【吉原】ピンポン その25【格安】©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a49-NM8L)2017/09/11(月) 13:22:46.95 ID:8ze4segr0
前スレ
【吉原】ピンポン その24【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1489844910/


【パソコン】http://www.y-pg.com/
【スマホ】http://www.y-pg.com/s/
【モバイル】http://www.y-pg.com/i/
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-heHT)2017/09/11(月) 13:27:57.22 ID:ySZPqikJa
グッジョブ。一番ノリ〜
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa0-4wD+)2017/09/11(月) 14:50:31.55 ID:y87MfqXJ0
まおの出稼ぎまちどおしい
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-9Ac+)2017/09/11(月) 18:27:30.94 ID:dtZkItNF0
>>3
まお、雄琴が本拠地でここしばらく来てないよね。

そういやおとね最終出勤から1年だな。もう来ないんだろうけどまだ在籍になってる。
まあこの世界に染まるタイプに見えないから、普通の職に着いてるならいいんだけど。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2373-6X04)2017/09/11(月) 18:58:15.56 ID:pQkKtoKY0
新人じゅんのブログ写真、野郎の脚が写っていないか?
こういうのってマジで萎えるんだよねぇ・・・
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-otRg)2017/09/11(月) 19:33:04.89 ID:xFESwnkH0
>>5
じゅんって嬢が、彼方の彼女だったら理解できるが、なぜ萎える?
今日だって誰も知らない客を接待してるわけだしそれが嬢の仕事。
萎えるなら、じゅんって嬢の男の方だろ?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2373-6X04)2017/09/11(月) 20:06:06.96 ID:pQkKtoKY0
>>6
ソープ嬢なんだから、そりゃ何をしているのかは知っていますがな
でも、やはり仮初めの恋愛時間を楽しむのだから、
あまりリアルな野郎の陰は見たくない
ここで入ったとか感想を見るのは何も思わないが、
やはり写真でちらりと男の姿が写ると気分は良くないよ
あくまでも「貴方だけ」って部分が欲しいのよ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-otRg)2017/09/11(月) 20:26:11.32 ID:xFESwnkH0
>>7
なるほど納得 <m(__)m>
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-+qdT)2017/09/11(月) 21:07:56.60 ID:qEF5zhUK0
自分の性癖晒さんでもw
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e16-3vs+)2017/09/11(月) 21:18:31.44 ID:JUNNqVHP0
くみは本当に写真の通りなのか。他はみんな写真の通りじゃないのに。
11 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ajNg)2017/09/11(月) 22:08:46.80 ID:e0kDXi67d
前スレのじじいに一言
客は金払って嬢と遊べる時間を買ってるだけだからな
金払ってるからってお前が偉いと勘違いすんなよ
あくまで嬢と客は対等だからな
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-otRg)2017/09/12(火) 00:11:57.03 ID:yRRwZ9X20
>>11
確かにと言いたいところだが、はたしてそうか?
対等なのか? 対等でありたい? それは嬢にとっても同じでやっぱり店のルールに従い
遊ぶ分にはやっぱりお客様ありきだろ、世の中一般社会で言うなら仕事をもらうお客様には
逆らえないのが常識で対等なんてありえない。店のルールに従い遊ぶんならやっぱり客はお客様
勘違いしてるのは11かな(笑)もっと世の中勉強して大人いや男に成れ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8749-NM8L)2017/09/12(火) 01:01:36.09 ID:cCN3P8qR0
>>12
そんなに不満があるならこの店行かなきゃ良いだけじゃね
ソープって世の中一般社会の仕事じゃないしw

金払わないとセックスすらできない客なんだから、
普通にサービスしてくれるだけで、ありがたいと思えんのかい
キスなしゴムフェラのサービス地雷でも
言葉遣い接客態度が良ければ満足できるのかいw

くだらん些細なことであれこれ店に注意されると
どんどん良嬢が止めてくいてことも頭に入れとけよ

勘違いしてるのは12かな(笑)もっと風俗勉強して粋に遊べ
14 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ajNg)2017/09/12(火) 07:12:00.92 ID:GfvFbjjpd
>>12
女の子に気を使えないだせぇじじいだな

そんなに女の子に威張りたいの?

男だったら女の子に優しくできないわけ?

お前みたいなもんが男かたんなや

男になれよ
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-lVmz)2017/09/12(火) 09:30:52.81 ID:AT9HFzynd
一つ言っとくと、姫をリスペクトして、
感謝の意を表して損することはないよ。
以前は俺も客なんだからサービスしてもらって当然と、
と思ってたけど、心入れ替えて姫を心地よくしてやることだけを、
考えるようになった。
そしたらどの姫もこっちに接する態度が変わった。
ヘルスで本番できるようになったし、
ソープは生でやれる確率も増えた。
信じる信じないは自由だが、
試して損はないと思うよ。
16 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-dAlD)2017/09/12(火) 09:32:38.52 ID:zNGMCfL6r
老害イヤ
来ないで
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-a5t9)2017/09/12(火) 10:11:55.70 ID:HYweTax00
客がお客様なんて自ら言ってる時点で横柄だなw
人の気持ちをつかめないわな
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-heHT)2017/09/12(火) 10:55:00.59 ID:ifeb8asEa
アリス、はじめてなんて良く書けるなw実は別人なのか、触れちゃいけないとこなのか。
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 12:10:10.21 ID:HV28iqi5p
デリや撮影会にと、頑張ってます。
20 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ajNg)2017/09/12(火) 16:00:06.34 ID:GfvFbjjpd
>>15
お前
いいようで
カスだな
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe4-ER8x)2017/09/12(火) 23:34:06.19 ID:UV+qdPiW0
すず辞めた?
22 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ajNg)2017/09/13(水) 06:13:24.76 ID:9BKiN4yXd
>>21
店にきけ
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-kfNP)2017/09/13(水) 06:29:22.70 ID:G88PmTNn0
店に聞けと、姫を誉めるコメントは自演扱いはマジで意味ないから止めようや。話が広がらない
24 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ajNg)2017/09/13(水) 06:31:59.62 ID:9BKiN4yXd
ま、ただ
どの娘かはしらないけど
俺的であーゆーふうに一方的に責められたら
嬢だって嫌になんじゃない
わざわざブログに嫌味みてぇな事ながながと
書かれたら
当人にはわかるわけでしょ
直接の注意ならまだしも
25 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ajNg)2017/09/13(水) 06:33:01.02 ID:9BKiN4yXd
>>23
辞めたかどうかとここで聞く奴は馬鹿か
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-f+CD)2017/09/13(水) 22:40:38.75 ID:FvG6vlYn0
スレンダーで若くてテクのある子いないですか?
ゆいは良かったけどもういない
さおりは自分の中ではスレンダーではない
ティアラもないな
あおいも昔はよかった
27 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-oKwM)2017/09/14(木) 12:44:25.84 ID:SqAVdicyd
…で、すずは辞めたの?
28 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-zlES)2017/09/14(木) 16:15:20.74 ID:mEZmVs4xd
>>27
体調わるいんじゃない?
29 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-pwIN)2017/09/14(木) 16:45:45.97 ID:+4ob54G/K
これから入れそうな子、数人しかいないが、この店大丈夫か。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-iARx)2017/09/14(木) 18:27:59.25 ID:PMcMQtQy0
>>29
3人しか居ない上に11時以降0だね。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-iARx)2017/09/14(木) 18:54:09.75 ID:PMcMQtQy0
新人のくみ、人気みたいだね。
パネル顔は冴えないけどブログの顔は期待できそうだからなんだろうな。
入った人いる?
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-BRAD)2017/09/15(金) 19:41:06.04 ID:mlWgHd0ba
>>31
入ったことも無いのになぜ人気かわかるのだ?
33 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Vtio)2017/09/15(金) 20:37:13.95 ID:OsjVo5zHd
やっぱり、ゆいのが一番だろ
プロだな
34 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Vtio)2017/09/15(金) 20:37:49.49 ID:OsjVo5zHd
ゆいのが一番
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-iARx)2017/09/15(金) 21:57:30.35 ID:K+zGStNj0
>>32
だって最近の新人なのに完売ばかりじゃん。
なんでこの普通な人間=普通以下の可能性高い!!はずなのになぜ?
って思うじゃん。んでブログの微妙な写真がちょっと上玉の想像描きたてるんじゃね?

俺もこないだ新人じゅん入って書き込みたいと思ったが速攻行方不明でいまさらなあ
と思って感想は書いてない。
36 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-94Bk)2017/09/16(土) 00:03:32.00 ID:rvgnPklQd
新人の完売は人気とは言わなくね
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-iARx)2017/09/16(土) 04:54:18.94 ID:EyMX1qev0
おとね、18日出勤なってるけど本当かな?
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-ZTJu)2017/09/16(土) 06:36:44.96 ID:YCwsmPzca
すず元気?
39 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-7r+o)2017/09/16(土) 08:29:20.21 ID:jcG9yOhap
>>38
すずちゃんに会いたい。
華奢だからな。元気にしてるかな。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-p+ov)2017/09/16(土) 10:47:04.13 ID:JuTsueG90
さら辞めちゃったかぁ・・・
突然出勤しなくなったから、恐らくはと思ってたけどね
入ってみたかっただけに残念ですわ
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-veYZ)2017/09/16(土) 10:47:38.69 ID:+r8Qog2La
ななはどうなの?いつも3位以内に長期に渡って君臨してるけど。
ネット指名ランクには入ってないって
ことは、パイプの太い常連?
サービス、テクはどうなの?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 595f-24l8)2017/09/16(土) 11:23:29.75 ID:uMgDxZaa0
前スレの終盤から3人くらい新人の名前がでてて気になって店のサイト見てみたが全部消えてるなあ
もともと向いてなかったのかよほど変な客がついたのか
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iARx)2017/09/17(日) 03:21:40.79 ID:buhFkzx70
さおりにドタされまくりで、もう疲れた
美巨乳の嬢なら誰でもいいと思ってる

さおり以外に誰か居たっけか
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 31e9-Kevv)2017/09/17(日) 03:31:12.45 ID:d/JypxKz0
>>43
個人的にはさやかかな。すずは垂れてたし。
さおりもすずも顔整ってるけど、さやかがパネル寄りのメイクしたら今より人気出ると思うんだけどな…
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9325-l/5L)2017/09/17(日) 10:43:56.15 ID:JwSUJcjo0
おとね、ひさびに味わって来よう。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8149-/qah)2017/09/17(日) 19:33:50.04 ID:azA0MLl80
>>44
さやかは乳はいいがDKいやいやかんあるで
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-veYZ)2017/09/17(日) 20:32:57.54 ID:tRyLqtfNa
早番でねっとり、絡みつくようなDKできる嬢はいる?

