トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】ハニーカンパニー part-7 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-0QAE)2017/10/31(火) 15:46:50.09ID:bwLnnqGi0
さとみやみるくの予約は時間を賭ける博打
2人とも大したことないのに人気なのは客が博打にはまった結果
0637名無しさん@入浴中 (JP 0H3d-Eec1)2017/10/31(火) 16:11:44.87ID:WZ23KjRnH
この二人をおいていることでなんか店にメリットが有るんだろうか
少なくとも俺はもう2度とこの店には近づかない
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-xXVv)2017/10/31(火) 17:33:41.99ID:L5QNP4N90
嬢がドタキャンすると希少性というか、射幸性を感じる客が結構いるんだろうか
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-rys7)2017/10/31(火) 20:19:14.81ID:xaIT1eL/0
さとみやみるくの予約で縛られるから他の子に客が流れないからな。
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-YYNr)2017/10/31(火) 20:48:57.23ID:KDDpDh8H0
>>637
価値観は人それぞれだけど、個人的にはWeb予約するほどではないと思う。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1389-s5u1)2017/10/31(火) 23:53:10.39ID:mlopLjd20
俺は、あいりがいいな。もう少しFがうまくなってくれると、人気に火が付くとおもうんだけどなぁ。
0642名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-c0G0)2017/11/01(水) 02:06:19.69ID:bEgrNkjzd
明日みやびちゃんに初めて入ろうと思ってます
優しい良嬢ですか?
レポ出来る方いたらよろしくお願いします🙇⤵
0643名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Na5b)2017/11/01(水) 07:16:22.94ID:RkZQYSMSd
>>635
誰?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1ba-aNrJ)2017/11/01(水) 09:07:30.02ID:wI3pzssU0
>>642
レポないよ
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c7-c0G0)2017/11/01(水) 10:15:31.54ID:Jh6r00ef0
みこさんは優しい良嬢ですか?
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1ba-aNrJ)2017/11/01(水) 11:03:27.76ID:wI3pzssU0
>>642 そうだよ
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1ba-aNrJ)2017/11/01(水) 11:03:42.11ID:wI3pzssU0
>>645 優しいよ
0649名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc5-vD4/)2017/11/01(水) 14:26:30.09ID:b/M9mJ17M
また (JP 0H
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-0QAE)2017/11/01(水) 14:50:04.48ID:C5lDdZd90
>>648
昨日は日記も上がってたし、月末でプラス料金かかってたから出勤してたでしょ。
今日は・・・
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-xcI6)2017/11/01(水) 19:34:04.76ID:l6AFz5LO0
15時からが安全だな。
0653名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-sqNa)2017/11/01(水) 20:07:59.66ID:M68pAxAna
ドタキャンする嬢は、自分がドタキャンされたらどう思うかを考えてみたらいいと思った。
0654名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-aNrJ)2017/11/01(水) 20:13:19.93ID:FixO6zuGM
>>653 なんだお前そんな正論が通じる世界じゃねえよ
小学校でも行ってな
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-hzX8)2017/11/01(水) 22:21:59.26ID:mxm2qGOW0
姫予約禁止 連絡先禁止とかだと店員ガードしてくれるから気軽?にドタできるね
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-g930)2017/11/02(木) 06:16:57.18ID:htcVivk50
お前らはまだ言ってんのか。お前らキモオタなんか客でも何でもないし、お前らの予定なんて知るか!って言ってんだろ?予約して来てくれたらラッキーありがとうございます!だろ?
わかったか?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-iQJQ)2017/11/02(木) 09:01:13.71ID:J3SOEy100
わかんなーい
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 795b-bw5A)2017/11/02(木) 11:09:36.85ID:SdkgBnng0
たまには他の子をWEB予約して見ても自分しか入って無いと不安になるなw
0662名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-41Zy)2017/11/03(金) 07:40:40.30ID:3sg1ykhYd
一ノ瀬えりどうなん?話題にあがらないけど
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-oxAQ)2017/11/03(金) 08:14:40.70ID:RDT0GlsT0
ミルク、来てる?
今日とか来るんかな。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-bw5A)2017/11/03(金) 10:12:46.96ID:6A+os9gc0
天気良すぎだから遊びに行くだろ。
0665名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-vQZY)2017/11/03(金) 10:42:43.29ID:VDnH8GjFM
>>662
ルックスは割と写真に近い
プロフィール通り、胸は無いけどスレンダー体型
話しやすさ、サービスは可もなく不可もなく
細身だからか締まりは良かった気がする

