートしても頑張ってサービスしてほしいけどね
0918名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/13(金) 22:38:08.67ID:+Sh4Cmo6p
ひな良い娘だしあんまいじめるなよ
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-tbw0)2017/10/13(金) 23:18:52.01ID:fSJdo9FG0
病気の件。
日記チェックして、遊んだ嬢がしばらく元気に出勤してればもらってる心配はない、って事でいいですかね?
0920名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-j0ji)2017/10/13(金) 23:25:39.26ID:xCh/2Elhp
>>887
抜か2は俺は無理
休憩して飲み物もらってイチャイチャ制服いじってたら元気にならん?
そりゃあ無理やりやったら店員呼ばれるよ
流れで持って行こ。ダメな嬢はダメだけど

JKと同い年の娘に制服着せたまま2回もマンコに射精できるんだよ?イチゴーで。
賢者タイムも裸足で逃げ出す圧倒的コスパ
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-Q7Xo)2017/10/13(金) 23:28:00.58ID:Do3rBQrh0
ここなの写メまさかのギャル系か?
藤田ニコルか?
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/13(金) 23:42:25.26ID:pfVo0XsXa
>>920
JKと同い年って、みなみかひなしか居ないし、12日にみなみ出勤してても50分で2回戦なんて絶対やらんから体入のひなだよな?
店のシステム良く分かってない様子だったし、2回戦は80分からってアホスタッフに教えて貰ってなかった可能性ある。
お前はそこに付け込む卑劣漢だな!
0924名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)2017/10/14(土) 00:24:00.90ID:7zLY3qGTp
>>919
症状がハッキリ出ない病気もあるからね。
梅毒なんかその部類じゃない??

>>920
ったってゴム付きじゃん。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b73-rIw3)2017/10/14(土) 00:32:12.45ID:kK5cqej00
>>910 そーか?サービス濃厚だったが
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-/Vol)2017/10/14(土) 01:11:33.71ID:ChCY+Tqw0
>>923
では、清水の舞台から飛び降りる心境で「のん」ちゃんレポ!

まじよかった! 幸せな気分。 俺、お気に隠しするか悩んだ、ごめん^^;
顔は普通にかわいい、性格もいいし、サービスもいいし、悪いところないかも!?
NGもないし、DKも積極的、会話も弾むし、いい娘だった^^

<特にロリ好きには、たまらん逸材だとおもう。 沖縄からくるのも納得>
本人は上半身細いんで、足が太い、おしりおっきくみえる、ダイエットする!
っていってたけど、おしりとか全然小さいんですけど・・・^^
身長も小学校高学年だし、おっぱい(乳首も小さい)とあそこも小学生
(びらびらも成長してない)、かつピンクできれい! いつまでも見ていたい感じ。

初め、あそこみたとき、小学生のあれだし、「入るかな?」ってまじ心配したし^^;

俺、おっぱい星人でスレンダー巨乳派だったんだけど、実はロリだったんかなあ。
いやいや「のん」ちゃんだからかも、Dolceと「のん」ちゃんの出会いに感謝です。
ありがと~! 裏は返せるかわからんなあ><
0927名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-yS76)2017/10/14(土) 01:23:22.97ID:59xi+zUza
>>926
最後ww
裏返してやれや笑
0928名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-rf0d)2017/10/14(土) 01:23:39.80ID:g36X8IP8M
付き合っちゃえよ
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 791a-gv9Q)2017/10/14(土) 02:43:58.15ID:BJjP7Dwc0
>>921
うわぁ〜、メチャいい!
お気にに不義理しちゃおうかな〜
0930名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-j0ji)2017/10/14(土) 04:05:54.87ID:olSAPIVNp
>>922
想像にお任せする!
10代のオマンコにガチガチに怒張したチンポをブチ込んでヒィヒィ言ってくれてるんだから、win-winじゃん?

2回やって減るもんじゃないし
ゴム有り安全セックスを苺で2回と楽しみしかない
感謝点々という
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-C/uf)2017/10/14(土) 05:18:00.82ID:vE8A7UqS0
>>926
LINEとか教えてくれる感じ?
どんどん人気出て予約取れにくそうだ。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-/Vol)2017/10/14(土) 07:29:17.05ID:ChCY+Tqw0
>>931
俺、LINEやったことないおっさんなんで、きかなかった^^

嬢の方から、姫予約の話でたけど、人多くて大変、減らしたいっていってたなあ。
雑貨屋と両立できず、昼職やめたともいってた。 かわいそうなかんじだったよ。
それで週3出勤できるようになったらしいけど、ソープ一本じゃ履歴書かけないん
んで嫌らしく、就活中っていってたなあ(まだ19歳だしね)。

ロリ好きでなくても、一見の価値はあると思うよ〜!
いい娘だし「会えてよかった〜」っておもうはず、ただ俺の場合は、おっぱい星人
なんで、正直、満足感って意味では薄かったし、物足りなさがあったのは事実^^;
0933名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-QUg3)2017/10/14(土) 07:35:25.47ID:BTMcJi9yd
>>932
まあ、そこまで会話など詳細に晒したからにはもう二度と入る気ないんだろうな。
晒されて女も気の毒だな。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/14(土) 08:23:34.59ID:vE8A7UqS0
>>932
レポ&回答ありがと。

初めての客に色々話しちゃう子なのね。口が軽い子は客情報も他の人に教えちゃうので怖い。
姫予約人多くて大変ってことは、新規にはもう連絡先教えない感じですね。
教えてもらっても常連の太客優先で、姫予約枠が回ってこなそうだけどw
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-/Vol)2017/10/14(土) 09:24:06.38ID:ChCY+Tqw0
>>933
おお なるほど、一理あるなあ〜、否定はしない。
でもこの程度の会話は、入った人には毎回してるとおもうし、判断材料必要だろw
割り切れてない娘ならいざしらず、嬢だって情報上がるの承知で話するでしょ、
身バレは勘弁だろうけど。

気の毒なのは、地雷情報あがらず入って損する客だし、無理してでも入っておけば
良かったと後悔する客の方だと思うけどなあ〜
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-/Vol)2017/10/14(土) 09:48:25.94ID:ChCY+Tqw0
>>936
(´・ω・`)ショボーン  まじか、嬢から俺は特定されるかも・・・
0938名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/14(土) 09:49:23.20ID:F4AEwrrsa
>>932
結構な詳細なレポ有難う!最初で最後で良いからロングで入ってみたいなぁw

にしても、19才で上京する位だから結構しっかりしてる子みたいだね。
ただ、上京して生活するにも就活するにも先立つものが必要だし手段がソープって事かな。
0941名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-NwjI)2017/10/14(土) 12:25:26.01ID:P9BZGRhEa
ひよりも喘ぎ声大きいんだな
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/14(土) 12:34:11.26ID:o+Hr0rMEa
りまってどうですか?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b73-rIw3)2017/10/14(土) 12:37:46.47ID:kK5cqej00
オレはのんよりもあまねの方が良かったな
0945名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-d8rJ)2017/10/14(土) 13:33:38.64ID:Ji1zzN28M
のんはさすがにステマだろ。
いつもは自撮りか鏡越しの写真だけど、そうじゃないのは本指の人に撮ってもらってるのかな?
金のない一般人は姫予約があるから入れないな。
今日も競争なのかな。
0946名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/14(土) 15:48:41.52ID:UJteofh5a
土日と言うこともあり、まったく電話掛からない。
12分に掛かったが、のん完売w
予約できる気がせんな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況