・・・いても教えるわけないか、ハハ。
48 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H23-iARx)2017/09/17(日) 20:35:43.50 ID:+R0Bxi3PH
>>44
有難うございます。
美巨乳ならどんなブスだろうが余裕で抜ける俺としては
顔なんぞ二の次三の次なんで(*^^)v
キスは…どうでもいいや
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-l/5L)2017/09/17(日) 23:48:44.14 ID:VeowvoHf0
>>47
かりん。
階段であってから階段でバイバイするまで貪るようなDKしっぱなし。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-W2Zn)2017/09/18(月) 13:27:32.36 ID:8tAmyENA0
>>45
どうせ出勤してない気がする
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9373-zv0G)2017/09/20(水) 16:01:52.61 ID:9ZLuShtE0
アリス(旧名いずみ)、すごい人気だね
リピーターが付いているのか、一見が鷹っているのか
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 16:40:21.72 ID:6hW3dBU2p
のぞみやん。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-d9XT)2017/09/20(水) 18:47:02.38 ID:0AJ/FHlUa
>>51
どっちもでしょ。とりあえずハズレではないからね。
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-Vtio)2017/09/20(水) 20:25:54.11 ID:Vl8ka8xBp
くみはどうだったの?
55 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hf3-rAmx)2017/09/20(水) 20:36:06.53 ID:K0xJFJ38H
「当たり」「ハズレではない」なら後者の方が良さそう

俺はあや推しだったけど、消えてしまった。残念
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QUPF)2017/09/20(水) 21:39:19.50 ID:gk8xqPa60
ねねは?
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Hlcn)2017/09/21(木) 01:38:42.78 ID:PC1VmR1ca
こなつ消えた。顔はともかくも身体は絶品だったのになー
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2be6-gqYR)2017/09/21(木) 03:01:45.29 ID:yxJR1Dm00
確かに体は素晴らしかったな。あか抜けない感じの子だから話題になりにくかったが。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/21(木) 03:18:29.18 ID:lifmILcE0
>>49
かりんはじむかりんでしょ。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/21(木) 15:09:00.13 ID:CCNBXO+40
じむかりんて笑、どんな愛想のいい嬢でも変な客には事務的になるよ。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-w3Ob)2017/09/21(木) 18:56:28.63 ID:v2vlt5ym0
かりんは基本ラブラブ恋人接客だよ。だからアラフォーの年増で子持ちでも常連指名客で常に埋まってランキング上位なんだよ。
事務かりんとかいってるのはどうでもいい客で事務的な対応されたんだろ。残念だったな。
62 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-w3Ob)2017/09/21(木) 19:18:09.59 ID:EUzFkgNVH
>>61
前スレ見てるのかな。
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-N1EJ)2017/09/21(木) 20:58:59.19 ID:Yp8lLBHma
>>61

ぷっ
笑える


それを事務と言うのに気づかない残念なやつ。
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-w3Ob)2017/09/21(木) 21:25:44.06 ID:v2vlt5ym0
あらら、残念な奴らが湧いてるなw
もちろん姫予もしてもらえてないんだろうなwww
65 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SF8o)2017/09/21(木) 21:38:26.58 ID:PLe+kcZId
つか
出勤すくないけど大丈夫?
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:39:09.28 ID:ersrwC/ud
>>61
まぁ、気づかないのは幸せですよね。
基本恋愛も勘違いや思い込みから始まりますから。
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:39:58.71 ID:ersrwC/ud
>>61
まぁ、気づかないのは幸せですよね。
基本恋愛も勘違いや思い込みから始まりますから。
68 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SF8o)2017/09/22(金) 11:50:33.10 ID:Ur9Em5S5d
ラブラブ接客を事務的とかおかしくね(笑)

かりん知らないけど
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-w3Ob)2017/09/22(金) 12:18:25.15 ID:hqyHePOE0
ジムかりんって、趣味がスポーツジム通いだからジムかりんなの?
70 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FFab-w3Ob)2017/09/22(金) 13:43:12.24 ID:mRoobKi+F
>>69
事務的な対応だから、事務かりんじゃない
71 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-aWDN)2017/09/22(金) 13:53:25.25 ID:MeM92LmjM
さおりのサービスってどうですか?
美形なのにいつも売れ残ってるっぽいので…
72 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SF8o)2017/09/22(金) 16:38:58.24 ID:Ur9Em5S5d
>>66
卑屈も嫌われるよw
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b73-lfob)2017/09/23(土) 10:41:49.89 ID:PJyhSOfa0
ちほは写メ日記だと木村文乃だけど、
実物は大宮エリーだな
74 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 11:48:56.51 ID:IPifhSMCd
>>72
何が卑屈?
その考え自体が問題ですね…
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a3d-qGqw)2017/09/23(土) 13:23:27.87 ID:htXs/gg30
大宮エリーは嫌だな…w
76 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/23(土) 14:22:55.01 ID:baA8nBxed
>>74
いちいち
事務的とか
卑屈以外のなにものでもないけど(笑)

いちいち事務的とか考えるなら風俗いかねぇ方がいいんじゃね

かねの為に働いてるのは誰だって知ったこと
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a3d-qGqw)2017/09/23(土) 15:05:37.92 ID:htXs/gg30
>>71
サービスは特に普通かな。
ドタが多いし、客が離れてんだろ
78 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-8V7X)2017/09/23(土) 18:33:50.59 ID:J92TSBb5r
はるちゃんのレンタル出てたヽ(^o^)丿
借りてきたから観よう
79 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 21:11:06.82 ID:IPifhSMCd
>>76
ソープ嬢に過度な期待はしていませんので、ご安心を。
どういう接客かを書いているだけです。
ここは情報を共有する場所ですから。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-w3Ob)2017/09/23(土) 21:25:41.44 ID:tl2VAdoE0
>>79
ちなみにあなたの言う事務的な接客って具体的にどういうの?
81 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/23(土) 22:42:34.31 ID:baA8nBxed
>>80
だよな
ラブラブ接客を事務的とかおかしくね(笑)

ラブラブ接客事務的つったらラブラブ接客て何
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07cf-KbB0)2017/09/24(日) 01:52:19.60 ID:/sILdNN+0
.>78
はるのAV名教えて。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-39ZJ)2017/09/24(日) 12:18:32.05 ID:uuI5E1Lj0
>>77
なるほど、そういうことですか。情報ありがとうございました。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/24(日) 12:51:07.38 ID:V9ZKoUxw0
ピンポンはネット予約できないのが残念だな。電話して狙った時間が空いてない時がほとんどでめんどくさい
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-w3Ob)2017/09/24(日) 15:43:42.69 ID:4XVT/mqY0
>>81
そのあたりの話は前スレで終わってるので、そっちで確認して下さい。
86 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/24(日) 20:24:39.15 ID:eW3PolxYd
>>85
お前がつついたんだろうが(笑)
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-ZE2X)2017/09/24(日) 21:33:57.15 ID:aVouGhdca
旧名のぞみのアリス、良かったか?ソッコー売り切れで予約取れなかった。
88 : 名無しさん@入浴中 (KRW 0H76-w3Ob)2017/09/24(日) 21:47:40.03 ID:PfHz0ANSH
よく鳴くが、1度入れば良いレベルかと。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5f-7Jrl)2017/09/25(月) 02:53:16.54 ID:F7AFaXpB0
>>87
悪くはないけど元グラビアアイドルってのに期待しすぎるとがっかりするかも。
かわいいとは思うが写真より目が細くてつり目と感じました。
90 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/25(月) 09:56:32.31 ID:LS5Y6HfQd
>>86
しっかり、読み返して下さい。
どちらが、絡み始めたのか。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-w3Ob)2017/09/25(月) 12:11:34.59 ID:0tsJhCJ90
つーか、事務的とか恋人接客とかここで書いても意味なくね? 自分が受けた同じ対応をあなたが受けられるとは限らないしその逆もしかり。
自分が恋人接客だと感じたなら恋人接客だろうし、事務的って感じたなら事務的ってことだろ。 姫予も同じ。俺がしてもらってるからってあなたがしてもらえるとは限らないから聞くだけ無駄。
92 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/25(月) 12:39:18.35 ID:gYmSR3ckd
>>91
もともこもねぇな
矛盾をつついただけだわ

