トップページソープ板
1002コメント229KB
【金津園】vivi part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-oD0x)2017/11/23(木) 12:09:05.91ID:bfpu9asZp
感度がいい方が楽しい
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ff3-7xs3)2017/11/24(金) 13:33:23.05ID:03P2h3Pp0
>>129
お前の持論すごいな(笑)
男優のレベルが高いテクって…(笑)
ああいうのがいいと勘違いして真似するバカがいるから女性がかわいそう
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a731-DWFp)2017/11/24(金) 22:12:28.88ID:JCtLq4qR0
>>136
両方入るのが一番の幸せだ
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fab-h3cN)2017/11/25(土) 11:53:07.90ID:iXLXbCn90
すみれ飛んだ
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-SCd9)2017/11/26(日) 12:21:05.45ID:nfzay8KIp
>>143
内容は?
巨乳とは?
0145名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-TEEf)2017/11/26(日) 20:39:26.73ID:tqFYL+Xrp
カノンのEでも巨乳扱いではないんだな
0147名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-NacO)2017/11/27(月) 01:30:14.17ID:h/dX2fFwd
>>146
そんなわけないやろw
あれでCはないw
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67a0-QHFH)2017/11/27(月) 11:12:43.67ID:h7IYSDZW0
>>131
それでも魚
0149名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-oD0x)2017/11/28(火) 07:58:18.24ID:Pf2p3iJ5p
さつきの賞味期限は短いぞ
0150名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-SCd9)2017/11/28(火) 14:03:39.56ID:5uf/v7Q6x
鬼出勤だから?
0151名無しさん@入浴中 (ニククエ Srfb-dZhJ)2017/11/29(水) 13:24:57.66ID:5sBuvSawrNIKU
恋人気分で楽しめる娘います?
胸は小さくていいから細い子で。

ノア、カノン、ハルで悩んでいます。
三人共S着で間違いないですよね。
人は選ぶといってもお店でNSの子には入りたくないので
0152名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-a3tR)2017/11/30(木) 12:10:05.84ID:4wwVy5fIp
サツキって大門の嬢だった?
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8931-9wPJ)2017/11/30(木) 19:15:12.70ID:T5DVTxQU0
>>151
かのんがいいぞ
腕枕など恋人プレイがある
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5fd-ErbE)2017/11/30(木) 22:39:09.33ID:NW81cuOc0
賞味期限切れの嬢多い
風歴長い嬢と刺青の嬢は店のレベル下げるだけだ
0156名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-qxuR)2017/12/02(土) 09:34:31.56ID:uPpgp9q0a
最初と最後の総選挙(今年は)って落ちかもな
風嬢は平然と嘘つくから信用する方が間抜け
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-RyH7)2017/12/02(土) 09:51:16.28ID:EAENXkd0a
リアナはメンヘラだから仕方ない