総評すると普通って感じですが、WEBページの写真プロフとの乖離は少ないと思うので、そのへん見て気に入れば入ってみても良いかと。

>みなさま
せいら、ありさ、すみれ の誰かのレポあれば教えていただけると嬉しいです。
こちらは ひかり、そら、あいり レポ提供可です
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-/XdN)2017/11/03(金) 12:58:08.68ID:RuDYIh5/0
>>665
せいら
胸は記載どおりよりは小さい
顔は2、3割り減
スタイルは記載よりはぽちゃ
話は普通だが、アシストなし
フェラはあまりうまくない
満州ほのかにあり
よくなく、締まりは普通

あいりおしえて貰えたら助かります!
0668名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSeG)2017/11/03(金) 14:37:20.50ID:x+si7Qr2a
みるく様 5回連続ドタされたorz
でもまた 頑張ります(`・ω・´)キリッ
今月こそは頑張りますって言ってなかったっけ!!
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/03(金) 15:24:48.95ID:w0y3BPyb0
>>600
攻撃的ってプレイのこと?
だとしたら、どちらかと言うと、受け中心のような気がするので、ドSはあなたが受け中心だから、攻め中心になっているだけじゃないの?
どの嬢に入っても大体、受け専門か、受け中心だと思う。
自ら騎乗位したがる嬢は殆どいない。
俺の場合、騎乗位したがる嬢は大体ジライ。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-bw5A)2017/11/03(金) 16:09:23.65ID:6A+os9gc0
>>668
だから天気良すぎだから…
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5b-9xvD)2017/11/03(金) 16:52:11.37ID:zHVQBEts0
毎月頑張りますって言ってるよ!
ほら、頑張りって人それぞれじゃん笑
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d2c-sz02)2017/11/03(金) 17:22:51.80ID:aRsO6m2X0
みるくは男友達とお出かけかな
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-vQZY)2017/11/03(金) 17:34:12.12ID:nhT8LmJ50
>>667
せいらのレポありがとうございます!
書いて頂いていておいてアレですが、微妙な感じですね...