サービスどうこうは気にしないし

つか
いまこの店いかねぇし
93 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-sE3b)2017/09/25(月) 18:29:50.53 ID:NinGiLUYd
るりはどうですか?
94 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/25(月) 21:41:00.97 ID:gYmSR3ckd
>>93
ペ・ヨンジュンて昔みたきがする
95 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-SF8o)2017/09/25(月) 21:44:06.02 ID:gYmSR3ckd
まぁ矛盾してるのはしょうがないよね
WWWWWWWWWWW
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-w3Ob)2017/09/26(火) 15:59:13.55 ID:AQ/n/XAI0
RMK❤
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-eoqS)2017/09/27(水) 08:52:33.97 ID:DXrfw3uba
ティアラが売れ残ってるとはもったいない。仕事じゃなきゃ凸したい。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a73-UCJm)2017/09/27(水) 13:29:38.52 ID:wWq8YW/Z0
朝07:00に突撃すればよかった…
電話の予約争いなかったのかな
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:52:28.34 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:54:43.78 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
101 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-Tj3B)2017/09/28(木) 11:38:50.33 ID:p2phsHQyd
>>100
アンカー付けろよ
きちがい
102 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-Tj3B)2017/09/28(木) 11:40:20.32 ID:p2phsHQyd
きちがいつーより
負け犬か

ポケモンやってろよ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-3Z8Z)2017/09/29(金) 00:35:07.56 ID:GGzldsuy0
全くブログ更新されてないけど、何日か前に出勤になってたおとねって来たの?
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-YKAF)2017/09/29(金) 08:44:06.29 ID:FjX3w10Ka
事務カリン
105 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-Tj3B)2017/09/29(金) 21:25:50.12 ID:DnkIkJjndNIKU
>>104
する事しといて文句言うやつだせぇぞ
106 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW c549-hrmW)2017/09/29(金) 23:48:55.00 ID:adh3V3fz0NIKU
金払ってるなら、する事はせんと損だろ
バカか?
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-y9aH)2017/09/30(土) 02:23:33.82 ID:4JUn3HmEd
だからオマエはモテねえんだよw
108 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Tj3B)2017/09/30(土) 08:24:49.65 ID:3D6CaMeld
>>106
事務事務うるせぇけど
何求めてんの?
どうせ、安い時間帯に差し入れもしないセコいじじいが
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/09/30(土) 08:46:49.06 ID:IgCjtcWj0
>>108
誰も事務が良いとも悪いとも言ってないじゃん。
ここは情報を共有する場所でしょ。
俺はムダに馴れ馴れしいより、事務的に淡々とこなしてもらう方がよい。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c573-MY2y)2017/09/30(土) 10:18:47.09 ID:WyM3cdzg0
差し入れしている人間ってマジでいるんだな
俺はしたことないから分からないけど、やっぱり差し入れするとサービスが良くなるの?
と言っても目的は一つなんだし、それも差し入れなしで出来るからね
ぶっちゃけ不思議っす
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 95e9-nZuC)2017/09/30(土) 13:24:07.50 ID:994HfUdG0
差し入れせずとも生できるから接客には影響せん、がワシの持論
ちな事務的接客の子のほうが案外生できる
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-O1CP)2017/09/30(土) 15:29:18.24 ID:yH9BPGNI0
>>111
ブログで晒されたハゲか?
懲りない奴だな。
出禁になったんだから他の店のスレいけ。
113 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Tj3B)2017/09/30(土) 15:36:49.89 ID:3D6CaMeld
相手してもらってんだから
軽い差し入れぐらいたまにはしたら?
見返り求めないで

セコい奴らばっかだな
114 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Tj3B)2017/09/30(土) 15:37:47.94 ID:3D6CaMeld
>>112
他行けっつうより
消えろだろ
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-O1CP)2017/09/30(土) 17:42:20.70 ID:yH9BPGNI0
生ハゲwww
116 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-+7rh)2017/09/30(土) 21:14:54.28 ID:+Zq9my+md
1〜2年くらい前にいた、
さおり(旧ことみ)って今何処の店に
いるかわかる方いませんか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d86-L+TQ)2017/10/01(日) 17:11:32.01 ID:4LdYGfqW0
>>116
もう足洗って、普通の生活送ってるって思ってあげな。
118 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE03-Txnz)2017/10/01(日) 22:05:26.90 ID:Rc5fXf8eE
今日は22時から24時までの2時間は
ゆら一人だけだったのか。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c573-Txnz)2017/10/01(日) 23:42:12.66 ID:pYMeYVmG0
いつぞやなんか、23時以降誰もいない日があったよ
そういう時って早々に店仕舞いをして帰るのかな
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2325-O1CP)2017/10/02(月) 07:32:28.64 ID:hhmbq3My0
最近キャスト不足感ハンパないよ。
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ClQ/)2017/10/02(月) 08:56:12.86 ID:1dr4RL2ia
アリス、本指と姫予約でますます新規が入りずらくなったな。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c549-maqo)2017/10/02(月) 16:19:19.54 ID:lGgrgFy40
>>120
同意。ピンポンの繁忙期は他店と違いずれているのか?世の中の景気が悪いのか、まっつ
良くわないが今日は、多い方じゃねーかな?ってか病院じゃねーけど土日休みの月曜が混んでたりして
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ClQ/)2017/10/02(月) 18:47:32.83 ID:Y+qD3jESa
遅番ならひかり1択!
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c549-maqo)2017/10/02(月) 19:10:06.01 ID:lGgrgFy40
>>123
確かにほとんどの遅番に入ったがひかりがサービスともに一番かな間違いない選択!
つぎにくるのはサービスと可愛さでつかさ!
125 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-FZdd)2017/10/04(水) 15:23:12.37 ID:KDGMndo+d
ゆらは?サービスどう?
126 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-Hg+h)2017/10/06(金) 06:23:09.33 ID:lUz9krPEd
ゆいのはどう?
127 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-8eVp)2017/10/06(金) 07:38:19.38 ID:6gmw/ghyd
継続は力なり

すでに影響力はカスカスか

客すくねぇみたいだけど
頑張ってる嬢の為に踏ん張れよ
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-VbGG)2017/10/07(土) 11:33:20.59 ID:uILJRcTSa
諸先輩方たち、すずちゃんは辞めてしまったのでしょうか?
129 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-8eVp)2017/10/07(土) 11:46:21.15 ID:jwPlZGAId
>>128
あの娘で辞めたとしたら
この店はおわりだな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-qJ5r)2017/10/07(土) 12:20:10.37 ID:XyijZu4j0
さやかもやめた?
131 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-eKZo)2017/10/07(土) 17:31:46.33 ID:WYFvvSEir
>>129
日本語がちょいと変
チャイナ?韓国人?
132 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/07(土) 18:05:31.90 ID:9GnWpjw6d
>>131
日本語むずかしいかな?(笑)
別におかしくないから

あえて

をつかってるのわからないかな(笑)
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-wr1m)2017/10/07(土) 20:20:59.51 ID:7frMRIUz0
>>132
で を使うのなら で(すら) 又は で(さえ) にすると
より意味がわかり易くなるかなと思いました(^^)
134 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/07(土) 20:23:50.82 ID:9GnWpjw6d
>>133
だね
短縮して書いた
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/07(土) 22:31:34.30 ID:lWOpLUSv0
さやかホストのために毎年恒例の出稼ぎじゃねーか
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/07(土) 22:45:47.13 ID:lWOpLUSv0
それかまたきもちわるいやつと店外?
137 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/07(土) 23:32:34.75 ID:9GnWpjw6d
>>136
お前が一番気持ち悪(笑)
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dca-FhFM)2017/10/08(日) 00:40:43.18 ID:YMQLvjMs0
今度初めてこのお店に行こうかと考えてまして
ひかりさんが気になっています
入られた方、感想教えて頂けないでしょうか
139 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/08(日) 08:57:02.98 ID:JuMPPAbAd
ひかり日記面白いから好き
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cde9-Us8y)2017/10/08(日) 09:38:23.40 ID:+5rxzo4W0
>>112
何のこっちゃ?どの子をリピしてもNGもなく生のままじゃよ?
出禁ザビに処される可哀想な客が中には居るんじゃのぉ…
生するなら女の子との合意は必要不可欠じゃよ( ー`дー´)キリッ
141 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMa1-2XWC)2017/10/08(日) 11:40:58.66 ID:24NpoPkbM
>>140
マジで生か?
142 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/08(日) 11:56:47.73 ID:JuMPPAbAd
>>141
本気にすんなよ
馬鹿
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-t6tS)2017/10/08(日) 22:23:36.21 ID:l2f59TON0
さやかは稼げなくなってくると新しい店探しに忙しいから出勤してる暇ないんだよ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-qJ5r)2017/10/08(日) 22:55:57.45 ID:askYWsGy0
さやか辞めるの?
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-gpoD)2017/10/09(月) 00:32:36.65 ID:rUqMXtjza
早番の嬢はたいてい生って前の書き込みにあったな。
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/09(月) 07:04:21.46 ID:hVxle0zyd
>>145
出禁
とりあえず死んどけよ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 09:16:31.13 ID:YgHsCZ4w0
>>143
さやかも歳だしそんなことしてる暇あるのかね〜
だいぶ前の書き込みにピンポンと千姫の掛け持ちもあって大分もめたみたいだけど?
店を変えたところでどこの店だって若い嬢が台頭してきてるわけだしさやかが良けりゃ
そもそもピンポン入店前の客だって流れてくるだろうよそれから馬鹿な客が得意気に色々と
大絶賛してるレビュー読んだけど裏を返せば最初は笑顔も明るくもない対応だったから
半年も空いたんだろうよそれが何がまた会いにいきますねだよ今度は一年後かw
148 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/09(月) 09:56:24.25 ID:IqqEmeFid
さやか一度だけ入ったけど、一生懸命サービスしてくれたし、特に問題を感じなかったけど、なんで叩く奴がいるの?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 057e-8eVp)2017/10/09(月) 12:28:13.76 ID:mVKy36q30
>>148
何しても叩く奴は叩く