向精神薬の影響だよ
0159名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-pzCs)2017/12/04(月) 05:57:42.05ID:Ujh4HET5p
新人さん増えたね!
0160名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/pyE)2017/12/05(火) 13:58:41.52ID:K3G8fHZHa
アコさんってどうですか?
0162名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-+o5R)2017/12/08(金) 14:45:33.70ID:4KqVsz7Ka
>>161
ありません
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff3-of/e)2017/12/08(金) 15:27:15.08ID:cADLOCWm0
ここって、ハートムーンと何か関係ある?
系列店?
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-kMec)2017/12/08(金) 22:25:49.62ID:G/o8FwKd0
>>164
鳩月はブルーアップル
ここは爺爺。
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3731-HVUt)2017/12/08(金) 23:51:58.26ID:chfUl2750
ハル
インペリアルキャスト
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97fd-X3Pk)2017/12/09(土) 06:13:01.53ID:onbTYT9y0
ランキング10位以内ならインペにして儲けようって魂胆
どんどんインペ増やして実質値上げを測ってるようだしインペになったら入らん
会員の旨みも無くしした癖に値上げばかりするな
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3731-HVUt)2017/12/09(土) 10:30:35.87ID:AajsFMZp0
カノン
インペリアルキャスト
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7746-aiou)2017/12/09(土) 11:00:08.14ID:h088atmN0
インペ、ネット予約わいらんから、予約状況出してほしいわ
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff3-of/e)2017/12/09(土) 12:01:21.16ID:3Vh7+IcV0
>>165
サンキュー
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fab-Y1z7)2017/12/10(日) 19:53:17.21ID:QpIjte1s0
ここすっかりレポ上がんなくなったな
サツキレポ誰かお願い
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-Y1z7)2017/12/11(月) 13:03:40.34ID:AJhdkLRr0
サツキ
ポチャ
Cカップ
写メ・・・詐欺
サービス・・・普通
裏返しなし
0176名無しさん@入浴中 (プレステP 9fab-Y1z7)2017/12/12(火) 21:15:35.72ID:3qXMqgAr01212
>>174
ホントに入ったわけ?
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97fd-guJ5)2017/12/17(日) 10:27:17.75ID:D9mZYGiZ0
いまいち魅力感じる嬢が居ない
レベルが年々下がってる気がしする
0179名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-guJ5)2017/12/17(日) 11:03:01.65ID:5Xphvvpfa
サツキ、EVでキス迫ったらちゃんと濃厚なキス返してきた
待っててもキスするかは分からん
風呂がぬるかったからお湯入れながら入ってたらあつーい!と近寄ってきた
風呂の場所変わってあげたらニコッとしてありがとーってキスしてきて可愛かった
ベッドで逝った後ももっとーって足絡めてきて燃えた
0180名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-guJ5)2017/12/17(日) 11:10:02.67ID:5Xphvvpfa
レベル下がってきてる気がしする?
しするよねーやっぱしするしする
最近EV内が臭う気がしする
誰かゲロでも吐いたか?
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-Z7Q/)2017/12/18(月) 12:15:34.64ID:qvoIbPcnp
>>179
逝ったあとってどっちが?
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-A0Ho)2017/12/20(水) 05:06:27.85ID:5GRHXh4H0
>>179
嘘乙。そんなイチャイチャ系ではない。ゆうか系
0183名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-EcC8)2017/12/21(木) 16:42:07.39ID:osZqs9Klp
サエコ
0185名無しさん@入浴中 (中止 7fab-PGwP)2017/12/24(日) 09:44:14.72ID:e/uX9HbU0EVE
とわが復帰したようだが
ヤツには2度までもドタキャンくらったからな
3度目の正直でトライするほど価値がある嬢なのか
0187名無しさん@入浴中 (中止 b331-EmoC)2017/12/25(月) 19:07:37.05ID:Cvvv9VzX0XMAS
ああ、のぞみちゃん帰ってきてくれ…
0188名無しさん@入浴中 (中止 7fab-PGwP)2017/12/25(月) 21:17:51.40ID:0XWk5CR10XMAS
ああ、みなみちゃん帰ってきてくれ…
0189名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-oFNu)2017/12/26(火) 12:27:59.93ID:5yuTHNR4p
ユウミ
カリン
とわ
この3人なら誰がいい?
0191名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-EcC8)2017/12/26(火) 12:45:03.72ID:nFPauqh2x
>>189
カリン。
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff3a-rPXa)2017/12/26(火) 17:40:41.41ID:9jLRbw6P0
>>189
もれなく巨乳だなw
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fab-PGwP)2017/12/26(火) 20:47:31.48ID:ZDRlypvQ0
>>191
>>192
>>193
>>194
回答ありがとう
とわ票がないのはみんなドタキャンくらってまだ入ってないとか?自分と同じで
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6367-/dcg)2017/12/27(水) 01:01:05.20ID:Dd9c0vdZ0
ああ、リオちゃん帰ってきてくれ…
0197名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-oFNu)2017/12/27(水) 07:59:10.48ID:Hs2Hx+Ydp
ViVi巨乳列伝
りえ 迫力なし
とわ 張りあり
カリン 「データなし」
まこ 大きく丸い