あいり
※ド新人の頃なので、その点ご了承を

ルックス:WEBの写真に近いが、もうちょい頬がふっくらで、どちらかというと愛嬌があるタイプ。キレイ系を期待して行くとイメージからずれるかも。

胸:表記Dだけど、Cくらいの感覚。

スタイル:スレンダー体型で肌もわりとキレイ。

サービス:新人だったのもあったと思うが、基本的にたどたどしくて上手いプレイとかは特になし。自分が気になった点としては、キスへのガードが固めだった印象。

トーク:向こうから話しかけてくるでもなく、相槌もワンパターンで、会話ベタな印象。これは慣れてなくて緊張してたのかも。

アソコ:感度は普通、締まりはやや良い、満州は自分は特に気にならず。

総評としては、ルックス、スタイルを期待して入る分には損はしないのでは無いかと。サービス、トークに関しては最近入った人がいればそちらの方が参考になるかもしれません。
0674名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/03(金) 18:12:41.07ID:ihDKkhQga
>>669
たしかに7割受けだけど、プレイというよりは全体的にかな
客によって臨機応変に対応してるだろうしあくまでも俺の主観だから賛否あるのは仕方ない
ちなみにゆめのは全く地雷ではないからね。てゆーかこの系列で地雷いるの?引いたことないけど
>>669
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-Uh+C)2017/11/03(金) 20:38:11.32ID:w0y3BPyb0
>>674
俺が攻め主体の嬢がジライといっているのは、自ら主導権を握って腰を振り早く行かせる騎乗位を行うこと。
あなたの場合は7割受けだったとのことだが、俺の時はベッドでは10割受けだったぞ。
0676名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-oxAQ)2017/11/03(金) 20:42:46.87ID:pZu6Xj+Td
ミルク、キャンセルになっちまった。。
楽しみにしてたんだけどなぁ。
ずっと来てないんだろうか。
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-bw5A)2017/11/03(金) 20:43:52.43ID:6A+os9gc0
日記がポイント。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4279-NMqt)2017/11/03(金) 20:58:53.04ID:vzI8QG6K0
>>676
みるくは打率1割の嬢だからいつもどおりだねw
10回予約いれて1回入れたらラッキーぐらいに思わないとキツいよ
朝イチから3時間ぐらいは遅刻でキャンセルが多いからラスト前辺りが確実
ラストも気に入らない客だと体調不良で早退するから
あと、web予約の時は打率はもっと落ちる感じw
でもみるくはそれだけ頑張っても入る価値はあるよ
0679名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/03(金) 23:27:25.34ID:nSfonx+Oa
>>675
たしかに主導権握りたいとは思わないけど完全に主導権握られると、もうっ!てなるよ。プレイそのものじゃなくて場の空気というか
その時点で萎えてしまう
ゆめのは合わなかったですか?
0680名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Vkvv)2017/11/04(土) 08:21:11.19ID:9xuf2POHa
みるくめっちゃ出勤するね!
ドタキャン嬢を完全な正義として擁護するのはどうかと思うけどね。ドタキャンは少しはしょうがないけど、やりすぎはちょっとね。
0681名無しさん@入浴中 (JP 0H01-NMqt)2017/11/04(土) 09:12:43.79ID:TNgJg/H7H
>>680
シフト上では多く出勤するように見えるけど実際は1〜2日出るかどうかじゃない
あとはドタで休みでしょ。今日も恐らく休みじゃないかな。
みるくには辞めて欲しくないから無理に連勤して病むなら全然休んでくれていいよ
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-7bFm)2017/11/04(土) 09:24:31.43ID:5+LpM00H0
みるくは客にマ〇コを舐められる。
みるくは客をドタで舐める。
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 868a-065H)2017/11/04(土) 09:41:44.36ID:uH6F/Kpi0
みるく新規で予約できた。
思いっきり楽しみたいんで、みるくの性感帯教えてくれませんか?
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-Uh+C)2017/11/04(土) 10:08:35.79ID:3oLO7bT+0
>>679
主導権握りたいと思わないということは、少なくてもあなたは攻め派ではないんだよね?
ゆめのは受け派だと思うが、あなたが受け派だと思ったから、攻め派に柔軟に対応したのでは?
合う、合わないは、素人系(受け派)か、プロ系(攻め派)かと、その中間ではないかと勝手に決めているが、ゆめのは前者よりだろうと思った。
俺は攻め派でほぼ正常位しかしないし、素人系が好きなので、合う方だろうと思う。
0685名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-bw5A)2017/11/04(土) 10:46:15.25ID:F/7n9UpZa
みるく出勤。予約者おめ。
0687名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa4a-e39s)2017/11/04(土) 11:03:00.97ID:DrfRLoMVa
珍しくみるく出勤してるね!!出勤しただけで褒められるなんてすごいな〜。
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4933-BcTL)2017/11/04(土) 11:14:28.40ID:T+uIuTRj0
傾向として土曜出勤日曜欠勤パターンが多い
0689名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-buWh)2017/11/04(土) 11:20:35.59ID:IybE10GYd
みるくよりまみの方がいいよね!
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4647-lboT)2017/11/04(土) 11:21:23.09ID:gXGV1VZZ0
お前ら休日の予定何度もつぶされてよくヘラヘラ笑ってノコノコ予約し続けられるな
0691名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/04(土) 11:56:04.14ID:WQ91LMooa
>>684
みるくがーさとみがーと違ってあなたの話は面白い。きっとスマートに遊ぶ方なんだろう
何でこんなとこにいるのかと思う
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-yNC5)2017/11/04(土) 12:03:10.08ID:M+jy0OJm0
>>691
いつもの句読点おじさんだろ褒めてんじゃねーよ
小まめに読点打つ文章しか書けないから気持ち悪い
多分学習障害があるんだろうなあ
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-7bFm)2017/11/04(土) 12:04:01.87ID:8HwyTQ0c0
>>683
みるくは胸強く揉まれるたり、クリを強めに刺激されたり激しくされるのが好きだよ。
ただし、新規は休憩時間にするためにドタされることがより多いけどね。
0694名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/04(土) 12:15:58.35ID:WQ91LMooa
>>692
待て待て、いつものて俳句おじさんて、俺は入り浸ってねーから知らんがな
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/04(土) 12:19:28.40ID:WQ91LMooa
あっ、俳句じゃねーな
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 868a-065H)2017/11/04(土) 12:23:26.27ID:uH6F/Kpi0
>>693
ありがとう。
でも、たぶんドタされるんでしょうね…。
0697名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/04(土) 12:26:57.55ID:jAjqQ7V9r
>>692
ちゃんとした教育受けてないようで可哀想だ。
句読点の全くない、あなたの文章は相当見苦しい。
GoogleやYahooで検索すれば、句読点の意味が分かるはず。
チャイか中卒のあなたでは、理解できないだろうが。
0698名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-oxAQ)2017/11/04(土) 12:30:50.32ID:8I/M8argd
ミルク、そんなに良いのか。。
昨日予約してて楽しみにしてたのに、やすみだった。。もう溜まり過ぎて、もたんわ。どうしよ。
0699名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/04(土) 12:35:12.09ID:WQ91LMooa
>>697
ちょ待てって!
そこは押さえて押さえて。争いごとは嫌いだわ