気にするな
150 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/09(月) 13:46:51.72 ID:IqqEmeFid
そうは言っても不愉快な気分になるよね。
金払ってるとはいえ、汚いチンポしゃぶってくれて、一生懸命サービスしてくれた姫に感謝の心を持たない奴は人としてどうかと思う。
151 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/09(月) 14:26:03.42 ID:hVxle0zyd
>>150
そう思うならお前が嬢に感謝の気持ちを示せばい
嬢が少しでも気分良く仕事できるように
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/09(月) 14:40:43.67 ID:IqqEmeFid
はい。
そうしてます。
おかげさまでココで評判の悪い子でも、
それほど塩対応されたことはありません。
塩対応されるのは、客側に問題があると思っております。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 14:50:15.62 ID:YgHsCZ4w0
>>152
何だかんだキレイごと言っても結局はサービス求めてんじゃね媚ばかり売ってんじゃねーよ
この乞食野郎がw
154 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-zt2p)2017/10/09(月) 15:33:33.07 ID:sCIdbLDUd
いちいち日記に特徴とかプレイ内容とか書かれるの嫌だなぁ。
155 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-8eVp)2017/10/09(月) 15:49:27.43 ID:hVxle0zyd
>>153
はやく死ねよ
出禁
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 16:14:31.63 ID:BpPkcHnla
>>130
親友と出稼ぎだよ
157 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/09(月) 16:56:26.79 ID:ijo4RBxHd
か◯ん出勤しなくなったね。ミバレして出にくくなったのかな?
158 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM7e-TsAj)2017/10/09(月) 17:10:44.22 ID:vCNFXJTOM
>>156
やっぱり!
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 17:29:17.92 ID:YgHsCZ4w0
>>155
上得意だよ乞食野郎www
160 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-8eVp)2017/10/09(月) 18:40:45.56 ID:AQ/m77JYd
>>159
あ、まだ生きてたの
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 20:39:31.27 ID:YgHsCZ4w0
>>160
死に体の乞食に言われたくねーわ
まだ20代だし
162 : 名無しさん@入浴中 (イルクン MM42-Us8y)2017/10/09(月) 22:03:11.45 ID:EtHHBJxZM
さやかが仲良しと言ってたのは、つかさとすず。
どの子も顔立ちは整ってる。
中には非膜サービスまで完備する子も。
女の子のツテを頼ってハシゴするのも悪かないね。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-P+uR)2017/10/09(月) 22:13:53.26 ID:YgHsCZ4w0
>>162
さやかも非膜サービス完備なのか
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-t6tS)2017/10/09(月) 22:34:45.25 ID:NQxdAEng0
>>147
歳だしそんな事してる暇あるのかってw
この仕事しかできないからお店探しに必死なんじゃないのかな。親も彼氏も友達も無しじゃね、必死でしょう。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 22:40:25.74 ID:YgHsCZ4w0
>>164
だしか前の書き込みじゃなじみの屑ホストがいるんじゃねw
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-liwC)2017/10/09(月) 22:48:14.14 ID:YgHsCZ4w0
前スレ読んだよw
稼いだ金みんな屑ホストに貢いでちゃそりゃ必死だわなwなっとく
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-qJ5r)2017/10/09(月) 23:43:11.69 ID:5HNuGtBk0
連投してるやつがおるけど、何なん?
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 01:12:47.26 ID:vY8n1erqa
さやかに会いてーなー
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/10(火) 08:40:06.50 ID:RfjVTYNTd
屑ホストねえ…。
少なくともさやかはその屑に癒やされてるってことだし、ここで叩く奴よりその屑のほうがさやかにとっちゃ大切ってことじゃねーの?
モテねえ奴ってすぐ「屑」の一言で片付けるけど、俺はどこに行っても女にモテたいから、その「屑」がどんな男なのかが気になるね。
そしてどうしたらさやかを癒してやれるのかを考える。
170 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/10(火) 08:46:21.61 ID:RfjVTYNTd
おそらく叩いてる奴はさやかに入れ込んでたけど、かまってもらえなかったとか、自分がモテないのを棚上げして叩いてるんだろう。
そのほうが楽だしプライドも保てるからな。
でも、モテる奴はその「屑」になろうと努力する。

さて、俺も「屑」になる努力を始めるとするかw
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fae9-BfTT)2017/10/10(火) 09:41:13.15 ID:AVLF6YRq0
お前カッコいいな笑
172 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ da73-Or0L)2017/10/10(火) 12:06:48.73 ID:R1AJ6/GB01010
かりんば、26歳になってる。お誕生日おめでとう
173 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 8901-qJ5r)2017/10/10(火) 12:20:25.61 ID:xs782+sI01010
彼女誕生日6月だよ。しかも一回り上だし。
174 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-8eVp)2017/10/10(火) 19:12:12.88 ID:Cc7gZQegd1010
>>161
素人童貞
あんまなめた口きいてんなよ

カスが

まぁ勘違いもその辺にしとけ
175 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 5549-P+uR)2017/10/10(火) 19:59:15.29 ID:VQyw+81I01010
>>174
アハハ!あなたこそ本当にイカレカスだなΣ(´∀`;)
勘違いもしてないし俺はただの暇つぶし素人童貞相手にそんなに真剣になんかならないでw
言葉の遊びでそんなにイライラするのって忍耐力もなく絶対仕事も出来ないんだろーなー
どうせ社会の落ちこぼれで人生の負け組だろ?
176 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-8eVp)2017/10/10(火) 21:37:43.47 ID:Cc7gZQegd1010
まぁ、20代でソープ漬けってあんまいないから
お前 
面われるよ(笑)