番外
つかさ 抜群


カリンのデータ記入お願いします
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b331-EmoC)2017/12/27(水) 08:23:21.55ID:k8aoGmTi0
>>197
巨乳情報なら、
店が違うがハートムーン ミライ の情報あげるから、ViVi嬢の誰かの情報おくれ!!
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fab-PGwP)2017/12/27(水) 20:15:55.76ID:TaCn871y0
>>197
ユウミ 柔らかい
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2aab-9B3r)2017/12/28(木) 20:32:51.01ID:slTXa09q0
アヤよさげ
0201名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f31-7ecw)2017/12/29(金) 14:42:52.01ID:UV7lgOIa0NIKU
セナのデータ欲しい方、誰かのデータください
0203名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-qoY7)2017/12/30(土) 22:28:10.48ID:cLWsSwI+p
カリン最高という情報をキャッチ!
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2aab-9B3r)2017/12/31(日) 15:04:50.03ID:WZjB5zZf0
巨乳!美人!エロい!
三拍子そろった嬢がいた!
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2aab-9B3r)2018/01/01(月) 20:21:11.07ID:CTViqQkf0
>>204
かりんだな
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03bc-vbrq)2018/01/02(火) 14:05:29.47ID:A5J67abX0
ワールドにも書きこみあり
0207名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qoY7)2018/01/03(水) 05:11:14.04ID:V5lwzLzYp
かりんは誰に似てますか?
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03bc-/ZG8)2018/01/03(水) 12:04:01.72ID:UhiJb5D+0
さつき お気に隠しですか?レポ出ませんが
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-Vj4k)2018/01/03(水) 21:28:59.12ID:2c/cpzn90
新人よく入るけど、すぐ居なくなるね
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a3a-uPE/)2018/01/03(水) 23:10:41.76ID:aPwVbGN40
面接で落とさない分、そこで落としているんだろうな。
0212名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/04(木) 16:35:10.81ID:T65XloO4p
カリン明日完売かよ
3枠しかないもんな
夜出てたら行けるんだが
0213名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcf-Hccg)2018/01/04(木) 17:47:22.06ID:XiMG4FbQx
>>212
同意
0214名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/05(金) 06:09:22.20ID:bP3xyfVwp
ここってメンバーは何日前から予約できる?
ネット予約見たら18日までTELってなってるけど
0215名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/05(金) 08:17:14.51ID:bP3xyfVwp
ちひろ良さそうだ
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-o7Ru)2018/01/05(金) 09:10:56.33ID:8PaI7x5N0
帰ってきてくれ…って言ってる女の殆どが金津の他店にいるんだが、なぜそっちに行こうとしないんだ?
0217名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/05(金) 12:21:16.79ID:bP3xyfVwp
>>216
みなみが金津園にいるのなら教えてほしい
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb31-9YlK)2018/01/05(金) 12:41:00.35ID:QyDWgfiE0
>>216
つかさ、のぞみ、みなみ、リオはどこにいる?
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fab-pP+2)2018/01/06(土) 10:45:22.44ID:qHLexxSs0
かりんレポ

ルックス:元フジテレビアナウンサー・中村仁美+前田愛の姉・前田亜季
スタイル:中肉中背 胸は大きいがGカップほどの迫力なし(実際はE程度)
年齢:30手前
特徴:・右胸にほくろアリ 
   ・ビラビラが大きい
   ・時間内何回でも対応可能
   ・マットはこれから
感度:並 好きな体位のバックのときはよく鳴く
内容:・社交的で話しやすくそれでいておしゃべりで時間稼ぐタイプではない
   ・得意とされる騎乗位ではあるが並 
   ・エロくてプレイにも積極的だがそんなにプレイにくわしくはない
   ・英語が話せる
総括:まずまず合格点をつけられる嬢 ウラを返してもよさそう
   出勤時間が夜になれば人気嬢になる予感はする
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb31-9YlK)2018/01/06(土) 12:32:30.59ID:z1pKd5XJ0
セナレポ
5点満点