ただ俺が言いたかったのはまみはガチで可愛くてビビった
0701名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-oxAQ)2017/11/04(土) 12:47:40.79ID:8I/M8argd
>>699
まみは確かに見た目はこのグループではピカイチの逸材だと思うけど、プレイはイマイチだよね。。
予約が結構空いてるのも、何となく理由がわかる。
0702名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/04(土) 13:05:45.83ID:jAjqQ7V9r
>>694
>>692 に言わせると、あなたも句読点オジサンで学習障害があることになるよ。
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/04(土) 13:19:41.93ID:3oLO7bT+0
>>699
で、まみは素人系(受け派)ってことでOK?
フェラやDKをあまり好まないとか、完全なマグロ?
スレチだが見た目なら、コトハ、ヒカリでもよくない?
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-cYWg)2017/11/04(土) 13:41:14.95ID:WQ91LMooa
>>703
ことは?ひかり?それマジで言ってんの?
まみの本指さんブチギレだろ

ちなみにことはもひかりも知らんけど
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-yNC5)2017/11/04(土) 13:53:53.24ID:M+jy0OJm0
>>697 きも笑笑 半紙に筆で書いてろよおっさん
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3118-7bFm)2017/11/04(土) 18:04:05.98ID:1y+DkemB0
さとみの日記が消えてた
0708名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-43gl)2017/11/04(土) 18:22:29.50ID:F6HCEYfnd
>>707
さとみ戻ってきてね
0709名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/04(土) 18:27:38.38ID:YZZ3PNKbr
>>707
全部削除初めてじゃない?
何かヤバくない?
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-bw5A)2017/11/04(土) 22:03:00.51ID:/9t2rBiw0
終了!
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-bw5A)2017/11/04(土) 22:04:50.76ID:/9t2rBiw0
葬儀に帰ったブログから親バレです。
0713名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1/oc)2017/11/04(土) 22:38:22.05ID:JuxaQyq3p
こころは別に隠さねーだろ
サイボーグだよ
0714名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Aaqs)2017/11/04(土) 23:52:21.41ID:eXBuHYLJa
>>696
出禁誘導に惑わされないように。
0715名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-buWh)2017/11/05(日) 06:51:38.93ID:zbqegPEsd
>>701
プラス3000円って事は本指名がかなりいるって事だからルックスもプレイもナンバーワンだよ!
0716名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Vkvv)2017/11/05(日) 08:26:39.29ID:qAaeLTo8a
今日は来てくれるかな?
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/05(日) 09:27:55.01ID:fkr4xdEt0
>>717
ナンバーワンなんて人によって違うものだから、その人の自己満足のナンバーワンだろう。
店が発表しているランキングだって、下手すると真のナンバーワンであると必ずしも言い切れない。
出勤日数・リピ率も違うし、物差しが異なれば測定値も異なるからね。
0719名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Vkvv)2017/11/05(日) 11:20:16.44ID:5q8Gzjiia
今日も来てるっぽい。すごいねー!
0720名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1/oc)2017/11/05(日) 12:41:08.72ID:OZSpYeZTp
みるくさとみは間違いなく2トップだよ
あのレベルはなかなかいないです
0721名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-065H)2017/11/05(日) 15:51:12.82ID:H+6bxnkca
昨日も今日もみるく来てるんだね。
流石に明日は休みそうだな…。
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-RSeG)2017/11/05(日) 17:53:19.89ID:ouPQoUrq0
みるく様 俺が予約した日は 必ずドタるんだよな もう1年ぐらい会えてねーよ(泣)
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4647-7T4N)2017/11/05(日) 19:59:40.90ID:yoDykUYV0
>>724
キモ客察知能力には長けてるようだな
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-Uh+C)2017/11/05(日) 20:45:37.29ID:fkr4xdEt0
ビンボー人はみるく様に逢えないぞー。
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-m68y)2017/11/06(月) 00:01:31.85ID:HpzF2rHX0
さとみさん帰ってきた、よかった( ; ; )
0730名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1/oc)2017/11/06(月) 01:29:56.11ID:w2e6UO82p
ホントに良かった( ; _ ; )
0731名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSeG)2017/11/06(月) 10:11:33.28ID:XkRqpOiPa
みるく様 安定のドタかよ
0732名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-065H)2017/11/06(月) 10:53:42.47ID:SRBeC+EPa
やっぱり、みるく様に三連勤は無理だったか…。
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4279-NMqt)2017/11/06(月) 12:18:33.59ID:ya4rBHqX0
みるく様今日はゆっくり休んでまた明日から頑張って下さい
2連勤お疲れ様でした
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5b-9xvD)2017/11/06(月) 15:41:39.45ID:XlEEQWuI0
みるく様 2連勤(架空出勤ごまかすための日記UP) お疲れ様でした
あとで突っ込まれないように早急に証拠隠滅されてますね
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42e6-buWh)2017/11/06(月) 21:43:06.72ID:zOBrKNte0
>>731,732,734
うざすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況