墓穴乙WWWWWWWWWWW

お前の返し若いからリアル20代だろw
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5549-P+uR)2017/10/10(火) 22:24:46.20 ID:VQyw+81I0
>>176
Time is too precious to spend in fruitless.
残念だけど来月でもう20代とも(@^^)/~~~
ところで俺はソープ漬けじゃなくて女漬けだよw女の子大ちゅきーだから〜
一人前に結婚もしてるし女の子の友達も沢山いるけど社会見聞もしないといけないでしょ〜
あなたも漬かるほどお金使って人生楽しんでw あっっっつでも社会の落ちこぼれの負け組さん
じゃ漬かるほどお金稼げないか( ´艸`)
てっついうかリアルにあなた下品だからもう遊んであげない〜
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/10(火) 23:18:49.36 ID:uewe8p1vd
なんかイタイ奴湧いてるな。
179 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-8eVp)2017/10/10(火) 23:49:43.88 ID:Cc7gZQegd
まぁ
今さら簿かしたってお前の面は割れてるけどな(笑)
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-qJ5r)2017/10/11(水) 00:14:08.84 ID:cSqJ/KuX0
キャンキャン鳴いてる子犬は放っておこう^ ^
みんな気分が悪くなるだけでしょ
181 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SEda-XSap)2017/10/11(水) 01:23:21.85 ID:Ly2bpD83E
新人入店ラッシュだな
どうせあっという間に辞めるだろうけど
182 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-zt2p)2017/10/11(水) 01:49:43.26 ID:wjFWiGuXd
いつも新人増えても一回も出勤しないやつとかもいるよな
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 55e6-xFAY)2017/10/11(水) 02:42:36.62 ID:lOgzqLjp0
一瞬で消えた子だと、ことりちゃんはめちゃ可愛かったな。
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-BfTT)2017/10/11(水) 10:37:22.48 ID:u+NxsmNCa
みおん写メ日記だといい感じなんだがW60が引っ掛かる。リアル60なら十分細いんだが。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-qJ5r)2017/10/11(水) 11:29:22.13 ID:uQpGovXk0
W60は60以上あるよって意味だよ。
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-paJk)2017/10/11(水) 14:55:36.58 ID:JmEhN/kea
さやかはホストやめて
普通に結婚したらいいお母さんに
なりそうなもんだけどね
気立ていいし淡々と家事もこなしそうだし
肝っ玉母ちゃんになりそうだけど(笑)
ホストと結婚してもいい将来はみえないな
結婚すらできないかもしんないし
惜しいけど早く上がった方がいいよ
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-Qarq)2017/10/12(木) 18:52:42.03 ID:Qpy1v6fN0
クルミってかわいいですか レポお願いします。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1325-Q7Xo)2017/10/12(木) 20:40:35.40 ID:jCpGzLh+0
くみは美人系でした。
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-4+mq)2017/10/12(木) 23:18:55.83 ID:jBig8RCwa
次回23:56〜って何時までやってんだ?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5997-JD6S)2017/10/13(金) 01:36:39.13 ID:eryzJI0L0
陥チクいないかな?
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sae3-EwbT)2017/10/13(金) 09:09:16.29 ID:laWAFZg0a
すずは辞めたのか。
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/13(金) 10:13:02.60 ID:v0S5ebNTa
すずもさやかも入店しないの?
193 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 16:21:10.74 ID:X5MEp475d
オッケー👌るんる〜ん♪
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-BSx0)2017/10/13(金) 20:21:32.23 ID:wi7m69je0
みおん、日記を見る限りでは小野寺防衛大臣っぽい顔だけどどうなの?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1173-KjvE)2017/10/14(土) 00:31:16.52 ID:millIsry0
ひかりさんはNGが少なくてよかったです。
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-47TZ)2017/10/14(土) 02:48:25.17 ID:4gjdkKZ4d
さおりさんは顔が長いな
馬顔?と第一印象
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1325-Q7Xo)2017/10/14(土) 07:49:40.87 ID:Y0v12js90
まことの苦手な場所、アソコ中って何?入れるなってことか?
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-Q7Xo)2017/10/14(土) 21:10:05.51 ID:vGcY+RyI0
え、さやか辞めたの?
199 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-+Usx)2017/10/14(土) 23:40:28.04 ID:ZirMHR3od
>>197
AVまがいのガシガシ手マンやめてってだけだろ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-HxeL)2017/10/15(日) 03:08:08.90 ID:gCmFDpMH0
>>198
出稼ぎ行ってるだけ。またそのうち出勤するよ
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01f8-d6ym)2017/10/15(日) 06:50:48.55 ID:oDKbqI/M0
みみはどうしていますか?
202 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-XtlO)2017/10/15(日) 11:03:14.01 ID:4FaybWUqp
ティアラ 金をドブに捨てた気分になるね。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d15f-z1uI)2017/10/15(日) 11:04:00.60 ID:kBvfScQg0
>>194
巨乳好きなので今日、行こうと思ってたら休みとかじゃなくてリストからも消えてるねえ。
よほど変な客にあたったか
204 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-+Usx)2017/10/15(日) 11:21:55.77 ID:Tw1fA0Gjd
>>202
お前が嫌な客なんじゃないの
205 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-XtlO)2017/10/15(日) 12:32:09.60 ID:4FaybWUqp
>>204
そうかもしれんが、あのお仕事感が虚しくなる。まー、一度きりだな。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-L8eY)2017/10/15(日) 12:57:38.61 ID:1gulvCuk0
おとね出てる?
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1949-Qarq)2017/10/15(日) 16:27:50.07 ID:H6N69oKO0
>>202
同意。ティアラ 何だか上から目線何だよな?
肌も胸もそしてあそこも綺麗だから申し分ないんだけど
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-XtlO)2017/10/15(日) 19:37:00.08 ID:SEGw0v+pp
>>207
同意。
ルックスは良いけど、何かスレていると言うか見下されている様で段々ムカついて来るぜ。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1949-Qarq)2017/10/15(日) 21:10:24.85 ID:H6N69oKO0
>>198 
え、さやか辞めたの?
>>201
みみはどうしていますか?
さやかは店のリストに残っているからたぶんまだ辞めてはいないでしょ
俺はみみって知らないけどやがてはさやかも辞めて分からない存在になるし
今のキャストも全て入れ替わるのがつねだし、諸行無常。
今の旬はひかりだけど。
え、ひかり辞めたの?そして ひかりどうしてますか?になるw
210 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Ei3x)2017/10/16(月) 00:45:28.04 ID:wSDpfifSd
しばらく休んでる子は出稼ぎだね
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-qv4v)2017/10/16(月) 07:33:29.32 ID:FCSnIVw6p
>>210
さつき
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-YuB3)2017/10/16(月) 12:43:22.65 ID:fGae7B/M0
>>202のレポはオキニ隠しとは思えない。たぶんマジレポだな
213 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/16(月) 13:01:10.61 ID:Yy0JIAcOa
え、さやか辞めたの?
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/16(月) 13:02:04.52 ID:Yy0JIAcOa
さやか出稼ぎってどこいってるんだろう?
215 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-z6rC)2017/10/16(月) 13:09:41.54 ID:s4ei9GtYd
>>212
よし。
ではオレ様が中立な立場からレポートしてやるのでしばし待て。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-YuB3)2017/10/16(月) 15:40:55.46 ID:fGae7B/M0
明日・明後日、出勤のようだ。突撃ヨロ
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-BexE)2017/10/16(月) 21:04:52.35 ID:T1Lc1zmGa
所詮、俺たちはソープの客なんだから見下されても仕方がない
しかし、見下してるのを表に出しちゃいかんよな
218 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-+Usx)2017/10/16(月) 21:48:38.35 ID:NzaTJD0td
>>217
まだ見下してると決まってないだろ!
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-L8eY)2017/10/16(月) 21:55:53.17 ID:FcUmQWu60
>>218
客観的になって冷静に考えてみろよ 仕方がないだろw
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1949-Qarq)2017/10/16(月) 22:01:38.22 ID:q/FClEH80
以前のスレにそんな論議があったけど客だから見下されても本当に良いのか?
もちろん嬢にとって良い客で然るべきだが露骨に客を見下すのはどうかと思う。
昔の吉原なら分かるが今の冷え切った吉原じゃそんな嬢は、徐々にお茶びっきに
成って客もつかなく成るんじゃね >>202の金をドブに捨てた気分になるねの気持
ち良く考えてみろよ。時給数千円の俺たちがその貴重な金を使って遊びに来てい
るんだし税金も払っていない嬢に露骨に見下されたらやっぱり良い気持ちはしないな。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-L8eY)2017/10/16(月) 22:06:11.76 ID:FcUmQWu60
腹の中の話な
露骨に客に悟られる嬢は商売下手
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-4+mq)2017/10/17(火) 11:05:15.30 ID:SOvfA0b5a
かな早番じゃなかったんかーい!時間合わないやんけ!
223 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/17(火) 23:19:43.27 ID:xFoF7SgKd
>>220
言いたいことはわかる

でも嬢としてもまんま同じこと言えるんじゃね

風俗で働いてるからって見下されんの腹立つと思うよ
そうゆー客に限って嬢には一方的にいっぱい求めたりすんだろ

男相手にして金もらって楽だよねとか言う馬鹿いるって
224 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/17(火) 23:26:12.46 ID:xFoF7SgKd
好きな嬢言ってたわ

どちらが悪いかは知らないけど
中立な立場から見ればお互い様じゃね

金払ってるからって横柄な態度はダメだとおもうよ

嬢からしたら合わない客にまた来てほしいと思わない客なんじゃねぇの
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/17(火) 23:27:22.31 ID:xFoF7SgKd
あ、馬鹿は俺が勝手に付けただけね
連投さーせん
226 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-myc7)2017/10/18(水) 03:56:45.01 ID:mZiY1widM
>>206
くるね🎵
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-z6A+)2017/10/18(水) 19:35:13.28 ID:CIFW02Sta
すずは辞めたんですか??
228 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H7a-YJT7)2017/10/19(木) 08:12:02.78 ID:iFWXzT+zH
出稼ぎ中なんじゃね?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c16e-xHOF)2017/10/19(木) 08:22:02.51 ID:pRaPMhOc0
ピンポン!不正解
230 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-PPE6)2017/10/19(木) 08:47:22.21 ID:5Ka0c9Nvr
店とは辞めるって話でまとまってない状態らしいがもう行くことはないって
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-lBSK)2017/10/19(木) 10:59:10.89 ID:A8ekySHHr
予約電話が繋がらないくらい人気なあの頃が懐かしい
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-kZdD)2017/10/19(木) 11:31:51.37 ID:gEGcCptJa
ほのか遂に消えた。逝かせまくると怒るのが可愛かったのになー
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a549-0MKJ)2017/10/19(木) 11:36:55.63 ID:ChxaBusz0
ちなみに予約電話がつながらかった頃って、この店がリニューアルした頃で
確かみみが在籍してた頃の話だよね!
あの頃と比べると社会全体の景気が低迷してるから俺も含めて風俗に金使えなくなって
来てるんじゃない。実際昔は3回行ってたのが1回に成ってるし他の店じゃビップカード
なるものがあって50分以上は+5分サービスだとか御得に遊べたり集客には店のアイディア
も必要かも必要だと思う。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a673-NIsY)2017/10/19(木) 12:11:38.88 ID:EwUw53vp0
1000円値上げしたしね。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a549-0MKJ)2017/10/19(木) 12:23:59.29 ID:ChxaBusz0
1000円値上げしても良いんだけど。
値上げの仕方だだと思う。嬢には悪いが一律値上げではなく
他店の様に指名を取れる人気嬢には+1000円だとかの特典を設ければ
嬢も励みに成って良いと思う。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-0MKJ)2017/10/19(木) 14:22:28.37 ID:lySKyRTk0
PPマークって何の意味があるの?
237 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/19(木) 14:50:32.11 ID:3meshi6rd
>>236
だからパイパンだって。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a73-+udL)2017/10/19(木) 14:52:11.69 ID:pyb1/ikP0
<span class="paipan">PP</span>
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa5e-wLXL)2017/10/19(木) 15:09:02.12 ID:mUePiFiEa
おとね当日じゃムリでした。

あの黒乳首が懐かしい。


いま週2位で出てるの?
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a549-0MKJ)2017/10/19(木) 16:03:52.82 ID:ChxaBusz0
>>238
馬鹿にhtml書いて理解できるのか?
黒乳首うける(笑)
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-0MKJ)2017/10/19(木) 18:18:13.34 ID:lySKyRTk0
>テンキュー
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-LVVS)2017/10/19(木) 21:16:10.48 ID:ONd0uXn2a
>>231
あの時のあの子にし入らないって思ってた。
でも1年経ったら変わってた笑
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a673-NIsY)2017/10/20(金) 01:48:35.40 ID:mQlsNVi+0
おとね老けてた
244 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-+bAT)2017/10/20(金) 08:13:28.21 ID:m9ee7vetd
またねっつったの誰だよ
ばーか
245 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-enFS)2017/10/20(金) 09:11:19.74 ID:fEW9JMXnp
244は嬢?店員?
だとしたら、ヤバいな。客をバカにしてる。
246 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-+bAT)2017/10/20(金) 12:48:13.06 ID:m9ee7vetd
客ですけど
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-eQCu)2017/10/20(金) 18:38:00.75 ID:b/4inNKs0
>>244
意味わかんね
248 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF89-HN0h)2017/10/20(金) 20:35:24.73 ID:lIHGfHjuF
さやか
けしからんスタイル
すず
ポンコツ
249 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-Y2RU)2017/10/20(金) 20:53:27.89 ID:Tk/7wtQNd
今は風俗業閑散期だからな。繁忙期になればまた出稼ぎに行っているガッついた嬢達がこぞって戻ってくるぞ

むしろその閑散期に行く客はかなり大切にされるぞ
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a25-PPE6)2017/10/20(金) 21:39:30.25 ID:x4FeEvDd0
あかん、カスしかいないわ。
251 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-+bAT)2017/10/20(金) 22:02:49.29 ID:m9ee7vetd
>>247
ほっとけ
252 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-+bAT)2017/10/20(金) 22:04:06.69 ID:m9ee7vetd
>>249
消えてく店に大切にされてもね
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-0GSP)2017/10/21(土) 13:07:43.61 ID:C+ZTaS0C0
アリスやくるみが予約で埋まらなくなってきたな
254 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-+bAT)2017/10/21(土) 17:37:15.25 ID:jwyiNp1Ed
客大切にする前に嬢大切にしてほしいもんだね