顔:2点 パネマジで写真は詐欺
スタイル:2点 少しポチャ、足短い
サービス:2.5点 リクエストは応じてくれるが良い面も無し、即無し
テクニック:2点 入ったばかりなのでソープテクは良くない
墨:あり
総括:裏は返さない、大衆店向きの嬢と感じた
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-Hccg)2018/01/06(土) 21:17:16.56ID:cdZru4+20
ほぉ〜どぇらあ詳しいレポですね。
他のコはいかがかな?
0222名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/06(土) 21:33:30.27ID:fj6eGcurp
カリンは今度行こう
0223名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-BbP8)2018/01/06(土) 21:41:51.66ID:G+Dpj+kCa
>>220
よいレポ(^_^)/
0224名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)2018/01/06(土) 22:17:35.15ID:leSglON2p
チヒロさんはどうですか?
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfd-H0dy)2018/01/06(土) 22:44:35.42ID:OAeIfmJC0
ののレポ

顔:2点 パネマジでほうれい線が深い。藤田ニコルに似ている
スタイル:3点 細めだが胸が無い、足短い
サービス:3点 即無し、掃除なし
テクニック:2点 ソープテクは良くない
墨:あり
総括:裏は返さない
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-Hccg)2018/01/06(土) 23:19:13.82ID:cdZru4+20
マコ、ユウミは?
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb87-Q68w)2018/01/06(土) 23:40:06.57ID:gCqWWYdD0
ソルじゃ君元気よくご案内するのもいいけど、帰ってくるお客さんの様子をもっとしっかり見たほうがいいんじゃないの?満足して帰るお客さんほとんどいないんじゃないかな。終わったらさっさと帰されるからな〜
0228名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-BbP8)2018/01/07(日) 00:38:21.71ID:+TG26Dz+a
ナツキレポ

顔:4.5点 一般的な美人だと思う

スタイル:4点 巨乳ではないが形のいいおっぱいでスタイルもいい
ただしお尻の形は自分好みではなかった(深田恭子のお尻)

サービス:2点 まったくやる気なし
こちらから話かけないと会話なし

テクニック:2点 同じくやる気なし

墨:肩にタトゥーあり ひいた(笑)

裏返しなしだったが、その後なぜか昇格していってインペになったのが不思議でならない
まあロイヤル時代のレポだから参考程度にしてくれ
0229名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)2018/01/07(日) 06:07:19.21ID:i17HL9glp
>>225
ランキング上位なのは何故?今月もリピートランキング1位だった
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfd-H0dy)2018/01/07(日) 07:40:22.62ID:2HhKglhN0
>>229
俺には物好きとしか思えない
梅沢富美男が藤田ニコル大好きな様に、ああいうのが好きな人がののに入ってるのかもな
0231名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-6zJS)2018/01/07(日) 08:52:29.73ID:t2DBifIlp
>>229
ブサカワという言葉があるように
その手の顔が猛烈に好きな層はかなりいる
鈴木愛理など女芸人だったら
確実にブサイク扱いされてる
0232名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-sGwK)2018/01/07(日) 08:57:57.30ID:+VpW2jeKp
>>229
お前個人の感想やランキングをすべて真に受けて生きてんの?
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb31-nOrU)2018/01/07(日) 09:55:36.23ID:6T1p2C1I0
>>226
前スレ見たまえ
0235名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-r837)2018/01/07(日) 12:03:20.14ID:NXxzL/7ga
>>234
前レス読むとナツキひなの気に入ったやつしかサービスしないらしい
お前にはどっちかな
0237名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-BbP8)2018/01/07(日) 13:00:30.20ID:+TG26Dz+a
のあレポ

顔:4点 写メよりキツメだが、美人だと思う
スタイル:4点 スラッとして細身好きにはいいと思う
おっぱいはなし
ちょっと痩せすぎの気もする

サービス:3点 複数の人が指摘しているように、回を重ねるごとにサービスが低下していく
感度はいい

見た目は20代に見えるが、実年齢はかなりいってるらしい(笑)
感度が良かったので何度かリピートしたが、前述のように目に見えてサービスが低下していくので切った
経年劣化が心配(笑)
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfd-H0dy)2018/01/07(日) 13:27:52.43ID:2HhKglhN0
>>237
のあ2回ほど入ってまだサービス低下してないからこのまま入り続けるか迷う
感度良くて楽しいけど良い所で終わって置くべきか
サービス低下させない方法ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況