あのエゴイストのおっさんには
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df4-0MKJ)2017/10/21(土) 19:42:34.84 ID:W956xV0Z0
そうだね!人(嬢)物(設備)金の順番だよね
256 : 215 (スップ Sd7a-bDhv)2017/10/21(土) 20:41:35.87 ID:ZJVR6OBJd
ティアラ入ってきたぞ。
たしかに乳は美乳。
少しキャラがすずと被った雰囲気。
マリンスポーツが好きらしいが、独特の体育会系ノリがあり、そのせいで上から目線に思えるのかも。
DKも拒まれないが、頼まないとやってくれない。
このあたりはお仕事感満点。
ただしこちらが逝くまでガンガン騎乗位で腰振ってくれた。
このあたりは職人気質。
時短やられたのが少し減点。
総合評価としては聞いていた話よりはよかった。
そもそも俺らソープ野郎なんてクズなんだから、あの程度の対応をいちいち気にしてたらダメw
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a25-PPE6)2017/10/21(土) 21:04:17.17 ID:IHfSYAXg0
あの騎乗位でイケるなんて、幸せな方ですな。
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-enFS)2017/10/22(日) 01:33:26.73 ID:syPrrAyep
>>256
レポートお疲れ様です。
確かに受け取り方次第かもね。
自分は普段生意気な女子社員相手にしているので、風呂でさえ尊大な態度取られるとカチンと来てしまってるのかもね。
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/22(日) 13:22:08.98 ID:6akM+EnFa
さやかまだ戻らんの?
260 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-+bAT)2017/10/22(日) 15:24:36.00 ID:zmLIssuTd
>>257
オナニーしすぎなんじゃね(笑)
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd96-lBSK)2017/10/22(日) 18:20:34.16 ID:K3e5cIUu0
>>257はオナニ〜時ちからいれすぎw
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e2c-PPE6)2017/10/23(月) 07:56:26.44 ID:scN5EVNy0
あすかさんはパネマジどれ位ですか?
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-/Vs5)2017/10/23(月) 10:36:11.48 ID:VjwRi33U0
あすかって可愛いんだ。
264 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-enFS)2017/10/23(月) 14:05:17.76 ID:UXPjBekvp
>>263
あすかはパネマジ無く美人だぜ。
綺麗なOLって感じだ。
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-lrEH)2017/10/23(月) 19:24:38.89 ID:UVYm28maa
いつきはどう?
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/23(月) 22:09:47.14 ID:KmITzp+ia
いつきはパネマジだ
267 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-enFS)2017/10/23(月) 23:27:15.74 ID:UXPjBekvp
>>266
そうなのか。写真は可愛い感じだが。
実際はどんなルックスなのか?
あすかは写真通りだし、セックスを楽しんでいる感じが好感持てる。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-dcnb)2017/10/24(火) 00:48:13.51 ID:02hvFt6P0
>>259
さやかはそのうち戻ってくるw今は他店で出稼ぎしてますよ。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df4-0MKJ)2017/10/24(火) 10:33:33.41 ID:o8tKjZTE0
>>268
さやかそれにしても出勤日数少なすぎじゃね
妙に詳しいけどさやかの太客?
270 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-aQat)2017/10/24(火) 12:10:38.01 ID:q378Oehmd
そのうち戻ってくるっての。
おとなしく待ってろよ。
さやかまだですか?のループうぜぇ。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df4-0MKJ)2017/10/24(火) 14:21:37.20 ID:o8tKjZTE0
うぜぇーなもうこのまま戻ってこなくてもいいんじゃねぇ
出稼ぎ行って揉まれ過ぎて疲れた垂れ乳よりも他に元気の良い子沢山いるしな
所詮もう嬢としての旬はとっくに過ぎてるよ
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-gh9y)2017/10/24(火) 17:18:06.06 ID:iVf43ztj0
>>271
ここ旬のとっくに過ぎた嬢しかいなくね?
特に早番ランカー。
273 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/24(火) 17:20:36.45 ID:xAjXNsAAd
元気の良い子沢山w
言い得て妙だな。
274 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-+bAT)2017/10/24(火) 19:20:33.26 ID:i/iaovaVd
店員だったりしてな(笑)
嬢を馬鹿にしてんのも
275 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-AGv5)2017/10/24(火) 22:03:39.32 ID:OcrYSisha
>>272
例えばだれよ?
旬を過ぎたとは身体のハリ?
マンコの締まり?


  
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a15f-aYWJ)2017/10/24(火) 23:31:53.64 ID:i9qHU/vD0
この前入った名前忘れた新人レポしようと思ってサイト見たら消えてる
入って即消えが最近多いな
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a573-0GSP)2017/10/25(水) 00:39:46.15 ID:1+cnYDc40
風俗なんて並の神経じゃ勤まらんからね
例えば明日の電車で周囲を見渡してみな
「うわ・・・」と思うようなオッサンが何人かいるはずだ
そういうのが来て、ベロベロベロとかしてくるんだぜ
そりゃ無理ってものよ・・・
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4efb-gh9y)2017/10/25(水) 13:37:38.96 ID:a/cYNkzw0
みずほって何歳なの? 結構いってそうだし、SNOWの写メなのでパネマジ50%減は覚悟しないとだな…
279 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 14:12:01.26 ID:ZaQP8mFwd
>>278
確か28か29くらい。以前身バレした時本名と共に判明した。ちなみに彼女じーさん嫌いだからそこんとこよろしくね!
280 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 14:20:24.12 ID:ZaQP8mFwd
>>275
ま◯、な◯、か◯んの早番三婆+最近入ったな◯みを加えて早番三婆カルテット。
281 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 14:32:17.22 ID:ZaQP8mFwd
ごめん、四婆カルテットの間違い。
282 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 14:50:29.69 ID:ZaQP8mFwd
ちなみにこの4人に共通してること。
4人とも子持ちで家族の生活がかかってるから辞めない、飛ばない。同じ理由で若い独り身の子のようにその日の気分で出勤しないとかが無いので当日ドタがほぼ無く安定して出勤する。
年齢に引け目を感じてるのでサービスは濃厚。ただしやや事務的。家族のためと割り切って仕事してるので表面上の明るさや優しさと裏腹に心は冷徹。ふとした瞬間に見せる表情で目が死んでる。
まあ、年齢や身体の線の崩れやユルいま◯こを気にしないなら基本的にサービスは良いのでおすすめかな。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-AGv5)2017/10/25(水) 18:29:54.34 ID:QEVkfy0Da
>>282
お前は間違えてる。
なにをもって4人全員子持ちと言っているのか。
かりんは知らんが他は子持ちではない。
284 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 18:40:44.02 ID:ZaQP8mFwd
>>283
じゃああなたは何をもってかりん以外は子持ちじゃないって断言してるの?
285 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-+bAT)2017/10/25(水) 19:27:32.72 ID:3R/vimJ6d
>>284
>>283

どっちでもいいだろ
嬢のプライベート入りすぎんなよ
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-AGv5)2017/10/25(水) 22:27:22.77 ID:xwlsCIiaa
>>284
独身だということを知っているだけ。
こんな確かなことはないと思うが。
287 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/25(水) 22:36:55.51 ID:ZaQP8mFwd
>>286
いや、だからなんで独身だと知ってるの?
まさか本人がそう言ってたからとかwww
それならみんな20代だね!
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-qRUJ)2017/10/26(木) 09:27:47.41 ID:4i9dIBp7a
みひろ、スタイルは良かったが頭悪いのか話が噛み合わない。
二度めはないかな。
289 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-e64I)2017/10/26(木) 11:15:30.62 ID:mLaK7/L5M
かりんさんはNSだから好き!
歳はいってるけどね!
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d901-7D0c)2017/10/26(木) 11:46:48.16 ID:cJay95dM0
>>289
嘘言ってんなよ。
彼女家庭第一だからリスキーなNSは絶対しないよ。 無理にしようものなら一発で出禁になるぜ。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-2ZvL)2017/10/26(木) 12:48:05.07 ID:4hfx2Sgu0
>>264
確かにあの薄ぼかしの写真は可愛ね!
292 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-e64I)2017/10/26(木) 13:30:53.36 ID:mLaK7/L5M
嘘ではありませんよ!
かりんさんは最初からではなかったですが
間違いなくNSでしたよ!
稼ぎが第一優先なんでしょうね!
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d901-7D0c)2017/10/26(木) 14:43:05.55 ID:cJay95dM0
>>292
へー、本当ならあんた相当気に入られてんだね。じゃあもちろん姫予もしてもらってるんだよね?
彼女のラインかメアドの最初の文字と最後の文字言ってみな。そしたら本当だろうよ。
俺は姫予もしてもらってるし連絡先も知ってるがNSは無いよ。もっともこっちからお願いしたこともないが。
294 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3d-+b/y)2017/10/26(木) 15:05:06.86 ID:x4fnmFsvd
姫なんてみんな気まぐれ。
一度だけNSさせてくれて、その後はずっとNG出されたこともある。
あの時、NSさせてくれたのは何だったんだろう?とか真剣に考えたけど、理由を求めるのはムダだとわかった。
ヤレればラッキー。
断られたら残念。
ただそれだけのこと。
それ以外に意味はまったく無い。
295 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3d-+b/y)2017/10/26(木) 15:10:52.51 ID:x4fnmFsvd
それとLINE交換したからとか、メアドや携帯番号知ってても何の意味もない。
NSやらせる&やらせないの理由にもならない。
最近はそう考えることにしている。
そのほうが精神的に楽だから。
296 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-7D0c)2017/10/26(木) 16:22:02.36 ID:w0sqgUm5d
>>289はかりんに恨みでもあるのか? それともただの馬鹿?
名前出してNSさせてもらったとかこういうとこに書くのはダメだろ。本当か嘘かにかかわらず。
それによって彼女がどんなに迷惑するか、また彼女の客がどれだけ迷惑被るのかわからんのかね?
297 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-s4Dv)2017/10/26(木) 23:00:01.04 ID:vujz9K6hd
ランカーが何のトクあって生ですんだよ

それにこんなとこにそんな秘密を書きふらすような奴にさせるかさせないかなんて普通に考えればわかるだろ(笑)

生生うるせぇけど素人童貞はそんなに生でしたくてたまらないのかね(笑)
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4196-fTfl)2017/10/26(木) 23:00:48.20 ID:mpcMuMVA0
はるちゃんの第二弾DVDレンタル開始されてた!
初体験イキ4本番!
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-7COR)2017/10/27(金) 10:35:01.31 ID:/QnpxA3G0
さやか戻って来たか笑
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-20SA)2017/10/28(土) 00:06:02.95 ID:nsuhIcNl0
アリスって、マラソンの千葉真子に似てるんだね
301 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-7D0c)2017/10/28(土) 11:02:10.70 ID:LsAXQUnTd
はるのAV女優名教えてー
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1f4-BUju)2017/10/28(土) 16:14:09.22 ID:Yr3bt3Sd0
さやか出稼ぎから帰って来たなw
出稼ぎ先じゃ羽目外して貴方だけよのNSサービスでたんまり稼いできたんじゃねーかw
しばらく様子みてから入らないとぺス以外でもさやか嬢は病気が怖い怖いw
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7D0c)2017/10/28(土) 17:02:03.01 ID:eY1IWkth0
>>301
西野あこ
304 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-KqSz)2017/10/30(月) 06:24:56.28 ID:IN17wrHyr
>>303その女じゃ無いな
>>298バラしても良い?
305 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc5-MFYm)2017/10/30(月) 07:08:58.49 ID:yeZKcpZLM
>>304
いいよ
306 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-g2mr)2017/10/30(月) 11:12:31.15 ID:Zvd7QE71M
バラしたらダメだよ!
自分で調べさせないとね!
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3e6-kf9/)2017/10/30(月) 19:50:18.03 ID:n2q5JC3k0
もったいぶったところで前スレ見ればいいだけなんだけどね
308 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-KqSz)2017/10/30(月) 20:50:44.42 ID:60kuYgGEr
>>307
だよね、前スレに普通に名前出てる。
最近5作目が出たね4作目はワロタ、本業じゃん
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-yds8)2017/10/30(月) 21:16:55.67 ID:w6mT0Bdya
前スレ探すの面倒だから言っちゃってくれ。
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c0-MFYm)2017/10/30(月) 23:19:53.19 ID:LQ/VbGjs0
はるちゃんは川崎のどこにいるの?
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7COR)2017/10/31(火) 16:28:13.69 ID:SE4ChTHUa
さやかお休みって大丈夫かな?
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7COR)2017/10/31(火) 16:31:30.18 ID:SE4ChTHUa
さやか戻って来たか笑
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 492c-b2ST)2017/10/31(火) 23:34:49.08 ID:CcYgn/oQ0
さやかよりも、みみはもう戻ってこないよね?

まだ、ドルチェに在籍はしてるのかなー
314 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-6WYS)2017/11/01(水) 11:46:29.72 ID:u6wka5y1d
>>313
クビにしたやつ戻すわけねぇじゃん
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-bp3u)2017/11/01(水) 12:05:01.01 ID:MI82G8qy0
復帰希望すんならヒトミだろ
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-AiS3)2017/11/01(水) 21:28:29.16 ID:wUPIUHT+a
いつき どう?
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1e9-pyJP)2017/11/01(水) 23:53:28.06 ID:1nmeVuD+0
かえでちゃん、アンゴラ村長似。
オパーイは張りがあって形綺麗。が茶色デカ乳輪で無念…
イチャエロ接客は評価高し。当然生は無し…
テクは皆無。代わりにキス多め、感度良さげ。ひたすら攻めるべし。
トータル素人感がウリ。と見せ掛けて帰り際はリピ要求+連絡先交換要求が激すぃ〜

最後にあすか姉様を美人だとレポした人、私に一言詫びたまへ。
パネルから平原綾香を想定して行ったら、安藤美姫が出てきたでござる。
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-lboT)2017/11/02(木) 00:01:40.44 ID:8VUMIolt0
茶色はうーんって感じだけど、デカ乳輪はエロいからたまには良いよね
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-pnHH)2017/11/02(木) 00:18:16.72 ID:Aw5N0o4/0
安藤美姫似と言えば小雪たんだな(^^)
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-uKZc)2017/11/02(木) 08:53:51.53 ID:S/Chp3FCa
アンゴラ嫌いじゃない笑
ちなみに、かなはぶーちゃんたぞ!
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-7bFm)2017/11/02(木) 10:16:02.97 ID:2mYtRKC20
>>311
出稼ぎ行って病気もらって調子くずしたんじゃね笑
322 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-1ip7)2017/11/02(木) 16:00:48.09 ID:jj7YzLKxd
メルマガって、登録すると結構頻繁にメール来ますか?
レビュー投稿したいと思いつつもメルマガ登録がネックになって投稿できずにいます(^_^;)
323 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-Z6DN)2017/11/02(木) 23:17:50.21 ID:28THLiVPp
>>317

あすかを美人と言った者だが、好みの問題かな?安藤美姫ほどキツめの顔とは思わなかったけどな〜。どちらかと言えば優しい顔立ちだしスタイルも良いと思ったよ。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d5f-SaAB)2017/11/02(木) 23:22:33.41 ID:BLi24EtO0
>>320
あの3サイズでDBなのか めいが気になってるがかなでDBなら樽の予感がw
325 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-p8jv)2017/11/03(金) 10:06:50.83 ID:rcET1HnFd
>>322
たいしてこないよ 

本指には使えない割引メールがたまにくるぐらい
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-uKZc)2017/11/03(金) 13:29:01.73 ID:kg1W7psLa
>>324
ぶーさいくの方。若いしスタイル良くてキレイな体だけど、ぶーちゃん笑えまは店特2000で売り込んでも暇だけど樽じゃなさそうだけど何かあるのかも??
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-lboT)2017/11/03(金) 13:34:53.42 ID:o8y13QCm0
えまはめっちゃよさげだけどね、写真だと
328 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-1ip7)2017/11/03(金) 16:23:44.26 ID:gUpsAVsjd
>>325
そーなんですね!
ありがとうございます(^o^)
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7916-zM96)2017/11/04(土) 21:22:34.10 ID:y5MKucrN0
ゆらさんいってきましたよ〜
う〜n会話が続かない 話題にへ〜 へ〜で終わってしまう 興味がなかっただけだろう 細かい気遣いはなかった。服は自分で脱いで、畳んで。終わった時も自分で体を拭いて。コップを渡す時も無言で渡すから意外だった。「どうぞ」もなかったから・・う〜n
2回目は頼まないかな。後写真もう少し胸を小さくしたほうがいいと思います 谷間なんてなかった。
テクニック◎ それ以外△かな
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-7bFm)2017/11/04(土) 22:23:07.69 ID:NIy7w71u0
さやか誕生日だったんだもう30ぐらいになんのかw
それにしてもいつものSやTの後に入るのやべんじゃね
331 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-Z6DN)2017/11/05(日) 00:18:13.77 ID:fTfqXNulp
>>329

ゆらは若いからな。ルックスも良いし大学生なのにフェラは上手いのでピチピチなコ抱きたければ良いと思うよ。イチャイチャ感はきたいしちゃダメでしょ?胸は小ぶりだけど乳首はピンクで綺麗。
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/05(日) 07:09:06.72 ID:7H0ia0r10
なずな、サービスは?
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-ix91)2017/11/05(日) 15:39:07.30 ID:DSiOZvGX0
めいレポ。
24歳と書いてあるけど、実際も24歳。なので、若いですw
長身スレンダー系で、Eカップロケットおっぱいとパイパン仕様。
適度にふんわり感がありので、抱き心地はいい。
目がきつく見えるけど、実際はそんなことはないけど、でかい! 性格は
ちょっと人見知りのところもありますが、返すとかなりフレンドリーに。また甘え上手
なので、はまる人ははまると思う。
DKはOKで、結構いやらしく長い舌を絡めてくる。フェラも長い舌を使ってからめるように攻めてくる。
ジュポジュポ系ではないが、あの舌使いはやばいです。何回かいきそうになっちゃいました。
あそこは、無味無臭。しまりはいい。感じてくるとぐいぐいしまってくるので、騎乗位で攻められると
やばいです。プレイも接客も丁寧。激しく攻めるとすぐにいっちゃいます。仕込みローションなしでしっかりぬれます。
キャリアがある感じなので素人感はあまりないけど、基本Mなのですでにはまってしまってますw。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/05(日) 16:09:04.25 ID:7H0ia0r10
サンクス
めいの実物は可愛かった?
今日も完売してるから良さそうだよね
335 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-Z6DN)2017/11/05(日) 17:36:23.21 ID:fTfqXNulp
>>334

333とは別人だが、めいは写メ通りって感じだった。キツめの顔かな。カラダは太くは無い。美乳だったが、人見知りなのかオレに興味無いのか 素っ気ない感じだったな〜。イッた時も挿入した時も声は控え目。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/06(月) 00:57:49.84 ID:Qah65/Mv0
素っ気ない感じなんだ
愛想がいい方がいいな
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4273-zM96)2017/11/06(月) 15:16:25.33 ID:72x/AtH10
とわレポ

◎ショートで益若つばさ風のお顔立ち
パネルは24だが実年齢26
色白、肌艶良し、細身、小柄、美乳(実測Cくらい)
トークも出来る。
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-ix91)2017/11/06(月) 16:20:52.80 ID:TpIYRokX0
>>334
2回目からは結構変わってくるよ。まぁ人見知りだと思えば、初回は許せる範囲だね。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/06(月) 20:28:38.36 ID:Qah65/Mv0
とわ、良さそうじゃん
Dキスあり?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edd8-+qyq)2017/11/06(月) 23:30:47.05 ID:JdAqE+UV0
さつきはもう戻って来ないの??
341 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ge42)2017/11/07(火) 00:42:33.74 ID:1DtrjpQgd
大阪に帰ったんじゃないの?
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-Q/5A)2017/11/08(水) 01:37:07.24 ID:/e52UYNv0
さやかって風俗雑誌だと顔出ししているんだな
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-7bFm)2017/11/08(水) 12:45:19.23 ID:C0LRiJK+0
>>342
そうなんだ!風俗雑誌名は? 
344 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-+qyq)2017/11/08(水) 15:44:16.27 ID:U3D2el/1p
>>341
元々大阪住まいでこっちは出稼ぎ
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-Q/5A)2017/11/08(水) 22:46:33.33 ID:X9FV4NRe0
>>343
MANZOKUとかそういうの
エロ本屋なら必ず置いてそうなやつ
クチ元が見えているだけでHPのと大差ないんだけど
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff4-ouqv)2017/11/09(木) 00:51:33.02 ID:0+PWr//u0
>>345
情報に感謝。あんたいい人だ。 
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfcf-eUVz)2017/11/09(木) 12:46:22.76 ID:U43uQcb80
おとね、明日空いてるよ。
348 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-mRmd)2017/11/09(木) 16:24:47.26 ID:Gi98v6HQd
りせってどう?
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-nkPI)2017/11/10(金) 03:00:41.11 ID:r3W5O3sD0
ありさ、ゆりあ、かえで、かなあたり気になってるんだけど、どう?
あと、実際に2回できる娘っているの?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f97-BP9d)2017/11/10(金) 07:18:43.21 ID:gjIGGbb80
ピンクの入林とか感没乳首とかに憧れる
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f49-DHcV)2017/11/10(金) 10:29:46.20 ID:EILhL7QH0
>>349
ガツガツしすぎ
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-zF6t)2017/11/10(金) 11:57:33.67 ID:WZLguT4j0
>>349
いるよ。ランカー上位嬢はだいたいオーケー。
353 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-3ycZ)2017/11/10(金) 21:30:33.51 ID:75U0wvptM
>348
けっこう年がいってそうですが、テックニックは絶品ですよ
354 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-zF6t)2017/11/11(土) 00:45:59.54 ID:w7p71VD2d
38の子持ちおばさんでも前日売り切れとは人気あるんだねぇ。 それとも他がダメダメなのかな?
355 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-2I+i)2017/11/11(土) 11:09:32.51 ID:PIl1Elfxd1111
>>348
24表記にしては結構歳いってそうだった。
肌もなんか張りがないというか…
スレンダーというよりも、ただ骨っぽい感じかな。
他の方も書いてるけど、テクはある感じ。
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-zF6t)2017/11/12(日) 20:36:22.72 ID:GQx2l+Zn0
>>355
そりゃきっと35位だな。 なんせ38歳の子持ちBBAを26歳の女の子って売ってる店だからな。
357 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-62s6)2017/11/13(月) 07:22:58.87 ID:ZkrDc+uVa
>>356
それってかりんのこと?
38にはなってないよ。
 
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-aH92)2017/11/13(月) 07:45:04.46 ID:BwMaQNS4a
ちこ、どうやろ?
今度きたら入って見たい。
359 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-2lYC)2017/11/13(月) 09:22:10.82 ID:zEnoqBUhp
あすか プレイ中に寝るな!
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-zF6t)2017/11/13(月) 10:16:16.73 ID:6oCIdiy90
>>357
残念!
彼女38の子持ちだよ。
彼女身ばれしたからみんな知ってるよ。
情弱はこれだから騙されやすいんだねw
361 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-2I+i)2017/11/13(月) 19:48:35.71 ID:gU39f9lod
>>356
うーん、若くなさそうすぎて年齢は流石に聞けなかったけどそのくらいいってそうかもね。
362 : ポルノ僧侶 (スップ Sd1f-W5fM)2017/11/13(月) 21:01:59.50 ID:4RfTZNGVd
私は吉原年齢などあってないようなモノだと認識しておりますので、実年齢はまったく気になりません。
たとえ40であろうとも、生中出しさせてくれる姫は仏でございます。
感謝!
363 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-9V7L)2017/11/14(火) 06:17:51.32 ID:JzZ0KT1fd
>>362
しね
カス野郎
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-zF6t)2017/11/14(火) 11:50:43.74 ID:iR0D0wNw0
写真貼られ出禁になったナマハゲか?
ここに生嬢はいねーよ。
死ね。
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-3P2Q)2017/11/16(木) 02:32:17.87 ID:BB5nAxYU0
か◯ん先日久しぶりに入ったけどかなり劣化してんな。ガッカリした。 あれじゃただのアラフォーおばさんだよ。 オープン当初は可愛くて良く通ったんだけどな。4年もソプで働くと老けるのも早いね。
366 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-B6KZ)2017/11/16(木) 07:50:12.43 ID:pyMgzcYna
>>365
ケツのたれ乳のたれ劣化激しいな。
最近はカレンはいらない。
他にも良嬢いるし。
367 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-Se10)2017/11/17(金) 06:42:54.21 ID:yTne/Fznd
嫌がらせの内容変えてまで粘着すんなよ
だせぇな

恥を知れ
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d01-3P2Q)2017/11/17(金) 11:58:42.98 ID:AVdJ+lQW0
本人降臨?
369 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-Se10)2017/11/18(土) 06:46:48.52 ID:MnHDXVbGd
>>368
情けねぇ奴だな
客だハゲ
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-3P2Q)2017/11/18(土) 11:54:04.43 ID:mOu+xoun0
>>369
お仕事直前にわざわざ書き込みご苦労様w
早くお客様迎える準備しなきゃね。
それから茶髪は似合わないからやめた方がいいよ。
オバさんくさくて本当の年齢バレるから。
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-XyJ/)2017/11/19(日) 09:59:35.91 ID:+ted9k3Xa
ユウキ、相変わらず事務的サービスかな??
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91d2-tkS5)2017/11/19(日) 10:17:52.57 ID:jim32yF70
さやかまた出稼ぎ?
373 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-qH3p)2017/11/19(日) 11:34:28.10 ID:cHfYxYb1r
アリスちゃん見つけた!
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-x/r4)2017/11/19(日) 14:41:45.00 ID:uEuwb4vF0
浜でデリだろ。
375 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-rf1f)2017/11/19(日) 18:31:08.55 ID:e3O1YTogd
るりのサービスってどう?
376 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 49f4-AWKa)2017/11/20(月) 16:52:22.15 ID:e/0l6fdj0HAPPY
>>372
さやか木曜出勤するじゃん
377 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-3P2Q)2017/11/21(火) 16:31:51.04 ID:tLtZmgHqd
か◯んのインスタ? ネットに貼られてた。
和服でピースしてるやつ。
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-6dyJ)2017/11/21(火) 20:20:08.77 ID:Oxn0puUu0
>>377
kwsk
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-3P2Q)2017/11/22(水) 02:16:06.88 ID:guXzfNoh0
>>378
貼ってあるリンク辿ったらインスタビューワーの彼女のプロフに飛んだ。 鍵垢なんでプロフ画像しか見れないけど、確かにか◯んだった。 でもI.D.わかったんでそれでググったら色々と面白い情報ゲットできた。
適当な垢作ってフォロー申請してみようかな。
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-6dyJ)2017/11/22(水) 04:39:36.03 ID:fJW+O1eW0
貼ってあるリンクkwsk
381 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-Se10)2017/11/22(水) 07:29:49.84 ID:2aPwtyGLd
>>379
>>380

お前等こうゆーの人としてなんも思わないわけ?
どこまで本当か知らないけど
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d01-3P2Q)2017/11/22(水) 12:10:21.99 ID:SIQGp1BT0
>>381
別に。
ネットに出してる写真や情報は誰が見たってかまわないから出してるんだろ?
嫌なら出さなきゃいいだけ。それで晒されても文句言えないだろ。
誰でも見れるプロフ画像に本人特定できる顔出し写真載せてる時点で個人情報管理甘すぎ。
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-fZVH)2017/11/22(水) 13:30:24.78 ID:Sq1cM9Dl0
所詮客なのに彼氏になれるとか思ってるの?金出さないとプライベートで時間なんて使ってくれないと思うけど(笑)
384 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-Se10)2017/11/22(水) 16:55:46.52 ID:BqQesGJ/d
>>382
ゴミに常識求めて悪かったねw
385 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-Se10)2017/11/22(水) 16:57:01.65 ID:BqQesGJ/d
>>383
ずれてね
お前の指摘
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-x/r4)2017/11/22(水) 23:13:23.61 ID:RXkEQ0yJ0
最近、キャスト不足感ハンパないな。
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a173-GXP8)2017/11/22(水) 23:44:15.78 ID:R5taQbCk0
ありさが消え、前立腺マッサージが消え、今日入店した「感想聞かせて新人」も消えた
ついでに言えば謎人気だったくみや、グラビアアイドルもいつの間にかいなくなっているな
年末なので稼ぎ時のはずなんだろうけど、この店に関しては寒風が凄い勢いで吹いているね